X



トップページ乃木坂46
89コメント24KB
小川彩ちゃん、日向坂四期の最年少の渡辺莉奈ちゃんと水族館デートする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (キュッキュW a702-7CgS)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:00.56ID:FCJM8qj/00909
仲良いな
0039君の名は(日本のどこかに) (キュッキュ 8aef-5uMR)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:07.09ID:rLAMauz600909
>>1
乃木坂5期生と日向坂4期生普通に仲いいじゃん
しょげことまおとみーきゅんメッセージの写真あったしね
藤嶌果歩は富里と交流があってと言ってた
同じオーディション受けた子もいるし宮地とかあの頃からも仲良くなったメンバーもいるんじゃないかな
0044君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-VMyt)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:05.67ID:71CeUFi8M
これは普通に3Pしたいね
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa47-+4OS)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:52.70ID:2sI3jh+ca
なんか仲良いな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-zvd6)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:57.51ID:RDBrQ5Qc0
16歳と14歳か
あーやがお姉さんの想像できないな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e7c-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:58.95ID:wZKSufMR0
>>38
相手側んアンチにしないと己の立場保てないのホント草
0051君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-uyR9)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:05.18ID:qdDFsNI40
>>50
何言ってんだこいつ
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff96-yb4/)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:54.51ID:QR/fABek0
>>47
あやちゃんがお姉さんぶってるのを見てみたいw
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b01-T74L)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:54.26ID:27d3nar/0
仲良きことは美しきかな
交換留学さえなけりゃ何でもいいわ
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4ef2-7/kG)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:50.00ID:kVt6/N5N0
あーやが日向坂のトークに来てくれました
ありがとうございます
0055君の名は(岐阜県) (ワッチョイW e301-FmRB)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:46.73ID:FCmNuP/J0
あーやもりなも娘にしたい
めんめんはパパ活用
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238f-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:49.94ID:PfPeI8Ec0
合同オーデ組の完全同期の絡みは見たいんやけどなぁ
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-aefC)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:49.98ID:Mbutkv37a
>>49
坂道AKBみたいに坂道46という3坂合同ユニットでも作るか、年少組だけ集めて。
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW db8f-6HCs)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:15.38ID:NnzQGjSS0
新4期新二期新三期が合流したあたりの時期は緩い連携とか絡みに期待していたけど
次の期入ってきたし最近だとグループ間対立とか期別に対立軸作ろうとする良くないファン増えてきたからなーもうグループ超えた絡みにはあまり期待してない
メッセージアプリとかブログとかで絡みを見れたらラッキーぐらいに思ってるわ
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7ed-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:01.40ID:QmpmcBB30
渡辺は透明感あるね、色素が薄いというか
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b01-T74L)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:51.84ID:U7n4+FhU0
渡辺はちょっとはすっぱな印象かな
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238f-HKwT)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:03.69ID:rcRl8wCu0
>>58
増本がガンガン垣根超えて絡んでくれたから楽しみだったのに後輩と絡み出しちゃってもう期待出来ない
0063 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:19.98
知らん人
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:50:30.12ID:+uG0ML5l0
昔だったらアンダラも行かないでAKB系の子遊んでて違うだろ!と思ったけど
まぁ小川彩ちゃんが誘われたなら仕方ない

すり寄って欲しく無いけどね
乃木坂では混ぜるな危険が伝統だからね
0067君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 8aef-5uMR)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:50.86ID:GiMRB97K0
一ノ瀬は保護者というより犯罪者だ
0071君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa47-/siV)
垢版 |
2023/09/10(日) 03:44:51.65ID:KFFlIszea
りなしトークで
彩ちゃんといると癒されるーと
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e301-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 03:48:50.65ID:XvNiHwUj0
りかりさ以外のわたなべ全員ハズレ
0074君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 8aef-5uMR)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:27:20.65ID:GiMRB97K0
>>69
会社の設定とかあんまり詳しくないですが
厳密に乃木坂は乃木坂46合同会社、日向坂と櫻坂はSeed & Flower 合同会社けど基本的に一緒なんじゃないか
事務所は同じビルで同じSME Japan属している、偉い方も同じ今野義雄さん
Showroomまでとか同じ部屋使ってるし何かの乃木坂SRで日のマスコットポカも映ってたもねw
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイ db68-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:31:40.90ID:sLr2zXB60
>>49
櫻坂のやつはかわいくないからいらね
0076君の名は(茨城県) (ワッチョイW b310-RoEr)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:49.82ID:9QIkbplC0
べ族の末裔は大事にしないとな
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-aefC)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:34:29.04ID:/dY/0QIea
>>69
半分のソニーは共通だが、もう半分が決定的に違う。
多くのヲタはソニーを隠れ蓑にして運営を影で操っているそのもう半分側の動向についてなぜか触れようとはしない。
0082君の名は(茸) (スッップ Sdba-4gFD)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:46:59.45ID:X4VM3knxd
>>80
秋元康が45%も株を握っていて独裁者状態だったノースリバーをキーホルダーにすべて売り払うまでは確かにほぼ同じだったがな。
今はキーホルダーに支配権を握られ、株価を期限までに上げることができなければ大損する契約に急かされている立場だ。
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-3hCQ)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:43.51ID:5Vjg4ytRa
>>74
やっぱり被ってるスタッフさんいっぱいそうだよね。
場所も同じ事務所使ってるから他坂メンと会うの結構日常なのかも。乃木配信にポカ見切り出演しないかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況