X



トップページ乃木坂46
127コメント51KB
井上和&中西アルノの5期生仲良しセンターコンビ、今日も謳う色恋営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(Unknown) (ワッチョイW 06c5-q2e2)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:48:06.17ID:0LK2PCXO0
二人が渡す偽物の言葉にヲタは騙され涙流します
0002君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:49:56.66ID:0/Czh2ZU0
179 君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ITpX)[sage] 2023/11/04(土) 21:28:47.47 ID:TuXBO1pha

5期生センター対決

アル
しゅんやくんがいるとちょっとそわそわする
街でばったり会ったりしないかなと思っちゃうくらい好きです
好きっていうか恋
https://pbs.twimg.com/media/F9_TAOebAAAE5il.jpg

なぎ
私がつけたあだな気に入ってくれて嬉しい
大好きだよ〜…なんてね
ありきたりかもしれないけどやっぱりとっても大好きなのです…
ミーグリもいつもとても楽しみなの
https://pbs.twimg.com/media/FrOs8gmagAIfFQp.jpg

違いわかんねーぞ愚痴垢さんよ
なんなら街中で〜ってとこアルノのセンスだろ

アルノがキャバ嬢みたいな色恋営業してる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699062115/
0003君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:52:03.56ID:0/Czh2ZU0
アイドルやってヲタ媚び始めると好きや大好き、恋なんて言葉が安くなるんやなあ
0004君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:54:33.44ID:0/Czh2ZU0
まさか次代のエース井上和までこんな色恋営業やってるなんてなあ
0005君の名は(Unknown) (ワッチョイ b280-S3hZ)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:54:51.20ID:TXIyZHzP0
アル和最強!
0007君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:55:36.80ID:0/Czh2ZU0
これが乃木坂センターのやることなのか?
ここまで媚びないとセンターになれないのか?
ミーグリやらCDイベント売れないのか?
0008君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:58:17.89ID:0/Czh2ZU0
>>6
ファン全体に対する嘘の愛よりエグいわ
太ヲタ個人へのダイレクト色恋営業だからなあ

このレベルの色恋営業やってんなら
ドラマやテレビ番組のキャスティング権持ってる大人にはどんな営業やっとんねん、って話よ
0009君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:58:52.72ID:0/Czh2ZU0
>>5
仲良しでお似合いなコンビだよ
あと川﨑桜とも仲良しなんだっけか
0010君の名は(Unknown) (ワッチョイW 653d-BrPJ)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:59:55.21ID:EXe6Ab1g0
中西事件がここに来て全て事実だったことが判明した
もう中西なんて推してる馬鹿いないだろ
0011君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:00:26.34ID:0/Czh2ZU0
その内アル和Wセンターもあるやろなあ
色恋営業でCD売ったらええんや
0012(Unknown)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:06:28.86
>>9
川﨑は運営推しの中西井上に引っ付いてるだけ
自分にメリットあるから
0013君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:07:50.13ID:0/Czh2ZU0
>>12
かしこ
川﨑の色紙も見たいなあ
0015君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:14:41.53ID:0/Czh2ZU0
>>14
やってることは同じなんだよなあ
ホント、お似合いだよ
0016君の名は(Unknown) (ワッチョイW c1a7-yMJN)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:18:21.92ID:ZWIX7RzW0
何いってんだ、これが本来の乃木坂だろ
3期や4期の未完売メンは5期から学べよ
0017君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:22:07.66ID:0/Czh2ZU0
>>16
3期と旧4期メンは表向きキャバ嬢でもやらないような
接触ミーグリやってたんだがなあ
0020君の名は(Unknown) (ワッチョイW b2c7-F+xF)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:47:05.89ID:XzxEW61T0
まいやん飛鳥美月はこういうのやるイメージないし絶対エースはやらんわな
0021君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:00:57.32ID:fIqYVU3k0
>>20
井上はそういう意味でも期待を裏切ったなあ

