X



トップページ乃木坂46
524コメント135KB
中西アルノさん、スタッフの説明中にスマホをいじるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(茸) (スッップ Sdb3-AbQ4)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:31.29ID:Ll0s6gIXd
ずっといじってるらしいな
0005君の名は(茸) (スッップ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:46.25ID:Rr5jzJ+Xd
てれさが5期生は遅刻が多いから直した方が良いってスタ誕裏話で暴露してたけど
絶対アルノだろうなw
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2b10-01aj)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:18:43.18ID:cA+pgUxm0
本当はスケジュールメモ使ってるだけの時でも人から見たらスマホで遊んでるように見えるから偉い人が話してる時は面倒でも紙のメモ帳使った方が良いな
誰だったか忘れたけど乃木坂の先輩メンバーも紙のメモ帳使うようにしてる子いたな
0008君の名は(茸) (スッップ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:19:58.05ID:Rr5jzJ+Xd
与田さんポケットスマホ事件
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-OBIu)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:20:47.12ID:CvUKl28j0
また裏垢か?
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:22:03.43ID:MKCmZeWaa
まず一人だけ
体を向けてないから
何してても失礼
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:22:08.60ID:sJVyhQ6xa
ホリエモンみたい
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-bUGS)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:24:32.01ID:i4kdghdQr
>>1
おもしろいで済ますなボケカス
さく炭酸だったら袋叩きだろお前ら
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:30:16.69ID:eLAamK4G0
とくにメモが必要な話じゃなかったけどこの場面
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:30:25.93ID:k2soiD5J0
メモしてたって言ってるやついるけど他のメンバー誰1人ノートだったりスマホだったりを持っていなくてメモする素ぶりすらないけど。
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:30:56.52ID:ciVyU6Vba
ミーグリ売れたから天狗か
一生アンダーでよろ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-IVwD)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:00.20ID:O8ljGRQ50
正直これは普通によくないから反省しろって思う
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ d163-pbVE)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:45.68ID:qWs0W1wS0
本番前の表情の確認をスマホにメモすんのか
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-IVwD)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:32.48ID:O8ljGRQ50
見りゃわかるけど、これ話してることはメモするようなことじゃないからメモって線は限りなく薄いのもみそ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-UuQs)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:44.19ID:EWBuay8Dr
ゲームがいいとこだったんだろ
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Oacd)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:49.68ID:Uul1RUpBM
天才アルノと秀才井上じゃ格が違うわな
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:38:12.96ID:k2soiD5J0
最終確認(動きとか)してんだろうけどさ、今じゃねーよって話なんだよな。
多分こういうことが多いから一向にアンチだったり拒絶するやつが減らねーんだわ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:10.58ID:k2soiD5J0
>>27
だとしたら周りの奴らもう少し作業してるやつらいてもおかしくないと思うけどね。
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 81f0-Oacd)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:43:39.03ID:Yis6t57i0
選抜に入ったり序列を上げたり仕事を増やすのに一番大事なのって地味に日頃のこういう態度なんだよね、康もそんなこと言ってた、現場スタッフからの信頼や推薦が一番大事だと
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2136-Wu8/)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:45.05ID:ZjUCFA750
これ柏木もYouTubeで愚痴ってたな
スマホでメモ取ってるだけで遊んでると言われるらしい
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa45-vUHQ)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:39.78ID:TBnTFCHVa
アルノの隣は美空かな?
この少し前、話始めの時一応アルノはスタッフの方を見てスマホの手も止めてるが
隣のメンバーはスタッフを見てもなかった
美空だとしたら当該曲の福神なのにどうかと思う
0041君の名は(茸) (スフッ Sdb3-MEWF)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:03.75ID:8zNkmCAPd
>>31
誰か忘れたけど乃木坂メンバーからの選抜に関する質問への康の回答だっけ
康って本当良い事言うよね
やってる事は矛盾してるけど
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-YHf3)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:35.52ID:SrUBk+j+0
>>27
でもダメでしょ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:11.27ID:OuDy6A0Q0
少なくとも梅が見たら100%切れてる
0044君の名は(茸) (スップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:56.78ID:rFA2hnGTd
>>39
たしかに
0046君の名は(茸) (スップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:09.08ID:rFA2hnGTd
>>40
それなー聞く姿勢じゃないんだよ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 21c3-VSn1)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:09.42ID:C7SFFhPz0
これは誰がやっても印象悪いわ
0048君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:32.11ID:OI0oP51pM
人の話を聞く態度じゃないやん
注意するヤツおらんのか
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:03.94ID:g885y0MF0
>>39
少なくともこの場面5期のみの控室なんじゃね?
0051君の名は(茸) (スップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:45.46ID:rFA2hnGTd
このスレはいくやまとバーンが監視しています
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-pAkM)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:05:10.96ID:psVOK6Iga
目を見て話を聞いてるメンバーの好感度が上がるスレ
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dbad-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:21.15ID:rmafdjFe0
体の向き変えて話聞いてるメンバーがいる中でこの態度はどうしても目につくわ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:48.59ID:g885y0MF0
>>53
あーあのポニテか。
ならもう腫れ物扱いなんじゃね?
楽屋では
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 413c-mdXp)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:06.00ID:cYMyD0l20
たまたまでしょ
0059君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:16:46.65ID:KYUFnpOpM
アルさんブログで釈明たのむ
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2110-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:27.85ID:3APzhIs70
くらだない切り取りかよ
このスタッフは井上に話してるんであって全体に言っているんではない
他人に言ってる話を全部聞いてる方がおかしいわ
キモヲタって頭悪いな
0061君の名は(北海道) (ワッチョイ 2b10-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:45.23ID:d1vwgiBh0
このシーン別にアルノだけじゃなくて他のメンバーも各々なんかやってるぞ
0062君の名は(茸) (スップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:00.77ID:rFA2hnGTd
>>60
菅原と小川はおかしいんだななるほど〜
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:29:49.85ID:OuDy6A0Q0
>>60
見てないのバレバレじゃん

アルノを過剰に叩くのはよくないけど、これは普通に態度悪い
ただ正直スタッフはこの場面載せるなよとも思う
見りゃ批判出るのわかるだろっていう
逆にわざと乗せたのかもしれないけど
0064君の名は(東京都) (アウグロ MM25-ILc0)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:21.83ID:8DCf6S8PM
これはよくないねえ
0066君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2baa-Y7Sn)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:32.66ID:Ij3X0T7H0
これ言ってるスタッフがイラッとくるやつだ
0067君の名は(北海道) (ワッチョイ 41f0-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:20.72ID:60CfYSqf0
>>54
0068君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-9wWb)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:40.34ID:iLz+VK6+d
例えスマホじゃなくメモ帳で確認だとしても態度的にダメなんだよな
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c101-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:36.46ID:hqVgLu/D0
Eテレの楽屋でもこんな態度なら乃木坂全体にマイナスだわ
0070君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9309-0SBV)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:43.61ID:/rSMnySs0
話してる人がやすすなら流石に携帯置いて話聞く体勢をとるんだろうな。
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:46:27.90ID:g885y0MF0
裏垢で大人の話ダルいとかポストしてそう
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2bdb-17OQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:55.86ID:N/hx1q3j0
>>7
そんなの時代遅れだよ
0073君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMd3-5NBs)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:57.16ID:d7t4X5F7M
みなさん、参加してみませんか?
https://i.imgur.com/zjEcouB.jpg
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:10.12ID:OuDy6A0Q0
定点とかでも割とマネージャーの事舐めてる感あるからなぁ
正直内面そこまで期待してるわけじゃないけど、そういう所せめて表に出さないように気を付けてほしいもんだ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2bdb-17OQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:29.38ID:N/hx1q3j0
>>1
和ちゃんが美しい
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2bdb-17OQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:49:23.92ID:N/hx1q3j0
>>71
それはそれで好き
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:49:54.79ID:g885y0MF0
>>73
お勤めご苦労様です、がんばれ
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2110-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:50:08.32ID:3APzhIs70
>>63
井上に言ってるだけなんだから見てないの当たり前だろ
バカかよ
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:18.97ID:PTFfOreBa
tps://youtu.be/m0Sdc2cphek

