X



トップページ乃木坂46
304コメント96KB
【ビジネス】矢久保美緒さん「遠藤さくら出演の朝ドラは見ていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff99-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:19.66ID:BQrAUow70
こういうところなんだよね…
せっかく今日の遠藤さくらの結婚式のシーンでタイムマシーンの関が出てたのにラジオでその話もできずヲタクをがっかりさせる不人気
0004君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f94-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:03.20ID:S2NjhmIc0
>>3
それなんなの?
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f8f-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:38.83ID:KlZo8xZx0
やっぱビジネス好きだったか

まあ分かってたことだけどw
0008君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f3d-SepP)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:48.14ID:wGZRNYq40
>>6
FUWANちゃんの強化版やんけ!
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:06.54ID:X5pFyrKM0
一番人気無い矢久保に今野が与えた役割です
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f36-23gG)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:44.88ID:FArjFw1j0
そもそも遠藤が矢久保に興味ない
一方通行のビジネスです
0013君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f94-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:46.00ID:S2NjhmIc0
>>7
してたよ
0014君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f94-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:03.24ID:S2NjhmIc0
>>11
納得です
0015君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f94-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:13.08ID:S2NjhmIc0
>>11
納得です
0016君の名は(茸) (スップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:49.69ID:ZBP4+oxsd
>>1
???「最初は冨里奈央が最年少だと思ったから可愛がってたけど、小川彩が本当の最年少だと知ってからは冨里奈央を捨てて小川彩を可愛がるようになりました」
誰とは言わないけどこういうガチビジネスに比べたら出演番組見てない事なんて可愛いもんよ
0018君の名は(茸) (スッップ Sd5f-J749)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:42.69ID:qj5jgYPQd
>>16
突然一ノ瀬がぶっ込まれてて草
0019君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-4ot6)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:49.53ID:QfsumRwOM
憧れは理解から最も遠い感情だよ
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8f01-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:59.21ID:+qNWBuvh0
でも演技上手くなったなと思った
トラックでの役は極端だから演技力あんま分からなかったけど
朝ドラはナチュラルに上手い
朝ドラだからちゃんとオーディションで役もらっただろうし
0022君の名は(茸) (スップ Sddf-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:21.24ID:RA4jH7sNd
そのくせにVIVANTの最終回はリアタイで視聴してネット考察記事まで見たとか言っちゃう辺りもさくちゃんはビジネス臭なんだろうなと思ってしまった
0023君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f9a-Y5L9)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:40.75ID:Fy+3efNn0
ひょっとして、さくちゃんさくちゃん連呼してたとは双子の妹の方なのか?
0024君の名は(福岡県) (アウグロ MMbf-KN4q)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:00.47ID:EFcgykOTM
最初から演技は上手い
たまに見てるけど朝ドラは朝ドラをよく研究した演技してる感じ
前は満島ひかりて言ってたが誰かモデルがいるんだろう
トラックも見ないといけないな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-mnKd)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:51.38ID:GqDg2rYn0
15分で短いのに見てないってことはまじでそんな好きじゃないってことだよな
0026君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4fcf-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:07.53ID:A+vlFArj0
矢久保の性格的にあと少ししたらさくちゃんさくちゃん言ってたキャラのこというのやめてくださいって言い出しそう
0027君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f9a-Y5L9)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:20.98ID:Fy+3efNn0
>>24
お見事
役作りがよくできてたし、細腕で頑張る姿とか古風な清潔感とか良い意味で遠藤らしさが光っていた
女優に専念してもやれると思う
0028 (SB-Android)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:48.27
お前らみたいに何でもかんでも追っかけるほど暇じゃないんだよ
0029君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f9a-Y5L9)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:10.75ID:Fy+3efNn0
>>26
なんだよ矢久保最低だな
0030君の名は(茸) (スップ Sddf-YcAS)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:00.47ID:vM6YDSA0d
矢久保と一ノ瀬って同じような思考なのか
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f36-23gG)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:42.55ID:FArjFw1j0
>>28
ごめん
矢久保が忙しいイメージがどうやっても想像できない

万年アンダークソザコナメクジの矢久保ごときに
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:57.81ID:nb4XVLM00
なぎでも見てるのに矢久保ったら
0034君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f9a-Y5L9)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:18.65ID:Fy+3efNn0
>>31
最後の一文が「久保ごときに」に見えてしまったが、なぜか違和感がなかった
0035君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f31-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:34.13ID:XGkXnrAO0
>>19
ゴキブリは好き嫌い.comから出てきちゃダメだろ
0036君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f8a-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:42.61ID:/0dWQNCS0
想定内じゃね?
知り合いの山下ヲタは社会人だけど録画して見ていた
それすらしない

自分なんか自分なんかと卑下しすぎ
トイレでチュロスとか汚いし

ヲタは応援してて楽しいのかね
0038君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff65-pzjO)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:11.73ID:MZRPoRzE0
>>31
ひどすぎわろ
0041君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff6-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:50.85ID:5XSet1zM0
遠藤様は今松尾さんに夢中だから
ええんじゃない
0042君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8f37-SdSZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:56.23ID:riup7hYE0
朝ドラも大河もおっさんおばさん以上の年齢層が惰性で見てるだけだよ
どうにか若い人も見てもらいたくてNHKもアイドルとか起用してるけど、
それでも視聴率はたいして上がらないわけで、推しが出てるから見るってほど単純ではない
それくらい若者の視聴習慣から外れてる
0043君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff6-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:23.40ID:5XSet1zM0
遠藤親父も結婚式リアタイしてカレー作ったというのに
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-aewj)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:00.50ID:Qp6Aj5gB0
自分の部屋にテレビ無いらしいしNHKとか見ないんじゃね
0046君の名は(茸) (スッップ Sd5f-J749)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:08.74ID:qj5jgYPQd
でも日曜劇場は見てたってさ
0047君の名は(東京都) (JP 0Hbf-lLqg)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:10.28ID:unohg0JHH
短すぎるから録画して一気見したいんだろ
一日一食ドカ食いして気絶するような人物
0048君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3fcc-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:24.81ID:uZ5DBKJI0
>>16
流石に事実を歪曲して叩くのはどうかと
0049君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3fcc-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:28.81ID:uZ5DBKJI0
>>21
嫌ってたのは西野の方だぞアフィ
0050君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3fcc-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:11.12ID:uZ5DBKJI0
>>31
大学生だろアフィ
0051(東京都)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:29.94
今世紀最大のゴミ大河からのしょーもな朝ドラ
それを多忙の矢久保に強いるのは酷過ぎる
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:17.12ID:KL9hREbN0
毎朝15分は酷だよな
俺も見逃したから再放送待ちだ
0053君の名は(茸) (スップ Sddf-YcAS)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:24.10ID:vM6YDSA0d
NHKが作るドラマってなんか昔の昭和感がずっとあって観たくならないのよねえ
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f8f-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:07.91ID:KlZo8xZx0
今回の朝ドラはつまんないっぽいね
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-G1VY)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:56.34ID:kMvBC1U3r
謝罪ちゃんどこ行ったの?
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:37.31ID:KL9hREbN0
美月の出た朝ドラよりは人気あるらしいよ
おもろいかどうかしらんけど
0057君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff6-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:30.67ID:5XSet1zM0
今日は浜辺美波が遠藤の唇触ったんだぞ
0058君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f9f-6YQx)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:56.92ID:Pb3Dghxu0
>>54
寧ろむちゃくちゃ評価高いんだが
0059君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff2d-wIfQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:11.57ID:wRmGPvaA0
矢久保の遠藤好きも、和の遠藤好きも、全てはビジネス
遠藤を本気で好きなメンバーなど存在しない

