X



トップページ乃木坂46
578コメント163KB

【悲報】和田まあやさん、炎上系YouTuberとコラボして乃木坂メンバーの暴露をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bfe-7dzY)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:43.19ID:5MFBus6+0
おわた
0002君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b6e-vtXh)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:05.64ID:mORrTfTz0
暴露のないよう纏めろよ乃木りんくさん
0004君の名は(滋賀県) (ワッチョイW de02-fqFM)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:55.94ID:r6MXyc2I0
まさかの和田だとはな…
0005君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bfe-7dzY)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:18.52ID:5MFBus6+0
なにしてんのこいつ
https://i.imgur.com/THTUxpW.jpg
0006君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0ab4-gRIW)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:35.32ID:BmntbSCr0
志田とコムドットのコラボより炎上してて草
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 0692-JNXz)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:27.55ID:nLgKGdU90
頭からっぽだから許してやれ
0009君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff89-fqFM)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:47.45ID:FhNhWPuC0
和田まあやのいいところ一つずつ言っていくゲームしようぜ
まずは俺から!

パンパン
「…」

「……」


「………次!」
0010君の名は(山口県) (ワッチョイW 0b84-vtXh)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:59.20ID:rpSHyeCk0
どうせやるならレペゼンとやれ
0013 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:46.15
何者か全く知らんのだけど登録者161万
有名なんか?
0014君の名は(茸) (スププ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:56:17.32ID:dqwPo7KId
星野和田

乃木坂の二大面汚しやね
0016君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3ed-UoEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:48.72ID:kFHtaYhH0
LLCじゃないし別にコラボは良いんだけど絶対メンバー紹介してとか言われてるだろうしまあやなら普通に紹介しそうなのが怖い
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b01-NRnv)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:29.72ID:juF8J1vn0
人気メンバーが馬車馬のように握手会して稼いだ金で10年間飯喰わせてもらってた奴が迷惑系YouTuberと暴露コラボって・・
0021君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a37-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:59:27.25ID:HvnkAN1y0
>>14
どっちも松村と比べると1000倍マシだわな
0022(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:51.24
相手どんな感じの迷惑系なん?
0025君の名は(茸) (スププ Sdaa-MWYo)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:30.53ID:V5VinsVKd
じゅきやはマジでやばい奴
最近だと街中で女子小学生に対して『ハメ撮り見たことある?見てみな』とか言って炎上
https://i.imgur.com/a9JP6yM.jpg
0026君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1aaf-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:59.80ID:icAacBXU0
まぁでも暴露という暴露は無かったからよし。
とりあえず低評価は押しておいた。
0027君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffa3-+KMv)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:57.47ID:EDlypW5T0
とりあえず何を考えてこんなのとコラボしたんだか言い分を聞いてみたいな
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8710-ftwH)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:27.23ID:MEZoRyVp0
乃木ヲタなら再生しないで欲しい
0030君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e383-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:41.97ID:fbSSAkmE0
5期生とは遊んだ事がない
レモン食べても酸っぱく感じない
仕事しながら運転免許取得
好きな乃木坂の曲はきっかけ
大暴露大会だった
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:35.87ID:vU+E68LY0
オファーかこれ?いくら貰えんの?
0033君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0761-gRIW)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:59.65ID:D0UTldux0
和田まあやブスすぎw
0034君の名は(奈良県) (ワッチョイW 1a04-PX/O)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:05.40ID:QTn2M83x0
こいつ女のカップ数聞きまくってた奴?
0035君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aa7-WScc)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:16.85ID:TjHWmw1p0
内容は興味ないけどこういう繋がりを見せられるとふと我に返ってしまうね
0038君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a80-5Nh7)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:02.89ID:sjLs0i/l0
万年アンダーだと、
こんな汚れ仕事もしないと生きていけないんだな
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-vGDF)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:32.62ID:CJrCClNy0
どうせコラボ自体どうでもよくて 目的はメンバーを紹介してもらことだろ 女衒やん和田w
0044君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a6a-jE8Q)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:06.27ID:9m4a4Cam0
仮にも社長だろ?
ナニやってんだか
0046君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e366-KOUV)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:52.61ID:2638VYf50
卒業してからも足引っ張るのやめてください
0047君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffb1-pG8C)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:10.06ID:+aeoc5OG0
子供や低IQ向けコンテンツよな

よく考えてみるとまあやとてれぱんや北川が同じ職場で一緒に仕事してるってのが中々すごいことなのかもしれない
0048君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff53-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:19.75ID:9eItXTtY0
>>41
再生して回数稼ぎさせたくないから聞く
なに言ってた?
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ a368-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:26.02ID:G2HeYH780
なんの暴露もしてなかったわめっちゃ仲よさそうだったけど
まあやの会社やってるやつもこの界隈のインフルエンサー関連なんじゃないの
つーかこれでダメならヒカルと松村のほうが嫌だわ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ fabd-Z8jd)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:27.97ID:FJ52YAkU0
炎上系のトップ中のトップユーチューバーと松村が付き合ってたんだし
そろそろ耐性つけろよ
松村の時も白石に近づけるなとか言ってた奴いたけど
紹介してないわけないやん 仲良しなんだから
そうやって人脈が広がっていくんだぞ
生田だってヒカキンの動画に出てたしな
同じことだぞ
0051君の名は(光) (アウアウウー Sacf-vtXh)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:53.86ID:W8FkTsMqa
>>22
どんな奴とも仲良くなるDJふぉいが本気で嫌ってるくらい
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb8f-17yL)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:08.00ID:d5QNbJZG0
乃木坂でも人気が無かった奴は卒業後も悲惨ということだなあ

やっぱヲタは見る目があるわw
0053君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffce-tVj6)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:11.42ID:W14qGaOR0
まずプライベートで一緒に飲むくらい仲良くしてんだな
どういう知り合いだよ
0054君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6afe-RAI0)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:18.06ID:SBFbqTbM0
こういうタイトルは中身しょうもない
まとめと同じ
0056君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OU/z)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:36.44ID:oMLqwMMCa
星野は現役時代にやらかしたけど辞めてからは晩節汚してないからまだマシ
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-LHv0)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:24.64ID:8VTYym//0
まあ釣りだろ
0058君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff51-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:30.04ID:tAWZZj7s0
「元乃木坂」を切り売りするにも色々段階があるだろうに、超ダッシュで一気に坂を駆け降りてて草
0059君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a75-Ri/P)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:15.29ID:jcy41qrg0
>>25
ガチのクズ野郎じゃんこれ
ゆーちゅーばーまでは良いけどアウトだわこれ
マカオポイント全没収な
0060君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OU/z)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:05.45ID:oMLqwMMCa
干されに干されの不思議なし

↑これ割と真理だよな
干されたやつにはちゃんと理由がある
0061君の名は(茸) (スップ Sd4a-qCIf)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:24.49ID:jFKXGQA7d
好感度だけが取り柄だったのに。
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-O4fr)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:20.32ID:sgop5i0U0
うわよりにもよってジュキヤかよ
コイツ何で垢BANされないのか謎でしかないわ
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 46ba-OzYk)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:16.93ID:G6lDWtxU0
炎上するのは自己責任だけど元乃木坂を名乗らないで欲しい
0065君の名は(茸) (スップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:57.70ID:Rh4D4aABd
和田まあや以下の存在は今となっては吉本彩華と山本穂乃果だけになった…
吉本や山本と比べたら星野みなみも松村沙友理も大和里菜もまだマシ
0066君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d371-rGu+)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:12.31ID:yE33z6I90
まあやヲタが炎上クズユーチューバーとのコラボどう思ってるのか個スレ見ようとしたけどまあやの個スレが無くなってたw
0068君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a50-HW0r)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:29.69ID:SSR/KTi+0
酒飲んで轢き逃げしそうなOG第1位
0070君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OU/z)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:00.21ID:oMLqwMMCa
炎上とか特になくグラドルとしてそれなりにやれてる相楽伊織さんは実は優秀だったのかも知れない
0071君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e38e-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:11.59ID:/SaKi/Bi0
これは弓木もヤバいって事かな
乃木坂の情報をペラペラ喋りそう
0077(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:08.76
もっと暴露してくれ
0078君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a80-5Nh7)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:21.28ID:sjLs0i/l0
まあやが頭NO王を引き受けてくれたおかげで
白石がバカキャラにならずに済んだんだ
組長の代わりに懲役に行ったようなもんだよ

その功績に免じて、今回だけは許してやろうぜ
0079君の名は(茸) (スップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:25.67ID:Rh4D4aABd
乃木坂からセクシー女優への転身第1号は和田まあやで決定
でもまあやがセクシー女優に転身しても八掛うみには永遠に勝てないw
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-O4fr)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:27.43ID:sgop5i0U0
マジでコイツならコムドットの方が100倍マシだからな
いやぁ何で誰も反対しなかったんだろうな
0082君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OU/z)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:44.90ID:oMLqwMMCa
山崎怜奈

