X



トップページ乃木坂46
49コメント15KB
櫻坂三期生の新参者ライブが素晴らしくて称賛の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW 9f67-MqsU)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:00:32.45ID:NRm+bWyv0
黄金世代ですね
0002君の名は(茸) (スッップ Sd9f-fgGr)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:19:29.82ID:5qXIeKfod
今さっき現地で見たよ
日向4期が何人か居た
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f01-GpDI)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:04.98ID:+gB/0tLm0
そして乃木坂5期の華やかさの暴力が全てをかっさらうという・・
0004(東京都)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:24:52.44
冗談抜きですごかった
友達に誘われて仕方なく行ったけど、今まで櫻坂推してなかったのが悔しくなった
あんな逸材いるなら教えてくれよ
0005君の名は(東京都) (JP 0H33-roOj)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:18.45ID:ONFYXPEsH
配信観て普通だったよ
我が軍のパフォーマンス力圧倒的だとチェリが良く吠えるけど
あのパフォーマンス力何処だったのかわかんない
こういう限定のイベントの客はいつもおっさんだらけ草
0006君の名は(みかか:宮城県) (ワッチョイW 9f40-7z1d)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:20.99ID:1pVBO8rX0
4期推しとしては中嶋優月と村井優は聖来と掛橋の補填として欲しい
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffba-EFnx)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:08.55ID:8LLo20yc0
感動したわ。そこさく見てるとわりと陽キャ集まってるかと思ったけどクール系な子が多かった印象。パフォーマンスはガチで凄かったわ。優勝
0009君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM13-NgR/)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:39.47ID:HffnOldFM
乃木オタだけどティックトックで流れてきたやけど勢いを感じた😁
桂坂ちゃん改めて本当にお疲れ様でしたゆっくり休んでください次は我が軍が頑張る番だ😁(ふーちゃん風に)
0012(東京都)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:22.94
>>5
いや、我が軍の選抜余裕で負けてるだろダンス力w
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-2J1y)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:06.48ID:KDIDFMW90
各々の新人、ライブは知らんけどルックスも番組でのキャラ立ちもそうとうレベル高いよな
辞めていった先輩分を余裕で上回ってる
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f42-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:09.11ID:AXOZHKUe0
日向坂のあとにオーディションやったのに全然顔もスキルもレベル高いてのが凄いよな
0019君の名は(茸) (スフッT Sd9f-EFnx)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:38:05.60ID:ofj8sabrd
3期結構凄くて圧倒された。4〜5人ぐらい藤吉とか平手の後継者?っぽい雰囲気の子がいてもうこんなに個性あるんだなと思った。あと、声かっこいい子多いな。
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-fgGr)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:38:53.61ID:wG8uxrCC0
>>19
それは居なくね?
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffc1-M70O)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:14.97ID:J/q0gvlA0
皆可愛いんだから
もっと顔が見える振付にしてやれよとは思ったなぁ
なんか激しいのはいいんだけど顔振り回してガチャガチャしすぎ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f01-XkDl)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:13.44ID:T5wXoKCh0
ダンスに自信があるんだろうなというのは見ていて感じられた
一つ強味があると自覚しているから、他も堂々とした振る舞いになるという好循環もあるんだろう
上で触れてる人いたけど、的野にはかっきーに似た雰囲気感じるね
3坂とも配信見るつもりだから純粋に楽しみにしてる
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f45-lv/m)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:55:21.33ID:oNzZzQcA0
>>16
それ櫻3が高いんじゃなくて、日向4が低いだけじゃね
乃木5も櫻3も強味とか特徴とかあるけど、日向4はお約束のハッピーオーラぐらいしかないし
ハッピーなはずのメンバーはネガティブメッセージが増えてるしで、どこ向かってるか分からん