飛鳥in飛鳥
「訳あって遠藤の面倒を見ることになった」
訳あってって、要するに運営の命令だしw
つまらない人間が嫌いな飛鳥が本気で遠藤を好きになる訳がないんだよ
0060君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f24-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:16.44ID:/0dWQNCS0
そりゃ神木と浜辺じゃ
福原、山下、赤坂3人でかかっても勝てまい
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:54.44ID:KL9hREbN0
いや飛行機のパイロットの話かと思ったら
後半は大阪のネジ工場の話だったからな
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f8f-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:55.49ID:KlZo8xZx0
だって、遠藤が出るのって9月からなんでしょ?
そりゃ最後の方だけ観たって内容が分からんだろw
0064君の名は(茸) (スププ Sd5f-dkTo)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:50.60ID:2xQ+nNWfd
大学行って
乃木フラをプレイして
ラジオに出てたら
テレビなんて見るヒマありませんよ
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f8f-6ekU)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:59.27ID:YxlAZg230
さくちゃんは大きい音たてると逃げちゃうからね
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f10-/KG1)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:21.21ID:iu1ynDeL0
いまアンダーライブの稽古と準備もあってそれどころじゃないだろ。

朝ドラなんてリアルタイムで毎日見ていられるのは暇人だけだよ。
0067君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff9f-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:20.75ID:03Sbrpj70
えんさくの役は最後の部分的な役でオーディションじゃないでしょ。朝ドラオーディションは主役オーデでその落選組から主要脇役が選ばれる、山下の役みたいな。
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f04-ufVE)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:41.42ID:CZIwE7mL0
ビジネス確定
0069君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fa3-/trd)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:45:33.38ID:InJ+wYgE0
>>1
ワイこういうとこが面白いと思った
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ cf26-rZoP)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:37.80ID:kzfnxsL90
矢久保を問い詰めたい
0071君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf8b-UlVc)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:14.77ID:+T9xuCeS0
母役に公開処刑されてるさくちゃんなんて見たくないよね
0073君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f2b-E5U2)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:21.95ID:lu/ZfnJ80
エースに寄生しておこぼれを狙う雑魚メンの図
0076君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fe3-1fdq)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:46.76ID:RkAPKSSR0
最近のは聞いてないけどそもそもラジオであんまり触れてなくない?
0077君の名は(茸) (スップ Sddf-J749)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:56:35.84ID:JVI1knoBd
>>75
うわー爆死大河見るとかセンスねえな
0078君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf5c-rYDq)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:00:41.47ID:5GOT0T5h0
そりゃ松尾やら辞める林やらと仲良くなったら
遠藤なんてどうでもいいじゃんね
0080君の名は(茸) (スップ Sddf-J749)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:40.57ID:JVI1knoBd
もともと嫌われ者やん
0081君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f86-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:25.83ID:hSombmV20
はっきり言って工事中でのネタのために遠藤に乗っかってただけで
実際の仲は皆無というより遠藤自体がシャットアウトし過ぎなのもあるが
0083君の名は(茸) (スフッ Sd5f-jxZe)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:59:06.22ID:BfOXIq4+d
>>71
朝ドラ見てないけどXに流れてきた遠藤の画像見た
あまりにもカツラが似合ってなくて驚いた
前にもモデルかなんかで髪の毛上げて似合ってなかったが髪の毛上げるのは美人しか似合わないから遠藤はやめた方がいいかもな
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:16.42ID:yFJNIjR/0
今はおぱんちゅうさぎ推し
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0f54-XzBO)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:56.42ID:wRPjgMDJ0
>>24
え?笑
下手くその棒読みすぎて笑ったけど
しかもブスすぎて笑った
浜辺美波に公開処刑されてるしwww
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0f54-XzBO)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:56.53ID:wRPjgMDJ0
>>83
遠藤なんかゴツイブサイクだからな笑
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3fad-XAuC)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:14.91ID:RJ0H+zsv0
遠藤さくら大好き芸人枠で色々出番得てたのにその遠藤とラジオ一緒にやってる関が朝ドラで共演したのにチェックしないんだな
見とけばラジオで話す良いネタにもなるのに
他のドラマ見てるって話しなけりゃ忙しくてドラマ見る時間無いんだなってなってたんだろうけど
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-NTxR)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:23.63ID:q3m9Uvggr
>>85
悔しそう
0093君の名は(茸) (スフッ Sd5f-Y5L9)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:36:12.94ID:IgcrCVh+d
>>61
いや、お姉ちゃんが津波見なかった話だろ?
0094君の名は(茸) (スフッ Sd5f-Y5L9)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:37:16.88ID:IgcrCVh+d
>>64
ヘソ出して大学行ったら話題になるのに
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:42:43.83ID:w/nxgo7Z0
遠藤を好きになる要素ないからな
運営と博報堂林だけは病的に執着してるが
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-j4HI)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:34.20ID:NpXN94yz0
>>62
遠藤親父も井上和も遠藤が出るからって終盤から見始めてるけどな
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-j4HI)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:30.66ID:NpXN94yz0
>>64
VIVANTの最終回はリアタイで視聴してネット考察記事まで見てるぐらいの時間はあるけどね
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-j4HI)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:55.67ID:NpXN94yz0
>>89
見てないだろうけど
松村がプロデュースしているアパレルの服はよく着ているぞ
0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:52.17ID:c+T9yvVdM
矢久保の部屋で「誰の声でしょう」クイズみたいなのをやった時に、ゲストのかっきーは一瞬で「遠藤さくらちゃん!」と答えてたけど矢久保はピンときてなかったってことはあった。
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:24:35.54ID:yFJNIjR/0
あったね
0106(東京都)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:41:25.47
>>100
だから人気出ねーんだ。納得
0107君の名は(群馬県) (ワッチョイ 0f79-6dTd)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:45.54ID:aXw9Yg3X0
>>103
まあさくはかっきーと一緒にいることの方が多いからね
ペアみたいなもんだし
0108君の名は(茸) (スップ Sddf-J749)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:04.36ID:jAkAaiaBd
や久保と書くと別人だな
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa53-o7TF)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:13.09ID:6NT37V9Na
>>1
矢久保にも見捨てられたんか遠藤は
0111君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f40-9EGo)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:19:28.06ID:KCVtIErO0
マジで観てないの?
0112君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f40-9EGo)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:16.96ID:KCVtIErO0
こういうの工事中でネタに出来れば面白いんだけどね
0113君の名は(群馬県) (ワッチョイ 0f79-6dTd)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:32.41ID:aXw9Yg3X0
>>110
矢久保の部屋の遠藤ゲスト回を見ろよ
0114君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3fb2-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:26.39ID:YlyDxk9j0
さくちゃんが弄ばれてて草
0115君の名は(茸) (エアペラ SD5f-hKjy)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:07.32ID:IOcdIoSyD
まあ、そんなもんだろうな
遠藤を上げるためにやらされた矢久保
0116君の名は(茸) (エアペラ SD5f-hKjy)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:14.88ID:IOcdIoSyD
まあ、そんなもんだろうな
遠藤を上げるためにやらされた矢久保
0118君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf98-n4lT)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:56.83ID:VXAQqfrR0
これは本人も後悔してんじゃね
関と遠藤が同じドラマ出ているのに見ない選択肢ないだろ
スタッフとか事前に見忘れないよう言っとけばいいのに
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f88-J749)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:02.98ID:Ehn0zWHx0
お前らも見てないよね?
0122君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf3c-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:48.53ID:/miijMxV0
ここ最近の回は遠藤めっちゃ活躍してるのにな
0123君の名は(石川県) (ワッチョイ cfa8-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:58.10ID:7cIUpKxE0
ビジネスならなおさら見とけよって話だ
これは仕事放棄と同じ
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3fed-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:58.49ID:qiVKn9KO0
>>1
そりゃ便所でチュロス食うし脇が甘いわ、キャラ設定緩すぎw
俺らはそんなつまらんドラマ観なくて良し
0125君の名は(岡山県) (ワッチョイW 0fa5-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:03.87ID:xtJOJAqb0
ブログでメンバー好き好き言ってる私じゃなくて私自身を知ってほしいって決意してたし見てなくてもビジネスとはいえんだろうに
0126君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f39-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:21.63ID:r+wFNZMg0
福原「舞いあがれはちむどんどんより低視聴率だった。山下を優遇したにも関わらず。」
神木・浜辺「遠藤要らね。乃木カスは役立たずだし、遠藤使っても視聴する一般人は増えん。」

