X



トップページ乃木坂46
114コメント39KB
【疑問】乃木坂ちゃんの熱愛相手ってヤリチンばっかじゃね?【文春砲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ cd2e-+TUm)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:02.89ID:B4mAhBeN0
○畠中清羅 ⇒イケメン美容師
○松村沙友理⇒エリート社員
○西野七瀬 ⇒敏腕ディレクター
○能條愛未 ⇒仮面ライダー俳優
○星野みなみ⇒通販会社御曹司
○伊藤純奈 ⇒2.5次元俳優
○北野日奈子⇒元D-BOYS俳優
○金川紗耶 ⇒ジャニーズJr.

↑童○っぽい奴ひとりも居ないのなんでなん???
0064君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:31.30ID:geQo5oGJd
>>63
ちっともよくない
悪しき慣例の始まりだった
つきあうなら辞めてからつきあえ
0066君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-w/VE)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:46.91ID:Ds0jnvcpM
衛藤は初期アンダーを支えてたし
自力で這い上がったから多少はね
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:10.72ID:hM/09RzVp
>>59
それ、なにが時代錯誤なの?笑

嫌な握手やミーグリを我慢して、その先のご褒美として
イケメン俳優やジャニーズや社長やスポーツ選手とお付き合い、結婚が
できるんじゃん

自己実現があるんじゃん
じゃないと、普段絶対に接触しない人種に媚びる必要ないんだから笑
0068君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:13.74ID:geQo5oGJd
GISOさんへのレスに外野が粘着してきて困るなあw

その感覚の鈍さがおじいちゃんなのよ👴
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-yPZl)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:42.70ID:z//WUmZb0
食物連鎖の底辺やからなぁ俺達は…
0073君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:29.71ID:geQo5oGJd
>>70
まあそういうな
ミミズだってオケラだってアメンボだって生きているんだ
0074◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-7h0q)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:54.85ID:7FhP6almd
>>59
ま、そいつは基本的に教養も無ければ世間も知らない、典型的なネット弁慶のダメ人間ですからのう(^_^;)
ああはならないよう、身を律して生きたいと思いますわ(^_^;)
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:11.31ID:Na5tnRAYp
>>72
それは君が言い返されたら腹が立ってしまうことを告白しているだけだよ笑

