X



トップページ乃木坂46
440コメント141KB
設楽「どうですか?(ナース服を)自分で着た感じ」筒井あやめ「どう...どうもない...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(Unknown) (ワッチョイW d9a0-oDh5)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:09:17.51ID:hiH26u6U0
なんなん?
0002君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:10:13.82ID:Yvx3EQQa0
こいつもう高校卒業してんだろ?
いつまでこのキャラやってんの?
0003君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:10:48.56ID:Yvx3EQQa0
これが元福神様か
0004君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:11:43.00ID:Yvx3EQQa0
5期生加入でミーグリの勢いも落ちて
今じゃ三列目の端の方だもんなあ
0005君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:12:04.43ID:Yvx3EQQa0
なんでこんなコメントしかできないかね
0006君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:12:23.13ID:Yvx3EQQa0
5年間何やってたの?
0007君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:14:04.58ID:Yvx3EQQa0
ラジオも2年やってきたのにな
0008君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6b16-T0Bz)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:14:20.93ID:zQ/zolkj0
レイちゃんはアイドルに成りたかったのに対してあやめは
「なんで私応募したんだろ?」って言っててあ~そっち系かって納得したわ
0009君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:14:55.16ID:39R8YEyz0
この感じが良いって人もいるからね
正直で良いじゃんね

やっぱり弱者男性って、媚びに媚びてもらわないと
自分の存在が舐められてるみたいに不安に思うじゃん?
0010君の名は(Unknown) (ワッチョイ d979-uIoW)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:15:12.64ID:buhagwtC0
弓ジパ激おこ
0011君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:15:15.92ID:Yvx3EQQa0
乃木のの一人だけ二年もやってこれか
まともにトークやコメントできないのか?
0012君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:16:24.65ID:Yvx3EQQa0
同級生や年下の乃木坂入って1年半の5期生の方がまだまともにコメントできてるよ
0013君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:17:13.50ID:39R8YEyz0
こうなると、「まともにコメントしない」ってもの個性だからね

筒井らしくて良いよ
声張って普通の感想言うよりよほど良いよね
0014君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:18:50.67ID:Yvx3EQQa0
4期は遠藤とか筒井とかマジで置物やってんの?
ミーグリ要員として選抜入れてるんだったらもう乃木中出すなよ
まともにトークやコメントできないんならミーグリ以外で露出させずに
無条件に擁護してくれて金落としてくれるキモヲタから集金だけしとけ
0015君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:20:13.03ID:39R8YEyz0
>>14
仕方ないよ
筒井や遠藤を見たい人がいっぱいいるからね笑

嫌なら君が見なきゃ良いだけだよ笑
0016君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:21:30.05ID:Yvx3EQQa0
>>15
辛いです😭
0017君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8b-G7Go)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:08.24ID:lrnTfDHYM
そう思うならミーグリいって指導してこいよ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:33.14ID:1MpEE7y40
遠藤筒井は今野から甘やかされて太々しさだけは成長したな
他のメンバーに勝るとこ何にもないくせに
0019君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:16.77ID:Yvx3EQQa0
>>17
筒井にミーグリで指摘して響くと思ってるの?
0020君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:58.73ID:Yvx3EQQa0
>>18
マジで最年少消えた筒井には何があるんだろう
顔面は3,5期メンに劣るし
スタイルは同期に劣る
歌も上手くない
ダンスも普通
トークできない
ドラマも無風

これどうすんの...
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 339f-5HeQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:23.73ID:K4RD/2I80
>>20
 立派なものが付いてるだろ
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6154-f2im)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:06.09ID:jSolQPd80
遠藤も筒井も無能だよなwww
未だにまともなトーク出来ないとか終わってる
入って何年だよwww
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW d18f-vIg1)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:13.89ID:QpCdedwz0
早くナース服の写真集だせよ無能おっぱい
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW b136-uc0f)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:28.20ID:xEIajHfS0
韓国推しさえなきゃ擁護してやるんだがなぁ
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW d18f-vIg1)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:34.09ID:QpCdedwz0
早くナース服の写真集だせよ無能おっぱい
0026君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:36:23.45ID:Yvx3EQQa0
>>22
あと1ヶ月強で5年や
0027(東京都)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:02.30
設「日村さんに尿瓶持って行ってあげてね」
0028君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1926-o1b2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:11.85ID:iPI/JiJJ0
バラエティーの最適解では無かろうが
家族に看護士が居るって言ってたしな
「着たかったんですぅ、キャハ」とか
軽々しく言えんやろ?戦闘服だろうし
0030君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:52.32ID:39R8YEyz0
その無能感が味になるお仕事だからね笑

媚びてくれないのが怖いんだろうけど、
それを支持する人もいるんだね笑
0031(東京都)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:31.35
アンガールズ体形の貴乃花
0033君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6184-vOr5)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:49.70ID:RplxR+8g0
脱ぐのも機を逸した感があるしなー
0034君の名は(東京都) (JP 0Hed-c8RC)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:53.95ID:ERY8i4kOH
立派な秋元系アイドルに成長したね
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:07.67ID:1MpEE7y40
>>29
だから何だよ
お前って昔いたとてつもない乃木アンチの石川?
0036君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:44:31.30ID:Yvx3EQQa0
>>28,30
別に媚び諂ったコメントする必要ないんだわ

例えば
「不思議な感じです」とか
「生地が本物の方が良い」とか
「意外と似合ってたor似合ってないと思った」とか
なんでもいいんだよ

なんだよ
「どう...どうもない...」って
これがもうすぐキャリア6年目のコメントか?
0037君の名は(Unknown) (ワッチョイ 1b7d-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:25.64ID:m5/AT54w0
日向の同い年の子は脱いでたけど、あやめんは?
0038君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:20.13ID:39R8YEyz0
普通に世の中には犬好きと猫好きがいるんだけど、
基本的にドルヲタは犬好きで、尻尾ふりまくってくれて、
何者でもないヲタに対しても、いなくなったら死んじゃうスタンスでいて欲しいんだね

そういう犬が好きな層には、猫が怖い層がいてね笑
ツンとして寄ってこないのが怖いんだね笑

ちなみに世間的にはもう犬派より猫派が多くなったというんだけどね笑
0040君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:04.69ID:39R8YEyz0
>>36
それらは面白くないじゃん笑
コスプレしてるのに、どうも思わないって点に可笑しさがあるんだよ笑

6年やって、だいたいそういうキャラだってのも分かってるから良くて、
編集で落としても良いのに残されてるんだよ笑
0041君の名は(Unknown) (ワッチョイW 19b7-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:29.81ID:YA3drOo50
あやめん大好き☺
0042君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1bf0-GoAo)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:06.84ID:Cai6TPWc0
テキトーなコメントばかりしてても番組に出させてもらえるしOAもされるから全く成長しない
甘やかせすぎた番組スタッフも他のメンバーも悪い
0043君の名は(光) (アウアウウー Sad5-Sjci)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:33.53ID:KwV7xL+Ca
>>18
マジで4期は色んな意味でレベル低い
バラエティーの弓木と人気の賀喜だけだろ
0045君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:14.04ID:39R8YEyz0
>>42
それは他メンバー全員そうだよ笑
外のバラエティクオリティなら弓木が残るくらいだよ笑

その中で筒井は中途半端なバラエティノウハウみたいなものを出さないから、
要所要所でヒットを打ってるんだよ
0046君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1b7c-QzZS)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:32.68ID:UsgSnBSe0
何の役にも立ってないのに乃木中皆勤賞なのがウザい
同じ落ちこぼれでも星野の方が幾分役に立ってたわ
0047君の名は(石川県) (ワッチョイ c9a8-c8RC)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:35.25ID:xgWFEpNF0
4期には絶対にスキャンダルを起こさない引きこもりのエース遠藤がいる
飛鳥の卒業発表に泥を塗った与田とは違う
金川は4期の例外
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-c5yL)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:32.22ID:HlTMe3vd0
正直な心の声だから筒井はこれでいいんよ
多分西野七瀬も似たような本音のセリフいってただろう
まず芸能界に正解などねーよ
0050君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:05.55ID:39R8YEyz0
>>46
君の役に立ってないだけで、制作者さんの役には立ってるから皆勤賞で呼ばれるんだね

