X



トップページ乃木坂46
144コメント37KB
柴田柚菜ちゃんは絶対もっと人気出て良いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(Unknown)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:38:29.21
奏音かのんちゃんに似ててめちゃくちゃかわいいんだから
0094君の名は(Unknown) (ワッチョイW f969-rC9M)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:03:38.92ID:v61mgilx0
補欠合格ゆな
0095君の名は(Unknown) (ワッチョイW 8d0d-whRT)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:06:15.92ID:jlJ8LCJA0
歌が上手いのもかっきーと一番仲良いのもいまいち知られてない感あるよな
0098君の名は(茸) (スッップ Sd9a-GkkJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:48:06.24ID:us60ENsrd
隅田川花火大会のオリジナルドラマの主演ではなかろうか
0099君の名は(Unknown) (ワッチョイ a6e1-zVL7)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:52:36.04ID:AOo+itgq0
今乃木坂で声質がいいのって柴田とさくちゃんしかいないんじゃね?
あとは小学生の合唱みたいなガチャ声
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 916e-GRDq)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:32:17.50ID:3mZ3/A9P0
声がエロいだろ
喋って歌って笑ったりはしゃいだり悲鳴上げたり
聞いた事ない音域がない
普段から喘ぎ声で喋ってるようなもん
0101君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:26:44.46ID:Ga+vjE/ma
5曲連続で選抜確保は立派だよ
34thは正念場、残留できれば嬉しいけど
思い出選抜共済会のために一休み
吉田、葉月、黒見、矢久保の初選抜に貢献するのもよかろう
0102君の名は(Unknown) (ワッチョイW 5551-+caL)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:54:17.71ID:vuvwMJgg0
乃木坂やきう部で2番目に歌上手いもんね
0104君の名は(Unknown) (ワッチョイW aa14-GkkJ)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:12:19.96ID:Ja6gaaTj0
あやめんにはアンダーにきてほしい
心底あやめをみたい
https://i.imgur.com/UbE28Zv.jpg
0105君の名は(Unknown) (ワッチョイ fa87-pcND)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:05.19ID:0xQszNQ30
>>54
同じ野球好きの久保は加入初期からずっと茂木選手大好き、楽天大好きをどこでもアピールしまくってきたけど福神
(なんなら初期の両手対応から片手対応になりミーグリになったあとは5chで乃木坂イチ性格悪いとまで言われるようになったけど最後まで2次完売継続)
なので柴田も野球どうこうはあまり関係ないないと思う
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-c2ol)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:50:38.27ID:TI67iTf8p
ゆなは強い
0109君の名は(茸) (スップ Sd7a-l592)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:49:22.60ID:wdhvsJoAd
ゆなちゃんの個スレ立ってないやん!
誰か!!!
0110君の名は(Unknown) (ワッチョイ f9e7-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 01:36:09.91ID:XwVlHeF50
必ず誰かいつか立てるから心配無用
ネタスレだけでもいいじゃん
0112 (御前山)
垢版 |
2023/10/26(木) 08:32:25.93
選抜レベルのルックスではない
キャラも弱すぎ
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d3b-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:01:33.93ID:ZPy6vhA80
だから柚菜ちゃんはどんどん歌う場面を増やすべきだよ
スター誕生が5期生に移行してしまって一番のウリを封印されてしまった

高音が本当素晴らしいわ

3期生4期生ライブに参戦した時に4期生で歌で唯一目立ってたからね
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 8ead-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:08:35.68ID:GPKWBTWQ0
どう考えても厳しいね
5期を抑えて選抜留まるビジョンが見えない
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 8ead-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:08:48.08ID:GPKWBTWQ0
どう考えても厳しいね
5期を抑えて選抜留まるビジョンが見えない
0116君の名は(茸) (スップ Sd7a-l592)
垢版 |
2023/10/26(木) 12:11:25.49ID:yu4i//76d
>>110
半日も経ったのに全然立たないよ( ; ; )

