X



トップページ乃木坂46
194コメント53KB
【不思議】堀未央奈は何故アンチが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:11.20ID:yAIqYFyUa
いきなりセンターなったから?
美人だから?
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-q1RP)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:51:34.99ID:dn2G04zu0
てかドラマ仕事パタッと止まったな
0004君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:55:28.78ID:YXr55Yvla
>>3
どんな嘘つくの?
0005君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:55:52.54ID:YXr55Yvla
>>2
ピンクのセーター着たドラマはあった気がする
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zY65)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:56:25.36ID:ZqDLz3HDr
コイツのせいでスッスというモンスターが生み出されてしまった
0008(東京都)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:57:51.93
イケメン以外興味ありません
敵にしない方が身のためかと
アンチスレ立てる>>1
不幸せになりますように
てかはやくしね
震えて待ってろ
0009君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:00:08.87ID:DNv7/KzFa
>>7
手紙は捏造したの?
0010君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:00:32.70ID:DNv7/KzFa
校章?高校のか?そんな嘘付くかな?
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 762b-1TAu)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:03:21.60ID:sNMjln0T0
嫌われたくてやってるとしか思えないようなクソムーブをずっと続けてるから
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-q1RP)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:06:01.75ID:dn2G04zu0
堀サクラは今何してんだろ
0014君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:08:09.24ID:flI0WPACd
校章は入選したと言ったらバナナマンが「採用されたのか」
と早合点を勝手にした。
堀がそれを否定せずに流した。
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:08:57.95ID:ptg6Oluza
>>10
乃木中で嘘トークしちゃったのがマズかった
電波に乗せちゃったせいで当事者から反論がきた
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-2V2r)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:14.00ID:RbuLcQcAa
>>16
https://imgur.com/oRTJDMz.jpeg

この発言から6年後、見事にレギュラー0
今や岐阜のご当地仕事に媚びるありさま
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0Qyr)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:21:41.54ID:rztlaNEka
>>17
よくこれでニカス北海道は2期は仲が良いとかほざいてたよなww
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0Qyr)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:22:31.36ID:rztlaNEka
>>1
どこが美人?誰と勘違いしてんだ?
0022君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:33:11.32ID:5x2XfpO7a
>>20
どう見ても美人だろ
でないとファッションモデルとか出来ない
>>21
運営が何をしたの?
0023君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:33:40.80ID:5x2XfpO7a
>>17
こんなのバラエティーでのネタ発言だろ
真に受けるものではない。
0024君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:35:03.89ID:flI0WPACd
ハルジオンで謎の堀フィーチャーは
なんかむしろ反感を増幅させちゃった悪手
0025(光)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:20.26
またこいつか
何回同じようなスレ立ててんだよ
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0Qyr)
垢版 |
2023/08/12(土) 05:13:08.01ID:rztlaNEka
>>22
>どう見ても美人だろ
>でないとファッションモデルとか出来ない

遠藤さくら、はい論破完了w
0029(東京都)
垢版 |
2023/08/12(土) 05:14:27.56
嘘をつき過ぎて鼻が伸びてしまったピノキオの物語
0031(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:25:03.43
ホアーッ ホアーッ
0032君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-sHtL)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:34:34.08ID:bdaTe4vQ0
好き未央奈
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0e68-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:38:06.03ID:DmP6CBwT0
意味不明なアンダー落ちがおっとりしていた堀を
ガツガツキャラに変えてしまった
残念
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9388-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:46:59.83ID:CfoHW8ud0
2期曲センター一度くらいは
辞退出来なかったのかね?
まぁ人間性だろな
0035君の名は(熊本県) (ワッチョイW 9aad-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:48:12.70ID:Za1qkdTs0
>>22
横顔が足の裏なのに美人とかやめてくれ
妖怪だよただの
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-yfPg)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:02.94ID:CIiqt4Rj0
>>17これ半分足の裏だろ
0038君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:14:48.34ID:flI0WPACd
ジブリのシーン再現芸をやったら、高山一実がハリーポッター冒頭ひとりでやりきる芸を被せにきて潰された
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0Qyr)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:18:12.92ID:rztlaNEka
>>34
でもあれは運営も悪いよな、あそこまで堀にするかと
3期4期はバラけてるのにな
まるで堀以外の2期が無能みたいじゃないか
0040君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 4e10-/Spz)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:22:37.10ID:qaYmUuFh0
おまえらに優しくないからだろうな
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-OuOX)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:20.83ID:dvyusdXga
今頃堀の話ww
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-BUMk)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:01:47.88ID:ZabFvRJTr
落ち目の韓流れ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a0b-cc7M)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:09.11ID:Kpz0lA6q0
初代ゴリ押しセンター、
奇人ホラーキャラ、
先輩ともあまり仲良いイメージなし、
韓国アピール
0046君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:17:03.00ID:flI0WPACd
牛久大仏掃除の頃に大和里菜と仲良くなったら
すぐ大和が契約終了でグループ去った。
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-7k+A)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:20:18.76ID:kIaiXvxbr
>>34
弓ジパは堀も叩くのか
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:39:37.02ID:CVZsaOo00
>>17
献血のキャンペーンやったり
自分のブランド立ち上げたりやってるし
忙しいよ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:51.28ID:CVZsaOo00
>>44
小学生と話す機会多いけどkpop人気だなって感じるよ
残念ながらこれは事実