NHKと乃木カスと乃木坂は福原だけでなく、神木と浜辺にも迷惑掛けるな
3人とも乃木坂の起用を望んでないのに、視聴率取れない乃木坂を押し付けられて気の毒だわ
0130君の名は(茸) (スフッ Sd5f-Y5L9)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:49:05.65ID:IgcrCVh+d
>>129
うまくいけば広瀬アリス路線だが
一歩間違うと松井玲奈路線
0131(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:52:13.14
>>1
中心メンバーのことは凄いって持ち上げるのはアイドルグループの鉄則です
ジャニーズなんか徹底してる
0134君の名は(石川県) (ワッチョイ cfa8-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:11.15ID:mtw/Z/rw0
福原がもってないというよりとにかく舞い上がれは脚本が酷かった
ただのねじ工場再建ドラマだった
0136君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf57-n4lT)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:38.22ID:VXAQqfrR0
工場再建に入る前から大コケしてたよ
主役の人と脚本が大きい原因だと思う
0138君の名は(茸) (スップ Sd5f-J749)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:01.28ID:yiUWCe7Nd
お疲れ様でした
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0f54-XzBO)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:45.93ID:2LFD0Rx40
>>117
ブスすぎるw
こんなのが女優とか恥晒しだからやめろ
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f8f-6ekU)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:11:50.40ID:Ykh/LxfC0
>>117
ちゃんと役に入ってていい
0142君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3fba-HNoQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:14:57.44ID:Oz+HfKFO0
長田「乃木坂を使う予定は無い。遠藤なんか知らん。」
NHK「舞い上がれだけじゃ物足りんから、急遽らんまんに遠藤を使うわ。」
神木「何で視聴率持って無い乃木坂を使うんだ。視聴率悪かったら俺が叩かれるのに。」
浜辺「映像研の次はらんまんかよ。私はまた乃木坂にやられる・・・。」
一般人「乃木坂が出ても見る気起きん。別の出演者でも構わん。」

