X



トップページ乃木坂46
223コメント69KB
【写真集エース対決】遠藤の売上は賀喜を超えられると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:10:07.08ID:Nl4W77Pg0
数ある指標によっては遠藤が上だったり賀喜が上だったり
しかしどちらが人気あるかついに明確になる時がきました
あるいは賀喜が遠藤に売上負けてしまう可能性もあるとか
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:13:34.77ID:Nl4W77Pg0
今だと
初週10万部売るにはフォロワー数14万人が必要←ここは到達しそう
初週15万部売るにはフォロワー数19万人が必要←中々厳しいか?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-yPZl)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:10.22ID:+vsCwj1s0
ムリ
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:22.35ID:1lCN6UYUa
無理でしょ。もう乃木坂自体が下り坂なんだから

今後賀喜の写真集を超えられる可能性があるとしたら、

・井上の全盛期写真集
・川アの水着&ランジェリーだらけ写真集
・与田の卒業ヌードあり写真集

このくらい
0006君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:23:20.17ID:csYWU40ca
かっきーのおっぱい分余裕でしょ

さくちゃんの洋服映えする鬼スタイルで女性が買う部数伸ばせるかだと思う
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3e01-/iJP)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:23:23.70ID:ND0fSZvu0
余裕
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:57.45ID:Nl4W77Pg0
そんなに無理か・・・
じゃあ遠藤ヲタは賀喜に負けるの分かってるから雑魚と比べていい気になってる弱者なんだね
了解
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-yPZl)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:38.52ID:+vsCwj1s0
タイミングが遅すぎ
現在坂道1st写真集乱発中

よってムリ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-8Lm5)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:18.33ID:I8rzdH5B0
別にかっきーに負けてもええやん
あすか、久保ちゃん、まゆたん、せーらと続く写真集ラッシュであの時とは状況が違う
箱推し支援は考えない方がいい
4期でなくてはならないエース格なのは変わらんのだし
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-j22L)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:03.33ID:bAmDnRJSa
おさくはライブ映えするけど静止画はなぁ
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-I1k9)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:32.86ID:9Ycn6Jvzr
賀喜が写真集出した頃より乃木坂の人気が落ちてるから無理
累計10万超えがやっとだろう
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ d656-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:37.16ID:qqjScpmb0
外番組で遠藤が自分の写真集告知をするとは思えない
レギュラー番組も持ってないし
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:22.58ID:Nl4W77Pg0
でも遠藤はエースで単推しが多いからエロくなくても宣伝や告知しなくても売れることは売れるんじゃない
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85b1-Qx5/)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:25.19ID:XXdQfYD90
賀喜が出した時はまだヲタがたんまりいたが
今は購買層が低くて比較は出来んわな
それは賀喜も遠藤も卒メンヲタの受け皿にはなれなかったということ
賀喜や遠藤だけでなく現役メン全部に言えることだけどね
何でこんな意味のないスレ立てた?
0017君の名は(茸) (スププ Sdea-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:24.51ID:T3NGPUtQd
賀喜はタイミングが良すぎたからなあ
遠藤のは箱推しが食いつく要素がない
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:29.97ID:Nl4W77Pg0
今箱推しっているの?
0019(東京都)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:54.69
正直山下久保賀喜遠藤あたりのヲタが箱のせいにするのは無理があるよな
仮に乃木坂が落ちてるって事にしたとしてもその四人に責任があるって事でしょ
箱が弱いからどうこう言う前に箱を強くしないといけない立場でしょ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-j22L)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:59.18ID:bAmDnRJSa
責任は運営にしかねーよハゲ
0021君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 355f-Qx5/)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:56:08.64ID:tBapcpvp0
もう乃木坂写真集もピークを過ぎてんだよ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:13.12ID:erqdHHoU0
賀喜は他ヲタからの好感度高いイメージ
遠藤の今まで出た画像エロいの皆無だし
ダブルスコアという衝撃的結果もあるよな
0023(東京都)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:17.53
少なくても遠藤の立場で箱がどうとか保険かけるとかは無いよな
まあ久保みたいに保険かけまくった更に下とか流石に遠藤は無いと思う
普通に10万〜15万でしょ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:23.35ID:Nl4W77Pg0
ワッチョイ隠した遠藤ヲタの東京都がいろんなスレでずっと雑魚相手に保険かけてるんだけど情けないな
0025君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-qNh2)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:55.21ID:0HFU2m2GM
遠藤アンチのスレだろこれ
賀喜がなぜあんなに売れたかわからんけど遠藤が超えることは絶対ない
世の中に絶対はないと言うがこれは絶対
0026君の名は(茸) (スッププ Sdea-Qnn6)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:09:30.06ID:7CFI85MBd
これまでの遠藤への異常な運営の執着っぷりから何が何でも売り上げ歴代1位にするんじゃない?
この間の朝ドラにねじ込むのなんて多分まだ序の口だと思うわ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 89f0-dRkO)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:24.19ID:c6VVOkPw0
賀喜にしてもそうだがヲタの数ではなくどれだけ積ませるかだからな
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 868f-gmhH)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:46.84ID:9DbdCa3C0
なんか言い訳いっぱい並べてんのよくないぞ
さくはかっきーと拮抗するくらい売れると思うよ
初回のshowroomでもかっきーより売ってるんだし
0030君の名は(茸) (スプッッ Sdca-nj2b)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:19:10.59ID:LvJ7zDfMd
現状は無理だろうな
ただ先行ショットで超エロいのが解禁されれば超える可能性も出てくる
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:07.17ID:Nl4W77Pg0
>>28
え、そうなの?
じゃあ遠藤が賀喜に勝つ可能性あるじゃないか
なんで弱気になる必要があるんだろうな
0033君の名は(茸) (スップ Sdca-Dlwl)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:22:04.04ID:BiQlSNDjd
箱のせいにするなそうなったのは推されてるやつらのせいだろってはその通り
特に遠藤辺りはその責任があるからな
まあ遠藤写真集が売れようがもうどうにかなることもないが
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d902-AZQo)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:03.63ID:XcZchG580
賀喜に大敗北するのは目に見えてる
だからって暴れないようにスッスさん
0035君の名は(ジパング) (アウアウアー Sace-nINL)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:28:59.75ID:cuu9yOlTa
広告屋林がアップを始めました
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW d95f-RVTD)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:08.32ID:jvm0lfo50
さくは出すの遅かったと思う
もっと早く出せたのに
0037君の名は(茸) (スッップ Sdea-1zMk)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:41.29ID:aoyol7ond
去年の賀喜のタイミングで遠藤が出してれば売れたのに残念だったな
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 86b9-5D9y)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:36.53ID:TD0WLvM90
まぁ集英社はTwitter見てると宣伝頑張ってるけど
そもそもの賀喜と遠藤では人気は賀喜の方が上だし
エロも足りないし去年と今年では
明らかに乃木坂の人気が下がってるから
どんだけ自社購入とかえんそばで頑張った所で
良くて10万前後でしょう

