X



トップページ乃木坂46
60コメント13KB
大悟「『ヤギと大悟』に与田ちゃんを3か月に一回呼んでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011君の名は(石川県) (ワッチョイW 93b4-KASR)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:58.04ID:0v+s6E5D0
与田ちゃんはポポに会いたいだろうけど
マネージャーが断りそう
田舎のロケ遠いし
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff32-XOwW)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:21.17ID:uPmc/ulG0
大悟も品川の映画に出てるからその宣伝で出るでしょ
0013君の名は(光) (アウアウウー Sae7-29EQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:00.53ID:Zi7OwpKpa
与田ちゃん回むっちゃ可愛かった
そりゃ大悟もメロメロになるわなw
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2323-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:30.89ID:J+SqQyMq0
ヤギとしてか
0015君の名は(茸) (スプープ Sd1f-gIP1)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:01.62ID:NBDbqn6id
次はビール飲むのオッケーにしろよ
アサヒを美味そうに呑んでたらスポンサーも喜ぶだろ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:56.87ID:MqfUH2e70
レギュラーになったら後輩も呼んでもらえてウィンウィン
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-mUvt)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:34.35ID:8wxcCkll0
おっぱい大きいからな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-zHop)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:02.33ID:V6FSCIK20
スピンオフでよだちゃんとヤギ回をおねがいします
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238f-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:50.52ID:PfPeI8Ec0
何故中田は覚えられなかったのに与田は覚えてるんだろう
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-G6EG)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:46.74ID:Dyimyul30
>>22
知能高いお前はもっとマシな書き込みしろよ
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:37:01.48ID:FImcsgr7a
これ普通に番組面白かったし、大悟と田中圭にいい意味で気遣いさせてなかったの偉いと思った

テレ東さん、与田を田中要次のバス旅に出してあげて下さい。いっぱい歩きますんで
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-zHop)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:53:00.85ID:V6FSCIK20
とうもろこしがガチで美味そうだった
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8a32-Hvm9)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:53:44.51ID:jP4PHPDH0
千原のタクシー乗り継ぎ旅行こう
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-sJXY)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:50:24.19ID:8iCrbXyW0
すげえいい番組やった
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e4b-vTKC)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:05.92ID:CYARf5FJ0
確かに番組内容と大吾との相性良かった。
0035(千葉県)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:02.81
西野与田は普通に動物番組のレギュラーを持つべきだと思ってる
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:05.20ID:KuFg2nURp
>>17
そうだね自分1人で仕事とってくれない
無能後輩たちのために頑張れ
0040君の名は(千葉県) (キュッキュW 23d0-sJXY)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:17.98ID:8iCrbXyW00909
与田ちゃんは特に喋らずに一緒に歩いてくだけでいい。たまにアドリブで発言すれば絶対はじける
0041君の名は(石川県) (キュッキュW 5fb4-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:15.34ID:gu2tp4Uh00909
実はノブも与田ちゃん好きだからな
会いたがってるだろうな
0046君の名は(神奈川県) (キュッキュW 5f10-55xv)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:54.25ID:jGGSNLIV00909
与田ちゃんほどヤギと相性の良いタレントはいない
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:51:01.72ID:2UAi1puV0
与田に首輪つけて散歩する番組にすれば
全て解決
0049君の名は(長野県) (ワッチョイW 5a40-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:57.06ID:n8pK2cxI0
プロデューサーが与田ちゃん可愛いかった
ですねって大悟に言ってたから
もうすでにオファー出してるだろ
0050君の名は(茸) (スッップ Sdba-4gFD)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:09.46ID:X4VM3knxd
いっそのこと「与田とヤギと大悟」にリニューアルせよ。
0052君の名は(茨城県) (ワッチョイ b310-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:12.54ID:uRDw2KCb0
志賀島ロケあるかもなぁ
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-sJXY)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:26:49.78ID:/YhkDMhV0
ポポとか名前変えろ
武蔵と書いてタケゾウはどうだ?
0057君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:41.88ID:qWt46aqLd
>>56
ボボだと志賀島ロケはNG
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-sJXY)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:45.14ID:/YhkDMhV0
>>57
www
0059君の名は(茸) (スププ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:33.99ID:cs5aUUGld
>>25
田中要次さんのバス旅にゲストとか出たっけか?
1度だけ見た気がするけど、一人で一般の人と触れ合う番組じゃなかったっけ?
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Eq1S)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:59.90ID:5JHH0hzRr
ヤギは目が➖なのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況