>>18中西や賀喜みたいなのはこういう色恋営業やってセンターになったんだあーとか
まあこんくらいやらんとセンター狙えんわなあと納得感があるけど
井上和にまでこれやられると乃木坂の格が落ちるというか
白石飛鳥系譜の次代のエースだと思ったらとんでもない色恋営業女やったとか辛すぎる
0022君の名は(Unknown) (ワッチョイW c23b-QExY)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:39:02.82ID:kAL0Vkup0
なぎのサイン会行ったことあるけど大好きは俺含め他の人たちも書かれてる
>>2は具体的なエピ少なすぎて定型文っぽい(届いたらちょっと残念なやつ)
0023君の名は(茸) (スッップ Sd62-lrf3)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:44:21.37ID:Qgr4c1Qrd
>>20
飛鳥ちゃんの昔の営業ぶりはアルノ超えとるし
山下はずーっとエロ奉行しとるがなw
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-pi9H)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:46:45.50ID:uZTe02BUa
なんで今更…
ほんとサイン会参加したことないんだな…w
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 418f-9JBf)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:51:50.73ID:F1S5ckqG0
これ幾ら積んだら貰えるの?
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-ZBB2)
垢版 |
2023/11/05(日) 01:22:47.57ID:UpDo8dNk0
スペイベ 乃木坂で検索すれば大体のメンバーで同じようなの出てくるけど
なぜならそういうイベントだから
0029君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:48:17.66ID:fIqYVU3k0
>>22
もっと色恋営業強めな場合もあるんやなあ
0030君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:49:18.76ID:fIqYVU3k0
>>23
アルなぎ擁護したいならソースの他メンの色紙画像やら持ってこいよ
0031君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:52:23.12ID:fIqYVU3k0
>>24
参加してる方が少数派やぞ
センターやった5期が2人とも色恋営業とかキツいわ
アルノはまあ...って感じだけど
乃木坂の未来を担うと期待されていた強いビジュアルのエース様が
こんな色恋営業かけないとCDやら売れないだなんて悲しくなるよ
ガッカリだよ😞
0032君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:53:44.12ID:fIqYVU3k0
>>27
アルなぎ擁護したいなら他メンのも貼ったらええやん
センター経験者やフロント福神経験者のやつ貼ったらアルなぎの色恋営業批判も薄れるで
0033君の名は(茸) (スップ Sd62-Gr8X)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:08:02.08ID:nLhrRyyvd
こんなサインくらいで騒いでいることがまったく理解できないのだが、これくらいどのメンバーもやってることだろ?
何を今更騒いでんだ
そんなに新規が多いのか?
0034君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:11:42.99ID:fIqYVU3k0
>>33
どのメンバーもやっているのならセンター格、フロント、福神メンが同様にやってる色紙画像なんかでも貼ったらええやん

ただ井上和にはガッカリだね
乃木坂のセンター様が、次代のエース様が、こんな色恋営業しなきゃならんとはね
乃木坂のブランドが傷付くよ
ガッカリ😞
0035君の名は(Unknown) (ワッチョイ 0909-ZTan)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:21:01.72ID:D/BmGfk00
ちいかわ かわいいからな・・・ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0036君の名は(Unknown) (ワッチョイW c50f-b4AN)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:45:08.26ID:w3Q9qhmm0
ここでキャバ対応だ、色恋営業だと
たたいている気持ち悪い野郎に比べて
自分のことを本気で応援してくれる
優しい誠実な人を見たら
普通は好きになるものだよ
まさにアイドルとファンの理想の関係は
『オフィシャル両想い』
何だかここで執拗にたたいている
キチガイストーカー紛いの連中が哀れに思えてきた
逆にここでたたかれてる中西井上賀喜は
素敵なファンに囲まれて幸せだなって思える