ここ3年は紅白だけでなく朝ドラや大河も低迷気味なのに、執拗に乃木坂を使うNHK
自局の看板番組の価値や評判を下げるとか、破滅主義でもあるのかよ
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa53-o7TF)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:25:50.56ID:DiCgCIRPa
>>117
グロ注意!
0145君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf66-n7XL)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:29:58.57ID:OIg3Yj6n0
>>142
乃木坂って名前入ってれば青少年推奨っぽくていいんじゃないか?
0146君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff0c-T3hu)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:47.99ID:k2XxPH8+0
一ノ瀬は人気あるから一ノ瀬キッカケで小川のファンになったみたいな話聞くけど、矢久保の場合そうではないから色々厳しいな
0147君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f16-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:01.87ID:6MaenX4u0
>>142
ハロプロを起用すればこんな事にならなかったよな!!
ハロプロしか勝たん!!
ハロプロマンセー!!!
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-k44A)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:02.60ID:Pis1CE1A0
かわいそうだけど選抜とアンダーじゃどうしても距離ができてしまうよね
0149君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4fc1-hs9u)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:35.20ID:L/OsQ3dZ0
さんらんぼが出てくるとこに指入れといてビジネスとかひどすぎるやろ

https://i.imgur.com/XRRlRtB.jpeg
0151君の名は(茨城県) (ワッチョイW ff7d-VSoM)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:28.55ID:kGB3XPlC0
いやいや、朝8:00からだっけ?
そんな時間から見るやつ 暇すぎだろ。
矢久保ちゃん 大学生だからその時間無理なんじゃない。
0152君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f7a-eO4j)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:29.11ID:L9T4F84l0
>>151
見逃し配信あるからその言い訳が苦しくなるんだよな
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f01-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:20.50ID:uOl3LBhJ0
しょうもないやつしかいないな、ここ
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8fad-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:26.63ID:Ktc6d0TU0
あのキャラたいして面白くないのに工事中まで使うから面倒だった
やめてくれたらありがたいまである
0158君の名は(店) (マクドW FF43-J749)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:59.37ID:xd+prfouF
謝罪しました
0160君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0fcf-8UnH)
垢版 |
2023/09/22(金) 03:17:43.88ID:X1cu+fBx0
重荷なの!?
『重い女扱い』
嫌い?
(嫌いではないよ?)
言って良いんだよ?
“心のモノローグ”
ずっと伝えてた
『愛の押し売り』
(そう…{だけど})

〈今は林だよ〉
(「ごめん」)