君のワガママでは作ってくれないんだ
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sad5-PEpr)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:33.30ID:cYwj8Nuva
最初見た時はこれはいろいろ言われるなって思ったよ
でももう一回確認の為に見たら、案外あの感じは笑ってしまったんだけど
ワニワニパニックの時と一緒で
あやめんは普通に見えて、独特の感性があるよね
㋳じゃなく、自然だよね
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-c5yL)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:00.43ID:HlTMe3vd0
てかこんな下らんことで態々アンチスレ立ててる奴のほうが頭狂ってるわ
0053君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:14.91ID:qiX0JA7B0
>>46
みなみちゃん枠を狙うなら乃木中では活躍しないとね
0054君の名は(Unknown) (ワッチョイW 131f-189T)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:48.73ID:pifMD6lo0
2人とも大人し過ぎて面白さに欠けるけど顔とパイのデカさなら圧倒的に筒井
仕事で結果出してるのは圧倒的に遠藤
地味でも何だかんだ工事中で頑張ってるのも遠藤
0056君の名は(Unknown) (ワッチョイW 29e4-Ddts)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:20:21.64ID:Fjdnji1A0
ふわとろホットエッグサンドがあったやろ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 33bd-dz/Y)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:11.35ID:qyNTGt2e0
アケカス流れはアイドルにトーク力を求めがち
アイドルがお笑いタレント予備軍だと思いこんでるからねw
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-c5yL)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:23:43.38ID:HlTMe3vd0
>>54
いつも思うがお前の発言は何時もトンチンカンで意味不明なんだわ
そんなこと誰も聞いてねーんだよボケ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-AAff)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:31.59ID:5wmyfxH90
アザラシ
0061君の名は(Unknown) (ワッチョイW 131f-189T)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:26:30.46ID:pifMD6lo0
>>58
ウケる
知らねーよボーケ
ウケる超ウケる
0062君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:16.35ID:qiX0JA7B0
新人ならともかく5年目でゼロ回答はまずい
0063君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:33.39ID:Yvx3EQQa0
>>62
もうすぐ6年目やぞ
0064君の名は(茸) (スッップ Sd33-5YHj)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:05.67ID:BsnK0fBnd
現在のナース服は帽子無しでパンツルック
スカートは基本マタニティだから
今回の乃木中見て毛利番組だけで無くケイマックスも分かってないのには呆れたわ()
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5101-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:12.68ID:uX4xfc5s0
遠藤 子供のころの貴乃花(笑)
0067君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:53.66ID:PKmH6y1ud
>>62
どうもない、はゼロ回答ではないよ笑
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-c5yL)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:25.20ID:HlTMe3vd0
>>61
胸の大きさとか遠藤に負けてるとか
議論と全く関係の無し話し毎回もち出してくんじゃねーよカス
お前いつもそれや
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdd-IZAY)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:31.85ID:4aAnjCTJr
清宮との仲を邪魔する柴田への当てつけだろ
0070君の名は(Unknown) (ワッチョイW 8101-93kQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:57.93ID:CagykIc50
>>54
飛鳥が居なくなってちょっと変わったね
以前は好きじゃなかったが見る目が変わってきた
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:35:06.77ID:1MpEE7y40
筒井が生意気な態度とれるのは背後に今野がいるからでしょ
岩本が糞ガキだった頃の態度はバナナに相当いじられてたが
0072君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:49.15ID:PKmH6y1ud
>>55
ほとんどの人にそんな回ないでしょ笑
0073君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:51.41ID:PKmH6y1ud
>>59
そういう中途半端なタレントみたいなことを言わないのが良いところだよ
0074君の名は(光) (アウアウウー Sad5-+WTs)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:52.42ID:zDM0yGK2a
沢尻エリカでももっと気の利いたコメントするだろうね
何がやばいかってMC設楽の気持ちを考えられないのがやばいんだよ
私が「どうもない…」って答えたら話はそれで終わっちゃうなって
振ってくれた設楽さんに悪いなって普通考えると思うんだ
0075君の名は(Unknown) (ワッチョイ b13f-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:26.16ID:n+eT9cwR0
自頭の悪いやつの最大公約数の返答
他人の悪口言う時はなんぼでも言葉出てくるのにな
0076君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:38.32ID:Yvx3EQQa0
岩本は乃木中で主軸だけど筒井や遠藤は噛み合わず全く機能していないギア
0077君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:10.31ID:PKmH6y1ud
>>71
あれを生意気と捉えるのは筒井にビビりすぎてるんだよ笑
0078君の名は(Unknown) (ワッチョイW 131f-189T)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:38.91ID:pifMD6lo0
>>68
知らねーよいつもって何だよ必死だなw
議論とか書くなよ恥ずかしいカスだな滑ってるで大阪ハン
NMBでも応援してろよ今盛り上がってんだろNMB
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-c5yL)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:50.69ID:HlTMe3vd0
べつに生意気だとはいっさい感じないけど生意気に見える奴がいるんだな
逆にこういう裏表がないのがアイドル番組や筒井の良さなのに
0080君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1bf0-GoAo)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:02.32ID:Cai6TPWc0
>>45
筒井がヒットを放ったことなど一度もないぞ
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-c5yL)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:49.17ID:HlTMe3vd0
>>78
ゴミの分際で俺様にケンカ売ってるつもりかよw
かかってこいやw
0082君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:49.60ID:qiX0JA7B0
興味があること以外には鈍感だからいろいろと厳しい
0083君の名は(東京都) (JP 0H25-c8RC)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:57.07ID:rLI5WCFVH
こういう意識の低さのが例の無気力パフォーマンスに繋がっていくんだろうな
0086君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:31.10ID:PKmH6y1ud
>>74
それは長年の関係だよ

バナナマンなら何言ってもなんとかしてくれる、って関係でしょ

で、結局つっこんで面白くなってるでしょ
あれ普通のVTRの感想聞かれて、どうもないって言ってるんじゃないよ
あんなコスプレみたいなそこそこ変化のあることやってるのに、
どうもないだから面白いんだよ笑
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ad-g5YV)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:49:38.62ID:CSw3X5Rm0
桃子推しって大体こういう感じだよね
自分からは積極的に行かず運営のあてがえた仕事をただやるだけ、筒井とか遠藤見ると良く分かる
0089君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:50:48.77ID:PKmH6y1ud
>>80
いや、割と独自の変なリアクションでヒット打ってるよ
0090君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:51:38.96ID:PKmH6y1ud
>>82
女の子なんかだいたいそうだよ笑
0091君の名は(Unknown) (ワッチョイW 131f-189T)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:51:56.59ID:pifMD6lo0
>>70
そうそう何気に工事中で頑張ってるのは遠藤
センターでも粉とかバンジーやったり喋れなくて泣いたり頑張ってる感がある
0092君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6165-GoAo)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:52:19.33ID:hpxfS6wW0
>>89
具体的にどんなのがあったか挙げてみてよ
一個もないだろ?
0093君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:52:38.20ID:PKmH6y1ud
>>85
あそこで落ちてるから、追い込む必要はないよ笑
0094君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:53:24.97ID:qiX0JA7B0
>>87
そういう点では桃子が早めに卒業してくれて良かった
桃子軍団でもできてたら乃木坂は終わってた
0095君の名は(Unknown) (ワッチョイW d9ec-EaSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:54:04.18ID:AGJSOUXN0
設楽はチョット性的なコメント狙いにいったのかそれとも
単に職業衣装を身に纏った感想が欲しかったのか
前者のほうと感じて筒井がはぐらかしたのかもしれん。

殿方の下半身をくすぐるようなコメントはかすりもさせませんよと。
0096君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:54:05.41ID:PKmH6y1ud
>>92
一個とか二個とかあったらどうする?
0097君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:54:06.92ID:qiX0JA7B0
>>90
人それぞれ
0098君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1bf0-GoAo)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:54:51.47ID:Cai6TPWc0
>>96
いいから早く挙げてよ
0099君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:55:33.79ID:PKmH6y1ud
>>98
いや、どうする?
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-mDOy)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:55:43.80ID:HEOY+A+T0
>>92
なんか最近の回で猫のフレーメン反応みたいな顔してたのちょっと面白かった
0101君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:56:08.63ID:Yvx3EQQa0
>>95
母親看護師だから親と同じナース服着てどう?ってことやろ
筒井はマジでなんなん?
0102君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1bf0-GoAo)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:57:53.71ID:Cai6TPWc0
>>99
無いならいいよ
あるならすぐに一つや二つ挙げれるはずでしょ
0103君の名は(茸) (スッップ Sd33-/3jy)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:58:36.60ID:yctyCApFd
家族が看護士なのにエロスとか感じないわなって話か
0104君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:59:47.11ID:39R8YEyz0
>>101
まじなんなん、でしょ
それが面白いところだよ
0105君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:01.51ID:39R8YEyz0
>>102
いや、君が工事中見てないならあげても意味がないからだよ
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-c5yL)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:22.02ID:HlTMe3vd0
>>102
わかったから失せよウンコ
アンチ活動ばかりしやがるゴミのくせに
0107君の名は(Unknown) (ワッチョイ 29ef-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:03:51.13ID:rKUOWEYf0
真意はどういうことかわからんが
モデルの仕事でコスプレ風に慣れているから「どうもない」のかもしれない可能性もあるし

あやめんはちょっとトボケたとこがいいんだけど
こないだ鬼滅の知ったかのやつで和に指摘された時の反応とか何なら周囲が一番ウケてるからね
アンチにはわからないだろうけどね
0111君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:55.20ID:PKmH6y1ud
いや、普通コスプレしたからには
何か気持ちの変化はあるでしょ

それが、とくにどうもないってのが
筒井らしくて可笑しいだけだよ
0113君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1bf0-GoAo)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:17.88ID:Cai6TPWc0
筒井が全然成長しない1番の原因は筒井ヲタが何でもかわいいかわいいと言って甘やかしてるからだとこのスレ見てるとよく分かる
星野ヲタが何でもかわいいかわいいとほめそやしたのと同じ
星野が最後どうなったかは言わんでも分かるよな
0114君の名は(Unknown) (ワッチョイW 81e4-PEpr)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:17:29.97ID:R5MgaOpc0
>>92
横からだけど、あやめんがなぎちゃんに鬼滅の刃で詰められてるのはリピートで見ている
真夏さんを泣かせるのにホラーテイストも好きだな
あとはワニワニパニックで挟まれて無表情なでにらむのも好き
あとはふつうめ
0115(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:18:54.57
この良さがわからないダボばかり
呆れるわ、これが本スレかよwww
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-c5yL)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:20:34.78ID:HlTMe3vd0
俺も飛鳥の反発的な生意気な態度に毎回ムカついてたから気持ちはわかるが
逆に裏表がない良い個性として認めるしかない
芸能界で生きていくなら後々損するのは本人だし冷めた言い方すればほっとけばいい
山下や久保や梅みたいに気の利く頭の良い奴だけでは番組も面白味がゼロだからな
0117君の名は(Unknown) (ワッチョイ 29ef-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:21:47.73ID:rKUOWEYf0
ヲタがアイドルを成長させるんか
パーソナリティはもっと近しい人の影響だと思うがな
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:28:36.09ID:L9o9InOgp
>>113
基本的にアイドルなんだから当たり前だよ笑

君は痛いからヲタの批判が本人に届いて反映するとでも勘違いしてるんでしょ笑

「成長しない」って、成長しなくても良いでしょ笑
成長しなきゃいけないってのが君の願望に過ぎないよ笑

君がアイドルのことばかり考えて成長できてないだけでしょ笑
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:01.03ID:L9o9InOgp
>>117
ヲタとアイドルの成長は関係ないんだよね
0121君の名は(Unknown) (ワッチョイ 29ef-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:12.69ID:rKUOWEYf0
<<114
自分のおすすめは、だいぶ前にshowroomかなんかの配信で携帯の画面の向きがうまくいかなくて「なにこれ反抗期〜」とかなんとかいうやつです
0123君の名は(Unknown) (ワッチョイW d9e8-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:10.13ID:5LKfck1V0
>>43
田村は有能じゃない?
鳥取だか島根に田植えに行った回では感心しちゃったわ
最初の頃は全然喋れなかったのに頑張ったんだなあと
0124君の名は(Unknown) (ワッチョイW d9e8-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:26.15ID:5LKfck1V0
>>43
田村は有能じゃない?
鳥取だか島根に田植えに行った回では感心しちゃったわ
最初の頃は全然喋れなかったのに頑張ったんだなあと
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b06-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:53.84ID:X8yynsDg0
あの返しで普通に笑っちゃったw
靴下はどうなの?くらいしか思わなかったな

