X



トップページ乃木坂46
93コメント26KB
【速報】いよいよ弓木が乃木坂のエースになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(山口県) (プチプチW 27e6-XDqU)
垢版 |
2023/08/08(火) 11:02:03.42ID:ujt22YL400808
弓木とその他って感じになってきたね
0045君の名は(ヨーロッパ) (プチプチW 0H33-p8Yu)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:52.27ID:QSpWlMYnH0808
4期のエースが使えないカスだから可能性はあるな
0046君の名は(ジパング) (プチプチ MMf3-+7fe)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:42.61ID:bFNLmBp7M0808
>>44
そう言う強気の立ち回りもできるけど乃木坂46のメンバーとしてセーブしてる
乃木ヲタはそれを察して警戒してるんだろ
弓木のポテンシャル高いのは皆んな認めてる
0050君の名は(山口県) (プチプチW f784-m7/A)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:05.09ID:u1eXucNm00808
そうか?
ファンってそう言うもんだろ
そう言うので否定してかそっかそにしたいんか?
0051君の名は(大阪府) (プチプチ Sab1-d16P)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:48.49ID:0OAi0Wqea0808
持ち上げるのは別にいいでしょ
他を貶めなければ
推しに世界一かわいいよとか言ってるやつらにも文句言えって話になっちゃうし
弓ジパは死刑だけど
0053君の名は(東京都) (プチプチ Sab3-Wf+R)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:46.95ID:yLE8H0PTa0808
さしはらさんって、もうずいぶん前にアイドル引退した人やろ
久しぶりに名前聞いたわ
0054君の名は(茸) (プチプチ Sd03-/kHA)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:30.13ID:CXv7pdPLd0808
同学年の飛鳥や和田まだ辞めなくてよかったんじゃないか説
0055君の名は(茸) (プチプチT Sd9b-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:14.92ID:C0gLducnd0808
まずは目立ってしゃあない頬骨を削ることからスタートだな
高須幹也先生に相談してみよう
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b3cf-hDai)
垢版 |
2023/08/09(水) 03:46:47.53ID:HZi8zdAx0
ほぼ村仕事やんけ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW bdad-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:21:24.33ID:Uy/TzxNn0
例えば、山下、与田、賀喜、遠藤、井上、弓木って6人いた時に、誰でも主演にしていいよと言われて弓木を主演にするプロがいるかって話
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf8b-6TfO)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:53:10.03ID:884why9s0
ゲーム真面目さん1回目に梅澤弓木冨里
2回目にアルノYAC弓木

2回も弓木出るよ
信頼され過ぎだろこれ
0060君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-AIn5)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:29.41ID:ye1IS5AyM
実際現時点で卒業したあと何らかの芸能の方面でニーズある人、通用するの誰かと言うと
3期山下 久保 梅 与田 中村
4期では弓木くらいと思うわ
弓木は芸人から見たら訳わからんこと(わざとらしくても)積極的に言ってくるっていう点でツッコんで笑いにしやすい
0061君の名は(茸) (スッップ Sdd7-Ehj0)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:55.41ID:eB1e9jI9d
バラエティ特化だから真夏からキャプテン要素抜いた感じだね
0062君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf8b-6TfO)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:53:14.04ID:s0b2TTai0
>>60
梅澤は通用しないと思うわ
中村は舞台でいけそうだけど純奈パターンで消えそう