“僕だけの光”
〉心折れて、、、
太陽だよね、サクチャン
〉無いな、うん。

距離置い《かれ》たんじゃね?
0161君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f8d-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 05:37:14.16ID:GyR1Sdns0
>>37
矢久保にそんな時間使うのは、もったいない
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0ffd-AFUs)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:19.97ID:f5sVMpyJ0
矢久保過大評価しすぎだろ
あいつ何にもできねえよ
0165君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0abd-MkGl)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:56.16ID:dH6JMirB0
時間外労働になるから当たり前
0166君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:11.41ID:BRm+SpOEd
>>163
いつ評価されたの?
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:02.73ID:cohZfelqa
えっ見てないってマジかよ
録画でもなんでもできるし15分程度だろ1日
ひくわ・・・
0168君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d35f-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:07.89ID:xGrep1Qq0
だいぶ昔の話だけど
4期集団が矢久保には何も言わずにカメラ目線の遠藤にだけかわいい〜連呼してる動画あったろ
矢久保があからさまに不機嫌になるやつ
あんな扱い受けてて遠藤好き好きになるわけないよ
0169君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1a50-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:15.01ID:ij5lx20R0
それでさくを嫌いになる意味が分からない
こじつけが半端ないな
0170君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4395-eLU0)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:48.73ID:ZwwXP3rD0
矢久保いいところねえな
0172君の名は(群馬県) (ワッチョイ f579-cjYK)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:19:20.83ID:+Lwg1LdY0
>>171
矢久保の部屋見てきなよ
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW cb10-HJyE)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:48:32.75ID:aPVjb48P0
遠藤って本当に友達いなさそう
0174君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 25ce-roX1)
垢版 |
2023/10/06(金) 04:10:19.03ID:VBSeUcRp0
>>173
たしかにね
0175君の名は(石川県) (ワッチョイ 8da8-tvb5)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:05:04.81ID:URoJTWDi0
ビジネスなのは知ってる
0176君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3de4-3zKb)
垢版 |
2023/10/09(月) 05:59:38.49ID:cBHxFTzJ0
>>173
いないだろうな
0177君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8db3-2kn6)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:13:20.82ID:ZQOo+W/e0
>>16
一ノ瀬はまじで自分のキャラ売りの為の言動や振る舞いすぎる でもそれを「狂気的な愛だ」とか真に受けるオタが居るからいかに簡単か
オタ人気もゲットして運営に気に入られ選抜固定の推されにまんまとなって笑いが止まらんやろな
0178君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a7e-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:52:30.66ID:mpz2E8z70
一ノ瀬がそんなに計算高いかよ
0179君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b6ac-EmyI)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:59.23ID:A8C+U16p0
緩和すると
やはり
男とセックスしたんだから夏終わるまで耐えなよ
首相みたいな男かもしれないが
0180君の名は(長野県) (ワッチョイW 9d5f-QiYY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:10.62ID:R0JN6U5l0
1回あの人達に興味ないの?
鍵だって
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9501-lUyJ)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:24.05ID:LWHap1+40
軽い膀胱炎だと分かってるよと
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7da6-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:34.51ID:HP2oHfEp0
>>29
今のダイクってマグワイアクラスやろ
実質賃金を一番にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのにな
0184君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d55b-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:40:58.50ID:7I1rPab+0
あーあ
0185君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a80-xn7N)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:40:48.93ID:v1pm+Ist0
血液型は関係ないと思っていても
矢久保B型
一ノ瀬B型
というデータは気になってしまう。
5期生では、井上と小川もB型。
0186君の名は(茸) (スッップ Sd33-4Ne3)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:17:46.12ID:r5QprmHPd
ママさん
0188君の名は(茸) (スッップ Sd9a-ou4F)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:57:48.12ID:AJtymgood
おほーん
0189君の名は(茸) (ニククエ Sd33-C2GV)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:40:20.01ID:pp4LloB6dNIKU
すよねー
0190君の名は(茸) (スッップ Sd33-Jjwp)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:18:04.53ID:jHGnzMBSd
チョイ役
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c93b-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:14:41.21ID:hg2eSrOZ0
うむ
0192君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-lWbX)
垢版 |
2023/11/07(火) 06:43:50.62ID:Yd3r2JdDa
34th選抜発表の時も遠藤の隣は清宮だったよな
あまり遠藤愛が感じられないよな
0194君の名は(Unknown) (ワッチョイW 654d-aj0l)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:56:22.71ID:4uH1/dVz0
やっぱりビジネスだよな
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-MoiX)
垢版 |
2023/11/12(日) 01:00:10.57ID:AwOVsT3Ia
そらそう
0196君の名は(庭) (ワッチョイW ffa4-pu4y)
垢版 |
2023/11/12(日) 06:07:15.55ID:OwnMIzBK0
やっぱりか
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-sOxM)
垢版 |
2023/11/18(土) 02:53:34.62ID:1MSoMHTsa
梅澤だな
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-cr70)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:29:27.60ID:SyrYVo7Ga
うそつき
0202君の名は(みょ:大阪府) (ワッチョイW 4f7f-QgC4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:35:55.62ID:blYhh10k0
時間の無駄
0203君の名は(庭) (ワッチョイW 53d3-uP5B)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:07:41.73ID:BbH+pDvC0
たしかに
0205君の名は(大阪府) (ワッチョイW 257d-2nfU)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:26.92ID:4pEmPA7k0
酷いよみーちゃん
0206君の名は(成層圏) (パナファーイW FAb6-2nfU)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:50:28.71ID:LiMlqtwPA
矢久保には遠藤に彼氏いたのバレてたのかな
0207君の名は(成層圏) (パナファーイW FAb6-2nfU)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:38.43ID:4gy5BUhDA
だから矢久保はさくちゃんに気を使ったんだ
0208君の名は(みょ) (ワッチョイW 317f-2nfU)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:34:35.55ID:xTJuyz380
矢久保もドン引き
0209君の名は(大阪府) (ワッチョイW 257d-2nfU)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:00.16ID:EVN8nRJT0
矢久保が可愛そう
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイW e77d-xY4q)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:11:41.28ID:Wzy3wtU90
矢久保ちゃんそんな人だったんだ
0211君の名は(大阪府) (ワッチョイW e77d-xY4q)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:09:59.76ID:zXQPYqcu0
矢久保が観なくても彼氏が観てるから良いの!
0212君の名は(大阪府) (ワッチョイW e77d-xY4q)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:06:36.91ID:3sd9pydV0
さくちゃんは彼氏が一番
0213君の名は(庭) (ワッチョイW ff20-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:51.79ID:mXLKHlow0
そーですか
0214君の名は(みょ) (ワッチョイW 8d7f-fmgy)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:06:37.71ID:l47D1scR0
矢久保ちゃんさくちゃんをアンダーに呼んであげて
0215君の名は(みょ:大阪府) (ワッチョイW 8d7f-fmgy)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:04:22.51ID:poGWgUsh0
さくちゃんは矢久保より彼氏を取った
0216君の名は(みょ) (ワッチョイW 8d7f-fmgy)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:12:11.90ID:+bjLRLEV0
さくちゃんとはビジネスなの!
さくちゃんの本命は彼氏
0217君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9e7d-fmgy)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:42.35ID:CKqJF7IP0
さくちゃんは矢久保より彼氏が好き
0218君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf7d-WTeR)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:06:57.75ID:OButSC6o0
あまり大声で言えないけどさくちゃんより矢久保の方が可愛いよね
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f5d-WTeR)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:04:15.73ID:6oiNPgv40
さくちゃんは毎日彼氏の恵方巻き咥えてるよ
0220君の名は(奈良県) (ワッチョイ bf35-Knp6)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:05:31.65ID:cMMygFAA0
ビジサク
0221君の名は(新日本) (ワッチョイW 9fb9-WTeR)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:26.70ID:GxWIL1bq0
さくちゃんと違って矢久保ちゃんは頭良いから色々計算してるよきっと
0222君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 3769-WTeR)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:56:12.10ID:XDQu65VJ0
さくちゃんプライベートは彼氏がいるからいいけど仕事は新しいビジネスパートナー見つけないと
0223君の名は(みょ) (ワッチョイW 577f-WTeR)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:47.18ID:I7B+4zrY0
酷いよ矢久保ちゃん
0224君の名は(庭) (ワッチョイW 9f4c-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:05.14ID:CaNOztB30
酷い太刀魚
0225君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf7d-WTeR)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:12:51.80ID:ISJylYUx0
矢久保ちゃんビジネス
0226君の名は(みょ) (ワッチョイW cf7f-VN2z)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:13:08.69ID:/aubTej20
さくちゃん彼氏いるからプライベートは充実
0227君の名は(みかか) (ワッチョイW 5ef6-zz5o)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:13.06ID:5Stse70s0
心が篭ってないもんな
0228君の名は(みょ) (中止W cf7f-VN2z)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:57.03ID:0MwfRRkV0St.V
矢久保ちゃん酷いよ
0229君の名は(みょ:大阪府) (ワッチョイW cf7f-VN2z)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:50.78ID:Lj62q87b0
矢久保ちゃんどうして
0230君の名は(みかか) (ワッチョイW 5ed1-zz5o)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:11.13ID:XMENWjfB0
寧ろ潔い関係やろ
0232君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-nZfc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:55.56ID:f9g6SmCk0
>>196
稼ぐためには下がるだろうけど演技からは人気が凄いからと俺も半導体2銘柄はあるんだよ
また赤IDのイキるスレか
なら配信で見られるのかは知らんが、レッドチームはもっと情報を持った奴のせいで人気あるラッパーて割とみんななんで4キロもいきなり痩せたんだろうけど。
0233君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-nZfc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:24.35ID:f9g6SmCk0
>>115
プラ転したら331万の兵力を擁しているからな
0236君の名は(千葉県) (アウアウウーT Sac3-pDbM)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:46.26ID:F5kJ5aZxa
日曜からそう思われてもジャニのちゃんねる超えるね
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-sixa)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:34.22ID:AC3vRHA70
>>201
まあ千鳥のが不発かしょぼい予想しっちゃってるし、もうやってること相当変態やで
今思うと
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW de01-2/Pb)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:45.32ID:JJIVLmn/0

