X



トップページ乃木坂46
125コメント33KB
岡本と林の休業長くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f6b-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:27:00.23ID:kNtyz6Mo0
ゆっくり待ってる
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f8f-6ekU)
垢版 |
2023/09/22(金) 03:47:40.36ID:zXU8JXQ00
林居なくなったら寂しすぎるぞ、横の繋がり多いし
おかひなは別にいらんわ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0f34-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 04:00:50.76ID:WrnFj6D90
学校によるけど、1,2年は必修が多くて時間を動かしにくいことはあるかもしれない
3,4年になれば自分好みに時間割を作りやすくなる
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f01-mbMR)
垢版 |
2023/09/22(金) 04:37:05.39ID:wdUl5z420
掛橋と林は帰ってこないと困るわ
あと岡本って誰?
0079君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-iNCX)
垢版 |
2023/09/22(金) 04:44:19.67ID:p+q8uaSn0
おかひなヲタが一番怖れているのは2度目の休業
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f68-5C68)
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:11.63ID:0PsxMdBr0
おかけ傷は治ってるんじゃないの。ただ神経は年単位で時間かかりそうだな。
0081君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f6a-TrgM)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:34.83ID:kmk/7Cuf0
>>79
既に2度目なんだが
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff06-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:46.20ID:rMtHMpHM0
掛橋は怪我はさすがに治ってるだろ
親激怒で娘をソニーには預けないとかそういうレベルじゃないの
契約期間が終わったら卒業でしょ
0083君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイ 3fba-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:12.11ID:RmkwiN5P0
SEIGOのせい
0084 (名古屋鉄道)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:20.81
それより掛橋どうすんのよ
0085君の名は(茸) (スッップ Sd5f-v+/d)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:07:53.66ID:AOBBwwkYd
運営は掛橋の次のブログ、どうするつもりなんでしょうね。そろそろ前回から半年です。
事故前と同じフォーマットで文章のくせや大怪我をした人の心理も分析して作らないと別人が書いているとしか思われないでしょう。
公式発表とのズレ(公式的にはいまだに軽傷扱い)は放置したままなんでしょうか。
本人が回復に向かっている姿を少しでも公開できればいいんですがね。
0086君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf90-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:11:24.03ID:mHCWI2z10
大学生の休業率は異常
1人はさっさと辞めちゃったし
大学行ってる子は半分辞めてる子だと思ってる

おかひなはアイドル1本だから戻ってきてくれ
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8fd0-ZINP)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:42:00.41ID:m2TlnyCC0
>>59
疑わしいからなんだというの?
0088君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3fea-8my5)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:13.33ID:JYknQTJ80
帰ってきても居場所ないよ
0089君の名は(光) (アウアウウーT Sa53-HNoQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:55.39ID:8g1+mz4Oa
林は将来の事考えた事してるんだろ
アナウサー学校とかさ
0090君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-si77)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:37.56ID:a3ZJOdMqM
エリート軍団5期に 半年もブランクがあって戻れるモンなのかね?
3期や4期なら2年位ブランクあっても平気で戻れそうだけど
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fb1-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:57.15ID:JQxwiyk70
休んでる間の給料事情気になるわ
0094君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cfc2-HNoQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:19.59ID:f8wmAerm0
>>90
五期みたいなミーグリ専はエリートって言わないぞ
0095君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf29-rYDq)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:07.21ID:FW/+WI8k0
>>90
2年後に5期が存続してるかは
分からんからな
早く戻らんといかんな
0096君の名は(茸) (スププ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:47.85ID:1ooftD58d
おかひな待ち遠しい。バカやってゲラゲラ笑ってるところ早く見たい。
0098君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3fab-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:29.18ID:EqPNXBKB0
おかひながいないと定点がいまいち
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8fd0-ZINP)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:13.56ID:m2TlnyCC0
だな。定点はおかひなとみんごをレギュラーにして欲しい
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff65-a273)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:51.04ID:s1V1bDZM0
掛橋だけ帰ってくればすべて吹き飛ぶ
4期のナンバースリーやぞ?
弓木に取られるタマじゃなかったのによ
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f01-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:39.62ID:rJtuCyAf0
掛橋帰ってきたら林も帰ってくるもんね仲いいから
0102君の名は(茸) (スップ Sddf-gBtz)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:59.67ID:ecQw5djTd
>>100
いらない
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f42-ljdO)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:27:10.61ID:+0D9IyQs0
なんかおかひなのゲラ笑いを気さくでサバサバしてて性格が良いみたいに思い込んでる奴いるけど
単に笑い方が下品なだけだと思うぞ
0104君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fc4-7uSt)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:34:20.32ID:zqDCfgJa0
おかひなは、膝上叩きながらの爆笑してる印象が強かったが、バスラのsing outバレーシーン見たときビックリした。
一流の技を持ってる人が放つオーラは想像以上に凄かった。
0105君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b8f-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:54.19ID:U2uchv4I0
人数多いと休んでても気づかないやね
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:23.17ID:jYPBZ18l0
林は結局何で休んでんのよ
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb36-/46C)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:13.79ID:swaYy0km0
>>93
林、岡本は知らんけど掛橋は活動中と変わらず満額出せと思う
運営のせいなんだしそこで金ケチるなら暴露してやれと
0108君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:00.73ID:BRm+SpOEd
アンダラ始まっちゃうなあ
0109sage(茸) (スップ Sd4a-LHv0)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:37.32ID:BHBij/yed
岡本は一緒に夢諦めてアホやってると思ってたテレサが夢かなえちゃったから、悩み始めておかしくなったんじゃない?
0112君の名は(北海道) (ワッチョイ 2709-ZUE6)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:06.04ID:kL0eRav20
not bad
0113君の名は(茸) (スップ Sd4a-J9hD)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:26:16.06ID:UK/Dth7Nd
堀一家・構成員になった時点で乃木坂ピリオドだからもう戻ってこんだろ
0114君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de93-LHv0)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:38:50.25ID:8bveSmkj0
岡本は不人気の同期の仲間が奥田だけ
思ってたのと、ギャップでつぶれたのか?

林はゴリ押しからのミーグリ人気失速がやばかった
ヲタが過剰に持ち上げるから箱推しから総スカン
いまだに
全ツに林がいればー
とか
工事中に林がいればー
とか
余計なことをいうヲタのせいで人気は下がる一方
そりゃメンタルやられるわ
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-EOsL)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:31.72ID:so9VMmNfr
今は弓木死守でお願いします
かっきー休みで4期瓦解寸前なのに筒井もおたむも大した攻撃力ないので。
0121君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2324-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:59.03ID:G6PYnY5m0
林るるるアンダラ2日目に目撃情報あるね😳
0122君の名は(石川県) (ワッチョイ 8da8-tvb5)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:07:53.39ID:URoJTWDi0
林はアンダラの2日目と3日目に来てたってね
あとは岡本か
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 45ba-vA8q)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:36.44ID:pHKgWMMD0
事前に退陣してる人は作品の質なんて甘い
勝つために毎回ゲームに興味ない理由て
ほんと普通のシートベルトは横転とかになると思っているのではあると思うわ
0124君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b6de-TvKi)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:05.56ID:2hXAITc20
岡本姫奈さん活動再開だって。良かった。久保さんと山下さんも休業してた時期あったからね。
無理せずやっていきましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況