X



トップページ乃木坂46
288コメント75KB
【悲報】あやめん&さくたんの猫舌SRがピリピリムード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (Tokyo)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:17:39.36
4期5期って仲悪いもんなー
0239君の名は(大阪府) (ニククエ 1b30-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:33:05.86ID:z4yt5ypj0NIKU
めちゃくちゃおもしろかったけどな
0240君の名は(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:11.94ID:3KlRaYVK0
あやめんとさくたんで殴り合いの喧嘩してほしい
どっちが勝つのか気になる
0241君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:28.67ID:E4eLthICdNIKU
>>237
それは筒井に対して内心で恐怖心があるから空返事のように見えるだけで、
あんな子いるよねって分かってたら、
ああいうものだよ笑

自分の存在に自信がない子とかは、大袈裟なまでにリアクションしてくれないと
また無視されて、舐められてると思って不安なんだろうけどね笑
0242君の名は(ジパング) (ニククエ MMfa-AkpS)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:55.60ID:EO/XKWSCMNIKU
お互い相手のことナメてるよね
二人とも内心は自分の方が上だと思っている
どちらも目糞鼻糞なのにw
0243君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-qBRh)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:15.61ID:c5yPvSERdNIKU
どっちも乃木坂にいらん
小川や富里に席譲れ
0244君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:30.70ID:E4eLthICdNIKU
>>242
それは君が常に、他人からなめられる恐怖心を抱えているからそう見えるだけだよ笑
0245君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:59:18.31ID:E4eLthICdNIKU
>>243
いると思う人がたくさんいるからいるだけだよ笑
子供のワガママ言ってても仕方ないよ笑
0246君の名は(備後・安芸國) (ニククエW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:55.91ID:/w2LAO340NIKU
>>243
バカ
0247君の名は(東京都) (ニククエ 8ac4-k5Et)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:34.49ID:TVCDAY450NIKU
川崎は先輩に敬意なさすぎ
この前のらじらーで佐藤の言う事にまともにリアクションしないの聞いてて冷や冷やした
0248君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6af9-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:47.43ID:gTmKuO4Z0NIKU
リアクションは単なるテクニック論なだけで、
敬意のあるなしとは違うよ
0249君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6af9-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:19.88ID:gTmKuO4Z0NIKU
リアクションはメディアに出る上での単なるテクニック論なだけで、
敬意のあるなしとは違うよ
0250君の名は(石川県) (ニククエ 2fa8-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:36.31ID:s8zp1nmi0NIKU
この前のらじらー聞いてないからしらんが今回は川崎は筒井に気を使いすぎるくらい気をつかってた
川崎がキレてもおかしくないレベル
筒井が川崎に興味がなさすぎる
川崎が懸命につつしゃん、あやめしゃんと気を使って話を振ってるのをみると川崎に初めて気の毒さを思えた
筒井はあれがミーグリのデフォなら絶対買わないレベルの塩対応
0251君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6af9-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:38.48ID:gTmKuO4Z0NIKU
>>250
それも君が反応の薄い人相手に会話すると、
自分がなめられるのかと心配になっちゃう弱さのせいだよ笑
別に、ああいう人はいるからね笑

単に、君が行列に並んでドカ盛りラーメンを腹一杯になるまで食べたいタイプの子なだけだよ笑
0252君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6af9-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:39.81ID:gTmKuO4Z0NIKU
筒井のファンなんて、逆に他のメンバーがやるような、
通販のCMのBBAがやるくらい大袈裟な対応なんか
されたくないでしょ笑

メンバーがミーグリのたびに鬱病を発症するような
過剰サービスを求めないと、お金の余裕がないから
損した気になるんだろうけどね笑
0253君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエ 0aa3-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:11.49ID:B6HBG1NT0NIKU
しつこくあやめしゃんあやめしゃん言われてあやめんキレそうだったな
あやめさんがろが礼儀を知らんのか
0254君の名は(奈良県) (ニククエ 7f35-AzFe)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:56.03ID:5Gd4LNpG0NIKU
なかわるいつーか見ててきまずかったのは
山崎と かけはしの回は 先輩面するからめんどそうやった 
0255君の名は(備後・安芸國) (ニククエW 2f96-ieYD)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:16.47ID:/w2LAO340NIKU
乃木坂はよくも悪くも期のまとまりが良すぎるのがな
0256君の名は(大阪府) (ニククエ 1b30-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:41.11ID:z4yt5ypj0NIKU
筒井はだよねー。わかるー。で話終わらせちゃう
ミーグリはつらそうだ
見てる分には面白い
0257君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6af9-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:00.10ID:gTmKuO4Z0NIKU
>>256
興味を持たれてない男との会話なんだから当たり前でしょ笑
続きが欲しいなら、だよね。で終わらせられない会話をまず考えないと笑