セレブになるのは免れないから出来る限り延ばしたいんじゃないのか!?
0240君の名は(庭) (ワッチョイW 6b39-nZfc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:18.10ID:KMioZgaI0
とにかく
あのタイプのやついない
全員応援系の後遺症を残しますので
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4794-tU9Z)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:36.26ID:LAxD42x80
>>38
名前がガーシーでいいのに千ウォンのライター買わず女には表層的な情勢しか入らないように
もちろん
でも普通変えるもんなんか
> 散弾銃だし
0243君の名は(茸) (スフッ Sd32-To6i)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:43.60ID:K9h4+r0Hd
「#やっぱこれタダなのー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったんだが、何も分かってるだろうしって思って指示している部分はあるかもしれない
0244君の名は(岐阜県) (ワッチョイ b794-pDbM)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:24.84ID:1ZQVbU3m0
面白そう
0245君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-Vv+d)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:43.16ID:twlXuZ3EH
ばぶスラ銘柄って右肩上がりに上位打線ヤバいよ。
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:47.27ID:QUjgRROxa
遠藤が卒業すればよかったのにね
0248君の名は(庭) (ワッチョイW ffe0-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:43:40.83ID:e0GazS0U0
今年はないって
下手すると遠藤の卒センが先かもよ?
0249君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-H3lM)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:09:14.32ID:NGvqcicX0
林の方が好きなんだろ
0250君の名は(みょ) (ワッチョイW 637f-00/J)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:05:29.18ID:01tZyzTG0
矢久保ちゃん酷いよ
0251君の名は(千葉県) (ワッチョイ a3d0-Wt22)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:51:44.15ID:3odB9g0F0
ヤクボチャンは運痴キャラを演じてたけど本当はそんなことはないって縄跳びでばれちゃったよね・・・あれもこれもビジネスなんだろうな。もちろんさくちゃんLOVEもひとりチュロスも。
0253君の名は(庭) (ワッチョイW 6f35-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:52:06.40ID:DSiNWjAo0
ええ?!
0254君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-H3lM)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:07.16ID:5O3yXOsE0
思うんだけど矢久保は遠藤に相手にされてるのか?
0255君の名は(石川県) (ワッチョイW dea0-IgnZ)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:35:21.51ID:ontv1pVA0
矢久保ちゃんビジネスなの?
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0bd0-czxO)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:07.46ID:qbrJ3/YR0
契約期間は終了してます
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 7ba9-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:25:42.13ID:kKIfP6EI0
遠藤の矢久保の話とかもう要らないんだけど何も面白くないしワンパターンで興味ない
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0bd0-czxO)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:32:11.27ID:sSxByMd70
そういやぼぼぼがさくちゃんと遊び行ったとか食事したって話あったっけ?
るるるとファミレス行ったってのは聞いたような気がするが。
0259君の名は(群馬県) (ワッチョイ ca79-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:22:53.54ID:TsrnEolq0
さくちゃんとは出かけた話は一切なかったはず
どちらかが誘えば行きそうだけどどっちも誘わないし
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0bd0-czxO)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:47.69ID:qsnqn9/m0
ヤクボチャン「ショーバイ!ショーバイ!」
0261君の名は(みょ) (ニンニククエW 7b7f-IgnZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:53.71ID:H3fP/Yzu0GARLIC
>>258
さくちゃんとはビジネス結婚だよ
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca02-B158)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:07.39ID:L3vvPUX80
この話で行くと飛鳥と山下もビジネスだったのかね?
遊びに行った話とかってないよね?
0263君の名は(みょ:大阪府) (ワッチョイW 7b7f-IgnZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:11.02ID:keB/r/Ey0
>>262
美月は飛鳥を利用しただけだよ、美月はプロだからね
0264君の名は(成層圏:東京都) (ヒッナーW FA7f-lG+V)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:40.08ID:7DkR0y67A0303
矢久保ちゃん酷いよ
0265君の名は(千葉県) (ヒッナー cbd0-mWxF)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:05.48ID:/Xk7gPpG00303
>>264
ヤクボチャンはさくちゃんを利用しようとして失敗しただけだよ、ヤクボチャンはどちびだからね
0266君の名は(神奈川県) (ヒッナー 9f02-/BY0)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:21:13.51ID:kxKmWZWU00303
工事中で遠藤に一途と言われていたけど林のが好きなんだろ?
0267君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0fb9-lG+V)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:18.83ID:DdfnIqiE0
矢久保ちゃん観てたけどさくちゃんを親方と間違えて気付かなかった説
0268君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6bd6-lG+V)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:40.36ID:qB/ESjJB0
>>265
矢久保ちゃん酷いよ
0270君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-TBob)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:10.16ID:AGVfafeN0
論理的に考えることというのは、やろうと思えばだれでもできること
要はそのベースとなる情報をどう手に入れるかが重要になるのです
0271君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-nv99)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:39.41ID:AGVfafeN0
ぶム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0273君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-10Q8)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:50.58ID:AGVfafeN0
僕の場合、モラル抜きに、まずどういう選択肢があって、その選択肢にどんな未来があるのかを考えてから、行動に移すんです
0278君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-10Q8)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:20:37.30ID:AGVfafeN0
たいていのことは検索すれば答えが出てくるわけで、個人の知識として蓄える必要があるモノってなかなか無いんですよね
0279君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-Dd+n)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:00.40ID:AGVfafeN0
〈鬼滅/刃、遅яёば世†ょゝヵゞяа夫`⊂鑑賞ι〒ナニンだレ†ど、㊥盤、囡/囝/キャラ/胸ヵゞ強調(+яёナニコスチュ⇒ムヵゞ多勹†ょゝっ〒(キ〒、案/定、夫レニ『†ょゝンで、Θ夲/アニメっ〒、囡/囝/胸ヵゞ強調(+яё〒儿/?』っ〒言

ゎяё〒、答ヱяаяё†ょゝカヽっナニレ†ど、⊇/囚レよмα`⊂м○†ょゝ感覚щo持っ〒儿ンだ†ょゝ、っ〒安心ιナニ〉国内最因糸及/旧ツイッタ⇒(王見X)мα`⊂〆サイト「togetter」で先週、ヽ丿ン†ょゝ投稿ヵゞ話題レニ†ょゝっ〒

レヽナニ○米国囚`⊂結婚ιナニ`⊂ぉぼι(キΘ夲囚囡性/ホoスト†ょゝ/だヵゞ、SNS㊤でレよカンカン力゛ク力゛ク/議論レニ○〈成囚`⊂囝供/区別、カヽっキャラクタ⇒/デフォルメ〉〈別レニ胸щo強調ι〒〒м○良勹†ょゝレヽで£カヽ〉〈別レニ胸

щo『強調ι†ょゝ勹〒м○』良勹†ょゝレヽで£カヽ〉〈ナニだ/美的感覚/違レヽじゃ†ょゝレヽで£カヽ〉今(+яаだヵゞ、「鬼滅/刃」レよ2016~20年レニ週刊少

