X



トップページ乃木坂46
268コメント70KB

掛橋、林、岡本、この中で生還できるのって誰なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (東京都)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:04.28
俺の予想はねー
掛橋→卒業
林→卒業
岡本→卒業
だね
0219君の名は(東京都) (アウアウウーT Sae7-n242)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:07.37ID:2Vhjp/ULa
乃木坂になれたことがどれだけ奇跡でどれだけ今が貴重な時間かわかってないよな
岡本が応募しなかったら超可愛い子が入ってきてくれたかもしれないのに
0220君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:58.61ID:c4+YfvI/d
>>219
別に岡本推しじゃないけど
この人オーディションの仕組み分かってないよ
最終オーデに何人残ってたかわかってんの?
0221君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8379-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:12.44ID:7MbAlh1a0
>>219
人数制限はない
0222君の名は(千葉県) (ワッチョイW e342-vutl)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:08.78ID:FA9ChiRi0
おかひなに関しては最速謹慎、最速休養、更に最速脱退なら採用した奴はクビ飛ばしていいと思うわ
ここまで一ミリたりともグループに貢献してない
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-3GEm)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:14.30ID:ZI7YQeW+0
1年弱:西川
1年半:矢田、米徳
0228君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:06.53ID:9WVNP2x0r
>>227
すくな!!!
0229君の名は(千葉県) (ワッチョイW a38f-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:22.14ID:GD27W8Vo0
堀に毒されて遊んでる様なブスは要らね
林と掛橋はマジで早く帰って来てよ
0231 (神奈川県)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:32:07.47
掛橋タイムリミット過ぎてるだろ
0232君の名は(茸) (スップ Sd1f-bvua)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:48.11ID:nLf0W0HMd
>>230
謹慎だね
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65362?ima=2130&pri1=202203
尚、5期生として3月から活動を予定していた岡本姫奈ですが、グループの活動規約に違反する行為があったため、しばらくの間、活動を自粛させていただくことになりました。
自粛期間を通して、本人に対しては改めてグループの一員としての自覚を持たせ、育成を図っていく予定です。
0234君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf10-bvua)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:30.28ID:22c7mqHz0
知りたかったら「岡本姫奈 流出」でググれ
0235君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:33:40.47ID:Yi/i3nCUp
>>232
このまま辞めたら育成失敗になるかもね
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a301-0y1e)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:57:40.14ID:dVIko/SA0
みんな長生きしてほしい
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:48.15ID:Dynz8sNa0
林は必要
岡本はイラン
掛橋は元気な姿を見せてから卒業してくれないと後味悪い
0239君の名は(岡山県) (ワッチョイ 93a5-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:09:09.48ID:wpHW1pW80
>>237
掛橋は姿を見せると軽症ではなかったことがばれるので出せない
岡本はこのまま消えると乃木の黒歴史になるので一度は戻って欲しい
林は芸能人が本質的に向いていなかった
0242君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf27-fPXT)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:59.32ID:NgmgBENd0
おかひなだけはココ覗いてそうww
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-Cj3X)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:06.63ID:390qtLBO0
まあ先にあの動画見てから乃木坂活動後の姿見るか、その逆かで印象は変わるかもね
自分は先に見て印象マイナスからスタートだったから、その後の振る舞い見て好きになったけど

結局のところスーパーおバカで周りの環境に多分に影響される子なんだろうなと好意的に捉えてる

だからこそ適切に扱わないと簡単に堕ちていきそうで危うい
0244君の名は(長屋) (ワッチョイW 431c-7kSc)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:32.55ID:FLIVEKjg0
マイナスからのさらにマイナスだわ
おバカキャラ(実際もバカ)でしか生きる術がなかったんだろうが、実はメンバー1のプライドの高さだったと
見てて分かってたけど逃げるの早すぎ
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-3GEm)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:38.88ID:dyQUDqNa0
岡本ひな なの?
岡本ひめな なの?
どっち?
0246君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1319-7Ip+)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:39.01ID:NeEhKJ+p0
ひなだろ。

岡本は明るいし可愛いと思うんだけど、あの流出がなぁ

にっしーにっしー言ってるし、プリクラで抱きついてるし…
しかも、にっしー動画は加入後だよね。。
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8310-7xdn)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:07.31ID:b2P6PYXL0
掛橋は精神だろ。触れてやるなよ。本人のためにも
運営叩くためならどうでもいいのか?
0248君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:22.46ID:mExbjOLvd
>>246
まじか
許したつもりだったが加入後だと乃木ヲタは許さんだろう
ダンスがすごく上手くて
すっぴんがすごくかわいくて
胸がすごく大きいのに
0249君の名は(千葉県) (ワッチョイW a38f-wB0t)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:56.97ID:ax4sCpfd0
おかひなはそのまま堀の事務所いけ
林は戻って来い、掛橋はスカーフェイスアイドルとして頑張れ
0250君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:48.44ID:o9ctfaPtd
>>249
武装錬金のヒロインみたいな?
0251君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:59:14.63ID:o9ctfaPtd
>>249
下手したらメタルKだぞ?
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238f-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:26.40ID:PfPeI8Ec0
1年前悪の秘密結社セイゴーによって舞台から突き落とされ瀕死の重症を負った掛橋さやかは、ソニーミュージックエンターテイメントのDr今野の手により改造手術を受けシークレットウェポン正義のサイボーグ掛橋として甦ったのだ
0254君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:07.73ID:GA9Mw+n+a
僕たちは決して忘れない
2022/08/29 明治神宮野球場重過失致傷事件

てかもー忘れそーだよー
おかけ、おれ悲しいよ…
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a2c-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:17:24.00ID:4bgkTwlT0
延期になる可能性ありそう
そうは言うけどさ
数年経ってならまだしも半年前まで一緒に滑ることもあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだよね
単に酒癖悪いだけじゃないのにあかんのかハッキリせいって感じは恋マジもだけどね
0260君の名は(山形県) (ワッチョイ 95da-Crij)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:19.10ID:/B2qsbMC0
きにえたいをひうてらけまやまよあゆらくおものはかあれちれひめかさせあつむにねいねすまぬにあ
0261君の名は(北海道) (ワッチョイ 5aad-EmyI)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:55.47ID:BaiZLoE00
>>169
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0262君の名は(北海道) (ワッチョイ b146-K9TW)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:18:50.35ID:kknkL4fb0
無課金で惰性でやってるのかを詳しく調べると
限界
びっくりした
0263君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 697d-GYY9)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:27.08ID:nviIPKz20
>>1
プゲラッチョ
0264君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 051f-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:22:01.98ID:vqgJMAza0
岡本おかえり
0265君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d36-o0pS)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:16.39ID:f7xKbm0i0
ほんま無能
劣等感すくないな
0267君の名は(東京都) (JPW 0H4e-k41l)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:28.87ID:iQ2eOS6KH
>>102
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ったらジェイクが一番って思ったので特殊陶でも関係性変わるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況