これ?
見たけど普通に他の人もパソコンいじってるやんけ
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c910-rTFd)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:23.02ID:iRS0iToM0
くだらないジジイが多いな。
お前らは坊主頭の高校野球でも見てろ。
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:36.19ID:PTFfOreBa
>>63
見てないとは何を?
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:53:08.27ID:PTFfOreBa
スマホを触るのがおかしいとは特に思わない
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 115f-gjgG)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:55:20.24ID:NtFMHMbt0
いちゃもんか?ガチか?
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b6f-v2lf)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:56:28.99ID:K9LVJIxe0
舐められるようなスタッフが悪い
反社みたいなの連れてこいよ
0086君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-ku8X)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:56:42.81ID:I6q8CJ+0a
ルックスも人間性も歌も井上に完敗で何で勝てるんだオマエは
やっぱコイツは取るべきじゃなかった、乃木坂らしさのカケラもない
あの騒動がなかったら連続でセンターやって平手化してたと思うとゾッとする
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:58:09.41ID:g885y0MF0
>>85
んじゃセイゴ切ったの大間違いなんだな。
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:01:11.32ID:PTFfOreBa
>>88
それ
0090君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GN4e)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:01:39.45ID:Wk6qOrExd
基礎がクズだからな
0091君の名は(茸) (スップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:03:57.80ID:rFA2hnGTd
ほー肘つきながら資料を見つつ大人の話を聞くわけだな
0092 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:04:20.24
アンチ今日も必死か
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:04:27.38ID:5JJfnaG6a
>>91
ほー肘とは?
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:06:40.18ID:5JJfnaG6a
>>46
流石は知恵遅れ
0096君の名は(茸) (スップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:08:34.80ID:rFA2hnGTd
>>95
なーんだいつもジソと遊んでる逮捕されそうなキチガイじゃん
ヒナカスチェリカスでもありアルノオタなんだねー
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-2PiB)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:09:32.07ID:dhYhZy0Q0
>>63
簡単な漢字すら間違えるバカにマナーを語られてもなあ
0098君の名は(岡山県) (ワッチョイW dbe6-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:10:03.54ID:NJWwndCq0
>>88
アルノ以外はスマホいじってないな、結局
資料確認してるって勝手に言ってるのお前だけ
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2110-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:11:40.00ID:3APzhIs70
わざわざ画像の加工までして時間の無駄なだけだと思わないのかね
0100君の名は(岡山県) (ワッチョイW dbe6-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:12:35.10ID:NJWwndCq0
5期生のMVもアルノ1人だけダンスが下手、テンポも遅れててツイッター(X)で叩かれてたけどなんでなのかが分かる動画
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:13:17.49ID:bSn1rpaPr
>>99
朝から晩まで5chにいて時間の無駄なだけとは思わないの?
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:13:39.77ID:bSn1rpaPr
>>100
まじでやる気ないからな
おっさん相手の営業が上手いだけ
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa45-vUHQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:14:14.04ID:Gek6R34Ca
最後尾の2人(吉田と久保?)はこの時スタッフをチラ見はしてる
その後映らなかったからこの後はちゃんと聞いたか不明(聞いてはなさそう)

アルノはこの時ちゃんとスタッフの方を見たし手も止めた
ただその後スマホ操作を再開したのが映ってる

アルノの隣(美空?)はこの時スタッフを全くみてない
その後映らなかったから以後どうしたか不明
(アルノ後ろの見切れにも映ってきてないから聞いてはなさそう)
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:14:32.93ID:EEMijXova
スマホにしたら大きさが変だからメモ帳じゃね
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:14:36.13ID:g885y0MF0
そもそも説明する人がタブレット見ながらってのは違和感ないでしょう。
他の人らも資料確認しているというが映ってるのは1秒くらいでむしろ話が始まったから片付けているように見えなくもない。あくまでも想像でしかない。
この映像で確実に言えることはアルノが確認中に肘をつきながらスマホをいじっているってことでしょ。
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:15:47.66ID:g885y0MF0
>>104
スクロールしてると思うよ右手で
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2110-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:16:04.18ID:3APzhIs70
井上に話してるだけなんだから聞いてないの当たり前じゃん
ヲタクって頭悪過ぎて気持ち悪い
0108君の名は(岡山県) (ワッチョイW dbe6-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:17:16.66ID:NJWwndCq0
>>104
6:03くらいから再生してみ
ゴリゴリにスマホ
0110君の名は(三重県) (ワッチョイW d194-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:18:47.37ID:awit8fQl0
>>1
さすが態度悪いなw
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2110-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:21:24.86ID:3APzhIs70
そうまでして他人と繋がりたい>>1の惨めさが泣けてくる
0112君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-9wWb)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:21:25.97ID:pxbdK1xid
アルノの場合他のメンバーがやってるからいいにはならないんだよね
当然他より厳しい目で見てるヲタ多い
0113君の名は(茸) (スププ Sdb3-GN4e)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:39.82ID:5VoXobhud
好意的に受け取って資料を見てるとしてもまだ話の導入部なのに資料の中身だけ見てハイハイって感じなんだろう
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa45-z9o/)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:43.86ID:lZ3BWGG7a
>>98
資料確認してないなら、他の三人はただ余所見して好き放題してたってことか
仕事熱心なアルノと違って態度悪いね