ここでたたいている連中に推されている推し本人は
たたいているお前らをどう思うだろうな
0037君の名は(ジパング) (アウアウアー Sad6-FYD1)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:50:11.76ID:KugPiEC6a
お魚み〜っけ
0038君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c689-4vI3)
垢版 |
2023/11/05(日) 06:26:46.70ID:jmNdLxyR0
こういうのは晒すと無粋だろ
アイドルのお仕事には、ヲタの疑似恋愛対象になる、も含まれてる
無課金や一般課金に対しては「薄く広く」疑似恋愛の幻想を振りまくけど、重課金や抽選当選者には「深く狭く」幻想を与える特別サービスもある
ビジネスなんだから利益をもたらしてくれる上得意様優遇は当然
そういう特別待遇を自慢したい気持ちはわかるけど、基本的に秘密前提のサービスで、それを晒すと推しに迷惑がかかることは理解しないと
個人的には「ああ、和ちゃんもアイドルというお仕事に上手く適応してるな」と安心したけどね
0039君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 07:57:17.87ID:fIqYVU3k0
>>36
金落としてくれる太ヲタいて井上や中西、賀喜はそりゃ幸せだろうよ
可哀想なのは色恋営業かけられて大金支出しているヲタだよ😭
0040君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 08:01:19.86ID:fIqYVU3k0
>>38
雑魚メンが選抜入るために色恋営業仕掛けるのは必死さも理解できるしまだ理解できる
残念なのは井上和だよ

白石や齋藤飛鳥系譜の次代のエースだと思ったら
障害者差別して問題起こしまくった仲良しの中西アルノと一緒に
色恋営業を当然のようにやってて大好きのバーゲンセールやってんの

これが乃木坂のセンターか?
これが乃木坂の未来のエース様か?

恥ずかしいよ😭
0041君の名は(茸) (スップ Sd62-Gr8X)
垢版 |
2023/11/05(日) 08:34:33.61ID:nLhrRyyvd
>>34
勝手な妄想で美化されてやってること否定されたらメンバーはいい迷惑だわ
太ヲタになれないヤツの僻みにしか聞こえん
差別されるのが嫌なら応援するのやめちまえバーカ
0042君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 08:43:54.42ID:fIqYVU3k0
>>41
日本のトップメジャーアイドルグループのセンター様が色恋営業してるとか
美化とか関係なしに世間一般でもドン引きやろ
普通にあり得ん、エグい、気持ち悪いって感想出てくると思うよ

中西アルノとかならまあ...ってなるし
ボーダーメンとかだったら競争激しいんやなあってまだ理解もできる

ただ、これを加入直後から期待されていた大型新人で現センター、未来のエース様がやっていることに衝撃を受けた
どんだけエグいんやと
このレベルでも色恋営業してんのかと
天下の乃木坂のセンターでエースなのにこんな小賢しいことしてんのかと
王道のアイドルでいてくれというのは、井上和ヲタとか関係なしに
乃木坂好きなヲタの多くが思うことやろ
0043君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c689-4vI3)
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:53.42ID:jmNdLxyR0
>>40
こんなの色恋営業のうちに入らん
アイドルの通常業務
自分勝手に幻想を抱いておいて、それとズレたから非難する、なんてのはヲタのワガママだろ
とはいえ、自分が好意を持った女の子が他の男に好意を示すのは気に入らない、という男のサガは理解できる
だからこそ、こういう選民イベの内容は秘密にしておく、というのが太ヲタのマナー
晒すと、こういう形で推しに迷惑がかかるから
0044君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 10:57:31.38ID:fIqYVU3k0
>>43
これが色恋営業に入らないってどういうロジック?
特に中西アルノのやつは露骨な色恋営業じゃない?
もしこれが問題のないファンサービスであるのなら
非難されようが堂々と認めて金落としてくれる、私を思ってくれる人にはこんだけ還元しますと世界に周知したらええ
秘密にしないとあかんようなことをやる方が問題あるわ

これが井上和じゃなくてボーダーメンとかならまだわかるんだよ
メンバー間の過度の競争心によって個々人が暴走しただけとか
重要な太ヲタを逃さないための露骨な色恋営業とか、まだわかる

