X



トップページ乃木坂46
456コメント138KB
松村沙友理、生島企画室に移籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(熊本県) (ワッチョイW d902-GVlK)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:49.47ID:bsY2WEUI0
元乃木坂46で俳優・タレントの松村沙友理がきょう27日、誕生日を迎え、生島企画室に移籍することを発表した。松村は、2021年7月の卒業後、乃木坂46合同会社に所属していた。

松村は「いつもたくさんの応援ありがとうございます。ご報告です。乃木坂46結成以来、約12年間お世話になりました乃木坂46合同会社から生島企画室へ移籍する運びとなりました」と報告。「乃木坂46合同会社の関係者の皆様には乃木坂46結成と同時に始まった私の芸能生活で右も左もわからない私を大切に大切に愛を持って導いてくださり、心から感謝しております」と思いを伝えた。
https://www.oricon.co.jp/news/2292404/
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 2dad-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:05.01ID:KEOKqA/j0
これはヘッドハンティング
0004君の名は(茸) (スププ Sdea-8Kio)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:07.72ID:dEj7nd+Ld
は?
上手くいってたのに何で?
大して強くもない事務所に。
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa11-GVlK)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:37.37ID:VhLAF5uTa
武藤十夢よく見かけるしそこそこの力あるんじゃない
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8610-gYTY)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:00.15ID:meeCj1QP0
生島ヒロシ凄いな
個人事務所がこんなにタレント抱えるまで大きくしたのか
0010君の名は(茸) (スププ Sdea-8Kio)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:38.52ID:dEj7nd+Ld
ヒカルと結婚でもするのかな?
大反対されて事務所を追い出されたとか?w
0011君の名は(茸) (スププ Sdea-8Kio)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:44.73ID:dEj7nd+Ld
>>8
松村はむっちゃ仕事順調だったじゃん
LLCのままでいいのに。
0013◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-7h0q)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:45.63ID:UJmXP/BId
>>6
優木まおみは昔(おそらくデビュー初期)、ウルルン滞在記で虫が主食の村に行かされて、クモだのムカデだのの虫を大量に食いまくってたのが強烈に印象に残っている(^_^;)
最初は泣いて嫌がっていたのに最後には慣れてしまって現地の人もちょっと躊躇するというデカいムカデとかもガンガン食ってたのが怖かった(^_^;)
0016君の名は(茸) (スププ Sdea-xo/U)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:43.21ID:rlgYvF8Cd
頑張れまっちゅん
0017君の名は(長崎県) (ワッチョイ fe05-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:13.58ID:XjJSq8TW0
これはTBSラジオでなんかやりそうなフラグ
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa11-phdt)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:34.51ID:/Hgn/Pj4a
松村自体はどこでも大丈夫だろうけと、LLCが戦力ダウンじゃね
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 89f0-dRkO)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:43.55ID:J9SkX3/y0
真夏も移籍してるし長く芸能界で将来を考えるならLLCはどのみち厳しいことに変わらんからな
白石や西野みたいな人気メンほどの扱いにはならないわけだし
仮に山下与田あたりを卒業後も囲うならところてん式にこの辺りは弾かれておかしくもないし
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d95f-93F0)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:44.82ID:fIRc877v0
今のバラエティでの活躍はLLCの力じゃなくてまちゅの力だからな
0022君の名は(茸) (スップ Sdea-5kXX)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:41.72ID:rFA+ciB8d
タガメかじる仕事またやるかもな
0024君の名は(長崎県) (ワッチョイ fe05-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:01.97ID:XjJSq8TW0
LLCは卒業生の永続的な受け皿というより一時的な受け皿のイメージなんだろうな
白西は動かさないとしても
0026◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-7h0q)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:14.94ID:UJmXP/BId
>>20
こうなってくると、まいやんや七瀬もそのうち女優の事務所に移籍するんじゃないかなあ?( ´~`)
まいやんは研音なんかぴったりな気がする(*´ー`*)
0028君の名は(茸) (スププ Sdea-8Kio)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:27.82ID:dEj7nd+Ld
リストラなら、かりんや中元が残れてるのが謎すぎるし。
自分で移籍するなら、もうちょっとバラエティに強そうなとこ選べよ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 2dad-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:27.30ID:KEOKqA/j0
生島ヒロシは芸能界ケンカ最強
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW 55ad-2hnz)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:37.68ID:jZykOBZT0
アイドルがメインの事務所だからね
0034 (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:28.72
文春砲から長かったなー
やっと汚れの女芸人追い出せたか
0036君の名は(茸) (スッププ Sdce-xBbV)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:56.83ID:4W8dAYHfd
今日の19時にまとまって降りそうだな
ゲリラ雷雨までいかないけど
0039君の名は(茸) (スップ Sdea-5kXX)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:39.13ID:rFA+ciB8d
これで飛鳥の仕事マネジメントに注力つよくなりそうかい
0040君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:03.57ID:Y7V0nVsbM
>>9
生島が優木まおみが売れて事務所が助かったようなこと言ってたね
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:00.72ID:RJPhnKyC0
セントフォースに移籍できた新内って運が良かったってこと?
0044 (茨城県)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:48.84
乃木坂事務所に残ったままだとなんか恋愛しづらいしな
もうアイドルじゃないから自由なんだけどグループやメンバーにも迷惑かけるって思ったのかも
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2501-aG4L)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:12.15ID:1oWC/XUZ0
炎上を手土産に移籍した感じだな
0046君の名は(長崎県) (ワッチョイ fe05-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:40.65ID:XjJSq8TW0
こうしてみると乃木坂が在籍中の事務所移籍をやらないのはAKBより優れてるな
AKBが特殊なシステムすぎる
0047君の名は(東京都) (JP 0H6e-vcrq)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:41.54ID:b+MnWINEH
>>5
武藤はFPと気象予報士資格持ってるスーパーアイドル
0052君の名は(東京都) (JP 0H6e-vcrq)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:12.83ID:b+MnWINEH
>>20
アサヒビールとか見てると良い仕事は上2人にあてがわれそうで乃木序列崩せないのは真夏松村生田的には嫌だわな
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-X5p9)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:00.17ID:ylXaUgJXa
矢島美容室
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e501-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:12.56ID:Gogq48f70
生島ヒロシが1番弱い事務所だっけ?
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ b97c-Cw9V)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:47.84ID:/7Mps7MR0
フジの女子アナも何人かここに籍おいてた人もいたよね・・・・。優木がいなくなって経営もやばいともっぱらの噂だが
0060君の名は(光) (アウアウエー Sab2-PLeE)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:52.31ID:qDDGPTgIa
この前テレビで見かけたけど松村けっこう美人になってたな
0062君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa11-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:53.94ID:t3uQhbCYa
>>37
生駒が深川っぽい仕事をしてるイメージ有る
ドラマにぶっこんで貰えたり、ちょい役やったり
0063君の名は(茸) (スププ Sdea-8Kio)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:15.90ID:dEj7nd+Ld
女優仕事は与田美月に、
バラエティは弓木に回されると判断したのかな
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d02-nP6T)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:26.45ID:MbY9quyj0
え?
最近テレビ出まくってたのに?
0067君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa11-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:53.15ID:t3uQhbCYa
他球団に移籍を納得させるために仕事多目に振ってただけじゃね?
0068 (茨城県)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:41.30
その仕事も生島コネだったんじゃない
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-upxb)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:02.95ID:/CX7/HX4r
有名な(俺でも知ってる)所属タレントだと
優木まおみ、朝比奈彩、武藤十夢、せんだみつお、モト冬樹、なべやかん、吉川美代子、寺田理恵子、吉崎典子、藤田真奈美、浅野温子、池畑慎之介、田渕幸一、服部幸應、やすみりえ