↑現役時代、おまいらにさんざん煽られたこの人が・・・
坂道のセカンドキャリア的には「大きな壁」として現役メンバーに立ち塞がる・・・ッ!!!
0088君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 46ba-OzYk)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:22.82ID:G6lDWtxU0
どうせ炎上するなら秋元アイドルの闇を暴露とかそっち系でやれよ
0089(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:24.43
さらばより上品やん
0090君の名は(大分県) (ワッチョイ deda-AYms)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:47.12ID:NkJsobaV0
おバカキャラってのは結局こうなるんだよな
これ一番きついわ
アルノスキャンダルとかああいうのも一気に飛び越えた
0092君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0add-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:59.87ID:LdVS24Z80
>>78
仮に和田がならなくても畠中がなってたから関係ないやろ
0094君の名は(茸) (スップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:20.10ID:Rh4D4aABd
和田は暴露を謝罪するためにヌードになれ!
でも和田の裸を見ても勃たない可能性もある…
0095君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0761-gRIW)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:46.56ID:D0UTldux0
>>94
需要無さすぎるw
0097君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de93-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:11.47ID:RhoOL5B60
だからおバカキャラ嫌いなんだよなー
0100君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1aaf-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:19.08ID:icAacBXU0
まあやは好きでもなく卒業したから傍観してたけど、これで嫌いになりました。
0102君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OU/z)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:08.48ID:oMLqwMMCa
絢音ちゃんとかがこの路線落ちしたらガチで飛ぶオタク出てきそう
0103君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:55.56ID:qmidtbVH0
関係ないけどさゆにゃん無罪ね
0104君の名は(茸) (スフッ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:59.23ID:Z3fJ8tOrd
聞いたこともないYoutuberだな
とりあえず釣りサムネなのね
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-O4fr)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:49.67ID:sgop5i0U0
>>102
根はゴリゴリのギャルらしいしアッと驚く展開があっても不思議はないけどな
0106君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a9e-aCUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:14.87ID:lnu0T1ft0
ちはるとかに迷惑かかるの考えようぜ
0108君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e0f-o68m)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:42.62ID:BR0Gtu6h0
>>30
見る必要ナシ
0109君の名は(埼玉県) (ドコグロ MM16-rGu+)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:00.37ID:ldpWHyN1M
暴露と言うよりはまあやと繋がってそこからまあやと仲良い現役のアンダーメンバーやOGと繋がって上手くいけば選抜の人気メンバーと繋がることが目的だろうな

>>104
俺も知らなかったけど街中でバスト測定企画をやって炎上してネットニュースになって知ったわ
0110君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2b3c-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:01.46ID:kz7ZfTzp0
バカが事務所入れないでフリーで活動すると本当に危ない
0111 (地図に無い場所)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:49.89
乃木坂ブランド使ってんなー
最初はひっそり始めてたのに
0112君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2b61-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:11.92ID:3Piz9inM0
こういうのでもニュースになってる
https://news.yahoo.co.jp/articles/9148a8dda8e6608f3f2b54c77649b1987332f4da
こんな屑と絡んで余計な暴露話したり
川村のスカウトマン事件で同席してたり
バカで笑えるレベルじゃなくなってる
0113君の名は(茸) (スフッ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:08.74ID:Z3fJ8tOrd
>>109
あーバスト測定企画で炎上してネットニュースになってた人か
最悪じゃねーかw
0115アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9edb-zT2m)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:04.12ID:+HUQteX80
和田まあやさんと吉田綾乃クリスティーさん足したルックスのAV女優知ってむすよ……
(-_-;)
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:20.30ID:jYPBZ18l0
和田を除名処分にしろ元乃木坂名乗らせるな
0119君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a2c-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:28.02ID:HvnkAN1y0
>>118
和田より先に松村だろ
0120君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b18-wRbP)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:36.60ID:+hACvLrk0
令和版広島の粗大ゴミ
0122君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a2c-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:12.25ID:HvnkAN1y0
ググったら年収2億とか出て来た
大物か
0123君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff96-3rsV)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:31.91ID:zhzO9nKy0
>>119
枕で仕事取るくらい良いだろ
乃木坂は不倫も恋愛もおっけーなんだから😁
0124君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46ca-qfwy)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:44.36ID:jfwl21fD0
1回飲んだとかどういう繋がりだよとは思った
動画自体は普通
0125君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de50-J9hD)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:50.41ID:mgXFQ7oX0
豚先生の枕話はダメやぞ
0126君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2b61-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:12.48ID:3Piz9inM0
こうしてみると
自身が非常に厳しい状況に置かれても 決して乃木坂に恨み言垂れたり 暴露したりせず
一切乃木坂に言及しないやまとって漢だな
乃木坂のことを大切に思ってるんだな
0127君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a7e3-oePQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:55.73ID:Yne/FXh30
悲しいなぁ
0128君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:18.17ID:U15tBpmJd
5ちゃんねるのおっさんたちってジュキヤも知らないんだ…
0129君の名は(三重県) (ワッチョイW 1bea-ARXa)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:35.52ID:3oWU1Ta+0
なんでこんなのと
0130君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a78-At/D)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:10.87ID:z6V+sxPZ0
ジュキヤとかエロ系YouTuberやん
0131君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a0b-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:44.87ID:w1ZXEUhC0
まあやは不人気で仕事が無いから時間があるので車の免許を取って料理の資格もとった それなのに一期生というだけで思い出選抜や思い出福神になれた 最後にアンダーセンターになってセレモニーもやってもらえた 卒業後は乃木坂の名前を使い仕事を取ってくる
なんか腹立つな
0133君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b1c-q/kE)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:23:25.34ID:/ccUAuww0
現時点では暴露もしてないし問題起こしたとは言えんけど相手側は全力で他OGや現役メンバーと繋がろうとしてくるからその気がなくてもその糸口にされる可能性はあるわな
事務所入ってないから周りが止めることもできないし
0134君の名は(長野県) (JPW 0Hef-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:35.17ID:/UkMU262H
志田はアレでも顔面に資本があったから…
0135君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a2c-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:05.96ID:HvnkAN1y0
>>123
良くないわ
そんな奴がグループに居たら他のメンバーまでやってると思われるだろうが
0136君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff96-3rsV)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:11.18ID:zhzO9nKy0
その前にジャニーズ崩壊で枝分かれしたジュニアなんかがこぞって女性アイドル狙いに来るから文春砲震えて待とうな🥶
0137君の名は(東京都) (JPW 0H42-NRnv)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:11.24ID:OrUKIyI0H
>>60
それを言うなら
干されに不思議の干されなし 
0138君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:14.69ID:qmidtbVH0
>>134
ねえよ
まあやが無さすぎるからって志田にはあると思うな
0140君の名は(茸) (スッップ Sdaa-wUu9)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:07.92ID:ZcKcftOLd
和田に紹介されてとか言ってる人いるけど現役が繋がってないという自信はどこから??
普通に繋がりまくってそうじゃん
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5301-u510)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:28.06ID:QHWC3C360
ひろゆきなんて野郎とコラボで好感度あげてる人もいるのに
しかもズブズブの関係だろこいつら
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:52.42ID:qmidtbVH0
志田とガーシーは繋がってるよ
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイ 46ed-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:36.57ID:Lh2c970H0
取捨選択出来ないからねー
0144君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ a7af-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:50.42ID:xwkUiyFf0
全編30分22秒
■オープニング
ジュキヤ「今日さ何でそっちのチャンネルも撮る予定だったのに止めたの?」
和田「いや何か流石に、私の番組(You Tubeチャンネル)にちょっとジュキヤ君がいるのは、ちょっとヤバいな…笑」
ジュキヤ「笑。俺はそれを心配してたのよ。飲んでる時に約束したから絶対止めた方がいいよって言ったのに(和田が)全然いいよとか言うから…」

■要約
・ジュキヤ君はやさしい
・下ネタは面白いと思ったことない
・5期生とは繋がってる(現役時代がギリ被ってる)。一緒に遊んだことはない
・樋口日奈とは今日も一緒にランチを食べた
・新内眞衣とは昨日の夜ご飯を一緒に食べた
・和田のYou Tubeチャンネルを宣伝する?と聞かれ、拒否
・TVは見ない(スタ誕を見たかという話の流れ)
・乃木坂46を途中で辞めたいとすっごく思った。頑張っても頑張っても評価されない。面と向かっては言われたことないけどネットの書き込みで凄い傷ついた。
・現役の頃はほぼ毎日仕事だった
・卒業後1、2ヵ月はベッドでゴロゴロ(本当はもっとゆっくりする予定だったが、性分に合わなかった)。今は次に向けての打ち合わせが多い
・アイドルはやりきった
・卒業したいと運営に言ってから卒業できるまでに1年半
・レモン食べても酸っぱいと感じない特技があるが、他のメンバーがやってて披露したことがない
0145君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:44.54ID:qmidtbVH0
ちはるレモン食ってた
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0601-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:57.25ID:1kTzbMmO0
>>144
和田レベルでも卒業まで1年半もかかるのかよ
0147君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b7a-Iei8)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:55.02ID:g7iFxKH60
>>55
オタクは思考回路が貧相だなー
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-o8tu)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:27.02ID:6voS2tbu0
男が優しくするときは下心があるんだよ
けど狙ってるのは和田、お前じゃないから
0149君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de55-y77u)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:44.68ID:F26mVwZG0
乃木坂暴露するようなヤバさは感じないかな。
0151君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b7a-Iei8)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:02.39ID:g7iFxKH60
>>144
騒ぐような内容じゃないよな
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8aad-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:11.61ID:F5j2lSc/0
まあやは元々色々な界隈、人と繋がってた人でしょ
乃木坂入った時からずっと変わらずこういう人
0153君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff26-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:34.94ID:X3ckBy9P0
毎日仕事あったのか
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 8aad-zQqj)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:45.59ID:HvG5Py8A0
>下ネタは面白いと思ったことない