けどこいつはリトル白石
乃木坂のセンターで次代のエースや
乃木坂の顔なんだよ
それがこんなことやるなんてガッカリだよ

これをオフィシャルに宣言してやってるなら乃木坂がそういう色恋営業グループなんだと見做されるだけでその中のセンターだろうがやってても不思議じゃないし問題ない
でも太ヲタにこそこそと色恋営業仕掛けるセンターとかドン引き、エグい

これが乃木坂のセンターで次代のエース
こんなんに憧れる未来の乃木坂メンバーいるか?
お、乃木坂って色恋営業グループなんだって若い子に認識されて恥ずかしくないのか?
0045君の名は(Unknown) (ワッチョイW c2e8-aLKc)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:09:49.53ID:lwvyuC3D0
世間は秋元グループに対してそういう認識だと思いますけど
なぜ乃木坂だけは崇高な何かだという考えに至ったのか
0046君の名は(Unknown) (ワッチョイW c616-G99O)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:12:26.58ID:Gnu3a+Ht0
こんなことしてるグループが全国テレビ出て紅白かよ
紅白の選考の人間これ知ってんのかよ
0047君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:13:40.13ID:fIqYVU3k0
>>45
ヒソヒソとセンター様が色恋営業やってるグループだって
まだまだ世間ではここまでやってるとは認知されてないと思うよ
やましいことがないのなら乃木坂のセンターで白石飛鳥を継ぐものが色恋営業してますって伝えたいよ
0048君の名は(Unknown) (ワッチョイW c616-G99O)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:06.57ID:Gnu3a+Ht0
乃木坂のライトファンてこんなことしてるの知ってんのけ笑 がっかりしないか?
0049君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:54.14ID:fIqYVU3k0
>>48
マジで憧れの乃木坂のセンターがこんなことしてるなんてガッカリしたりオーディション見送る子も多いと思うわ
テレビやYouTubeで乃木坂の子可愛いなと思ってる一般人やライト層も
こんな露骨な色恋営業見たらドン引きだと思うわ

秋元系は乃木坂もAKBも変わらんなと
0050君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:23.35ID:fIqYVU3k0
CD沢山買ってくれる太ヲタにこれだけ色恋営業仕掛けるんなら
マジで業界のキャスティング権限持ってるディレクターやプロデューサー、広告代理店、スポンサーの大人たちにはどんなことしてるんや?
0051君の名は(Unknown) (ワッチョイ b267-NnU0)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:23:34.48ID:dUr3M4I50
>>48
がっかりするのはマウント取りたいガチヲタだけでしょ
0052君の名は(Unknown) (ワッチョイW 060f-cJ/4)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:22.49ID:Wk7yF8I10
乃木坂めんにメンにはこんなことして欲しくないわ
今ではもう無理だけど手の届かない高嶺の花的存在でいて欲しかった
0053君の名は(Unknown) (ワッチョイW c2e8-aLKc)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:31.00ID:lwvyuC3D0
そうやって話を広げようとするのはキモい
ある事実だけで語れば良いのに
見えていないものを想像してオナニーしてる乃木坂アンチ
0055君の名は(Unknown) (ワッチョイ 6d70-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:42.14ID:ABTs/vCz0
真の愛だよ
本物ですね
0056君の名は(Unknown) (ワッチョイ 6d70-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:56.71ID:ABTs/vCz0
真の愛だよ
本物ですね
0059君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:37:59.86ID:fIqYVU3k0
>>52
コレ
アンダーやボーダーメンならともかく
フロントや福神メンにはしてほしくないね
ましてや乃木坂の顔であるセンター様やエース様には絶対に

こんなんじゃそこらの地下アイドルと同じ色恋営業グループだよ
恥ずかしい
0060君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:38:56.37ID:fIqYVU3k0
>>53
事実:乃木坂の顔であるセンターメンバーが色恋営業をやった

感想:ドン引き
0061君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:26.33ID:fIqYVU3k0
>>57
反論したら?
0063君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:02:14.28ID:fIqYVU3k0
恥ずかしいグループですよ
0064君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:03:09.96ID:fIqYVU3k0
グループの顔であるメンバーが色恋営業