旬が過ぎたタレントが多い気がするが悪くはないんじゃないかな
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:43.77ID:RJPhnKyC0
脱ぐ仕事が増えそうやなあ
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイW 355f-gYTY)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:15.64ID:9HywT03k0
乃木坂合同問屋
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:54.80ID:RJPhnKyC0
>>69
もうテレビで見ない奴らばっかで草
0074 (御前山)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:09.95
なーんだ、オワコンタレント拾ってる事務所か
0075君の名は(茸) (スプープT Sdca-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:40.42ID:9QX9i72yd
俺が以前から主張していた通り
LLC所属なんてのは1期生に卒業を促すための暫定的措置に過ぎないってのが当たってるかな
たぶん白石と西野も移籍してもらって構わないと考えてると思うよ
移籍しないなら早く結婚してくれた方がいいとも思ってんじゃないかな
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:42.51ID:RJPhnKyC0
事務所移籍して仕事が減ったら笑う
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:31.92ID:RJPhnKyC0
LLCは白石、西野、飛鳥だけいればいいって考えなんでしょ
0078君の名は(茸) (スッップ Sdea-1zMk)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:41.10ID:GVukOPoad
移籍って元TBSアナウンサー生島ヒロシのとこか
0080(東京都)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:56.29
仮面ライダータイクーンの姉を演じてる志田音々さんも生島企画
0081◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:02.36ID:7h0sAONHp
けっこうさゆりんテレビ出てたよな
移籍して新たな分野の仕事も開拓したいのかな
ガンバ
0082君の名は(茸) (スッップ Sdea-jQs6)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:52.49ID:gUhcilHMd
LLCにまっちゅんがいたから同じ方向性の真夏さんが出ていったと思ったがまっちゅんも出ていくとは
ただ40代50代も芸能人やっていくなら生島企画室は合ってると思う
バラエティ、ドラマ、モデルに加えてさらなる方向転換に期待したい
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-NwK4)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:15.80ID:cyLQ9Wx5p
>>47
FPなんてなんの意味もないだろ
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85b1-Qx5/)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:29.13ID:B/q2ko7o0
確かレギュラー持ってないから何も支障ないはず
やっぱバラエティになるんかな
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-YJtT)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:40.55ID:wQyl3yEcr
円満移籍で芸能関係者にもずっと前に挨拶してるはずだから
それで今でも27時間テレビ
バラエティに俳優に
むしろさらに仕事増えるんでないか?
0087(東京都)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:44.63
乃木坂はアイドルグループとしては相当レベル高いよな
主力OGがここまでみんな卒業後失敗してないのは本当に凄い
それに卒業後一期主力は成功して二期は失敗なんだからヲタの見る目も一般層に近い感覚がある
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-z2p4)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:52.46ID:9HP9sLj80
芸能界で食っていきたいならLLCは長く居続ける所じゃない
結婚までの足掛けなら十分だが
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99ad-SKLh)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:29.59ID:xl61iJYh0
LLC在籍でも映画にドラマと活躍してたのにな。何が不満だったんだろ?
0091君の名は(岐阜県) (アウアウウー Sa11-JCY4)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:41.28ID:3T3k+UGja
あくまで乃木坂46ありきのマネジメント事業だし、OG部門の人手が足りなくてもさほど拡充してゆくつもりはないだろうから新しい仕事が増えて方向性が見えてきたら独り立ちさせる方針はあるんじゃないの
人力舎が年収1億超えた芸人は扱いきれないから移籍を促すなんて昔の話があったけど
0093君の名は(ジパング) (アウアウクー MMad-EbvY)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:53.95ID:Lkvc1auxM
あっしゅっしゅが活躍してくれればまっちゅん分補填出来るから問題ないよ、多分
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイW da68-Go+l)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:58.40ID:DItBYsNJ0
LLCにいたら現役メンと仕事を取り合うことになるからな
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ feed-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:42.73ID:4H0Ji5j/0
>>69
を見ると全員がそうじゃないとわかるが
大卒しか所属できないと思ってた事務所w
でもセントにも中川絵美里っていう、えっ?高卒だったの?ってのいるんだよなー
0098君の名は(茸) (スフッ Sdea-ONVq)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:26.10ID:/vfUkBiTd
現役多数+西野白石の面倒見てたらもう人手いっぱいなんだろ
買い取ってるくれる人材は積極的に放出して行く
0100君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa11-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:39.52ID:t3uQhbCYa
まもなく6期の募集も掛けるだろうし
3期の追い出しするだろうな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:45.66ID:EDdKjcKA0
結婚ちかそうだな〜
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2501-aG4L)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:52.41ID:1oWC/XUZ0
まぁ事務所の稼ぎ頭だろうしトップもしっかりしてそうだし良い選択なんじゃなかろうか
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-93F0)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:04.54ID:xSjpCYoBp
割とホワイトなイメージの事務所
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:40.66ID:EDdKjcKA0
残ってほしいのは西野白石飛鳥だけだろうしね
0106君の名は(茸) (スッップ Sdea-Dlwl)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:50.30ID:tLIPSOQqd
白石西野飛鳥と比べれば事務所内での優先度は低いからいくら充実してても移籍を決断してもおかしくないわな
LLCは乃木坂の延長で所詮暫定的な場所なのは変わらんだろうし
やはり山下や与田の3期以降がどうなるかが気になるところだな
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:25.75ID:EDdKjcKA0
もう西野白石30代だし
乃木を利用しないと仕事なくなっていく年齢なんで残りたいだろね。
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85b1-Qx5/)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:09.50ID:B/q2ko7o0
>>98
西野の意向は知らんからどうか知らんけど
白石なら女優やりたいって言ってたはずだからどっか女優系に強い事務所に移籍しても驚かんけど
今んとこレギュラーもないし
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 8610-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:58.98ID:yhyjUJfc0
かつてやらかしがあったにせよ、貢献度はトップクラスで現在仕事も順調なのに移籍
真夏も同じような境遇なのに移籍
それに比べてゴリ山さんだけは今回もなぜか安泰というのが闇だなあ
0111君の名は(茸) (スップ Sdea-5kXX)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:46.58ID:rFA+ciB8d
見なくなったタレントばかりな気がする事務所だが
むしろ松村に集中してマネジメントしてもらえそうw
0112君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:14.40ID:JnFL9K3+a
あんなに特別扱いしてもらったのに
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-ceqZ)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:49.73ID:NVWP76Baa
12年いた所から移籍するって凄い決断だよな。俺なら普通に泣く
0114君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:59.83ID:JnFL9K3+a
>>83
武藤はFP持ってるからCMのしごとあるんだろ
0115君の名は(茸) (スフッ Sdea-ONVq)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:44.11ID:/vfUkBiTd
>>110
安泰ではなく他事務所が欲しがらないから残留
0116君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:59.54ID:JnFL9K3+a
30すぎで完全なバラタレになる気なのか女湯むいてないもんな
0117君の名は(岐阜県) (アウアウウー Sa11-JCY4)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:40.74ID:5OZ+ngkDa
>>109
どこ行ったって元乃木坂だよ
乃木坂が落ちぶれて完全に忘れ去られない限り
0118君の名は(長野県) (ワッチョイ c110-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:55.04ID:d2K0xiSQ0
LLC自体を大きくしていこうという方針ではないだろうし他所で見てもらえるならそれが一番良いよ
乃木坂本体の6期の募集もそろそろだろうし人手をあまり割きたくないだろうしね
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:53.61ID:RJPhnKyC0
女優は30歳から消える人の方が多いからねえ
やっぱバラエティでいくようになるんかな
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99ad-SKLh)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:13.79ID:xl61iJYh0
まいやんはマネージャーと仲良い感じだから移籍はなさそうだな
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:20.39ID:EDdKjcKA0
乃木終われば卒メンも終わる
akbも同じでしょ?
前田大島見る影もない
0122君の名は(千葉県) (ワッチョイ feed-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:41.05ID:4H0Ji5j/0
最近早死にが多い大食いタレントにでもなれ!
0123君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:02.95ID:JnFL9K3+a
>>119
バラエティのほうが厳しいよ
土田もバラエティタレントより演技てきるならそっちのほうがいいって言ってたし
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:19.20ID:Hgw6l3EC0
>>99
盲目ワロタwww
0125君の名は(日本のどこか) (JP 0Hb2-d0po)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:58.00ID:GRv5U5sGH
たぶん生駒や若みたいにLLCのマネジメント力が明らかに足りないから移籍するだろう
白野飛鳥で手一杯
0127君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:04.92ID:JnFL9K3+a
>>125
松村はかなり仕事貰ってたし特別扱いされてたぞ
0128(もなむす)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:48.18
昨日の深夜の上田のやつ見たけど1人だけ超絶美人だった
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:03.81ID:RJPhnKyC0
西野みたいに女優になる方が出会いの場は増えるぞ
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:38.33ID:Hgw6l3EC0
>>104
飛鳥ちゃんが残るから追い出されたんだろ
稼ぎが飛鳥ちゃんと全然違うからね
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:43.08ID:EDdKjcKA0
加護ちゃんみたいに犯罪だけはやめてね
0134君の名は(ジパング) (アウアウクー MMad-nINL)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:07.83ID:M1d+o1pfM
池畑混浴パーリー
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d902-d0po)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:28.07ID:BwR4r1RE0
彼女、頭いいのかもしれないが軽薄なところがあるから心配
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:58.07ID:Hgw6l3EC0
ケンカ最強の生島ヒロシ最近見ないな
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイW 55ad-2hnz)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:48.22ID:jZykOBZT0
白石西野の御膳立てに力を入れてるんかな
0142君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 1aef-d0po)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:03.84ID:Bloe4p6i0
源田中元いらない
0143君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 86a5-B967)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:30.54ID:nnuy9xp30
志田音々すこ
0144君の名は(茸) (スプープ Sdca-ft2W)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:33.85ID:K5hfd4DUd
人材流出のように見えるが戦国大名の政略結婚みたいなものだろう。
LLCがアイドル専業から総合芸能事務所になっていくと当然パイの奪い合いで周りに敵が増えていくことになるが、人材が円満移籍してくるのであれば話は変ってくる。
どのみち今のLLCがすべてのOGを抱えきれるわけがないからね。
0145君の名は(茸) (スップ Sdca-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:45.18ID:vETPulKUd
せっかくアナウンサー事務所入ったならアナウンサー訓練受けた方がいいと思うけどね
それでフリーアナになれるという意味じゃなく素養として
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-FZP2)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:00.14ID:qeCc9R5Yr
バラエティいい感じに出てたのにそこまでしてLLCから離れたいんだなって勘ぐっちゃうな
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-FZP2)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:52.57ID:qeCc9R5Yr
LLCってバラエティ枠空いてるからちょうどいいと思ったのにな
0151君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5d10-xo/U)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:24.85ID:aqmQClD40
40代以降の活動も見据えてるならいい移籍じゃないの。ヒロシが生きてれば
0152君の名は(長野県) (ワッチョイ c110-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:11.35ID:d2K0xiSQ0
さっそくFC開設とその開設記念イベントをやるのね
真夏さんがそうだったようにオタからしたら移籍してくれた方がそこらへん充実してLLCより良いのかもねw
0153君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 1aef-d0po)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:38.92ID:Bloe4p6i0
それでも堀のamよりマシだ
0154(東京都)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:49.15
>>142
源田中元はマネージャーがいる必要が無いからいてもいなくても事務所からしたら関係ない事
0155君の名は(茸) (スッップ Sdea-jQs6)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:52.99ID:gUhcilHMd
むしろ今のバラエティ路線から徐々に脱却したいが為の移籍でしょ
女優もモデルもやってるけど演技力は本人も分かってるだろうしモデルはこの先10年20年も出来ない
将来的にアシスタントやコメンテーターになれたら成功かな
意外と早く設楽の隣に座ってるかもよ
0156(光)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:31.61
からあげ姉妹大好きのマネージャー可愛そうだな
2人共いなくなってしまった
0157君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-0dnc)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:49.54ID:HLpLTExqa
そんなに悪くないとこじゃん
0159君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:29.09ID:LToQAKaSM
やっぱyoutuber破局が原因かな?
0160君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-3skT)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:34.73ID:D135g3iQM
30超えた女性タレントを引き取ってくれる事務所は限られているからな
卒業即移籍する方が正解
0165君の名は(岐阜県) (アウアウウー Sa11-JCY4)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:52.59ID:GUHYy30ba
松村は中国の仕事したがってたけど生島事務所はツテがあるのかも
0166君の名は(秋) (ワッチョイ 8608-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:52.27ID:v/dHW6hs0
牛島企画....
0168君の名は(茸) (スッップ Sdea-1zMk)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:15.82ID:GVukOPoad
深夜の通販番組に出そうな予感
でもすごく合ってると思うわ
0169君の名は(茸) (スッップ Sdea-Dlwl)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:21.14ID:tLIPSOQqd
>>163
恩義というなら松村ほど運営に恩義があるメンバーはいないだろ
結局序列次第だから移籍しない出来ないのはそうだが発展性に欠けるからな
もちろん外に出るのはギャンブルなのはあるにしても
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:37.64ID:eB44ZQbI0
>>35
これやな
今から飛鳥をタレントとして押したいんだろ。
き基本的に乃木坂時代の序列はそのまま。お気に入り優先だから。
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-/a0c)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:19.29ID:o3ofkD5E0
生島企画室はタレントを150人以上居るけど
事務所はマンションの一部屋
https://i.imgur.com/UpMVbO5.png

