X



トップページ乃木坂46
50コメント14KB
アイドル(かわいくて金持ち)「いじめられて不登校でした」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-Yf4S)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:45:38.34ID:KIwMu2cmr
甘えでは?
0002君の名は(宮城県) (ワッチョイW d6d6-rsbz)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:48:02.84ID:irjmR+7F0
>>1
妬ましいの?
0003君の名は(Unknown) (ワッチョイW 8d89-usrc)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:51:58.12ID:Su3tUoph0
いじめられてました
男の子が苦手で話したことないです
陰キャで休みの日は家にいます



でもアイドルに応募しますw
でも人前で踊ったり歌ったりするのが好きですw
でも自分の身体見せつけたいので写真集撮るのが夢ですw
でもスキャンダル撮られちゃいましたw
0006君の名は(Unknown) (ワッチョイW 8d57-URvk)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:20:10.19ID:/5mC1Mkj0
可愛くても不幸な子はいるし金持ちでも不幸な子はいる
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-Yf4S)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:24:28.47ID:mEkvZdwTr
親や環境に恵まれただけの人
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-Yf4S)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:28:25.38ID:LbQFomQQr
うらやましいっすね
0010君の名は(dion軍) (ワッチョイ ce02-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:35:32.53ID:XiPCceUe0
誰でもいじめの標的になることはあるじゃん
0011君の名は(Unknown) (ワッチョイW fa0e-D6Fr)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:36:41.30ID:pGbplzYE0
生駒って金持ちだけど公立学校?
生田とか桜井とか菅井とかの私立の金持ちはイジメ話は無いよね
田舎すぎると私立は通えないのかな
0012君の名は(dion軍) (ワッチョイ ce02-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:37:14.92ID:XiPCceUe0
アンチからもいじめられるしね
0013君の名は(Unknown) (ワッチョイW aa8e-ccRI)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:39:35.35ID:h6cm2RCP0
まず嘘だろって思わない奴が多くてやっぱドルオタってピュアだなって
0014君の名は(Unknown) (ワッチョイW 5551-+caL)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:52:54.78ID:vuvwMJgg0
>>3
でもでもでもでもそんなの関係ねえ
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:55:36.83ID:nDBC9CZJr
>>3が全部持っていったw
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-L3Qf)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:55:41.33ID:ChzAiNXJ0
アイドルに応募するのも
変わりたいからとか見返したいからとか理由は色々あるでしょ
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f15f-JD/u)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:56:43.52ID:3nHToRTm0
>>3
www
0018君の名は(Unknown) (ワッチョイW aafd-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:57:03.83ID:dc+SAodJ0
にわか乃木坂ファンの自分としてはイジメ不登校と聞くと美月とまいやんが思い浮かびます
この2人って金持ちだったっけ?
0019君の名は(Unknown) (ワッチョイW 5551-+caL)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:03:21.74ID:vuvwMJgg0
橋本さんみたいに自分のビジュアルに自信があって稼ぎたいけど身体を売るような仕事はしたくないってアイドル応募するのははっきりしてていいと思う
自分を変えたくてとか言ってもアンタ可愛いでしょ
ってツッコミたくなる
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-L3Qf)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:09:27.21ID:ChzAiNXJ0
秋元グループって応募が割と簡単だからとりあえず応募してみようは多いと思う
乃木坂好きだから応募してみようとか
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW d5e3-B7ow)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:06.48ID:bPMULDVe0
>>13
嘘だとわかってるけど乗ってあげてるだけなんじゃないの?
0022君の名は(Unknown) (ワッチョイ a56b-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:51:56.38ID:QaVP19SV0
でも部活は体育会系でバリバリやってましたやぞ
0023君の名は(Unknown) (ワッチョイW aaff-llOw)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:19:11.03ID:/HUBlzi+0
女子は可愛いってだけで同性に虐められるぞ。
男はイケメンだと男にもモテるけど女は真逆。

イケメン俳優見ても男は嫉妬しないけど、美人のアイドルや女子アナ、女優を見て女は嫉妬して叩く。
0024君の名は(Unknown) (ワッチョイW c120-pyZ0)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:58:59.57ID:KwlAEWtX0
休みの日家にいるのは遠藤だけだろ
0026君の名は(Unknown) (ワッチョイW a6f0-wrqd)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:13:53.09ID:YwJ9hWgg0
まいやんは生まれも育ちも群馬県なのに、イジメが酷すぎて高校は埼玉に通った
あれだけ美人ならそりゃ周りの激ブスは嫉妬するわな
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-Yf4S)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:04:57.70ID:IsZ+RT3Wr
陰キャアピール
0029君の名は(大阪府) (中止 0H6b-6k2c)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:15:58.08ID:R8ivDSsGHHLWN
いじめてたことはすっかり忘れてるのさ
0031君の名は(Unknown) (ワッチョイW b1c1-87+B)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:45:21.19ID:HbzKOY070
>>13
嘘だろって思ってる人の方が多いと思うけど
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 418f-9JBf)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:36:46.63ID:zdBysTI60
可愛い子はイジメのターゲットにされて大変だな
トイレで水かけられたり教科書破られたりアナルにモップ突っ込まれたりマンコに電球挿れられて腹踏まれたり
0034君の名は(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr51-6qvT)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:17:37.69ID:JlsixthIr
どこまで本当かわからん
0035君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa85-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:19:38.10ID:dm1pYjMga
乃木坂と関係ないけど、黒木瞳の娘は青学の中学を男子と組んで
可愛い女子を陰湿なイジメをやった罰で退学になってる。