逆に乃木坂ていうと名前だけ知ってるくらいの子が圧倒的に多い
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:45:14.34ID:CVZsaOo00
>>45
後輩には慕われてる
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8a00-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:21.71ID:u29zZMVn0
ムーブミスりすぎよな。
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-7rFR)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:00.16ID:1D88mK04r
・山下はれなちに似てると言いつつ自分が宮脇に似てると言われたら大激怒
・一期生の連絡先を一人も知らない
・ガーシーアテンド
・クレしん違法視聴
・絢音卒コンで他2期が地味な服で絢音に華を持たせてる中、一人だけド派手な衣装

パッと思いつくだけでもこんだけ出てくるわ
性格がほんと素晴らしいよね
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:22:32.55ID:YY/10BCe0
分かりやすく言うとAKBっぽかったよな
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6301-jx5h)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:35:56.86ID:YN2hyAQn0
なんとなーくだけど、陰キャ寄り男子の多くが生理的に嫌う、クラスの女王様気取りのいけすかない女オーラがある気がする
それにくっついてるのがみり愛、面倒だから長いモノに巻かれて事なきを得てたのが絢音ちゃん、距離を置いて1期と馴染む事に徹したまいちゅんって感じか
0056君の名は(茸) (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:36:04.29ID:c4rYnDOVd
スルー耐性ゼロなのがな...
0057君の名は(京都府) (ワッチョイW 6733-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:01:36.15ID:xjDkqmcn0
キボカスとかスッスとかキチガイに愛されたから
0058(東京都)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:49.44
>>45
韓国アピールは別に構わないが、k-popファンに対して匂わせ挑発するのは酷い仕打ちでしかない
賀喜にしろ林にしろ乃木坂の子達は匂わせをすることで得点を得られるゲームでもしているのだろうか?
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-5VVd)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:47.19ID:vhE5Ekow0
>>53
後輩とも仲良くないだろ
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:15:54.07ID:6iRZ0QzNp
>>52
まいまいに卒業の報告をしたと言ってたからまいまいの連絡先は知ってるんじゃね
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 97e3-BDL6)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:18:45.71ID:JKZ9JBuA0
>>1
言動
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-dh2Z)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:30:05.59ID:y+jNz9+np
掘さんまだ何かやってんの?違法視聴したとかLINEで即レス無かったら縁切るとかしょーもないことで見かけたけどテレビではもう全然見なくなったね
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e10-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:49.27ID:LaGdJ3pW0
自己主張強いアイドルはオタクから敬遠される
オタクは丸顔で小柄でニコニコしてる子が大好き
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba47-+kwL)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:19.94ID:JzVTacgY0
>>63
ポイント大杉じゃね?
0068君の名は(茸) (スップ Sd5a-07b8)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:38.05ID:LV6hZmWAd
乃木坂止めて1番解放感に満ち溢れてる女
0072(大阪府)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:31.16
>>52
真夏さんと深川さんの連絡先は知ってるぞ
0073君の名は(光) (アウアウウー Sac7-76lY)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:09:48.70ID:Hw1P5Rsca

岩本
遠藤
一ノ瀬





🥸
0074君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:39.66ID:w0h/Yfdva
>>27
えんさく美人だろ
0075君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:06.31ID:k7K2aNsXa
なんか堀が叩かれるスレッドになってしまって堀に申し訳ないんだが
0076君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:51.29ID:k7K2aNsXa
>>35
あんな綺麗な妖怪いないだろ
普通に考えて
0077君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-cErZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:02.81ID:Th/yvGzTM
濠や北野そしてAKB宮脇って結構好きなタイプ
乃木坂とは合わんのかな?
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a0b-cc7M)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:21.83ID:Kpz0lA6q0
でも堀って、バレッタは除くとしても、
アンダーから復活後、かなりの曲でフロントメンバーだよな

