X



トップページ乃木坂46
248コメント78KB
TVディレクター「ゲーム真面目の再生回りまくり!そりゃそうだろ!弓木奈於氏は天才だから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(調整中) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:28.94ID:w5RtUjSpd
信頼感すごい
0002君の名は(調整中) (オッペケ Srbb-1SL/)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:29.41ID:vFwMmj7cr
なおソースはない模様
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:54.74ID:fJNbb+MD0
>>1
嘘かと思ったらほぼ真実やった

岩下裕一郎(テレビD)
@yogafire5
新番組「ゲーム真面目さん」。
弓木奈於氏は天才です…。

配信をYouTubeとTVerに同時アップしたら、YouTubeがバチバチに回るんですけど、そらそうやろ!

↓TVerでもぜひ…🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:26:05.66ID:fJNbb+MD0
>>2
ソース

岩下裕一郎(テレビD)
@yogafire5
新番組「ゲーム真面目さん」。
弓木奈於氏は天才です…。

配信をYouTubeとTVerに同時アップしたら、YouTubeがバチバチに回るんですけど、そらそうやろ!

↓TVerでもぜひ…🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-1SL/)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:29.18ID:vFwMmj7cr
>>5
ソースあんのかいw
なら貼れや無能
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:15.06ID:fJNbb+MD0
タイムマシーン3号「矢久保よ、弓木は凄い、戦っちゃだめ」
佐久間P「久保よ、できる人と比べても、弓木とかと比べてもしょうがない」
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:28.09ID:fJNbb+MD0
>>6
俺がスレ立てたわけじゃない
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:47.73ID:fJNbb+MD0
弓木褒められすぎやろ
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:18.39ID:fJNbb+MD0
弓木アンチはもう諦めた方がええね

弓木が活躍する度に的外れな指摘してたけどどうすんの?

沈金ゴリ押し→FM FUJI中島P「複数候補と面談したけど弓木は別格」
やみつきちゃんゴリ押し→「初期より延長されて1年以上続く」
弓木は狙い過ぎ、わざとボケてる→「複数の共演の芸人、乃木坂メンバーから天然だと弓木がいないところで語られる」
外番組では活躍できない→「外番組でメンバー1大活躍」
乃木中では活躍できない、バナナにはハマらない→乃木中で大活躍、今週は総括コメントに設楽爆笑
0011君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:54.36ID:dzHIAjmd0
アホディレクター

動画が回ってるのは冨里と梅澤の名前のおかげなのにな
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:46:58.21ID:fJNbb+MD0
>>11
どこ再生されてるかわかるやろ
弓木名指しで天才と褒めとるんや
認めろよアンチ
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:47:22.95ID:fJNbb+MD0
>>12
梅澤と冨里には媚びてないのなぁぜなぁぜ?
0015君の名は(茸) (スップー Sd5a-Aysg)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:06.27ID:vw8Wqwftd
本日の弓ジパスレ
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:24.05ID:1+Q50Exx0
バラエティ番組作る側からしたら弓木みたいなアイドルは使いやすいのはそうだと思う
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:13.86ID:fJNbb+MD0
弓木を認められないのは冨里ヲタか?

ゲーム真面目さんでの冨里の総出演時間は約4分だっだもんなあ
梅澤で約7分、弓木で約8分

これ、弓木叩いてるのは冨里ヲタやろ
0020君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:53.89ID:bc86FyEYa
この三段論法はまたジパか?
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:01:37.52ID:1+Q50Exx0
良く分からん新番組を取りあえず見るかって人増やしてるのは梅澤、冨里のおかげでしょ
単純に持ってるヲタクの数が違う
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:35.09ID:zYMasM7na
確かに弓木の名前だけ出すのはどうかと思うな
他のメンバーのこともきづかってほしいな
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:48.22ID:fJNbb+MD0
>>21

新番組「ゲーム真面目さん」。
弓木奈於氏は天才です…。

配信をYouTubeとTVerに同時アップしたら、YouTubeがバチバチに回るんですけど、そらそうやろ!
0024君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:05:06.41ID:zU9usXpZ0
>>21
そんなん当たり前や
0025君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0e02-nGxM)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:02.03ID:sIQTT7to0
まあでも本編見たらそう言いたくなるのもわかるぞ
特に梅は下手すぎる
0027君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:31.37ID:bc86FyEYa
>>22
再生回ってるのと弓木が天才なのは繋がってない
いつもの三段論法で無理やり繋げたスレタイにしてるだけ

そもそも弓木は与田、久保、梅澤にすら天才と言われてるんだからそれはファンならみんな知ってることやろ
0028君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-OTeQ)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:37.06ID:9aBDActKa
Tver全然回ってないんだろうな
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:07:39.09ID:fJNbb+MD0
>>22
4分の冨里とは今後仕事する気はないんやろ
篩にかけられたんや

弓木は沈金リスナー作家の推薦で東パソレギュラー
当初岩下Pは前番組からの流れで金川推してたが
今では今回のパイロット版をはじめ、有吉のゲームや世界同時中継やら重用している