ブッキング能力はソニーより遥かに劣るけど
移籍するタレントが多いのは、取られるマネージメント料が激安で
自分で仕事を取ってこれるタレントにとっては
メリットが有るから
0172君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1a2d-xW8j)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:39.20ID:Vf4GL9y50
女性タレントとしてはバラエティでもそこそこ面白い方だと思うけど
強い持ちネタがあるわけではないし元乃木坂ってだけで弱い
それこそ不倫スキャンダルでも起こした方が結果的に芸能界長く生き残れそう
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:00.88ID:RJPhnKyC0
LLCは白石西野がもう30歳だし、これから性格が面倒臭い飛鳥を売り出さないといけないから手一杯よ
0174君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b996-bUfH)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:08.80ID:WX6JreNG0
OG興味ない
0175君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-/h5J)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:17.38ID:DZlGApy4M
松村ってバラエティでひな壇の後ろの方にいたりするけどあんな仕事がしたいのかな
秋元も
0178(もなむす)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:28.50
飛鳥てなんも出来ないだろw
0180君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b996-bUfH)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:43.09ID:WX6JreNG0
>>175
金稼がなきゃ生きて行けない
みさ先みたいにいい男見つけてほしいけどヒカルにいくようじゃそっちは難しそう
0181君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-VQnM)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:37:34.48ID:4tK8BWSgM
松村も頭いいから天気予報士でも取るんやろな
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d902-d0po)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:54.36ID:BwR4r1RE0
>>181
もう若くないんだからそんなことしても何の足しにもならんと思うけど
0183君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2501-aG4L)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:41.11ID:1oWC/XUZ0
>>139
朝比奈彩は結婚して仕事セーブしてるんじゃないか知らんけど
0184君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:30.66ID:teb2Kc7+0
>>171
生田の太田プロがタレントのギャラ7割貰えるって聞くけど
それよりいいのかな
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:58.30ID:bpqyeUWE0
単純にパイの問題だよ
どの事務所でもエースや売り出中のタレントがいればそこに仕事降るから全員にマネジメントなんてできない。
外出れる人は出た方がいいだろ
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-pH8t)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:05.99ID:SM8o23Wfa
>>48
生島企画室って女優仕事はてんで弱いよ
9頭身美人の朝比奈彩を大根の中条あやみレベルの女優仕事にも押し込めなかったぐらいだし
0189君の名は(茸) (スププ Sdea-8Kio)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:01.44ID:dEj7nd+Ld
個人事務所でガーシーみたいなことすればいいのに。
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:26.08ID:RJPhnKyC0
ヒカルの元セフレとしてじゃ弱すぎるか
0192君の名は(茸) (スップ Sdea-C1Tt)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:45.07ID:nmFbR/yhd
仕事量凄まじいことになってるから
専門のところでマネージメントしないと回らないだろ
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e28-NwK4)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:28.61ID:WqTMwslz0
沈みゆく船から逃げたか?懸命な判断
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-SCib)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:13.99ID:Y+tUs1h0a
>>175
真夏はMCもやってるぞ
NHKのオーケストラの番組とか
アンガールズ田中との散歩番組とか
レギュラー番組の「ナゼそこ」とかでMCもやってるぞ
0195君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a10-KLUV)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:51.24ID:Rezn4fi/0
そんな事TVでベラベラ喋ろうともそもそも世間の人がそのYoutuberを知らんだろ
自分が知っている事を周りも知っていて当然と思うな
0196(東京都)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:22.71
>>186
乃木坂にいる以上そういう話もしずらい松村なりの配慮があるかもね
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-pH8t)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:21.55ID:SM8o23Wfa
松村も30過ぎてバラタレも将来的には厳しいと見て生島企画室の成功例優木まおみ的なタレントコメンテーター路線を志したのかも
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:20.16ID:Hgw6l3EC0
>>142
そもそもひめたんの為に作った事務所だぞ

真夏の所はシャネルズの為に作った事務所と書いてあった
0199君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-FZP2)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:40.21ID:xwrOOXT9r
>>197
バラタレこそ年齢の差があんまり関係ないジャンルだろ
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:58.75ID:RJPhnKyC0
ОGで女優として成功してるのって深川、若月くらいか(西野は女優としてどうなのかは知らん)
0201君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-nP6T)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:58.60ID:60VqYa57r
若月ってほとんど見ないが?
舞台女優?
0202君の名は(ジパング) (アウアウアーT Sace-vcrq)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:19.37ID:HmxTntxMa
乃木坂の序列にずっと支配されるしみんな抜けるでしょ
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:28.46ID:RJPhnKyC0
>>201
ドラマの脇役でたまに出てる
0204君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-pH8t)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:02.66ID:SM8o23Wfa
>>199
松村は根っからのおバカでは無いから年齢的にそろそろ路線変更したいんじゃないかって事よ
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa11-phdt)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:25.98ID:0+Sk3RgQa
若月いい感じでドラマまあまあ出てる
0206君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:59.36ID:M6tzRFeJM
>>35
相楽伊織が弾き出されたからね
0207君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:24:32.74ID:v+i2GtnLa
>>201
普通に脇役として見るぞ?
元サッカー選手の槙野にも奥さんの友達で自宅に帰ったらいたと認知されてる
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:09.57ID:Hgw6l3EC0
>>152
資金集めだよ
タダみたいな出演料でメディアに出すから
給料はその資金で賄う
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイ feed-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:28.58ID:4H0Ji5j/0
卒業しても仲良い新内と真夏に比べて劣っててヤバイと感じたんだろうなw
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:32:57.32ID:Hgw6l3EC0
伊織って移籍したんだな
それでセクシーグラビアしてるのかよ
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-VCqd)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:49.32ID:LIRLUBkX0
正直あれだけ仕事やらせててもこんな短期間で他所に移籍されるのなら卒業した後に移籍してくれた方が良い気もする
最初から移籍先まではって話だったのかね
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:20.59ID:Hgw6l3EC0
>>179
頭弱い?
与田ちゃんと遠藤ではどちらが事務所に貢献したと思っているの?