みんな厳しいな
ただ叩きたいだけだろw
0126君の名は(Unknown) (ワッチョイW 136a-yGR3)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:34:26.43ID:rWr5Le6+0
お笑い好きでシュールなのが好きっぽいからあれが彼女なりの面白いなんだろ
0128君の名は(茸) (スッップ Sd33-NYlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:39:46.92ID:/iaMQlqvd
弓ジパさあ…選抜発表きてから筒井叩けよ

どうせまた人気不相応なポジションで大炎上させられるんだしよ
0130君の名は(ジパング) (ワッチョイW b18d-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:00.08ID:Yvx3EQQa0
キャリア5年で培ったコメント力
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5101-6OfV)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:50.61ID:+fCUp5Bh0
返答に困る質問ではあるけどなw
0132君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:12.43ID:39R8YEyz0
キャリア5年だから余裕でどうでも良いと言えて
面白くなったんだね

そこら辺のバラエティタレントみたいにどうでもいい、
当たり障りのないこと言わなくて良かったね
0133君の名は(Unknown) (ワッチョイ 0bbe-pkzb)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:45.41ID:EILqU69Z0
>>1
出来の悪い女だな
0135君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6b8f-Lsn0)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:05:00.40ID:FVTLoxbP0
テレビ番組
盛り上げよう

全くやる気なし

ゴリ押しされてるから人気なくてもやる気なくても序列は安泰
頑張ってるメンバーかわいそう
0136君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:10:45.41ID:39R8YEyz0
「どうもないい」で盛り上がったじゃん笑

>>36みたいな当たり障りのないこと言う方が盛り上がりに欠けたよ
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:02.43ID:cLBfuI/j0
久保が嫉妬してたけど
設楽は信頼してる奴にしかキラーパスを出さない。
三期は与田と梅澤だけだって。
あやめんにがっかりしたと思う
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-oDh5)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:28.78ID:+dGZlByN0
>>113
でもみなみちゃんは番組ではきちんと結果を残してたからなぁ
それにあやめちゃんは大丈夫でしょ
レイちゃんへの異常な執着見る限り
アレはイイ…悪くない
0142君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193e-v5im)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:26:00.55ID:Vvzup2ya0
星野とかいう伝説のクズの名前なんか出すなよ
今でも思い出すとイラつくわ
0143君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:27:29.21ID:qiX0JA7B0
乃木中のヒットメーカーみなみちゃん
0145君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:55.39ID:39R8YEyz0
結局分かるのは、こんな企画をヲタ向けのキモい企画やってるなって
ひいて見れる人は笑えるんだよね

それが推しのコスプレ見たい!見たい!見たい!みたいな
必死な熱量の子は冷や水かけられたみたいで、イライラしちゃうんだろうね笑
0146君の名は(Unknown) (ワッチョイ 1b24-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:57.13ID:zEMNl2tt0
今更すぎるんじゃない。
筒井はこういう女だってみんな知ってることでしょ。
0147君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:32:37.38ID:39R8YEyz0
>>142
それは君の精神が弱すぎるせいだよ笑
0148君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:33:22.30ID:qiX0JA7B0
>>146
どうもないはさすがに酷い
0149君の名は(Unknown) (ワッチョイW 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:44:21.27ID:39R8YEyz0
>>148
それは君が筒井にビビってるだけだよ笑
0150君の名は(茸) (スププ Sd33-hLpt)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:45:07.41ID:CXiVvCKrd
女優でも番宣ではバラエティーやトークをしっかりやってるもんなあ
周りがフォローしてくれるとはいえ
0152君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6b52-PEpr)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:03.58ID:P6+vw+FQ0
ちゃんとカットされずに尺を取って放送されて、ここでもワンフレーズで話題になっているからな
あやめん以外がもし同じこと言ったらどうなったろうな
0153君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1919-2WUr)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:15:50.44ID:GHtZnrSD0
>>151
たんにリクエストした奴が収録参加してないんじゃないの
0154君の名は(Unknown) (ワッチョイ 13d5-xYTp)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:21:13.92ID:cLjE/C5r0
単にいいコメントが浮かばなかっただけだろ
冨里に狛犬って言ったり、時々面白いこと言う
0155君の名は(Unknown) (ワッチョイW f349-dwFu)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:25:02.02ID:UiWP9P060
勘が鈍い
芸能人向いてない
0156君の名は(Unknown) (ワッチョイW 2975-anI/)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:28:47.30ID:ssvgs3oF0
まあコメント的につまんなかったけどバナナマンが上手くつっこんだから結果オーライじゃん?
あと普通に可愛かった
0159君の名は(Unknown) (ワッチョイW 9b8b-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:40:33.22ID:IJe2lY+D0
あんな無気力な返しされたら
設楽も二度と振らないだろうから
お互いwinwinなのでは?
0160君の名は(茸) (スップ Sd73-OvT+)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:44:29.62ID:KQliDvuYd
台本読んでなかったのかね
0161君の名は(Unknown) (ワッチョイW d195-P6Dq)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:44:30.41ID:TmVWxj3+0
弓木の無駄に時間使うわざとらしい言い間違いより断然まし
0162君の名は(宿屋) (ワッチョイW 29c1-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:53:31.89ID:2I8MEYFJ0
そうだよ
あのブロックはおそらく台本的には推薦側がポイントを話して次々行くブロックで、
直前の与田岩本も話していなかったね
だから、おそらくふられるとは思ってなかったんだろうね
0164君の名は(Unknown) (ワッチョイ d14c-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:00:09.48ID:CtZf0H8R0
渋谷凪咲「それで行くの? ほんまにそれで行ける?」
0166君の名は(宿屋) (ワッチョイW 29c1-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:02:02.75ID:2I8MEYFJ0
どうもない、は渋谷凪咲がセレクトしててもおかしくない答えだよ
0167君の名は(Unknown) (ワッチョイ 1b8d-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:20:17.26ID:kFBbSdfO0
たぶん勝手に家族の職業をバラされてぶち切れしてたんだと思う
設楽への応答どころでは無かった感じ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 5101-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:23:21.55ID:z4fbj7KF0
乃木坂でコメント一生懸命やってる方が不正解
無口でいい
ただニコニコはしろ仏頂面筒井
0169君の名は(三重県) (ワッチョイ 991e-DSfs)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:49:31.34ID:vBmxZ7g90
設楽が強めに出るメンバーの基準とかあんのかな
新人でも菅原池田中西とかには当たり強めな気がする
筒井はずっと何しても反応弱いから諦めてんのかな
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ d1ad-6k2c)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:53:52.40ID:vfPU3ntr0
韓国好きなんだからチマチョゴリを着せれば喜んだのに
0174君の名は(Unknown) (中止W b18c-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:31:33.33ID:dJem5YF/0HLWN
いまになって外番組あてがってるけど運営なにがしたいのかよくわからないな
0175君の名は(東京都) (中止 0b56-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:38:56.64ID:6QRSPl4R0HLWN
今の5期は新参者や超スタ誕等で多忙だから筒井にも外番組仕事はまわってくる
0176君の名は(SB-Android) (中止 Srdd-6jLl)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:40:49.14ID:IE/B3Ku5rHLWN
>>132
そこら辺のバラエティタレントみたいにどうでもいい、
当たり障りのないこと言わなくて良かったね

クボ山下梅澤のような?w
0177君の名は(SB-Android) (中止 Srdd-6jLl)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:43:44.35ID:IE/B3Ku5rHLWN
>>141
悔しそうで草w

お前が前半書き込みなかったから俺もクボ叩きやめてやろうかと思ったけど
のうのうと出てきて叩いてるから俺も続行するわ
0178君の名は(SB-Android) (中止 Srdd-6jLl)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:46:43.40ID:IE/B3Ku5rHLWN
そんなことよりあやめんの親は看護師なんだね
ますます萌えるわハアハア
0179君の名は(SB-Android) (中止 Srdd-6jLl)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:51:27.72ID:IE/B3Ku5rHLWN
クボ、山下=運営の犬、は笑うわw
0180君の名は(千葉県) (中止 33ed-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:01:10.44ID:l7Q9ZPWx0HLWN
>>167
以前、彼氏バレ?みたいなの疑われたから仕返しされたんじゃね?ww
0182君の名は(Unknown) (中止W 81ad-erZW)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:06:31.42ID:ADH4M+cw0HLWN
デビューから全然成長してないメンバー第一位では?ビジュも歌もダンス(結構上手い)もトークも。あ、体だけは…。
0183君の名は(SB-Android) (中止 Srdd-6jLl)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:11:02.76ID:IE/B3Ku5rHLWN
>>181
く、悔しそうwwwwwwww
0184君の名は(茸) (中止 Sd73-P6Dq)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:47:52.33ID:WPXerYI6dHLWN
この感じがあやめちゃんらしくて良い
皆が皆まゆたんみたいな反応しても面白くないし
グループアイドルだからこういう子がいても良い
他の子のコメントカットされてるなかオンエアされたってことは
0186君の名は(岡山県) (中止W 1964-B+fm)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:20:53.90ID:/1aOJxk40HLWN
>>182
全て小川に負けてる
0188君の名は(東京都) (中止 13ad-jHld)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:29:38.51ID:+c3YDMfs0HLWN
test
0190君の名は(Unknown) (中止W 2966-B+fm)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:56:13.38ID:4nfcm6e00HLWN
>>189
小川は最年少とれたら変身するだろうな
エースになるとかそう言う事じゃなくキャラとか先輩としてな
0191君の名は(東京都) (中止 Sad5-l9bj)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:58:35.02ID:NnDZP3fbaHLWN
>>190
後輩入ってきたら相応に成長した先輩っぷりを見せるのは当然でしょ
筒井とかそれが出来ず未だに最年少でチヤホヤされてた時代を忘れられないのが丸出しだからみんな呆れてんのよ
0193君の名は(茸) (中止 Sd33-gglN)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:41:37.26ID:DQNS1RGkdHLWN
普通のコメントするだけならセンターやってる井上とかもっとコメント上手い久保梅澤使うでしょ
多少なりともやり取り生まれるから使われてるわけで
0194君の名は(神奈川県) (中止 1b06-Q0z2)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:48:13.01ID:KzHJiCHV0HLWN
単純に台本になかったんじゃないの