遠藤が手売り即売会とかすれば賀喜の初動超えられるかもだけど
まぁないかな
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:18.28ID:Nl4W77Pg0
>>38
今は賀喜の方が先に写真集出したから比べようがなく賀喜が人気だけど
もし遠藤が売上超えたら賀喜より遠藤の方が人気あるでいい?
0040君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTe1)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:49.24ID:B3LeaiXed
>>39
ヲタクは連日の神宮ライブで楽しんでるからどうでもいい
好きに対立煽りなりなんなりご自由に解釈してどうぞ
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caad-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:09.88ID:Gpe74WJC0
箱推しだけど
スッスのせいで遠藤嫌いになったから
遠藤のだけは絶対買わないわ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:04:22.64ID:Nl4W77Pg0
だって写真集の売上で人気が決まるんでしょ
超える可能性は低いかもだけどもし遠藤が勝ったら遠藤の方が賀喜より人気あるに決まってるじゃないか
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d10-tAlU)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:08.22ID:ZPl0I7ef0
同程度までは行くだろ
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:56.91ID:J8V1d42Rr
>>42
だからそれでいいよ
お前の大好きな3期生は写真集が売れないから人気がないからね
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:40.63ID:Nl4W77Pg0
>>44
ん?俺のどこが3期生好き?
意味不明
0046君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a10-aG4L)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:10:56.14ID:QGcmtJOJ0
かっきーの写真集発表時は29thの絶望感から一気にヲタクを救ったからなぁ
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 86b9-ePtH)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:03.49ID:MDIyoLKb0
賀喜が売れすぎたんだよ
今じゃ初動10万部超えればいいほう
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Svdw)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:32.66ID:bPLo6onpa
遠藤が田村より売れないみたいな事にならない限りは何も変わらないだろうな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:54.91ID:Nl4W77Pg0
田村より売れるのは間違いないけど雑魚と比べてもね
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:53.52ID:rTRlCKlmr
>>50
お前の大好きな久保史緒里とかいう雑魚よりは確実に売れますねw
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-I1k9)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:09.24ID:9Ycn6Jvzr
大丈夫、生駒よりは売れるよ
0053 (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:25.77
かっきー超えは無理だけど、初動10万は超えて及第点
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:46.82ID:Nl4W77Pg0
>>51
俺は久保のことも雑魚だとって言ってるのに意味不明だねお前
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 86b9-ePtH)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:58.29ID:MDIyoLKb0
遠藤は次世代のエースだから売れてもらわなければ困る
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-I1k9)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:07.36ID:9Ycn6Jvzr
乃木坂の人気が落ちてる事だけじゃなくて遠藤の体型が微妙なのもある
初動10万いかないんじゃないか
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1568-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:18.44ID:vlVL4y+j0
22/01 新内
22/02 北野
22/04 樋口
22/06 賀喜

