トップページ乃木坂46
144コメント41KB
五百城ちゃんが今みたいな選抜フロント級の人気になるって加入当初から予想出来てた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 39b3-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:40.46ID:M1adfsf+0
もし居たら見る目ありすぎるな
0095君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 012d-HB4m)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:46:18.73ID:L0uQyfCx0
>>73
そのリークがガセだってことに気づこうね川崎埼玉さん
0096君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ fbb3-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:03:36.22ID:VDaT8Q/n0
>>87
残念ながらはずれです。
てれさ信者です。
0098君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c912-8s9X)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:10:15.91ID:vo5E3goP0
ミーグリ対応がオタクに嵌っただけそれだけの人気
0099君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d98a-m5Vf)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:26:17.54ID:KT0u8vqI0
天真爛漫で性格が良いのはわかるが、結構な釣り師なの?
0101君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7326-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:37:01.47ID:kTUt2HUV0
お見立て会めちゃ可愛やったやろ
0102君の名は(茸) (スプッッ Sd25-UBpZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 04:58:21.30ID:yL0B6dXfd
>>92
あったよ。MUSIC DAYに5期としては音楽特番初出演。松本伊代と組んだんだっけか。まあちょうど高校生年代だったのが大きいけど
0104君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c19f-Z8vp)
垢版 |
2023/10/16(月) 05:49:19.56ID:A14258GT0
お見立て会から光るものは確かにあったしここまではすごく順調にきてるけど……
顔面的にはゴツくなりつつあって、今がピークな気もするから伸びしろあるようで無い気がする
これから高校卒業して、20歳を超えていくに当たってどのように天真爛漫でおぼこいキャラを変えていけるかどうか?
うまいおきにしても何年もウケ続けるようなもんでもないし、ずっとこのままでは6期生にスタイルいいコが来てそっちにリソース割かれたら流れてしまうと思う
0107君の名は(三重県) (ワッチョイ 811e-ncg6)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:56:21.72ID:ZRa2rpup0
スタイル頭身が良い関西人
完全に西野の系譜
人気が出ないわけ無い
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1356-AxWX)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:07:49.31ID:q5LAtz/W0
顔だけなら西野よりも北野とか長濱とかそっちの方にシンパシーを感じる
0109君の名は(岡山県) (ワッチョイ 01a5-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:36:49.07ID:9eNOJdwc0
>>90
ボーダーメンなら運営のさじ加減だけど
五百城や池田はそんなの突き抜けているだろう
ただ冨里となぜ差がついたのかとは思う
0110君の名は(茸) (スップ Sd73-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:38:25.60ID:YDb9LDQwd
>>105
ジジイはすぐ死にそうやね
0111(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:38:50.52
>>108
5期オタが西野の名前出すのって単にエースになるアピールしたいだけだし
0112(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:39:25.00
>>107
西野の系譜ってのは小顔の骨格美人なんだが
0113君の名は(石川県) (ワッチョイ f1a8-iZeJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:56:06.25ID:n/X33LOg0
第一回目のお見立て会が一番目立って爪痕残してたのが五百城
女子学院出の可愛い子がいるからという理由だけで注目していたのが池田
0114君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7312-Y8pN)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:03:22.78ID:GvaNzAah0
関西人なのに控えめで癒し系だからだろ
0116君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa8b-AxWX)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:22.91ID:sGF5WnCza
>>111
五百城好きだけど西野は勿論遠藤とかにも似てると思ったこと全くないわ
別に西野遠藤好きでもないし
0117君の名は(茸) (スップ Sd73-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:29.01ID:YDb9LDQwd
>>70
それってあなたの感想ですよね?w
0120君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW fbbc-pgOT)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:45.06ID:ioebZH//0
>>114
従姉妹に寄生する野心満々な人間が控えめは流石に草
0121君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa8b-AxWX)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:38:00.25ID:sGF5WnCza
正源司アンチは五百城に寄生するなと言い五百城アンチは正源司に寄生するなと言う
0122君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7bf9-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:48:43.92ID:8vnZuo3F0
>>103
田村は同期の相次ぐ休業+握手会のリモート化が大きい
もし早川や掛橋が健在で対面握手会のままだったら今の地位はたぶん無理だった
0123君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3961-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:51:07.85ID:73/5qT/O0
>>122
早川なんて新4期加入してまだ握手会やってたら早々にアンダー行きだったわ
コロナからのミーグリで握手会してない新4期のおかげで卒業まで選抜にギリギリいれたレベル
0124君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7bf9-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:11:03.13ID:Y/1CMDbw0
ミーグリになって田村弓木早川の年長組が一番恩恵を受けたな
0126君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3961-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:17:36.14ID:paXv6d1d0
>>125
コロナで握手会終わってミーグリになったからその恩恵やぞ
金川もコロナ禍にデートして撮られて出遅れてくれたしな
握手会やってたら早川なんか早々に金川やさとり、林、弓木ら新4期に追い落とされてアンダー行きだしアルバムも売れない
0128君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1f7-27uw)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:27:53.17ID:LFo96Q7y0
五百城はまず期別センターで実績欲しいな
0129君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-UOHx)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:01:59.37ID:HvO+KaV5F
おれ予想
1期生→白石→当たり
2期生→矢田→外れ?辞めるの早すぎ
3期生→伊藤、山下→外れ、当たり
4 期生→賀喜→当たり
5期生→井上、五百城→当然当たり、当たり
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29fd-jJbF)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:32.29ID:WoFC/t7b0
>>129
おじいちゃんいつまで乃木オタやるつもり?
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-pgOT)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:28:59.94ID:rPg2fMx70
西野より朝倉海に顔似てないか?
0137君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 53fb-BC1l)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:41:53.75ID:J12Byk8q0
ティザーの時点では普通だったけどお見立て会でやられたわ
あの素人感、地方感は人気出るのも当然
あーやなおなおは若いから後回しになるのは分かってたしさっちゃんが期待感よりはあまり跳ねなかったと言うのも功を奏したと思う
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp05-J5a2)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:46:40.17ID:6DD3hUwhp
顔立ちに華やかさが欲しいな。今後センターにたどり着いたとしてもそれがないと跳ねない。
0139君の名は(茸) (スップ Sd73-zsM2)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:09:53.80ID:3hBIInmCd
今五百城推してる層は華やかさより素朴さ好むのでは
本人は垢抜けたいようだから既存オタがどれだけ付いていけるか観察対象として面白い
0140君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7389-T9H3)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:41:37.86ID:IF4ceQFk0
>>139
垢抜けしたがってるのはあーや(本人談)
0142君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 730d-T9H3)
垢版 |
2023/10/19(木) 02:21:29.52ID:cBfV+glb0
むしろ垢抜けたのは今年のなおなお
五百城ちゃん最初からずっと可愛かった
まつ毛がちょっと育ったくらいやで
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:49:48.99ID:9eeuNifE0
ミニラのおひてんでのウインク気づいたやつおらんのか
あれは自信持ってる証拠だな
天下取りに来てるわ
0144君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-rPjP)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:20:21.03ID:fDlsJlHJM
最初は歯が出ていたり顎が大きかったり顔が角ばっていたり乃木坂の割には整っていない印象だった
でも少しずつ垢抜けてきたから以前よりは良くなってきたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況