X



トップページ乃木坂46
108コメント26KB
【速報】ティファニーちゃん死去、享年19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:13.71ID:aGjwcTJkr
>>56
さかなクンは魚を愛しているが故にバンバン食ってるけど
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-pNSM)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:35.11ID:CPoCV4wur
どこ情報?
0063君の名は(空) (トンモー MM67-GEui)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:08.83ID:uO9TFyxIM
>>381
さかなくんはサイコパスっぽいからOK
0064君の名は(宮崎県) (ワッチョイW ff5e-vpMF)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:57.73ID:nAQf/lbW0
珠美は
実は性格良いのかもしれない
0065君の名は(宮崎県) (ワッチョイW ff5e-vpMF)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:59.70ID:nAQf/lbW0
動物に愛情を注げる子に
悪い子はいない
0066君の名は(宮崎県) (ワッチョイW ff40-HrSi)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:52.51ID:bGBtkHl20
ぴえん
ぱおん
ひいん

どれだろ?
0067君の名は(大分県) (ワッチョイ cfda-f32D)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:02.65ID:RXFStRrU0
犬が死ぬのは人間よりつらいからな
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffed-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:57.53ID:lz96TgRB0
飼い主のストレスが犬にも移ってしまったか
>>50
犬は韓国では食べるけど、ネコ科はまずいだろうw
パンダはかつて横山やすしが、サルは芸やるからまだいいけど餌食ってるだけで
客寄せになってて、家畜みたいに食料にもならず、食うたら旨いんか?の名言を残してるw
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffed-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:51.52ID:lz96TgRB0
最初、ジョンベネちゃんみたいのが、また殺されたのか?と思っちゃったw
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイW 230b-Wenq)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:13.84ID:64CjbWVa0
寿命短すぎてペット飼う気がしないわ
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 035f-Ua44)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:05:34.45ID:2pOua8TV0
>>69
横山やすしとかジョンベネとか超古いワード持ち出してる中高年が
殺人事件の話の末尾にwをつけるというモラルと倫理観の欠如
本当に救いようがない
0074 (東京MX)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:32.82
井上の同い年?
0075 (東京MX)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:10.35
の→と
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9375-+olF)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:12.14ID:aDPZo4L70
俺がペットを飼わない理由はクワガタが死んだだけで悲しかった過去があったからだ
耐えられる気がせん
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-HrSi)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:04.52ID:/drvhLhHr
グッチちゃん
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e344-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:05.62ID:MnNvG5J20
ティファニーであれこれ買物をするような方ではちょっと困ります

お前らも年寄りならこれが誰の台詞か思い出してみろ
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffed-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:26.26ID:lz96TgRB0
なんかスレタイの()の書き込み数が、人間だとこの年齢みたいな感じで笑う
0082君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 83b1-e07e)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:25.84ID:2lZkOY+q0
>>76
気持ちはわかる
YouTubeとかのペット動画もキレイな部分しか見せないからな歳とればおむつつけたり人と同じで認知症なったりするし大変だよ
0083君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Lzr+)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:57.48ID:dKDgkPjba
>>1
白内障か?
キモいな
0085君の名は(茸) (スプープ Sd1f-Gbvs)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:22.29ID:mbSu1Ur5d
これがあるからペットは飼えない。
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-f1Ne)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:00.01ID:OuLd+CuDp
気が狂いそうになるくらい悲しいもんなあ
0087君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Udoo)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:47.79ID:R3wrmzhMd
すげー生きたな
0088君の名は(東京都) (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:58.06ID:C9YXqIhaa
謹んでお悔やみキワミー
小型犬が大型犬より圧倒的に長命である理由がわからん
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 035f-Ua44)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:52.57ID:RT71sFgj0
>>76
わかる、ウチの父も同じようなことを言っていた
小学生の時に初めて飼い犬が亡くなった時のあまりの悲しさにもう二度と飼うことはないと思ったものの
だがそのロス以上に「そばに犬がいない生活が耐えきれない自分になってしまった」らしく
今実家にいる犬が父の人生では6匹目とのこと
父も犬もそれなりの年齢なのでどちらかが先立ったらもう一方もすぐ後を追ってしまいそう
0091君の名は(茸) (スッップ Sd1f-wt9o)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:17:29.16ID:kWHK8DeNd
16歳のダックス飼ってる
12~3歳くらいからは目も耳も鼻も力も目に見えて衰えてきてる感じ
4歳まで別の家で虐待されててテレビでも見たことないレベルの人間嫌いだったからほんとに大変だったけど頑張って育ててる
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfcf-HHkn)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:17:59.28ID:KgP9lP7m0
死んだんじゃなくて生き切ったのさ
0093君の名は(茸) (スップー Sd1f-JWkf)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:28.52ID:rPnkfBnZd
アル◯は19で死にたいって言ってたな
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-07zg)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:10:12.59ID:i/Quk8Au0
>>13
お前犬だろ
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW a38f-wB0t)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:34:42.45ID:YqCxXszh0
人間死んでも悲しいのは一年くらいよ
殺されたとかなら恨み入るから別だけど
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 035f-9M69)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:10.34ID:4/rioucM0
長生きしたな
大事に育ててもらって幸せだっただろうね
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ a3ad-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:50.69ID:fui/3OOZ0
昔の犬は外飼いでご飯に味噌汁ぶっかけたエサ食ってたから
フィラリアとタンパク質不足と塩分の取り過ぎで早く死んだ
今の犬は老化して介護されて死ぬようになった
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Cn1L)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:16.40ID:gnwaUkjdp
あ、すごい
うちのミニチュアダックスも同じ19歳だった

意外と長生きするのよね
0101◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:47.89ID:5nHTMxC9p
>>8
誰からも愛されず、何も愛さなかった者の末路
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-UoeL)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:06.76ID:nlY/3CPv0
犬にティファニーかあ
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238f-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:22.70ID:PfPeI8Ec0
子供の頃から飼ってると物凄い長い時間一緒に居た気がするけど
大人になって飼う犬はあっという間に死ぬ
0105君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:41.61ID:u7116xewa
クイズ頻出問題「オカンパ人の平均寿命は?」
こたえ「9地球年」

たまちゃんちのティファニーちゃんはその2倍も生きたんご
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 36b3-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:46:55.99ID:0KAqS2QH0
じゃーん
新しいミニチュアダックスをお迎えしましたー
名前はやっぱりティファニーちゃんにしましたー

とか言い出してファンを恐怖のどん底に叩き落とすたまちゃんをちょっと見てみたい
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b44-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:12.74ID:oeCEypDB0
畜生ざまあwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況