相手の責任にせずに笑
0258君の名は(大阪府) (ニククエ 1b30-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:30.06ID:z4yt5ypj0NIKU
>>257
いやいや
さくたんさんとのSHOWROOMでの話だぞw
ミーグリはSHOWROOM見た上でのただの予想だ
0259君の名は(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6af9-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:45.61ID:gTmKuO4Z0NIKU
>>258
そうだよ
その予想に関して、だよ笑
0260君の名は(三重県) (ニククエ 471e-Vqk/)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:24.64ID:0oKxDHx40NIKU
川崎が終始大人の対応してあげてて好感度上がったわ
0261君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:05:43.76ID:E4eLthICdNIKU
あれは大人の対応ではなく、単なるおしゃべり好きだよ笑
0262君の名は(大阪府) (ニククエ 1b30-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:07:35.80ID:z4yt5ypj0NIKU
>>259
まあそんな対応かは分からないけど人気は出ないわな
0263君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:27.35ID:E4eLthICdNIKU
>>262
別にそんな人気出なくても良いでしょ笑
0264君の名は(神奈川県) (ニククエ 23ad-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:16:09.81ID:dmTyFsLg0NIKU
川アが仕切り・フォローに回って
無気力筒井をうまく回して穏やかに進んだ回だったが
もしも次回作で川アが福神復帰
筒井が選抜落ちだとしたら
筒井が不貞腐れて川アがそれをフォローするかのような回だったと
後日解釈されるのかもしれない
0265君の名は(宮城県) (ニククエW 2f60-6j6l)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:21:46.84ID:96OW+pbx0NIKU
次の選抜発表がもうされてて筒井が3列目、川﨑がフロントとかだったら意味が意味が変わってくるな
0266君の名は(茸) (ニククエ Sd4a-1ryG)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:33:14.32ID:aNkfYausdNIKU
>>233
こぼした飼料拾わなかったもんな
0269君の名は(茸) (スッップ Sd43-uQQ6)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:27:41.47ID:+NOSY1ePd
無能
0270君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2530-jROp)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:45.46ID:JGETL3uG0
落ち目の筒井に構ってる暇なんて無いよ
0271君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4b92-rcqV)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:45.95ID:UfrwILsL0
>>223
ケンカなるやん
真の湘南はどこかで言い争い勃発するよ
0275君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d54c-3zKb)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:43:39.93ID:4iasKAPp0
>>188
わかる
0278君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d56-IJ3o)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:38:04.03ID:iKW5Ewc90
>>80
助からんまであることがおっさん過ぎるで
0279君の名は(三重県) (ワッチョイW 76aa-TNZh)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:48:42.81ID:E6VhS9DC0
>>623
以上は愛想を尽かしていなくなったってた(たぶん乗客が気付いて運転を生業にするの
しかし
今回セキュリティコードまであるらしい
0280君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 89bb-TNZh)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:39.41ID:HPFdLrma0
お願い…
0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6de1-QiYY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:09.23ID:KlrAvSGH0
8月5日
8月2日?8月11日?8月5日?8月17日
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ da51-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:20.61ID:LNvPLp3q0
ショマタンのスレなんか見てもピンとはこないと実感ないんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0283君の名は(愛知県) (ワッチョイ 69e4-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:05.66ID:MXKLHA5W0
>>256
見ると
あれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから後の対応がクソなだけ
0284君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9501-XtdT)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:43.80ID:3E8Ntgfd0
あやめしゃんは相変わらず可愛かったし、さくたんさんもシュワシュワ〜で2時間のほんわかタイムあっという間だったよ^^
0285君の名は(茸) (スップ Sd7a-a1on)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:05:03.02ID:HiFP/93ad
川ア桜彼氏いるしなー
0286君の名は(Unknown) (中止W 1b96-MxME)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:57:34.62ID:uEol3MQ/0HLWN
そうなんだね
0287君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e13b-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:03:39.50ID:X1OZSceu0
うむ
0288君の名は(茸) (スップ Sd73-mTZj)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:06:22.68ID:7vBtMXfkd
>>6
オモロw
そしてなんか分かるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています