X



トップページ乃木坂46
119コメント29KB
今僕青に推し変する奴って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 232e-DFAs)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:22.54ID:lVNxsMUs0
https://imgur.com/SJhdLtm.jpg

乃木坂1期のまいやんとか生ちゃん、りんご真夏七瀬丸・・・・

"あのヲタやってて一番楽しかった最高の頃"をもう一度味わえるやん? ←



どうする?
0069君の名は(茸) (スフッ Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:13:52.49ID:z6+Raxp+d
>>67
なんであんなに君臨できるんだろう?
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-woCW)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:18:58.11ID:0w6Sb3Hsd
世間がさすがにアイドル疲れしてる感じ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:24:54.23ID:kS5qX2Ew0
>>1
絶体絶命の大阪の陣から豊臣に加勢した真田幸村みたいだね。
かっこいいよ。奮戦してくれ。
0072君の名は(京都府) (ワッチョイW e333-SH73)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:28:57.82ID:qv8h0hGo0
乃木坂の初期の時もボロクソ言われてたやんけ。
ぐるかー何か全然評価されてんかったぞ。
0073君の名は(茸) (スププ Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:32:17.16ID:+jyow7ypd
>>71
最後氏んぢゃうやん
0074君の名は(邪馬台國) (ワッチョイW e339-Hd7s)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:43:53.73ID:yWOmRtBc0
新興勢力だから豊臣でも真田でもないべ
0075君の名は(石川県) (ワッチョイW cf02-9JfV)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:03.56ID:soj9Gfj30
名前が、旧欅坂でのユニット「青空とMARRY」のアップデート盤ってイメージ。
0076 (東京MX)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:10.51
遅かれ早かれ逆転される
0077君の名は(栃木県) (ワッチョイ ff2a-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:33.61ID:yY85hObS0
僕青は企画が良くなれば伸びるし、企画が良くないと伸びないで終了しそう
今のままだとラストアイドルの二の舞だろう
0080君の名は(光) (アウアウウー Sae7-NfSB)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:07.03ID:X/kJOAJNa
よく知らんけど今のところコンセプトが坂道と被ってそうで差別化できてなさそう

AKB は会いにいけるアイドル、悪く言えば水着安売り、劇場あり、選抜制
乃木坂は清楚、水着は写真集(またはドラマ、映画)のみ、選抜制

同じ路線で行くなら既存ヲタ食い合うだけで先細りするぞ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ cf10-+GlB)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:36:29.74ID:OOwtUxBW0
>>4
誰も答えられない知名度なのか。。
0082君の名は(光) (アウアウウー Sae7-5O4+)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:42:20.14ID:tez6Tkafa
楽しめるというか「古参」になりたい人って一定数いるよな
もしもそのグループが跳ねたら古参として知識披露してイキれるからな