青学はミッション校だから金を積まれて入学させても、問題起こせば
容赦なく辞めさせる。尾崎豊もそうだった。そのへんが慶應義塾と違う
ところだ。

「塾高」の生徒は甲子園で優勝したということで東横線にデカい態度で
乗ってるよ。沿線住民としては腹立たしい限り。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 21ad-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:13:10.44ID:nHLNz8Hu0
AKBの柏木由紀さんが「恋愛した事ありません。携帯に登録してる男性の番号はお父さんとお兄ちゃんだけです」とインタビューで答えた直後に手越祐也さんとの写真が週刊文春に載ったのは笑わせて頂きました
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:24:28.79ID:VIm1avi00
指原もあの件までは男は苦手キャラだった
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 21ad-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:30:30.71ID:nHLNz8Hu0
女性アイドル四大「本当かよ?」
イジメられてた。不登校だった。ひきこもりだった。家では全裸。
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:33:33.96ID:VIm1avi00
オーデションは他人が応募しました、は?
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ 298f-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:42:49.69ID:8U9df6k/0
可愛い子って人気者というか憧れの対象になるか、
妬まれてイジメられるかのどっちかだよな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 21ad-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:46:40.68ID:nHLNz8Hu0
昔のアイドルに元ヤンが多いのはイジメられない様にと云う説
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-eT4V)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:08.52ID:DVCTdqLH0
アルノ(かわいくて金持ち)「いじめられて不登校でした」←に見えてアルノってかわいいか?ってなった
0043君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa85-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:38:52.78ID:kpF4+qIla
オーディションを受けに来る女子の「本音の志望動機」の大半は
「ジャニーズと知り合いになりたい。セックスしたい」これでしょ?
どうせ、こういう女子に処女なんかいるわけないからね。

最近は知らんけどテレビ局の「ジャニ担」は定期的に女子アイドルを
調達して「ジャニたち」と合コンやってた。宴たけなわになると
「ジャニ担」は「ジャニ」に「どの子が気に入りましたか?」と聞いて
回って、「二次会=セックス」の手配をする。
要するにテレビ局のジャニに対する「サービスの一環」というわけ。

手越くんは「フライデーに連載持ってる」と言われるほどやってたよね。
先述の柏木もそうだし、こじはるがツイッターに「手越」と書いて
あわてて消す、なんてこともあった。℃-uteのメンバーとも遊んで
辞めさせたこともあったね(すまん、名前憶えてない)やりすぎ
ちゃったからジャニをクビになったんだけどね。
0045君の名は(庭:大阪府) (JP 0Hce-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 03:07:01.69ID:SVr2FwppH
人生は冒険や!
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-tISI)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:58:00.71ID:hvCBWtUjr
逆がいないのはなぜ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 12f0-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:16:18.56ID:JTF5Daa60
昔のアイドルファンはデビュー前の恋愛にとやかく言わなかったのに今は少しコイバナしただけでに
処女じゃねーのかよだもの
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 46bd-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:28:22.45ID:rVO9wewt0
ガチで虐められたらトラウマで人間関係厳しい乃木坂に
合格しても入らない
0050君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6ff9-DYyd)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:29:15.54ID:mEhMm2QY0
早川から5期生みんなで分けるように託された服を全て着服して
同期から数万円から数十万円相当を不当に着服
しかも同期は早川にお礼の連絡を送る必要性を認識できず無礼だと思われた可能性もある
早川もお礼の連絡一つ来ず自身の人望やファッションセンスを疑い落ち込んだ可能性がある
最低なことやってるな😅


同期が本来得られるはずだった服代相当の金額を返して謝罪しろよ😭


そして私が、聖来ちゃんがレギュラーを務めているラジオ番組に出させていただいたときに、お洋服をたくさんいただきました。

袋いっぱいに可愛いお洋服を入れて渡してくださって、私はそのとき初めて先輩からお洋服をいただいたので、すごく嬉しかったのを覚えています。

本当は「他の5期生のみんなにも分けてあげてね」と、聖来ちゃんは言ってくださったけど、私はなんだか独り占めしたくなってしまって、誰にもあのお洋服あげてないです。独り占めしちゃってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況