ゆなの個スレ欲しいよ( ; ; )
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-c2ol)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:11:32.67ID:R4UFsLuMp
大丈夫♪大丈ブイ♪
そのうちしれっと立って
たくさんの書き込みが成されているはずだブイ♪(^^)v
0118君の名は(茸) (スップ Sd7a-l592)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:12:53.55ID:yu4i//76d
スレ立て試してみたけど無理だった( ; ; )
大丈夫じゃないよ!
可愛い可愛いゆなちゃんのスレないとか
0119君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8eba-dO/1)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:30:59.33ID:lrYHQ7Lc0
ゆなここ見てるんでしょ?早くスレ立ててくれ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d3b-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:43:37.23ID:ZPy6vhA80
柚菜ちゃん見てるか?
乃木坂配信中でカラオケ動画やってくれ

トークだと曲流せないの?
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d3b-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:29:20.05ID:ZPy6vhA80
>>122
キチガイは引っ込んでろよニワカハゲ
0124君の名は(Unknown) (ワッチョイ a5c9-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:47.00ID:AyZop7YU0
乃木坂の岡本彩夏って呼ばれてる子か
0126君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8eba-zEAc)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:12:40.44ID:lrYHQ7Lc0
ドラフトゆな
0127君の名は(Unknown) (ワッチョイ f9e4-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:32:53.23ID:XwVlHeF50
>>118
乙ありがとー
そっかー、建立不可能なんだね

有閑老人の巣窟BBS、5CHに応援個スレがないのは
清楚系アイドルとしてはポジティブな差別化だよ

俺たち淫痴老人はネタスレでまったりエロカキコしていけばいいさ

「柚菜ちゃん見てるか?」てか、柴田柚菜のおじいちゃんは見てるかも
0128君の名は(Unknown) (ワッチョイW 552b-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:25:13.35ID:JasiP7a70
>>93


その頃には6期生どころか7期生、8期生も来てそう
0129君の名は(茸) (スップ Sd7a-l592)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:55:55.14ID:yu4i//76d
昨日の17時半に1000いってそこから個スレ立ってないとかヤバすぎる
そこそこ人いるスレだったのに
0130君の名は(Unknown) (ワッチョイW aa14-GkkJ)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:21:14.20ID:ftAtB2JG0
昔みり愛の個スレが真の魔窟だと思ってたけど
柚菜のスレもすごいね
しかもスレ立て不在とか
ちゃんとやってあげなよ

https://i.imgur.com/bENzm9s.jpg
0133君の名は(茸) (スップ Sd7a-l592)
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:39.62ID:yu4i//76d
俺以外スレ立て試したのかってぐらい個スレ立たない
0134君の名は(Unknown) (ワッチョイW fa39-rtf9)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:41.78ID:RbcsPjPb0
あの子の同級生感は凄い
アイドル感はないけど癒される
あんな幼馴染が欲しかった
0136君の名は(茸) (スップ Sd7a-l592)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:43:11.73ID:YCAOYhBjd
>>135
サンクス
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d3b-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:39:01.78ID:Nu/RaQcQ0
>>125
ダサイのはお前だニワカハゲ
0140君の名は(Unknown) (ワッチョイ f911-dytz)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:29:38.65ID:IOYTHIP50
でんヲタ様に個スレを立てて頂くことになるとは…
不人気メンのヲタは博愛主義の善人ということかな

柴田ヲタは応援個スレさえ自足できないヘタレに成り下がった
こんなことではご本尊様の選抜残留、捲土重来は至難の技だ
今後は不人気メンのヲタの自覚を持ち博愛・利他主義の道を歩もう

「林寛子」でも「柚菜見てるか?」でもいいじゃないか
老爺とかバ神奈川とか醜い罵倒は柚菜スレ界隈から一掃したいものだ
0141君の名は(広島県) (ワッチョイW d1e4-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:36:58.08ID:4YtF9mNp0
可愛いとは思うけどなぜか全く興味が湧かない不思議なコ
0142君の名は(茸) (スップ Sd7a-l592)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:58:16.07ID:YCAOYhBjd
メッセを取るとゆな沼にハマるぞ
マジで可愛い
メッセの感じをもっと出せれば人気でそう
0144君の名は(茸) (スププ Sd33-4d2p)
垢版 |
2023/10/29(日) 06:18:37.82ID:SR9cBOlqd
>>135
やるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています