X



トップページ乃木坂46
73コメント19KB
乃木坂の紅白も今年で見納めになりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-U4Ya)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:48.96ID:bV2dHByRa
でもヒット曲ゼロでここまでよくやったよね
0002君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa47-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:17.29ID:yGpegxBta
ヒット曲無いかもしらんが番組の挿入曲でよく聞くわ
テレビ局にファン多いんだろうな
0003君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa47-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:58.29ID:yGpegxBta
詞はクソだけどいい曲やいいメロディ多いし
0004君の名は(東京MX) (テテンテンテン MMb6-4mbC)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:53.52ID:OMOXRrsQM
4様
0005君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:04.21ID:qWt46aqLd
韓流の一発屋とか出すくらいなら内需拡大しろよ
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff63-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:22.94ID:Twvw5yVX0
ももいろ歌合戦の方に出てくれ
あっちのが面白いし
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ ca2d-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:48:49.17ID:7+k3432N0
それ日向坂の事じゃないの。
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 765f-cnUo)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:44.54ID:od/BYOS10
今年出れるかな
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 765f-cnUo)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:00:00.72ID:od/BYOS10
今年出れるかな
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-sJXY)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:05:14.81ID:/YhkDMhV0
来年?
紅白の方がなくなるんじゃね?
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-T74L)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:05:52.82ID:3copBLDC0
ジャニーズ枠次第かな
0012君の名は(茸) (スッップ Sdba-Met+)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:08.47ID:9DCMeGiPd
ジャニーズは白組だから乃木坂は関係ないだろ
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ b38f-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:11.00ID:BobyZ8+30
そりゃAKBみたくいつかは出られなくなるよ
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e8f-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:31.79ID:9agNdfcD0
紅白は別にいいからカウントダウンLIVEとかやってほしい。
0015君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:12.67ID:qWt46aqLd
そのいつかが今なのか10年後なのか
はたまた紅白が先になくなるのか
その辺でみんねやきもきしてんのやろ
0017君の名は(茸) (スップ Sdba-Met+)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:38.70ID:Sx4Fknzrd
香具師って今でも使ってる奴いたんだ
0018君の名は(茸) (スップー Sd5a-MTeH)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:53.20ID:qWt46aqLd
鹿児島県が魔王の都って方が恥ずかしい
0019君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-uyR9)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:04.17ID:IOA6Kpve0
>>10
これ
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e301-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:56.98ID:kExfh9yY0
アミューズ韓国歌合戦になりそう
0021 (もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:46.27
去年で見納めただろ
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e301-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:58.32ID:kExfh9yY0
だって大物が出てくれる訳じゃないでしょう
みんな嫌がって出てきてくれない自分の都合があるからな
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-qN6y)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:41.96ID:txxYTX3E0
山下を生贄に紅白出場を召喚するから
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ac6-WqJk)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:47.93ID:hXC2eEhk0
今年も乃木坂覇権継続かよ!!
0025君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa06-w1T8)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:42.16ID:ytHLXyxNa
年越し4.6時間TV
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 83f0-lqZ+)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:03.05ID:M7bhfXx30
今年は久保下の活躍で出れるけど来年は心配
それと今年日向坂が選ばれるかだw
0027君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:42.63ID:32vyQKa40
別にいいだろ
もうただの老人向けのつまらん歌番組だ
0031君の名は(茸) (スププ Sdba-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:08.84ID:/77X44Ixd
紅白が今年で見納めになりそう
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:27.52ID:sXU9j0vh0
紅白出場の為に急遽卒業させられた齋藤飛鳥ちゃん...
また今年も誰か生贄にされるのか
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW b336-cnUo)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:48.10ID:t55jJgbH0
出るにしても卒業を絡めないでほしい
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa47-FXGK)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:12:52.25ID:Yae4LQRta
紅白落選したとこのオタの願望やん😭
0036君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-uyR9)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:14:06.05ID:IOA6Kpve0
>>33
これ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:18:07.98ID:sXU9j0vh0
飛鳥卒業を見送ったはずの秋元真夏に先に卒コンされる
紅白で卒業してから卒コンまでの数か月にも及ぶ空白期間
秋元真夏と順番が入れ替わったのは確実
0038君の名は(茸) (スップ Sd5a-Umaz)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:25:45.07ID:/Kg73bRUd
飛鳥ちゃんをラストにしたほうが動員数も大きいしニュースバリューになるからでしょ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-G6EG)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:44:58.61ID:LXEUF62M0
今年出られるの?
0040君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa47-4ivn)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:10.64ID:XTH9Ktqga
今年は新しい学校とNewJeansが入るから櫻・日向は確実に無理。NiziUあたりが落選すれば乃木坂は今年は入れるだろう

しかし来年には、今年ドームを埋めたaespaやHYBEのI'LL-ITのような日本人メンバーを含むグループがさらに上がってくるから乃木坂も無理。TWICE、LE SSERAFIM、IVE、NewJeans、aespaで5席とられ、そこにXG、ITZY、I'LL-ITまで狙ってくるから手に負えない

https://www.tiktok.com/@nogizaka07011/video/7277154132081921281?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7177466979493283329

この前、この動画で「井上和より生田の方がスタイルいい、流石レジェンドメンバー」と盛り上がってたが、その生田もLE SSERAFIMの中村一葉と比べれば生田がヒールの高さで頑張っても全然勝負にならない

https://www.tiktok.com/@user6366107613490/video/7278106951563726081?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7177466979493283329