バナナマン聞いてるかー?
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:43:35.88ID:qmidtbVH0
志田はハナから可愛くねえよ
0157君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a03-XvVa)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:43:36.50ID:QeD/AHaM0
ジュキヤは何を想定して和田とコラボしたんだ
色々やらかして酷いんだから再生数稼ぎとかするなら、もっとインパクトを残すような知名度のあるメンバーの方が良さそうだが
2人とも頭悪いね
0161君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b7a-Iei8)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:28.53ID:g7iFxKH60
>>159
こういう奴って本当に乃木坂ファンだったのかも怪しいよな
0166君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a03-XvVa)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:15.25ID:QeD/AHaM0
>>160
そうだと思う
コラボするなら、そうやって繋がったインパクトを残すようなメンバーとコラボすれば良いのにねって思った
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 8aad-zQqj)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:51.46ID:HvG5Py8A0
お前ら旅行系動画始めたときに大絶賛してたじゃんw
0169君の名は(茸) (スッップ Sdaa-EbQC)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:37.91ID:7H0NZqu7d
と思ったらたいしたこと言ってないか
絶対にユーチューバーの動画なんか見ねえから見た奴がまず内容さらしといてくれよ
0170君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8668-5Nh7)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:05.00ID:YO3hR0gj0
>>144
現役の頃はほぼ毎日仕事だった
本当か?コレ
0171君の名は(茸) (スフッ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:54.88ID:Z3fJ8tOrd
>>144
卒業1年半もかかったんだ
卒業渋滞してるとかいう記事があったね
飛鳥の卒業前に肩叩きされたとかいう噂があったけどとりあえずそういう理由ではなかったんだな
0172君の名は(茸) (スッップ Sdaa-wUu9)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:58.43ID:ZcKcftOLd
現役でも繋がってる奴いるだろ
0174君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0ab0-/js1)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:51.80ID:5LdIpAO30
>>157
方々オファーしてオッケーが和田だったとか?
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8a56-Ml84)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:52:17.58ID:FL9bQm/D0
>>56
いや現役中にやらかすほうがタチ悪いやろ
0177君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0ab0-/js1)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:04.81ID:5LdIpAO30
というか松村もそうだけど
乃木坂の格がバレるというか冷めるんだよな
あぁ乃木坂ってアイドルでトップとか言ってるけど結局これくらいなんだなって
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:09.85ID:jYPBZ18l0
>>144
樋口と新内に風評被害
0179君の名は(やわらか銀行) (JP 0H9b-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:36.64ID:qmidtbVHH
まあでも高山よりは可愛いよね
0180君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:16.78ID:tXcA/OE40
まあや神
0181君の名は(大阪府) (JP 0H23-u510)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:28.75ID:QHWC3C36H
スター誕生見てないとかイチイチ言うべきではないぞ
0182君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:06.69ID:tXcA/OE40
>>144
レモン被りクソワロタw
0183君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:01.79ID:sWx+hTn3d
>>144
全然大したことないな
1期は他にもっと酷い奴が複数おったw
0185君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e5e-pGbR)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:07.89ID:fMZ0Isau0
>>177
これ
カッキーのMVコラボとかも嫌だった
所詮そういうとこと繋がってる現実
0187君の名は(ジパング) (アウアウクー MM63-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:43.21ID:/3jpT6uoM
そりゃただの握手嬢をアイドルだの見せる秋元のやり方で売れただけだから
0188君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacf-neu4)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:03.35ID:cIfyZlCMa
>>178
仲介されてるとは思わないのか?
0189君の名は(日本のどこか) (JPW 0H9b-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:33.57ID:vU+E68LYH
>>173
そりゃ他のメンバーとの都合やライブのスケジュールとかあるからな
10周年ライブや広島でもライブ出来たんだから良かったのでは
今すぐ辞めたいなら和田なら別に辞めれたと思うが
0190君の名は(茸) (スッップ Sdaa-wUu9)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:48.41ID:ZcKcftOLd
松村といまだに連絡取ってるって言う田村真佑は怪しいと思ってる
0191君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacf-neu4)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:04.66ID:cIfyZlCMa
松村とヒカル
松村と新内
新内とまあや
0192君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:20.04ID:sWx+hTn3d
>>190
松村の展示会にも行ってて1番連絡とってるの山下だよ
リアルだよね
0193君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de3b-oodu)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:31.92ID:ApSCT87A0
まあやだからなあ
乃木坂でいう志田みたいなもんだ
0194君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e5e-pGbR)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:18.44ID:fMZ0Isau0
話してる内容なんかどうでもよくて、元乃木坂が暴露っていう見出しがもうイメージ悪い
ぶちゃらけも実際の内容はたいしたことないけど伝説になるレベルに炎上した
内容云々の前にそういうことしてほしくないっていう典型的パターン
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e7c-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:21.52ID:yk8B+x9X0
束売りアイドルに高い価値を求めるなよ
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-O4fr)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:36.83ID:sgop5i0U0
飲んだことがあるっつーことは中町JPとかあのへんとも当然繋がってるんだろうな
マジで5期生との繋がり一切絶ってくれ
0197君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de4f-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:49.01ID:v1ueyS5o0
卒業してるからなんでもあり
どうぞご自由に
ここのジジイにはユーチューバーはみんな同じに見えるようだから話にならんが
ジュキヤは輪をかけてやばいからね
古巣に迷惑がかかると思えない神経がやばい
養ってやってたのに乃木坂に砂かけたな
0198君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a03-XvVa)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:46.46ID:QeD/AHaM0
>>196
中町jpの妹が仲介してそうw
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e7c-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:16.04ID:yk8B+x9X0
>>196
五期も素行不良を抱えてるからそっちの心配しろよ
0200君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e3da-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:07.21ID:eT0vSeQS0
>>196
バカだなこいつ
もうアルノは繋がってるだろどーせ
0201君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d3a3-rGu+)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:41.98ID:yE33z6I90
ジュキヤからまあやはアホだからこいつなら行けるだろということでオファーしてそれを受ける和田まあやさん流石です
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 8e7c-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:34.04ID:PMbhFvsQ0
過去の完売ゼロの粗大ごみはどうでもいいですわ
0203君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de35-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:54.91ID:DJdATpUL0
どっちも知らん誰?
0204君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4632-EOsL)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:48.90ID:+w5IZ+Jr0
>>196
4期の金川あたりは繋がってそう
0205君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d372-oodu)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:46.87ID:PgQPZMfh0
まあやの大親友弓木の名前を出さずにまいちゅんだっただけ褒めてやるw
0206君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-o8tu)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:05.55ID:6voS2tbu0
>>144
圧倒的不人気で乃木坂じゃなかったら追い出し部屋やアフリカ転勤させられるレベルなのに恩を仇で返すとは許せない
0208君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8af8-Ffzs)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:07.67ID:TkY2SjKA0
うわぁ…
0209君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW dea4-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:06.82ID:C4+i25Lj0
いくちゃんはヒカキンのチャンネルに出たのに
これが格差か
0214君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:06.76ID:tXcA/OE40
相手が無名だから何とも思わない
0215君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d39e-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:17.37ID:uTikls/H0
>>211
ガルアワ
0216君の名は(茸) (スッップ Sdaa-ATSM)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:23.43ID:Onz+gJbrd
下ネタ嫌なくせに下ネタや下世話ネタで飯食ってる奴とコラボってどういう了見だよ
0220君の名は(神奈川県) (アウグロ MM7f-zdjE)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:31.37ID:V3kvn28SM
うわ、ガチで最悪じゃん・・・
0222君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:20.43ID:sWx+hTn3d
絵に描いたようなまあやだ、、、
0223君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bea-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:45.96ID:OQ9AnNZ/0
乃木坂LLCクビになったから腹いせかもね
同い年の飛鳥との扱いの違いに最後まで嫉妬してたしな
0226君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d389-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:02.39ID:iwRMRMBf0
現役の頃から不人気のゴミが卒業後に看板に泥塗るのまじで死ねって思うわ
0229君の名は(東京都) (ワッチョイ 8e7c-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:57.15ID:PMbhFvsQ0
ゴミYOUTUBER
乃木歴代最低人気の和田で自慢wwwwwwwwwwwww

だっさ〜
0232アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9edb-zT2m)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:56.45ID:+HUQteX80
ジュキヤって、ボクシング辰吉丈一郎の息子ですか……?
(-_-;)
0234君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-o8tu)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:28.36ID:6voS2tbu0
川後陽菜は乃木坂の暴露話みたいな仕事きたけど断ったからな
0235君の名は(神奈川県) (アウグロ MM7f-zdjE)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:12.82ID:V3kvn28SM
頑張っても評価されないと冗談言ってるのきついわ
現役の時LIVEに手ぶらで参加するのを自慢気に話すような奴がよ
0236君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a03-XvVa)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:50.72ID:QeD/AHaM0
>>234
恩を仇で返すような事はしたくないみたいな理由だったのも良いよね
当たり前なのかもだけどちゃんとしてるなぁって思った
0237君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a38-oodu)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:55.84ID:DaxyE2G60
ゴミの中でも1番のゴミだからなジュキヤは
おバカキャラってほんとつける薬がない
マジでまあやは病気
同じ系譜の岡本姫奈も気をつけろよな
0238君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW dede-LHv0)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:05.55ID:bWxblOKV0
どういった経緯で出演までこぎつけたんだろね