お前、頭悪いな岡山
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 1397-ET3o)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:28:15.05ID:b0c3Uksk0
大人たちは常時普段の素行をチェックしてるからね
乃木坂の最前線にくることはないな
0119君の名は(茸) (スッププ Sdb3-VSn1)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:29:36.47ID:ryNkEItHd
本人の態度関係なく
アンチはそう見えるっていう発表のスレ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5990-bobZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:16.97ID:DPyvtvph0
>>1
これ何の映像?
0121君の名は(岡山県) (ワッチョイW dbe6-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:28.78ID:NJWwndCq0
>>117
スマホいじってないよな
資料を確認してるってソースどこだよ
吉田なんてちゃんとスタッフの方見ながら頷いてるだろ
擁護したいからってIDコロコロしながらダセェ嘘ついて印象操作すんなよ低能アルノ推し
0124君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:36.05ID:jNxSWt9Ya
>>46
さすがキチガイ
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:08.92ID:firjWXe3r
チェリカス全員通報ねw
0126君の名は(岡山県) (ワッチョイW dbe6-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:39:43.10ID:NJWwndCq0
同期のみならず先輩メンバーも巻き込んでアルティメット擁護するあたり流石アルノ推し
ファンは推しに似るとはまさにこのこと
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-uwXm)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:36.16ID:/LqxypnC0
>>1
岡本と一緒に卒業してくれ頼む
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2110-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:50.70ID:3APzhIs70
ひとり岡山に住んでるアホは頭も悪過ぎ
岡山なんかに住んでて恥ずかしくないのかよ
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:03:12.98ID:EEMijXova
アルノのスマホは白じゃなくてレンズが3つついてるよ。
大きさも違うからメモ帳じゃね
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイW db2b-YO5s)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:31.56ID:4wHspKi40
メモとってんだろ
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa45-1fKg)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:09.79ID:jEOA2UM3a
こういうのが先輩になった時が一番怖いんだよなあ
今が一番大人しい時期だからな...先輩が抜けて後輩が入ってきてどんどん権力がでかくなっていくと想像してみ...
0137君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5935-RF+a)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:00:00.74ID:9reeQYNb0
あるのらしいなでも 他のメンバーはしないだろうこんなこと
0138君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f996-mc1j)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:34.36ID:lP/B0tsI0
オワタ
0139君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f996-mc1j)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:19:49.86ID:lP/B0tsI0
>>133
いろはらで抑止
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa45-t3f+)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:29:59.55ID:0E+mOc9Va
梅は沈金で私が喋ってる時にメークしてたらキレるって言ってたからスマホはセーフだよ…
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-aaX6)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:35:22.78ID:+SoGrJgw0
他のメンバーは話してる人の方向いてるだけに尚更印象悪いなこれw
これこの人の話聞く気全く無くてこういう態度になってるだろ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-aaX6)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:38:12.37ID:+SoGrJgw0
その内5期みんなこんな感じになってくんだろうな
0145君の名は(愛知県) (ワッチョイW d194-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:52:07.48ID:5QVlOeP20
動画見たけどなんとも思わんかったわ
アルノじゃなきゃ何も言われてないんだろうな
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8963-greZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:52:58.72ID:RTiupY0d0
>>20
これ
直前にメモするような話じゃない
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8963-greZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:30.49ID:RTiupY0d0
アンダーには関係ない話だったな
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81f0-K+hx)
垢版 |
2023/08/23(水) 04:14:58.11ID:z+3e4RRL0
アルノ嫉妬民また負けてて草
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7101-jeh/)
垢版 |
2023/08/23(水) 04:17:09.77ID:9rynbuW80
顔がブスだと性格もブスだよな
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c910-rTFd)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:19:51.11ID:iRS0iToM0
こういうの叩く馬鹿が減れば、世の中もう少しまともになるのに。
0158君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:00.31ID:GZjGQgCJ0
>>1
これ資料見てるだけとも言えるだろ
0159 (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:39.66
こんなくだらない因縁つけるしか無いほどに追い込まれたアンチ
0164君の名は(茸) (スップ Sdf3-01aj)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:53.21ID:U4/GBUMDd
>>157
違法ってw
どういう行為がどんな法律のどの条文に違反してるのか説明してみろよw
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:09.49ID:3IXeN5eAr
>>7
電池切れもあり得るしな
0167君の名は(福岡県) (ワッチョイW 115f-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:58.23ID:bqKfAoqU0
アンチがいると何でも叩かれる
世の中は理不尽なものや
0169アリファイト(東京都) (ワッチョイW 2bdb-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:27.02ID:r+CKZ08D0
中西アルノさん、スタッフの説明中にオナホをいじるw
(-_-;)
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-UuQs)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:55.16ID:aplm4QD6r
アルノ嫌われてんなあ
0177君の名は(大分県) (ワッチョイ abda-ozew)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:54.78ID:I+q1gXSr0
5期は変に人気出ると悪い方に増長しそうな雰囲気はあるな
4期というかあの合同組にはそれがないんだよなあ
全員良い人間に見えるどの坂も
0179君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:48.79ID:KWBkk0/n0
スマホの持ち方からしてメモしてるんじゃなくて
振りの確認だと思うけど
全員が説明してるスタッフに体向けて話聞いてる中
1人だけスマホ見ながら半身で話聞いてるのは確かに印象悪いな
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7101-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:19.90ID:G7T+kMC90
注意されていない、映像に出てくることが答え
昭和世代のジジイだけだろこんなんで癇癪起こしてんの
0183君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:56.38ID:Clbm1zpVM
たったこれだけで色々と分かった気になるなよな
ネット全体の色んな事案に言いたいが
0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:23.71ID:4rAhaZXxa
何故くずは辞めないんだ?
0186君の名は(静岡県) (ワッチョイW c9da-ARyR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:54.98ID:LclFQcHh0
メモじゃないわな
振り確認の可能性が一番高いけど一旦止めて話聞いたほうがいいなとは思う
まぁ悪く言う人はいるだろうね
0187君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:24.59ID:KWBkk0/n0
>>181
一ノ瀬は体はスタッフの方向いてて
なにかを確認するために顔が机の方向いてるだけね
0188君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:15.84ID:Clbm1zpVM
>>186
まだ資料確認中の人は耳だけで良いので聞いてねと言われてる可能性だってあるよ
当事者じゃないと分からん
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-OEfv)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:19.75ID:LPWV1AkYa
学校に馴染めず部活やらず
真面目にバイトするでもなくパパ活で稼いでたバカなんだから社会の最低限のルールが分からないんだよ
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d307-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:56.46ID:lZZU1qsL0
スタッフさんの方を向いていないのコイツだけじゃん。知っていたけどやっぱりクズなんだよな。
早いところクビにしてしまえよ!
0192 (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:33:17.84
アンチ苦しそう
0193君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:33:45.26ID:hZCIpwbQd
まーこういうのって運動部経験してる人は絶対とらない行動だよな
目の上人が説明してる時に半身でスマホ触るなんてありえない
どんなフォローの上でもね
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:59.89ID:GZjGQgCJ0
なんでこんな話になるんだよwwww

まあ、スマホ弄ってたとしよう
これ、なんの話してたんだ?
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:47:19.78ID:GZjGQgCJ0
>>189
お前さぁ、アルノのことに関して法務部はいつだって扉開けておくって知ってるだろ…w
0198君の名は(アメリカ) (ワッチョイ f944-+PCh)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:50:56.77ID:h8PXJenZ0
>>1
メモしてるだけだろ
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:54:44.36ID:GZjGQgCJ0
つか、見てみようかな?配信中w
1回も見たことないわ
0200君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-aaX6)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:20:53.14ID:MfS1k+VTM
アルノ以外と面白いけど基本的に世の中を舐めてるからなあ
パパ活以外にも節々に感じるわ
0201君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f996-mc1j)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:24:12.12ID:lP/B0tsI0
メモルノ
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9356-6Frc)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:42:22.95ID:xRNllDog0
与田はステージまで持ち込んだけどセーフなんならアルノもセーフ
0204君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-x2/T)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:01.75ID:oRsJfSWJM
>>200
ていうか5期全体から感じる
一ノ瀬小川奥田は感じないけど
0205君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa45-aXm2)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:52.52ID:Kq2UtzP0a
5ちゃん見てるだけだぞ
0206君の名は(茸) (スププ Sdb3-ZN0B)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:14:13.03ID:UpHC+vVld
よく見ろよ。アルノは
Documentaly of 菅原咲月を撮影してる最中だったんだよ
0207君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 115f-gjgG)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:41.37ID:NtFMHMbt0
アルノ見てるか?
0210(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:57.00
>>203
じゃあアルノが持っているのは私用じゃなくて会社の携帯なんだな
0212君の名は(愛知県) (ワッチョイW 93b1-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:13.59ID:0MWrNbOJ0
乃木メきてんじゃん
まーたアンチ負けたんか
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-lG47)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:43.58ID:V9u73nY9p
>>1
和可愛いね
0214君の名は(茸) (スッップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:10.82ID:HwVfQJHjd
アルトークの内容載せときますね

「容量が悪いので、メモしてただけです」

以上です
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-C9aA)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:53.68ID:Vea565Xva
なんだメモか
0217君の名は(ヨーロッパ) (XX 0H2b-O1yU)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:56.73ID:AOwJwbxXH
>>1
いいじゃないか

天才アルノ様ですぞ
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:47.80ID:etNJrT2la
乃木ヲタから嫌われてるの自覚してるみたいで何より
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 21bb-9phh)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:51.94ID:T7bkKhR40
お里が知れるってやつね
0220君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-twV9)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:17.85ID:adFT2ErOa
飛鳥ちゃん手紙で言ってたように、人にどう見られるかってのが分かってないのが勿体無いね。