これ地下アイドルじゃなくて天下のソニーレコードの関連企業の
日本トップメジャーアイドルグループ乃木坂の出来事なんですね
情けないよ
0065君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:04:09.18ID:fIqYVU3k0
スタンプー飼ってる品のありそうなご両親、弟は
娘、姉がこんな色恋営業やっててどう思うんやろね
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-lrf3)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:04:36.04ID:1CAUUNula
>>36
はあ…というかまあこんなの序の口だし通常営業だよ
みんなプロだからね
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e12d-NnU0)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:09:43.73ID:JK953hhR0
井上も随分ねちっこいのに粘着されたなw
0068君の名は(Unknown) (ワッチョイW c616-G99O)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:10:36.09ID:Gnu3a+Ht0
>>64それで紅白歌合戦、全国テレビにも出ますからね
年明けには格付けにも出る。ダウンタウン浜ちゃんはこうゆう色恋ビジネスしてるの知らんでしょうね
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-lrf3)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:11:21.02ID:Ae4x79kua
弓ジパはチェリカスやヒナカスの層だからね
乃木坂の現センター様が気になるんでしょ
0070君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:13:16.48ID:fIqYVU3k0
>>68
紅白出てる女なんて大体色んな営業やってるやろ
ただこうやって表に出るのは恥ずかしいことですよ
業界人相手じゃなくて単なる太ヲタ相手にね
情けないよ

浜田なんか乃木坂もAKBも区別付いてないから
知っても何も思わんやろうね
0071君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:16:54.65ID:fIqYVU3k0
井上和みたいなのに憧れて乃木坂受けるってなって調べて
乃木坂の顔であるセンターの井上和さんや中西アルノさんがヲタ相手にこんな露骨な色恋営業してるの知ったら
小中高生のまだピュアな子はショックやろなあ

知らずに乃木坂受かって憧れの先輩が色恋営業やってセンターやフロント維持するためにCD売ってるの知ったらショックやろなあ
でも流されて自分も色恋営業やっていくんやろうなあ
悲しいなあ😭
0074君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6e33-4mMd)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:58:01.11ID:Md+O/zjE0
太客を留めておくためには
ありがとうじゃ足りないの?
大好きとか使わないといけないの?キモい世界だな
0075君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 13:03:06.13ID:fIqYVU3k0
>>73
好きだよじゃなくて大好きだよ×2はどっち
中西アルノは間違いなく前者だけど

まあどう理屈捏ねようと、仮に井上和のやつが色恋営業でなかろうと、
これを公にできない恥ずかしい営業活動なのは間違いないがな

乃木坂の顔であるセンター、そして未来のエースがこんなことやってて恥ずかしくないのかね
乃木坂を好きな10代の女の子やスタンプー飼ってる両親、弟に胸張ってこの営業活動を語れるのか?
0076君の名は(奈良県) (ワッチョイ ed35-dYL7)
垢版 |
2023/11/05(日) 13:10:01.18ID:FdKhWlTY0
女は 文章だと 大胆なことかけるんやね
0078君の名は(茸) (スップ Sd62-Gr8X)
垢版 |
2023/11/05(日) 13:57:03.14ID:nLhrRyyvd
>>75
恥ずかしいようなグループ応援したくないんだろ?
胸張って営業活動語れねーんだろ?

さっさと乃木ヲタやめちまえバーカ
0079君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 14:38:09.14ID:fIqYVU3k0
ホント、恥ずかしいグループだよ
0081君の名は(Unknown) (ワッチョイW 09cd-NQ48)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:09:48.71ID:UcIAZyQv0
というか、こんなことを「通常業務」とするから
メンバーはどんどん精神が病むんだろうね

「ファンのみんな!大好きだよ!ありがとう!」は別に良いんだよ
メンバーの負担にもならないし、実際に感謝の気持ちだってあるだろうし

これが単品の人を指してなにか書いたり話したりするとなると
負荷がかかるんだよね
嘘も付かなきゃいけないし、いつ発狂して罵倒しだすか分からないような人間どもだし

本当かわいそう
0082君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:12:11.26ID:fIqYVU3k0
恥ずかしいグループですよ😞