4分の冨里とはもう今後縁は無いという意思表示
お疲れ様
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:07.75ID:zYMasM7na
>>27
あー早とちりか俺のスマソ
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:19.42ID:fJNbb+MD0
>>25
ヤバいヤバいヤバいヤバい
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-6L5K)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:49.30ID:j4q+ECIdr
異常に身内にだけウケるタイプなんでしょ、TikTokもYoutubeもそんな再生回ってないし
きむ兄とかバッファロー吾郎みたいな視聴率持ってないのに身内にだけウケるタイプ
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:09:32.16ID:fJNbb+MD0
>>26
来週じゃなくて明後日出るよ
2週連続は弓木だけ

来週は別のアイドルグループ
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f63-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:09:51.85ID:pT3XsN4O0
TVerはサイトの作りが悪いんだよ
ワード検索しないと辿り着かない
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:27.70ID:fJNbb+MD0
>>27
弓木を天才と呼んで再生されてると喜んでる
YouTubeもTVerもどこが再生されてるか裏で確認できるだろ
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f63-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:16.93ID:pT3XsN4O0
プレバトに何度も呼ばれてるのも弓木だけなんじゃないか
0037君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:31.20ID:zU9usXpZ0
>>32
確かに弓木はおじさん受け良さそう
康と共演した時にも堂々とそれっぽいこと言ってたし
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:48.67ID:1+Q50Exx0
天才ってのは再生数じゃなくて番組での立ち回りについてじゃねーの
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:08.75ID:fJNbb+MD0
>>38
その立ち回りが良いから再生数に繋がるんやろ
天才とはそういうことや

梅澤や冨里とは違うんや
0041君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:22.02ID:bc86FyEYa
ティーバーはCM長すぎ問題何とかして欲しいわ
スキップしたりするとまたCM流れるし
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:34.50ID:zYMasM7na
ハマダ歌謡祭出演待ったなしだな
ひぃちゃんにため口使いそうw
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f63-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:40.08ID:pT3XsN4O0
>>41
たしかに
YouTubeでCM無しに慣れちゃったからな
課金したらCM消せるようにすればいいのに
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:42.73ID:BqOQd8+e0
ヒント最初がむ で むねって答えたとき
コイツ天才かって思った
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:43.91ID:1+Q50Exx0
メンバーのファンならゲーム真剣にやってるメンバーの顔アップで見れるからそれだけで満足度高い番組だと思う
ガチのゲーム好きとか推しが出ていないそのグループのファンとかだと大分変わりそうだけど
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:17:07.37ID:fJNbb+MD0
弓木はプレバトで正統派、真面目、清楚、美しさと天然キャラを披露できてるからね
乃木坂らしさをベースに頑張って色を重ねて影を作ったり、しっかり描き込みをしてる真面目に取り組む姿、
ストーンアートと手形アートの常人の発想の外にあるセンス
短くも面白いトークや元気良く面白いリアクション、声量

天才やね
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-YeyP)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:18:05.29ID:I8gcCZpPa
4日で28万再生か
この手のマイナー番組にしては多いのかな
乃木坂配信中基準だと少ない部類だけど

回してるのは殆ど乃木ヲタだろうし、梅澤や冨里がいなかったらもっと回ってないだろうから全部弓木のおかげではないわなw
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8a32-WehC)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:19:09.44ID:YKYkW7XE0
ゲーム真面目さすがに企画雑過ぎないか
あれじゃヲタしか見んだろ
0050君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:20:38.53ID:bc86FyEYa
>>48
公式さんがテンションあげて報告するくらいだから想定より回ってるんやないか
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:21:15.35ID:fJNbb+MD0
>>44
むねって言った後に不正解を告げられて「嘘でしょ?」のリアクションで弓木のセンスやキャラが出てるわ
このリアクションがないとヤリにいった痛い人と受け取られてしまう

井上和なんか弓木の天然っぷりをわかってるのか滅茶苦茶笑ってたし
日村もすぐに気付いて「答え言ってるって言ったから」と説明しつつ面白くして
センスある人はこの前に笑ってたね

逆にぽかーんとしてた人はセンスや頭の回転が井上和以下やね
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:04.69ID:fJNbb+MD0
>>48
テレ東YouTube見たらわかるけど数千再生ばっかで
ドラマとかお笑いでたまに数万が出てくる
二桁万は中々
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:25.15ID:fJNbb+MD0
>>49
パイロット版だから......
0056君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:24:14.83ID:zU9usXpZ0
>>48
マイナー番組の中だとトップレベルで回ってると思うは
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:25:54.88ID:1+Q50Exx0
人気有る梅澤にフレッシュな冨里に番組に動き作れる弓木と良い人選だったと思うよ
大体レギュラー化狙ってる番組の初回に乃木坂メンバー呼んでくれて好評って話で他のメンバー下げようと思うのは乃木坂のアンチだけでしょ
0061君の名は(日本のどこか) (JPW 0H12-ogjf)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:26:43.30ID:sBW7WJk4H
弓木は面識あるスタッフとだからコミュニケーション取りながら盛り上げてたけど他の二人はそれが出来てなかった
富里は年齢キャリアから仕方ないけどキャプテンがそれ出来ないのはちょっと幻滅した
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:27:36.73ID:1+Q50Exx0
初回は企画内容見てゲーム好きも見てるとは思う
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:28:34.52ID:fJNbb+MD0
>>59
冨里は4分だから使えない扱いやろ
人選失敗やね
もう二度と岩下Pは冨里使わんやろ

素直に井上和やテレサ、五百城辺り使っとけばもっとまわったし
4分なんてことにはならなかった
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:30:16.05ID:fJNbb+MD0
>>61
梅澤はゲームだと語彙力やリアクションのバリエーションが崩壊してた
平場のトークやらラジオではもう少し話せるのに残念
でも7分だし冨里より全然マシだね

冨里はマジで終わってる
4分て
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:30:18.39ID:zYMasM7na
ともはどうあれ弓木最近すごいな
0066君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:30:27.99ID:zU9usXpZ0
>>63
最後の2行読んだ?お前乃木坂アンチって言われてるぞ
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f63-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:30:28.43ID:pT3XsN4O0
乃木坂でマイクラやって欲しいんだけどな
にゃーとかりんちゃんがマイクラしてた頃から言ってんだけどなかなか採用されない
46時間TVの裏配信企画でマイクラ内で新曲に因んだクラフトオブジェ作るとか46時間以内にエンダードラゴン倒すとか楽しそうなんだけどな
次回46時間TVやる時は「ゲーム真面目」とのコラボ企画でマイクラやってくれ
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:59.69ID:fJNbb+MD0
明後日は弓木とYAC、アルノ
アルノが4分以上なら冨里よりマシって思ったけど
梅澤じゃなくてYACだから6分くらい使われたら冨里よりマシって判断かな

アルノはベジ状態の病人を揶揄したから好きじゃないけど、流石に冨里みたいに4分なんてことにならんとは思うわ
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:34:02.63ID:fJNbb+MD0
>>65
ずっと凄いぞ
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:04.38ID:zYMasM7na
>>69
確かにw
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f63-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:57.72ID:pT3XsN4O0
弓木とアルノは「有吉ぃぃeeeee!」にも出てるからな
0072君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:09.92ID:zU9usXpZ0
自分にとって都合の悪い書き込みは無視
それが弓ジパクオリティ
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-HCeE)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:26.86ID:2ZfszSOb0
まあ梅はやばいしか言わないし内容も理解してない感じでかなり微妙だったからな
なおなおは置いといてまともに見れるの弓木のだけだった
ゲーム実況とか見てるメンバーにやらしたいな
0074君の名は(静岡県) (JPW 0Hf6-myx0)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:00.92ID:4hxdohq3H
弓ジパさあ
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:03.44ID:xuCZIPnJa
こんなスレ立てるよりも乃木坂配信中のお部屋紹介動画見てあげなよ。
後からアップされたメンバーにどんどん再生回数抜かれてるじゃん。
そっちの方がよっぽど応援になるよ。
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ da59-+IKI)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:58:10.37ID:XKefrJ//0
適材適所
よってお笑い担当の枠は弓木でいいので新規引っ張ってきてエースと同格の人気出さないと結果が出てないって風当り強くなるぞ
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:17.28ID:zYMasM7na
俺もオールナイトの時の佐久間の弓木呼び気になったな
つながりあったっけ?
アルピーとは共演してるけど
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:28.69ID:1+Q50Exx0
この人は別に弓木を持ち上げるのが目的じゃ無くて冨里を下げるのが目的なんだから弓木を下げてもノーダメージでしょ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ da59-+IKI)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:28.39ID:XKefrJ//0
天才=馬鹿なアイドルはお笑いできるという意味から呼び捨て
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:07:34.14ID:zYMasM7na
いまだに久保とか賀喜にはさんつけてるのに
弓木さんくれろ!
0083君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:13:04.61ID:bc86FyEYa
人に合わせる必要ないさ
0084君の名は(光) (アウアウエー Sa52-UfdF)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:21:24.91ID:BHxqZvSIa
Tverで見たわ
あとたまちゃんの散歩のやつ
あれもおもろい
0085君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-A3Pq)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:22:51.99ID:Y2h31LIuM
佐久間って日向坂をバラエティできるって褒めてたからな
業界人はリップサービス得意だから
0086君の名は(東京都) (JPW 0H06-Sp8f)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:31:05.15ID:0YVSG8RPH
渋谷凪咲とのガチンコ対決を見てみたいな
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイW d768-Ewzx)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:31:18.70ID:aazN7+9I0
弓木が天才なのは分かってる
ただまあ面白いんだけど何の番組でも使えるってタイプなのかは今の所微妙
面白いを必要とされる番組ならいいけどみちょぱや渋谷凪咲みたいに何でもやれるじゃなくまだ村重タイプなのでそこをクリア出来たらバラエティ界の頂点は狙える
0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:32:20.22ID:t3Ec9PjM0
冨里は次の仕事の時間があってギリギリだったって公式で書かれてたぞ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:21.15ID:1+Q50Exx0
そもそも弓木本人はグループ卒業したらバラエティタレントより役者志望っぽいけどな
0091君の名は(茸) (スップー Sd5a-Aysg)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:33.17ID:sgy9rn/1d
>>86
渋谷は意外と引っ張られるから
弓木の天然と泥試合になるだろう
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:39.75ID:fJNbb+MD0
>>88
いや、冨里20回分丸々全カットされてるんやが?
それで4分だけなんやが?
0093君の名は(茸) (スップー Sd5a-Aysg)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:57.10ID:sgy9rn/1d
>>90
元々女優だから
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:43:22.82ID:fJNbb+MD0
>>90
芸能界でも女優はカーストトップやからそりゃ女優やりたいわな
金になるしなあ
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:48:49.94ID:1+Q50Exx0
役者が金になってたのは地上波ドラマ沢山出てたら勝手に知名度、好感度が上がって広告仕事が増えるって流れが有ったからだからな
今じゃ地上波ドラマいくら出たって知名度、好感度上がらないから広告仕事も増えないってなってる
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-cLAF)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:52:39.90ID:EF2c3eNV0
>>85
それより中西アルノは椎名林檎の再来だと絶賛していたのが記憶に新しい
0099君の名は(光) (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:04:10.59ID:jyZcjonpa
女のIPPONグランプリに出て王林とか滝沢カレンとか渋谷の中に入って笑い取れるとは思えない
むしろラヴィットの時みたいに空回りして地獄見そう
やっぱ今の段階では「乃木坂が変なこと言ってるw」程度の笑いだろうね
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:06:28.69ID:fJNbb+MD0
>>99
王林渋谷より弓木の方が面白いしポテンシャル高いわ
0102君の名は(光) (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:09:53.92ID:0UzxPvjRa
>>100
すげー
日向坂ファンみたい
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:13:51.15ID:fJNbb+MD0
>>101
4分しか映ってないけどな
0104君の名は(宮城県) (ワッチョイW df10-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:14:16.31ID:NCKwwX+w0
弓木が褒められる→ラヴィットがー
いつもの桜ちゃんかな?
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:25:13.31ID:fJNbb+MD0
ラヴィットで弓木が活躍できなかったのは事実だけど
そもそもトータルテンボスが激滑りしてたのが原因だろ

しかもCM中は川島と裏ではスタッフと結構話してたって言ってるしなあ
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:25.27ID:lEv80f9Tp
-A2L1
通称弓木ジパング
弓木をはじめ特定の数人を過剰に持ち上げて他メンを腐す乃木坂アンチ(弓木推しというわけでもない)
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:28:33.61ID:fJNbb+MD0
弓木は制作スタッフやらマネージャーやら裏方にも好かれてるんだよなあ
いや、好かれてるというよりその能力を認められているね
だからアンチが弓木をネガキャンしようが仕事が来てしまう
名前も出ないメンバー、こいつら外番組で活躍できてるか?
そもそも二回目の仕事すら中々ないのがセンスのない乃木メンの大半

弓木は制作サイドに認められてるからね
呼ばれちゃうよね
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:30:58.87ID:fJNbb+MD0
冨里の4分が良い例

使えないから20回分のプレイは全カット
それでも使わなきゃならんから最初と最後だけ使って4分に圧縮
本当は6分程度で計算されてたんやろなあ
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:31:27.70ID:fJNbb+MD0
もう冨里が岩下の番組呼ばれることはないやろなあ
0110君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-3SWT)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:57.06ID:wH++raHQM
経験がほとんどない5期生と比べてマウント取らなくてもいいのに
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:50.95ID:fJNbb+MD0
>>110
経験だけじゃなくてセンスもないね
だから4分しかないね
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:40:05.03ID:KW0jP6gn0
来週も乃木坂回なんだっけ?
アルノは楽しみだな

弓木はそんなに活躍してたか?
弓木ヲタの必死さはすでに卒業した某メンバーのヲタに通じる面倒臭さはあるわなw

普通に考えれば冨里はCM跨いでてボスキャラ相手だったから
冨里のほうがメイン扱いとも受け取れないことはないが

どっちでもいいけど(笑)
0113(埼玉県)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:43:23.65
弓木は乃木坂の渋谷凪咲になれる可能性を持った唯一の存在
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:45.73ID:KW0jP6gn0
しかし弓木はいろいろと運はいいよな
聖域と叩かれた新内が卒業したタイミングで横滑りするかの如く新内ポジをゲットできて、
もう卒業するまで選抜から転落することもないだろうしな
勿論弓木にバラエティの才能や勘どころあっての結果なわけで、
弓木が凄いというのは当然なんだが
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 9759-Sp8f)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:45:21.99ID:4IkQ27Kh0
弓ジパはなおなお呼びの件を根に持ってるんだな
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:40.46ID:fJNbb+MD0
>>112
冨里4分なんだけど?
その擁護は無理があるよ...
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:53:00.02ID:fJNbb+MD0
>>114
橋本環奈みたいに上手いことアイドル→人気女優とまではいかないけど
旧4期として乃木坂入るより新4期のタイミングで入ったことで結果として沈金後任候補になったり
やみつきちゃんやらドラマ仕事やら手に入る位置に入れたんだよなあ

沈金アシがマジで分岐点
中田後任選考の時点でアンダーに位置している必要があった
0120(東京都)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:55:37.71
>>112
冨里ヲタ痛すぎ
0122君の名は(茸) (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:33.78ID:jmb9S3CQd
4期のあそぶだけでメンバーがそれぞれ好きに楽しんでるとこ弓木はひたすら料理作ってたの好感が持てる
0123君の名は(茸) (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:11.29ID:jmb9S3CQd
冨里は喋ってたの最初だけで後半無言シーンばっかだったな
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:30.80ID:fJNbb+MD0
>>122
その前の弓木賀喜林柴田の回でも料理しながら賀喜と二人でトークしてたやつも
これぞ弓木のトーク力って感じだったわ

賀喜と他の4期だったら料理しながらとかマジで聞いてられないレベルでつまらなかったはず
弓木はすごいよ
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:49.84ID:fJNbb+MD0
>>123
使えないわこいつ
0127君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:28.25ID:zU9usXpZ0
>>115
個スレに行って粘着してたのは流石に引いた
0128(埼玉県)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:47.73
弓木みたいなのは狙ってやろうと思っても出来ないからな
突っ込むだけで笑い生まれるから芸人には有難がられる
テレビマンは必ず笑い起こしてくれるから使いたくてしょうがない

ある意味芸人より凄い才能だよ
0133君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-A3Pq)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:55.56ID:RCnXMIrUM
弓木は変な日本語で話を脱線させるのが面白がられてるわけで(個人的には面白いと思わないけど)
有吉とかにそれできるのかと
1番拾ってくれそうなさんまにもハマらなかったのに
そしてそれを封じられたらまじでどうすんだよ
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6301-ogjf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:54.32ID:epXn1nun0
>>73
見てるのと出来るのはまた違うよ
れんかとクリスティーは見てるはずだけど狩野英孝とのコラボは本当に酷かった
ゲーム実況はトーク力とかサービス精神とかタレント性が如実に出る
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:54.28ID:1+Q50Exx0
アイドルなんだからアイドルとしてバラエティに呼ばれてそこで活躍出来るんならそれで良いんだよ
芸人と同じ土俵で勝負して勝たないといけないなんて事無いからな
0139君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:08.94ID:YYbn4Daka
メンバーがどの年齢層にハマるかにもあると思う
若い層に人気なら芸人も若い奴等の方が良いし
中高年に人気ならベテラン芸人の方が良いしね
・不倫だけはするなよ
不倫する前のベッキーの人気や評判は凄かったからね
0140君の名は(茸) (スッップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:08.86ID:/gKc/wOWd
>>133
有吉の番組出たときおすすめの飲食店でチェーン店紹介して派手にツッコんでもらってたな
0142君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-A3Pq)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:48.39ID:yerYKY8/M
>>138
>>140
そんなに良かったんだ
じゃあ絶対また呼ばれたよね
その時は活躍したの?
0143君の名は(茸) (スッップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:45.71ID:/gKc/wOWd
>>142
有吉の番組4回?出てるでしょ
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイW 03f0-H0wk)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:14.68ID:6Mo2efaD0
テレビマンの需要と世間の人気は無関係
0146君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:11.03ID:l6lrq8vnd
弓ジパへ



お前は平手友梨奈教のチェリカス弓木アンチ
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:52.43ID:ma/NmGZy0
冨里はこの前の「乃木のの」
でも黒見ちゃんから詰められてたよ。
冨里のばかやろう、だったね、冨里
0148君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:20.07ID:MtOS2NXea
トミーはまだ場慣れが足りんよね
梅澤はトークを続けて場を繋いでたけど

トミーは多分黙って本当に真面目にゲームやっちゃったんやろな
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-cLAF)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:55.34ID:EF2c3eNV0
弓木は今、卒業するならマジで村重みたいに引っ張りダコでTVブレイクするだろうね
それがキャリアとしてベストかは分からんが
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:12.45ID:ma/NmGZy0
冨里はまじめじゃねえだろ。
だから運営から冷遇されるんだよ、冨里
黒見ちゃんから他のメンバーがスーツケース
もって大阪に来たのに、冨里はトートバック
しか持ってきてなかったことをばらされて
たけど。。。
0151(千葉県)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:15.69
冨里はプロ意識というか仕事だっていう感覚がないんだろなと思う
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:11.61ID:ma/NmGZy0
4月の大阪アンダラに続いて
7月の広島全ツーでもトート
バックしかもってこないで
黒見ちゃんに髪を乾かせた冨里
0154君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:43.37ID:MtOS2NXea
まあまあ落ち着いて冨里アンチさん
良い歳して10代の女の子のアンチとか虚しくないですか?
0155(東京都)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:48.97
富里は仕事舐めてるから信頼されてないのかな?
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b63-G7r6)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:32.71ID:qE6xQ72C0
>>149
そのコースは数年後は鈴木奈々だからなぁ
バラエティ方面に進むにせよゲストとしては存分にイジられつつ
それなりに知名度ある枠で進行としてのレギュラー欲しいね
0157君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:07.83ID:zU9usXpZ0
弓ジパがいなくなったと思ったら川ア埼玉が来た
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:11.43ID:1+Q50Exx0
バラエティタレントに限らず役者だって一線で長くやれる人なんてほんの一握りだよ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:55:20.50ID:ma/NmGZy0
>>154
たぶん冨里アンチはお前だろうな。
温厚な黒見ちゃんが暴露しに収録
に臨むくらいの問題児冨里
その事実から目を瞑り冨里にこれからも
問題行動を取らせたいんだろ、お前は(笑)
アンチじゃん。
0160君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+gm7)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:50.81ID:MtOS2NXea
ここまで露骨だと、マジもんのふりした釣りかマジもんかわからんな
マジもんなら触っちゃダメそうだし、釣りでもマジもんそうだし
0161君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:43.79ID:0R7v3jQfd
なぜか冨里アンチがイキイキ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:18.24ID:ma/NmGZy0
黒見ちゃんに暴露されても
冨里悪びれてなかったからな。
これからもどんどん問題行動
起こしそう。
たのしみー
0163君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:18.05ID:0R7v3jQfd
期別センターだから冨里の時代が来る
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e4b-6o0g)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:18.82ID:cUSC6r6Z0
この人、東パソのプロデューサーじゃん。
よっぽどハマったんだな。
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:50.42ID:ma/NmGZy0
ガス抜きでしょ、冨里が期別センター
になったって。
五百城とくらべてあきらかに冷遇されてた
じゃん、冨里(笑)
0166(東京都)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:43.67
冷遇?五百城とは人気差ありすぎ
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:03.56ID:fJNbb+MD0
>>148
場馴れだけの問題か?
根本的な才能やらセンスの問題だと思うんだが?

その結果が4分

もうディレクターやプロデューサー的にいらないって話
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:43.00ID:ma/NmGZy0
スタ誕でも五百城とは出番少なかったじゃん
。冨里は歌もダンスもだめだからな、冨里。
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:22.80ID:fJNbb+MD0
>>150
コレ

自身の発言の影響範囲を予測したり検討したりしないのは不真面目
何度も何度も繰り返して他メンにネガティブな印象を与えたり、他メンが不利益を被るようは発言をしているのは
改善する努力を放棄している証拠

不真面目だね
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:53.47ID:fJNbb+MD0
>>155
だから4分だった......
0171君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:53.16ID:zU9usXpZ0
今日は冨里アンチが活発だな どうした?w
0172君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:22.52ID:0R7v3jQfd
>>168は池田が好きだからね
0173君の名は(光) (アウアウウー Sac7-o303)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:48.80ID:nf5AWgWra
ブスなのに過剰に持ち上げられる…


あ、弓木って和田まあやポジか
納得した
0174(東京都)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:02.86
君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
0175君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:58.96ID:zU9usXpZ0
>>174
川ア埼玉ちゃんどうしたの?
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:15.45ID:SZl5+wRC0
20回失敗したのをそのままオンエアするバカ番組があるかよ(笑)
山下、与田、賀喜、遠藤クラスでも編集されて放送されるわ
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:58.03ID:fJNbb+MD0
弓木アンチは乃木坂アンチ

キャプテンの梅澤が弓木のキャラや能力を認めて続けてほしいと語ってるんだよなあ
0178(東京都)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:36.80
冨里ヲタオコなんだが
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ cebb-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:49.20ID:VMI5HT2G0
弓ジパが涌きそうなスレは開かないのが吉
0181(東京都)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:08.50
弓木は右足左足ムッキムキ
ヲタは右脳左脳溶っけ溶け
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:21.93ID:N5XiWJ00a
岩下Pって4年ぶりの隅田川花火大会の特番で総合演出任せられるぐらいだから
テレ東の若手制作者の中ではおそらく相当いい位置にいる人だよな
灘高出身らしいけど
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:27.28ID:1+Q50Exx0
乃木坂のメンバーをちょくちょく使ってくれてるテレビ東京の人が番組に出演した乃木坂のメンバーを褒めてくれてるってのは良い事でしかないだろ
今後も番組に乃木坂のメンバーを出演させてくれるかもしれないんだし
このネタでメンバー下げて内紛狙うって乃木坂ファンではなくただのアンチ
0184君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bb5f-UFeW)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:36.76ID:5b6MS4nJ0
今後も乃木坂メンバーにオファーくれよ
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:52:59.41ID:ZCfDpr6R0
野田クリも認める天才弓木
他の無能メンとは違うってはっきりわかんだね


くりぃむナンタラ【公式】テレビ朝日系✨
@CreamNantara
\放送まであと1⃣日/
〜バスケ界のウソの話で
1番食いつかせられるのは誰だ!👑〜
🏀あたかもバスケ事件簿食いつかせ王🏀

嘘のエピソードを披露してくれた
#ハライチ澤部 さん #マジラブ野田 さんの
収録後コメントをお届け✨

🎤嘘の部分だけ切り抜かないで!?🤥
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイW 762b-1TAu)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:40:02.21ID:/ClCi85A0
冨里はボス戦で画面が変わり映えしなかっただけだろ
0189君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0eda-OdTM)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:42:51.86ID:20ni4X1b0
冨里とかどうでもいいけどこういう番組で連れてくなら、梅と弓木の人選は正解として5期は池田やったやろな
弓木が結構前からやたら持ち上げられてるのはあーそーですかってな感じで斜に構えてたけど、水ダウの地雷発言にだけはガチでちょっと戦慄したな 狙ったんか天然か知らんけど関西人的にうまって思ってもたわ
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW 762b-1TAu)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:44:37.70ID:/ClCi85A0
梅はマジでつまんなかったからしゃーない
0193君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:28:47.89ID:ZCfDpr6R0
>>188
だからって20回分のプレイ全カットって
マジで見どころないです
使えませんってことやろ