自分が歌ってる時、みんな下向いたりスマホ見てたりしたら、聞こえてはいるだろうけど、自分がどういう気持ちになるか考えないとね
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:58.59ID:g885y0MF0
もしメモ取ってたんだとしたら開演20分前の最終確認であの内容をメモするの?って話だけどな。
それはそれでやばいよ。
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:34.35ID:GIr/wI7Oa
中西アルノいらねー
天狗
0225君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:07.11ID:etNJrT2la
人をバカにしてるから他人が話してる最中にスマホをイジるしすくバレる嘘を付く
中西は根本的にそういう人間なんだよ
0226◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:15.24ID:SrWimUoSp
>>1
まだ見てないがスマホで確認してんだろ
知らんけど
0228(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:51.64
俺が前に勤めていた中古車販売王手のB社は会議の時にスマホを机の上に置いておいたら足蹴り喰らわされて減給だった
仕事ってそんなもんだと思ってた
0229(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:44.66
メモするのにスマホを横にしている意味が分からん
0230君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:30.22ID:8sC7hJvlM
アンチまた負けたんか
0232君の名は(茸) (スッップ Sdb3-iIVr)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:59.72ID:ssUl6tMdd
使用済みのスマホいる?
0233君の名は(茸) (スプープ Sdb3-NzR0)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:47.18ID:qlQc2wJEd
勝手な解釈で叩いていたやつ謝罪しろよ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 7101-tzpB)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:59.24ID:RSq3HU6T0
アルノは中学受験組だから寧ろ要領は良い方だと思う
そもそも弁解する必要もないだろと思うけど
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 196f-+Dc1)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:07.90ID:bQeXdqgD0
>>214
ライブ前の確認中にスマホいじる事はない
メモを確認してた
ってメッセだったんだけど印象操作やば
0236君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:19.41ID:etNJrT2la
スタッフが開演直前にメンバーの士気を上げるためにしてる話をメモる奴はいない
メモしてたなんて嘘を付くのはそれこそ人の話を聞いてない証拠
0237君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:55.91ID:KYUFnpOpM
アルさんエゴサしてるんやな
0239君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:07.19ID:GIr/wI7Oa
スマホ横にするのは大体ゲームだな
0240君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:56.21ID:jj2v4QOCp
メモするんじゃなくて、メモしてるのを確認しながはとかじゃないの?
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 3902-Hxd1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:37.60ID:/76jm35h0
>>236
今までにしてたメモを確認してただけでメモ取ってた訳じゃないんだが
0242君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:44.17ID:GIr/wI7Oa
中西「5ch見てた」
0243(東京都)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:02.60
 
メモしてたアルノちゃん 偉い!!!!

 
0244君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:09.65ID:KYUFnpOpM
>>242
ノープロブレム!!
0245君の名は(鳥取県) (ドコグロ MM6b-Nz9T)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:29.88ID:7+u4Jgx5M
>>236
妄想で叩いてるのは何の証拠ですか?
0246君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:29.58ID:GIr/wI7Oa
早く卒業するんだ
嫌われ者なんだからー
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:05.79ID:etNJrT2la
>>241
スタッフが話してるんだから話が聞けよ
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:46.16ID:+BX6pyDsa
何してようが失礼は失礼
どの程度かは人によるが
全く問題ないことは絶対にない
0249(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:07.43
スマホのメモを確認するよりも人の話を聞く方が社会人としては大事だと思う
0252君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 196f-+Dc1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:42.90ID:bQeXdqgD0
スマホな訳ないのにスマホと言い張り続けてるの草
0253(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:44.30
開演間際に目で文字を追っている心境が分からない
アルノって沖縄初日MCあったっけ?
0254君の名は(鳥取県) (ドコグロ MM6b-Nz9T)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:31.72ID:7+u4Jgx5M
最終確認してるってテロップ出とるがな
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c11f-17EC)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:59.60ID:iTI8giP50
文字って…立ち位置やらカメラ抜きのタイミングやらいくらでも確認することあるだろ
ダンスに覚えや自信ある方でもないんだし
0256(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:22.88
アルノは重要事項を説明してるのに自分だけ動画を見てるんだな
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:29.67ID:jj2v4QOCp
というか、基本的にはカメラが回ってなければ
大人が話してても、髪触ったりして聞かないような子たちばかりだから、
SEIGOみたいなのが重用されてたんでしょ
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-2PiB)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:07.52ID:dhYhZy0Q0
ニートがマナーを語ってるところ想像したらなんか草
0260君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:08.23ID:jj2v4QOCp
基本全てはカメラの回ってる前の世界の話だからね
君たちが把握できるのは
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-2RRZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:35.65ID:lMRqXAjqa
ドッキリだったけど昔パシフィコのお偉いさんが顔出した時に歯磨きしながら近寄ってきたメンいたよな
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:48.87ID:g885y0MF0
メモを確認していたんだとしたらその確認は人が話しているタイミングですべきものなのかって話やけどな。
0263君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-7wKL)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:28.02ID:onNsJpn30
大きさ的にスマホじゃないと思ってたわ
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 31da-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:38.07ID:bMxu2DdR0
いつまでもこんなくだらないことにぐだぐだと
0265(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:44.14
>>262
アルノって聖徳太子なのか
0266君の名は(鳥取県) (ドコグロ MM6b-Nz9T)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:24.28ID:7+u4Jgx5M
資料見ながら確認とか普通やん
何言ってんだろここの人達
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:48.61ID:JjLJpqhf0
スマホくらいよくないか??
クリトリス弄ってたらひくけどな
0270(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:19.61
>>267
試験前の教員の話と自分のメモ書き
どっちが得点に繋がると思う?
アルノって大学止めて正解だわ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 3902-Hxd1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:55.59ID:/76jm35h0
スマホじゃないし直前だからこそ少しでもの安心材料として自分が取ってきたメモ帳で確認してたんでしょ
メモを見てたとはいえずっとそればかり見てた訳ではなくスタッフに顔を向ける場面や話に頷いてる場面もあってそこまで叩かれるほどのことでもないのにほんと揚げ足取りもいい所
0272君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2110-CaBW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:10.67ID:8IdNMc4W0
そんなことよりもスタッフを見上げる彩ちゃんの真剣な表情のほうを
0273(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:45.33
>>271
他の誰一人やっていない事を正当化するにはあまりにも理論武装が甘いですね?
そういうのは複数人いたら語れや
しかも先輩の前で堂々と確認してる姿にアルノのプロ意識の低さを感じた
0275(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:50.57
誰でも最後までメモを見たいに決まってる
時間が極端に無かった生田とかならしょうがない
先輩や運営に笑われているのは覚悟してんかな
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:36.05ID:jj2v4QOCp
こんなのは自分の推しがやってれば守るし、
推しじゃなければ叩く、という
毎度の乃木ヲタの民度の低さを表現していることだよ
0277君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:25.89ID:vfajjbSva
中◯「私ミーグリ売れてるし、そのうちセンター復帰するからスタッフの話なんてしーらね」
0278君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-C9aA)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:47.89ID:NNlBlnqwa
アルノは俺が守る!
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:08.77ID:g885y0MF0
最後の最後までメモ確認してたとしても毎度のこと他メンバーよりワンテンポ遅い振り、手を伸ばさなきゃいけない振りなのに肘が曲がってる。みたいな適当さ見せつけられてもな。
話聞いてないから出来ないんじゃないの?と言われても仕方ない。
0280(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:20.03
>>276
昔の白石がいた時代にこんな事やっていたらタダじゃ終わらなかったのだけは間違いない
0281君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:35.51ID:WRn29p7Xa
(秋と紅葉の楼閣)って奴、老害過ぎるな
0283君の名は(茸) (スプープ Sdb3-NzR0)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:53.52ID:qlQc2wJEd
そもそもスマホですらなかったwww
0284(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:35.68
規律正しかった乃木坂に風穴を平気で入れる乃木坂表題元センター
0285君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f996-mc1j)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:26.62ID:lP/B0tsI0
>>272
これ
0287君の名は(茸) (スププ Sdb3-GN4e)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:57.40ID:PDvgWTWNd
これを擁護するのは無理筋よ
クズであることは認めた方がいい
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5910-b+ne)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:35.22ID:ZpMjK3R90
>>279
思われても って思ってんのお前1人じゃんw
0289君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:15.03ID:GkLP/5hpM
メモ帳をスマホとかマジで頭悪すぎて草
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 219f-Ck4D)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:32.40ID:m4Md2KaS0
話題がないときのアルノ叩き
0291君の名は(光) (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:44.82ID:xsYecFc8a
>>286
余所見せずに気付けるのは位置的に一ノ瀬くらいじゃないか
0292君の名は(茸) (スップ Sdf3-9wWb)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:49.12ID:M13mHdnPd
最後まで確認する割には考えたくなるも1人ダンスズレまくりだけだけどねw
0293君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1134-JSu/)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:26.98ID:Z0QvcAiP0
エゴサの鬼
0294君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:39.77ID:wsg9ex9/a
ちょっと前にaespaのリーダーのカリナは、スタッフの説明中に人気メンバーのウィンターがスマホいじってたのをその場で注意してた

こんなのはマネージャーとかが、スタッフさんが説明してる時は緊急の連絡でもない限りスマホいじるとか論外なので、話を真剣に聞く姿勢を見せろって最初に教育しとけば良いだけでしょ
0295君の名は(神奈川県) (JPW 0Ha3-Nz9T)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:24.56ID:tCD3wA/fH
>>294
まず君も人の話聞いた方がいいと思うよ
0296君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-I0CS)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:20:14.20ID:ZfFE1pLpa
本人も書き込んでそう
いぇーい見てる?
0297君の名は(北海道) (ワッチョイ 4b7c-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:00.83ID:iZcikOEf0
>>7
それでもお絵かきして遊んでるって何癖つけてくる人いるけどね
0299(東京都)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:07.54
乃木坂が壊れる前に早く中西川ア一ノ瀬はクビにしろよとは思う
0300君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:42.09ID:jEhO6t6Ad
>>280
ワッチョイなし神奈川県さんは中西ヲタなんですか?
0301(東京都)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:22.21
>>298
まあ連続殺人犯の周りで殺人事件が起こればその殺人犯が疑われるのは当たり前の事
思い込みとか関係無い
0302君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5be9-UuQs)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:24:28.76ID:y18n+wrJ0
え?
アルノの話信じてる奴いるの?w
詐欺には気をつけろよw
0303君の名は(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:25:34.96ID:23XtpmQOd
>>281
私も中西が非常識だと思いますが、この話題に便乗して新スレ立てる基地外光さんも大概だと思いますけどね↓

話を聞くときにスマホを操作するって普通では?
0001 君の名は(光)(アウアウウー Sa45-s0w6) 2023/08/23(水) 15:15:18.79
バカや低学歴の間では異常なのか?
ID:08JpxLkla
0304君の名は(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:26:36.73ID:23XtpmQOd
>>298
弓ジパさんはレスの数の方が心配ですもんね
0305君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:27:23.52ID:O8JpxLkIa
>>303
逆接の使い方を間違えてるキチガイ
0306君の名は(茸) (スップ Sdf3-7wKL)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:25.60ID:B/63UBlUd
>>299
なぜ一ノ瀬?
0307君の名は(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:43:41.37ID:23XtpmQOd
>>305
誰も逆接とか言ってませんよ?基地外光さんw
0308君の名は(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:30.52ID:23XtpmQOd
>>306
>>299は弓ジパだから池田ヲタのフリをしてるんですよ
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:47:42.47ID:VM8FUV/dp
メモでも遊んでてもいいんだが自分は何かあるとそう見られる恐れがあるという認識がないのが問題
やらかしメンは人一倍気をつけなければいけないところ
0310(東京都)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:48:53.54
>>306
彼氏と一緒に上京とか基本乃木坂を舐めてる奴の性根は簡単に変わらない
0311君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:05.84ID:ta5pVqF0a
アルノ態度わるすぎて炎上
0312君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:40.09ID:ohgx3SrXd
>>310
五期やらかしならモノホンは中西と岡本でしょ?
一ノ瀬の上京はガセでしたし、川崎は精神がまだ幼いんですよ
ワカメちゃんのパンツが見えたり、JKのスカートが短かったりするのと同じです
でも今野から写真集売上に響くと怒られたので今後はしないと思いますよ
0314(東京都)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:00.48
>>313
中西川アがやらかし続けてる事実は変わらないのにアホなのかな?w
一ノ瀬も彼氏と一緒に上京とかこいつらと本質はほぼ一緒
0315君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:17.23ID:AqNPvDQNa
>>307
低学歴だから逆接の意味さえ理解していないの草
0316君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:00.70ID:ohgx3SrXd
>>313
そうなんですか!
ありがとうオリゴ糖m(_ _)m
0317君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:14.86ID:ohgx3SrXd
>>315
だから誰も逆接なんて言ってませんてばw
眼科に行かれた方がいいですねm9(^Д^)プギャー
0318君の名は(東京都) (ワッチョイ 7101-+ugD)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:21:18.42ID:Ch6lHbQY0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

まだ参加可能です
https://i.imgur.com/fhdXzLG.jpg
0319君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:28:52.77ID:AqNPvDQNa
>>317
逆接の意味を端的に説明してみて
低学歴なりに
0320君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:22.67ID:AqNPvDQNa
順接逆接の意味なんて小学校で習うけど......
0321君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f996-mc1j)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:32.75ID:lP/B0tsI0
つまらない流れになったな
0322君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:38.34ID:ohgx3SrXd
>>319
>>320
だから誰も逆接なんて言ってませ
んてば
0323君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:07.44ID:ohgx3SrXd
>>319
>>320
m9(^Д^)プギャー
0324君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:44.16ID:ohgx3SrXd
>>321
AKI-BINGOさん、基地外光(光) (アウアウウー Sa45-s0w6) に年長やめて眼科に行くように言ってくださいよ
0325君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:21.46ID:eFUNfVSHa
>>322
言ってなくても使ってるだろ
逆接の意味さえ知らないなら知恵遅れってバレる前に負けを認めた方がいいぞ
0326君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:16.64ID:ohgx3SrXd
>>325
誰も逆接とか言ってないしwww
m9(^Д^)プギャー
0327君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:49.18ID:eFUNfVSHa
>>326
逆接の意味さえ知らないキチガイ
0328君の名は(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:32.40ID:23XtpmQOd
>>327
逆接とか誰も言ってないしw
あと、あっちのスレ過去ログに落ちちゃって残念でしたねm9(^Д^)プギャー
0329君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:52.01ID:eFUNfVSHa
>>328
言ってないからなんなんだ?
逆接の意味さえ理解できない知恵遅れが粋がるな
0330君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:09.28ID:eFUNfVSHa
>>307
このリアクションが低学歴そのもので草
0331君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:51.91ID:ZOcK7mind
>>329
>>330
効いてる効いてるww
0332君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:38.49ID:Hjiw5xUpa
>>331
逆接という幼稚園児でも知ってる単語を出してから発狂しだして草
0333君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:07.66ID:ZOcK7mind
>>332
逆接とか言い出したのは基地外光さんだけですよw
>>328
スレタイのセンスがないのは弓ジパと同じくらいだから過去ログ落ちも仕方ないですねm9(^Д^)プギャー
0335君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-UuQs)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:08.63ID:LJB8Uz+Rr
こいつもバイト感覚なんだろ
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 7101-tzpB)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:35.01ID:RSq3HU6T0
しかし主役の井上より遥かに注目されて話題にのぼるんだから何だかんだでアルノはすげーわ
0338君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-2EHl)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:04:20.11ID:qIa3UnzCM
パパ活パンツ売り芸人
0339君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:05:09.33ID:Hjiw5xUpa
>>333
>>303
逆接の使い方をミスってると指摘したんやぞ知恵遅れ
まあ順接もまともに理解していないと思うけどな
0340君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:27.58ID:MwEPI9VBa
日本の芸能界は秋元康先生の力で何とかなるって元AKBのメンバーが言ってたけw
歌やダンスの努力よりもいかに秋元康先生に気に入られるかって言ってた
0341君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:07.67ID:Clbm1zpVM
アンチまた負けたのか
0342君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:49.66ID:ZOcK7mind
>>339
ようやく元の流れにレスが戻ってきたのにアホかお前はw
他の客がいるのに味が違うと叫ぶクレーマーみたいやなm9(^Д^)プギャー
0343君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2110-pwIG)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:47.06ID:a3fBDza50
環境に慣れてくると本性出ちゃうよね
0344君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:11.06ID:jj2v4QOCp
まぁこれも、中西アルノという人が怖い子たちが怒ってるんだよ
20歳くらいの女の子なのに笑
0345君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:22.05ID:ZOcK7mind
>>344
よぉ、左アンチw
0346君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:09.85ID:jj2v4QOCp
>>345
どれだけ俺に構って欲しいのよ笑
0347君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:44.09ID:ZOcK7mind
>>346
ん?別にレスしなくていいよ?
左アンチさんw
0348君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:56.35ID:jj2v4QOCp
>>347
なら、自分から挨拶しにきたらダメだよ笑
0349君の名は(東京都) (ワッチョイ 990b-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:14.97ID:/GFy8GST0
笑ったw
0350君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:29.91ID:ZOcK7mind
>>348
豚ヲタが康ヲタみたいだから
お前のことは左のアンチに訂正するよw
0351君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:43:14.91ID:qxOSsXgua
>>342
>>350
順接と逆接の違いは理解できた?
まともに高校受験もしてねーだろお前
0353君の名は(広島県) (ワッチョイ c101-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:44:37.12ID:oKsHZfYG0
人気が出ないのはこういう所だろうな
0354君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:45:46.09ID:jj2v4QOCp
こういう所が良い、っていう人もいるだろうからね
0355君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:48:42.83ID:ZOcK7mind
>>351
ん?>>350は左のアンチへのレスなんだが?
基地外光さんの自演なの?
それだと粘着されるのも理解できるw
0356君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:14.71ID:ZOcK7mind
>>354
中西アゲは乃木坂アンチw
0357君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:35.97ID:qxOSsXgua
>>355
逆接から話を逸してて草
さすがは気違い
0358君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:49.03ID:ZOcK7mind
>>357
左のアンチの自演なのかw
お前最低だな
0359君の名は(茸) (スッププ Sdb3-NzR0)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:34.62ID:7cZE90p+d
やっぱメンタル強くないといきなりセンターなんて務まらないしな
0360君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:35.54ID:jj2v4QOCp
>>356
これは中西をあげてるのではなく、
こういうところが好きという人もいるだろう、という話だね笑
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 7101-tzpB)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:43.46ID:RSq3HU6T0
叩いてもいいからアルノの個人PVフル見てやってくれ
0362君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:18.53ID:ZOcK7mind
>>360
もう長文書かないの?左のアンチのおじいちゃんw👴
0363君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:02.97ID:jj2v4QOCp
>>362
話題のフリ方がヘタクソかな
もっと気に入ってもらえること書かなきゃ
0364君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:53.50ID:ZOcK7mind
>>363
効いてる効いてるww
0365君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d13b-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:24.85ID:QGdKcuxL0
こいつ酷いね
秋元康のお気に入りだとスタッフの話しなんか聞かなくていいスタンスなのかね?
0366君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:17.96ID:jj2v4QOCp
>>364