運営に圧倒的に支持されている
0079君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:24.17ID:/Ds0RHzYa
>>78
あんだけキレイなら押し出すだろ
恐らく同性のファンめちゃくちゃ多いぞ
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7601-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:12.67ID:oSj6dJuG0
おしゃれが上手な子だよな美容関連とかも同性受けするし
自分に正直すぎるのとストレスがたまると黙っていられない気質が災いして
気の毒
0081君の名は(静岡県) (ワッチョイ 07a2-CyVu)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:40.45ID:szHD4jyv0
山崎 怜奈みたいにかしこちゃんじゃないとテレビはダメなんだろうね
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-7zV9)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:23.75ID:R5r7pzym0
田舎もんでガキっぽくて喧嘩っぱやくて努力が嫌い
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0Qyr)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:09.31ID:j0ClA6sra
>>74
川さくと間違えてるぞ
0086君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:16.61ID:HTTc9yKqd
2期の冷遇を目眩ましするために
堀をフロントに置いて
「1期ばかりではない」って言い訳するために使われてた存在が堀の2期リソース占有状態
0087君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-rNIA)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:13.50ID:e/vJ6PBda
可愛げがなくキツいとこ

子供の頃はそうでもなく
可愛らしい子だったと聞いた
家庭環境と乃木坂入って直後の晒し者感
これが捻じ曲げただろうな
0088君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:23.13ID:BjyKFKu3d
ちげーよ
捻じ曲げたのは乃木坂の環境だよ
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-7zV9)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:28.97ID:aZ6R7giKa
そうやって卒業してもいつまでも他人のせいにしてそろそろ三十路か
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a0b-cc7M)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:15.62ID:dOLOf4J80
斉藤飛鳥の名言
「堀は、すげー頭良いぶるんですよ」

→乃木坂おバカ選手権 2期生予選ワースト1位
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW 762b-1TAu)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:30.60ID:YG23wbPx0
>>72
その際も余計な事言ってたな
優しくしてくださった深川さんと真夏さんのだけは知ってます
みたいな、松村ヒカル騒動の時も首突っ込んで燃えてたな
0093君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:32:14.52ID:18GuIPZ3a
>>92
日本語で書いて下さい
0094君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:32:47.36ID:18GuIPZ3a
>>91
首突っ込んでた?
確かオタクが騒いでいただけでは?
0096君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:39.13ID:18GuIPZ3a
>>95
もう一度>>92を読み直してみ
日本語になってないから
0098君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:17.15ID:FxZG9NZ4a
>>97
小学校の国語からやり直そう!
0100君の名は(光) (アウアウウー Sac7-rVev)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:44.64ID:FxZG9NZ4a
>>99
自覚あって何より!
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-3uuP)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:19:03.93ID:T1Kp4Lp3a
aespa東京ドーム行ってたね
普通に韓国ヲタになってる

https://i.imgur.com/3DooV0V.jpg
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0Qyr)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:08:39.74ID:/XIemU6Ia
ニカス北海道とか在日朝鮮ゴキブリゴミカススッスみたいなクズを惹き付ける何かがあるんだろうな
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-7zV9)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:42:54.85ID:xwG7mXLy0
ひと目につく芸能仕事からはどんどん撤退されてるようで何より
服売ったりヲタにたかって飯が食えてるなら誰の損もないですよ
0105君の名は(光) (アウアウウー Sac7-76lY)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:38.13ID:IxSa/fNca

