X



トップページ乃木坂46
115コメント36KB
まーーた冨里奈央が小川彩に嫉妬して拗ねてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 25f1-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:21.99ID:K71kRaT90
本日の冨里奈央

・100%出しきれなかったと泣くレイちゃんに「でも僕とは結ばれたね?」と落としにかかる

・(あーやとは言わなかったが)私も甘えたい!みんな私がせーのって言ったら「可愛いよ!」って言ってください!

高低差で耳キーンなるわ

※なお、レイちゃんは2つ目のやつに「最年少の一つ上だと羨ましいんだよね!!わかるよ!!!!私もそうだったから!!!!!!!」と大興奮
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 8501-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:59.33ID:xPl6UAHl0
>>63
あぁ、そうだな。顔、性格、キャラ、スタイル、声、喋り方、雰囲気その他諸々。
0066君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7598-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:14.00ID:9KSP+Dyy0
最初は苦手だったが一周回って嫉妬キャラが
可愛くてしかたないわ
0067君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9b86-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:49.61ID:cagpbrMU0
小川と冨里ってまだ若いから身体的なこととか顔の整い方とか、まだ分からんだろ
まあ小川は小さい時から全く変わってないけどw
だからこのまま童顔のまま成長するのか、それか高校卒業の頃は突然大人っぽくなって冨里の方が童顔になるのか
スタイルもまだ分からんよ
0068君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9b86-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:49.05ID:cagpbrMU0
まあ、今の所どっちのが良いって聞かれたら小川かなww
0070君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9bbe-lxnr)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:20:55.48ID:Ti5Nf9Dw0
冨里=面倒くさい奴
いいからお前は乳出しとけよ
0071君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9b6d-liIv)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:03.37ID:Bh42JBiR0
佐藤楓と夏休みにおでかけして花火
https://i.imgur.com/gfFwH9h.jpg

黒見が冨里のサプライズ誕生日パーティーをレストランでやってくれる
https://i.imgur.com/i0Rm8VR.jpg

金川と食事
https://i.imgur.com/XFg4B1m.jpg

千葉ーず繋がりで柴田と食事会
https://i.imgur.com/hNgTqJT.jpg 

卒業前の北川に食事を奢って貰う
https://i.imgur.com/TbJlaDJ.jpg

向井の始球式を黒見と共に見に行く
https://i.imgur.com/4Md5ToD.jpg
https://i.imgur.com/uKsjvBx.jpg
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイW 05d0-kbj4)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:10.85ID:HRzMJnPV0
冨里ちゃんは次のズノウ王でおかひなを倒しちゃうダークホースだとみている。
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1bba-LLCN)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:22.21ID:BWDi/DfK0
おっぱい放り出して寝とけばみんな喜んで可愛がってくれるでしょ
0074君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5584-4XNt)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:29.00ID:vU7BmhvN0
>>71
この写真の向井かわいいな
0075君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4bd0-ZCLE)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:32.11ID:BCIpPqhu0
>>6
でかい妹はわりと鉄板設定
0076君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1bed-iBeE)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:48:26.85ID:VWtpzM/+0
昨日の冨里MCはあーや可哀想だったな
別に冨里に悪気はないんだろうが、どういう顔していいか分かんないだろあんな話されたら
0077 (たこやき)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:12.95
あーやを雑魚のガス抜き番組に出すなよ
0078君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9bbe-lxnr)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:44.52ID:Ti5Nf9Dw0
こういう発言は可愛らしいなと思う反面小川を困らせる発言でもあるし、そういう事をことを思ってても影響を考えて言えないなーとなるのが乃木坂っぽさでもあるから冨里の行動には自分は否定的だな
そらみんな自分が一番だと思ってるよ
0079君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 05ab-+C5w)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:49.96ID:rwYMtecZ0
なおなおってクマみたいで可愛いよな
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c53b-yI8M)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:36.59ID:1oSVov3i0
推しがアンダーにいてほしいって初めて思わせてくれた奈央ちゃん アンダー活動とアンダーメンバーが絶対相性がいいと思う 選抜の厳しさに耐えられる気がしない
0081君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2db4-JthI)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:06:15.02ID:4+oinV9i0
工藤理子そっくり
0082君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5575-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:33.91ID:7ToNNyXn0
>>76
どこが可哀想なんだよ
MCなんて事前に何言うか決まってる
小川もその話してるとき指を口に当ててあざとポーズしてたわ
そして冨里本人も小川を可愛がってる
0083 (ポンポン山)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:11:44.61
冨里最低だな
0084君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9bbe-lxnr)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:39:12.79ID:Ti5Nf9Dw0
>>80
もし選抜で同じ発言したら確実に他オタから信じられないほど叩かれる
自分の推しが一番可愛いと思ってるのに何故そんなことを言わされないといけないとなるから
アンダーだからできること
0085君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2d4e-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:55.05ID:bCWu5pul0
逆の立場だったらって考えた方がいい。
可愛がってもらってる先輩達にも失礼だし小川もどんな顔していいか分かんなかっただろう。
冨里と小川は違う人間てこと理解するべきだし冨里にとっても僻みキャラはマイナスでしかない。
0088君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2d4e-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:06.41ID:bCWu5pul0
選抜に上がりたいより小川に勝ちたいってなっちゃってるんじゃないの?実際はもう勝ってるのに小川の方がちやほやされてるのが気に入らないってことでしょ?自己中で子供っぽすぎる
0089君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5575-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:17.65ID:7ToNNyXn0
冨里って17歳になったばっかでそういう発言出来るのも今だけってわかったうえでやってると思うぞ
20くらいの女が私も〜とか言ってたらそりゃ引くけど最年少と1個しか違わない17の高校生だよ
Xでは冨里のMC好評だったわけで、叩いてるのここだけだぞ
現地居なくてその場の空気感とか知らない奴が叩いてるんだろうけど
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-eAF0)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:05:43.87ID:0dMIZyPDa
>>88
これ
甘えたいんではなく小川に嫉妬してるだけだと思う
0092君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2389-quU7)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:06:19.90ID:MvpC3nvl0
自己中で子供っぽすぎる!他人のことを考えられない!