それ、5ちゃんの先輩に言われてすごく悔しかった言葉なんだね笑
0367君の名は(茸) (スッププ Sdb3-NzR0)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:43.09ID:7cZE90p+d
てかアルノスマホと違うし白いメモ見ながら確認してただけやないか
0368君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:05.80ID:qxOSsXgua
>>333
逆接の意味さえ調べても理解できない知恵遅れ
0370君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:48.52ID:pPwUBHqZa
かっきー「うぇー」
0371君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:55.11ID:jj2v4QOCp
井上や池田がやってたら?
0374君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:18:08.72ID:jj2v4QOCp
井上や池田がやってたら?
0376君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a1ba-EUlH)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:10.83ID:B8PpZlSD0
メモるならジャポニカで
0377君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:24:06.03ID:jj2v4QOCp
>>375
なんで?
0381君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:16.97ID:pPwUBHqZa
5ちゃん見てたりして
イェーイアルノちゃん見てるーwww
0382君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:27.23ID:KWYmnSw10
久保は何かの番組だったか久保チャンネルだったかで後輩に
「私はスマホじゃなくてメモ帳に書くようにしてる。スマホに打ち込むと誤解する相手もいるから。そういうことも考えた方がいいよ」とアドバイスしてたな。
まぁ久保がスマホに打ち込んでたとしても誤解を生むようなことはないだろうが、アルノなら話無視してゲームとかLINEやっててもおかしくない。その差だな。
0383君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:50.78ID:jj2v4QOCp
>>378
好き嫌いの話なの?
モラルの話ではないの?
0385君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:13.07ID:jj2v4QOCp
ということは、色々「○○だからダメ」とかいう理屈は嘘、ってことかな
0387君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-UuQs)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:56:01.41ID:e0zQqHrNr
またアルノがやらかしたか
0388君の名は(高知県) (ワッチョイ 5b7d-Qykl)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:38.79ID:8MINdXMH0
アルノここやっぱ見てるよなw
スルーしとけばいいとは思うけどちょっと面白いからそのままでええかw
0390君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d13b-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:34.80ID:QGdKcuxL0
>>369
これはそうだなwww
0391君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:53.17ID:jj2v4QOCp
>>386
井上や池田ならやぶって良いんでしょ
0393君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:43.16ID:zy8ZCdZ2d
>>368
よく調べたら基地外光は乃木坂LIFEさんでしたね
どうりで中西のネタスレを立てようとするはずですw
0394君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:41.85ID:jj2v4QOCp
>>392
擁護する人まではとめられない?
0395君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:48.08ID:TyPqP/l5d
>>366
先輩に怒らられたとかかわいそうな5ちゃん人生ですね左のアンチさん👴
0400君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:07:02.33ID:TyPqP/l5d
スタ誕のコントとか頑張ってるんだけど
こういうことがあるとやはり性根に問題あるのかと思ってしまう
そしてそういう性格の子は乃木坂にはいらない
0402君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-oi+k)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:30.14ID:igC4FEA60
>>401
シーシャ与田ヤバイな
0403君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-oi+k)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:39:55.83ID:igC4FEA60
>>365
パンツ売りの少女中西
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-FWK7)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:57.27ID:uuZ48nS50
中西アルノは純から何を習ったんだろうな

ホテルで何してたんだよ
0405君の名は(茸) (スププ Sdb3-GN4e)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:50:20.88ID:7255B3Oid
こういう時に中西推ししか擁護してくれないってのが日頃の行いを表してるよなw
0407君の名は(東京都) (JPW 0Ha3-Nz9T)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:13:29.41ID:uv3ZBz2uH
>>382
そもそもメモ帳見てたのをお前らが勝手にスマホスマホ言ってるだけなんだが
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-FWK7)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:24:44.14ID:uuZ48nS50
アルノが見てたのはメモ帳じゃなくてスマホだからな

メッセではスマホでメモを見てたと発言したらしいが、ゲームをしてたか本当にアルノがメモを見ていたのかを証明することは誰にもできない
0409君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-FWK7)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:26:46.00ID:uuZ48nS50
どちらにしろ中西アルノが女スタッフの発言を聞かずにシカトしてスマホを眺めてたのは事実だからな

メッセでの反論も逆効果かもな
0410君の名は(東京都) (JPW 0Ha3-Nz9T)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:32:28.35ID:eAxUTpeUH
こういう捏造ガイジね
0411君の名は(茸) (スッププ Sdb3-dCOQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:04:54.26ID:glIa8Vx2d
アルノはここ見てたとしても好感度が下がらない数少ないメンバー
アルノちゃんの自然体なとこ大好きだぞ!応援しとる!
0412君の名は(熊本県) (ワッチョイ 93c1-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:06:50.83ID:UbruJkcL0
しかしあんだけ炎上したのに個人PVの順位があーやに次いで二番目だって?
どんだけアルノ好きがいるんだよ
0413君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81f0-K+hx)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:13:10.34ID:sNd1/J/t0
しゃーない
4期のブス汚声はパパ活女以下ってこと
0415君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-X/cJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 06:39:08.99ID:Mz8XbikqM
>>165
充電はマナーだぞ
0416君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-X/cJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 06:39:43.48ID:Mz8XbikqM
>>409
聞いてないと、どうやって証明するの?
0421君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2bec-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:44.22ID:iPSRAN8t0
最初はスキャンダルの影響か猫かぶってたのに最近本性出してきてるよね
メンバー同士でも人気あるみたいだしああ言うちょっと舐め腐ってる方が他人に愛されるんかな?
嫌われ力と愛され力絶妙のバランスで持ってるわ
0423君の名は(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:03.16ID:Woh9vUZrd
結局、もはや定番化してる
スマホのメモ見ながら段取り確認してたわけね