筒井はちゃんと仕事はする方だと思うよ。
アドリブが弱いだけw

まあ本当につまらなかったらカットでしょ
0195君の名は(Unknown) (中止W 9b07-86xv)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:17:41.99ID:Z9OcN3Rh0HLWN
もういい加減アンダー落とせよ
0196君の名は(Unknown) (中止W 0bda-BTUc)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:42:29.66ID:N0GsHaON0HLWN
>>194
こんなん台本になくてもどうとでも感想言えるやろw
0199君の名は(石川県) (中止 c9a8-c8RC)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:55:13.72ID:7LSctim70HLWN
これだけ文句言われてもミーグリは完売、メッセージはトップ8以内
文句があるならミーグリ買え、メッセージ買え

アプリ内課金有り 10/31付
1.定期購読 遠藤 さくら
2.定期購読 賀喜 遥香
3.定期購読 山下 美月
4.レター
5.定期購読 与田 祐希
6.定期購読 岩本 蓮加
7.定期購読 久保 史緒里
8.定期購読 梅澤 美波
9.カード
10.定期購読 筒井 あやめ
0200君の名は(Unknown) (中止W 6b52-PEpr)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:13:24.56ID:JSoG8jJP0HLWN
あやめんのちょっと外した感じは面白いけどな
あそこでただ嬉しいですとか、可愛いです、着たかっただと、カットになっていたんじゃないの
0201君の名は(神奈川県) (中止W 8101-PWpm)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:22:53.10ID:rReI9zma0HLWN
のぎおび観ていればわかる
あやめんはアドリブぜんぜんダメだよなw
だからバラエティにもほとんど使われない
4期3番手争いでまゆたんと差がついたのはこのあたり( ´ー`)y-~~
0202君の名は(Unknown) (中止W 29e1-9gTl)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:47:30.13ID:DMgYaYpT0HLWN
昔の工事中に比べてつまらなくなったのはボケ役がいなくなったからだぞ
みんながうまく立ち回ってたらツッコミどころがなくつまらない

一見有能に見える梅くぼなぎのコメントはだいたいつまらないだろ
0206君の名は(Unknown) (中止W d1b4-P6Dq)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:18:31.26ID:9J6CcAoZ0HLWN
松村みたいな普通にバラエティ的な笑い取れるメンバーがいないな
弓木みたいなヘキサゴン系はすぐ飽きる
0208君の名は(Unknown) (中止W 1921-BUt/)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:29:28.58ID:f5DxJTwB0HLWN
>>32
難しいところで
弓木があんな感じなら存在意義無しとしちゃうか、或いは・・・
厳しいけど、個人的に弓木がワンチャンルックスメンの世界線も見てみたかったw

思い出すのは能条の3枚目っぽい自己プロデュース、あれは果たして正解だったのか?
まあ御三家とか同時期に居ればしょうがないけどな
0210君の名は(Unknown) (中止W d1c1-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:33:50.99ID:Kg6BDgW80HLWN
あれを面白いと思ってOAに載せちゃう工事中スタッフのセンスもヤバいわw
即カットだろあんなん...
0211君の名は(Unknown) (中止W 1921-BUt/)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:34:54.60ID:f5DxJTwB0HLWN
>>43
工事中ならレイもかなあ

くろみんはなあ・・・そっちじゃないと思うんだが
まあ出ないよりは出たほうが良いのかなあ・・・うーーむ
0213君の名は(Unknown) (中止W 1921-BUt/)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:41:50.83ID:f5DxJTwB0HLWN
>>57
日向ヲタもお笑い芸人ファンだしな
ルックスや正統アイドルで勝ち目が無いからこそ下品やお笑いやらなきゃしょうがない

他のアイドルファンが意識変えれば乃木坂も危うくなる
0214君の名は(Unknown) (中止W f3a9-3xvw)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:43:35.55ID:f5nH/QOB0HLWN
>>210
全員に振ってるから1人だけしないのはできない
0215君の名は(Unknown) (中止W 1921-BUt/)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:46:18.06ID:f5DxJTwB0HLWN
>>84
あれはキモかったなw
乃木坂的にはあれは答られないか、「日村さんそれセクハラです」くらいしかないな
0218君の名は(Unknown) (中止W 1921-BUt/)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:02:02.70ID:f5DxJTwB0HLWN
>>202
そっちは梅澤だけで充分だもんな
ボケるのは弓木か、いたずらっぽくたむたむかっきーか、素でだっちょやんちゃん蓮加とかか
0219君の名は(千葉県) (中止 33ed-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:04:38.65ID:l7Q9ZPWx0HLWN
そもそも、似合ってるに対して あ〜の反応が間違ってた
やる気0
0220君の名は(Unknown) (中止W 1921-BUt/)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:06:09.65ID:f5DxJTwB0HLWN
>>206
流石に松村の真似は誰にも無理だよなあ
今見ても凄いわ

名言もカエル芸も設楽絡みも松村ラー亭も怒濤の勢いで喋り倒してたなw
0222君の名は(Unknown) (中止W 191c-MexG)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:37:56.92ID:NLUMm1Oj0HLWN
こういう無気力、やる気ない奴よりやる気に満ちてるアンダーメン使った方が面白くなるだろうに
0223君の名は(Unknown) (中止W 29e1-9gTl)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:50:38.30ID:DMgYaYpT0HLWN
やる気ないは筒井アンチの決まり文句だね
実際はおっとりしてるだけ
しゃべるスピードが遅いから1.5倍速くらいで聞くと有能に聞こえるよ
0224君の名は(Unknown) (中止W 2978-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:54:55.12ID:R6YLEQ8c0HLWN
やる気に満ちてるアンダーメンと言われてもパッと思い浮かばないな
冨里とか?
0225君の名は(Unknown) (中止W 53a8-yfWf)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:58:15.33ID:YcSLZpA60HLWN
>>224
清宮
0226君の名は(Unknown) (中止W 0bb6-yI27)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:31:43.98ID:ZU0Xi98g0HLWN
高校卒業しても仕事詰め込まれることもなく完全にエリートコースから脱落した
運営からもう諦められてる
0228君の名は(Unknown) (中止W f3c7-6evg)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:02:56.18ID:U11cwCwZ0HLWN
飛鳥もよくこんな返ししてたような
飛鳥リスペクトですか
0229君の名は(大阪府) (中止T Sad5-xYTp)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:14:18.96ID:vR5eRRaQaHLWN
仕事が嫌なら辞めたらいいのにな
0231君の名は(鹿児島県) (中止W 0Hf5-PEpr)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:40:14.25ID:yyVMb0/iHHLWN
お前らほんとにあやめんに厳しいな
スキャンダル無しで、コロナ以外に休養しない
ほとんど泣き言言わずに頑張って、先代キヤブテンはじめとして、1期生からちやほやされても調子にならない
舞台、ドラマもちゃんとこなしている
それでやる気無いと言われるとあまりにもひど過ぎるな
0232君の名は(Unknown) (中止W d1c1-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:46:00.66ID:Kg6BDgW80HLWN
やる気ないんじゃなくて
頭の回転遅いんだよ
単純に頭が悪いの
0234君の名は(Unknown) (中止 299f-Q0z2)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:53:46.91ID:DMgYaYpT0HLWN
大して知りもしないのに偉そうだな
0235君の名は(Unknown) (中止 299f-Q0z2)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:54:38.40ID:DMgYaYpT0HLWN
あ232ね
0238君の名は(兵庫県) (中止W e1b3-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:28:12.90ID:IHvPSTKf0HLWN
昔松本人志のビジュアルバムに「古賀」ってコントがあって、
それが板尾創路演じる古賀が、みんなでバンジージャンプ飛んだあとに、
普通共通認識として、飛んだ後はみんなで感想を話し合うであろうところを、
ひとりで家に帰ってしまっていた、って内容で
板尾のそういうことしそだなって感じが笑えるんだね

筒井はそういうちょっと変わった子で、
それが味で魅力なわけだよ

当然、ちょっと変な奴を理解するのには受け手の余裕もいるからね
それがないと、自分の理解できないものは排斥したくなるよね
0239君の名は(茸) (中止 Sd73-7dq1)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:28:17.47ID:PGoPK7QIdHLWN
清宮とアンダーで仲良くやってろよ
老け顔ロリ
0240君の名は(兵庫県) (中止W e1b3-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:32:57.46ID:IHvPSTKf0HLWN
>>231
脳みそミーグリの子は、ミーグリ弱めのメンバーには強気になるっていう
間抜けな性質があったりするんだね

序列豚が序列をずっと気にしているのも、
どのメンバーには偉そうにできるか、
どのメンバーから偉そうにされるかで
ずっとビクビクしているからだよ笑
0241君の名は(Unknown) (中止 1ba2-eepm)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:40:00.62ID:qXjGloNr0HLWN
>>239
はいお前逮捕なw
0242君の名は(Unknown) (中止 1ba2-eepm)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:42:51.36ID:qXjGloNr0HLWN
なんでスレは立てれないのにレスは出来るんだよ!
0243君の名は(Unknown) (中止W 13c5-yGR3)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:43:18.08ID:ju/iltxt0HLWN
>>135
そんなもん歴代センター様も同じだったんだから
0244君の名は(備後・安芸國) (中止W c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:43:43.70ID:hZ++xBk90HLWN
桃子は乃木中ではそれなりに結果出してた
そこは見習ってほしい
0245君の名は(神奈川県) (中止W 13ad-+2YL)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:23:17.66ID:bLe+RqFm0HLWN
あやめんのキャラを知ってる人だとらしいなってなるんだろうけど大好きでは無い人が見たら単純にやる気無い様に見えるからあの立ち回りは自分が損する
0246君の名は(Unknown) (中止W 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:25:01.54ID:UW273+AA0HLWN
>>245
そういう損とか得でやってないのが筒井らしさだよ
0247君の名は(Unknown) (中止W 8124-yfWf)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:27:00.76ID:HcgeT6JI0HLWN
>>243
歴代センター様と同じ姿勢で番組やってるからダメなんじゃ?
0248君の名は(神奈川県) (中止W 13ad-+2YL)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:43.31ID:bLe+RqFm0HLWN
>>246
そりゃ嫌う人増えるわな
0249君の名は(Unknown) (中止W 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:47.21ID:UW273+AA0HLWN
ダメなことなんかないよね
普通に呼ばれて、普通に役割は与えられて、
ダメだとは思われていないからね笑
0250君の名は(Unknown) (中止W 193f-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:34:25.24ID:UW273+AA0HLWN
>>248
そりゃ、ゴリゴリに媚びてくれる女の子じゃないと
自分は見下されてるんじゃないかと自信のない弱男は怖がるよ笑

