X



トップページ乃木坂46
106コメント30KB
太田「女子に乃木坂にいそうって褒め言葉になる?」田中「どうかと思うね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0af5-aiDg)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:56.53ID:ZEzUouj70
これが世間の声
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb36-/46C)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:16.19ID:6CVkZlPs0
池沼と片玉チビがなんかほざいてるなぁ
0003君の名は(神奈川県) (JPW 0H42-+JNT)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:42.83ID:0iS3lYKLH
田中に聞いてどうすんだよw
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ef2-BnFN)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:43.34ID:D7aFLi5/0
爆笑問題で笑う人って世の中に居るの?
0005君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa96-zOFb)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:54.89ID:8X3zl2QKa
どうかと思うねは草
もうそんなにあかんか
0006君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b08-j8KN)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:51.50ID:VAtWWWP40
ソースも確認せずに反射で人格攻撃に走るのいくらなんでもアイドルヲタク過ぎるだろ
0007君の名は(茸) (スップ Sdaa-eAoV)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:54.47ID:ggERaWhKd
田中と太田逆なんじゃないか
0009君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a32-gRIW)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:19.33ID:rMBXx4K20
日向坂にいそうよりはマシだろ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:14.67ID:NBftMLQB0
乃木坂に寄せてもらっている
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e7d-0Gzr)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:21.03ID:sO8uq3Kj0
定番コピペ:

男「AKBに居そうな子に見えるね」
女「はぁ??マジでやめて!」

男「乃木坂に居そうな子に見えるね」
女「えぇ〜、そ、そう?そんな事ないよぉ〜(照)」
0014◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-ETd9)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:27.64ID:K9vlYhd0d
>>10
この「それもどうかと思うね」はニュアンスがよくわからんな( ´~`)
前段の「AKBにいそう、は褒め言葉か否か」を受けて「じゃあ乃木坂は?」という太田の問いに対しての答えだからな( ´~`)
これは「グループの問題じゃ無いんじゃないか」もしくは「そうやって比べるようなことはよしなさい」 というニュアンスにもとれるな

知らんけど( ´Д`)
0015君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff77-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:18.22ID:yEp6lQug0
確かに昔ほどのブランド力はないわね
0016◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-ETd9)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:48.92ID:K9vlYhd0d
少ないとも太田はここで「(AKBに対して)乃木坂は美人とか可愛いとされている」という前提で、あえて乃木坂を持ち出しているな( ´~`)
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a94-3rsV)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:24.33ID:u1/9+ZvO0
>>8
捏造大好きGISOカス先生〜👏


78:◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd5f-05qr):[sage]:2023/09/22(金) 16:59:06.10 ID:2gTIbm5gd
>>77
だんだん調子に乗ってきてるなお前(^。^)y-~
今回の捨て枠ドラマの前、ずーーっと行方不明だった事実を忘れたのかよ(^。^)y-~
だいたいハイブの社長は康の友達なんだから、移籍も含めて全部康の骨折りなんだよw
0020君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a3a-4Npe)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:44.82ID:foOOrG1w0
こういう男の目線が女は一番嫌いだから
は?褒めてるつもりってなるワード第1位
乃木坂まで侮辱される
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0aed-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:37.24ID:fd41hhCu0
紺野ぶるまの現在の坂道に対する評価はどうなんだろ?w
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:42.13ID:ulkgTIcp0
韓流スターみたいは学校で完全に悪口でイジメ認定されて禁止になってたわ
0024君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e359-Q8f7)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:54.88ID:U+ZmivWt0
中西や岡本が加入出来るグループだしな
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb36-/46C)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:21.89ID:6CVkZlPs0
>>23
韓国は整形が当たり前の国だからな
向こうは整形に対して後ろめたい感情が一切ない
つまり偽りの作り物であることをなんとも思ってない人種
0028◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-ETd9)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:09.49ID:K9vlYhd0d
まあでもほら
男に例えれば、事件前の「ジャニーズにいそう」みたいもんよ( ´~`)
褒め言葉ではあるだろう、たぶん(^_^;)
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a94-3rsV)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:16.43ID:u1/9+ZvO0
誹謗中傷大好きGISOカス先生〜💀

239:◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdaa-ETd9):[sage]:2023/09/23(土) 12:31:05.61 ID:kTAjtvILd
>>205
ゴミは平手だけだ(^。^)y-~
あいつはありとあらゆる部分で下駄を履かせてもらっていたからなw
0031君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff4c-5U3n)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:51.99ID:RZ964kfF0
乃木坂に居そうっていうやつだいたい乃木坂のこと知らんやろって思う
0034君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0750-6Bss)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:19.95ID:epix6dOT0
俺は高校の頃三四郎の小宮みたいって言われたことあるぞ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e7c-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:26.92ID:sMHZ1UIH0
尻軽ビッチみたいに言うな
0036君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 4612-PRHY)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:25.86ID:v9X9OSoZ0
櫻坂にいそうが一番の褒め言葉
0038君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0af5-aiDg)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:06.67ID:ZEzUouj70
>>31
乃木坂のことを良く知らない程度のやつが
乃木坂にどういう印象があるかが問題じゃ無い?
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a7c-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:00.14ID:4YvTSB7y0
>>6
アイドルオタクじゃなくても、本質的に同じような行動を世界中の人間がしてるだろ笑
乃木坂板で「自分は違う」と思いながら乃木オタの叩いてるの勘違いにも程があるわ、見てて恥ずかしい
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-QTJi)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:06.63ID:4n5hfy9b0
>>1
つーかお前乃木坂のアンチ活動ばかりしてるよな
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:45.91ID:rwCm4/Ct0
山下美月井上和から北川中西高山と美人もブスもいるからどうなんだろうね?
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a94-3rsV)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:52.56ID:u1/9+ZvO0
>>49
なぜこんな書き込みをし続けてんの?