23/02 秋元
23/05 飛鳥
23/07 久保
23/08 田村
23/08 早川
23/10 遠藤

卒業おばさんしか写真集出してない去年と違って今年は連発してるから賀喜より売れないよ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a10-88go)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:34:02.18ID:Nl4W77Pg0
>>55
そうやらSRでは売れてたらしいから望みはあるかもしれない
0059君の名は(光) (アウアウウー Sa11-erep)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:38:05.61ID:cHCeNZW6a
3期5期はそれぞれ山下井上の1トップ
4期はかきさくの1位2位
これが揺らぐ様な売上出ないならこのフロント4人はしばらく固定
残り1枠で流動性演出する感じになるかな
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-I1k9)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:11.55ID:9Ycn6Jvzr
飛鳥卒業でけっこう乃木ヲタ減ってると思う
0062君の名は(茸) (スフッ Sdea-r2Uj)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:43:59.41ID:OIqneOHbd
賀喜って他メン推しや箱推しにも好かれてそうだけど遠藤はそれはなさそう
0063(東京都)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:24.41
>>59
三期は山下与田のツートップ
与田の写真集は20万越え
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-8Kio)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:42.99ID:himybGu90
飛鳥が初週12万でシングル、乃木撮辺りの売り上げも落ちてるって考えればオタがそもそも減ってるから無理
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW febd-ufe8)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:51.68ID:SI72MGOB0
単純に賀喜のがビジュアルが上だからでは?
0066(東京都)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:06.22
メッセージトップの遠藤を信じろ
課金力は賀喜ヲタの方が上だろうけどヲタ数は遠藤ヲタの方が多い
0067君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTe1)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:01.45ID:B3LeaiXed
バカってちょっと上のレスすら読まないんだな
同じことしか書き込まれてない笑
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-8Kio)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:30.28ID:tPH5SNWWp
西野が白石はおろか生田にも勝ててないのが答え
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 4dbd-ufe8)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:24.85ID:zNU5YTJA0
>>70
与田が圧倒的に勝ってるのも答え
0072君の名は(茸) (スッップ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:07.28ID:T0HEtvI7d
賀喜は定期的にニットで盛って童貞だましてただけで生田与田より素材的な優位性もないからそれも違う
タイミングと宣伝が重要
ド貧乳飛鳥でも初週12万売れましたよ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-ufe8)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:22.27ID:YmWlPDOz0
飛鳥でも12万なのではなく飛鳥ですら12万なんだろ
飛鳥が与田や生田に勝ててないのが答えなのだ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 89f0-dRkO)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:29.07ID:c6VVOkPw0
基本はベースの人気とそれに加えて写真集としての身体的な魅力だな
賀喜の場合はそこに加えてあるいはそれ以上に固定のヲタにどれだけ積ませたかが突出してる
もうニワカやライト層が坂道写真集には食いつかなくなってるからな、そこの勝負でしかない
0075君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-bj5l)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:22:34.43ID:Hbd+6vI2M
>>39
いいんじゃない。
カキの時と比べて写真集の購買意欲が減ってそうな現状でカキを上回れるのならば凄いし初めて遠藤を認められる。
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-aTe1)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:53.87ID:G0UUJ6tbr
賀喜写真集が初週売り上げのご祝儀買いだけ凄まじくて
作品として評価される「累計」では全く伸びなかったことをもう忘れてるバカがいるねえ…w
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85b1-Qx5/)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:29.63ID:XXdQfYD90
ハッキリ言っていいかい?
乃木坂の人気が下がってるんじゃなくて
卒メンヲタがゴッソリ抜けてヲタ卒したまでのこと
その分減ってるから前に出した賀喜との比較は意味ないよ
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-8Kio)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:05.38ID:himybGu90
賀喜の時は29枚目を不買して資金が余ってたオタが多く悪い話題ばかりの時の唯一の明るい話題で希望だったし
あの時は人気メンが随分写真集出して無いタイミングでオタが飢えてたが今は久保田村早川と連発しててシングルの発売もありオタの資金的にもキツイ
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:15.42ID:N8LTTciBr
そんなこと散々書き込まれてますよ
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Svdw)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:45.55ID:cHCeNZW6a
累計の伸びがどうだって言うのは部数で決めるのかそれとも伸び率で考えるのか?
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4d01-I1k9)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:32.02ID:JM0wNtPG0