岩本
遠藤
一ノ瀬




🫠
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-M6im)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:25:02.93ID:BvP4mDxca
宮脇プロに似てる言われて発狂してたくせに追随するスタイル
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7601-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:32:38.63ID:Qm/MUGez0
>>92
正直な子だからなおべっかとか苦手だし敵つくりやすいわな
0108君の名は(長野県) (ワッチョイW bbc3-osQ0)
垢版 |
2023/08/15(火) 05:49:11.32ID:TvIzIHnI0
自分が努力して色々高まってるのに1ミリも努力せず高まらないクリーチャーが偉そうに物申してたらハ?とはなるのは当然で。そういうのはいらないと決断出来るのが堀の特徴でそれが気に入らないのがアンチかと。
0109カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW de01-E7I2)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:18.60ID:jeyDskYK0
こんにちは。今日夜中か朝に寝てるとき、嫌な夢を見てしまった、心配、、大体予感当たるから。
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e10-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:52.34ID:LaMIMW6e0
久保よりマシ
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-VqEk)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:55.11ID:5vsKNzhq0
飛鳥とのWセンターでのセンター返り咲きは見たかった。
コロナ無くて本人もう少し続けてたら有り得たかな〜?
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3136-C6FZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:35:19.26ID:1ngASkVR0
>>63
これ、気になるなあ
0114君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa3-zQKB)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:12.25ID:iiZiiu/yF
足裏
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89ed-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:00.53ID:cRlCx4nX0
ケンコバのファミコン40周年の配信がべみほ固定と思いきや月交代で
2人目が堀ww
坂道で回すのかな
0116君の名は(三重県) (ワッチョイW 13c7-9a2S)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:32.82ID:/XB4u3cT0
整形して宮脇咲良に似せてきたが、アイドルとしても女としても堀未央奈は宮脇どころか兒玉遥にすら勝てないという。
0117君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 2b90-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:13:04.49ID:1gjnJCTo0
長い生駒センター時代からようやく白石センターへ交代したものの
白石センターは1回限りでなんと研修中の2期生堀へと交代
それがあの有名なお通夜写真(だから生駒は余裕の笑み)
今でこそ新期生センター抜擢はお約束みたいになってるが当時は衝撃だった
その恨みを白オタはずっと根に持っていてアンチとして固定化した
もちろん(それは運営が決めたことで)堀は何も悪くない
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa45-uezU)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:36.85ID:DPo6LiEma
加入時は堀は何一つとして悪くなかったよ
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa45-JxQF)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:32.27ID:CKlnQ3yTa
>>113
わざとらしい
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイW db2b-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:43:30.29ID:ppMQFiEQ0
嫌われたくて仕方ない様に見える
どんな願望で性癖の持ち主か知らんけどわざわざ藪を叩いて蛇を出すスタイル
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 51ad-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:12:33.04ID:c2ZcCYTj0
東京03飯塚「堀さんは絶対譲らないんですよ」
ちょっと共演しただけの芸能界の先輩に我を(しかも謎の)通す時点で仕事は増えないよ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b10-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:58:00.51ID:toDdQwwk0
堀ってもともとバーニング案件?
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 930b-oisM)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:38.34ID:Lsa6j62U0
堀をバレッタで無理やりセンターにしたせいで、
1期と2期がライバルというか対立的になってしまった。

これは今野ら運営のせい
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:28:58.62ID:COx4Mo0nr
せやな
0126君の名は(茸) (キュッキュ Sdba-Oj+T)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:07.73ID:ekiuonIGd0909
ところで堀さんが「震えて待てw」って言ってた件どうなったの?
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa47-pniA)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:08.89ID:QYSs+o6ra
何故かなぁ?
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa47-pniA)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:21.79ID:VNhtK7LNa
せやな
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa47-pniA)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:38.86ID:O179N9Ova
今は何してるのかな?
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa47-pniA)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:40:50.74ID:pG3xxc5pa
最近見ないけど、何してるのかな
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:01.18ID:x64rYyrZr
整形してます
0132君の名は(茸) (スッップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:17.18ID:C/IFB8vDd
えそうなの?
0133君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a16-KHBA)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:40.13ID:cI77zUhU0
元乃木坂の肩書きだけで仕事貰える期間はとっくに終了
アパレル事業に舵切って良かったんじゃない
0134君の名は(石川県) (ニククエ 2fa8-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:10.20ID:INW0NgVw0NIKU
久保に聞けばいい
0135君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 3b16-Iei8)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:59.66ID:eb5DhYQ40NIKU
>>123
時代についていけてなかったファンとそれを煽った橋本奈々未が害悪だろ。
堀未央奈の例のお陰で、3期以降も同様にやれるようになった。時代遅れおばさんの橋本は謝る機会もないまま逃げ去った。
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23b7-VEJP)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:16.39ID:fp98/eZ+0
>>135
次の世代の2期を入れて新陳代謝を図るのはわかるけど、研修生をいきなりセンターに
する必要はなかった、3列目から参加させればいいじゃん