当たり前だよ
0251君の名は(神奈川県) (中止W 13ad-+2YL)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:02:38.11ID:bLe+RqFm0HLWN
>>250
周りの人を全く気にしない無神経な人は嫌う人も多くなるって単純な話だよ
0252君の名は(備後・安芸國) (中止W c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:16:47.70ID:hZ++xBk90HLWN
今回のを擁護は無理がやる
他の子を出せと言われても仕方がない
0253君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:24:09.84ID:ZRA66bGIdHLWN
>>251
うん
周りの人を全く気にしないならそうだろうね
だけど、周りの人を全く気にしないわけじゃないから、
嫌われてもおらず、特にぎくしゃくした感じもなければ、
普通に収録に呼ばれるわけだね
0254君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:25:33.20ID:ZRA66bGIdHLWN
>>252
今回ので叩こうとするのに無理があるんだよね
笑いもおきておもしろになってるからokなんだよね笑
0255君の名は(ジパング) (中止 Saab-UsLX)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:27:57.14ID:C6gwchiaaHLWN
>>73
>>137
どっちだよw
0256君の名は(備後・安芸國) (中止W c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:34:17.74ID:hZ++xBk90HLWN
>>254
叩くというかみんな呆れてるレベル
0257君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:36:45.46ID:ZRA66bGIdHLWN
>>256

あきれるレベルなら、書かずに黙っておけば大丈夫だよ笑

あれが味で良さだよねと思える人もいるんだ
0260君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:50:45.10ID:ZRA66bGIdHLWN
分かるよ
君たち豚の序列脳からすると、
メンバーは豚がベットしている序列レースで
泣き叫びながらファンサ努力をして、鬱病になるまで思い悩んで削りあって欲しいわけだね笑
「ワチャワチャ」とは、単なる自分はこの地獄レースを楽しんで良いんだ、という
免罪符のようなものなんだね笑

で、その中で筒井のように、その序列レースをバカにして、
降りてる感じがしながら、それでもそこそこの位置に残ってる感じがイライラしちゃうんだよね笑

自分が必死になってるものが否定されてるみたいで笑

間抜けな努力主義、過剰ファンサ者からみたいなものがあると
「6年やってこれか」とか言いたくなっちゃうんだよね笑
0262君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:02:04.14ID:ZRA66bGIdHLWN
>>261
うん
失笑ではなく、「ぼくは本当は筒井にこうやって欲しい」があるから、
イラついて書いてしまうんだね笑
0263君の名は(Unknown) (中止 0b5a-AT6i)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:05:30.86ID:t38byEx20HLWN
でもアイドルはファンの物ではないから少数のファンの言う通りにするわけにはいかないんだよね
0264君の名は(Unknown) (中止W 6b7d-93cA)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:09:21.01ID:Ca3ltP8Z0HLWN
筒井はもう脱ぐしかないだろ
脱げば全て丸く収まる
口煩いアンチも少しは静かになるだろ
0265君の名は(愛知県) (中止W b136-uc0f)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:11:48.02ID:kNZ7fgAc0HLWN
韓国韓国うるさい典型的なまんさんになってるのが残念
0266君の名は(茸) (中止 Sd73-P6Dq)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:13:31.40ID:WPXerYI6dHLWN
>>231
ほんとそれな
この板住民の性質的に叩きたいだけって感じもするが
0267君の名は(東京都) (中止 496e-7m0B)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:17:06.69ID:YlMZcuQ00HLWN
まあ「どうもない」は絶対あやめを許さないおじさんたちがスレ立てると思ったわ
あいつらのストレスをためてはやじにさせてやってくれあやめん
0268君の名は(備後・安芸國) (中止W c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:18:21.09ID:hZ++xBk90HLWN
>>258
無理がある
0269君の名は(備後・安芸國) (中止W c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:20:29.75ID:hZ++xBk90HLWN
>>257
俺は呆れてるだけだけど前から気に入らなかった人にとっては格好の餌
0270君の名は(三重県) (中止 991e-DSfs)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:58:51.45ID:7xT7vcVM0HLWN
トップメンもバラエティできるのが乃木坂だったんだがな
御三家西野生田は返しも面白かった
今は人気メンは山下以外無能置物だよな
0271君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:24:27.86ID:ZRA66bGIdHLWN
>>265
行っただけで、メディアに出るたびに
韓国について言うようなうるささはないよね

韓国怖い?笑
0272君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:26:44.06ID:ZRA66bGIdHLWN
>>270
別に全員がトップメンにならなくて良いからね笑
0273君の名は(愛知県) (中止W b136-uc0f)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:28:25.71ID:kNZ7fgAc0HLWN
>>271
韓国のスナック菓子を乃木中で投票してたのもう忘れたのか
推しの癖に推しの好きなものすら忘れるとか本当に筒井推しなの?
0274君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:54:50.74ID:ZRA66bGIdHLWN
>>273
それ以外は?笑
0275君の名は(愛知県) (中止W b136-uc0f)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:01:37.27ID:kNZ7fgAc0HLWN
推しに似て頭悪そうだな
0276君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:14.55ID:ZRA66bGIdHLWN
はい
なかったね笑
簡単簡単
0277君の名は(Unknown) (中止W 1b17-9JHE)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:10:48.20ID:nVyKGKoX0HLWN
3列目になった事で悔しいとか言ってたみたいだけどブログ更新増やすとか特に変化が見られないしこういう人目につきやすいとこで頑張らなくてどこで頑張るつもりだったんだろうか
0278君の名は(Unknown) (中止W 618d-amFX)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:16.76ID:KiRWrPKb0HLWN
負け犬ガイジがいくら吠えても次も選抜w
そりゃ筒井も弱者男性下に見るわなw
おじさん悔しいよw
0279君の名は(Unknown) (中止 0bd7-dz/Y)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:24.61ID:OM7R0BmE0HLWN
>>87
菅原も桃子推しだけどね
0280君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:26.90ID:ZRA66bGIdHLWN
>>277
原文読んでないけど、ちょっと悔しい程度なんでしょ笑
0282君の名は(Unknown) (中止W 29a2-v5im)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:03:32.70ID:da9xy1690HLWN
やる気ないし韓国韓国言ってるだけ
人気なんて出るわけない
0283君の名は(茸) (中止 Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:06:39.41ID:ZRA66bGIdHLWN
人気なんか出なくて良いからね笑

乃木坂の人気って、
メンバーのキャバ接待をしてる順でキモ豚が集まってるだけでしょ笑
キャバ嬢適正順の人気なんかなくて良いよね
0284君の名は(Unknown) (中止W b1e5-vqMD)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:06:52.95ID:Tht+6Jh80HLWN
お前ら叩きまくってるけど、写真集出したら抜きまくるくせにw
0287君の名は(東京都) (中止 496e-7m0B)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:17:25.57ID:YlMZcuQ00HLWN
>>282
チカラ持った他人にバチを当ててもらおうと思ってる時点で、それ事大ですよw
0288君の名は(Unknown) (中止W 2951-B+fm)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:50.34ID:4nfcm6e00HLWN
>>278
首の皮一枚でイキってて草
0289君の名は(神奈川県) (中止W 2134-Rli9)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:35:57.78ID:oWdpa8qU0HLWN
コメントがいちいち空虚で皇族のお姫様っぽさを感じる
0290君の名は(SB-Android) (中止 Srdd-FHtg)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:02:19.21ID:MbVvjg+DrHLWN
バナナマンはかなりやさしいよ。
うたばんが現在も続いていて番組全盛期の頃の石橋と中居だったら乃木坂メンバーとどんな感じで絡むのか見てみたい。
(´・ω・`)
0291君の名は(Unknown) (中止W b1ff-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:18:20.19ID:U0uLmclx0HLWN
沢尻エリカの「別に…」をオマージュした可能性もあるな、ハロウィンだし。
コメントの質は同レベルw、あやめんは真顔、エリカ様は顔が不貞腐れてたかの違いだけ
0292君の名は(神奈川県) (中止W 13ad-+2YL)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:25:53.69ID:bLe+RqFm0HLWN
弱者男性ってワードに異常な拘りが有る人また来てるのか
0293君の名は(Unknown) (中止 1966-6k2c)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:43:05.02ID:zUF3KJvr0HLWN
>>286
韓国を友視してる奴もっと頭悪いよ
0294君の名は(Unknown) (中止W 6b24-Lsn0)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:43:05.62ID:CI5VorJI0HLWN
筒井トークでミーグリ買ってねアピール

やはりメンバーはミーグリが序列に影響するってわかってる証拠
そしてトーク取らせるためにブログでトークとってねなんて言わない
ほとんど価値の少ない指標なのは明らか
そして
ミーグリすら売れないザコメンバーが使いたがる指標
岩本とか筒井とか
0295君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6b99-93cA)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:14:58.46ID:zhe+VWKM0
>>294
いや運営は重視してる指標だよ
じゃなきゃ福神に入れないし
育成枠としても扱われていない
そんなの飛鳥を見ていればわかる事だし
ニワカのお前には分からないかもしれんが
トレンドでも何でも味方が多いことが重要
筒井は今まで完売出してきたから充分人気メンバー
逆にお前のようなカスアンチの声は
幾ら吠えようと届かないし無意味
0296君の名は(茸) (スップ Sd73-NYlQ)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:43:31.58ID:vTAwUccXd
>>294
ソースは本スレw
0299君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-A3kl)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:28:22.81ID:gJJNBoxvM
台本通りにやっただけかも知れんよ
0300君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a98e-93cA)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:33:03.44ID:x9BXQjKY0
もう最年少じゃないんだから
0302君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e13b-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:22:12.22ID:X1OZSceu0
韓国国民が日本を嫌ってることと
日本国民一般層が日本のドルヲタを嫌ってることは同レベルの話
嫌われてるからといって石投げられたりするわけじゃねーし
0303君の名は(Unknown) (ワッチョイ 0b5a-AT6i)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:50:18.56ID:hZMw0k/f0
韓国国民は意外と日本嫌ってないけどな
韓国人のフリした奴が日本を嫌ってる様をメディアに撮ってもらって流してるからそう見えるってだけだろ
0305君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1975-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:18:05.36ID:6+YZNhnm0
「ミーグリ買ってね」なんか言ってたの?