心配しなくても生駒よりは売れるよ
0083(東京都)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:37.20
>>81
そもそも累計なんて前期に出した方が有利だし初動で判断するしか無い
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4d01-I1k9)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:02.03ID:JM0wNtPG0
今の坂道の写真集なんてヲタしか買わないから累計の伸びは期待しない方がいい
0085君の名は(茸) (スッップ Sdea-TO4L)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:22.43ID:cbPJ0+DLd
お渡しイベントがあれば伸びる
0086君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-w/ep)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:32.41ID:POzkqKpqa
相撲ファンにアピールしよ?
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-yPZl)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:22.85ID:WnMkd+Eer
何にしろ遠藤をトップとしてあらゆるリソース優先させてきたんだから、言い訳なんかせずに賀喜より売上上げろよ
勝てば良いだけだろ
今から負けたときのこと考えてる遠藤オタ多すぎ
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0a5c-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:55.37ID:1IrkdxyT0
>>0076
初週14.6万部で昨年度末の時点で累計19万部超えてるのに
「「累計」では全く伸びなかった」とは
一体どこの世界の話をしてるんだ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ fead-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:04.25ID:gyI+RXMn0
あるとしたら未だかつてない自社買い
でもそんなことしたら乃木坂が崩壊するか
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa11-a2zR)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:10.27ID:ekXdtN7ua
>>8
ヲタ購買力は拮抗するがかっきー写真集は最良の発売タイミングもありライト箱推しや表紙買いリーマン層 先行カットでポチっと購入層などがかなり買った
さくちゃんの場合は相対的露出は抑え気味だから部数爆発は難しいかと でもファンにとっては最高のプレゼントっしょ
0091君の名は(茸) (スッップ Sdea-1zMk)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:24.28ID:aoyol7ond
自社買いなんて恥ずかしいことしないでくれよ
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85b1-Qx5/)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:49:15.26ID:XXdQfYD90
スレチかもだけど
賀喜の人気の出方って西野と似てんだよなあ
傍目から見ると何故人気があるのかさっぱりわからん
となると握手対応がメチャクチャ良いってこと?
今だとそれがミーグリになるけど
確かに愛想は良さそうだけど
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 89f0-dRkO)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:31.46ID:c6VVOkPw0
賀喜の写真集を買ったライト層なんて累計の伸びの悪さと知名度の低さでたかが知れてる
ミーグリなり他の指標的にも賀喜と遠藤の差はむしろヲタの購買力が一番でかいわ
0094君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTe1)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:32.01ID:Mm3Wj57ed
>>90
相対的露出抑え気味?
賀喜より水着の先行カット解禁のタイミングも早かったからこれからまだまだ出てくると思いますよ
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:54:57.37ID:VQvNFi8ha
俺は賀喜推しだから嫌味にとられちゃうかもしれないけど
まぁさくちゃん無理だろな
またくそみたいなやつらにいろいろ言われるんだろうし可哀想どなさくちゃん
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ fead-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:12.81ID:gyI+RXMn0
賀喜の宣伝もすごかったけど
遠藤はドラマ2本の間に挟む念の入れよう
例によって博報堂林が絡んでるし
かきさく曲制作も林でこれはアンチ対策もありそう
かっきーヲタ懐柔しようって作戦
0097君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6d01-bMk+)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:26.83ID:ygUgO1wQ0
>>92
西野は村以外に外でも有名だったけど賀喜は写真集売れても外で知られてないじゃん
7月に写真集出したあと10月にドラマにも出たのにさ
なので西野とは一緒にしないでくれ
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0a5c-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:09:53.84ID:1IrkdxyT0
5ちゃんの遠藤オタには賀喜のアンチが結構いるが
一般的にはかきさく両方好きというのが多いからな
表紙発表の宣伝にかきなぎを起用したのも当然賀喜・井上のオタを取り込む算段だろう
0100君の名は(茸) (スッップ Sdea-Dlwl)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:12.15ID:E97D3EoJd
>>98
一般的という言葉の使い方がおかしいのは置いといて、
そんな多かったら今回のユニット曲はあんな爆死はしないんだがな
結局その程度ってだけの話
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-0kSK)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:49.71ID:0lrAnXusa
4期生のエースは賀喜
遠藤はただの4期生メンバー
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0a5c-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:54.94ID:1IrkdxyT0
>>0099
過疎ってる5ちゃんの中ではそのスッスとやらいう奴以外にも結構いるように思うがな

