X



トップページ乃木坂46
409コメント107KB
【悲報】乃木坂工事中さん、つまらない 8/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8561-sheL)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:30:12.52ID:kUZPQ63H0
どうすんのこれ
0360君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3d0-2QZi)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:42:18.47ID:EIRSgbuK0
バナナマンあっての工事中
0361君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Rwpr)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:25.37ID:vSqe/mGaa
また催眠術やってほしいなぁ

白蛇首に掛けたりタランチュラの糸田さんとか面白かった
0362君の名は(千葉県) (ワッチョイ e38f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:57.92ID:hc5Onsan0
バナナマンを要らないと言ってる奴って、
どうせ童貞ジジイだろw
0364君の名は(千葉県) (ワッチョイ e38f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:57.57ID:hc5Onsan0
最近は配信中が100万再生されない回も出てきてるな
0366君の名は(茸) (スップ Sd1f-hZat)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:02.60ID:ySSppybzd
つべはアンダー曲のコメントばかりだ
0367君の名は(茸) (スッププ Sd1f-C65J)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:34.20ID:mMeP0o9yd
この番組は明らかに面白さは捨てていいから薄めて引き延ばせ指示出てるよな
経費がそんなにないのかバナナマンのせいなのか
0368君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3d0-swif)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:33.03ID:KNAyc6O70
思えば一投目でタチウオ釣り上げるとかさすがだな山下プロ。
0369君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7335-2KzD)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:31.48ID:rUXqg13T0
つまらないクイズ企画よりはみれるのがね いつもどんだけ つまらないんだと 
0371君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3d0-swif)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:40.31ID:KNAyc6O70
頭ノー王やって欲しい
密かに冨里ちゃんが優勝するとみている
0372君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM47-7BV+)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:35.04ID:JW/KeQlxM
乃木坂は多才なメンバーが居るんだから
バナナマンの替わりもできる
バナナマンは降板で問題ない
0373君の名は(茸) (スップ Sd1f-XCeO)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:59.42ID:TgGCweRvd
前々回ワイプ抜かれ回数
9  梅澤 中村 一ノ瀬 池田 弓木
8 山下 筒井 理々杏 久保 与田 金川 柴田 川崎 遠藤 五百城
7 田村 菅原 賀喜
6 井上

前回ワイプ抜かれ回数
44 久保
40 山下
38 弓木
30 菅原 梅澤
28 一ノ瀬
21 与田
16 池田 賀喜
14 理々杏 川崎
13 井上
12 遠藤
11 筒井
10 田村 金川
8 五百城
5 中村
3 柴田

