X



トップページ乃木坂46
280コメント101KB
一般人の早川さん、1st写真集初週3.2万部の大爆死!ミュージカル共演の水江くん2nd写真集に売上げで負けてしまうわスレすら立ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 05:23:15.14ID:6MmgGa0j0
もう終わりだよ
0230君の名は(大阪府) (ワッチョイW e301-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:59.20ID:7LdCrGoL0
損害賠償請求はされるよ
されるけど、この手の興行には保険がちゃんとあって、
会社が経費として計上するから、
金の問題だけなら全然痛くもないし、
まして個人に請求がいくことなんか絶対ないよ笑
0231君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:27.18ID:5PsGaX6j0
>>230
知ったかぶるなよ
キャパ600の自箱で保険なんか入るかよ
しかも役者の怪我でもなく飛んだだけだし
主演でもなんでもない役
アンサンブル用意したらいいだけの話で
実際その調整で3公演中止になったけど損害は2000万円程度
早川が前日から普通に伝えてたら公演中止にすらならなかったかもな
開幕後に飛ぶからこんなことになる
これで保険?馬鹿か?
0232君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a75f-zvd6)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:51.26ID:kckqPwXI0
>>231
アンサンブルの意味間違ってるぞwお前も知ったかぶるなw
0233君の名は(千葉県) (ワッチョイ b38f-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:38.53ID:WqXxiJrV0
顔がね…
0234君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:51.89ID:UcmXb2cB0
>>232
脇役兼代役じゃないの?
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a75f-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:56.13ID:tNEQRinb0
>>234
代役はアンダースタディな
アンサンブルはアンサンブルで重要な役多々やってるから1人抜けたら大変だし早川の代役で急遽出たのはイレギュラー
0236君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:04.02ID:QPh3uYbmr
舞台役者の報酬は公演に対して支払われるのであって稽古期間は支払われないから
休演期間の役者の報酬は運営が補填したのかな
0237君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:29.39ID:UcmXb2cB0
>>235
そうなんや
知らんかったわ
脇役が代打兼ねて一応稽古して機会伺うイメージやった
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a75f-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:59.57ID:tNEQRinb0
>>237
アンサンブルは複数の役兼ねてて1人でも欠けたらダメなくらい重要な役目だからそんなことない
早川の代役やった人も代役やるなんて想定全くなかったと思うよ
0239君の名は(ジパング) (ワッチョイW b3f9-X99N)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:11.97ID:UcmXb2cB0
>>238
早川のとばっちりかあ
と思ったけどしっかり大役こなして早川より評価されていい結果出したからチャンス得た嬉しい誤差なのかな
音大出ててもアンサンブルの一人
乃木坂入りゃ舞台で名前のある役やらせてもらえるんだよなあ
実力ないから歌酷評されて飛んじゃったけど
0240アリファイト(東京都) (ワッチョイ cedb-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:36.77ID:cA28zaIH0
>>239さんは、本当は聖来ちゃんが卒業して話題がなくなって寂C〜んじゃないのかな?
そこまで聖来ちゃんが忘れられないなら、今からでも遅くはないから写真集買うことをお勧めするぜ!

それに君も小学生じゃないんだから、聖来ちゃんを振り向かせたいのならそんなやり方は逆効果だぜ!
君も聖来ちゃん攻略法知りたくないかい!?
(^_-)v♪
0241君の名は(茸) (スッップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:27.84ID:bN8i3B6Vd
>>240
きしよ
0242君の名は(奈良県) (ワッチョイ cf35-mfSe)
垢版 |
2023/09/16(土) 04:22:46.76ID:6k0rbcvG0
写真集出して損害ちゃらにした
0243君の名は(奈良県) (ワッチョイ cf35-mfSe)
垢版 |
2023/09/16(土) 04:24:39.83ID:6k0rbcvG0
せいらの 兄貴もなんともいえん 気持ちやろうな
乃木坂 いれたのほぼ兄貴だし
0244君の名は(石川県) (ワッチョイ cfa8-VRQG)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:48:27.75ID:ANYnJduK0
きっかけは兄貴だけど当時のスタッフに相談したら乃木坂は忙しいから学業との両立は難しいって言われて
母親は大学との両立は学費がもったいないから出さないって言われて
学校の先生に相談したらせっかく受かったんだし大学はいつでも行けるからって言われて
せーらも両立できなくて単位を落としたり留年はしたくないって思ってたって逝ってるから最後は自分の判断だよ
0245君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 07:00:25.37ID:JURY5Qg+0
>>1
懺悔で乳見せないとな
0246君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-l5NH)
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:10.89ID:hcJEOUOfr
↑↑↑キモ!
0249アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-1Z6r)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:46.48ID:KQ8pTK1U0
>>241
調子乗ってすみませんでした……
これこらわきしょくないカキコするようにしますね……
(-_-;)
0250君の名は(茸) (スプープ Sddf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:55.66ID:HdugZFmhd
女が満たされるのはイケメンのチンポだけ
お前らグロメンは知らない世界
0251アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-1Z6r)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:50.76ID:KQ8pTK1U0
アリファイトわ45歳181センチ、ハーフやデルモに間違わられ、フォロワー10万超のグラドルやあのレジェンドAV女優に惚れられた経験もある圧倒的実力者ですよ……
(-_-;)
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf5f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:09.37ID:nIR78D+t0
>>251
お前本当にきしょいな
0253アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-1Z6r)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:14.46ID:KQ8pTK1U0
>>252さん、そんなことゆって本当わアリファイトのことが羨まC〜んじゃないですか……?