>>0100
多いったってXで頻繁に見かける程度だからたかが知れてる
しかし写真集の売上を考えれば当然取り込むべき対象だろう
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:48.43ID:VQvNFi8ha
確かにお尻にかけたいな否かかってるな
もうさ誰かやってたように生けつ出しちゃえばいいのに
そしたらかっきー越えるだろさすがに
今からじゃ無理かな
お風呂で生けつたのんまーす
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:51.21ID:YXfqz7OLr
この大阪府さんには毎日遠藤ガー賀喜ガーって嫉妬でわめいてるあの有名な久保推しさんが
遠藤オタに見えてるのかもしれないな笑
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0a5c-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:14.50ID:1IrkdxyT0
>>0107
東通のことか
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:29:02.68ID:VQvNFi8ha
さくけつ待ったなし
めちゃめちゃシコりまくる準備はできてるぜ!
ってミーグリでいったら流石に出禁かな
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-8Kio)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:02.08ID:himybGu90
課金指標ではそもそも遠藤が賀喜に勝った事ここ数年なくね?
メッセは安いから無銭とほぼ変わらないし
0111君の名は(ジパング) (アウアウアー Sace-FSnT)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:42.24ID:5ix/tel6a
>>88
山下与田はおろか長濱にも抜かれてるんだから伸びてないと言っていいと思うぞ
まぁコロナ前よりライト層はだいぶ減ってるし賀喜もバンバン外仕事しますってメンじゃないからしょうがない
初週11万累計19万とかなら全然違和感ない数字なんだけどね
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2a47-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:43.21ID:5Z4tRMJp0
賀喜ヲタが複数買ったけど遠藤ヲタは複数買わないから超えられない
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:50.41ID:VQvNFi8ha
かっきーヲタはさくのも買いそうだけどな
てか確かにかっきー最近全然外番組出なくなったな
5期生推し期間だからかな
与田ちゃんはケンミンショーとか深夜番組とかわけわからん出方してるのに
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6d01-bMk+)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:21.63ID:ygUgO1wQ0
>>88
それだけ売れたら有名になってるはずなのになんで知られてないの?
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0a5c-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:35.43ID:1IrkdxyT0
>>0111
賀喜写真集はAmazonの写真集ランキングで一定して
15位付近をキープしているので現時点で20万を超えている可能性はあるが
正確な累計はわからない
その3人と出した時期も集計した時期もそれぞれ異なるので単純比較はできないよ
0116君の名は(茸) (スプッッ Sdca-aTe1)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:42:36.36ID:0vrnLQycd
>>112
いやいや
遠藤さくら写真集
表紙4種
ポストカード15種
折り目なしB3ポスター4種
だよ?
特典のバリエーションだけで19種類あるし
どれも本誌掲載レベルに可愛いから普通に複数買ってコンプ目指すと思いますよ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 89f0-dRkO)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:02.67ID:c6VVOkPw0
>>115
重版してなきゃ20万を超えてるはずもない
その時点で正確な数字が分かろうが現時点では微増
初動に対して累計が著しく伸びてないのは明白で、
それは知名度等々で別におかしくないんだからいちいち否定することでもない
むしろそこが賀喜の強さでもあるからな
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:04.82ID:VQvNFi8ha
恥ずかしながらけつぺろーんってしてるやつキボンヌ☆
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:33.87ID:VQvNFi8ha
くんぴーのびーちくやこーまんあったら2つの意味でヌけるんだがなぁ
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:24.74ID:Pi7IQ6I20
越えられるわけない(笑)
まぁ、結果が楽しみ
なんだかんだ理由はつけてくるだろうけどな
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:44.89ID:YyeNhHZ6p
>>117
山下は発表されてる発行部数を実売数が上回ってるしその辺はもうわかんねーよ
0123君の名は(光) (アウアウウー Sa11-/apJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:40.67ID:PtqNAr8ea
遠藤ヲタ賀喜にも喧嘩売っててワロタw
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 796e-X24D)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:30:54.95ID:ppCBDKF90
どっちが「すごい」でもいいんだけど何でおまえら「自分もスゴい」みたいな空気なの?
0126君の名は(茸) (スップ Sdea-Dlwl)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:26.98ID:vMR6OK8Yd
>>122
正確な数字がわからんのは確かだが期間や推移的に1万2万増えてるわけではないんだからそもそも考慮には値せんよ
例えば飛鳥の1stはわからないだけでおそらく25万以上売れてておかしくないがそういう話はいちいちしない
山下や与田だってこの期間にも売れてるだろうしな
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ ca5c-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:35:41.59ID:r7jXn4f10
>>0117
賀喜写真集は発売前重版で20.5万部出してるので
「20万を超えてるはずもない」は成り立たない
もちろん実際に超えているかどうかはわからないが
売上ランキングが極端に下がっているわけではないから可能性は高いんじゃないかな
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ ca5c-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:41.11ID:r7jXn4f10
初週14.6万部、半月で累計19万部超えてるのに「「累計」では全く伸びなかった」と
言ってる人とまともな議論は成り立たないんじゃないかな
0129君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTe1)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:40:16.24ID:PFLRjK6cd
正確な数字はわからないという結論でしかないのいつまで同じこと書いてんだろ…
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-8Kio)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:09.48ID:tPH5SNWWp
乃木撮やシングルの売り上げ、乃木中のポスト数とか見るとオタは確実に減ってるからね
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイ ca5c-5QcC)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:21.10ID:r7jXn4f10
>>0129
正確な数字がわからないから初動で比較しているのに累計がどうのこうの言う奴がいるからだ
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:51:37.67ID:R+6axUeh0
実用性ないからかきよりは売れない
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:01.59ID:WpzZYu+Ar
童貞が生田や与田みたいに賀喜の写真集がおっぱいで売れたみたいなことを書いてたから、写真集が作品として売れたなら累計がもっと伸びたはずだが
4期初、しかも現役強メンの発売は1年で1人だけという好条件の中だったから初週型になったという意図で書いた
賀喜は運が強い子なのでスレタイ通りで言えば遠藤はこれに勝つのは不可能という話
だが累計にずっと噛みついてるアホがいて趣旨がズレたな
ロクにアンカも打てないしスレタイが読めないんだろう
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-7uRV)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:05.43ID:691t7Frn0
無理
さくちゃん好きだけどアンチも多いし
何よりグループの勢いがもうない
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-YHL3)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:47.16ID:Tnn0hDcS0
発売時期の問題もあるからさくちゃんの売上がかっきーを超えることはないと思うけど、別にそれが不名誉なわけでもないし、さくちゃんも部数でかっきーに勝ちたいとは思ってないでしょ
久保ちゃんはまゆたんに部数で負けて内心ショックを受けてそうではあるけれど
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-YHL3)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:46.01ID:Tnn0hDcS0
>>136
かっきーが色々持ってる子だなというのは同意する
そもそもひらがな2期で受かってしまっていれば乃木坂には入らなかったし、
I See...を引き当てたのは多分に運の要素もあるだろうし、
昨年前半の色々ゴタゴタがあってファンが鬱屈していたところに写真集を出したことで久しぶりの明るい話題になって爆売れした面もあるだろう
同じ期に表題センターを複数回できる人間が2人いるのはグループにとっても間違いなくプラスになった
何だかんだかきさくはこれからの乃木坂の軸
あとはなぎの成長を待てばいい
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:15.15ID:cgPNpaE+0
一応写真集売上げな
飛鳥ちゃん17万部突破しました