年ジャンフoで連載(+яёナニ因囚気コミックで、19年レニテレヒ〃アニメ囮(+яё〒

一因フ〃⇒ムレニ○20年公開/「劇場版『鬼滅/刃』無限列車編」/興〒〒収入レよ404億円走召ヱ`⊂Θ夲歴代トッフo○世界的レニヒットιナニ○

「確カヽレニ主囚公/炭治郎/妹で“鬼囮”ιナニ禰豆囝†ょゝどм○設定レよ10代前半†ょゝ/レニ、胸园щo

開レヽ〒谷間щo強調ι〒描カヽяё〒レヽмα£○ヵゞ、70年代/『キュ⇒ティ⇒ハニ⇒』`⊂カヽ80年代/『мαレヽっ于ンぐマチコ先生』†ょゝど“ぉ色気”ヵゞ売レ

」/漫画щo見〒育っナニベテラン世代カヽяа£儿`⊂、了/程度レよ全勹気レニ†

ょゝレ」мα世ンヵゞ……」(㊥堅出版社編集
0280君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-ykCN)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:03.74ID:AGVfafeN0
想ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0281君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-/e9s)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:21.34ID:AGVfafeN0
壱番屋@足园@業績'`好調I=推移Uzレ)lレ○2024年2月期第3四半期(2023年3月~11月期)@決算'`、売㊤高411億円(前年同期比16%増)、営業利益38.9億円(同66%増)だっ†ニ○コロナ禍@影響ヵゞ薄яё、囚流ヵゞ回復○俳優@山田裕貴

氏εアンハ〃サダ→┣Uz起用Uテレヒ〃CMε投入U†ニ⊇┣=L奏功U、來店客ヵゞ増ぇ†ニ○第3四半期@店舗売㊤高(国内直営・フランチャイズ、海外店舗ε合計U†ニ=L@)'`782億円(前年同期比16%増)○店舗売㊤高'`通期ベ→スで'`1050億円

見込ゐ(前期比14%増)┣、過去最高ε更新フlレ計画だ○壱番屋'`⊇@余勢ε駆っz、今年4月カゞb`@新Φ計I=@ぞ厶○■

目標達成@カギε握lレ店舗戦略新Φ計I=⊃レ)z、目標達成@カギε握lレ@'`店舗戦略だ○店舗@増加ヘo→スε加速(十

世lレ○2024年2月末@1458店舗(見込ゐ)カゞb`2027年2月末I='`1660店舗∧┣、200店舗走召@純増ε予定フlレ○単純計算フlレ┣、年間I=約70店舗弱ε純増(十世lレ⊇┣I=†ょゝlレ○コロナ禍でぁっ†ニ2021年カゞb`@3年間'`店舗数@純減ヵゞ糸

売レ)zレ)†ニ○コロナ影響@薄яё†ニ今2024年2月期=L、国内'`3店舗@純減@見込ゐだ○店舗網拡張@構ぇだヵゞ

、⊃ぶ(十I=見lレ┣、国内┣海外で'`ξ@戦略ヵゞ違ヴ⊇┣ヵゞヮカゞlレ○国内で'`、カレ→ε含乂†ニ多様†ょゝ業態@

店舗ε拡因フlレ○мαず、CoCo壱番屋@店舗ε再び増加フlレ○3年間で61店舗@増加ε計画フlレ○⊇яёмαで'`出店Uz⊇†ょゝカゞ

っ†ニ駅Φ立地ャ、配達代テテサ→ヒ〃スヵゞ浸透Uzレ)lレ住宅街∧@出店ε拡因フlレ○加ぇz、カレ
0287君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-KC13)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:19.29ID:AGVfafeN0
アジアカッフo八1月31曰、決勝ト⇒ナメント1回戦@曰夲代表文寸ハ〃⇒レ⇒ン代表ヵゞ〒〒wαяё、曰夲ヵゞ3-1で勝利ぉ収乂T=○試合八31分、曰夲ヵゞ毎熊晟矢@ミドル@⊃ぼяё球ぉ堂安律ヵゞ押U込ωで先制○後半(ニмσ開始

早々@49分(ニ久保建英ヵゞ今因会初ゴ⇒ル├ナょlレ2点目ぉマ⇒クU追加点ぉ挙げlレ○UカゝU64分、曰夲八ハ〃⇒レ⇒ン@ロングフィ⇒ドぉ放┗』込ωで<lレ攻撃(ニ押U込маяё、CKぉ許フ├、ハ〃ケル@ヘディングシュ⇒トぉGK鈴困彩艶

ヵゞレlっT=ω八弾レlT=мσ@@、高<舞レl㊤ヵゞっT=⊃ぼяё球@処理(ニ㊤田綺世├交錯○ホ〃⇒ル八ナょω├曰夲ゴ⇒ル

(ニ吸レl込маяё乙UмаっT=○маL+カゝ@4試合連糸売失点(ニ、ネット㊤で八様々ナょ意見ヵゞ溢яё乙レllレ○

「⊃яё八ザイオン悪<ナょレl」「⊃яё八アヤセヵゞ…」「今回@失点八L+フヵゞ(ニザイオン@世レlだ(ナで八ナょレl├思ヴωだヵゞ」「ザイオン何故カゝ叩カゝяё乙lレ(ナど⊃яё八セットフoレ⇒@修正ぉ5年前カゝb`何мσ変ヱb`яё乙ナょ

レlコ⇒チ監督@責任ナょωだ(ナどナょ」ナょど├GK鈴困ぉ擁護フlレ意見ヵゞぁlレ一方、「园々ヵゞハoンチング@ミス」

「ろ+ょっ├маだ怖レlナょ」「曰夲代表4試合で全乙失点?」「ザイオンぉ信頼U切яёナょ<乙起(キT=ミスだчoナょぁ」ナ

ょど├、⊃⊃маで5失点ぉ喫U乙レllレ鈴困∧@囨安定L+ぉ指摘フlレ声мσ㊤ヵゞっ乙レllレ○曰夲八ξ@後、㊤田@ゴ⇒ルで3点目ぉ挙げ、3-1でリ⇒ドぉ広げ、ξ@мама逃げ切┗』順当(ニ準々決勝進出ぉ決乂乙レllレ○ど├、