そんなことやっているのは、未だに乃木坂運営だけだし


時代についていけなかったって何?バカなの
0137君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 25ce-roX1)
垢版 |
2023/10/06(金) 04:08:35.01ID:VBSeUcRp0
>>136
バカはお前w
0138君の名は(石川県) (ワッチョイ 8da8-tvb5)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:05:26.99ID:URoJTWDi0
久保より多いの?
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-E3Lm)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:13:33.30ID:zyle55KVa
久保アンチなんて数人が必死に連投してるだけだしな
アンチがどんなに頑張っても女優仕事絶えないしCM仕事も取ってくるし順風満帆という
0140君の名は(熊本県) (ワッチョイW 0d01-IJ3o)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:48.61ID:A2vd8/Nq0
忘年会とか一生やることが面倒
人のプラベ延々と見るのが悪いだろ
常にずっと下げるの印象
ボート
パチ屋
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 76cf-Crij)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:52.35ID:bVK5zJoV0
価値観
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで
気合いを入れていく
あいがみが配信しなくちゃお金にならんやろ
0143君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 09ce-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:55.37ID:8HqLJ13q0
ただ減少量とは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとおかしい
0144君の名は(北海道) (ワッチョイ 6102-K9TW)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:02.37ID:MTLUGta10
24時間テレビに洗脳されてるし
0145君の名は(新潟県) (ワッチョイW 95da-lUyJ)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:21.38ID:4aHKAlfo0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0147君の名は(茸) (スップ Sd73-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:03:31.82ID:ftaiy/0qd
すっふかな
0148君の名は(茸) (スップ Sd33-4Ne3)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:43:50.15ID:qFPZ8pHrd
ス?
0149(東京都)
垢版 |
2023/10/20(金) 06:07:18.93
整形してる奴は負け犬
0150君の名は(茸) (ニククエ Sd33-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:07:33.86ID:pp4LloB6dNIKU
そうか?
0152君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:37.47ID:5cH9K1lKd
単にハキハキして気が強そうで上昇志向がありそうな女の子のことが
弱者男性は怖いからアンチ化するだけだよね笑
0153君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ e5c6-jfG6)
垢版 |
2023/11/05(日) 07:14:44.62ID:XKU3+1MA0
強い(´・ω・`)
0155君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6ecc-rrr/)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:33:57.44ID:nysbVlm90
強すぎる
0157君の名は(庭) (ワッチョイ 6a63-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:36:52.74ID:nAUg+Nd40
>>117
センター抜擢は運営だけど問題はその後の態度なんだよなぁ
想像してみ? 入社3年目くらいの20代の若いのが
多数の先輩差し置いて課長になったとするだろ?
その課長が先輩を立てて「私のような若輩者が申し訳ないですが」みたいな
謙虚な態度をするか「私が課長だ文句ある?」みたいな態度をするか
社内の反応がそれによって大きく変わることは簡単にわかるだろう?
0158君の名は(庭) (ワッチョイW 9a0d-R5Oy)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:58:17.42ID:CGCWpEz00
>>156
平子に嫉妬
でも平子がやってる人生相談みたいなのはいいね
0159君の名は(みかか:神奈川県) (ワッチョイW ed1a-kjq4)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:00:30.64ID:6H1uYQtI0
>>157
堀がいつそんな態度取ったのだろうか?
お前みたいなやつは歳取っても出世でこきなそうだなw
0160君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3a7d-8qzv)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:20:54.05ID:+ZdfoSY50
ファン、ではないけど可哀相だと思ってる
文字通り右も左も分からん状態でセンター発表
まだ収録見学に来てたくらいの頃ではあまりに酷
ヲタはもとより1期先輩がよく思わないところからスタート
同期ゼロの場所に放り込まれて真ん中で踊れと
楽屋とかどうだったのか、生駒に感謝していると何かで見た
自分が強くなるしか自分を守れなかったのだと思う
育成時期があればまた違った気がする
根は普通の子なのだと思いたいが今は強そうだね
みんな似たような感想では
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 6afb-5ju0)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:21:08.37ID:K0kIfUA10
一番多いのは無関心層やで
0162君の名は(庭) (ワッチョイ 6a63-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:15:37.13ID:nAUg+Nd40
>>159
日本語の読解力に難がありそうだね
抜擢が反発を買うのではなく抜擢された者の態度で決まるというのを
会社の出世の話でたとえてるだけなので
たとえの中の態度がイコール堀の態度と同じなんて話はまったくしてないんだよね

