X



トップページ乃木坂46
42コメント12KB
AKB48でも通用しそうな乃木坂46メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd5f-dZlC)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:14.63ID:0BhM3glJd
AKB48は選抜の条件が厳しくて、特にセンターとフロントはかなり条件が厳しい
   
  
ビジュアルが良くてダンスも上手いメンバーは通用する
小顔でスタイルが良いメンバーは通用する
ダンスが下手なメンバーは通用しない
賀喜や山下みたいに顔がでかいのは通用しない
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:04.02ID:yFJNIjR/0
生駒ちゃんが兼任してましたけど
0003君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:13.44ID:zfkuCpQ60
>>2
生駒とか懐かしすぎるw
いつのAKB48だよ、おじいちゃんw
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:33.05ID:yFJNIjR/0
>>3
9年前だね
0005君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:43.24ID:zfkuCpQ60
9年前w
0006君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:30.47ID:zfkuCpQ60
9年前はさすがに笑ったわ
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:45.88ID:yFJNIjR/0
柏は元SKE48だし
西川は元AKB48第8期研究生
北川は元AKBドラフト3期生
この3人も通用してたね
0008君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:47.68ID:zfkuCpQ60
通用しそうな乃木坂46メンバー
0009君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:10.64ID:zfkuCpQ60
>>7
そいつら全然通用してないw
選抜に入ったことすらないただの雑魚メンバー
0010君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:56.82ID:zfkuCpQ60
>>7
西川?
誰だっけ?
てか、8期ってあの全員クビにされた問題児の8期か
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:43.60ID:yFJNIjR/0
ごめん
元SKEは元ももクロの高井つき奈だったわ
柏は元ももクロだ
0013君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:39.11ID:zfkuCpQ60
>>12
それはAKB48だけじゃなくて、乃木坂や櫻坂や日向坂もそうだからね
センターの名前を知ってる一般人はほとんどいない
   
特に乃木坂は新人の中西アルノとか井上和とかをセンターにしているから一般人は誰も知らない
0014君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fce-ZhLg)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:38.62ID:uYQqwkEV0
山なんてそもそも15期落選じゃん
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:11.35ID:yFJNIjR/0
一般人って野呂佳代が元AKBって知ってんのかな
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f01-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:17.54ID:0p7Q0wCC0
ブスしか入れないよね確か
大和田村高山川村中西とかいろいろ
0018君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:33.13ID:zfkuCpQ60
>>17
AKB48では絶対に通用しないメンバーだらけだね、それ
0019君の名は(茸) (スッップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:25.10ID:E5rCEAgjd
>>1
真面目に言うけど奥田いろはAKBなら余裕でセンターだろ
歌ダンススタイルは申し分ない
ビジュアルもAKBならトップ
0021君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:29.57ID:zfkuCpQ60
>>19
そうなんだ?
奥田いろはって知らないけどそんなに可愛いんだ?
AKB48でもトップになれるレベルならなんで乃木坂はその子をセンターにしないの?
0022君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:58.45ID:zfkuCpQ60
>>19
ちなみにその奥田って人は、AKB48の小栗有以ちゃんや佐藤綺星ちゃんたちよりも可愛いの?
可愛くてダンスも上手い小栗有以ちゃんや佐藤綺星ちゃんたちみたいな子ならAKB48でトップになれるけど
0024君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:57:18.92ID:zfkuCpQ60
奥田いろはっていう人を試しに調べてみたけど、全然良くないじゃん

今の乃木坂ってこういう顔がトップなんだね
残念ながらAKB48ではこういう顔は受けないよ

奥田っては人AKB48だったらビジュアルトップやセンターどころか、不人気で選抜に入れないレベル
0025君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f98-PZog)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:00.48ID:n21wy1Nh0
そもそもAKBが今の芸能界に通用してなくね?
0028君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f22-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:36.58ID:W4xEudx90
MV公開からの再生数
AKBの新曲→22日で94万回再生
乃木坂の新曲→1日で94万回再生
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4f63-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:21:52.55ID:yFJNIjR/0
すごいね
0030君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f22-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:33.29ID:W4xEudx90
>>28
訂正
MV公開からの再生数
AKBの新曲→24日で94万回再生
乃木坂の新曲→1日で94万回再生
0032君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:15.75ID:zfkuCpQ60
>>31
そりゃそうだ
AKB48のオーディション落ちや書類選考落ちが集まっているのが乃木坂だし
0033君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:44.00ID:zfkuCpQ60
>>26
それ可愛くてダンスもめっちゃ上手い4人じゃん
乃木坂じゃもったいないよ
0034君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f14-9rDp)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:27.68ID:zfkuCpQ60
AKB48で通用しそうな乃木坂46メンバーはいない
0035君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f07-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:03.50ID:W4xEudx90
またAKBメンはスキャンダルをスルーしてるね
乃木坂メンはスキャンダルが報道されたら基本的に説明して謝罪する。
スルーしたメンバーは少ない
0036君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f07-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:33.23ID:W4xEudx90
AKBどうなってるの?
スキャンダルが報道されてヲタが大騒ぎしてるのに本人が堂々と笑いながらshowroom配信やってた。
AKBからヲタが離れるのは当然だと思った
0038君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f5a-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:52.06ID:d1BPnelN0
またAKBのスレ?
元々興味ないもの押し付けられると見ないうちからウンザリして嫌いになって益々見ないっていう悪循環に陥るって知ってた?
0039君の名は(茸) (スッップ Sd5f-9rDp)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:40.77ID:VXwwKevId
>>38
じゃあ来るなよ
巣に帰れ
0040君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f5a-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:10.94ID:d1BPnelN0
>>39
ここ乃木板って知ってたか?
耄碌ジジイ
0042君の名は(北海道) (ワッチョイ 3fad-nSra)
垢版 |
2023/09/22(金) 04:01:51.28ID:DvCkRdFp0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況