なんだろうこの偏り発生は
0374君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:37:18.33ID:F2ZiWuAPr
>>373
数えたのか頭おかしいな
0376君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9310-ckpg)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:11.94ID:/mYRj7U40
>>373
お前これ動画にしてYouTubeにあげた?
そうじゃないなら知らん奴がさも自分でまとめたかのような動画だしてるぞ
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eda-y06H)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:52:44.93ID:XEt9l84e0
バナナマンはプロとは思えない
0379君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 3b5f-7Xy0)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:08:42.87ID:d6VkrrLW0
最初の乃木中でやってた選抜座談会でワイワイ
やってたのが記憶にあるが殆ど1期だけだったな
今の選抜でアレは出来ないな
0381君の名は(茸) (スッププT Sd5f-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:02:53.71ID:IiWmWZ1Ud
先週みたいなくだらねえ企画二度とやるんじゃねえやゴミ事中
0384君の名は(東京都) (アウアウウー Sa53-hD6B)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:47.34ID:2rgXB0Dsa
なんで右側のひな壇全然映らない席配置にしてるの?
バカなの?
0385君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8fd0-ZINP)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:45.85ID:QB1Ksd4X0
黒見とレイちゃんが美人だった
0386君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f01-4FnU)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:58.57ID:zrAIwX3Z0
見所がなかった
強いていえばあやめんくらいか
0387君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f36-23gG)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:50.23ID:5bMoEt7W0
トトロしか見たことなかったから今週は何言ってるのかさっぱりだった
0388君の名は(栃木県) (ワッチョイW 3f10-6YQx)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:29.64ID:HaY5DEgF0
いよいよつまらないスレすら立たなくなって草
末期やね
0389君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f8f-6ekU)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:33.38ID:eygn6hwK0
メンバーのわちゃわちゃ見たい人はつまらなかったかも知れんけど
ゲームとしては見て参加するのは面白かった
全部当たった
0390君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f8f-6ekU)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:22:41.14ID:eygn6hwK0
つーか井上企画のせいで何やっても面白く感じる
0391君の名は(茸) (スップ Sd5f-Mp0W)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:47:55.45ID:oh4Y+Es/d
なにを期待してつまらないと言ってんのかよくわからん
そもそも30分しかないアイドルの冠番組なんて、茶番を延々と見せられるだけの極薄な内容が基本
メンバーが出てくるだけでファンは喜ぶべきだろ( ´ー`)y-~~
0392君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f01-4FnU)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:36:52.92ID:zrAIwX3Z0
>>391
欅でそれやってダメだったこと思い出せよ
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fc3-qT0t)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:46:48.98ID:LZQfUEK+0
お題選びが微妙
0394君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f8f-6ekU)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:22:23.70ID:eygn6hwK0
>>393
いや絶妙だろ、他何だったら誰でも知ってるコンテンツあんだよ
0396君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fc3-qT0t)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:29:03.49ID:LZQfUEK+0
>>394
だからその
誰でも知ってる
ってのが微妙なんだよ
0397君の名は(茸) (スップ Sd5f-Mp0W)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:52:57.80ID:oh4Y+Es/d
>>392
視聴率の低い深夜のアイドル番組に失敗も成功もない
モバメやスマホアプリとか物販とかくだらないものに食いついてファンは喜んてるだろ
それと同じで程度の低い話だ
ファンしか観ないような番組が地上波で放送されているだけで感謝するべき
0398君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff79-V/9N)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:08:45.36ID:/VtU0yWx0
>>390
逆に井上企画は全部つまらな過ぎた
0399君の名は(茸) (スップ Sdda-Cy5M)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:02:21.67ID:O0hqqNqyd
みらよ
0400君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a52-zBNy)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:10:16.12ID:1+icuqBF0
今週超当たりじゃん
のびのびしてるよ
やっぱ同時に3期までだよ
1〜5期まで同時は無理だったんだよ
0401君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5aaf-0Md0)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:15:35.37ID:HV6Fk9Yx0
>>400
前半テンポ良くて楽しかったのに後半の茶番が残念だった
0402君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 85e9-a+eW)
垢版 |
2023/10/09(月) 02:24:35.27ID:mAUWe4/u0
純粋にライブの裏側とかみんな好きなコンテンツだし内容も面白かっただろ
0403君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8dd1-u0Q1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:43.16ID:dMnuQeZo0
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0404君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8550-EmyI)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:07.52ID:t/6NxuGL0
まいつぬへしすせやあきさからよへえめきたいれうよ
0405君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-3JHV)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:16.42ID:z/8Xttlu0
5000万人くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいにするとか
そんな高い位置にある
0406君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a89-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 01:04:35.62ID:8B7HN8Mr0
にこるん
0407君の名は(茸) (スッップ Sd9a-a1on)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:38:53.05ID:c0YLNn3Pd
にこる?
0408君の名は(光) (アウアウウー Sa09-i2wx)
垢版 |
2023/10/26(木) 01:15:28.04ID:ehXpHET5a
昔の番組みたいに観覧客入れてやれば盛り上がるよ
乃木ヲタを100人くらい入れてやったら面白い
0409君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6267-87+B)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:09:44.08ID:QKSbcXF+0
今週もつまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況