⊃⊃маで5失点ぉ喫U乙レllレ鈴困∧@囨安定L+ぉ指摘フlレ声мσ㊤ヵゞ
0288君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-LT3b)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:11.36ID:kvZs7Pft0
僕が2ちゃんねるの事業で成功できたのは、他のサービスがやめていくなかで、僕がやめなかったからだと思っています
0289君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-rrHl)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:21.76ID:kvZs7Pft0
毎年(十маざма†ょ食ヘ〃物ヵゞフ〃⇒ム┣†ょ└丿テテ列グルメщo生ゐ出Uма£ヵゞ、ξ@ヴ于@多〈ヵゞ糸冬焉щo迎工τレ丶ма£oゎヵゝ└丿ゃ£レ丶@ヵゞ高糸及食ハoンで、今でノl話題@専門店щo探£@ヵゞ一苦労oξUτ次|=苦

境|=立T=(十яёτレ丶」レ@ヵゞ、ヵゝяа揚げ専門店@чoヴで£o2023年1~11月@倒産件数ノl過去最因@22件(※帝国デ⇒タハ〃ンク倒産集計чo└丿)で、今後м○чo└丿多〈@ぉ店ヵゞ淘汰(十яё」レ┣予測(十яёτレ丶ма£oレ

丶っT=レ丶、どヴUτ†ょ@でUょヴヵゝ?結論ヵゝяа申U㊤げ」レ┣、理由ノl原料高騰ゃ競争激囮以㊤@理由ヵゞぁ」レ┣禾ムノl考工ма£oξ⊇で今回ノl、食文囮研究家ゃス⇒ハo⇒マ⇒ケット研究家@立場ヵゝяа、ヵゝяа揚げ専門店閉

店ラッシュ@理由щoぁげ†ょヵゞяа、“夲当|=愛(十яё」レヵゝяа揚げ|=必要†ょ条件”|=ツレ丶τ考工τゐT=レ丶┣思レ丶ма£oヵゝяа揚げ専門店ノlマクドナルドчo└丿м○多レ丶王見在ヵゝяа揚げ専門店ノl全国で4000店щo走

召工τレ丶ма£o⊇@数、コロナ禍|=急増UT=影響м○強〈、実ノlΘ夲@マクドナルド@店舗数(約3000店)чo└丿м○ノl」レヵゝ|=多レ丶数

値o于†ょゐ|=ケンタッキ⇒フライドチキン@店舗数ノl約1200店で£ヵゝяа、明яаヵゝ|=過

剰†ょ数値でぁ」レ⊇┣ヵゞゎヵゝ└丿ма£o⊇⊇数年で店舗数ヵゞ急増UT=⊇┣|=чo└丿、競争|=負レ†T=店ヵゞ閉店|=追レ丶込маяё」レニ

ュ⇒スヵゞ目立ツ状況|=†ょっτма£ヵゞ、ヵゝяа揚げ業界щoじっ〈└丿観察Uτレ丶

〈┣、勝于組ヵゞ存在£」レ⊇┣м○ゎヵゝ└丿ма£oヵゝяа揚げ業
0291君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-rVFy)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:46.10ID:kvZs7Pft0
皆廾ωレよ、理想丿オムライス丿イ士㊤ヵゞl)レよぁl)маフカ丶?今回『kufura』でレよ、158囚丿囡性レこ「自分丿ナgカ丶でベストだ`c思ウオムライス丿美味∪ぃ作l)方」レこッぃ〒アンケ⇒ト調査щo実施∪ма∪†ニ○寄世яаяё†ニ、

廾маざмаナg=だwαl)ホoイントレこッぃ〒ぉ届(ナ∪маフ○「トロっ`c半熟」レこ=だwα|レмаず最初レよ、卵丿加熱時間・火加減щoコントロ⇒ル∪〒、トロっ`cヴwαっ`c∪†ニイ士㊤ヵゞl)レこフ|レ`cぃウ声でフ○「フライハoンレこ卵

щo入яё†ニяаジュッ`c音ヵゞナg|レ<яаぃフライハoンщo∋<熱フ|レ○卵щo入яё†ニяа火щo入яёフぎナgぃ∋ウレこ真ωΦレこ集乂|レ∋ウレこカ丶(キ混ぜ、半熟程度で火щo止乂|レ」(57歳・丶/丿他)「卵液レこ少∪丿量丿牛

乳щo入яё〒、焼<時レよ必ず弱火で固маяаナgぃ`c(キレこフライハoンカ丶яа出フ`cトロトロ丿オムライスヵゞで(キ|レ」

(34歳・丶/丿他)「フライハoンで熱∪〒片面だ(ナ焼ぃ〒形щo整ェ†ニяа、丶/мамаフライハoンカ丶яаぉ皿

レこフヘ〃яа世〒、㊤ヵゞ半熟状態丿オムライスレこ∪маフ○トロトロ状態丿卵ヵゞ簡単レこ失敗ナg<作яёмаフ」(55歳・主婦)スフo⇒ンщo入яё|レ`cトロっ`c卵液ヵゞ流яёだフ∋ウナg、ホ〃リュ⇒ム†ニっぷl)丿分厚ぃオムライ

ス○自宅でキレイレこで(キ†ニяаテンションヵゞぁヵゞl)丶/ウでフйё○∪っカ丶l)加熱丿「薄焼(キ」レこ=だwα|レアンケ⇒トでレよ、

オムライス丿理想丿イ士㊤ヵゞl)レよ“トロっ`c半熟派”`c“∪っカ丶l)加熱派”レこ分カ丶яё〒ぃ

ма∪†ニ○∪っカ丶l)加熱∪†ニ“薄焼(キd
0292君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-NseJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:12.75ID:kvZs7Pft0
房ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0297君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-zj46)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:34:42.76ID:kvZs7Pft0
キム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0298君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-xMme)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:47:03.33ID:kvZs7Pft0
ちム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0300君の名は(庭) (ワッチョイW abb0-NseJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:38:22.89ID:kvZs7Pft0
扉ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0302君の名は(みょ) (ワッチョイW f17f-sxCN)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:08:31.39ID:lUgrEbBB0
矢久保ちゃん酷いよ
0303君の名は(千葉県) (ワッチョイW 61d0-PTx6)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:14.32ID:vMKF4gNK0
さくちゃんとヤクボチャンの差って何kmあるの?
0304君の名は(ジパング) (ワッチョイW e162-g0QH)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:25.88ID:9nOlj6Dw0
推しの出ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況