お前らはすぐ「乃木坂に受からない残り物が櫻・日向にいく」というけれど、今はKPOPで通用しない残り物が乃木坂に来てる

去年も紅白に出たIVEの16歳はこんなのだ。同じ16歳の小川じゃまるで歯が立たないし、正源司でも無理だし、18歳の井上和さえ負けている
https://youtu.be/bDleRllukgM?si=mbmfWOOiwcJ6OUza

年長組になるとaespaのカリナみたいな現実味のないビジュアルの人間さえ出てきた。これでも山下より若いのだから
https://youtu.be/cskrzMWLCms?si=_Uok3D7MCMOqy3Ho

KPOPはガチの天才を世界中から国籍問わず集めてくる
このままだと日本のアイドルグループは数年で紅白のような大きな舞台からは全部駆逐されてしまう
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7a8c-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:45:02.49ID:kMbKkzal0
まぁ日本はアイドル作る力無いし、日本人ですら日本のアイドル
見限り始めてるからいずれ全部KPOPアイドルになるのは確実だろうな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-IgzL)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:32.25ID:HMBgTuyX0
乃木坂が下がったらケヤキやヒナタはもっと下がるだけなんだが
まさかそこの絶対的な構造がわかってないのかw?
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238f-Mr7v)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:20:28.78ID:FrjzhWhA0
何でチョンポップってアイドルしかいねーの?
Xみたいなバンドないの?普通言葉の壁超えて刺さるのはロックだろ
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e7c-ykK3)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:39:37.78ID:L3zlo+3t0
うむ、もはや紅白で認知度を上げなきゃいけないフェーズは過ぎた
紅白自体がオワコンだからあえて出る必要ない

年越しライブなどの方がよほど運営も潤うしヲタも満足できる
年越しライブだけだと出られないメンバーもいるから
年越し46時間テレビという形にして
一部をライブにする
紅白の方がすり寄って来たら、ライブ会場から中継させてあげる
これでヲタもメンバーも運営も大満足
0050君の名は(庭) (アウアウキー Sa43-vXsH)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:43:55.33ID:6XNC73+za
>>49
バカだなあ
年越しライブって何が面白いんだ
0051!id:ignore(東京都) (ワッチョイ ff8c-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:03:46.38ID:GHsIobnF0
そーらn
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f56-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:31.22ID:k0bdWz5Y0
乃木坂年越しライブあるなら参戦したいけど
メンバーからしたら紅白のほうが負担は断然軽いわな
0054 (もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:14:28.62
紅白落選→国際フォーラムでの残念会
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0f01-1O7b)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:58:06.63ID:Qsl7XyWR0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族に紹介する側になり、加えて¥4000をゲット!
https://i.imgur.com/3qeJUT5.jpg
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-0uYd)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:44.49ID:0EITebcM0
ジャニーさんの次は先生だったりして
0062君の名は(茸) (スップ Sddf-J749)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:47.07ID:6XCbaW36d
もってなに?チェリカスか?
0063君の名は(茸) (スッップ Sd5f-834r)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:00.70ID:C3KkSRAzd
つーか欅と日向を一緒にしてるのがおかしい
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ cf6e-9kjN)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:56.57ID:tL8XLDiU0
>>60>>64
特殊詐欺注意
個人情報ぶっこ抜かれて詐欺商法御用達の情弱名簿入りまっしぐら!
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ cf6e-9kjN)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:24.30ID:tL8XLDiU0
>>45
それは乃木坂がいなければ成立しない感情だよなあ
それで「乃木坂叩く」はわからないでもないが「ケヤキヒナタを好きになる」は虚しいな
その感情が元々は無いわけだから

>>1
つかケヤキヒナタは今年出られるの?
0068君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 4a5e-rm3v)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:47.46ID:gLZI1bXL0
紅白自体が
今年で終わる
0069君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff91-VO9t)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:33:46.17ID:Ze5OobiD0
ちなみに去年の時点でレコ大は坂道全滅してる
0070君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d36d-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:06.34ID:zlwebCf20
ジャニーズ総崩れで坂道頼みだろ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 8aad-PRHY)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:17:03.74ID:n9SDzenH0
>>40
ゴミが長文垂れ流してないで消えろ
ルセラフィムとかいうのが生ちゃんとならんでNHKでヒートでなんたら踊ってたけど
身長10cmくらい高いのに生ちゃんと同じ足の長さ
生ちゃんも乃木の中ではスタイルいいわけではなかったのにだ
所詮修正MVで盛ってるだけ それがk-pop
0072君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de93-LHv0)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:02.25ID:8bveSmkj0
うむ、もはや紅白で認知度を上げなきゃいけないフェーズは過ぎた
紅白自体がオワコンだからあえて出る必要ない

年越しライブなどの方がよほど運営も潤うしヲタも満足できる
年越しライブだけだと出られないメンバーもいるから
年越し46時間テレビという形にして
一部をライブにする
紅白の方がすり寄って来たら、ライブ会場から中継させてあげる
これでヲタもメンバーも運営も大満足
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-Vqk/)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:24.61ID:Wjqx85mH0
出場決定でも現役ではなく、OG中心のドリームチーム
になるかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況