どうせ、ここに空きありますよレベルのことを
運営から告知しといてと言われたんじゃないの?笑
0307君の名は(光) (アウアウウー Sad5-636U)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:06:42.68ID:f55UE6/4a
>>286
在日朝鮮ゴキブリさぁww
0310君の名は(Unknown) (ワッチョイW 29d2-v5im)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:17:19.37ID:3h0/ikE40
>>302
あたまわるそう
0311君の名は(光) (アウアウウー Sad5-636U)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:19:19.48ID:f55UE6/4a
>>290
メンバーみんな泣くやろ、遠藤とか出演拒否してそう
久保や梅澤はガチ切れしてそう
上手くたち振る舞えるの山下位じゃねーか
0312君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b102-vIg1)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:20:18.15ID:TIPvbvKC0
あやめんをレジェンド西野と一緒にするな。西野は弱々しい感じが好きじゃなかったけど頭働かせてキャラやってた。現実問題ファンサできない中堅になってきたからミーグリ人気落ちてんじゃん。若くもないのに頭まで使ってなくてコアファン以外が残るわけないわ。
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bda-1VuE)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:32:53.47ID:j462lUUC0
4期以降は バナナマンと関わりたくないから
0315君の名は(Unknown) (ワッチョイW 29df-93cA)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:08:45.93ID:T5HqnUsQ0
あやめ
韓国はレ_プ被害が多いらしいからね
ここにいる日本人の優しいおぢさん達について行ってもらった方がいいよ
わかったかい
あやめ
0316君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:17:09.46ID:5cH9K1lKd
>>312
人気のためにヲタ媚びすることを頭を使うと言うんじゃないよ笑

君が、全員が上を目指してキャバ営業するべきだと勘違いしているから
そう思うだけだよ笑

ミーグリ人気みたいなキャバ嬢適正順なんか
どうでも良いじゃん笑
0317君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:19:41.23ID:5cH9K1lKd
>>309
日本と同じでキモヲタみたいな層が右傾化していくんだね笑

社会に居場所がないと、「国家」みたいな謎の大きなものに頼るしかないもんね笑
0319君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:22:46.46ID:5cH9K1lKd
>>306
あれ?>>294は嘘ついてるの?
0320君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b7c-Lsn0)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:23:27.75ID:ym4j5ajf0
>>295
マヌケ

メッセ重視なら
メッセ売れてるのに福神から三列目に落ちてるのはなんで?

はい、簡単に論破
0321君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:37:03.52ID:5cH9K1lKd
別に福神と二列目と三列目に差なんかないよね笑
その時々でヲタの消費を促すために変えてるだけで笑
0322君の名は(三重県) (ワッチョイ 991e-DSfs)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:38:25.74ID:uh9pnE6c0
これでも序列とか気にするプライドはあるのがね
本人が選抜とか人気とかどうでもいいって思ってるんならこういう態度でもわかるけど
0323君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:40:31.48ID:5cH9K1lKd
別に序列なんかたいして気にしてないでしょ笑
0327君の名は(Unknown) (ワッチョイW 292a-B+fm)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:52:16.66ID:T67OsXwJ0
>>320
やめたれ
数作後アンダー落ちてもずっと言ってるから筒井オタは
0328君の名は(Unknown) (ワッチョイW 292a-B+fm)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:52:43.28ID:T67OsXwJ0
>>322
プライドは高いよ
0329君の名は(茸) (スッップ Sd33-IT/s)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:53:06.58ID:4gNlVNMmd
>>55
こぼした飼料を拾わずボケーとしてたのは筒井の回と言ってもいい
0330君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:57:32.52ID:5cH9K1lKd
別に選抜がアンダーに行ったところで仕事量や給料に大差ないだろうし、
まぁトロッコ乗れないくらいは悔しいなと思うかもしれないけど、
別にキャバ接待するくらいならこれで良いかな、でないもんでしょ笑
0331君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b7c-Lsn0)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:00:45.09ID:ym4j5ajf0
言い方だろ

筒井のトークより

34枚目もミーグリかえやー
明日の2時からだぞ、わすれんなよー

ってのをアイドルっぽく言ってる
0332君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:03:20.72ID:5cH9K1lKd
>>331
単なる告知でしょ笑

他の人は告知しないの?
0333君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b7c-Lsn0)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:03:25.72ID:ym4j5ajf0
選抜とアンダーで仕事量も給料も大差ないハズダー

差があるから選抜目指してるのもわからないザコ
0334君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:08:53.27ID:5cH9K1lKd
>>333
ずっとアンダーの人ならね

清宮みたいに選抜しばらくいると、アンダーに落ちたところで
別に工事中に呼ばれるし、レギュラー仕事もあるしCMに呼ばれることもあるし変わらないでしょ笑
なにか変わった?
筒井も同じだよ

名前さえ売れば、別に選抜アンダーの肩書きなんかどうでもいいレベルなものだよ笑
普通に雑誌モデル仕事もあるだろうし
0336君の名は(Unknown) (ワッチョイW b103-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:47:21.47ID:AsxT2trO0
あやめん顔面は2列目以上は間違いない、顔面1位という女オタもそこそこいる
少し前から言われてるがオタを人間的魅力で沼らせてないからオタが流れるし不動の2列目まで行けてない
多分だけど人間性を魅せる能力がないのではなく乃木坂に対する熱さや野心が単純にないってだけな気がする
0337君の名は(茸) (スププ Sd33-6dhf)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:55:34.88ID:uSpTmflld
星野と同じ
グループいる内はキャラで通用するけどグループ辞めたら即芸能界引退以外の選択肢はない
0338君の名は(光) (アウアウウー Sad5-636U)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:03:22.48ID:f55UE6/4a
>>326
こういうやつ本当に今まで事知らんのやな
冗談抜きで無知は罪だと実感する
今まで何度日本は手を差しのべて毎回そのたびに裏切られてきたか
きれいごとだけなら何度でも言えるわw
0339君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:03:56.68ID:5cH9K1lKd
>>336
その野心の無さが人間的な魅力なんでしょ笑

で、序列レースでヲタ媚びキャバ対応すること=乃木坂と君が思ってるから、
乃木坂に対する熱さがないと思ってるだけで、
別に歌やダンスに対する熱さはあるでしょ笑
筒井のダンスが良いって、いろんな人が評価してるシーンを見たよ

乃木坂への熱さがないわけじゃなく、
乃木ヲタの序列レースへの熱さがないんでしょ笑

君レベルの子だと、若い女の子を勝手に競わせてランキング化して、
あいつを落としてあいつを上げろ、とかいうことに
異常性を感じずに、それが熱くて楽しいものと思ってるでしょ?笑
だから、序列の上を目指さないと熱がないからおかしいと思ってしまうだけだよ笑
0340君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:05:18.72ID:5cH9K1lKd
>>337
それで全然いいじゃん笑

たっぷり貯金してるだろうし、あとはお金持ちと結婚して万々歳だよ
0341君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-7m0B)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:09:29.13ID:E3ow6NX40
>>304
それは感じる。ただ、乃木のので母親に前週のゲストへの受け答えを注意された話をしていた時
おっとりとイラついてたので、この仕事に対する自分なりの主張は芽生えていると思う。
全くの個人的な感想だが、主張と言っても、アイドルとして、や芸能活動をしていく上で、というよりは
もっと大きな括りで「自分の人生」全体を俯瞰して「どう生きるか」を考え始めているように思える。
テーマがデカ過ぎるので若いうちはうまくいかない事や直近の「アイドルとしての自分」と齟齬をきたす
こともあるように思うが長~い目で見てあげたい。
0342君の名は(Unknown) (ワッチョイ 0b5a-AT6i)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:09:56.18ID:hZMw0k/f0
>>338
両方とも政権が変わりやすいし、世界情勢など見てもタイミングが良くなかったからなぁ

あと韓国が日本にした事は日本に大してダメージないし、そんな事でずっと仲直りしないのは子供みたいで醜い

幸い韓国のユン政権はこちらに歩み寄ってくれてるし、仲直りのチャンスだ
0344君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1356-UsLX)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:01:44.19ID:n9UwZV5i0
この人筒井オタだったのかよ
0345君の名は(三重県) (ワッチョイ 991e-DSfs)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:09:02.72ID:uh9pnE6c0
星野は序列とかどうでもいいってスタンスだったからやる気なかったのも筋は通ってるしむしろ潔い
筒井はやる気はないけど中途半端に立ち位置は気にするし不人気は嫌三列目は嫌ってタイプだからどっちかというと平手に近い
0346君の名は(Unknown) (ワッチョイ 9bdb-Sv32)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:13:17.05ID:luPZcL9K0
最悪やんけ
0347君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:20:01.62ID:5cH9K1lKd
>>345
うん
だからその中途半端に立ち位置気にしてるって
具体的にどの事象を指してるの?
0348君の名は(茸) (スププ Sd33-6dhf)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:32:10.55ID:uSpTmflld
>>340
俺は筒井ヲタじゃないから全然消えてくれて構わんよ
0349君の名は(茸) (スププ Sd33-cBr2)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:37:49.21ID:5cH9K1lKd
>>348
なら、引退後に仕事がないことをダメみたいに書かなくて大丈夫だよ笑
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e13b-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:48:59.75ID:X1OZSceu0
筒井は中途半端とかではなく下の方
https://i.imgur.com/tW5iENr.jpg
0351君の名は(Unknown) (ワッチョイW b1c5-vqMD)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:56:17.97ID:EAOPQIUa0
日向坂の河田と同じで頭の中空っぽなんだろうな