乃木坂の序列は人気でも稼いだ金でもなく
秋元康や今野のお気に入りレディの方が上なんだぞ
0213君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:01.60ID:v+i2GtnLa
>>209
え?
新内ヲタは9月で打ち切られるレギュラー番組後の心配しとけよ
0216君の名は(光) (アウアウウー Sa11-uIlf)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:13.89ID:R3qjac1Ma
生島企画ってハロプロの事務所と業務提携してんのね
0217アリファイト(東京都) (ワッチョイW 06db-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:23.14ID:UwxqrY0m0
アリファイトわブレイク前の優木まおみさんと𓏸𓏸したことあります……
(-_-;)
0218君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-/h5J)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:38.20ID:LToQAKaSM
>>215
良い事務所なんてある?
アミューズしかしらん
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6d01-qNh2)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:38.38ID:D6eV5dFv0
箱推し的にOG見てるとつい移籍して欲しくないって思いがちだけど、卒業後も推したいって人は移籍してくれた方がいいよ。
もちろん事務所にもよるが。
0222君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:19.42ID:v+i2GtnLa
上半期の仕事量を見ても今のLLCスタッフじゃ手を回せてなさそうだった
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 2dad-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:41.57ID:KEOKqA/j0
まっちゅんの今のテレビ番組の出演は千鳥かまいたちアワーの食べっぷりグランプリで強烈な印象を残したからで本人の力
0224アリファイト(東京都) (ワッチョイW 06db-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:18.99ID:UwxqrY0m0
高山さんも事務所移籍したほうがE〜と思いますね……
(-_-;)
0226君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-YJtT)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:31.00ID:7i4RQuY/r
松村は頭が良いからめちゃくちゃ分析して事務所えらんだだろ
ライバルが全くいない事務所だから仕事総取り
一時期毎日テレビ出てたがその時には決まってたんだろうな

太田プロやホリプロなんて選んだら事務所に推されるだけで疲れる
アイドル時代と変わらん
0228君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:04.06ID:RJPhnKyC0
他にろくなタレントがいないし、松村は即戦力って感じやろ
0229君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:30.23ID:QEAqt2Z/a
>>226
頭いいのに不倫したりヒカルと付き合ったりするんだ
0231君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4dda-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:38:19.66ID:i+OaTWvi0
子供の頃、Mステの司会といえばタモリとこの人だったわ
花金データランドから続けて見てた
0232君の名は(茸) (スーップ Sdea-V/r5)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:40:54.34ID:p3qC0jW9d
>>123
それか結婚とも言ってた
0233(東京都)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:41:21.32
やっと自由を手に入れたか
0234君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe68-wTib)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:14.37ID:slY6M/lJ0
西野と白石が仕事とるのはほぼ自分らの力だから
力のない奴は売り方が上手い事務所に移籍した方がいい
飛鳥も移籍するべき
0235君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe68-wTib)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:30.05ID:slY6M/lJ0
なので今後llcに残っても安泰なのは自力で仕事獲れる山下ぐらいだろ
現役時代に仕事がない奴なら売り方が下手なllcでは無理
0238君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1568-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:37.22ID:lsbtcLNs0
松村って指原の恋愛番組で30すぎて何回もスキャンダルあったのに
ブリブリアイドルキャラやってるのめっちゃきついよな
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-mU3t)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:26.74ID:aswcGqlZ0
がっつりやりたい人は別事務所
満員のドームでセンターとして喝采を浴びちゃったら
それを超える脳内麻薬はもうない
だから西野白石飛鳥なんかはのんびり事務所で余生を送りたいんだろう
0241君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 86cc-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:21.73ID:QsyWCPhp0
生島企画室の所属タレント見てきたが
「せんだみつお」とか「なべやかん」とか錚々たる顔ぶれに
不安しかない
0242君の名は(宮城県) (アウグロ MM72-Hhcd)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:38.23ID:Y3akOeJ0M
>>240
ゆっくりではなく、
単に無能だからバラエティでは置物以下だし、
演技は棒で本職に山ほどライバルいるから並べないしで
中途半端で終わってる3人やん
0243君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe68-wTib)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:40.97ID:slY6M/lJ0
そもそも西野と生駒は芸能界引退するつもりで乃木坂辞めてるから
なので当時の西野と生駒はは何所でもよかったんだよ
ノンビリと余生おくるのならllcでもかまわんけど
野心があり売れたいと思うのならホリプロなどのタレント売るプロのところに行く方が断然いい
0244君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-qNh2)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:31.00ID:fuP2CrwXa
卒業しつバラエティで有能扱いされてても、古巣やヲタをディスったり、下ネタや下品なことやっててでも生き残る様な奴にはなってほしくないし、乃木坂にそう言うのが居ないのは本当にありがとうとしか言えない。
0245君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe68-wTib)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:53.98ID:slY6M/lJ0
大園がいるやろ
下ネタはいわんけど
0247君の名は(千葉県) (ワッチョイW 06db-cLg3)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:07.94ID:b5640cN70
条件面かやりたい仕事ができないとかかな?
現役乃木坂やOGと気軽に出演コラボとか叶わなくなりそうなのは残念だけど頑張って欲しいね
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-VCqd)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:07.26ID:LIRLUBkX0
乃木坂OGで西野より活躍してる役者なんてほぼいないだろ
0249君の名は(茸) (スフッ Sdea-ONVq)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:15.47ID:/vfUkBiTd
次々仕事入れてスケジュール詰めてる西野がのんびりとかないわ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 819e-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:34.29ID:cDZQCRsv0
>>229
下半身に抗うことは出来んw
0251君の名は(北海道) (ワッチョイ 355f-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:03.98ID:3t8HJodS0
生田や真夏が色々出まくってるの見たら移籍したくなるわな
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW ca90-hMXC)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:04.72ID:aJZ2KVIX0
テレビで沢山バラエティーやりたい人は出ていく感じだな
それ以外がメインの人はソニー系列事務所だから残りそう
0253君の名は(山形県) (ワッチョイW 355f-Q+t8)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:55.51ID:Tbvhajbt0
十夢「おい!さゆりんご!焼きそばパン買って来いや!」

>>241
せんだとかなべは救済してあげた感じだな
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:27.18ID:RJPhnKyC0
男運は無いわなw
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:34.20ID:EDdKjcKA0
あとは結婚して上がりだな。
もう31歳芸能人としての役目は終わってる
0256君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:56.09ID:EDdKjcKA0
>>251
でまくってないじゃんWWW
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:25.13ID:6d9qWI2J0
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」
0259君の名は(公衆) (アウウィフW FF11-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:25.62ID:nZ0jAB9CF
西野ヲタの亡霊が哀れすぎるわ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:38.13ID:EDdKjcKA0
秋元真夏って一切卒後みてないけど俺が知らないだけかなW
まあ卒したアイドルとかどうでもよくなる現象あるよな
0261君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1Lf)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:00.62ID:LDNEpcrId
>>260
そこは卒後も追ってるやつと追ってないやつとで差が出るよな
後者からは大量オンエアされてるCMや高視聴率のドラマ、バラエティにバンバン出るとかじゃないと消えた扱いになる
0263君の名は(茸) (スップ Sdea-5kXX)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:51.46ID:rFA+ciB8d
出演情報をチェックして見ないよう心がけて避けてる変人もいるかもしれない
0264君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-VCqd)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:12.89ID:LIRLUBkX0
卒業後に活躍する場なんて基本バラエティ、ドラマ、舞台なんだからこのジャンルに興味無ければ自然と目にしなくはなる
0265君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-x3MB)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:10.28ID:4ZfRcs4or
>>256
>>260
いや251の言う通り出まくってるよ