り あ らೀ【二の腕脂肪吸引DT中】
@nyan_nyan_ol
地下アイドルか水商売の色恋営業かと思ったら日本で一番人気の女性アイドルグループのメンバーで引いてる。
乃木坂はいつからキャバ嬢みたいなことするようになったの😅😅

https://pbs.twimg.com/media/F9_TANrbwAAnzgg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9_TAOebAAAE5il.jpg

午後3:22 2023年11月3日

169.5万件の表示
768リポスト
748件の引用
7,270件のいいね
0083君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:27:39.92ID:fIqYVU3k0
#井上和
#オンラインサイン会

沢山出てくるなあ
色恋してないのもある
選別してるんやろなあ
0085君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:41:45.64ID:fIqYVU3k0
#オンラインサイン会
#池田瑛紗

で検索しても2件の可愛らしい女性向けの色紙や
シンプルな色紙なのにね

センターの井上和さん、アンタなにやってんだよ
アルノと気が合う理由がわかったよ
ガッカリです😞
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Aocc)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:05:08.65ID:9SsfHpJ1a
煽るから休んだのかな
0089君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:15.62ID:fIqYVU3k0
中西アルノと井上和の色恋営業コンビもミーグリ休んだんか
ヲタに色恋営業について問われたり、自分にも営業掛けてくれとせがまれたり
嫉妬に狂ったヲタになんでボクには大好きって言ってくれないのかと詰められたりしたのかな?
0091君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 17:27:52.26ID:fIqYVU3k0
乃木坂の4,5期センター経験者全員大好きのバーゲンセール

とんでもない色恋営業アイドルグループだよ
0092君の名は(Unknown) (ワッチョイ b273-NnU0)
垢版 |
2023/11/05(日) 17:40:26.95ID:dUr3M4I50
>>91
日曜日にアンチ発言以外することないの?
0093君の名は(岡山県) (ワッチョイ ade6-ubk5)
垢版 |
2023/11/05(日) 17:41:28.50ID:4UI6ghyu0
>>85
池田は釣るためには手段選ばないが
釣った魚には餌やらない主義なんだろう
メッセとるライト層には甘々で太客には淡泊
0094君の名は(騒) (ワイーワ2W FF8a-IpnT)
垢版 |
2023/11/05(日) 17:44:01.27ID:5Mv4CwJuF
井上は乃木坂の希望
中西は乃木坂の恥
0095君の名は(Unknown) (ワッチョイW 09cd-NQ48)
垢版 |
2023/11/05(日) 17:51:20.97ID:UcIAZyQv0
>>93
なんかそれだと、逆に彼氏作りたくないヤリマンメンヘラみたいじゃん
人数増やすことに喜びを覚えるタイプの

釣った魚にもあげてるはずだよ
0100君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 18:51:04.43ID:fIqYVU3k0
センターが色恋営業
なんて恥ずかしいグループだ
0102君の名は(Unknown) (ワッチョイW 09cd-NQ48)
垢版 |
2023/11/05(日) 19:03:57.23ID:UcIAZyQv0
まぁ「先輩の営業で枕営業してるだけだから、ピュアだろ」
とはならないからね笑
0103君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:40:46.80ID:fIqYVU3k0
Confirmation of Entry Requirements for Tourist Visas to the United States

In recent times, there have been numerous cases of Japanese individuals, including sex workers and genuine Japanese tourists, being denied entry to the United States when using tourist visas.

This is due to differences in the understanding of the sex industry between the United States and Japan. People working in industries that involve physical contact, offering alcohol and food to young women in the company of male clients, or even those who are simply friends with sex industry workers, have been reported to be denied entry into the United States in various articles.

Therefore, I would like to confirm whether Japanese celebrities traveling on tourist visas will continue to encounter no issues. Recent Japanese celebrities have been engaging in group activities as part of promotional efforts to sell CDs. These activities include:

- Physical contact services with celebrities, often referred to as handshake events, offered to CD purchasers.
- The right to have conversations with celebrities at both online and real-world event spaces.