普通じゃん
0424君の名は(愛知県) (ワッチョイW 21b1-wGig)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:49.19ID:vqicwxtN0
まだスマホスマホ言ってるバカいんの草
0425君の名は(新日本) (ワッチョイW 2bb9-1IBP)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:09.45ID:rO9yOmNP0
スマホの大きさには見えないし
そもそもアルノのスマホは白じゃないし
釣られてる奴頭弱くて騙されやすそう
0426君の名は(東京都) (JPW 0Ha3-Nz9T)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:59.13ID:an1OInv6H
てかトークでスマホ触ることはないって言ってるしな
0429君の名は(兵庫県) (ワッチョイ abba-0WDc)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:04:34.34ID:bblhnhH10
紙のメモ帳、スマホ、電子タブレット
別に何を見ていてもいいと思うけど、話し手の方に体を向けていないのが気になるよねー…
0430君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:33.15ID:VS7ViQeWa
視界に入るだけで不快になる。
脱退でどうぞ。
0431君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-X/cJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:04:17.46ID:KCG5I8+zM
>>430
お前が他界しろ
0432君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:04:52.30ID:D3xUPQIGp
メモを見てたと中西アルノは言ったらしいが、
それはつまりスタッフの話を聞いてなかった証でもある


自ら証明していくとはな
0435君の名は(東京都) (JPW 0Ha3-Nz9T)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:22:55.46ID:snzBntmmH
働いたことない人達が湧いてきた
0436君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:25:40.16ID:/vMW3HwL0
なんだかんだアルノはメッセ止めずに逃げないのは偉いと思う
なんか過剰に叩いたり煽ってる奴いるけど、スタッフ見てないからだ向けてないのは反省すればいいだけだし
0438君の名は(騒) (ワイーワ2 FFa3-Qb/0)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:56:22.75ID:kHg5Ue59F
いつもの拒絶派ノイジーマイノリティの馬鹿騒ぎスレか結局
0439君の名は(光) (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:57:06.92ID:qaB2CKTsa
スマホでメモとかメモの確認ならスタッフの方に体向けてやるでしょ

そんなん意味ねーよっていうのはホリエモン みたいな思考で、堀江やひろゆきは良くてもイメージが大切なアイドルは意味がなくてもそういう姿勢を常に問われている

敬語なんて意味ねーよって一流ホテルのフロントがタメ口で話したり、お客さんの話は聞いてますよーって横向きながらスマホ触ってるか?

合理性の問題じゃないというか、職業的合理性を考えれば説明中にスマホ弄るは論外、スマホでメモするにも姿勢が大事ということ
0440君の名は(茸) (スップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:03:28.31ID:HjX9DMRNd
もはや難癖じゃん
持ってるものがそもそもメモ帳でスマホじゃないからスレタイから間違ってるんだよ
0441君の名は(新日本) (ワッチョイW 2bb9-1IBP)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:18:55.33ID:rO9yOmNP0
おっさん「アイドルとしての在り方、姿勢とは…(キリリッ」
↑キモすぎて草
ここで難癖つけてる爺共はミーグリ参加するのやめような
そういう思想って透けて見えるものだからアルノに限らず対応させられるメンバー全員可哀想なんだわ
0443君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f996-mc1j)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:37.84ID:c7Deeake0
>>433
0444君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:20.16ID:EuuthjKTd
>>438
(騒)がノイジー、名は体を表す
0445君の名は(東京都) (JPW 0Ha3-Nz9T)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:31:15.55ID:hVWo+8/lH
どんだけ否定されてもスマホスマホ言ってるやべー奴
ガチそうで怖いわ
そもそも横向いて確認してんのアルノだけじゃないしな
0446君の名は(東京都) (JPW 0Ha3-Nz9T)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:34:41.58ID:hVWo+8/lH
>>439
例えがアホ
ホテルのフロントが客と話す場面なんて今回で言えばライブ中だろ
0448君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-DtND)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:36.60ID:xHP5HdFy0
乃木坂に中西は要らないよ
0450君の名は(新日本) (ワッチョイW 2bb9-1IBP)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:03:41.61ID:rO9yOmNP0
>>448
帰宅早いね閑職おじさん
そもそもお前がこの世に要らないね
0452君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ad-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:29.12ID:qTBs8Ato0
アルノオタってどうしてアルノごときに
そこまで熱狂できるのかな、不思議
アルノのこと美人だとか可愛いとか思って
るのかな、アルノ
0454君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ad-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:22:15.96ID:qTBs8Ato0
アルちゃんだって(笑)
アルノのことアルちゃんだって(笑)
ホント恥ずかしい奴だなお前。
アルノのことアルちゃんだってよ(笑)
0455君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:28.09ID:0RAvMYJ5a
>>454
wwwww
0456君の名は(茸) (スップ Sdf3-9wWb)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:06:20.65ID:kd1lTiOTd
>>454
アルちゃんは、苦手な振り付けをこうやってメモを取りながら、みんなから遅れを取らないように、頑張って覚えようとしてます。
あなたも、アルちゃんの頑張りを応援してあげてください😊
0457君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ET3o)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:55.54ID:pwteeB6Pd
そういえば菊地亜美だったかな?何年も前にようつべでなぜ番組(しくじり先生だったと思う)に呼んでもらえなくなったの?とかいう検証動画で、髪をいじり続けたりする傍若無人な振る舞いが映り込んで画が使い物にならないので、スタッフさんに嫌われて呼ばれなくなったという証拠映像を突きつけられていたのを見たな。
0458君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8996-med9)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:53.89ID:9EJBmPgl0
最近の子はスマホでメモするんやで
0459君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:18.56ID:e2KqLebkp
>>439
だって、あんなところOAされると思わないなら仕方ないでしょ