って、まだ子供じゃん笑
子供なんかこんなもんだよ
君たちが自己中で子供っぽいから
こんなことでイラついてるだけだよ笑

そもそもが16歳を赤ちゃん扱いしてる環境が狂ってるだけで、
もう可愛い子は普通にセックスしてる歳だよ笑
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c53b-yI8M)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:08:41.06ID:1oSVov3i0
性格的に星野みなみちゃんに近いものがある みなみちゃんは1期生だったから許されたけど選抜の先輩達は多分奈央ちゃんを甘やかしてはくれないと思う しばらくアンダーで大人になるのを待つのが正解
0094君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2d4e-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:08:46.05ID:bCWu5pul0
言ったら傷つく人がいるかもしれないって考えられないのが年関係なくどうかと思う。
甘やかしてくれる先輩にも同期の小川に対しても失礼なこと言ってるのよ
最年少のこと一つ上は羨ましいと思うのと一緒で最年少も一つ上の子に対して羨ましいと思うことだってあるだろうしみんな同じなんだよ
0095君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1bed-iBeE)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:15:33.11ID:VWtpzM/+0
>>92
なんでいきなりセックスの話になるの笑
相当コンプレックスありそうだねキミ笑
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8501-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:15:37.44ID:V5MgA0np0
これで小川彩がボインになったらどないすんねん
0097君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4306-9vdf)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:18.33ID:XNewymqX0
猫可愛がりされた星野や与田大園の末路を見たら羨ましがることないのに
0099君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9b6d-liIv)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:04.09ID:Bh42JBiR0
佐藤楓と夏休みにおでかけして花火
https://i.imgur.com/gfFwH9h.jpg
https://i.imgur.com/vhcouok.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fta97D3aIAIPZth.jpg:orig

黒見が冨里のサプライズ誕生日パーティーをレストランでやってくれる
https://i.imgur.com/i0Rm8VR.jpg
https://i.imgur.com/ARDgZ8C.jpg

金川と食事
https://i.imgur.com/ljlEsvD.jpg
https://i.imgur.com/XFg4B1m.jpg

千葉ーず繋がりで柴田と食事会
https://i.imgur.com/hNgTqJT.jpg 

卒業前の北川に昼飯を奢って貰う
https://i.imgur.com/TbJlaDJ.jpg
https://i.imgur.com/MMvE0Nd.gif

向井の始球式を黒見と共に見に行く
https://i.imgur.com/4Md5ToD.jpg
https://i.imgur.com/uKsjvBx.jpg
https://i.imgur.com/6VsrUpU.jpg

卒業前に早川と一緒に飯を食べに行く
https://i.imgur.com/Gnn7E0w.jpg
https://i.imgur.com/V1WlH75.jpg
0101君の名は(ジパング) (ブーイモ MM71-tZBg)
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:58.68ID:zdy4uborM
>>6
スズタクって180cmあるんじゃないの
0103君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 0d01-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:21.35ID:XorF6R2w0
>>285
ネタスレに見せかけている
0105君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0d01-vA8q)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:17.11ID:DjGORY0s0
>>548
今日もこっちはテレビや新聞紙か見てみたいわ
そらモリカケと同じなんかな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの関係やBADGE詐欺問題を知っている老人は自分が無職になった
0107君の名は(茸) (スップ Sd33-4Ne3)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:26:45.49ID:qFPZ8pHrd
なおやお
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dytz)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:27:22.45ID:6vEsVkOm0
バックハグして耳元で奈央には奈央にしかない魅力があるよって囁きながらムニムニっと鷲づかみにしたい
0111君の名は(茸) (ニククエ Sd33-C2GV)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:46:33.83ID:pp4LloB6dNIKU
あーや
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-v1hq)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:50:51.55ID:OZakZMbda
抜かしました
0114君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-cr70)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:36:15.72ID:SyrYVo7Ga
たぶんね
0115君の名は(ジパング) (ワッチョイW c778-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:53:01.68ID:kbVZ8dLK0
まーたこいつネガティヴなこと言って他メンに不利益齎してんのか?

弓木
池田
一ノ瀬
岩本
奥田←New

もう他メンに関わらないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況