他は同意
0063君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf8b-6TfO)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:53:56.87ID:s0b2TTai0
>>61
秋元真夏って言うほどキャプテン要素あったか?
あとバラエティ要素もない
センスがないよ
ただ前に出しゃばるだけ
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイ b108-NWSo)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:43.22ID:fhCAUr6V0
>>64
大盤振る舞い過ぎ
0067君の名は(茸) (スッップ Sdba-qdvT)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:06:46.52ID:bMHWNsrNd
>>63
そりゃキャプテンやってんだからキャプテン要素はあるだろw
資質は別としてキャプテン特有の業務とか仕事があるんだから
0068君の名は(茸) (スッップ Sdba-qdvT)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:08:37.50ID:bMHWNsrNd
>>63
バラエティ要素はあるだろ
少なくともメンバー比では物怖じせず意見言えたり番組に積極的に参加するタイプだから
0069君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:53:55.75ID:flI0WPACd
中学バスケ部時代は後輩から「弓木さん先輩らしく思えない」と舐められてたというトークしてた
キャプテンシーなさそう。
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f63-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:09:16.30ID:BNBOTAUg0
エースは無理だろ
テレビのバラエティ番組、クイズ、歴史、政治番組
ラジオの冠番組の数本に帯番組、ネット番組に本の出版
売れっ子アイドルれなちさんは10年やって選抜経験ゼロ
いくら外番組で使えて番組に貢献していても無理なもんは無理なんだ
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:36.07ID:f73OYFlR0
人気ランキング7位になった
次回センターで見たい
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:25.07ID:f73OYFlR0
実弾を準備しておく
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:14:47.90ID:twPWt2gS0
弓木奈於の足
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:34:21.51ID:ROEaww/Qa
まぁどんだけ活躍してもセンターにはならないよ
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-ORuG)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:46:25.85ID:C40Nnmqd0
おバカタレント
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:59.89ID:cip0a5O90
頼むよ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:14.34ID:cip0a5O90
頼むよ
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:23:40.77ID:weEvBgXW0
もうエース
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:59.00ID:weEvBgXW0
天才や
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:53:36.43ID:4aLfSuRgp
>>79
1人で呟くならX(旧Twitter)いけば?
0081(東京都)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:41.02
ライムギ
0082君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-0o/i)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:26:40.48ID:3SO12ZAjM
>>62
梅はどういう方面に行くのかがあまり分からんけど通用はするでしょ 圧倒的に何でもそつなくこなせるから バラエティタレントもやれるけどそっちやるにはビジュアル強すぎるしモデルとか女優系だろうけど

中村はSHOCKしっかり完走したっていう実績は舞台女優としてだいぶでかいと思うから行けると思うよ まぁどういう事務所に行くかでかなり左右されそうだけど

俺が>>60挙げたメンバーで1番弱いのは与田かな
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c101-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:00.70ID:rylqVqId0
愛でたい
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c101-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:12.13ID:rylqVqId0
かわいい
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c101-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:02.11ID:rylqVqId0
突破
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c101-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:11.40ID:rylqVqId0
ワンピース水着を着てほしい
0087君の名は(茨城県) (ワッチョイ 93f0-o7He)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:35:48.21ID:F3GUhdr90
>>64
やる価値ありそうなだね
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 93fa-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:41:58.33ID:g7T8VgJr0
そもそも弓木は会話出来ないじゃん。
Q&Aが成立しない時点で話にならん
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa45-CFnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:55:19.50ID:jKe5HEXea
46時間テレビで飛鳥が弓木のコメント力絶賛してたぞ
弓木が凄いのは真面目にコメントする場所とボケていい場所を弁えてる
そして絶対に相手を貶したりしない
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW db2b-YO5s)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:10.51ID:koWS7fAD0
弓木は身体弱いのだけが弱点。エースは鉄人じゃないと務まらない
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2110-CaBW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:57.49ID:dc/Qd7FL0
まずはカップリング曲のセンターをゲットすることだな
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW db01-gtEb)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:22.57ID:z3cPtATt0
プレバトは消耗する
0093君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-v+WM)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:56.98ID:C9tvSubmM
>>89
その絶賛てのは「(ちゃんと受け答えできないレベルに思ってたけど)まともなコメント出来るんだ」って事だったぞ
それにその時は良いコメントしてたが、飛鳥卒コンリハ時の10人ずつくらいとそれぞれ絡んでいく46分テレビだか?の時はコメントがガチで意味不明過ぎてもう怖いから喋らないでって感じで飛鳥に言われてた

バラエティでは意味不明でも全力でやるからそれが他と差別化して良いんだろうけど、やろうと思えばまともコメントいつもできるって事ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況