「イメージ」って、そんなイメージを持ってる方に問題があることもあるからね

別に、メモ読みながら聞く程度良いでしょ
0460君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:06.40ID:dKcU2kmfp
中西アルノの態度の悪さは擁護できないお
0461君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:51.16ID:sHhiQTPG0
君たちはその態度が自分に向けられるかもしれないと
勝手に想像してビビってるもんね笑
0462君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:20.76ID:PfmFuCnsp
何度も言うが揚げ足取られる恐れがあるのに対策しないのは中西の落ち度
たとえメモ取りでも
0464君の名は(大阪府) (ワッチョイW c101-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:19.77ID:FvTeGsXL0
>>462
そんなのは揚げ足をとるほうに問題があるだけだよ
0465君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:43.63ID:CDTAbMePd
揚げ足ばかり取る名人は言うことが違うw
0466君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:50.89ID:dO2D1+Ge0
そもそもこれアルノ参加しない楽曲の説明じゃね?
スタッフさんの言ってる「3.2.1の時の〜」ってたぶんおひとりさま天国よね?
間違ってたらスマン
0467君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:50.47ID:dO2D1+Ge0
>>439
長文書いてるとこ悪いけど、これおひとりさま天国のメンバー向けの説明だから、アルノはただその場に居合わせてるだけなんだわ
0468君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:11.59ID:CDTAbMePd
>>467
なんかそう言われると中西を責めにくくなるね
正面で真剣な顔してる小川もアンダーだけど本当にいい子なんだな
0469君の名は(大阪府) (ワッチョイW c101-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:48.45ID:FvTeGsXL0
まぁそりゃ場所があの場所でカメラもあるとなると
そう振る舞うよね笑
0470君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:43.85ID:Bdi5d8lF0
坊主憎けりゃ袈裟まで
0472君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa3-DtND)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:53.20ID:5W7pPO+LF
中西を擁護してる奴は乃木坂アンチ
0474君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:58:48.55ID:dO2D1+Ge0
>>468
責めにくいってか、責める理由がないやん
君の勘違いなんやから
小川も静止画だとこの表情だけど動画だとキョロキョロしてるぞ
0476君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-N2rt)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:26.25ID:zFpvw6xYr
スマホかどうかなんてどうでもいいんだよ
単純にスタッフの話を真剣に聞いてる井上や小川に対してシカトしてる姿がやっぱアルノだよな~ってだけの話w
0477君の名は(東給椏s) (ワッチョイ 93ad-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:11.47ID:lqhmJlY70
>>467
おひ天のメンバーじゃない小川彩が真剣
に聞いてるのにどーしようもないアルノだ。
そんなアルノを擁護するオタもだいぶ程度が
低いじゃん(笑)
0478君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:27.34ID:ps2PuKfnd
>>474
動画見てきたけど、カメラが近いから戸惑いながらも小川は真剣にスタッフの目を見ながら説明聞いてたぞ?
対して中西は一度もスタッフの方を見ることがなかった
やはりこういう態度は良くないし、積み重ねてる可能性が高い
0479君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:09.80ID:ps2PuKfnd
>>474
配席は、見えた範囲で
奥田 一ノ瀬 五百城
菅原 中西 
井上
小川
カメラ
てな感じだった
0480君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-9wWb)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:54.08ID:pPVjoqYQd
>>467
おひとりさま天国は全体曲だよ
アルノも後ろの端から2番目にいる
0481君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:59.52ID:ps2PuKfnd
>>479
奥田は池田かもしれんが、菅原も含めてみんなスタッフの方向いて緊張した面持ちで聞いてたよ
中西以下は
0482君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ad-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:31.01ID:lqhmJlY70
アルノにしても、アルノオタにしても、
アルノにしても、アルノオタにしても、
アルノにしても、アルノオタにしても、
0483君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ad-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:19:43.31ID:lqhmJlY70
アルノにしても、アルノオタにしても、
アルノにしても、アルノオタにしても、
アルノにしても、アルノオタにしても、
0485君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:29:04.86ID:4BjLlecw0
他のメンバーなんて関係ないね。
アルノは執行猶予中みたいな状態
何だから、アルノ自身でアルノを
正さなければ、まっとうなアルノ
になれないよ、アルノ
0486君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-XlGF)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:04.37ID:g1+B6NY7r
>>484
そういう他にもいるからいいじゃんて考えがいかにもアルノヲタらしいなw
前科持ちみたいなもんなんだから他のメンバーより厳しい目で見られるのは当たり前だって事が理解出来てない
ヲタも本人もw
0487君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-ZTUr)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:42:57.58ID:8AgmBnrT0
何をしても叩かれるので、本当に叩かれるような行いをした時にも強火オタクが庇ってくれる
最強の逆オオカミ少年
0488君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-8Lm5)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:11:43.99ID:I8rzdH5B0
>>486
メモ見るのは仕事だぞw
0489君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:24.15ID:3pQxGVIZa
スマホかメモ帳か知らんけど確認してた割には振り遅れがひどいと叩かれてるな。SNSで。
0490君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-3yUZ)
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:53.24ID:aKNcqcRrM
嫌なら乃木坂界隈から去ればいいのに、
何でお前らは四六時中乃木板に居るの?

嫌いな物に時間使うのは人生の無駄だよ。
アイドル以外に生き甲斐見つけな?
0491君の名は(ジパング) (ワンミングク MM5a-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 04:54:01.68ID:Cn3LO162M
どこまで行っても異物感を払拭できないアルノ
0493君の名は(東京都) (JPW 0H09-SPD+)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:04.68ID:6OdkAtb0H
人気出て残念でしたね
アンチちゃんの負けでーすw
0494君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-0kSK)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:19.62ID:eZQT6OEia
運営スタッフにも善意の人がいる
こういう動画を出して「中西を辞めさせたい、または少なくとも選抜には上げない」ということを示している
0495(東京都)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:34.63
5期曲クソみたいにダンス出来てなかったな
0496君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:04.78ID:KoCtu3MIp
結局、20歳くらいの女の子のことが怖いから
叩きたくなるんだね笑
0497君の名は(東京都) (ワッチョイW 8610-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:04.40ID:egZemkHU0
>>495
他の曲も全部出来てないよ。
雄叫びにしか興味ないから
0499君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:48:41.00ID:4BjLlecw0
ときどき、アルノのオタって
本当はアルノのアンチなんじゃねえかって思えてくる。
アルノの立場を考えたら強気で弁護するより
ブログのコメントやメッセのレターなどで
アルノの行為をたしなめなきゃね。
0500君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTe1)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:02.67ID:B3LeaiXed
ちゃんと確認してたのにあんなダンスだったのかい?
0501君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:37:52.39ID:kX5gDkFlp
>>499
そこでたしなめても本人の目には入らないよ
0503君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d2d-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:36.51ID:zjH1WZQ+0
スレタイのような話、事実が違うとなっているぞ。他のメンバーも含め中傷がドルヲタは
度が過ぎる。
0504君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:38.69ID:Nl4W77Pg0
メンバーによって大量擁護と中傷見逃しってのが見られるけど
中傷してもいいメンバーと中傷しちゃ駄目なメンバーっている?
(ただし明らかにやらかしてしまったスキャンダルへの叱咤は除く)
0505君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:05:01.54ID:4BjLlecw0
中傷って、根拠のないことを言い、他人の
名誉を傷つけること、だぞ。
根拠があったから、すぐにメッセで釈明した
だろ。
0507君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6d01-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:09:13.26ID:fqTDsyTu0
>>505
釈明してまだ言ってるのは誹謗だよね笑
0508君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:07.11ID:4BjLlecw0
アルノなんぞの釈明に納得できない
オタがいるんだろうな。
アルノオタのバカなところは
アルノ批判に対して反論することなんだよ。
そんなことしても反発は強まるだけなのに。
0509君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:37.60ID:R+6axUeh0
こういう事やってたとしても違和感ないと思われてる時点でこいつはダメなんだよ
0510君の名は(茸) (スーップ Sdea-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:54.71ID:enHTpUBud
釈明が足りないんじゃないの〜?
0511君の名は(茸) (スフッ Sdea-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:15.66ID:FjLAIcLnd
でも、あれのなにがダメか説明できる人いないもんね
0512君の名は(茸) (スフッ Sdea-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:30.88ID:FjLAIcLnd
でも、あれのなにがダメか説明できる人いないもんね
0513君の名は(茸) (スーップ Sdea-V/r5)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:46.24ID:e8HYssFed
大した内容でもないのに2回も書いて意味ふw
0514君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:56.82ID:4BjLlecw0
最年少のあーやがまじめに聞いてるのに
>でも、あれのなにがダメか説明できる人
まーだ、こんなこと言ってるんだ(笑)
0515君の名は(東京都) (ワッチョイ 8610-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:51.52ID:FwCq/aX+0
スタッフの説明中にスマホでなく無意識にクリいじっちゃう小川彩はいないかなぁ
中学の頃、授業中ワイはちんこを常にいじってたが隣の子はペンで割れ目クリを下着の上からなぞってた
0516君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-0kSK)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:31.09ID:Kte9pg/ja
ってか、まだ在籍してるのか
0517君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-00U0)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:21.99ID:6LFxwPy80
>>30
井上疲れてんな
0520君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca02-vcrq)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:37.74ID:RIqBq42E0
発達入ってるだけで悪気はなさそう
0522君の名は(東京都) (ニククエW d67c-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:40:21.20ID:bJU96LrM0NIKU
やらかしメンのくせに中西は偉そうだな
早く辞めてくれ
0524君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-xo/U)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:34.83ID:UfWd/IVLa
うわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況