X



トップページ乃木坂46
213コメント64KB
日向坂46の次世代エース正源司陽子ちゃん、メッセ開始2週間で応援スレが荒れる👺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-Znhb)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:05.33ID:NQqkgNi4M
232 走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-zP90) 2023/09/10(日) 11:26:12.50 ID:wwV9xnkQd
名前を呼ばれるだけのメッセージ

235 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e354-4IC3) 2023/09/10(日) 15:23:13.07 ID:bD8rbgzv0
メッセ始まって約2週間経ったが動画1(手しか写ってない)、写真6って本当に少な過ぎる
特にメッセ開始から1ヶ月位は皆ガンガン送ってくるボーナス期間なのに
ブログではしっかり良い写真載せるのにもう少しメッセ用にも撮ってほしいぜ

238 走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-LzI4) 2023/09/10(日) 15:55:44.46 ID:13GhtU1Sd
五百城を定点で触れメッセはスルーな理由さっぱり分からん
簡単に切れと言うがまだまだ盤石でもないし、乃木の井上和もこんな感じのメッセなんやろか
0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:03.26ID:MFV827nu0
>>160
あと歯茎な
まだこれくらいならOK
井桁弘恵の歯茎のがよっぽどマシ
0164君の名は(石川県) (ワッチョイ 47a8-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:26.70ID:lDalQnq10
正源司って乃木坂にいたらアルノ冨里以下だろ
こんなのに頼らなければならない日向も気の毒だな
しかもメッセが塩とかお気の毒に
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:34.42ID:MFV827nu0
>>164
もともとアルノのが上だと思うけど
ただアルノと正源寺って何となく似てる感じするw
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 83f0-cnUo)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:08.43ID:Gtw3Lm1T0
>>146
頭悪そう
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-y5IU)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:02.29ID:TpGc0FiFa
正源司さんコンプレックスあるのかもしれないけどもっと笑おうよ
弱い部分さらけ出してそれでも全部受け止めてくれる人が本当のファンだよ
日向坂は明るいイメージをコンセプトにしたグループでしょ?
真顔で口閉じた写真像ばかりじゃ親しみが湧かない
0168君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:18.93ID:MFV827nu0
>>167
まあ、昔の人間かもしれないけど、女性って笑う時口を隠したりしたじゃん
櫻のひかるも変になっちゃったし
ツイは痩せ過ぎとか言われてるけど
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e6f-76QY)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:43.13ID:2M7BmWdr0
さっき送ってきたけど何ともない感じ
毎日送ってくるタイプでもないんだな
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:17.95ID:MFV827nu0
>>169
顔送ってくれなら偉いじゃんw

価値観は違うけど
俺なら顔の写真送ってくれるなら許せるかなぁ
まあ、顔送っておけば間違い無いって考えてんのかもしれないけどwww
0171君の名は(石川県) (ワッチョイ 47a8-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:43.29ID:lDalQnq10
乃木坂のセンター経験者で朝ドラ女優で日曜劇場の外仕事も超多忙な山下美月さんはよっぽど忙しいとき
以外は毎日最低3通写真付きのメッセージを送ってくれる稀有な人

新人が毎日送らないとか手抜き以外なにものでもない
0172君の名は(茸) (スフッ Sdba-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:12.59ID:sJOkNtg+d
大谷翔平みたいなストイックな生活をしろーと言ってくるおっさんと同じだな
0174君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa06-Pu9U)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:32.99ID:S6LlHijZa
櫻オタ、久保五百城(乃木メン)を目の敵にしてる外スレ民の典型みたいなやつが暴れてて草
0175君の名は(茸) (スッップ Sdba-JH39)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:47.69ID:cHVvi8h6d
なんで久保?
0176君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa06-Pu9U)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:26.05ID:S6LlHijZa
久保はまだしも、松平とか相楽のグラビアの売上を大真面目に議論()してたからな
ほんまあそこは色々とズレてるわ
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 4eb9-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:51:34.95ID:/SyPKode0
しょげこ💛
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a9-JH39)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:40.94ID:yN+Jx4R80
話題だから取ってみたよ
戦略?
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-6WR3)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:46.51ID:DTfIWx5kp
最後に顔の写真送られてきたの1週間前だけどな
もう動画も着信も来ない
久々に文章来たらライブまた来て下さいね!という何の感情も湧かない簡素なもの
0180君の名は(茸) (スプープ Sd5a-jdwr)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:29:43.40ID:NwEnIIEEd
顔だけの人
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-MTeH)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:16.99ID:AknxUw/I0
あえてメッセージ送らないようにしてるんじゃね?
0185君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa06-FmRB)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:30.93ID:0wh7D5UAa
この子まで人気落ちたら4期終わるわ
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9bad-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:13.27ID:FSumWD600
次点のかほりんと宮地のがアイドル適性はありそう
0187君の名は(茸) (スッップ Sdba-JH39)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:38:15.38ID:Wnj+WAHPd
クソガキ臭あるなー
0188君の名は(茸) (スッププT Sdba-0UNT)
垢版 |
2023/09/15(金) 04:29:29.84ID:IhBShompd
>>91
科学的根拠がないと言っても変なメンバーがB型だと教えると黙ってしまう問題
B型と言えば峯岸みなみ、柏木由紀、渡辺美優紀、ジャニーズと報道があった惣田紗莉渚そして本命の松井珠理奈