田村さんは久保ちゃんをまだ抜いてません

2023-8/1田村真佑/乃木坂恋に落ちた瞬間
7万2909部

2023-7/11久保史緒里『交差点』
集英社 細居幸次郎
7万3139部



2023-6/20加藤史帆『#会いたい』5万6261部

絢音ちゃんの写真集売上げはこれ『光の角度』5万3500部


最近の乃木坂の写真集売上げ
2022.4/12 樋口日奈『恋人のように』6万1405部
2022.6/7 賀喜遥香 『まっさら』19万0125部
2023.2/21 秋元真夏 『振り返れば、乃木坂』5万1713部
2023.5/23 齋藤飛鳥 『ミュージアム』17万0160部

ちなみに今の乃木坂のエース
2020.01/21 山下美月『忘れられない人』
19万0583部

秋元康や運営から扱いが悪いけど本当の人気メンバー
2020.03/10 与田祐希『無口な時間』21万3532部
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4d01-I1k9)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:08:52.83ID:JM0wNtPG0
賀喜の6割ぐらいの売上と予想
0140君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:14:57.83ID:mWTcdm9ka
賀喜は山下と山下オタクという援護射撃あったけど遠藤はどうするんや?
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca56-FSnT)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:33.26ID:e9ylUa7C0
アレチボルトの式によると現状では85000弱と予想
まぁもうちょい増えるだろうけど
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4d01-I1k9)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:06.13ID:JM0wNtPG0
だから久保や田村の1.5倍ぐらいだと言っている
0143君の名は(茸) (スッップ Sdea-1zMk)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:17.34ID:oB5LE7sNd
賀喜の背中どころか13万の与田や10万の山下にも届かんだろうな
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:13.28ID:fMU0ORUGa
今年は写真集そのものが売れてない印象
そう言うブームが消えつつ有るんかな

かっきーと競るほど売れれば大健闘だと思う
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:47.70ID:cgPNpaE+0
とりあえずtwitterフォロワー数な

8月26日22時現在twitter(x)フォロワー数

遠藤 115585
早川 68395
田村 101140
久保 95323
飛鳥 147837
真夏 42339
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-8Kio)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:12.17ID:tPH5SNWWp
今年は飛鳥久保田村早川と人気メンバーラッシュで資金が厳しいオタが多い特に学生
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:45.22ID:5QME+tHV0
さくは初週は10万くらいじゃね
ちなみに累計はオリコン集計で実際の売上とは誤差あるよ。あと重版してなきゃ在庫有り有りだから重版してないのは確か。その重版部数も正確な数ではないし
てか未だに与田ちゃんぐらいだろ毎年重版してんの
去年一昨年も2回ずつ重版してたわ
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-8Kio)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:35.23ID:himybGu90
まあ直前にどれだけ宣伝するか次第だね
賀喜は情報番組や東京メトロとコラボとかしてたけど今の乃木坂ではそこまで出来ないだろうし
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:28.01ID:cgPNpaE+0
>>126
飛鳥ちゃんはネットニュースで1st26万部
与田ちゃんはネットニュースで2nd23万部
更に今日重版のお知らせ来てたぞ
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:01.08ID:cgPNpaE+0
>>146
前作割れした真夏を抜かすなよ
一応ワイは真夏ヲタだったぞ
0152君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 355f-PvzY)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:43.44ID:xwk9cLM10
写真集バブルはじけて10万いったら十分すぎるだろ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a7c-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:53.97ID:aOgNhQxc0
>>151

だから賢い人がお前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)に教えてくれてんだろ
2冊以上出してるメンバーはみんな2冊目が一番売れてて3冊目はみんな売上落ちてるだろ



>0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr25-YTIp)2023/08/05(土) 23:30:52.45ID:zVPZyVBFr
>写真集は2ndが一番売れるんだよ

>松村沙友理2021.7/14
> 6万3867部 2nd『次、いつ会える?』

>高山一実2019.2/27
> 3万7511部 2nd『独白』

>秋元真夏2020.4/8
> 7万6855部 2nd『しあせにしたい』

>ちなみに乃木メンの写真集で真夏2ndより売れたのはセンター経験者と梅澤衛藤だけ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:42.67ID:uZXE9KHx0
>>140
旧飛鳥ヲタがいるんじゃね?
それでもせいぜい10万行けばいい方だろ
0155君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85b1-Qx5/)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:02:34.62ID:B/q2ko7o0
飛鳥のヲタならゴッソリヲタ卒しとるがな
円盤の売り上げ見てわからんか
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8691-wzDu)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:05:26.17ID:YYsvfs0l0
遠藤のハードル下げてどうすんの
ファンが多いエースじゃん
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4d01-I1k9)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:22.48ID:nTZsngnK0
こりゃ初動10万割れたら爆死言われそうだな
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca56-FSnT)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:22.39ID:9CC7vkJR0
ミーグリならまだしも写真集にもオタ流しとかあんのかよ
買う基準なんて欲しいか欲しくないかだけで貢献したいとか微塵も思わんわ
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4df0-SOm+)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:22.93ID:96tEe94L0
貴乃花なんだからそら売上も当然横綱よ
0160君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2501-yPZl)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:13:19.74ID:5rc2IKXT0
エンサクオタが屁理屈つけてハードル一生懸命下げてるさまは哀れすぎる

