X



トップページ乃木坂46
98コメント26KB
吉田綾乃クリスティーさんという乃木坂最年長になってから人気が急上昇してる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:16.91
みんな大好きあやてぃー
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0Qyr)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:06.58ID:01Wf+Q5Ga
このスレは伸びない
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:59.53ID:T7nMXERpp
あやてぃーの膝枕で耳掃除してもらいたい
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9a56-lHIF)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:13:10.77ID:jgOUxIHa0
美人だけどアイドル的な可愛さじゃないんだよな
0007君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:15:39.65ID:B/ss8MQbd
養豚場主の次の狙いは誰なのか戦々恐々
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ac-oGWx)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:17:38.19ID:4rz9xnbu0
お前らあやくりちゃんに憑依してメンバーにいちゃつく妄想の依代にしてるだけだろ…
0009君の名は(北海道) (ワッチョイ ab34-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:11.54ID:Yp5CDBzg0
最年長なんだからキャプテンになってほしかった
ほんわかしてるしババアいじりもできるのに
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Mx/K)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:20:47.95ID:47lffesPa
クリスティーのクリスティーをクリクリスティーしたい
0012君の名は(山梨県) (ワッチョイW df10-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:19.15ID:CBDfwqUn0
ずっと謎のメンバーだったけど、東パソ見てようやく分かってきた。
鋭いツッコミと「にゃははは」っていう笑い方良いわ。
0013君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-3SWT)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:09.77ID:YLp28GDjM
ゲーム大会で海外に行くんでしょ
日本代表でしょ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sac7-whyy)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:10.24ID:SjN7Gk5Ma
>>7
何とかして菅原を肥育して欲しい
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a7d-MV3r)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:57.02ID:mMrPj6pP0
個人仕事もちゃんとやってるし全く不満がない
0017君の名は(茸) (スプッッT Sd4b-4vw+)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:38:55.02ID:sOIiarcqd
美人…?
顔溶けたサバンナ高橋だと思ってる
0019 (異国語の万屋)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:08.31
どこで急上昇?
0020(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:03.07
アヤティーでハァハァ
0021君の名は(北海道) (ワッチョイW 4e10-LuDO)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:56:54.57ID:X5+HPBA40
>>18
ブログは金にならない
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-7zV9)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:25.29ID:g6UCpv6xa
人気は別に上がってないけど最年長になってキャラ的に収まり良くなった気がする
居場所が見つかるってのは大事
0023君の名は(茸) (スフッ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:12.85ID:5btif4ekd
ものごっつブス
0025君の名は(茨城県) (ワッチョイW 275f-eMXz)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:14:41.06ID:mcI6omXP0
こいつだけは誰がどう見てもブス
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-b0vS)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:16:00.40ID:rqpnXnQ+a
ゲーム上手いらしいけど今どういうゲームしてるの?
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイ bb5f-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:16:49.04ID:f1vztmO60
とうとうNMBを追い越したね
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4e10-CsEM)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:31:25.88ID:hnpwJsP20
アイドルとしてはイマイチかもしれんが女としてはなかなか良い女
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:34:35.57ID:f73OYFlR0
ヒザの上に乗せたい
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-M6im)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:38:19.63ID:BvP4mDxca
どうせ世間のやつらは知らねーんだからしれっとマジックミラー号とか出ればいいと思う
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8a00-prCk)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:43.08ID:MPvvPCi20
うーん…笑
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1bad-MDXp)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:23.58ID:53vUZfSj0
してないよなぁ
0036君の名は(茸) (スップー Sd5a-tDef)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:15.30ID:hygiPjPUd
メンバーから慕われてる反面伊藤理々杏太らせたり岩本蓮加をゲーム中毒にして寝不足にしたり万年アンダー特有の緊張感とかプロ意識が薄そうな感じがするな
0039君の名は(茸) (スッププ Sdba-DqFK)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:21.99ID:XOjILJ7od
吉田のことをママ呼びする後輩
      →矢久保 林 松尾(NEW)
0040アリファイト(東京都) (ワッチョイW cedb-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:29:24.43ID:xEul27ja0
吉田綾乃さんと和田まあやさん足したsexでわなくルックスのAV女優がいます……
(-_-;)
0041君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:15.80ID:B/ss8MQbd
工事中さざ波は戻らないスタジ披露で初めて
ガーリーを感じちゃいました。
0043君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-3SWT)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:43:46.12ID:tj45tqhxM
これか?

3期には2つの大きな派閥がある

1、梅マヨ派
その名の通り梅マヨを筆頭に乃木坂のヴィジュアル面を担当するモデルor女優目指すアイドル
メンバーは梅マヨ、でんちゃん、れんたん、珠ちゃん、あやてぃ

2、吉田養豚場
その名の通り、あやてぃが手間暇かけてじっくり太らせた良質の背脂がたっぷりのぽっちゃりポークアイドル
メンバーはりりあん、くぼしー、れの、ぞの、みり愛
一時期山下も育てられていたけど脱走した
ここで注目は場長のあやてぃは梅マヨ派に所属して自分はそれなりのスタイルを維持している事
0045君の名は(茸) (スッププ Sdba-DqFK)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:00:14.72ID:XOjILJ7od
46時間のアレが何が詐欺だか分からん
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:37:17.43ID:f73OYFlR0
きれい
0049君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-rNIA)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:07.59ID:YF7xT/Qla
>>43
桃子は梅マヨ派だろ
みり愛は見た目が見た目だから勘違いされるが
養豚場出身ではなく野生の、、、
ちなみにみり愛とでんちゃんは今でも食事に行く仲
0053(東京都)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:08.10
最下層で人気が急上昇?しても最下層に違いない
0054君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-sHtL)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:00.70ID:x4H+zUks0
真夏さんに代わる乃木坂の母
0058君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6301-m3th)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:35.76ID:k9YaYvYE0
>>18
人気が出ないのはそういう所かもな
ビジュ弱くてもファンサで成り上がれるのはれなちで証明済みだろ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ cebb-c7f8)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:45.79ID:kOaX4a/a0
>>58
ガツガツしてないんだよね
私が私が前に前にって感じではなくマイペース
だから癒される
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9a56-lHIF)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:56:32.99ID:jgOUxIHa0
やる気が見えないとかブログ書けとかいうやつはガツガツし出したらし出したで今更何をとか言い出すだろ
ただでさえ思い出選抜枠も要らん要らん言われてるし
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:48.50ID:twPWt2gS0
嫁に似ている
0064君の名は(北海道) (ワッチョイ ab34-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:04.47ID:EzZZ3xn30
ゆきりんみたいに30歳過ぎても乃木坂にいそう。
んで乃木坂史上初の30歳越えまで在籍と。
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b68-ZcZj)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:24:10.62ID:/aP2/E3Y0
>>51
グロ
0068君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9735-G7r6)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:31:16.10ID:nOfVDEVV0
ただのお荷物
0069君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9735-G7r6)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:39:53.04ID:nOfVDEVV0
恋愛したくないんかな それともこそこそやってんだろうか
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 04:23:29.08ID:50oAfBkY0
勝手な偏見だけど洋服は可愛い系着てるけど下着はTバックとか履いてそう
0071君の名は(広島県) (ワッチョイ d7e6-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 04:31:21.32ID:IC5/vr6J0
>>64
新内
0072(東京都)
垢版 |
2023/08/15(火) 05:47:56.33
>>1ブス好き大阪府が乱立した雑魚メンageスレ一覧

山崎怜奈さんって毎日お昼二時間のラジオ生放送が芸能活動の足枷になってないか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691302424/l50

山崎怜奈さんが外仕事ナンバー1OGになれた理由ってなんなの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691485910/l50

山崎怜奈さんの7月のテレビ出演が凄すぎた件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691400001/

桜井玲香さんという全盛期の乃木坂で七番人気ぐらいだった人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690702688/l50

桜井玲香さんの凄さを語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689476419/l50

高山一実さん推しの芸能人異様に多いよな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689507427/

高山一実さんのファンクラブの名前とファンの総称が素晴らしい件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689336374/

佐藤璃果ちゃんのインスタグラム素敵すぎないか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691496683/

佐藤璃果ちゃんのかわいさはもっと評価されていい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690553188/

松村沙友理さんの活躍が凄すぎる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689417809/l50

柴田柚菜ちゃんの人気が落ちてるのが謎すぎる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690612333/l50

和田まあやさんが人気で苦戦してたのが謎すぎる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691490666/

生駒里奈って美少女に成長したよな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691385901/

まじで渡辺みり愛ちゃんがそこまで人気出ずに卒業したことが謎すぎる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691155494/

相楽伊織さんが事務所移籍後ここまで活躍出来るって予測出来た人いる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690550483/

松尾美佑さんってこの先ガンガン人気伸びていきそうだよな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690075859/

伊藤かりんちゃんって事務所移籍したら絶対めちゃくちゃ売れると思うんだけど・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689426094/
0073君の名は(北海道) (ワッチョイ ab34-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:56.70ID:EzZZ3xn30
>>71
30歳で卒業してたんだな。いちいち
卒業年齢まで覚えてないわ。ぜひ超えてほしい
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:00.49ID:Ku8blmrV0
>>69
女の子が好きなんだろ
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイ ab36-DlUc)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:21.14ID:3mnIyXbG0
>>51
もう310円分も手に入った
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:11:48.64ID:SKokV6wHp
山本スーザン久美子の名前がインパクトあったからおニャン子クラブ合格にさせた秋元だならな
わかるだろ?
0077君の名は(光) (アウアウウー Sac7-whyy)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:13:15.86ID:tbAxPcA5a
吉田もシード権保持者だったな
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:52.25ID:E4kX7b030
真偽不明だから流石に嘘だと思うけど璃果ちゃんよりもデカケツみたいな噂を聞いてからそういう目で見るようになった
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:31.82ID:E4kX7b030
あやてぃー弓木ちゃん璃果ちゃんって考えると東パソってデカケツ選抜なのかな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ f6cf-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:41.17ID:Fzb6JZKJ0
最年長ってどれだけ2番目以下の重圧を和らげてるかって視点を人類は忘れちゃいかん
ゆきりんはもはや地下含めてアイドル界全体を支えてるからな
0088君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-0o/i)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:45.35ID:vXdfAY8fM
>>86
たしかに 女性アイドルは年齢が異常にシビアに見られる世界だからな
のほほんとしてるように見えて本人にはかなりそういう部分での負荷はかかってるだろうね
ゆきりんしかり 偉大だな
真夏はキャラ的にもうちょい行けた気するからもう少し頑張ってくれたら良かった まぁ個人のタレントとしてやってくにはあんまりアイドルやってるときついんだろうというのもわかるけど
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:37.40ID:jpUr2KuS0
あやてぃーとかいろは見て思うけど乃木坂って不人気と言われてるメンバーほど実はえちえちボディ説ある?
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1aed-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:34.59ID:MMMB4bC90
🐐界一の美人
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-M6im)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:08:00.31ID:LgejkZzXa
飛鳥と並んでも顔サイズで公開処刑されない数少ない人材
0093君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f3ba-djB5)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:25.13ID:JH+uma8u0
見た目若い実年齢に驚く
0094君の名は(北海道) (ワッチョイ ab34-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:39.76ID:V/1QuD4C0
>>84
こうやって見ればタメに見えるな
0095君の名は(北海道) (ワッチョイ ab34-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:29.44ID:V/1QuD4C0
ゆきりんは後輩が全種類弁当持ってくる、個室の楽屋ある、
指原と峯岸がいた時は練習中に疲れたら、休めたのに今は
後輩が休まないから休めないっていうのあるけど、吉田は
全然聞かないよな。最年長なのに後輩は気使わないんだな。
まあほんわかしてるからだけど。
0096(東京都)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:23.81
フィルターガンガンかけて小じわ飛ばさないと見てられん
0098君の名は(茨城県) (ワッチョイ 93f0-I17v)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:00:09.30ID:F3GUhdr90
>>51
まだやってない情弱なんておらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況