真夏さんは卒業後5ヶ月で60本以上の地上波テレビ出演をしている
つまり2〜3日に1回以上は地上波テレビ出演をしている

さらに真夏さんはテレビ出演した際のトレンドの反響もいつも良いし、その結果として5月に出た脱出島が好評だった『冒険少年』は7月からレギュラーメンバーになったし、過去3回出た『ナゼそこ』は今月からMCに就くことになったし、ちゃんと結果を出して次に繋がっているしね

これで地上波ゴールデン番組のレギュラー2本持ちになったし増々絶好調
0266君の名は(茸) (スププ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:44.51ID:LkThPpi+d
>>260
今オフィシャルサイト見てきたら8月で18本くらい出てたわ
まぁ乃木坂の出る番組しか見てなかったらそら見ないわ
0271君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:18.42ID:Hgw6l3EC0
>>260
真夏はかなり出てるぞ
そもそも松村が出ていると思ってないからな

乃木坂検索と名前検索で録画しないと解らないぞ

ワイは松村はほとんど見てないからね
0272君の名は(茸) (スププ Sdea-8Kio)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:17:33.97ID:dEj7nd+Ld
松村の稼ぎで5期生の給料を出さないといけないのに。
0273君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:44.35ID:EDdKjcKA0
どこにでてるん?まったくみかけない

まあ俺乃木坂関連しかみないけどなWWW
テレビほとんど見ない
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:19:41.21ID:EDdKjcKA0
いいじゃん
タワマンだって50万くらいのとこ住んでたんだろうし
自立してくれれば助かる。
0275君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:19:58.88ID:fMtWQdrLp
俺は真夏よりもまっつんの方が出てるイメージだな
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:27.08ID:EDdKjcKA0
>>265
3日に1回しか仕事ないんじゃ給料やすそうだな。
30過ぎたブス顔でかとかどうでもいいわ
0277君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-93F0)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:17.17ID:4Xj+utLYp
白石西野もLLC出るかもしれないね
0278君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-rksU)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:26.82ID:9M1hc1KzM
OGだと真夏が1番テレビで見る
0279(大阪府)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:46.83
真夏は月680円のファンクラブ会員が6000から7000人いるから月400万以上入ってきてるぞ
0280君の名は(茸) (スププ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:27:58.17ID:LkThPpi+d
>>279
イベント数回かやったら1億超えるやん
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:51.68ID:EDdKjcKA0
そもそももうテレビみてない
見てるの日曜深夜90分間だけです。

テレビの時代終わってますよおじさんたち
0283君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1Lf)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:23.66ID:LDNEpcrId
>>279
当たり前だが全額は入らないぞ
経費と事務所の取り分がある
0284君の名は(茸) (スップ Sdea-5kXX)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:31.31ID:rFA+ciB8d
フジテレビ制作費40%カット
テレビ東京収益49%減

秋風が強くなるようですねテレビ業界
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:36.32ID:EDdKjcKA0
>>279
本人のもとに100%入ると思ってるおまえは中学生?
0286君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:26.50ID:v+i2GtnLa
>>282
木村拓哉 現在50歳

> 61 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)[] 投稿日:2023/08/26(土) 21:30:18.27 ID:Tua1nZ5z0
> キムタクも23くらいが一番かっこよかったなあ~~~
> 30歳にはおっさんだった
> それでもかっこよかったが

27年前のキムタクを見てたなんてジジイじゃん
テレビを見てない自慢してるつもりが電気代をケチってるってオチ
0287君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:41.56ID:6d9qWI2J0
深川よりは儲かってるな
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイW c142-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:41.16ID:nKYLPRe20
LLCは今以上拡大する気は無いだろうから
外でやれる人はどんどん出た方がいい
生田や真夏のようなメンバーが最初から外に出たのを見れば一目瞭然
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:59.42ID:Hgw6l3EC0
>>287
それは無いCMやっているだけでファンサイトの収入なんかカスだよ
0293君の名は(北海道) (ワッチョイ 355f-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:00.36ID:3t8HJodS0
これから3期が卒業してLLCに残るやつも出てくるからな
そいつらにも仕事振り分けてたらどんどん仕事なくなる
山下は出ていくとしても与田梅澤久保あたりは残りそうだし
0294カイト(大分県) (ワッチョイW c101-zpcA)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:49.09ID:9cznFg210
タモリの天ぷら小田和正
0295カイト(大分県) (ワッチョイW c101-zpcA)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:28.95ID:9cznFg210
>>287
まいまいは劇団員っぽい、生駒ちゃんも。
0297君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:58.31ID:RJPhnKyC0
女優やりたくて移籍したのにバラエティばっかりだったら笑う
0298君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1510-eSzC)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:43.88ID:98vs0bkk0
國光真耶の穴埋めだな
0299君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:31.41ID:v+i2GtnLa
一部のOGを除いて移籍や独立したメンバーは仕事に困ってないから松村も大丈夫でしょ

【2023年8月分】
松村沙友理の出演番組
8月01日(火)放送 TBS「神業チャレンジ」
8月03日(木)放送 日本テレビ「ぐるナイ」
8月03日(木)放送 フジテレビ「トークィーンズ」
8月04日(金)放送 TBS「中居正広の金スマ」
8月06日(日)放送 テレビ朝日「Cafe GREEN APPLE」
8月10日(木)放送 テレビ東京「ものまねのプロ162人がガチで選んだ本当に似てる!“歌ものまね”ランキング」
8月10日(木)放送 フジテレビ「トークィーンズ」
8月16日(水)放送 MBS「オールザッツ漫才ゴールデンSP2023」
8月18日(金)放送 フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」
8月20日(日)放送 テレビ朝日「Cafe GREEN APPLE」
8月24日(木)放送 フジテレビ「トークィーンズ」
8月25日(金)放送 TBS「中居正広の金スマ」
8月26日(土)放送 読売テレビ「24時間テレビ(関西ローカル)」
8月27日(日)放送 日本テレビ「上田と女が吠える夜(24時間TV特別編)」
8月27日(日)放送 読売テレビ「24時間テレビ(関西ローカル)」
0300君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:11.65ID:RJPhnKyC0
LLCも大変なんだよ
西野が年内に山田と結婚して芸能界引退だろうし、白石は方向性が見えない
さらに性格に難がある飛鳥を何とかしないといけないからね
0301君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1510-eSzC)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:56.21ID:98vs0bkk0
ああ確かにテレビ全然見なくなったな。現役にからまない限り見ることはない。
卒業してからの松村は声さえ一切聴いてないな
唯一の例外は日曜のへそ。新内と一緒になってからは土田も楽しそう
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW ca90-hMXC)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:17.71ID:aJZ2KVIX0
他に移るリスクは何年か経った後で契約更新されないで円満退社とかあるからな
0303君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-vLcM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:55.47ID:K8cjUjTqp
>>296
ないね。
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW ca90-hMXC)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:55.53ID:aJZ2KVIX0
>>279
事務所にも当然取られてるぞ
それ込みの移籍もあるからな
オリラジの中田なんかYouTubeに関わってないのに取られるし仕事も自分で取ってきてたからいる意味ないと独立してたからな
0306君の名は(香港) (ワッチョイW 3524-2F66)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:30.34ID:t9X9iMa70
>>301
お前がテレビ見てないだけじゃん
白石西野よりテレビ出てるけど
0307君の名は(愛知県) (ワッチョイW 693c-vLcM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:42.17ID:+wxb860l0
>>293
おそらく
松村→山下
0308君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1Lf)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:54.49ID:LDNEpcrId
>>305
どう見ても乃木ヲタとヲタの一般成り
0309君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:22.48ID:RJPhnKyC0
生島はもう73歳だから死んだらこの事務所は解散か
0312君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1510-eSzC)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:58.60ID:98vs0bkk0
石井光蔵も死んで今は奥さんがやってるけどタレントは出ていくよね
生島が死んだら終わりだろう
0313君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:38.55ID:aCPmRy4y0
ジャニーも周防も80だろ
0314君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:55.36ID:EDdKjcKA0
秋元なんかどうでもいいっつーの






キモヲタまだいるんだな
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 796e-xo/U)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:14:02.36ID:aimeONVy0
松村より高山のほうが先に放出されると思ってた
0316君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:43.68ID:aCPmRy4y0
高山