一応出る以上は番組の構成上最低限出さないと冨里丸々全カットにするしかなくなるから
最初と最後だけ使って4分に圧縮したんやろうけど
0194君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:29:15.36ID:ZCfDpr6R0
>>190
ヤバいヤバいヤバい
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:29:36.21ID:ZCfDpr6R0
>>192
真面目過ぎたんやろなあヤバい
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:45.25ID:biP2c/e60
>>1
全員ゲーム駄目だったから、何日か前にも言ったけど弓木の面白いとか奇跡だけ期待してたw

つか今回も出るけど、また代わるのか
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-IXFG)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:25:35.30ID:2ZXOy0apa
弓ジパお盆朝早くから自演しまくってるのやばいだろ
0198君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:50:20.56ID:ZCfDpr6R0
>>197
なんでも自演だと思ってるお前がヤバい
ワッチョイのルールでも勉強してこい
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-IXFG)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:52:55.94ID:zSCjJMYea
と最近ひたすら自演スレばかり立てている弓ジパが言っております
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:53:41.92ID:ZCfDpr6R0
>>199
糖質かな?
0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:14:42.42ID:ZCfDpr6R0
>>201
弓木アンチはイライラしてそう
乃木メンでプレバトやらプライム帯ゲストで3回以上呼ばれたメンバーおるか?
0204君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:13.26ID:TgK8Cf2Oa
山下→女優
久保→女優
与田→女優
梅澤→?
遠藤→バラエティー苦手
賀喜→バラエティー苦手
井上→?
清宮→バラエティーよりサスケの方が好きそう
0205君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:20:46.89ID:ZCfDpr6R0
弓木アンチ

沈金アシとかもう終わり→弓木人気上昇
沈金なんて誰も聴いてない→作家やプロデューサーが沈金リスナー
弓木はボケるだけ→ツッコミキレキレ
やみつきちゃんゴリ押し→予算増額で1年以上続く
弓木はわざと狙ってボケてる→共演者、メンバーが否定
乃木中、バナナにハマってない→大活躍、設楽も爆笑
村専→外番組で大活躍、佐久間岩下をはじめとするプロデューサーも才能を評価
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:21.13ID:ZCfDpr6R0
>>204
弓木→女優、バラエティ、MC
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:20.41ID:ZCfDpr6R0
弓木
今日はくりぃむナンタラ
野田クリが弓木を評価
スタッフもその話で爆笑

そして月末はプレバト3回目


もう乃木坂の過去メン含めてバラエティのナンバーワンは弓木だろ
0209君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:10.92ID:ZCfDpr6R0
>>208
だからドラマで主役級のオファー何度も来るんやろ
何がダメなのかわからん
0210君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:27.09ID:biP2c/e60
すまん、別の埼玉だ

このレス多い埼玉って元は静岡?
日向ヲタだけど
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:41:33.33ID:zVtzg8cw0
個人的にはかっきーの方が
バラエティ適正高いと思う。
ブレバト一発特待生といい
一度の共演でスターキムタクに
大いに気に入られたりね。
エース格なんでバラエティシフト
取ってないだけでしょ。
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:00.79ID:biP2c/e60
>>211
もしかすると弓木って外に出たら真面目キャラになるかもなぁ
今だって自分がボケてるとか思ってるか微妙なところだし…w

はっきり言うと、村重のが馬鹿キャラ
弓木は村重よりかは真面目キャラ
そこを馬鹿では無い、天然ボケでどこまでやるかってとこだろうな
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:28.19ID:ZCfDpr6R0
>>211
弓木と共演すると引き立て役になってしまうな
グループ仕事だと賀喜がエース格として前に出て活躍できるけど
二人での仕事だとダンスバトルでも乃木中でも評価されるのは弓木になってしまう
本編では弓木の後出しコメントが全部持っていって
Twitterの締めのコメントも霜降りに弓木について語らされてしまった
先週と今週の乃木中でも弓木の技術が評価されて設楽に振られて弓木が総括しだして設楽爆笑
弓木が最後に全部持っていった
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:51:43.84ID:biP2c/e60
>>212
賀喜は難しいなぁ…
絶対にキャラ被りは優劣付けられるから
言っちゃ悪いけど、指原には…ちょっと…
0216君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:26.42ID:ZCfDpr6R0
>>213
梅澤も平子も言っているけど弓木は真面目、完璧主義
そしてだからこそ変なことに言ったりして面白くなる
狙って、美味しいと思ってやったら違うと平子は語ってる
弓木は真面目に取り組んで変なことになってるのを共演者は知ってるわけ
バナナマンも弓木のキャラが天然だとわかってからばんく内で爆笑してるし
山里もそうだけど共演した芸人は弓木のキャラを見抜いてる
制作サイドに評価されるのも礼儀正しく真面目な姿勢が前提にあるのだろう
0217君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:56:30.98ID:73E7zAKUd
林瑠奈がそうたったけど、弓木とカップリングで行くと
ボケる弓木と対比して「ちゃんとしてる」キャラに嵌められてしまい、
「駒なのか自分は」ってダシに利用されてる感に陥るリスクまである。
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:47.60ID:ZCfDpr6R0
>>217
コレなあ
矢久保も弓木との共演嫌がってるよなあ
他メンバーも内心ではそう思ってるの多そう

