X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB

【乃木坂46】柴田柚菜応援スレ☆25【ゆんちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(Unknown) (ワッチョイW aa14-GkkJ)
垢版 |
2023/10/27(金) 03:57:22.49ID:aP1dZ3vA0
4期生 柴田 柚菜(しばた ゆな)ちゃんを応援しましょう!

出身地 千葉県
生年月日 2003年3月3日
血液型 A型
星座 うお座
身長 160cm
サイリウムカラー
青×黄緑

☆ 柴田柚菜 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48013
https://www.nogizaka46.com/images/46/6d8/4643f09fc585a92576513888606c2.jpg
https://i.imgur.com/6idzWey.jpg
☆乃木坂46 公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=5022&ct=48013
☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式4期生一覧
https://www.nogizaka46.com/s/n46/search/artist?ima=3107&;ct=4
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuna_shibata_46/

※前スレ
【乃木坂46】柴田柚菜応援スレ☆24【ゆんちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1692194593/

【乃木坂46】柴田柚菜応援スレ☆23【ゆんちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1683845578/
【乃木坂46】柴田柚菜応援スレ☆22【ゆんちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674414084/
0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a8a-AGjN)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:50:18.41ID:DHOdK3eh0
アンチにすら見捨てられてしまった…
0953君の名は(茸) (スプッッ Sdea-rH5G)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:03:17.49ID:Mc72aeSfd
久保ちゃんはなんでゆなをANNに呼ばないの?
仲良いんだろ!
0954君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f9a1-Gmoz)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:56.40ID:WHBQ0dqs0
応援スレなのにこんなに荒れるとは
0955君の名は(茸) (ワッチョイW a688-qrtF)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:12:20.20ID:IS/lrQA10
14時に5次の結果出るのか
ドキドキしてくるな
0958君の名は(群馬県)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:14:16.01ID:cSDe01B90
ゆな、もっと真面目にやりなよ
0959君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6abf-w+dO)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:41:27.99ID:1pW/VJHm0
お前らのせい
0960君の名は(庭) (ワッチョイ 714d-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:51:44.80ID:AryovzJO0
陰謀じゃねぇかとも思える墜落だが
確かに俺らのせいだ
応援個スレさえ、見かねたでんヲタ様に立ててもらったヘタレヲタだからな
そんなだめヲタしかいないシバータ様が不憫でならぬ
0961君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a37-lZkj)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:57:43.62ID:1zMADJnd0
4期最下位転落って彼氏バレしてもここまで落ちんだろ
何やらかしたんだよ
そんなにミーグリ対応悪いの?
0962君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed1a-qwst)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:59:36.68ID:0J1WCEz30
良くも悪くも嘘つけないんだろうね
だからチーズボールみたいなことが起こるし
ミーグリも対応が雑になるんだろう
0963君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:07:24.20ID:yW/+EDIva
野球好きも歌が上手いもほかのメンバーに取られてる。もう何にも武器ないやん。ラジオも一人ラジオだから面白い喋りができてないし
0964君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:07:35.31ID:PTF/IiRga
野球好きも歌が上手いもほかのメンバーに取られてる。もう何にも武器ないやん。ラジオも一人ラジオだから面白い喋りができてないし
0965君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:07:46.33ID:yW/+EDIva
野球好きも歌が上手いもほかのメンバーに取られてる。もう何にも武器ないやん。ラジオも一人ラジオだから面白い喋りができてないし
0966君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6d8b-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:08:25.54ID:lKL86rCp0
ここまで人気が落ちる理由ってなに?
前作シングルのミーグリで太ヲタと揉めたり見放されるような発言したの?
0967君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5eba-gSGL)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:13:34.84ID:Vd1veZrW0
花ラジは台本ガチガチだしゆなtimeは一方通行
ゆなはラジオでオッサンと絡んでる時の方がイキイキしてる
0968君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e68-kgmw)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:16.73ID:X5XSegZU0
ばたやん、俺悔しいよ。
0969君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-oHlL)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:43.28ID:sCftJK54a
こんなに急降下するもんなんか
昨年は2次でクリスマスミーグリ完売してたのに5次でも0って…怖いよ
0971君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a1b-AGjN)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:34:02.82ID:1zMADJnd0
婚活目的じゃないよね?
0974君の名は(みかか:岩手県) (ワッチョイW eab3-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:53:36.47ID:GHjBOzCE0
前作のミーグリもあんま売れて無かった
今回の選抜入りは奇跡
0976君の名は(茸:秋田県) (ワッチョイW 658b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:54:20.29ID:UZkeqtf60
前作のミーグリもあんま売れて無かった
今回の選抜入りは奇跡
0977君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:03:24.76ID:PTF/IiRga
伊藤理々杏の同じコース。
伊藤理々杏も最初の方は全完売してたのに今は完売すらしない
0978君の名は(茸) (スプッッ Sdea-rH5G)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:06:42.36ID:Mc72aeSfd
女オタ全然いなくてガチ恋オタばかりなのに男いる雰囲気出しすぎて終わった