 ↓

241:◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdaa-ETd9):[sage]:2023/09/23(土) 12:33:19.53 ID:kTAjtvILd
>>217
平手は全世界の嫌われ者だからな(^。^)y-~
0051◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-ETd9)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:07.38ID:K9vlYhd0d
>>50
もしかしたら「どうする家康」の主演は俺だった可能性もあるよな!( `・ω・´)
いやー実に勿体ないことをした!( `・ω・´)
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-zLNo)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:53.80ID:D0kVm8h8r
若い女の子に聞いてみろよw
AKBと乃木坂の見分けのつかないようなおっさん世代にはわからんよ
0071 (もんじゃ)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:55.59
今の乃木坂なら仕方ない
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0aed-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:09.13ID:fd41hhCu0
光一の方がアホだから選ぶ奴いねーだろwww
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e7c-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:17.13ID:sMHZ1UIH0
中西アルノが作ったマイナスイメージも大きいぞ
現役メンバーだからこれからも掘り返し続けられる
0074君の名は(北海道) (ワッチョイW cfad-Amj4)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:38.33ID:vvqXwIB40
まいやんがCM女王とった時期は間違いなく褒め言葉だったけど
0075君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 8a41-Vqk/)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:11.91ID:xM55OlOA0
乃木坂っぽいって言われてる子の顔を見ると大体乃木坂なめんなって言いたくなる
0076君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8651-IPBl)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:25.13ID:7tL8PzWY0
宝塚にいそう
0078君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8651-IPBl)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:35.18ID:7tL8PzWY0
ジャニーの死体にキスした話を美談だと思う堂本剛やべーよ
0079君の名は(岐阜県) (ワッチョイ fa2d-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:27.71ID:QIGO33L00
爆笑問題の番組にレギュラー出演してた新内およびサンジャポにゲスト出演する秋元と松村が爆笑問題のイメージする乃木坂
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:19.93ID:QNPSHIh40
>>79
中田と山崎も
0085君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a49-aiDg)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:15:09.41ID:BObHI1kD0
>>79
オレもそれ書こうと思ったけど、ラジオで白石の名前は何度か出て来たし
飛鳥と爆笑の3人MCの番組で共演してるから、もう少し乃木坂のレベルが高いのは分かってるはず。ただよく共演する新内、中田、山崎、真夏らが
選抜常連だと思ってたら話が変わってくる。そして真夏が選抜常連なのがまた話をややこしくしてる。
0086君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d331-EOsL)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:25:47.84ID:XLfLMoNB0
前にホステスが乃木坂っぽいは褒め言葉じゃないってお気持ちしてたのバズってたよね
0089君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8651-IPBl)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:56:27.69ID:7tL8PzWY0
東横にいそう
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW a363-nD6q)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:26:09.35ID:ZUYTUdof0
爆笑太田は乃木OG好きだよな
新内、れなち、中田とか番組に呼んでくれたりラジオでもちょくちょく話題にしてる
ありがたいといえばありがたい
0091君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:24:10.71ID:7gmlMGvt0
爆問かわいい
0094君の名は(茸) (スッップ Sdaa-yqBF)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:55.38ID:SrH2vOvGd
マジレスすると爆笑問題はたのきんトリオやおニャン子世代で1人で売れたのばかり見てたから
平成以降に世に出た無能グループ素人にはほとんど関心がないw
0096君の名は(茸) (スッップ Sdaa-yqBF)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:59:32.04ID:SrH2vOvGd
平成以降だとジャニタレですらイケメンが数えるほどしかいない
一般会社員のハイスペ男の方がカッコいいんだよな
0097君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-aiDg)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:11.76ID:Q1N75PD8M
>>94
マジレスが的外れててとてもダサいけど
田中裕二はモー娘安倍なつみの大ファンですから
0098君の名は(茸) (スッップ Sdaa-yqBF)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:34.17ID:SrH2vOvGd
小さい事で対抗するなよヒマ人w
まあ安倍なつみは山崎育三郎にも見初められたような人気メンバーだったしな
モー娘。はみんな華があったね
0099君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0ab8-LCrZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:42.64ID:ZYVuwyT10
あと山口もえの大ファンだった
0101君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-aiDg)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:54.68ID:Q1N75PD8M
共演してるのがアンダーばかりだからというのは何のフォローにもなってない。飛び抜けたルックスのメンバーがいれば、たとえ興味なくても認知はするもの。認知されるきっかけも持たれない程度のルックスしか今は居ないということ。
0102君の名は(福岡県) (ワッチョイ 87da-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:52.99ID:XXsL1dFS0
初期はAKBとは違って洗練されてるって寧ろ好意的な反応だったのにな
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 87da-mIh3)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:14.74ID:XXsL1dFS0
今や乃木坂があの頃のAKBみたいなもんだからそりゃそうなるわな
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:18.73ID:YM0gbWxOa
別に必死になって言い返すわけじゃないが
爆笑って2人ともズレてるからなんともだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況