買い手つかないんだから引退するべきだと思う
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:38:00.62ID:Hgw6l3EC0
>>315
スキャンダルの差だと思うよ
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:43.65ID:Hgw6l3EC0
>>279
そもそも延べ人数でそんなに居ないぞ
マイナス1000もしてないだろ
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0a47-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:19.89ID:OUVu4N6q0
>>315
ファンクラブあるし
放出とかねーだろ、かりんどうすんだよ
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a32-ZUfa)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:54.62ID:H041KIKn0
一応かずみんの方がMCやレギュラーの仕事が多い分、ギャラが安定しているのかな
ゲスト出演は知名度を稼いでMCやレギュラーや企業案件につなげるためのものとは聞くが
0324君の名は(東京都) (ワッチョイ 355f-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:29.75ID:gzyMnjsv0
>>299
これでも結構抜けがあるし、ここ数ヶ月出演本数で言ったら現役OG含めで一番だな
自分のブランドも順調で規模も大きくなってるし
お堅い朝の番組にも色々出てるしバラエティ出てぶりっこキャラも出来て万能すぎ。
0327君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1568-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:17.14ID:lsbtcLNs0
松村24時間テレビで炎上したらしいじゃん
30超えてあのキャラはやっぱきついわ
0328君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:19:53.19ID:6d9qWI2J0
真夏は毎日見るな、真夏じゃなくてもいい仕事ばっかだけど
0329君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:19:55.48ID:Hgw6l3EC0
>>319
アプリ内の情報なんかあてにならないよ
1ヶ月で辞める奴も多数いる
0330君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:02.47ID:Hgw6l3EC0
>>327
ぐるナイでも炎上してたな
松村は乃木坂の時から炎上しかしない
0331君の名は(茸) (スッププ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:03.74ID:xrqJ8EwEd
>>328
真夏はバラエティーだめやな
松村のが圧倒的に上レベル違うわ、モデルってのもデカい
0332君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 953b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:09.14ID:Hgw6l3EC0
>>331
そもそも真夏はイジられてなんぼのメンバーだからね
白石とかに突っ込まれて味がでる

単独ではバラエティ向いてないよ
誰でも出来るポジションで出ている

料理番組ぐらいしか需要無いと思うわ
0333君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:14.32ID:RJPhnKyC0
高山の飯番組がいつの間にか終わってて草
0334君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:40.52ID:RJPhnKyC0
松村はあのキャラで24時間テレビに出たんか…

もしかして頭は良くないのかな
0335君の名は(調整中) (アウアウウー Sa11-ohY0)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:19.90ID:Ue3FQMEAa
>>331
トレンド見ると松村よりも真夏の方が反響良いぞ
インスタのフォロワー伸び率も松村よりも真夏の方が良くて最近松村のフォロワー数を抜いたし
0336君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:37.27ID:wHT3jW0M0
優木まおみが脱いで事務所の借金返したって週刊誌のネタ話かと思ってたら
生島が自分で言ってるのか
https://www.oricon.co.jp/news/2124583/full/

こういう話をするからには恩義やちゃんとした還元もあるのだろう
>優木「うちの事務所はスタッフの入れ替わりが本当にない。」だとよ(2018の発言だが)
0337君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-x3MB)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:55:40.80ID:YBQoQ6hKr
>>332
そんなことはない

真夏さんはテレビ出演した際のトレンドの反響もいつも良いし、その結果として5月に出た脱出島が好評だった『冒険少年』は7月からレギュラーメンバーになったし、過去3回出た『ナゼそこ』は今月からMCに就くことになったし、ちゃんと結果を出して次に繋がっているからね

これで地上波ゴールデン番組のレギュラー2本持ちになったし増々絶好調
0340君の名は(茸) (スッププ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:24:08.56ID:HvaLOIGkd
>>332
わかる、松村はいじってくださいって感じあるけど
真夏の扱いは周りが気を使ってるわな

番組で結果残して何度も呼ばれてる松村に比べて、真夏は乃木坂LLC枠の仕事にねじ込まれてる感あるわ
0341君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-0UED)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:33:10.93ID:4LYd9cLF0
真夏はおとなしすぎる。他のOGもそう。テレビに出てる連中はモデルでも女優でもアスリートでも必要な時は前に出れるから太刀打ちできてない。
芸人と絡んでやり取りが面白いのは松くらいだろ
0342君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-sb3O)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:11.12ID:kp3bBsHCM
>>340
お前無知すぎるだろw
真夏は乃木坂LLCじゃないぞ
乃木坂LLC枠って言うならそれこそLLC所属の松村だろ
0343君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-x3MB)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:06:20.67ID:INB1BDC3r
>>340
いや、だから真夏さんも結果残して同じ番組に何度も呼ばれてるし
それどころかレギュラー獲得にまで繋がってるんだよ

真夏さんはテレビ出演した際のトレンドの反響もいつも良いし、その結果として5月に出た脱出島が好評だった『冒険少年』は7月からレギュラーメンバーになったし、過去3回出た『ナゼそこ』は今月からMCに就くことになったし、ちゃんと結果を出して次に繋がっているからね

これで地上波ゴールデン番組のレギュラー2本持ちになったし増々絶好調
0344君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d01-nP6T)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:11:01.61ID:UNFD3tq/0
真夏さんはJMEで磯野貴理子や千秋が先輩になる
事務所としても二人がやり難くなった若手向き仕事を取り込む作戦だろ
まっつんも関西に人脈の有る事務所を希望したんじゃね
優木まおみとか読売テレビとかに出てるし
二人ともこの先LLCよりチャンスは有る
0345君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:13:27.02ID:YSJkjVWu0
高山は結果残してないな
0347君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:28:58.82ID:SLl4SMdIM
白西も早く移籍したほうが
もっと活躍できると思うわ
0348君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:30:26.14ID:P5FkOYag0
せっかくLLCで囲っても全然共演させないから意味ない
白石とか伸び悩んでんだからYouTubeに松村とか真夏呼べばよかったのに
0349君の名は(茸) (スププ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:33:36.58ID:EdbPs542d
>>340
真夏がLLC?
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW ca22-u3rU)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:51:45.95ID:WHvyyzPf0
峯岸や朝日が結婚したから次の枠候補に入ってきてるよね
ここは他には柏木や王林、真夏なんかもいるから激戦区なのに変わりはないが
0351君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c110-C0r+)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:53:15.07ID:52o4iXIi0
>>332
ほんとそれ。
真夏のコメントは普通のことしか言えない。
初期の頃は天然やぶりっ子キャラに、みんなが突っ込んでくれて良かったけどキャプテンになって以降は全然おもろくもなかった。
0354君の名は(光) (アウアウウー Sa11-+M6i)
垢版 |
2023/08/28(月) 02:00:17.81ID:Hv59M+9Ia
穴兄弟!

オラオラオラオラオラオラ-!
0355君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 02:03:00.08ID:YSJkjVWu0
高山は敵いないのか?
俺は嫌いだけどな
0356君の名は(光) (アウアウウー Sa11-+M6i)
垢版 |
2023/08/28(月) 02:06:19.52ID:Hv59M+9Ia
ところで乃木坂46の松村沙友理をナンパした男性は、妻子持ちにも関わらずなんで松村沙友理をナンパしたんですか?




ベストアンサーは?


🫠
0357君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d13-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 02:06:40.61ID:8of8Lg/+0
生田、新内、真夏は最初から乃木坂LLCを選ばなかった
仕事をたくさんしたいなら外の事務所いかないとって事なんだろ
0358君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 02:07:18.47ID:YSJkjVWu0
可愛かったから
0360君の名は(広島県) (ワッチョイW b9e4-qgg3)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:25:16.27ID:4DeOESNl0
本当は山崎怜奈さんを狙ってたかもしれなかったから
実際生島さんがゲストに出たり関連する番組によんだりしてたのが一時期続いてたし
どっかがおかしな事になって松村沙友理さんになったんじゃないかとみてる
何はともあれこの結果はとても良いこと
0362君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-vHpx)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:48:47.83ID:l6SoxfLA0
仮に真夏が女子アナだったら人気者になってたと思うで
っていうかこのスレ松村のスレだよなw
案外真夏がJMEを選んだことが松村移籍の引き金になってるのかもな
0363君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5d32-PvzY)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:56:19.19ID:jzSv9yak0
正味な話、この狭い業界、カメラには映ってない素行とかすぐ伝わる。
卒業発表してすぐにオファーがいっぱい来るようなメンバーも居れば
卒業しても尚数か月納得するオファーが来なくて、個人事務所立ち上げたりフリーで活動したりするメンバーも居る