チーズボール事件、婚活衛藤を彷彿とさせるしつこい野球推し、ブランケット、色んな媒体で今年は夜更かししまくってるという謎のアピール

自分のファンの性質を見極めるべきだったが20歳そこそこの女の子には無理か
0980君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-tBUZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:35:05.30ID:0JQPJoHU0
>>976
ゴメン、アルノちゃん中心に買ってしまったよ
0982君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1ee8-kY/W)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:49:58.31ID:B4+aThaJ0
落ち切る前にUCでもやらせてテコ入れすればましだったかもしれないのに
レイちゃんや理々杏みたいに落ちきったら無理だって気づかないもんかね
0983君の名は(庭) (ワッチョイ f9a4-n0o7)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:56:33.90ID:pvcu9p0l0
>>981
メンバーは誰であろうとダイレクトでこの板を見ないほうがいいだろうなあw
0984君の名は(茸) (ワッチョイW a688-qrtF)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:26:29.08ID:IS/lrQA10
トークが悲しいぜ
お前ら買うんだぞ
0987君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8a73-HM6j)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:07:11.34ID:9OoPxTMd0
>>983
間違いないw 変態コメも心無いコメもアンチコメも色々居るし
人間沢山のポジティブより少数のネガティブの方が心に残ってしまうし
乃木坂というか有名人は5ちゃんとか見ない方がいい
0989君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8a73-HM6j)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:19:30.20ID:9OoPxTMd0
前から言ってたけどアンダーに切り替えてそっちで頑張るほうがいいと思うよ 
この前の乃木中お歳暮企画もアンダー連中の子たちの関係性の方が選抜連中より見ごたえがあった
いろはとか魅力見つかってきてどんどん伸びてきてるしな
0990君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a1b-AGjN)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:22:42.53ID:bHhKs5Op0
彼氏いない宣言してみたら?
少しは変わるでしょ
0991君の名は(茸) (ワッチョイW a688-qrtF)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:36:45.73ID:KT8aucbR0
>>990
確かに
男いない宣言はガチ恋オタ一気に引き寄せそうw
0992君の名は(庭) (ワッチョイ bd3c-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 05:14:35.43ID:Kael/VWf0
柴田柚菜ネタスレ10本並立はデビュー以来最高の快挙だ
この人気をテコに歴代メン単独2位となる7連続ヒラ選抜を目指せ!!!

にしても新内さんの13連続3列目の金字塔に敬服だ
0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a94-AGjN)
垢版 |
2023/12/08(金) 06:16:59.62ID:bHhKs5Op0
かっきーをうまく利用すればいいのにな
0996君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW edcb-qwst)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:03:43.46ID:XdyLqw+k0
賀喜と清宮以外他の4期との絡み全く聞かないよね
佐藤璃果とか仲悪いの?ってくらい聞かないし
松尾も昔は柚菜ちゃん大好きって言ってたのに急に言わなくなったよな
0997君の名は(茸) (ワッチョイW a688-qrtF)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:09:09.59ID:KT8aucbR0
オタ向けに発信しないだけでまゆたんとかせーら含めた5人で朝活したりしてるらしいけどな
まあでも他4期との絡みは少なめかも
0998君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5eba-nTNs)
垢版 |
2023/12/08(金) 08:25:13.86ID:+s8pc/dl0
>>995
池田オタじゃなくても池田取っとけば色んな子が出てきてお得感があるね
0999君の名は(庭) (ワッチョイ bd9d-M0Y7)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:43:38.98ID:Kael/VWf0
他メンヲタがご厚意で立ててくれたのに、テンプレに無作法な難癖つける輩がいるし(0074)
どうせアンチの巣窟となるし、当分次スレ要らないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 7時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況