正源司はともかく、平尾とか藤島を中心に持ち上げていくのはしんどい
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f01-XkDl)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:18.91ID:T5wXoKCh0
>>24
日向坂4期生と櫻坂3期生は正直トータルのビジュアル的には五分五分だと思うけど、後者はファンが歓迎しているのに対し前者はファンが微妙な雰囲気だから委縮しちゃってるように思う
芸能人のオーラって大半が自信から来るものだから、出だしから自信を奪われたら輝けないよ
配られたカードで勝負するしかないんだから、日向のファンもいい加減ある程度盲目的に4期生持ち上げてあげなよ、とは思う
4期生ディスり→運営がビビッて選抜に4期生入れない→1期生が居座っていると文句、っていう悪循環に見える
0026君の名は(庭:兵庫県) (ワッチョイ ff53-R1uT)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:54.68ID:Ol8+v88L0
>>18
うーん、これが櫻オタには人気なのか…


https://i.imgur.com/47rpqOK.jpg
0027君の名は(茸) (スフッ Sd9f-X1Xx)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:09:23.79ID:vLpJv9c5d
>>25
欅の21人の絆バリアの再来だな
0028君の名は(庭) (ワッチョイW 9f5c-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:45.35ID:drxTUuY90
>>26
可愛いよね^^
0029君の名は(庭) (ワッチョイW 9f5c-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:20:43.70ID:drxTUuY90
>>21
別に全部が全部顔見えないわけじゃないんだから気にならないけどな
乃木坂なんてライブじゃそもそも遠すぎて、物理的に顔見えないじゃん
0030君の名は(庭) (ワッチョイW 7ffe-ZVG+)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:23:33.17ID:NVvCzXXV0
>>21
可愛くないから髪で顔隠すし
ダンス上手くないから組体操してるのでは?
0031君の名は(庭) (ワッチョイW 7ffe-ZVG+)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:12.03ID:NVvCzXXV0
>>26
ボコボコにされた芦田愛菜かな?
0032君の名は(庭) (ワッチョイW 9f5c-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:12.35ID:drxTUuY90
>>30
ダンス上手くないから組体操ってどう言うこと?
てか、組体操ってどのこと言ってんの?
0034君の名は(みかか) (ワッチョイW 7f6b-n2qj)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:53:38.99ID:a+u8NuHC0
嵐が起こって現在33レス?
釣り針が大き過ぎて針先が見えちゃってますぜ
旦那〜顔洗って出直してきてくだせぇー^ ^
0035君の名は(庭) (ワッチョイW 9f5c-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:59:43.30ID:drxTUuY90
>>33
何当たり前のことドヤ顔で言ってんだよw
持ち上げてる時点でファンなんだからあり前じゃん。ファンでもない奴が持ち上げることなんかあるわけないじゃん
0037君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f5b-U10G)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:09:13.72ID:237WkS4c0
>>36
言葉遣い汚いね😁
0039君の名は(みかか:岩手県) (ワッチョイW 7f6b-n2qj)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:54:42.06ID:a+u8NuHC0
つーか◯ニーの◯ナニー興行に駆り出された所でいい事なんか何も起こらんから。
むしろ悪い事が起こらないように注意を払えや!劇場前に屯するキッズ達が自分らとあまりに違う煌びやかな世界を見せつけられて…
そうなったら◯野、辞めて済む話しだと思うなよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f01-EFnx)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:26:23.44ID:rggpTL0V0
可愛い子が一人もおらんのよ
一番の子だれよ?
0041君の名は(庭) (ワッチョイW 1f20-BCWt)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:31:10.98ID:7GDB6ssX0
>>40
エンリコちゃん^^
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f6f-Lcu7)
垢版 |
2023/11/13(月) 11:07:30.32ID:sPHjQoCv0
こいつらいっつも寝転がってんな
0045君の名は(広島県) (ワッチョイ 1fe5-MYHY)
垢版 |
2023/11/13(月) 11:21:59.17ID:Fsicq4WM0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0047(東京都)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:26:08.75
うちらの5期ってすぐ内部分裂しそう
0048(東京都)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:31:26.51
行ってきたけど、衝撃受けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況