ま、どうでもいいか
さすがに残念だわ
0239君の名は(茸) (スフッ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:15.25ID:HU2SzDKEd
女ってのはほんとユーチューバー大好きだよな
北野きいちゃんもそうだったし
0240君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:55.66ID:vU+E68LY0
>>236
逆に暴露あるって言ってるみたいになるから、私は知りませんが正解
0241君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a8a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:22.32ID:80CwBqYL0
>>239
俺は男だけど朝倉未来大好きだぞ
主語がでかいのはバカな証拠
0242君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d31e-O4fr)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:49.31ID:UYvmeC8e0
ちょっと前まで名前出さずにYouTubeやってることに対して好意的な反応が大半を占めてたのにな
何も考えてなかっただけか
0243君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4632-EOsL)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:35.26ID:+w5IZ+Jr0
>>239
男も大好きだろ普通に
女に限らん
0244君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6a3b-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:40.69ID:NCFsTuow0
自分のチャンネルに名前を出すのはマズイって認識がありながらも動画に出るってどういう事?
0246君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a03-XvVa)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:06.43ID:QeD/AHaM0
>>240
暴露くらいありそうだけどな
給料や上下関係とか握手会等の練習とかあるの?みたいなのとか
0247君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:20.41ID:sWx+hTn3d
ドルヲタは男の腐ったのしかいないからブレイキングダウンなんて見ないんじゃない?w
0248君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffaa-psro)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:18.59ID:+aeoc5OG0
>>244
義理は果たすけど利益は受けない的な感じのやつやない
0250君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:01.60ID:vU+E68LY0
>>246
あーそういう裏話や自分のことなら有りやけどね
0252君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a03-XvVa)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:04.76ID:QeD/AHaM0
ユーチューバー好きなのは全然良いけどコラボする相手を選ばないと応援する人いなくなるし事務所に迷惑かかるのにね
令和の虎とコラボして会社の資金の出資を募ればまだ面白かった
0253君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-zLNo)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:17.05ID:7CzaiHA6r
こいつってもう乃木坂とは離れてやってるんだよな?
0254君の名は(茸) (スフッ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:33.80ID:HU2SzDKEd
>>241
ホモか
0255君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 46a1-PRHY)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:47.60ID:RRjEQhhG0
>>144
卒業まで1年半ってなんとなくやめようか悩んでマネージャーに相談してる期間も含んでそうだな
0256君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff86-oodu)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:52.39ID:r1rT1qTy0
5期の情報聞き出そうとしてるのがリアル
銀河系集団で可愛い子しかいないのがバレてるのかな
0257君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d31e-O4fr)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:05.21ID:UYvmeC8e0
和田本人的には言っちゃダメなことは言ってないからオッケーって認識なんだろうけどそういう問題じゃねーんだよなぁ
0258君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-o8tu)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:30.42ID:6voS2tbu0
ガーシー亡き後の暴露系ユーチューバーねらってるのかな?
0259君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:11.15ID:7B1q6KjGd
>>256
ヤリチンだからねえ
童貞ドルヲタが好きそうな芋顔田舎女とか全然興味ない種族
0260君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d31e-O4fr)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:03:20.13ID:/p/QjdSD0
>>259
ただのブサイクだろ
0261君の名は(茸) (スッップ Sdaa-ATSM)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:10:15.32ID:IyjKmmHPd
5期との繋がりあるか聞いてるって事はつまりそういう事だろ
0262君の名は(愛知県) (ワッチョイ a33c-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:39.64ID:ddaxFWpU0
飛鳥ちゃんもヤバめの肉食系ユーチューバーとコラボしてたな
0264君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacf-neu4)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:27.47ID:5ctRaRQFa
>>234
卒業後に日本酒のプロデュースの宣伝も兼ねて
吉田豪の猫舌に出してもらい活躍してたじゃん

・乃木坂時代のオフの日にAV嬢の握手会に通ってた
・運営にバレないよう最初は変装してた
・乃木坂メンバーは楽屋で、まとめブログの自分の記事を見つけて凹んでる子が多い
・まとめる時は嘘や紛らわしい内容はやめてあげてね

吉田豪に乗せられて喋ってたぞ?
0265君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1eaa-/seI)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:15.85ID:7tlar+yu0
よくこんなの出たなと思ったらもう乃木坂LLCからは離れてんのね
0266アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9edb-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:02.40ID:OGnKfD5V0
和田まあやさんって勉強わできないけれど、弓木さんとの会話でわフォロー役に回ったりしてるのを見ると地頭わそこまでバカじゃなく、人柄もよく愛されおバカキャラだったのに、今回の一件で長年かけて積上げたそれらのイメージを一瞬で無に帰してしまいましたね……

これわ誠にザンネンなことです……
(-_-;)
0269君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b30-ur0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:03.32ID:eDuOTPKQ0
実際暴露らしい暴露なかったんだろ?
これまあやがバカなだけだけど暴露みたいな書き方はジュキヤが炎上商法でタイトルにしただけじゃね?
まあやがバカなのは間違いないけど
0270君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3ed-UoEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:31.39ID:JTH17Hti0
繋がりがあるってのが問題で暴露とかどうでもいいんじゃね
0271君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b30-ur0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:46.91ID:eDuOTPKQ0
まあ実際のところまあやかなり怪しいんだよな。
今の自分の会社の登記住所も変な不動産会社の所在地だったりしてるから。
金苦しいのか変なやつとつるんでこの有様なのか知らんけど。
0272君の名は(ジパング) (アウアウクー MM63-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:02.50ID:4putE5PkM
まあ和田はバカじゃないしな
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06f8-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:27.84ID:N23N/r0A0
>>144
和田レベルで卒業まで一年半もかかるわけないだろうし、ほぼ毎日仕事ってのありえない
さすがに盛ってるわ
0276君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d30d-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:00.12ID:pxVjaKOw0
よりによって乃木オタ全員が嫌いそうなやつとコラボ
清楚と程遠くこういうやつと近い存在なんよな乃木坂
0277君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a16-xTHp)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:10.69ID:hLMKf/s30
>>274
コロナがあったから卒業玉突き渋滞してただろ
0278君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b68-80N0)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:59.98ID:gW7hI2xP0
マイペースどころか超音速ミサイル撃ち込むま~やwww.
0280君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e33f-G9YQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:57.82ID:pJDSD5Uz0
和田でも卒業するのに1年半かかるのなら白石麻衣とか飛鳥は3年くらい慰留されてたのかもな
それとは別に西野や星野みたいに文春に撮られたら簡単に切ってもらえる
そらスキャンダルが減らない訳だ
0282君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacf-8zrY)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:31.25ID:GkcQWvjka
>>1
底辺は卒業しても底辺と
0283君の名は(茸) (スププ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:38.57ID:2CT266rbd
斎藤ち、能條、川村と誕生日会してたみたいだけどこの3人の誰かと熱愛が文春される未来が見えた
0284君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacf-8zrY)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:05.85ID:GkcQWvjka
>>22
最近だと女体盛りかな
0286君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:19.28ID:Spd/MJvN0
>>225
さゆにゃんみさみささゆりんごかわいいから無罪ね
0288君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a78-8zrY)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:14.04ID:eFDULovP0
>>144
割りと突っ込んでるな
樋口新内とか絡んでるやつらも納得だわ…w
0289君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OU/z)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:20.77ID:nfR0ItNga
こう考えると源田と繋がれたあの人はすごかったんだな
0290君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a78-8zrY)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:28.14ID:eFDULovP0
ぶちゃらけみたいにメンバー同士のがまだマシなレベル
マジのあたおかは笑えないよ
0292君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e10-+QPw)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:59.15ID:DS13Zgsk0
>>289
アンダーから自力で這い上がったのなんてもういないしな
3期以降って最初の人気でもうほぼずっと変わらずでしょ
0293君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b5d-ncP7)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:24.25ID:SlmyWpzV0
ジュキヤが斡旋してイケメンYouTuberと乃木坂が繋がんのも時間の問題だな
0294君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a78-8zrY)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:32.36ID:eFDULovP0
>>283
他の二人はまだしも今や朝の顔のちはるはそこまで馬鹿じゃないと信じたい
0295君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:56.56ID:7B1q6KjGd
なんでヲタクって自分に見えてるものがすべて、みたいな口調なんだろうな
永遠にほんの一部しか見えてないのよこっちには
0296君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a80-5Nh7)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:11.97ID:eP6xBMk60
お前らは、賀喜とキヨのコラボはなぜ許したのか
0297君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-K8b8)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:18.63ID:BUGAYQtnM
どうでもいいよ
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW fa3d-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:39.39ID:e6/g9mFk0
だから乃木坂時代も人気ねえんだよ
0299君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a03-XvVa)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:11.60ID:NGi+Uz+O0
>>296
ワイの個人的な考えだけどキヨは乃木坂ガチ勢で賀喜も確かキヨの実況見るって言ってた気がする
お互いにちゃんと知ってて節度を持ってる印象だった
今回の2人はどっちもミーハーな感じがして乃木坂だからとかユーチューバーだからみたいな軽さを感じて気持ち悪い
しかも現役のメンバーたちに悪印象を与えかねないのがマジでマイナス
0300君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OU/z)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:56.07ID:nfR0ItNga
>>292
下手したらただのグラドルで終わった可能性もあるスタート地点から乃木坂加入→アンダー→選抜常連とのし上がって行ったもんなあ
衛藤に憧れるメンバーが少なからずいるのもうなずける
0301君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e75-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:41.74ID:u32N0Cxb0
>>296
悪いけどキヨ。は現役乃木坂なんかより圧倒的に格上だよ
同じソニーだから「出させてもらった」側
0302君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0709-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:05.74ID:6V7o2cr50
こういうYouTuberは自分が社会的に優位な地位にいると勘違いしてるのが多い
0303君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:32.84ID:ulkgTIcp0
虚業のユーチューバーは最下層
0304君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 074b-TBC/)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:17.96ID:jK2DzGf60
アイドルや元アイドル、特に乃木坂が近づいてはダメなYouTuberは運営が指定しろよ!
ジュキヤとかヒカルとかシバターとかラファエルなんかはもちろん、独身のヒカキンだって危ないし、本人はまともでも取り巻きの取り巻きなんかはもうおこぼれ狙いのケダモノしかいないだろ
0307君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3f8-soTs)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:52.99ID:QetFPEU60
LLC去るやつは乃木坂のことに触れない話さないって書面に一筆書かせろよ
0308君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OU/z)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:50.69ID:nfR0ItNga
LLC所属タレント

伊藤かりん、伊藤万理華、衛藤美彩、齋藤飛鳥、
桜井玲香、白石麻衣、高山一実、中田花奈、
中元日芽香、西野七瀬、樋口日奈

あんま意識して見ていなかったけどそれなりの格かクリーンさがないとLLCにも残れないんだなあ
0309君の名は(茸) (スップ Sd4a-J9hD)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:15:01.19ID:UK/Dth7Nd
同系フェイスのナオキが将来こうならんことを願うばかり
0310君の名は(広島県) (ワッチョイW 3ae4-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:05.29ID:y819sbj60
>>309
糖質
0311君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4608-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:40.76ID:6GpCESYF0
>>296
キヨとジュキヤでは好感度が違いすぎるから
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:03.11ID:ulkgTIcp0
つーか何でお前らユーチューバーとか知ってんの?見てんの?クソキモいんだけど。
おでんツンツンおじさんと岩間こういちしか知らんわ
0314君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bdd-hWwp)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:20.77ID:RKTE6tF80
>>304

オタクと握手する方が衛生的に危ないよ
0315君の名は(茸) (スッップ Sdaa-oodu)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:02:37.31ID:ENe/w2pRd
>>296
10年間スキャンダルや炎上ゼロの超クリーントップチューバーのキヨ(登録者数443万毎動画150万再生越え)と
炎上ゴミ芸人のジュキヤを並べるのはヒカキンとへずま並べてんのと同じすよ
坂道アイドルにファンが多いのもMV出演も運営がその芸風理解してるからです
まあやもLLC所属だったらちゃんと止めてもらえたと思いますよ
0317◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdaa-ETd9)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:26:42.18ID:KPGda5Byd
>>290
ぶちゃらけはガーシーが仕掛けたんだぞ( ´Д`)
つまり映ってないだけで、動画撮ってるときカメラの横にガーシーがいたのよ
ぜったいそっち方がヤバいわ( ´Д`)
0319君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 86a3-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:01:54.75ID:fG6zqv+L0
こうなることは時間の問題だったんだろなあ
仲が良かった高山や樋口あたりが傍にいて
アドヴァイスしてあげればいいのだが
無理なんかなあ
0320君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 074b-TBC/)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:03:30.57ID:jK2DzGf60
>>306
乃木坂離れて数年たってりゃいいが、まだOGとして言動行動がグループや現役メンバーへ影響をもたらしかねない
LLCを離れる時に誓約書くらいは交わすべきだと思うけどね
もちろん現役メンバーにも先輩OGの頼みで呼び出されるとかにほいほい応じない注意深さは必要だが
0321君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-IoKF)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:14:11.25ID:Dwul+K5Xr
やっぱ低学力メンバーはやらかし率高いな
6期オーデからは学力審査必要だろ
0322君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 07c9-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:23:41.86ID:3WRd67Z80
仕事に対する姿勢の話だけど
自分の準備不足のせいで外仕事で失敗した出来事を笑い話として内輪の場で披露してたからなあ
芸人でもそれはネタにしないだろうに
いま思うと年少で甘やかされてそのままだったのかなと
0324君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d369-CaGm)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:31:25.52ID:s8tz7kTt0
暴露系OG出てこないかな
金川はどこでジャニーズと繋がったのかとか誰と誰に彼氏がいるとか知りたいこと色々ある
脅迫しなければ捕まらないだろうけどソニーに圧力かけられて潰されちゃうか
0325君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacf-8zrY)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:36:15.90ID:ZYDULGv2a
>>324
あとブクロは誰とやったのか
まあ乃木坂であればね
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b01-NRnv)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:03:34.33ID:ry3+pZam0
もう樋口は和田とは関わらないだろうな
芸能活動に支障が出る
0327(東京都)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:11:47.02
>>320
悪い事しなきゃいいだけです
クソしょーもない
0329君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:57:55.85ID:9N3RHVRcM
まあやは自分のYouTubeチャンネルにジュキヤが出るのはヤバイって言ってるから
ジュキヤが一般女性のバストサイズ測定動画の炎上や母親の前で小学生の女の子にハメ撮り見たことないなら見てみなって言って炎上してるの知ってるな
それを知ってて元乃木坂としてジュキヤの動画に出るってやっぱり頭が悪い奴はダメだな
この動画見てまあやに近づくクズユーチューバー増えるだろうなw
0330君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8645-lBSy)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:05:38.24ID:zHCVlxrL0
内容としては卒業までに1年半待たされたってのが一番意外だったかも

>>322
まあやといえば呼ばれた舞台でかなり酷かったって話を聞いたことあるな
0334君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:33.24ID:+fITZI8Na
けっきょく元アイドルでも需要あるのはヨゴレだから
和田は下手したら野呂佳代的な残りかたするかも
と思ってたが事務所やめたり根本的にアホやね
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-8xrI)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:31:03.91ID:G1AexNFva
誰?
ユーチューバーとかヒカキンとへずまりゅうしか知らん
0336君の名は(茸) (スップ Sd4a-J9hD)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:35:21.87ID:UK/Dth7Nd
女としてビジュアルピークの年齢なのにダラマアヤは溶けまくってる危惧種
0338君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 862e-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:38:53.00ID:cHY5V1cU0
>>1
見てないけど、どうだったの?…w

こういうヤツってやめてもらいたいな
欅のもあったし、メンバーの
内容は大したことじゃなかったけど
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f02-zu/K)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:26.25ID:YgV1K5fb0
卒業したいと言って卒業まで1年半って具体的な事言ってたな。それくらいだろうとは思ってたけど。
0340君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8ecd-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:44:08.02ID:VKfIU4KT0
ジャップ猿乙w
0341君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e378-md1o)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:47:59.79ID:SqVK01MH0
>>339
それは白石も北野も皆言ってるよ
だから今も決まって待機してるやつはいる
0342君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff0b-9R4c)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:49:53.62ID:OkVclQ7r0
干され続けた恨みは晴らさないとね
0344君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 862e-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:58:02.90ID:cHY5V1cU0
>>342
え、スレタイにある様に、実際炎上系YouTuberなの?!


まあ、まあやも今いる地位は崩したく無いだろうから限度は弁えると思うけど
0345君の名は(大阪府) (ドコグロ MM7f-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:01:02.51ID:UqLcKpruM
>>330
ハイスクール奇面組の舞台だね
セリフを覚えられなかったのか忘れたのか知らないけどセリフがわからなくて笑い出す場面が何度もあった
乃木ヲタからすればいつものまあやで面白かったけど純粋に舞台を見に来てる人からすれば面白くないし不評だったと思う
0348君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sacf-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:14:58.19ID:kLpp27TWa
>>319
和田なんて超絶低い踏み台にしか思って無いだろ高山は
0350君の名は(千葉県) (ワッチョイW abd0-WDmk)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:34:31.94ID:4qndKCLb0
まあやめ!
0351君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aa5-KR8E)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:45:49.90ID:nIpeBe+j0
和田ってこういうことしないイメージだったわ
川後がいかに出来た人間か実感する
0353君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d389-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:22.34ID:mZX+7bz90
>>235
まじで終わってるな和田
こうやって過去を改竄していくんだろうな
顔がアイドルレベルに達してないのもそうだけど不真面目で努力もしてねーだろうが
0354君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8645-lBSy)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:15.83ID:zHCVlxrL0
>>345
それだわ
あれっきり舞台仕事はなかったな
0355君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8aad-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:33.88ID:0U3EW3Dn0
まあやの顔で周り見渡して白石みたいなの相手に戦意喪失するのまあ当然だろ 努力も自分なりにはしたんだろ
川後の言葉、井上の顔面だけで一点突破見てても結局は顔よ
0356君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1eaa-/seI)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:23:24.40ID:7tlar+yu0
>>339
長過ぎよな
1年半もファンに卒業することを隠し通して活動しなきゃいけないのはしんどいだろ
0357君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 862e-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:24:48.65ID:cHY5V1cU0
>>347
あったなぁ…w
運営が殆ど信じられなくなった時だわ
0358君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b40-IrHF)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:25:41.06ID:DeRhKGMc0
まあや好きだから別に何とも思わんが、いつまでたっても元○○みたいに紹介されてるのは微妙な気分になる
本人も望んでる事ではないだろうし
0361君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0ab4-gRIW)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:26.54ID:rMBXx4K20
パパ西アルノと同レベルのクズだったな、和田
0363君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 862e-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:46.46ID:cHY5V1cU0
>>360
言っちゃ悪いけど、アンダー皆勤賞だと思ったわ
0364君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6a96-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:45.82ID:9YVbl2jO0
頑張っても評価されないのはそもそも身分不相応のグループだからな
顔も頭も能力も乃木坂の看板背負って活動するには厳しい
たまたま入れただけで人生恵まれたと思ってればそれでいいのに
0366君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:41:25.08ID:7Igiu6Lz0
まだやってんのか
みんな大好きまあや
0368君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e43-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:13.60ID:rvZDxBHp0
ひめたんや蘭世みたいに個握が売れてるのに選抜に入れないならともかく、まあやは報われないと言われてもそれは結果が出てるので当然のことかと
0370君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff0a-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:43.63ID:EL99nnsW0
>>55
和田がプロ意識低いだけ。
さすがに後輩は巻き込まないと信じたい
0371君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:18.46ID:ulkgTIcp0
和田にガチで懐いてる後輩なんか居ないから
0372君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff77-Xbrz)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:58.28ID:TqbDADsh0
定期的に炎上してるクズユーチューバーじゃん
損得勘定できない和田って発達なんじゃね
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e6f-ntvY)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:21.03ID:F3xFVHUU0
YouTuber好きで繋がりたいメンバーもいるだろうよ
年収高いし

まあ現役で繋がってない保証なんかないが
飲み会とか普通にやってそう
0375君の名は(愛知県) (ワッチョイW bbe3-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:16.20ID:jwyyFlIJ0
>>241
男とか女とか関係なく
youtuber好きなやつは終わってる
0376君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e3bb-Q5S+)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:28.04ID:AYv61qYp0
>>375
おじいちゃんかな?
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e6f-ntvY)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:44.55ID:F3xFVHUU0
>>375
40歳超えた糞爺っぽいレス
0378君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1a9d-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:57.59ID:B89J13VO0
>>365
本当に優しいなら炎上系youtuberなんてやってないしな
0380君の名は(三重県) (ワッチョイ 471e-Vqk/)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:14.55ID:e0cBgcKN0
マホトより小物だけどマホトレベルのやつじゃん
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-O4fr)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:35.27ID:c6KeGO890
母親の前で小学生の女の子にあみちのハメ撮り動画について聞くような狂った奴だからな
マジでコラボ相手としては最悪のチョイスだわ
0384君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b01-NRnv)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:36.06ID:ry3+pZam0
これで批判した乃木坂ファンを挑発して炎上しました動画上げるまでがセットだろ
0385君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff77-Xbrz)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:12.09ID:TqbDADsh0
こいつとLLCはもう関係ないんだろ?
いつぞやの志田と名前出てこない欅のクズみたいな事してんじゃん
0386君の名は(茸) (スップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:41.52ID:w4MOZnJ2d
ど素人の一般人でしかないオタクはこの程度の暴露とも言えない暴露で騒いで再生回数稼いでくれるからラッキー

くらいにしか思ってないのがジュキヤ
これが商法だからな
0389君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff77-Xbrz)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:11.40ID:TqbDADsh0
スカウトマン同席とか昔からアホなんかんなと思ってたけど
笑えないアホだったんだな
0390君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e378-md1o)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:05.73ID:SqVK01MH0
お前らはメンバーを崇めるけど乃木坂メンバーって基本的になにも芸がないからな
だから卒業したらこういうふうに彷徨うメンバーがこれからも沢山出てくる
0391君の名は(東京都) (JP 0H42-Fb1+)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:32.43ID:Yu9t6hVmH
まあやはまあやであった
0392君の名は(茸) (スップ Sd4a-qCIf)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:32.31ID:mI3jSZo/d
こういうことをやると一緒に仕事したりお付き合いしてくれる人が減ってしまう。
0393君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d382-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:40.51ID:mZX+7bz90
現役の頃からプロ意識の低いゴミだったがOGとしての矜持も無くしたら終わりだよ
本当に不快なやつだわ
0395君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aea-/9D0)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:59.04ID:OkEgSUQk0
>>78
色々資格とってるし、バカキャラであって
バカではない ダンスも指導できるレベルだし
まあやは
0398君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e43-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:46.03ID:rvZDxBHp0
>>382
わかる まあやが悪いわけではないけど日産バスラの円盤を見返すたびにそこはあなたじゃないでしょというポジションや煽りがあってモヤモヤする 
0401君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1a9d-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:42.38ID:B89J13VO0
>>376
今の若い子はtiktokでyoutubeは中年以降なんだよおじいちゃん
0403君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e395-md1o)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:02.23ID:SqVK01MH0
アルノも加藤純一とコラボしてほしいな
0404君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-c0Ta)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:49.68ID:CAiU0YpF0
まあや何やってるんだよ、、
0405君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bb1-ur0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:06.94ID:AhP3co+q0
Xではまあやが樋口を紹介して傷口広がるみたいな話してるやついたけど樋口はどうなんだろうな。こういうタイプ嫌いそうだけど。
0406君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bb1-ur0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:49.03ID:AhP3co+q0
>>368
結果が報われないのと努力が報われないの違いやね。
まあやの報われないが結果が出ないことに対してなのか選抜など活動が増えないことに対してかは知らんけど後者なら勘違いしすぎって感じやね
0407君の名は(茸) (スップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:10.86ID:w4MOZnJ2d
>>399
わざわざ五期生と繋がりある?って聞いてるとこがクライマックス
和田なんかに優しくするのはそれが理由なのにまあやがジュキヤくんは優しいとほざく
相当なバカ女
0408君の名は(長野県) (ワッチョイ 8710-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:36.57ID:b7l7wtL/0
まあやも相談してから卒業までに1年半ってことはよっぽどの事情がない限りそれぐらい待つんだなあ
しかしカップ数の炎上で知ったけどまさかこの人と繋がりがあるとは思わなかったわw
0409君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a9e-EEoM)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:40.12ID:y9/dEpZ+0
超絶不人気が乃木坂語るなよ
ほんと迷惑
0411君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:04.48ID:ulkgTIcp0
乃木ヲタに嫌われるって言うけど元から嫌われてる自覚あるだろ
嫌がらせというか復讐だよ
0412君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-G6DQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:53.11ID:rsR1zwxg0
一人旅の配信始めて、いい感じだったので良かったなと思ったら
こっちに流れちまったのかよ

欅坂でもいたよな
ガーシーにそそのかされて暴露配信して嫌われて消えた奴ら
0413君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:10.96ID:ulkgTIcp0
類は友を呼ぶんだよ、まあやはドクズなんだよ
0414君の名は(東京都) (ワッチョイ 8aad-zQqj)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:47.55ID:1WfLB7iY0
>>395
資格ってw
誰でも取れる民間資格をありがたがるなよ
0415君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a71-NRnv)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:37.44ID:PyF5SUrk0
そもそも松村の件からYouTuber界隈は繋がりまくりと見ていいだろ
今更何を心配してるんだよ
0416君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6ae0-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:03.75ID:Fu5DnYSF0
じゅきやってだれ?
0421君の名は(愛知県) (ワッチョイW bbe3-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:20.67ID:jwyyFlIJ0
努力しても評価してもらえなかったってクズとのコラボで言ってるのみてだからじゃない?
そりゃそうだろ?としか思えない
0422君の名は(茸) (スププ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:15.83ID:pt2EHvqqd
ワダカスのワダカスたる所以やな
0424君の名は(神奈川県) (JPW 0H42-+JNT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:48.06ID:0iS3lYKLH
頑張っても評価されなかったって乃木中めっちゃ出して貰ってたろ
まさか選抜入れないとかじゃねーだろうなw
0425君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0731-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:24.54ID:ID0IeNDm0
まあ逮捕されてないだけ良しとしようや
0427君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de93-LHv0)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:10.24ID:8bveSmkj0
YouTuberは玉石混合だが
乃木坂に絡む奴ら
学歴前面にだすしか脳のないバカ
気持ち悪いミーグリのレポ
残念な奴らが多い

収入どんどん減らされてヒカキンでさえ赤字
もうちょっとの辛抱か
0433君の名は(愛知県) (ワッチョイW bbe3-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:16.87ID:jwyyFlIJ0
>>269
悪人と繋がっててそいつと前から付き合いがあって、彼を優しいと表現するって暴露より酷いぞ
0434君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0aa9-5Nh7)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:23.93ID:eP6xBMk60
LLCを離れるヤツが増えたのってキーホルダーのせい?
でも、かりんとか仕事なさそうなのに残ってるんだよなぁ
意味分からん
0437君の名は(石川県) (ワッチョイ 2fa8-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:44.16ID:/MO9yWO50
和田まあやには失望した
欅と同じじゃん
0438君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:51:42.05ID:xQuW2f+ra
辞めたやつなんかどうでもいいだろw
0439君の名は(茸) (スッップT Sdaa-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:53:13.92ID:qaDqRfXnd
>>144
毎日仕事ってマジか
0441君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:43.88ID:xQuW2f+ra
頑張っても報われないって言ってるの?見てないけど
めっちゃ受けるwww
0442君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8624-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:53.72ID:fG6zqv+L0
この案件いくらで受けたんだろう
まさか10万円じゃないだろうな
0443君の名は(ジパング) (ワントンキン MM2b-sSxs)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:57.04ID:9enR+/OEM
他のメンバーに引き上げてもらって分不相応な立場で仕事ができていたことすら理解できてないのか、バカだけどそれくらい分かってると思ってた
0444君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aa2-kcLg)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:23.57ID:vqRQ6SFW0
まあやどうこうより、ここにジュキヤのことあまり知らない奴めっちゃいるってのが1番面白い

流石にジジイすぎるやろ
普段YouTubeでなに見てんだよ
0445君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:27.35ID:xQuW2f+ra
とりま現役メンバーに迷惑だけはかけるなよ
0446君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:11.90ID:7Igiu6Lz0
>>444
乃木坂野球
0447君の名は(茸) (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:37.14ID:P8+HZszHd
5期生とも繋がってるのか
これは当然あれこれとメンバーのプライベートのこと喋ってるだろ
そのうちリークして文春砲か、
自分のチャンネルで暴露しまくりが始まるな
ジュキヤって真正の外道クズだから、
ハメ撮りだって流出させてもおかしくない
0448君の名は(神奈川県) (JPW 0H42-+JNT)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:01.75ID:817b8e2hH
>>444
素人の糞つまんねー動画とか観る理由がないだろ
0449君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0aa9-5Nh7)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:23.08ID:eP6xBMk60
星野は御曹司に捨てられたらジュキヤ狙いそう
0450君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aa2-kcLg)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:43.24ID:vqRQ6SFW0
>>444
観なくても存在自体知らないのは流石にジジイすぎるわ
普段どんな生活してたら登録者160万のYouTuber知らないになるんだよ
0451君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM96-wEMW)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:44.70ID:yAuBwd+NM
おっさんって自分の趣味系のyoutubeしか観ないし未だにテレビっ子だからテレビしか見ないんだろうね
がーどまんさえ知らない奴結構いたし
0453君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:20.69ID:xQuW2f+ra
文言がきんもー
別にYouTubeなんて見ねーだろ普通
0454君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:31.32ID:ulkgTIcp0
ユーチューバー知らなきゃジジイってアホか
そもそも見ねーのに知るかよ、くだらねー
インスタグラマーもティックトッカーも知らねーよ
アニメも漫画も知らねーよ
興味が無いからな、ロック聞いて本読んでる方が有意義だろ
0455君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aa2-kcLg)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:38.22ID:vqRQ6SFW0
>>452
ジジイクソキモくて草
終わってんな
0457君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aa2-kcLg)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:05.53ID:vqRQ6SFW0
知らないことは恥だと思った方がいいよ
ジュキヤ知らんのは流石にジジイすぎる
0459君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aea-jswk)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:18.93ID:02lboq8O0
こんなしょうもないYouTuberと絡んで
もはや志田以下だなこいつ
0462君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de05-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:04:19.89ID:PBm5GQay0
乃木板のジジイ共イライラで草
やっぱおっさんよりジジイって言われる方がムカつくんだろうな
いいこと知れたわ
0463君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0792-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:04:25.26ID:ErAHwQbh0
これはまじで擁護しようがないな
0464君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-8xrI)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:59.91ID:G1AexNFva
>>457
ジュキヤ信者キモッw
0465君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:58.48ID:7Igiu6Lz0
>>457
こんなゴミを知らなくても何の支障もない
0466君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:18.62ID:ulkgTIcp0
和田に信者がいる訳ないからユーチューバーの信者?
クソきめえのはテメーだよ
0467アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9edb-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:21.50ID:OGnKfD5V0
アリファイト(45歳、181センチ)もYouTuberになって坂道OGと繋がろうかしら……
(⩌⩊⩌)ムフフ…✨
0469アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9edb-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:20.53ID:OGnKfD5V0
ちなみに、乃木坂も日向坂も欅坂も一部のOGと𓏸𓏸したことありますよ……
⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃✈🔥
0470君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0792-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:29.32ID:ErAHwQbh0
こんなことばっかやってるダサいYoutuber
Youtuberじゃなければ普通に犯罪者だろう
0471君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8ec2-XvVa)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:40.61ID:UTkuaDF10
別にインフルエンサーと呼ばれる人の存在を知らんくても良いとは思うがメンバーは現代っ子だからSNS等で見かけて存在を把握してるんだよなぁ
メンバーが見てるものを自分も見てミーグリ等のネタになったりメンバーの考えが見えたりする部分もあると思うのになぁ
ニュース記事になるようなインフルエンサーは自分は知らなくても、それなりに知名度はあるしメンバーの誰かが見てる可能性もある
0472君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:54.61ID:xQuW2f+ra
なんだこのYouTubeヲタw
まあやヲタなんだろうけどw
0473君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1aa2-kcLg)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:52.38ID:vqRQ6SFW0
俺も別にジュキヤ好きじゃねーよw
ただジュキヤのこと知らないジジイが大量にいるのがおもろいってだけや
0474君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4676-h2/a)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:28.19ID:PFM+MXNo0
アイドルしか趣味がないおじさんたちをイジめんなよ!
0475君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de05-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:25.34ID:PBm5GQay0
下手すりゃちょんまげ小僧とかも知らなそうなのが怖い
0478君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b33-qfwy)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:48:30.82ID:yS32hq2r0
>>477
乃木オタの中ではジジイだね
0479君の名は(茸) (スププ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:51:07.07ID:2CT266rbd
いつの間にかジジイの話になっててワロタ
0480君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a39-h2/a)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:51:52.33ID:hxKqYbaM0
>>477
50代のくせに嘘つくなタコw
0481アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9edb-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:39.74ID:OGnKfD5V0
今のネットで一番リテラシの低い人間が集まる場所ってどことどこか知ってますか?
ええ、そうですYouTubeとヤフコメの「Y2」ですね……

今や2歳前でもYouTubeを一人で見るし、意識高い(と思い込んでる)系が見るのがひろゆきの切り抜きとかホリエモンチャンネルだし、サムネを見ると下衆な芸能人ゴシップ😎、ネトウヨ陰謀論🌜🌚🌛、ケンカ・乱闘系🤜🏻💥🤛🏻、裏社会系😎💉、迷惑系😵‍💫🌀、正義を勘違いした私人逮捕系👮🏻🚓💨が大人気ですよね……

そうゆうコンテンツが人気を博してるとゆうことわ、それがそのままYouTubeを好む人間の傾向🤪🧤だとゆうことです……

「ブレイクとはバカに見つかること」とわよくゆったもので、このYouTubeの敷居の低さとスマホの普及で「自分のアタマで考えないバカ」が大量流入したからこそ、昨今のYouTubeの隆盛があるわけで……

坂道メンバーを見てもしっかり本を読んたり、アートや演劇🎨とかに触れてしっかりと「自分のアタマで考える習慣」が根付いてる人間わ、YouTubeの話ってほとんどしませんよね……

そうゆうことです……
(-_-;)
0483君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:21.95ID:7Igiu6Lz0
>>482
これ
0484君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Ka/4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:22.92ID:T6je0pU4d
ジュキヤなんか知るわけないだろ
乃木ヲタじゃないやつに賀喜遥香知らなかったらジジイって言うようなもんだぞ
0485君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:48.96ID:7Igiu6Lz0
下衆YouTuberの動画なんて俺のつべには流れて来ないから知りようがない
0486君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a18-1Mw6)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:40.81ID:xgnu8gST0
やきう選手はヒーロー!!
ジャニーズとYoutuberはチャラいからアウト!!
朝ドラ大河は凄い!劇団新幹線は老舗ブランド!!
Youtuberは素人!TV芸能人はプロ!!
男の配信者好きな奴は◯モw(同性愛者を悪口に使う)

もうこれ爺だろ…
0490君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:12:47.37ID:7Igiu6Lz0
テレビでポルノは流せないからな
所詮下衆素人よ
0491アリファイト(東京都) (ワッチョイ 9edb-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:56.59ID:OGnKfD5V0
2005年に三浦展の「下流社会」とゆう本がベストセラーになったり、森永卓郎の「新版年収300万円時代を生き抜く経済学」が話題になりましたが、これらの本わ日本でこれまで可視化されてこなかった「貧困層」の存在を浮かび上がらせました。
つまり、ここで完全に日本とゆう国わ経済的に没落したとゆうことが万人の知るところとなったのです……

それから20年近くの歳月が流れましたが、経済はさらに縮小し子ども食堂が当たり前となり、さらに文化も中国や韓国に余裕で抜かれ没落して底辺YouTuberが跋扈するのが今の日本社会ですね……

(-_-;)FOREVER……
0492アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9edb-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:22:44.14ID:OGnKfD5V0
アリファイトわお台場にあるテレビ局の部長職の人と接点ありますが、まあその人が携わってるテレビでわなく、某配信を見ると「さすが、令和の時代に『オールナイトフジコ』のような番組を面白いと思ってしまう局の人間だなあ」と感じますね……

当人わ『オールナイトフジコ』を軽く批判してましたけど、手がけるアウトプット見るとまったく同じ穴のムジナでしたね……
(-_-;)
0493君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de3a-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:09.06ID:Umww9xMu0
こいつがつがジュキヤってやつか気持ち悪い顔してんな。まあやってホントにバカなんだな。
0494アリファイト(東京都) (ワッチョイ 9edb-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:37.94ID:OGnKfD5V0
まあ、今回の和田まあやさんの行動わ迂闊以外の何ものでもありませんが、これを機に深く反省して悔い改めることを願いまSHO〜W……

さすがにそこまでダメ人間だとわ思いたくありませんから……
(-_-;)
0495君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6aca-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:35.56ID:9YVbl2jO0
とゆうかジュキヤとか知らんyoutuberがいつの間にか登録者数万とか持ってるからわけわからんわ
ジュンヤってやつとは違うんだよな?
0497君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8af8-Ffzs)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:56.76ID:2MdOyNyY0
ちょっと横になるわ…
0498君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:15.35ID:IVaU7AaHM
>>457
チラッと見てきたけど、ほんとに喋りも見た目もそのへんのカスチンピラでしか無い
で迷惑系でたまに話題になったりしてるんやろ?

それに毒された頭おかしいキッズのお前みたいな視聴者にとっては常識かもしれんが、そんな素人YouTuberを知ってないといけない理由がない

視聴者もこういうこじらせたキッズばかりだろうからその層に興味持たれるメリットない
和田は分別はわかってるアホと思ってたけど
0499君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 07fd-sSxs)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:11.49ID:L/8US1y50
今でも乃木坂の暴露してないやまとまとは割とマジで立派だと思う
オファーは絶対に多いだろうに、仲間を売らなかったからな
0500君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:43.15ID:IVaU7AaHM
YouTuberを見るのが常識!ってなってるキッズは痛すぎるな そのおもんない素人のYouTuberがそのへんぶらついてたりゲームしてたりとか見てなんになるのよ まじで意味のない動画を見てるって感じやん
YouTube見るにしてもまだ他にあるやろ…ってなる
0501君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:38.92ID:IVaU7AaHM
一応まあやは暴露も何も大した話はしてないから過度にまあやを叩くのは違うと思うで
ただ、そもそもこんなのに出るなよ(良いことないんだから)ってのはそのとおりだと思うからそこは遠慮なく叩けばいいと思う
0503君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46f3-5JQM)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:59.40ID:S9vThboR0
なんでオファー受けたのかなあ
こんなのに出てもマイナスしかないはずなのに
0505君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8ec2-XvVa)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:42.38ID:UTkuaDF10
時代の変化を「キッズ」の一言で終わらせるのは、時代に乗り遅れた人の言い訳
追っかけろよ爺
0506君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff23-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:19.95ID:P1DSMpYu0
そいつはリトルヒカルみたいなもんだろ
あの界隈だとそこそこ有名だとは思う
5期が何人イカされるのやら
0507君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0792-mIh3)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:15.42ID:ErAHwQbh0
裏で乃木坂とYoutuberが仲良くやってる動画上げたら赦します
0509君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d39b-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:09.52ID:S1szk7L00
お似合いです
0510君の名は(三重県) (ワッチョイ 471e-Vqk/)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:54.17ID:e0cBgcKN0
いうてllc所属でもないしかも和田で5期まで繋がれるか?
和田ルートでいけるのなんか1期アンダー組くらいじゃねえの
ワンチャン飛鳥狙ってるとか?
0511君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e91-tFY1)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:09.49ID:4aGhSKmW0
暴露してなくてもその体で売るのがね、世間には暴露案件があったと思われる
0512君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1a9d-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:20.46ID:B89J13VO0
自分のyoutubeに炎上系youtuberを出すのはダメだけど炎上系youtuberの配信に出るのは問題ないってのが理解できない
0513君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-O4fr)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:58.83ID:c6KeGO890
ぷろたんとかなら許されたんだろうか
0514君の名は(茸) (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:50.77ID:HEZjUsdnd
100万人以上フォロワーがいる日本人YouTuberは500人程度居るんだが、
それ全部知ってるってことか?
0517君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-jFye)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:43.90ID:IVaU7AaHM
>>505
自分に反論する人すべて爺と決めつけてるのもまず馬鹿 そんなに素晴らしいものなら「こういうところが良いんだ 見る価値があるんだ」と論理的に書いてみろ
そこについて何も言い返せないから「迷惑系素人のしょーもない動画を見ること知ってる事を時代の変化」とか頭悪いこと言うことになる
0518君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff77-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:42.21ID:yEp6lQug0
>>5
ワロタ、遊んでんなー
0519君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff4c-5U3n)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:01.06ID:RZ964kfF0
改めて和田ってブスだな
0521君の名は(愛知県) (ワッチョイW bbe3-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:58.76ID:jwyyFlIJ0
>>444
知ってるよクズだってことは
そんなやつの動画見てる奴は同穴狢なので
0522君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8ec2-XvVa)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:16.42ID:UTkuaDF10
>>517
言い出しっぺがまず論理的に書いてみて
ワイは反論された覚えは無いがとりあえず知らない事がカッケェみたいなのが勝手な思い込みで癪に触ったクソジジイだと思ってくれれば良いかな…
0523君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e7c-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:59.01ID:sMHZ1UIH0
中西アルノがいるのにイメージダウンとか今更って感じ
0524君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8af8-Ffzs)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:56.48ID:2MdOyNyY0
まあやってやっぱり馬鹿だわ
0525君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff77-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:43.86ID:wMJoS/6M0
バナナマンとテレビ出てたのに今はクソつまらないYouTuberとか...
落ちたなぁ
0526君の名は(北海道) (ワッチョイW cfad-Amj4)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:05.08ID:vvqXwIB40
でもジュキヤと和田が結婚したら…?
0528君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de50-J9hD)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:12.86ID:2G4ZB1+D0
犬とユーチューブやれば良いのに卒業してバーニーズマウンテンドッグ飼い始めたんやろ
0529君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW decb-8zrY)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:11:02.03ID:pr9y/Of+0
これで開き直って暴露側に舵切ったら面白い
0530君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:27:28.41ID:7gmlMGvt0
動画冒頭しか見てないけど何か興奮してきた
この2人のハメ撮り見たい
0534君の名は(東京都) (JPW 0H96-O4fr)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:22.26ID:Sz3ACmDeH
柴崎先生とのコラボなら世界中から歓迎されたろうにな
0536◆FFMYN6bzq2 (国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2ba2-tVj6)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:48.49ID:F1UF41Du0
ジュキヤか
まぁ発言には気を付けてほしい
0537君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff36-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:49.63ID:eRA27TvH0
未成年淫行は良くないマホトと同じ
0540君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d31e-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:04.72ID:dyU6a8tM0
峰岸もyoutuberと結婚したし
和田もわからんぞ
0541君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-8zrY)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:37:25.09ID:0HwJusUuM
峯岸×YouTuberは一種の感動あったしだいぶバズったけど
和田とYouTuberは何も驚かないし無風も無風だろ
0542君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a64-/js1)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:24:41.76ID:yFZF9UKK0
>>444
🤭
0543君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a64-/js1)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:25:45.41ID:yFZF9UKK0
>>444
ジュキアを見ている人がどんなのか分かる書き込みだな笑
0544君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a64-/js1)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:27:34.95ID:yFZF9UKK0
>>543
ジュキヤ🙏
0545君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:40.63ID:kB/jpSNn0
鎮火す
0546君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-0ioK)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:46:39.54ID:6U+Ibb5L0
チンカス
0548君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-8zrY)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:33:04.98ID:0HwJusUuM
星野ですら大人しくしてんのに
0549君の名は(群馬県) (ワッチョイ 0a63-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:05.34ID:/uAzlw5/0
あくまでもイメージの話だけど、もしも現役アイドルだったとしたら反社と交流があるってレベルの
イメージダウン

まさか現役メンバーやヒナチマ、斎藤ちはるなんかは大丈夫だろうな?
0550君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:17.80ID:Biwlt4Ch0
乃木坂に相当恨み持ってるだろ
ヲタへの嫌がらせで最後の最後まで辞めなかったわけだし
0553君の名は(愛知県) (ワッチョイW 73b1-xttb)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:01:17.69ID:mdeN642F0
和田バカだから、YouTuberに頼まれたら他OGとかメンを余裕で繋げそう
0555君の名は(茸) (スップ Sd4a-J9hD)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:32.58ID:4FaRt3RYd
>>553
繋がるおバカは元不人気メンだけだから無問題
0558君の名は(茸) (スププ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:30.83ID:5ootMBZsd
星野と合コン三昧やったもんネ゙!
0559君の名は(愛知県) (ワッチョイW bbe3-va7Y)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:26:10.22ID:4j9IdIAx0
露骨にまあやの動画再生回数へってるな
0563君の名は(東京都) (ニククエ 035f-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:45.73ID:1fxMvYHy0NIKU
動画もしょうもない下ネタで童貞中高生に人気なんよね??

オフ会してJKの胸揉みまくったり犯罪紛いなことを5年前からやってるってツイッターで揉んでる画像見たわ
たち位置的に知名度ないけどこっそりと淫行もしてると言われてるし犯罪紛いなことして金儲けしてるクズ人間ってイメージ
0564君の名は(千葉県) (ワッチョイW 058f-NyN9)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:42.15ID:L/L1LTvg0
>>561
腐っても元乃木坂がクズユーチューバーと一緒に呑む仲だと暴露してる
0565君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8d96-O/+K)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:35:11.08ID:7h0udbt80
まあやが喰われるのは仕方ないけど現役に害を及ぼさないようにしてほしいな
0567君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 9b35-siUq)
垢版 |
2023/10/06(金) 03:36:42.21ID:j+Q1ciiE0
ジュキヤ「笑。俺はそれを心配してたのよ。飲んでる時に約束したから

飲んでる時に約束したから

飲んでる時に約束したから

飲んでる時に約束したから

これはダメだよ まあやちゃん
0569君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ da41-GTZg)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:23:12.88ID:t7xyOfJA0
まあやとか暇そうなイメージだったけど毎日仕事って何してたんだろう
0570君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0974-scXa)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:43.20ID:HkOMf8F40
いや、文句はないけど。
0571君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0aba-scXa)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:12.15ID:+ib3XWBG0

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事
最初から1番このダイエットの要のようになってきちゃったなあ
0573君の名は(茸) (スップ Sdfa-scXa)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:39.07ID:AI1AuDIbd
>>50
口元って直しようがそこを理解して笑った
0574君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 5a4d-9lva)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:13.79ID:X3P4FwOV0
>>919
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ましてや手術してから上場来高値突破してるというか
でも大河レベルですらいない
しかし
人間てなんだ
0575君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c63d-Crij)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:52.77ID:1nkAYxft0
スクエニはソシャゲ運営が有名人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0577君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c183-M1lS)
垢版 |
2023/10/14(土) 06:32:02.20ID:goZR367m0
和田は本当にバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況