>>361
オファーが複数あったって報じられてるから、LLCが移籍希望を聞いて、人脈のある事務所に打診したんだろ。
多分吉本とか手を挙げてると思うよ。
やはり鶏口となるも牛後となるなかれじゃないが、白石西野の風下に立つのは損得勘定からして良くないと判断したんだろ。
本人はバラエティよりは女優志向なので、女優仕事はどうしても上位メンのおこぼれで飯を食う形になってしまう。
今後も山下や久保、賀喜、遠藤など、松村より上位メンの卒業も控えており、今出た方が得だと判断したはずだ
0365君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5d32-PvzY)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:14.65ID:jzSv9yak0
>>362
真夏と新内はほぼ確実に相談受けてるだろうし、大きな影響があったと思われる。
0366君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5d32-PvzY)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:05:15.07ID:jzSv9yak0
山崎は本人の能力は十二分にあるんだが、秋元康が上げ膳据え膳で取ってきた仕事も多く、
その影響力や口出しなどを懸念して事務所運営的に色々障害になる恐れがあってどこも手を出さないんだと思ってる
0367君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:32:38.11ID:LJn+UMZIp
>>61
田淵幸一、松村沙友理⇔真弓明信、竹之内雅史、若菜嘉晴、竹田和史
トレードだから移籍金は発生しない
0368君の名は(茸) (スッップ Sdea-19gh)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:52.78ID:1VppAR34d
卒業後は乃木坂メンバーとはほとんど会ってないと言ってたし白石とはビジネスでは無いけどそこまで深くも無かったようだね
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d01-nP6T)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:49.94ID:UNFD3tq/0
>>363
LLCはそれ程暇じゃないな
まっつんとかもっと早くに自分の人脈で打診していただろ
これからの人生に関わるんだから皆真剣だよ
まっつんはイントネーションとか考えると関西に強い事務所になるLLCじゃ無理さな
0370君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-glBi)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:02.16ID:pbn14Pzt0
thankyou
0371君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa11-u1T+)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:57.06ID:QebnZUVba
売り込むために外番組ゴリ押しってのもあり得るし
とりあえず生島ヒロシがババ引いた感じだな
0372君の名は(茸) (スププ Sdea-898W)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:09:00.57ID:xRR6MyYMd
>売り込むために外番組ゴリ押しってのもあり得るし

所属タレント推すのなんてどこの事務所でもやってる事なのにアンチには全部ゴリ押しって事になるんだな
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW c110-9wCg)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:01.57ID:78qkEpMd0
生島ヒロシ
久しぶりに名前聞いたわ
忘れかけてた
生島と聞くと和田アキ子を思い出す
何故だろう
0374君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:18.99ID:P5FkOYag0
>>353
真夏は渋谷凪咲と競合してるし強敵なんだよなぁ
0375君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:39.18ID:P5FkOYag0
>>359
ハックションハークションハクションげっぷ
0376君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2a47-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:06:14.66ID:AVi81VWu0
生田や真夏の活躍をみてると
西野も白石も移籍した方が売れると思うわ
0377君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:24.71ID:vhI4VBmca
>>366
統失って生きてて辛くねーの?
事件起こす前に措置入院されとけ

387 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5d32-PvzY)[] 投稿日:2023/08/27(日) 09:42:35.45 ID:49JlZIEe0
松村に関してだが、交友関係から当たってみると
どうやら乃木時代の大親友の新内が昨日強行で京都旅行行ってるぽい。
2人で清水寺などを廻ったようだが、相手は不明らしい。

天ざると抹茶パフェなどの写真が上がってるらしいが、2人前を隠してない。

新内はトークのタグを探ると、行動履歴分かるけど、
前日は早朝から深夜まで仕事、今日は昼からラジオ生放送
ここにねじ込んで来るほどの事だと、一緒に行ったのは松村かもしれない。
真夏は若月と飯食ってて同行してないようだ。

車折神社に玉垣を奉納した可能性が高いので、暇な関西人は見てきてほしい
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW ca2c-bHEw)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:41.21ID:B9IoOG/R0
これでエグい仕事の取り方してスッパ抜かれてもLLCのイメージダウンにはならないので両方にとって良い事なんじゃない
0379君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:09:26.89ID:ddORdZlJa
生島ヒロシってタレントとしては二流だけど、経営者として優秀なのか
0381君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-J+Fx)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:17:41.64ID:2OwKMq2e0
>>379
タレント数約150人
生島ヒロシアナウンサーアカデミーからは毎年5人以上の局アナ排出してるからな
0383君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:35.94ID:ddORdZlJa
>>381
すげえな

電車でなんかよう分からん会社のイメージキャラクターでちょっと写ってる人のイメージだったのに、実際は敏腕経営者だったんだな
0384君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:44.80ID:P5FkOYag0
生島ヒロシ好きな奴なんかおらんやろ
0386君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:41.92ID:vhI4VBmca
>>366
やっぱりジパングじゃん
嫁入り道具()の威力はどこへ?

> セント・フォースの苦手分野の演劇や芝居仕事の嫁入り道具まで持参。

84 名前:(ジパング)[] 投稿日:2022/06/19(日) 05:40:35.24
セント・フォースのトップページのアー写に移籍直後から載せてもらえるか否かで、
ほぼ運命が決まる。

まあ、新内は隙間に上手くはまり込んだよね
鷲見玲奈も結婚、川田裕美も家庭重視、新井恵理那一人ではセントを支えきれないところに、
乃木坂でも仕事ジャンキーのワーカーホリック新内が降って湧いてきた。
ニッポン放送で強烈なコネがあり、最低限の仕事には困らないし、
セント・フォースの苦手分野の演劇や芝居仕事の嫁入り道具まで持参。

上手く需要と供給がマッチしたから、あんなにテレビ出てるんだろ。
とても実力が露出に足りてるとは思わないが、乃木のリソース食ってるわけじゃないので、
それはどうぞご自由にとしか言えん。
0387君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-KdZ8)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:39:30.13ID:6kopXFFU0
筑附の影山と大阪桐蔭のさゆりんご
0389◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdca-7h0q)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:43:32.24ID:GPCmLCXSd
>>384
まあそうなんだろうけど、生島ヒロシって、俺が小学生の頃、TBSで朝のニュース番組の司会をやっていたのよね
うちでは毎朝それを見ていたんだけど、あるとき、なんか地方の男子アナと中継で結んで何か(たぶん「花」の話題)のやりとりをしたあと、生島ヒロシが突然その男子アナ向かって何の脈絡もなく「僕は言ってやりますよ、団子っ鼻開くってね!」と、その男子アナの顔(鼻)についてシンプルな悪口を言ったのだ( ´~`)
あまりにただの悪口すぎて、しかも唐突すぎて正直俺はドン引きした
それからずっと、生島ヒロシは大嫌いだったわ

まあ今さらどうでもいい話だけどね、すまん(^_^;)
0390君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-RtuH)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:14.24ID:vhI4VBmca
>>366
常に秋元先生と陰謀論()はセットなんだな

60 名前:君の名は(茸) (スププ Sdff-tpvJ)[] 投稿日:2020/12/10(木) 13:56:07.05 ID:3fonhdV2d
それよりも、まいちゅんが半笑いでボツにしたことを言ったのに驚いた。
とても独断で決めれるような立場でもないし事柄でもない。
舟崎や石川もそんな権限あるわけない。

そもそも、何千何万と来るメールから秋元康本人からメールが来てる事を見つけるのが難しい。
秋元康がいくらニッポン放送に顔が効くと言っても、ANNの末端スタッフやディレクターまで顔が効くとは考えにくい。
ANNチーフPの冨山ですら、面識もろくにないだろう。
メールを送ったと言う連絡は乃木坂運営に先に届いたと思って間違いない。
そして、それを読むのを拒否させたのも運営だろう。どんな判断があったかは知らんが。
0393君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1Lf)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:33.37ID:ZhIx0s5wd
社長が全く認知してなかったタレントを取るってどういうこと?
その時点で先方からのオファーではないわけだけど移籍希望を受諾したLLC側から各芸能事務所へ打診て感じなのかね?
0394君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-J+Fx)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:33.62ID:2OwKMq2e0
>>393
生島企画室の社長は飯尾友康

会社設立時は生島ヒロシが会長(商法上の代表権を持たない)
弟の生島隆が代表取締役社長で

現在は
生島ヒロシは最高経営責任者(CEO)
生島隆が代表取締役会長
飯尾友康が代表取締役社長
0396君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:18.01ID:5uAhr5in0
生島の息子と愛人関係になりそう
0397君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-GpuK)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:54.50ID:Xe6FUV5c0
みのもんたの逆襲
歌 とんねるず
作詩 秋元康

久米に逸見 生島そして徳光
負けられないライバル
番組の陣取りゲーム
0400君の名は(東京都) (ワッチョイ 355f-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:55.72ID:qV4wxHqB0
秋元と高山はバラエティ班といわれてたけどとしてセンスが感じれないよな普通のことしか言わない
松村生田は何か自分で面白いことをしようとするセンス乃木時代からそうだが
秋元はまだ卒業半年ぐらいだし恩恵あるんだから、2年ぐらいたったこの2人の仕事量と同等じゃまだまだだろう
0401君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-x3MB)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:04.78ID:egrYAoikr
>>400
そんなことはない