Participants in these activities range from middle school children to women in their 20s. There have been criticisms within Japan, suggesting that these activities resemble aspects of the sex industry and accusations of violations of child labor laws and international laws.

Is it safe to assume that celebrities belonging to such groups can enter the United States on tourist visas without issues?

For reference, we will provide photos of representatives from Japanese groups and their social media and Wikipedia URLs.

うーん
0104君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:41:02.96ID:fIqYVU3k0
観光ビザでのアメリカ入国基準の確認

昨今、日本人の売春婦や純粋な日本人観光客が観光ビザを用いてアメリカに渡っては入国拒否されるという事例が相次いでおります。

アメリカと日本では風俗産業の理解の違いにより、売春を目的とした職業ではなく、ボディータッチや若い女性が男性客と酒や飲食を供する形態の業種の人々、
単に風俗産業労働者の友人であっただけで入国拒否されることがあったと記事になっておりました。

そこで確認したいのですが、日本のセレブリティの観光ビザ入国は今後も問題なく行えると考えてよろしいでしょうか?
昨今の日本のセレブリティはグループ活動を行いCDを販売するためのプロモーション活動として下記のものを行っておりました。

・握手会という名のCD購入者によるセレブリティとの肉体的接触サービス
・オンラインや現実のイベントスペースにおいてセレブリティと会話をする権利

この活動には中学生の子供から20代の女性までが従事しており、日本国内においても性風俗産業のようだという批判や、児童労働による法律や国際法違反も指摘されております。

このようなグループに所属するセレブリティの観光ビザでの入国は今後も問題なく行えるという認識でよろしいでしょうか?

参考までに日本を代表するグループとそのメンバーの写真、ソーシャルメディア、WikipediaのURLを添付させていただきます。

はい
0105君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:09:43.63ID:fIqYVU3k0
センターが色恋営業するべきじゃないね
0106君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/06(月) 00:41:10.79ID:shLV4aEa0
色恋営業やったのに2列目落ちとアンダーか
0107君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6267-87+B)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:25:59.69ID:QKSbcXF+0
さらにもっともっとやったりしてw
0108君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:04:43.94ID:shLV4aEa0
>>107
もっとエグい色恋営業とか中西アルノはホストみたいに刺されるやろ
>>2よりヲタを勘違いさせたり、それを見たあまり色恋営業掛けられてないヲタが嫉妬に狂ったり

井上和もこんなことしてて誇れるの?
センターってこんなことすんの?
恥ずかしいグループだよ
0109君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c689-4vI3)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:22:33.07ID:qDGDJjZP0
まだ言ってんのか、ド素人
こういうのは、運営のガイドラインがあるんだよ
メンが事前に素案を出して、「もう少し釣ってみようか」って指導してんの
メン個人が自由に書いてるわけないだろ
スタッフが直接代筆してたって驚かねぇよ
アイドルビジネス、舐めんなよ
0110君の名は(茸) (スフッ Sd62-NQ48)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:10:00.87ID:sftWysaPd
そうだね

ひとりかますことで、なんの感情もなく「大好きだよ」と書けるわけだね
0111君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:25:19.53ID:shLV4aEa0
乃木坂の顔であるセンターがこれじゃ秋元系AKB亜種としか世間に認知されないわな
色恋営業なんてやっといて乃木坂のMVやライブ映像、乃木中で活躍するセンター様の活躍を見て乃木坂に憧れた子たちに顔向けできるの?
0112君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:53.81ID:shLV4aEa0
運営がサイン会辞めるのか
メンバーに文言指導や検閲強化するのか
イカれたヲタが路上でメンバー待ち伏せてしまうか

どうなるかわからんけど事件が起きたら運営はバッシングされるだろうし
刺されたり被害に遭ったメンバーも色紙がアップされて自業自得とバッシングを受けて乃木坂諸共終わるやろね
0113君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:10:38.78ID:5vq+Z/GN0
5期最年少小川彩ちゃんまでエグい色恋営業やってた?アルノや井上といったお姉さんメンバーの影響か...?恥ずかしいグループだよ...
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699318319/