お前らの本分は1冊でも多く買い支えてエンサクがこれからも名実共に乃木坂のエースであると宣言する事なんだよ
言い訳なんか許されない立場だし、かっきーに負けたら終わり
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2501-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:14:25.98ID:29oGB8WA0
>>149
会社のシャッターなんかより渋谷にドデカい看板出す方がよっぽどすごいだろw
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85b1-Qx5/)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:31.69ID:B/q2ko7o0
8万行きゃ大勝利だよ
円盤の売り上げ見りゃわかるが
西野が卒業しても白石と飛鳥がその受け皿になった
白石が卒業しても飛鳥がいた
飛鳥卒業後の受け皿は現役メンにはいない
これ乃木坂の人気が下がったんじゃなくてただ単純にヲタ卒分減っただけだよな
これ、わかるかな
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-YHL3)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:42.28ID:vtwUOROH0
まゆたんでも初週6万売ってるのに8万で大勝利ってことはなかろうよ
一応ラインは初週10万なんじゃないかなあ
8万でも個人的には健闘したなとは思うけれど、流石に物足りなさが漂うのは否めない
0165 (御前山)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:08.52
かっきーは㍉だけど、まあまあ売れる
爆死はしない
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d902-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 04:53:11.67ID:0V9ma+p90
どこの専属モデルやってたっけ
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca56-FSnT)
垢版 |
2023/08/27(日) 05:18:54.93ID:9CC7vkJR0
別に遠藤好きじゃないけど>>160みたいなのは普通にキモいな
賀喜には勝てないってのが現状分かりきってるから尚更
0170君の名は(光) (アウアウウー Sa11-uZbl)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:09:24.58ID:pWv2vkyma
おっぱいなさすぎるからかっきー越えは無理
多分12万前後だね
かっきーと同じ大きさ同じ露出なら20万越えてただろうけど
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:32:17.63ID:Hgw6l3EC0
>>140
遠藤は今野と林のキチガイじみた援護射撃があります
ゴリ押しが生駒や堀や大園を越えてるわ
0172君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c602-lK6R)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:34.24ID:Vqh1JzHV0
10万の壁を遠藤さくらなんかが超えられるわけがない
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:37.65ID:ipMNwq+er
>>168
遠藤オタスッスが長きに渡って遠藤以外のフロントメンを中傷してきたから少なくとも5ちゃんねるには遠藤の味方なんかいないね
他人の財布を頼りにすんなよって話
0175君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:13.95ID:teb2Kc7+0
綺麗な賀喜 VS 可愛い遠藤

内容がエロいほうが勝つと思う
コスプレを装って着エロに振った賀喜のエロい写真集が見たい
0176君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTe1)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:34.01ID:wynf8ELHd
田村の写真集より久保の写真集の方がエロさでは勝ってたからな
それでも負けたからタイミングと宣伝がいかに有能かで決まるよ
0177君の名は(茸) (スッップ Sdea-Dlwl)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:35.83ID:tLIPSOQqd
久保の方がエロいと感じるならもはや主観だし目糞鼻糞
宣伝やタイミングも久保の方が分があったはずだしな
何がプラスに働くかは結果でしかわからないという言い方が正解
0178君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-/rGe)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:16.78ID:CgtbWnGZF
遠藤は初版7〜8万くらい
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:40.22ID:Hgw6l3EC0
遠藤は真夏のようにインスタやるべきだな

有料コンテンツは送らないでインスタやればフォロワー数増やせるぞ
0180君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:07.01ID:sG0sPsyRa
何気なく徒然とこのスレ見てたけど
かっきー発売前に20万って凄いな
そんなに売れてたのかよ
ICもモンスター言われてるし
本当に二番手なのか?
ゾロじゃないけど
さくよりも上じゃないのか
0181君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTe1)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:40.01ID:emOlLyoBd
>>180
山下与田久保に明確な番手の違いを設けないようにそこはもはや横並びですよ
神宮も見にこない人には一生わからないお話ですのでスク庭さん
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:05.58ID:sG0sPsyRa
>>181
そかな
かっきーが乃木坂トップじゃない?
そもそもドラマとかモデルとかファン求めてないし
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-FHct)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:00.15ID:N/uH+wzCa
賀喜はいまだに神輿に担がれてる後輩気質だから乃木坂を背負ってるような風格ないのよ
外に飛び出して乃木坂の名前を売るような仕事も出来てないし
0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:32.17ID:sG0sPsyRa
>>183
それはさくちゃんw
ドラマもどうせオファーだろw
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:16.81ID:sG0sPsyRa
やまみたいに努力してオーディション受けてるとも思えないしなさくちゃん
顔だけで推されてものしあがれる時代じゃないのよね悲しきかなw
0186君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTe1)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:45.32ID:emOlLyoBd
>>183
それは去年の夏のツアーや今年のツアーとここ数日やってる神宮ライブの期間を見てればわかると思うんだけど…
東通さんお金ないんだろうけど4600円払って神宮の生配信くらい見てね
乃木坂がやってる神宮ライブみたいなアイドル活動は無視して外仕事こそが正義なんて語る人は乃木坂ヲタじゃないんでよろしく笑
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-FHct)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:54.16ID:JqA8xlMva
神宮見ても
山下=圧倒的エース
久保=圧倒的パフォーマンスリーダーの歌姫
梅澤=圧倒的キャプテン
じゃね?
賀喜は自分のセンター曲で煽りを入れてるだけ
グループ内で何か圧倒するような風格がない
0188君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Svdw)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:11.18ID:plwtEG1pa
3期の歌姫って麗乃と理々杏だろ?
次いで吉田って感じ
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:20.63ID:zdQzoORpr
初日の麗乃と昨日の久保じゃシンクロニシティの生歌に明確な差があってどこも歌姫じゃなかったよなあ
在宅の妄想って恥ずかしいよね
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:05.30ID:hdCWRNj8r
久保はバナナサンドで活躍できなかった言うてオールナイトニッポンでなぜか泣き出してたもんな
うますぎずへたすぎず中途半端だから仕方なし
神宮シンクロも綾乃と麗乃の方がうまかったから別に久保はいらないよ
おっとスレ違い
0194君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Svdw)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:11.21ID:OBHiqkN1a
確かにエース対決の話してるのに久保の話はスレ違いだったわ
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-FHct)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:15.59ID:f8CRYvspa
>>193
でも世間から見たら久保の方が印象に残った
トレンドで賀喜を圧倒してたし