アリファイトわ多数の坂道メンバーとも共演経験がある超美形女優に40代に見えないと驚愕もされましたからね……

(-_-;)ウソじゃないですよ、(⩌⩊⩌)ムフフ…
0254君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf5f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:59:16.15ID:nIR78D+t0
>>253
毎日毎日そのきしょい書き込みして自分で虚しくならないん?
0255アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-1Z6r)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:08:56.63ID:KQ8pTK1U0
>>254
そうですね、調子乗ってすみませんでした……
お詫びにしばらくカキコわ控えますね……
(-_-;)
0256君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff17-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:10:01.88ID:+KO63qnr0
ジャップ猿乙w
0257君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4f01-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:30:05.41ID:u8HPVxnN0
>>255
181じゃ自慢にならないよ
0258君の名は(茸) (スップ Sd5f-Mp0W)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:39:16.77ID:C28Jl11Gd
卒業後のスタートダッシュも現役時代の支持があって可能になること
中途半端に卒業したせーたんは再デビューしても人気が出るようには思えないな( ´ー`)y-~~
0259君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f01-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:22.75ID:3XD5MAft0
アンサンブルのほうが上手いのは当たり前だよね
職人さんだからね
逆に言うとスターではない
0260アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-1Z6r)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:33.81ID:KQ8pTK1U0
じゃあ>>257さんの身長とモテエピソード教えてください……
多分、アリファイトのエビ聞いたらびっくりすると思いますよ……
(-_-;)
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf5f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:49:06.16ID:nIR78D+t0
>>260
マジで気持ち悪いな死ねよ
0262アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-1Z6r)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:39.86ID:VsbQQJ2Z0
>>257
やっぱり身長もモテエピソードも何一つ答えられずじまいでしたね……
ま、最初から分かってましたけどね……

(-_-;)こるがアリファイトの圧倒的実力者です、残念でした……
0263アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-1Z6r)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:40.90ID:VsbQQJ2Z0
(⩌⩊⩌)ムフフ…
0264君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4f01-YZsW)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:24:12.84ID:xVxTl+O/0
>>263
身長175でもてエピソードは海行ったとき1日に4人から逆ナンされたくらいかな
しょうもないことだけど
181じゃ自慢にならないから191くらいに設定直したほうがいいんじゃないのw
0265アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-1Z6r)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:51.77ID:VsbQQJ2Z0
>>264さんめっちゃモテるんですね、羨まC〜です……
よければ今度、アリファイトにモテるためのコツ教えてくださいね……
4人に逆ナンなんてアリファイトも未経験の領域ですからね……
(-_-;)
0266君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 7f6f-RdFy)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:36.87ID:q5Vvehx/0
正直、表紙がイマイチだった
顔を下から撮ってるから🐷鼻みたいなっとる
0267君の名は(石川県) (ワッチョイ cfa8-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:27.44ID:7cIUpKxE0
表紙がイマイチなのはかなり同意する
もっとましな表紙があったのになんでこんな表紙が通常版になったのか
個人的には紀伊国屋書店の表紙がよかったからそっちを買った
0269君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 255b-QlyE)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:22.47ID:dp9rlTrb0
せーたんは休業したのが痛かった
そしてSEIGO引摺り下し事件
浮いた存在になり卒業

メンバー、特に4期連中は寂しくて仕方なかったかもしれないが、ファンにとってはグダグダでなし崩し的に卒業したというのが大半の印象なんだろ

結局、ファンが好きなのは乃木坂のせーたんであって、個の早川聖来ではないということだ( ´ー`)y-~~
0270君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5ada-kb7X)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:23.03ID:uniP6dj80
>>606
ガーシーは攻撃されればいいの
おでも釣りたいよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのか
0271君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b6ac-kb7X)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:42.50ID:Z46MDx1h0
今買えスレ→ 種100~200円でプラテンするわ
他全滅
0272君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0d01-csVb)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:24.37ID:12ol7Hdp0
本当だとして道路の後方がかなりフラットに見ると目の前にトレードあるな
https://i.imgur.com/cfsb2vo.jpg
0273君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31fe-AcsV)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:01.36ID:/Q9Q3ofJ0
>>218
それするには両方消滅してもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
アベガーは高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との交流は皆無
ガーシーの信者やってたマオタが本当ならきっかけが自分がならんにして
0274君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d5e7-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:59.26ID:Gs0NQfm+0
>>323
30分くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな?
ピーナッツくんも聴いたってのが一つの事
約束したんだから何暴露されたと思うが
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 467c-3qz1)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:56.02ID:ztR+H0QW0
どうしてこうなったな
まだ痩せるべきだと、
0276君の名は(石川県) (ワッチョイ 41a8-Hwqz)
垢版 |
2023/10/12(木) 04:33:06.61ID:4EFfVvmE0
幻冬舎の売り方が下手だった
表紙や先行カット、特典ポストカードやポスターが良ければ1万は上乗せできた
0277君の名は(茸) (スップ Sd7a-a1on)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:06:06.85ID:HiFP/93ad
このスレがそうでは?
0278君の名は(茸) (中止 Sd33-TxNr)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:53:07.84ID:YbAYh4k/dHLWN
戻ったよー
0279(庭:東京都)
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:50.29
Tバックぐらいやってほしかった
0280君の名は(庭) (ワッチョイW 1f27-myO1)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:12.58ID:rb9AKaF80
大阪人のなに見てもなー

そんなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況