先物取引に近い
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:57.20ID:9ZCrdWnVp
>>82
あの悲惨なシングル売り上げだとそういうマウントとりたかった人も黙って逃げていくだけだよね
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7d-O0ui)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:25.18ID:UaK9dYMq0
グループの黎明期しか味わえない楽しさがある
古参になってのちのちイキれるってのはオマケだよ
0085君の名は(茸) (スップ Sd1f-XCeO)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:40.91ID:IIdT0Sywd
黎明期を楽しもうって人の数が、売上成績的には寂しい結果ですね今のところ
0087君の名は(光) (アウアウウーT Sae7-n242)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:00.88ID:dHdcpaZoa
アイドル供給過多で世間も食傷してるからな
この後もまた別の秋元系控えてるし
0088君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-Hd7s)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:28.74ID:tdfa+uq50
>>82
これ
クソしょうもない
0089君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-Hd7s)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:31.76ID:tdfa+uq50
>>84
ならこのグループに金使えよ
楽しいんだろ?
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fda-iSFv)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:17:13.06ID:SoYy67Ru0
地下なんかずっと黎明期だろw
0096君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-Hd7s)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:16.11ID:c5T7ZRtN0
>>95
俺だよ
下4桁一緒でしょ
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 232d-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:08.64ID:g5ppKw3a0
「僕,変?」(*'ω'*)「はい、変です」(-_-)
0098君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9375-+b86)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:54.24ID:7LR+j1D00
僕青の長谷川稀未(ひとみ)ちゃん気になる
都会育ちの痩せた佐藤(た)みたいな感じ
しかもめっちゃ色白
もしかしたら久保より白いかもしれん
0099君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-vYkg)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:12.01ID:YYIQ0sTU0
はいNG
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW a38f-wB0t)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:08.83ID:JPLE4WxG0
古参がイキれるのは成功したグループだけなんよ
その見込みの無いゴミに投資してらんないの
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:31.48ID:EN9kqNEka
バリバリやから
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:18.60ID:xJUbqawz0
これまだ握手会がある時代ならいきがれただろうになあ
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 232d-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:19:58.69ID:JL+e6rhs0
乃木ヲタが井上一人で蹴散らせると言っているぞ。僕青ヲタの反論は?
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ e310-aqzI)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:18:02.88ID:mUZJLOLn0
乃木坂のライブに参戦するぐらいの可愛い女子ヲタを集めてオーディションして
公式乃木ヲタグループとして売り込んだほうがまだ売れたかもしれん。
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:42.85ID:4wAYxubed
やはりエイベックスってアホなのかもしれんな
冠番組始まる前にシングルデビューとかよ
急ぎすぎやアホすぎて失敗するかもなw
0107君の名は(光) (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:52:44.49ID:kFTAcbhua
>>105
タイアップが先になっちゃって出さざるを得なかったんだろうなあ。
0108君の名は(光) (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:33.39ID:kFTAcbhua
現状把握のために無理やり出したか
初期は売れないってストーリーを作るために出したか
メンバーに現状を突きつけるために出したか
0109君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9310-ckpg)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:49.61ID:gX79Asxi0
武元さんは「アッパレやってまーす!」で僕青について振られると、かつて乃木坂46もAKB48のライバル的存在だったことに触れながら、僕青が乃木坂46だけでなく同じ“坂道シリーズ”である櫻坂46などにとってもライバル的存在であるとコメントしました。

 しかし一方で、共演していた「さらば青春の光」森田哲矢さんから「もしかすると櫻は眼中にない可能性はあるよね?」という声も。これに武元さんは「全然ありますよね!」とすかさず反応。「私たちは私たちで、違う戦い方していくぜって思っているからいいんですけども」「すごいと思うんです。こっから勢いが。なんで櫻坂もちゃんと眼中に入っていかないといけない」とライバル心を燃やしました。
0110君の名は(兵庫県) (アウアウウーT Sae7-fQyo)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:56.57ID:4XXK5xQCa
まぁ5曲6曲くらい出してからだろ
判断出来るのは
0111君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:35.46ID:5bcTkzOQd
>>103
反論するヲタもいないそうな
0112君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:54.91ID:5bcTkzOQd
>>104
おまい天才
0113君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:48.13ID:5bcTkzOQd
>>108
いや運営首脳部が仲悪いかアホの集まりだからだと思うよ
0114君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:19.22ID:5bcTkzOQd
>>109
まあ、ちゅけもんは関西だから吉本で育ってるんで…
0116君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffe9-d/x9)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:34.77ID:WX99W4H60
公式ライバル来るか
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:15:59.83ID:yFJNIjR/0
フジで番組始めるらしいけど
フジコーズと比較されるだろうな
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f2d-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:59.84ID:M27bSrxW0
落城寸前の大阪城に入城するようなものだ。
0119君の名は(石川県) (ワッチョイ cfa8-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:13.08ID:7cIUpKxE0
フジコーズってデビューするための2000万が用意できなくて話が宙に浮いているんだろ
まだエーベックスが金払ってる僕青の方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況