真夏さんはテレビ出演した際のトレンドの反響もいつも良いし、その結果として5月に出た脱出島が好評だった『冒険少年』は7月からレギュラーメンバーになったし、過去3回出た『ナゼそこ』は今月からMCに就くことになったし、ちゃんと結果を出して次に繋がっているからね

これで地上波ゴールデン番組のレギュラー2本持ちになったし増々絶好調
0402君の名は(東京都) (ワッチョイW aa86-63qt)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:30:51.88ID:OTaANZwj0
ここまでアジャパー無し
0403君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:30.90ID:5uAhr5in0
演技力はともかく、一番成功してるのは西野か
0405君の名は(光) (アウアウウー Sa11-kgXC)
垢版 |
2023/08/29(火) 01:14:21.70ID:3K3426Qla
24時間テレビの録画を今見たけどドン引きした
不倫事件もヒカルも全部腑に落ちた
この最悪の人間性をよく隠し通してきたな
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d02-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:40:53.66ID:Mz7oslC/0
>>405
何かあったのか?
0408君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:43:27.55ID:ddkEhv930
>>403
深川だろアホ
0414君の名は(光) (アウアウウー Sa11-kgXC)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:23.50ID:to9RyGbva
*****19時間前
できなさすぎても、無視とか舌打ちするのはありえないよ、、、人間性の表れだと思う、余裕なくなった時普段の振る舞いが出ちゃうから

「できなさすぎて嫌になっちゃって」
できない仕事を受けるのは無責任だし
受けるならできなくとも投げ出さずに真摯に向き合わないと、、、

アフレコのスタッフも彼女にずっと付き合って仕事の時間どんどん伸びるし、この人と同じシーンの人はずっと付き合うか待ってたりしたんだろうし
自分だけ辛くて帰っちゃうんじゃ
噂も広まって2度と呼ばれなさそう

**********19時間前
仕事が忙しくていっぱいいっぱいだったかもしれないけど目上の人に無視とか有り得ない
多分当時天狗だったんだろうなぁ
こういう立ち振る舞いがソロになってからの仕事に必ず響く
悪い印象の噂は簡単に広まるからね

air********21時間前
2017年というと6年前。
松村さん25歳。
25歳の社会人が先輩に対して挨拶なし、無視、舌打ちですか。
そうですか。
なかなかできんことです(笑)
0415君の名は(光) (アウアウウー Sa11-kgXC)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:32.88ID:to9RyGbva
b*****1日前
エピソード云々は置いといて、矢尾さんへ謝罪するって場面でふざけてたの不快だった。
あの場では面白おかしくした方が正解だったのかもしれないけど、「30歳過ぎてまともな謝罪出来ないのかよ」って視聴者ながら思ってしまう。
せめて裏ではちゃんと謝罪していることを心から願うばかりです。

aos********1日前
追い詰められたときにその人の本性が出るからね。グループを代表してアニメ声優の仕事に抜擢してもらったのに、大先輩の師匠格にあり得ない態度を取るとはね。

本当に申し訳なく思ってるんならすぐに謝ってるし、乃木坂にアニメ好きなメンバーが多い割には、意外とそっち界隈の仕事が少ないような気がするのは案外、この人の立ち振る舞いが影響してるんじゃないか。

そりゃ白石や西野といったグループを代表するメンバーみたく信頼されてなかったのも納得。

自分に甘くスタッフには甘え上手で言い訳ばかりのくせに、他のメンバーに助けてもらって自分の実績とする。

自覚はないのかもしれないけど、そういうところファンは見ていますよ。やっぱりといった印象。


yos********1日前
間違いなく声優ファンを敵に回しただろう。
ただでさえ、芸能人に声優をやらせるのは本業の仕事を奪っているという風当りが強いというのに。

ちーず1日前
うーん、不貞腐れて逆ギレしてる態度を自分が不甲斐なくてって、かなり解釈おかしいよね

bbb*****1日前
この人、不倫した時も「その時は色んな事でいっぱいいっぱいで支えが欲しかった」とか言い訳してなかったっけ?
そん時はそれで切り抜けたから、今回も「不貞腐れてて」とか言い訳してるのかな?
乃木坂の仕事ってそういう感じで出来るんだね。
0416君の名は(奈良県) (ワッチョイ fe35-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:15.80ID:+0uvtj+b0
>>415
新規だが不倫って何のことだがググったら吐き気してきた・・・・
異常なほど叩かれてる推しの子の有馬かなちゃんのより遥かに酷いやん・・・
芸スポとかで乃木坂のスレが立つたびに酷いこと言われてるのはこいつのせいだったのかよ・・・
0417君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:30:27.86ID:pmooVHjM0
生島ヒロシはTBSの先輩アナだった天才久米宏と比較されがちだったから
正直可哀想だったな
0418君の名は(奈良県) (ワッチョイW fe35-Hn/T)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:06.01ID:+0uvtj+b0
松村のせいで乃木坂が叩かれるのが辛かった 
これを機に2度と元乃木坂を名乗らないで少しでも乃木坂に対する中傷が減る事を願う
0419君の名は(千葉県) (ニククエW 8175-qoQu)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:16.21ID:WqmUEXm00NIKU
>>13
おっさんいくつ?
0422君の名は(茸) (ニククエ Sdea-T1Lf)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:28:56.59ID:dq9qetvZdNIKU
>>413
こいつ自分でこんな酷いことやらかしておきながら「欅ちゃんが挨拶二ー」とかラジオで嫌味言ってたのか
性格悪すぎ
0424君の名は(東京都) (ニククエ 355f-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:33.20ID:WSe7ldVR0NIKU
>>410
違法視聴ドヤ顔で貼ったりコメント集めたり朝起きて一日中やることが陰湿すぎるお前の人格疑うわw
こういう台本ありきなのにマジになっちゃうやつが一部いるから秋元高山普通のことしか言えなくなるんだろうな
0426君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-0UED)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:34.40ID:RgmoS/140
むしろTBS系は強くなるだろ。LLCの呪縛から解き放たれた今、のびのびとやってほしいわー。
事務所にしてみればオファーは多そうだし即戦力で使えある程度知名度のあるタレントは補強になるからな
0427君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:46.67ID:bHJA2pWW0
>>400
高山みたいなゴリ押しだけのクズと比べるのは秋元に失礼すぎる。体も張ってるのに
0428君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:48.67ID:bHJA2pWW0
>>422
日向は全員挨拶来たのに欅のクズ共は来なかったんだよな
松村は飛ばしてもいいけど乃木メン全員に失礼だよな
0430君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:43.73ID:JhlFRZ5p0
まちゅとまなちゅは軍団作って後輩の陽の当たる場所作ってあげたけど高山ってなんもしないよな
人気メンバーだけ仲良くしてるけどマジで自分のことしか考えてなかった
0432君の名は(茸) (スップ Sdea-qoQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:15.07ID:1Ij15bRid
生島ヒロシはこのニュースを
ウーチャカにLINEで報告したらしい
0433君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:42:08.38ID:bHJA2pWW0
>>430
強メンのご機嫌取りで溜まったストレスを
格下底辺チューリップの女帝となる事で発散してたぞ
0435君の名は(茸) (スップ Sdea-qoQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:55:57.85ID:1Ij15bRid
ヒロシはウーチャカと仲いいし
さゆりんごも最近サンジャポによく出てるから
0436君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:50.75ID:JhlFRZ5p0
相楽伊織が選抜入った頃伊織ちゃん可愛い!なんて言ってたけど今顔も覚えてなさそうだな高山
0438君の名は(茸) (スップ Sdca-T1Lf)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:53.97ID:xONn0C4Kd
>>428
そもそも本当にそうだったのかって話
菅井や守屋茜あたりが挨拶しにいかないとも思えないし1人も行ってなかったとしたら何か理由あった可能性のが高い
0440君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c62d-P88w)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:46.98ID:2J0PNcqX0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人に紹介する側になり、加えて¥3500×人数をGETできます
https://i.imgur.com/ROsKb8W.jpg
0443君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-Muwn)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:00:43.60ID:Y7JCbr5KM
大阪桐蔭とか近くに住んでただけで話のネタひとつできるからすごい
0445君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa11-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:13:03.81ID:H/d4ocbta
生島が深夜のテレビショッピングの司会してるけど
うそ臭い驚き方やリアクションが松村にぴったりだ
0447君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e8c-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:16.38ID:pSFjWt/H0
福井セリナさん好きなんだよ俺
0448君の名は(愛知県) (ワッチョイ a163-VnR5)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:32:07.94ID:hMNC3zqh0
9nineって活動休止だけど
ちゃあぽんはレプロから移籍してるのか
0450君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-6CIb)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:41.87ID:ZaoRvxWAr
>>20
山下も移籍しそうだけどな
女優仕事に強いところの方がいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況