こう返される程度は勉強したほうが良いよ笑
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:02.86ID:uaXdR90J0
女優の深川はまだしも、誰か白石と結婚してやれ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-yPZl)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:04.13ID:z//WUmZb0
与田ちゃんも結局ワイルドに靡いちゃったのは悲しかったね
0080君の名は(福島県) (ワッチョイ 8a97-vHpx)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:51.75ID:la8d6N4v0
>>20
衛藤に手を出した源田が許されているだけで
元衛藤の方は許されてないだろ
0081君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:33.12ID:geQo5oGJd
>>20
じゃあ源田は有罪な
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:14.98ID:dCE9TCyR0
西野の山田はつえーわ 
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99ad-SKLh)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:00.61ID:A2Rxg6o40
アイドルに近づく男なんてそんな連中ばっかだよ、、
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW d66f-jJe0)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:41.72ID:LzUGX2E60
そもそも童貞とかキモいのしかいないし必然だろ
0085アリファイト(東京都) (ワッチョイW 06db-u3rU)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:56.18ID:L1R44bGV0
アリファイトがナオンを口説くときの必勝法知りたい人〜?
( *´艸`)🙋‍♂
0086君の名は(茸) (スップ Sdea-5kXX)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:16.64ID:Y5j4dQBjd
まあ木下ほうかの毒牙にかかるとかより
よっぽどマシよ
0087君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:40.36ID:TDiM6lBld
オラついたプルヒッター選手ではなく、
歴代最高クラスの守備でジャパン代表になれるような選手だと印象良いのかな笑
0088君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:53.69ID:jWhugY3Ad
>>74
GISOさん、すみません
なぜか昨日ワッチョイが変わりまして
そして今日マスコミ兵庫のワッチョイも変わったんですが、丸かぶりなんですよ(・ω・`)
しかたないので、気に入らないレスがあったら私もろとも撃ってくださ(`・ω・´)キリッ
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa11-C1Eq)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:02.18ID:ZGBqTlWba
>>19
顧客情報を利用して美容院やサロンが連絡して来たらそこにもう行かないだけだろ
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa11-C1Eq)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:56.69ID:ZGBqTlWba
>>25
別に30歳で金髪でも普通では
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 1563-Yzh7)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:31.59ID:pLkQlF220
>>25
・一応恋愛禁止を謳ってるアイドルを狙う積極的な男は変な輩が多い。
・変な輩じゃない奴含めその何倍も狙っていた男はいるが
表沙汰になるのは変な輩の行動(変な輩は遊んでることを必死に隠さない)
0093君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-il41)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:27.35ID:cwpH0RjeM
加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスは炎上するのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
滝沢秀明事務所TOBEと佐々木美玲
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう?
0094君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:54.38ID:jWhugY3Ad
>>93
この佐々木美玲のアンチコピペよく見るけど荒らしなの?
よくわからん
0095君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:26.09ID:jWhugY3Ad
辞めてから付き合えばいい話
もしくは絶対バレなければok
源田はこれができなかったことと悪しき前列ができたことが罪
0096君の名は(茸) (スプープ Sdca-lM7l)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:35.55ID:+NDiqfbFd
乃木坂が好きな人は乃木坂狙いにいくけど、興味ない男からすれば局アナや、才色兼備なお嬢様とかの方が好きなんじゃないの。
乃木坂より見た目が綺麗、可愛いのは沢山いるだろうし、乃木坂は在籍中に付き合わないと価値なさそう。
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW 856f-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:02.68ID:JuHQzEI50
守備だけの奴を一流とか言ってる野球ファンはアホやろ!
そんな奴をなぜか許した乃木オタはもっとアホ!
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5d36-+a0H)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:42.02ID:nwcULHzL0
源田は目立った功績ないけど
東京五輪金メダリスト
WBC世界一のメンバー
と世界一のタイトルを2つも取ってるちゃっかり屋さん
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-KLUV)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:02.50ID:mtHzyaG60
源田の場合衛藤から声かけたんじゃないの?
そもそも衛藤の本命は今宮だったけど見向きもされなかった
0100君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-3r1g)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:07.45ID:LOYsLrngM
>>1
与田忘れてね?まそれはいいとして
これの最たるものは松村のヒカルよな

松村は1000%やり捨てされて自分のブランディングと女としても傷つくのにヒカル行っちゃったあたり、ホントのところでは頭悪いんだと思うわ
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d8f-c9e3)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:04.80ID:4hOU10Bj0
ジムパコシーシャは勿論、風俗スカウトマンやシャブ中二世、三股ウーマナイザーも
0102君の名は(ジパング) (アウアウクー MMad-nINL)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:09.74ID:Yvo1b1xxM
>>1
村松さん以外潰しても問題なさそうなのしか居ないのなんでなん???
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-bb3g)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:52:02.31ID:MRxQFEdS0
>>1
シーシャ与田が一番ヤバイな
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a301-zBBn)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:54.42ID:7bsdv2ty0
キモオタ童貞はそもそも芸能人に限らず女に声かけたり告白なんてしたことないだろ
そんな奴女がそもそも相手するわけない
イケメンならともかく
0108アリファイト(東京都) (ワッチョイW cfdb-9VBW)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:57:33.56ID:JGbnPhji0
アリファイトのおすすめデートコース知りたい人〜?
( *´艸`)🙋‍♂
0109君の名は(大分県) (ワッチョイW ffcb-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:52.24ID:fwtJ+p/V0
>>4
お互い(男と女)がよければいいんじゃね。
0110君の名は(茸) (スププ Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:42.79ID:SLjKZp6fd
>>109
ヲタに絶対バレないのが勝利条件
0111君の名は(大分県) (ワッチョイW ffcb-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:01.57ID:fwtJ+p/V0
ファンが大事なのは乃木坂の時間だけだろ。プライベートになったらヲタなんかと関わりたいわけないだろ気持ち悪い
0112君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae7-3gjJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:17.30ID:scGKuB1Ya
んあーンアー
俺は生駒で抜いたことはないぞ
ンアー
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイW a38f-wB0t)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:43.12ID:NXpwL9Ci0
>>107
イケメンでもコミュ障のヲタクは相手にされんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況