当時の堀の態度としては
謙虚さがないことや先輩に馴染もうとする姿勢が見られなかった
積極性も感じられず受け身だったなどがある
楽屋隠し撮り企画でそのへんがよく出ていた
もし嘘でも先輩に頭を下げて「入ったばかりでわからないことだらけなので
いろいろ教えてください」くらいのこと言ってたら
先輩だってかわいいなって思っただろうに
そういう空気読む芸ができなかったんだよ堀は
0163君の名は(庭) (ワッチョイ 6a63-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:20:27.83ID:nAUg+Nd40
>>160
そういう「周りが悪い」みたいな解釈で慰めるのはいいけど
なぜ堀”だけ”そうなったかというのがそれでは見えなくなるんだよね
堀自身の人柄とか人格にも何らかの要因があったということ
認めたくないのはわかるけどそれを無視すると話がおかしくなる

似たような例としては大和もそうなんだよね
空気読めないタイプだったのでファンから嫌われた
0165君の名は(庭) (ワッチョイ 6a63-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:28:45.25ID:nAUg+Nd40
>>164
かわいげ
0167(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:42:26.62
>>166
ホラーだな
0169君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:04.86ID:TYzCN1JDH
堀未央奈って2期生で唯一フロント経験者なのに1度も30部2次全完売したことがないという。
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7ff0-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:44.75ID:v/y+ig8X0
しかもフロントを10回くらいやってるだろ

すごい堀だけが優遇されていたという
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:05.04ID:6xeVf7wI0
ブスなのにセンターだったから

他の二期のヲタからも嫌われてるのがデカい
0172君の名は(庭:広島県) (ワッチョイW 92bf-0Ikx)
垢版 |
2023/12/17(日) 04:59:02.99ID:27bNaIbv0
>>169
しかもわざと病欠して次を振替で水増しする姑息な方法使ってたのに
それでもっていうのがね
0173(東京都)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:21:02.83
堀未央奈の裏垢
k-popファンに掘られてて草
0174(庭)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:59.91
足の裏だけに
0181君の名は(みょ:宮城県) (ワッチョイW 6d3e-FCBE)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:26:59.57ID:bamV7XaY0
>>160
その通りだと思うよ
自分が強くならなければアイドル続けられなかっただろうな
だって敵ばかりなんだもん
変わらざるを得なかったと思う
堀の全部知ってるのは絢音ちゃん
だから大切にしてるよね
0183君の名は(みょ:宮城県) (ワッチョイW 6d3e-FCBE)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:31:44.22ID:bamV7XaY0
>>163
堀だけ特殊な位置に置かれたわけだから、誰とも比較できんな
性格云々を発揮する前にポッキリとメンタル折られてた感じ
初期の頃は本当に可愛らしい性格だったよ
1期と1期オタクが怖かったんじゃないかな
0186君の名は(庭:広島県) (ワッチョイW c2ef-ye4J)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:06:28.24ID:2ZpXC+E50
>>182
ただ堀のせいではないことにしたいから
勝手にそういうことにしてるだけ
言える人は言えるし言えないのはその人の問題
0187君の名は(庭) (ワッチョイW c2ef-ye4J)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:07:46.07ID:2ZpXC+E50
>>183
別に特殊でもなんでもない
乃木坂でも他のグループでも同じような立場の人は何人もいた
しかし結果は同じではない
0189君の名は(みょ:宮城県) (ワッチョイW 5f3e-JqpQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:20:58.78ID:/f7Gvi/k0
>>187
堀だけのせいにするのはどうなんだろう
AKBでも同じようなことあるけど周りが明るく優しく受け入れてるよ
他グルも色々見てきたけどあの雰囲気を出したのは乃木坂のバレッタだけ
周りの先輩の問題だよ
0190君の名は(みょ:宮城県) (ワッチョイW 5f3e-JqpQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:03.74ID:/f7Gvi/k0
ちなみに三期四期のいきなりセンターとは比較しちゃだめだよ
全然違うから
運営と先輩のせいでまんまと2期生潰されたよね
アイドルになりたてで頑張ろう!と言い合っていた彼女たち、個性的でいい味出してたのにね、残念だし可哀想でした
0191君の名は(茸) (スププ Sd9f-oHTw)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:26.50ID:sWSG9zjid
>>189
だけのせいにしてないよね
堀にも原因があった派と
堀にはまったく原因はない派
だと思うが
0192君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f67-wsGI)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:54.93ID:qgXmgEmk0
>>184ブスは心理がねじてる
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffde-GXZ4)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:00.23ID:Af2A22SN0
ごちゃごちゃ言ってるけど、
単に気の強そうな感じが嫌なだけでしょ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況