何も考えてなさそう
0352君の名は(Unknown) (ワッチョイW d119-amFX)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:13:06.55ID:78BiADp20
弱男発狂キャンキャンw
0353君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-JOZY)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:40:30.19ID:FziDm0Yu0
良くも悪くも鈍感
長所であり短所でもある
0354君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:44:43.08ID:Ao/3j52A0
どうもないは流行るかもしれん
梅あたりにイジってもらうか
0355君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-7m0B)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:44:16.41ID:E3ow6NX40
実社会での世間知がないのに自分は他人の内面が読めるという確信を持つ人ってのは何なんだろうねw
0356君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e1ad-WXTv)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:45:10.95ID:VbwuxuMJ0
文化放送では放送されなかった一ノ瀬梅澤の
乃木ののを聞くと小川は歌やダンスだけでなく
バラエティ番組でのコメントも徹底的に下調べをして
コメントも出せるように徹底的に準備してるという
裏の小川の徹底した努力家である姿を紹介していた
ラジオパーソナリティー担当回でも事前準備で
大量のメモを書いていたそうだ

筒井は乃木ののパーソナリティ時代に
オープニングトークだけは準備していたみたいだけど
他はどうだったんだろう

何でもかんでも努力すればいいってものでもないけど
33rdシングルで小川と筒井の売上が逆転したのには
小川が努力で売上を伸ばしたって面もあるなと思った
0357君の名は(Unknown) (ワッチョイW 29a2-HnU6)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:48:16.02ID:TMOtbACG0
ごっくん物の感想と似てる気が
監督「うわー口の中凄い事になってるよ、どう?」
筒井「どう…どうもない…」
川崎「甘くて苦くて色んな味がしまふ」
弓木「なんか凄い生命を感じまふ」
0358君の名は(茸) (スップ Sd73-mTZj)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:54:54.42ID:7vBtMXfkd
>>22
遠藤も賀喜も振られたらちゃんと返すだろ
自分から行けないのがダメなんだが笑
0359君の名は(Unknown) (ワッチョイ 9b1e-DSfs)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:59:55.59ID:iAz+BRC50
LFへの抗議メールは全面却下
そんな人物の長文ラジオ評
また無視される
0360君の名は(茸) (スププ Sd33-6dhf)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:08:17.17ID:uSpTmflld
>>349
仕事がないことがダメなのではなく早川や斉藤優里みたいに引退してもノコノコ顔出してくることがウザいから生き残れない筒井にはすっぱり消えて欲しい
0361君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e13b-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:13:07.29ID:X1OZSceu0
アパレル界の丸山茂樹さんと心理カウンセラーも忘れんなよ
0362君の名は(Unknown) (ワッチョイW 2945-93cA)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:58:19.92ID:gtJ6JCFT0
>>354
『ぜったいにぃ〜、成功させよ〜ねぇ〜』
これも山下が真似していたからな
0364君の名は(Unknown) (ワッチョイW 292a-B+fm)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:10:54.85ID:T67OsXwJ0
>>356
まちがいなく小川には抜かれる
0365君の名は(Unknown) (ワッチョイW 292a-B+fm)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:11:46.83ID:T67OsXwJ0
>>363
外番組なんか出ないし今後も出れない
0367君の名は(Unknown) (ワッチョイW d92a-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 00:25:38.57ID:+x24qT2Y0
アイドルのリアクションに芸人みたいな気の利いた物を求めるのもどうなんだろうね。こんなスレが絶ったじてんで筒井さんの勝ちかもなw
0369君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-oLUB)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:28:30.98ID:kl1uV1lk0
まあでも一言放ったセリフでこれだけヲタが議論してくれるんだからまだまだいけるっしょ
0370君の名は(Unknown) (ワッチョイW 137f-Rnmh)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:45:28.77ID:zlfs0LWm0
無気力でやる気のない筒井を媚びてないとか自然体と持ち上げてるヤツが
努力して頑張ってる5期生をたたいているのかと思うと
こういう悪質なヲタが逆神になるんだろうなあ
って思うわ
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bda-1VuE)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:57:05.96ID:npgxPiFB0
未成年淫行した連中が安易に話しかけるなよ
なぜ最悪の不祥事発覚したのにまだ降板しないのか
0373君の名は(Unknown) (ワッチョイ 9b1e-DSfs)
垢版 |
2023/11/02(木) 02:18:46.60ID:9mtHHnSc0
>>370

逆張り呼ばわりされて自分の立てたアンチスレで
逆上していた君大丈夫?過去の歴史消えないよw

あ、当方5期については何も言ってないんで
アンチ認定しても無駄よw
0374君の名は(茸) (スプッッ Sd73-P6Dq)
垢版 |
2023/11/02(木) 02:32:26.67ID:QtTIaNRud
>>363
あやめちゃんは最近外番組出演多くなってきたから評価されてるね
つーか顔可愛いからワイプとかでニコニコしているだけで映えるよ
0375君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6b40-PEpr)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:25:19.39ID:pxTY0u4h0
>>350
これを見るとよく言われるように、そこまでゴリ押しされてないんじゃないの
それなのにアンチが多いよな

好きな女の子には意地悪い奴が多いのかもしれないけど
0376君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-7m0B)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:00:40.71ID:+RrvQgFB0
>>370
相関性の無い複数の事象に勝手な妄想で相関性を作り出して攻撃するのは典型的な統合失調の症状
例:370「筒井を媚びてないとか自然体と持ち上げてるヤツが努力して頑張ってる5期生をたたいている、許せない、攻撃してやる」
最後にはガソリンまくヤツね
0377君の名は(Unknown) (ワッチョイW 298b-PEpr)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:14:55.07ID:/KWVt68L0
今回の乃木中で一番スレが伸びているのは、結果的にあやめんのどうもない発言だよな
そうなら、テレビ的にはあの発言は良かったたんじゃないの
台本とは思えないけど
わかったことは、アンチ、擁護含めて、みんなはあやめんに目が離せないんだな
それなら、いっそアンチも一度ミーグリいってみたらいいのにな
0378君の名は(鹿児島県) (JPW 0Hf5-PEpr)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:15:04.46ID:fEKocyBWH
今回の乃木中で一番スレが伸びているのは、結果的にあやめんのどうもない発言だよな
そうなら、テレビ的にはあの発言は良かったたんじゃないの
台本とは思えないけど
わかったことは、アンチ、擁護含めて、みんなはあやめんに目が離せないんだな
それなら、いっそアンチも一度ミーグリいってみたらいいのにな
0382君の名は(Unknown) (ワッチョイW 137f-Rnmh)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:38:55.86ID:zlfs0LWm0
>>373
島田晴香推し松井珠理奈推しの
パワハラ無能キャラ大好きな島田ポリスさん
乃木坂板でもストーカーですか

当方はAKB48板ではスレ立てしたことないから
事実無根なことを広めるのは
犯罪行為ですよ

まあ、島田ポリスさんはよく気にくわない相手を
犯罪者呼ばわりしますが
それってガチの犯罪者に多い傾向みたいですよ

当方は筒井さんの選抜残留には反対だけど
筒井アンチではないからね
別に抗議もしませんよ
ただ残留してヘイトの対象になるのは
かわいそうだと思ってます 
筒井さんが島田や松井珠理奈みたいに
ヘイトの対象になったらかわいそうじゃないの?
島田ポリスさん、どう思いますか?
0383君の名は(茸) (スププ Sd33-8SIZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:55:57.54ID:zjhpJSGAd
筒井はやる気ないって話?

なら、井上とかも終わってるね
センターやるのにあの体型はありえないでしょ
なんで努力して痩せないの?って話でしょ
バラエティの受け答えもありえないでしょ
白石でも汚れ役やってるのに、カッコつけてるんだから
過去の乃木中100回見てこいって話だね
筒井は痩せてるし偉いよ
摂生して努力してるんだろうね

あと、池田とかありえないでしょ
メッセージ送る暇があるなら、ダンスとボイトレしろって話でしょ
やる気ないんじゃない?
メッセを大量に送るなんか、メンヘラ女にとって努力でもなんでもない、
単なるかまってちゃんだからな
やる気あるなら滑舌も治してこいって話だよ
その点ダンスできている筒井は偉いよ
努力してるんだな


って、話になるからね笑
0384君の名は(Unknown) (ワッチョイW 5329-n9oa)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:15:01.42ID:cSxpGwtA0
>>382
ウソつけよ熱烈な筒井岩本アンチ君
嫌われ避けられ無視され敗北者
AKB板から逃走w
はろかすがーすとおかーがーらじおがー吠えてるといいよw

逆張り呼ばわりされ逃げてきた
元大場矢作推しさんw
0385君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b06-Q0z2)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:28:17.79ID:K3eF2VHf0
筒井は元々4期の序列2位
賀喜とか遠藤と同じビジュアルメン&最年少
そこに面白さは求められてなかった。

バラエティは弓木とかが活躍して輝く場なんだから
キレイどころはシュッとしてればOKだったんだよ
グループアイドルは団体芸みたいなもんなんだから

そこに5期で、ビジュアルも強くて妹キャラでも仕事しちゃう
小川が入ってきた。

小川が凄ぎるんだよw
井上から小川にセンター繋いでく
0387君の名は(Unknown) (ワッチョイW 138d-pAN8)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:51:49.05ID:pDrrxPKm0
なんか見た目いいのに中身が、みたいな書き込みちょくちょくあるけど見た目もそんなにだろ
ナースというかベテラン婦長のコスプレかと思ったわ
0388君の名は(Unknown) (ワッチョイW b1c1-wL8D)
垢版 |
2023/11/02(木) 16:32:36.65ID:Qm2ODU3T0
>>339
長文で的外れな意見を…笑
人間的な魅力でオタを掴んでるメンは新しい期が入ってもオタが流れない、そういうメンの方が逆に君の言う競争とはある意味無縁なんだよ
顔が可愛いや歌が上手い、ダンスがどうとかは唯の入り口、そこから人間的な魅力を伝えないと新しい期が入った時にオタが流れる、流れないメンはその人間が好きだという所まで行ってるオタが多いからより可愛い子やダンスが歌がみたいな事の影響をあまり受けない
3期の上位メンも4期入った時そうだった、4期で分かりやすいのは弓木、5期の影響を殆ど受けてない
幾ら運営から推されても新しい期が入った時に露骨に結果が出るんだよ、乃木坂は
0389君の名は(Unknown) (ワッチョイW 197e-8SIZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 16:42:28.54ID:zS7sDROu0
>>388
まず、ながれてるの?笑
もともとこんなもん、てことはないの?

で、君はざっくりと「人間的に魅力を感じてると離れない」と言うけど、
そもそもがマイペースで序列レースに関心ない人への
人間的魅力を感じる人が少ないに決まってるじゃん
弱男の集団が序列レースに仮託して、嘘の勝利が欲しい子が多いんだから笑

どんな部分に、という視点が抜けてしまっているね

君らが人間的な魅力なんか感じてるわけないじゃん
恋愛した程度で、男の雰囲気を感じた程度で怒り狂う人間たちが
その人の人間性に魅力を感じてるわけないじゃん笑

付属の部分と、妄想で勝手に足した部分を好きになってるんだよ笑
0391君の名は(Unknown) (ワッチョイ 139b-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:16:31.57ID:VgK1AV+L0
筒井は面白いと思うけど
ナースコスにどうも思わないとか筒井らしくて好ましい
媚びずに今のままでいい
難癖付けてる連中は男に媚びる愛想のいいアイドルが好きなだけで
0392君の名は(鹿児島県) (JPW 0Hf5-PEpr)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:17:08.40ID:fEKocyBWH
ナースは良かったけど、あやめんにはかっきーが前にコスプレさせたように、あやめんが知らない思いっきり可愛い系のアニメキャラをコスプレしてもらいたいな
そして、恥ずかしがって欲しかったな
0395君の名は(山口県) (ワッチョイW 89ad-jkum)
垢版 |
2023/11/02(木) 19:48:00.66ID:+E3iddXu0
>>13 良い訳ね~だろw仕事しないで金貰うよーな事してんだぞ?
0396君の名は(三重県) (ワッチョイ 991e-DSfs)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:19:35.13ID:eNoBaz0U0
仕事でも会話のキャッチボールする気はないけど選抜には入りたいし後ろに下がりたくないからミーグリは買ってね
こんなやつ歴代でも筒井だけだろ
中途半端にプライドはある分星野よりタチ悪いぞ
0397君の名は(Unknown) (ワッチョイW 197e-8SIZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:32:07.59ID:zS7sDROu0
>>394
ミーグリやりたい人なんかひとりもいないからね笑
0398君の名は(Unknown) (ワッチョイW 197e-8SIZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:33:58.47ID:zS7sDROu0
>>395
笑い起こったから仕事したじゃん
オンエアに残ったってことは仕事したってことだよ
0399君の名は(Unknown) (ワッチョイW 197e-8SIZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:35:02.85ID:zS7sDROu0
>>396
ミーグリこ告知なんか全メンバーするでしょ笑
運営に言われるんだから当たり前だよ笑
0401君の名は(Unknown) (ワッチョイ 139b-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:46:22.06ID:VgK1AV+L0
筒井アンチの思想調査とプロファイリングしたいからさ
己の推しと女経験と思想信条言ってから筒井への悪意言って欲しいな
まあ大体わかるが
0402君の名は(Unknown) (ワッチョイW b1c1-wL8D)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:15:35.68ID:Qm2ODU3T0
>>389
何回読んでも内容を理解出来ない笑
まず君はあやめんファンなの?
マイペースで序列を気にしない人がミーグリ売れなくなってからトークで買って下さいと何回も催促してくる事すら知らないの?
トークすら取ってないなら俺の方がファンだぞ笑
0403君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b65-DfO+)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:20:39.35ID:YtUqfMHf0
弓木が強いだけ
他はあんなもん。当たり障りないより爪痕残そうともしないと普通さでいい。
そもそも本当に感想皆無だろう。神道や仏教国らしいと言ってもいい。
0404君の名は(Unknown) (ワッチョイW 197e-8SIZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:29:53.69ID:zS7sDROu0
>>402
特にファンでもないよ
買ってください?
告知してるだけじゃん笑
運営に言われてるだけじゃないの?
0405君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdd-6jLl)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:52:50.46ID:1VsFwq8/r
>>386
きょんこ未満がビジュアル語ってらw
0406君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdd-6jLl)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:52.97ID:1VsFwq8/r
あやめんに媚び力があったら天下とってた
0407君の名は(茸) (スップ Sd73-P6Dq)
垢版 |
2023/11/03(金) 06:29:53.66ID:1uaEoT5Td
あやめちゃんは嘘つかないから本当に何も感じてないんだろうな
0408君の名は(Unknown) (ワッチョイW 13b6-8SIZ)
垢版 |
2023/11/03(金) 11:30:17.34ID:+r2Iy/hn0
実際、したいコスプレがあったり、コスプレして喜びを感じる人もいれば
全くそんなものに熱量を感じない人もいるからね笑

返信願望や自己愛と関係するんだろうね

岩本も昨日、やりたいコスプレなんか全くないって
バッサリ言ってたね笑

間抜けなコスプレ好きほど、コスプレ軽視されたみたいで怒るんだろうね笑
0410君の名は(茸) (スッップ Sd33-IT/s)
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:53.63ID:OPJzNnqCd
まだ休日巣鴨に行ってるんだろうか
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b6f-s/4Z)
垢版 |
2023/11/03(金) 13:59:20.23ID:bYiekfiM0
今は新大久保に行ってそう
20歳超えたら六本木で飲んでそう
0412君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e1b3-8SIZ)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:05:40.66ID:Ks0IHnAo0
>>411
六本木を知らないなら無理して書くことないよ笑
0413君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b6f-s/4Z)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:10:27.71ID:bYiekfiM0
東京住みの俺が兵庫のクソ田舎のゴミに絡まれた!!!!
渋谷区住んでるが六本木はよく飲み行くし輩が多い地区だぞ
0414君の名は(茸) (スップ Sd33-n187)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:13:32.70ID:Ddydq7e+d
六本木はジャニ行きつけのバーがいくつかある
あやめちゃんはジャニより韓流アイドルの方が興味持ちそう
0415君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e1b3-8SIZ)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:14:58.78ID:Ks0IHnAo0
>>413
うん
俺、東京住みだからね笑

あのかき氷店が好きなタイプの女の子が好む飲み屋は
六本木にはないよ笑

中目黒とか、広尾天現寺あたりに行かないとね
0416君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b6f-s/4Z)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:19:36.85ID:bYiekfiM0
いやー若い女芸能人なんて輩とホストが多い様なところで飲むもんだろう
会員制の飲み屋が多い西麻布、六本木が相場だろう
0417君の名は(ジパング) (ワッチョイW b171-P6Dq)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:20:42.62ID:RefWyqq60
筒井は少し外して武蔵小山辺りに住みそう
学大、碑文谷界隈まで散歩
仕事は東急やタクで都心に出て、オフは商店街か自由が丘から九品仏、尾山台辺りの通ぶってる所まで通ってかき氷とかパテとか食ってそう
0418君の名は(Unknown) (ワッチョイW d96b-8SIZ)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:57:30.61ID:lQWDqzwd0
>>416
それは若い女芸能人像がバグってるだけだよ笑

前提として、筒井はホスト的男にチヤホヤされて楽しめそうなタイプじゃないじゃん笑

ホストじゃないけど、藤井風的なイケメンが経営してたり
イケメンクリエーターが常連の飲み屋が別の場所にあるからね笑
0419君の名は(Unknown) (ワッチョイW d96b-8SIZ)
垢版 |
2023/11/03(金) 15:01:53.57ID:lQWDqzwd0
>>417
奥沢とか旗の台とか八雲とかね
駒沢とか大きめの公園が近くにあるところかな
0420君の名は(Unknown) (ワッチョイW 9bec-86xv)
垢版 |
2023/11/03(金) 20:06:44.34ID:tMv6J/g80
>>1
まったくいつも使えねえな
0421君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bda-1VuE)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:13:54.75ID:O/W7j0if0
4期以降はバナナマンとの会話避けてるから
0423君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 42ad-xjYX)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:48:46.65ID:8KWZAKx+0
握手会、ミーグリ免除になっているのに
外仕事積極的に行こうとしないメンバーは
この前AKBで大量にリストラされた
長く居座ってるだけメンにそっくりだ
まさか乃木坂に既得権益に甘んじてるリストラメンみたいなメンバーはいないよね
0425君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hke)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:56:54.84ID:x/EtoCaSd
練炭はまだ良い方や
0426君の名は(東京都) (ワッチョイ e263-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 16:25:21.80ID:Sc9X8VJ50
見てて楽しくなれないんだよなあ
何故なんだろ
0428君の名は(Unknown) (ワッチョイW 096b-Aocc)
垢版 |
2023/11/04(土) 16:36:20.85ID:kAR2oLlE0
>>20
あやめんの写真集は爆発的に売れるよ
0429君の名は(Unknown) (ワッチョイW 091a-LxDA)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:20:04.57ID:onkkVeU70
>>423
コピペしてるやつ勘違いし
てるよw
おまえ無視されてないんだなw
嫌われ嫌われ嫌われポリスだな
放送局からも運営からも
ま、筒井岩本アンチとして頑張って👊😆🎵
0430君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6d66-4KMb)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:03.51ID:2QgM1A/70
こんなんだから一週間でも再生100万行かなくなった

昔の乃木中見てると比べ物にならないくらい面白い
0431君の名は(東京都) (ワッチョイ e263-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:21:14.75ID:IXjF+GCF0
ひと言で言うと「華が無い」
0432君の名は(Unknown) (ワッチョイW c207-pi9H)
垢版 |
2023/11/05(日) 18:01:10.37ID:ZKZGpdJO0
次世代エースに育たなかったという事であれば失敗だが佐々木琴子化しなかったのは良かった
0436君の名は(Unknown) (ワッチョイW c2b8-GtS0)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:59:30.43ID:8KI1MPTa0
なんだ?さくちゃんがバナナと雪解けムードなのに
あやめんが怒られポジションになってない?
ほうきバランス出来ない言ったら設楽が異常にキツく返したようなww
0437君の名は(福島県) (ワッチョイ 0297-jfG6)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:01:46.60ID:hxKcjQ0V0
>>436
ぜんぜんきつくないよ冒頭だし配信中で見返してみ
0438君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-TPPP)
垢版 |
2023/11/12(日) 08:18:07.84ID:5eChmQXQ0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDbubg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能です!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0440君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-0D0U)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:11.69ID:ozTgG/lVd
今週は面白かった
裏では早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況