全ては弓木のようなスキルや才能がないのが悪いんだけど
芸能界で輝けるのは弓木みたいな本物だけ
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:37.51ID:biP2c/e60
>>216
まあ、あんたさん間違ったことは言っては無いな
事実ヒット祈願で崖登るシーンの時とか、絶対に狙っては出来ないことやってるからなぁ

ほんと、自分は気付いて無い天然なんだろうなぁ
0220君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:32.44ID:73E7zAKUd
SCHOOL OF LOCK! 教育委員会ってラジオの
アフタートーク(AuDee)で乃木中の弓木ステップが絶賛されてます
30分40秒あたりから
https://audee.jp/voice/show/66741

とーやま校長は、勿論かきはる先生贔屓だけど、弓木に感心しちゃうのよ
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:15:43.75ID:ZCfDpr6R0
弓木アンチ「助けて!どんなにネガキャン頑張っても弓木が活躍してしまうの!」
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-N9rx)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:18.13ID:OSRcYRItp
>>85
佐久間はお笑い界のプチ秋元康って感じだよね
バカ騙す天才でこいつの周りは胡散臭い
1期全盛期の頃にすり寄って来なくてよかったなって思う
0223君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:07.46ID:C1bnImS7p
>>221
それ弓ジパ自分の心情だろ?
早川が卒業して標的失ったし直接的に弓木を嫌わせようとスレ乱立してるんだろ?
0224君の名は(茸) (スップ Sdba-iwv0)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:07.32ID:9EW0ln9gd
弓木ってこれだけ各方面から評価されてるのにアンチは自分の意見がマイノリティって気付いてないのか滑稽だよな
ズレてるのはお前なんだぞ弓木アンチよ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-+gm7)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:05:09.00ID:HQT008Y/0
真面目さんも坂道で回す番組かと期待したら、坂は乃木坂だったし
この板にいるヒナサクヲタからしたら面白くないよな
0226君の名は(調整中) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:38:37.07ID:ZCfDpr6R0
>>224
コレ
0227君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:06.17ID:ZCfDpr6R0
弓木が評価されて否定する奴なんなの?
冨里ヲタ?
4分は草
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:56.81ID:P+Gcwzyl0
>>224
そういう粋がりかたね、
久保ヲタに通じるものがあって
久保が久保ヲタのせいでアンチが増殖したように
弓木アンチが増えていくだけだぞ
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:40.07ID:cip0a5O90
松本人志への極超音速ミサイルがよかった
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b661-Tynq)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:10:27.84ID:hdtGvKIb0
>>220
カラオケ+懸垂の企画を面白い企画だと思ってるのか
そこから共感できないな

弓木ステップは別に面白くなかった
特に意外性のない普通の戦術だから
バラエティーの面白さというのは常識や正解との「ズレ」で生まれる
弓木ステップはズレてない
ズレが小さすぎると面白くないしズレが大き過ぎるとわざとらしくなったりリアリティが失われて白ける
王林とか滝沢カレンは絶妙にズレてるから面白い
0232君の名は(光) (アウアウウー Sac7-klF7)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:50.05ID:j0ERNq9ga
いたたたたw
0233君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:37.22ID:weEvBgXW0
>>230
冨里の4分
0234君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:09.89ID:4aLfSuRgp
>>233
冨里はどっから出てきたの?弓ジパ?
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:28.49ID:weEvBgXW0
冨里20回プレイして全カット草
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:13.58ID:4aLfSuRgp
>>235
ちなみに冨里のことはなぜ嫌いなの?
0237君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfda-oWN7)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:06.06ID:p52IU9cb0
凄いね
これからバラエティでひっぱりだこになる可能性もあるのか
それで人気爆発したら将来センター?
ないか
山下も久保も外番組出る事増えたけど人気は横ばいだもんな
0240君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-7k+A)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:58.99ID:KneFsY21r
>>238
吉本興業制作の番組に渋谷はセットされるから外様が奪えるわけないやろ
奪うなら真夏とかいくちゃんかな
でもふたりとも事務所が強いわ
0241君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 93f5-VOI2)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:18.92ID:7razj9ey0
友人に紹介する側になり追加で五千円分をゲットできます
https://i.imgur.com/Bioub2o.jpg
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 9363-46wk)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:52.08ID:OXW4nDUE0
>>241
久々に祭りだったよなこれ
0246君の名は(岡山県) (ワッチョイW 6fe6-Pc4b)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:01:50.84ID:hkrxJnEm0
あのゲーム動画の弓木はやってる感が強すぎてちょっと見てられない
沈金ぐらいのやってる感がちょうどいい
0248君の名は(ジパング) (ワッチョイW bbf9-VNG2)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:25.63ID:bAUlH2mZ0
弓木の旧友in Korea、インスタに弓木との写真に#弓木奈於のハッシュタグを付けて売名してしまう😭😭

788 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1fe4-md1o)[] 2023/09/28(木) 19:41:59.72 ID:nUvs/99W0

韓国に行ってたんか
https://www.instagram.com/p/Cxu0S6UpWWG/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況