1 君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q2e2)[] 2023/11/07(火) 09:51:59.40 ID:5vq+Z/GN0

ソース

えとぅー
@ten_1933
似顔絵は、んー120点!(激甘甘採点)
俺も彩がいないと生きていけません
やっぱサイン会てなると緊張して上手く話せんけどたくさん書いてくれてありがとう
あーやずっと大好きだよー🍅
#小川彩
https://pbs.twimg.com/media/FyAE8E4aYAEk1HF.jpg
午後3:52 2023年6月7日 8,678 件の表示

赤髪のそう
@mao_sou46
彩から愛おもおも
メッセージ届きました😊😊😊

初めてのサイン会でこれはやばい🤦‍♂

彩との約束守ります
俺も彩がいないと生きてけない笑

彩のことこれからもずっと大好きです!
(2人だけの秘密のメッセージもありがとう☺

#小川彩
#オンラインサイン会
https://pbs.twimg.com/media/F910WrEbIAA760Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F910Wq4bgAAgDlP.jpg
午後7:12 2023年11月1日 1.2万件の表示


小川ヲタに埋められた😭
井上和さん、中西アルノさんの影響ですか?
0114君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3171-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:15:47.93ID:5vq+Z/GN0
恥ずかしいグループだよ...
0115君の名は(ジパング) (ワッチョイW 31de-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:47:59.52ID:bTVxC9cw0
情けないね
0116君の名は(Unknown) (ワッチョイW 62f3-aLKc)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:55:12.00ID:sRvVjCs30
明るみになったのが最近てだけで今更すぎる。
飛鳥ちゃんの色恋見たことあるけど、こいつらどう思うのかな(´・ω・`)
0118君の名は(ジパング) (ワッチョイW 31de-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:03:16.49ID:bTVxC9cw0
色恋営業グループ
0119君の名は(ジパング) (ワッチョイW 31de-lrf3)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:45:52.34ID:fij5iOs90
恥ずかしいよ
乃木坂の顔が色恋営業なんて😭
0120君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6590-XIO5)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:27:47.07ID:UpgjSoPx0
こういうのなんていわれてかいてんだろうなスタッフに
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 61bf-lrf3)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:52:05.95ID:xn1jBWFG0
恥ずかしいグループだよ
15,6歳に色恋営業させるなんて
グループの顔であるセンターが色恋営業するなんて😭
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e184-okHx)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:58:27.68ID:dnnfDvwr0
疑似恋愛を性行為と拡大解釈して
糞フェミが美人コンテストとか水着になるのを批判してるのと一緒

嫉妬まみれ

気持ち悪いなら関わらなければいいだけ
そんなこともわからないバカ

こうやって乃木坂はヲタ向けコンテンツとして大成功している
今までも、そしてこれからも
その覇権が悔しくてしょうがない、負け犬の遠吠えが心地いい
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 6148-lrf3)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:49:34.03ID:VxHAOFfG0
奥田いろはヲタ「いろはに他の子のミーグリに行ったのがバレて嫉妬されて大変なことになった🙄」

くぼふぁ🎨
@kubofa0820fan
他の子のミーグリに行ったのがバレて大変なことになった日のアレ🙄
#イロハとミーグリ #イロハとおはなし
#奥田いろは
https://pbs.twimg.com/media/F-Zzfb5boAADtua.jpg
午後6:54 2023年11月8日 3.1万件の表示

https://twitter.com/kubofa0820fan/status/1722190896484253998
https://twitter.com/thejimwatkins
0124君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1ff9-ElWn)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:32:10.40ID:WwRGk4ti0
恥ずかしいグループだよ...
0125君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 7fa0-pu4y)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:04:03.10ID:wZxl4JPN0
>>121
15,6歳はマジでやばい
0126君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1ff9-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:15:25.26ID:iVY1+H/D0
>>125
恥ずかしいグループだよ
未成年者に色恋営業させてさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況