坂道の血液型はO型に妙に偏っていた。今は48Gも含めてOは多くなくなった。SKE10期なんてO型は0人採用
オカルトついでに秋元康夫妻がO型という偶然
そして最終的に活躍し続けるメンバーは現役も卒業も含めてO型

陽子ちゃんがB型で従姉妹の茉央ちゃんがO型
あとはわかるな?
初期にショールーム配信していたが、だんだん集中力が切れて話し方や態度が変わってきた
O型とは無関係だろうがSR五百城さんは精神的なタフさがあるのか最後まで安定している
0190君の名は(岩手県) (ワッチョイ 3fda-33BJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:17:39.99ID:QcqTMhsS0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族友人に紹介する側になり、加えて¥4000×人数をゲットできます
https://i.imgur.com/R4yJtRJ.jpg
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3fed-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:34:13.03ID:PeJefOho0
雰囲気は同じ兄弟構成、水瓶座なのもあって生ちゃんに似てる上品な子の印象
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:45.39ID:v+RmZFlS0
冷たそうな顔してるし意外とイメージ通りかも
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa53-cKJx)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:42:20.86ID:CM6pd+5wa
>>188
康夫婦O型同士か。O型て同性だと喧嘩ばっかしてるのに異性だとすぐくっつく
平手とか指原とかO型ほんと好きだな康は。B型の大島峯岸柏木横山由依とかじゃないんだな

あとO型は自分の野心や目的が第一優先だから、実は自己中言われるB型のほうが人情家なんだよな
0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:00.30ID:PF4C5+dG0
>>194
>>195
だったら日向ヲタに言えよwww
何かと正源寺正源寺連呼して神格化してんのは誰だよ
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f56-jHQl)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:03.62ID:Xu+I9r3q0
正源"寺"連呼してるのはお前な
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:30.25ID:PF4C5+dG0
>>198
予想変換が正源寺なんだから、しょうがないだろ…w
別に好きじゃないしさぁ
0204君の名は(国際宇宙ステーション) (JPW 0Hbf-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:54.15ID:3z+eBGTnH
>>201
>>202
どういう意味??…w

まあ、取り敢えず過度な期待してるのは日向ヲタだろ
また何かあったら小坂みたいに叩くつもりか?!
小坂みたいな過度な期待をするヲタってかなり危険
"ヲタ"って言うのに、歯が合わないからって元に戻した方が良いとか異常だよ
0205君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5a-zevZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:10.46ID:vkkVLJgL0
>>204
人の名前を間違えたんだから素直に訂正してほしかったんだよ
リアルの生活でもありえないでしょ?

こさかなの件に関してそれが本当ならひどいね
本当に日向オタかなあ
(乃木オタ、櫻オタを疑っているわけではない)
0206君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff58-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:08.56ID:QCoFcOlv0
>>205
ツイとか酷かったよ…w

小坂を叩いてるとかじゃなくて「こんなに酷くした運営は謝れ」みたいな感じ
勿論小坂に対して白過ぎとか言ってるのもいた


なんだろ、自分勝手なヲタだなぁって思った
0207君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f7e-TgVX)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:32.62ID:ARDEwVeC0
もうオワコン日向さんは彼女にすがるしかないんだから
全て大目に見てやれよ
スキャンダル出ても頼るしかないだろ
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fbb-yy0g)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:52.25ID:r4JbcS8W0
しょげこ…嘘だろ…
0210(東京都)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:06:36.07
それい^
0211君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f1c-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:26.49ID:IKXoAzlA0
そういえばアルバムリード曲のセンターって正源司になるのかね?
個人的にはひなのが跳ねなかったからリベンジでアルバムまで同じフォーメーション継続が一番面白いと思う
シングル→アルバムでフォーメーション継続は櫻の摩擦係数で前例あるし
0212君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0fe0-s7Vl)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:44.66ID:X91AImSu0
まだ足しか写ってない、ならよかったのに
0213君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff58-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:35.77ID:6HYs6X8I0
>>208
俺のは出来ないんだよ…w

まあ、正源司って癖持たせれば良いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況