歌下手でハモリ失敗してヘラヘラしてても世間は何コイツ?だけど、久保みたいに美人で歌も上手けりゃ反応してもらえるってこと
0196君の名は(岡山県) (ワッチョイW 15a5-eJ2t)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:55.68ID:ZNuRXZcp0
>>187
全部大したことない
5期6期に期待やな
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-qoQu)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:57.83ID:mhZdUcXH0
賀喜と遠藤どっちが好きかと聞かれたら賀喜だけどどっちが可愛いかなら遠藤だなあ
賀喜は人柄だったり静止画じゃ分からない部分に魅力があるから容姿だけなら遠藤の圧勝でしょ
賀喜ってビジュアルだけなら乃木でも真ん中くらいだし
その点遠藤は歴代乃木坂でも上位の可愛さだから写真集なら遠藤の方が売れると思うね
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2501-glBi)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:28.94ID:1lKwY70S0
大したことない
0201君の名は(茸) (スプッッ Sdca-aTe1)
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:09.43ID:3NHnH1Xdd
>>197
アルノなんざ好きなお前が超人気トップメンバーのルックスを語るとか恥ずかしくないのかよ…w


【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★21【アルノ】
920 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-sRie)[]:2023/08/28(月) 00:04:48.07 ID:mhZdUcXH0
アルル愛してる
0202君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:17:25.92ID:XmxtS0Dvr
>>198
それツイッターにも書いてたけど誰にも共感されてなかったねぇ
アカウントそのものがキモいってのもあるけど
マグカップとシンクがこれはもう4期の期別曲とか書いてるのも意味わからんかったし
運営が推してるだけのものを特別と思い込んでるだけの「凡人」遠藤さくらのオタクさん
0203君の名は(石川県) (ニククエ b9a8-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:33.21ID:2WBzSDv20NIKU
久保大爆死5.5万で田村6.1万なら初週8万台にのれば勝利
さくちゃんはスレンダー過ぎて実用性の面から他メンからの支援が難しそう
seventeen編集部としては小坂レベルの10万越えは期待してるだろうが厳しい
0204君の名は(SB-Android) (ニククエ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:34.01ID:ivJmCztfrNIKU
>>203
こんな早くから言い訳並べて恥ずかしくないのか?
お前が全財産はたいて買えゴミ
いろんなスレでさくちゃんさくちゃん書いて乃木オタのヘイト溜めてるんだからよ
0205君の名は(東京都) (ニククエT Sa11-tAlU)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:35.77ID:NsFt62JfaNIKU
どれだけパット入れてもいいからもう少しおっぱいが膨らんでるカットを
用意してくれないと中々厳しいわ
いくら顔可愛くてもぺったんこ写真集じゃガチオタ以外に響かないぜ
0206君の名は(東京都) (ニククエ Sa11-FHct)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:38.28ID:e7rJKbGVaNIKU
乃木撮3ですら初週7.5万部くらいだったんだから、乃木坂写真集ブームは今年になって急に終わったんだよ
乃木撮1が初週18万部だった頃とは違う
0207君の名は(東京都) (ニククエ 6d01-rTQJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:15.39ID:czRJp4pF0NIKU
>>205
おっぱいの代わりにお股がふっくらしている写真ではどうか
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-0TmL)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:43.98ID:ZQu6dDwF0
ただ1番最初の水着カット解禁のツイートのいいね数はかっきー超えてるのよね
0210君の名は(光) (アウアウウー Sa11-/apJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:46:24.30ID:HQW5KJoha
>>197
顔面偏差値26の遠藤が何だって?
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 35e6-cinM)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:29:26.64ID:WPjE+x2y0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に友人にも紹介して、加えて¥3500×人数を入手できる!
https://i.imgur.com/daVUExG.jpg
0213君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-bqXn)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:02:10.39ID:l3BvUGp4r
>>206だから箱推しが激減してるから初動10万超えるかもあやしい
田村や久保の1.5倍ぐらいと予想
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4301-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:58.95ID:NVPj6jLc0
過去のノウハウ全てを集約できるし目標値もあるんだから意地でも売るだろ
なんなら売れなくても売れた事にするさ
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:46.34ID:x9Cr48Tb0
なぎさつ使って、その後のSHOWROOMですか、
必死だな。
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fad-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:46.19ID:86O0zle40
まじで必死だよな
4期が何人病んでも遠藤ゴリ推す運営は狂ってるよ
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4301-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:27.14ID:iWlkjeQd0
遠藤のためなら何でもするからな
0219君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-9VBW)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:53.87ID:kJrG+jKaa
ケツがでかすぎるからなぁ・・・
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4301-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:14:38.40ID:VYiSI0dY0
・特設サイト開設
・Tiktok開設
・プロがゴリゴリに編集・修正した宣伝動画を大量作成
・たかが表紙公開の前フリに賀喜井上を使う
・過去最速で水着画像投入
・ライブで遠藤のための見せ場を大量に作る
・朝ドラにねじ込む
・showroom前に後輩で客寄せ 予定通り最後に乱入

今のところ満点
0221君の名は(光) (アウアウウー Sae7-5eev)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:16:44.61ID:jRlkokMOa
新内の写真集買った俺
今回は、、
ごめん🙏

w
0222君の名は(光) (アウアウウー Sae7-9O+1)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:02:11.59ID:X0sW3WO0a
>>220
大谷級のごり押しw
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f36-6ONW)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:34.15ID:Lc9z8ZHj0
アイドル写真集に不慣れなはずの新潮社が牡蠣を売りまくったから、集英社も重荷背負わされて大変だな
まあ松村ーS井の一件がここに来て祟ってるのかも
南無阿弥陀仏〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況