X



トップページ乃木坂46
94コメント22KB
人気メンになるには顔以外に声も重要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sdff-TS1x)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:29:12.41ID:04srGHIYd
人気ある田村真佑の声が最強だからな
0003君の名は(やわらか銀行:福島県) (ワッチョイW 67f9-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:31:41.56ID:JN0knAiG0
遠藤おるやろ
0004(大阪府)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:31:49.38
小川彩ちゃんは伸びるでしょ
声はきいちゃんに似てるけど
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 4701-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:33:06.96ID:l4xwRnFl0
声低いの前にビジュ
0007(東京都)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:34:02.79
論文パクリ
ジャニーズ匂わせ
男遊び謝罪LINE流出
0008君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:35:22.84ID:s9SwknNA0
齊藤京子というダミ声が売れてるのが不思議
0011君の名は(庭) (ワッチョイW 87bb-2UGm)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:51:44.70ID:7x+84K680
アルノの体つきにあーやの声を足すと北野になるのか
0013君の名は(茸) (スップ Sd7f-C5N7)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:56:03.39ID:wcM1wQ3Wd
金川も声で得してる
0015(みかか)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:57:36.06
井上はあの顔でゴリッゴリのアニメ声だからな
0016君の名は(野迫川村) (ワッチョイW c736-xPYK)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:34:34.78ID:seERLi2E0
橋本環奈あんなダミ声で売れてるけどな
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c7ba-FLlW)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:35:54.29ID:8sAAhn+h0
北川悠理ちゃんの声可愛くて好きだったけど人気は出なかった
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 478f-eFhc)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:43:12.84ID:gVkFHVYk0
星野みたいなのが最強で
ちはるや能條みたいなのが最低
0020君の名は(庭) (ワッチョイW 67d5-e2An)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:44:12.31ID:WjjgldWH0
山下って声微妙じゃないか?
0023君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa0b-lksq)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:09.01ID:GTOj20tra
生駒はきゃんきゃんした声ってイメージ有るけど喋り方とかでイメージも変わるんだろうな
0024君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 6701-lksq)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:24.83ID:Ghc8O+QG0
賀喜おるやろ
0025君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-2qxF)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:16.05ID:a0AUxaqnM
西野も遠藤もどっちかといえばドス声だろ
キャンキャン声のアイドルならいくらでもいる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:42.88ID:GNgDM/E70
松尾は声可愛いだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:39.70ID:lS6RwBsl0
まあ歴代で一番声で損したのは間違いなく生駒だろうな
煽りもヲタからうざかられてたし
0028君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa0b-lksq)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:49.15ID:GTOj20tra
桃子も声は変だったけどキャラで可愛いと思えた
星野は声幼いのとキャラクターが加わった
遠藤も声普通のおばさんだけどキャラでいい感じに出来てるイメージ
0029君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW c736-xPYK)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:56:34.74ID:seERLi2E0
生駒は声だけじゃなく態度も悪かったからな
自分が無能でボール捕れなかったのが悪いのに不貞腐れてグローブ投げ捨てて駄々こねて罰ゲーム回避したり
一挙手一投足が鼻につく
0031君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 5f05-K2IA)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:01:13.72ID:OV5ZtbDI0
外見が生駒で声が星野だったら理想
0033君の名は(ジパング) (ワッチョイW 87b7-DFgf)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:04:50.25ID:IZ5GsoMj0
矢久保は単純に顔じゃないの?
0034君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7fa5-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:14:58.22ID:v4mEZKPR0
松尾は地声とぶりっ子声をどっちも使うからきついんよ
ラジオでも普通に喋ってたのに急にスイッチ入れてふにゃふにゃ喋ったりするからうわわわってなる
一度清宮が指摘したけどそのあと不機嫌になってた
0035君の名は(三重県) (ワッチョイ a71e-WJfK)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:22:35.00ID:XyrLqwV70
声質の良さはめちゃくちゃ重要だよ
声が良いと人気メンになるわけではないが人気メンに声が悪いやつはいないからな
生駒が齊藤京子みたいな低めのショタボイスだったら歴史が変わってた
0036君の名は(庭)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:25:38.68ID:53PQCILj0
低音も橋本環奈とか齊藤京子までいくと逆に個性になるんだよな
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f1a-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:34:49.99ID:DZX6zd2l0
今野さんの声いいよね
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW 478f-eFhc)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:34:50.62ID:gVkFHVYk0
真夏が真夏の声じゃなかったらいくらコミュ力モンスターで愛嬌最強でもあんな人気メンにはなってない
0039君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 4716-DFgf)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:37:56.56ID:SPekwzHP0
>>19
神宮で最後の方喋らされてたけど最後に皆さんまだまだ行けますかー?まだ盛り上がれますかー?みたいに煽る時にこの子こういうかっこいい感じの声が出るんだってちょっと驚いた
0040君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-B9em)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:46:11.35ID:hvcHyv2+0
5期は声が変な奴1人もいないな
まあ8万7千人からわざわざ声に難ある奴選ばないけど
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47ad-mdPF)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:57:42.12ID:ny5b4yzZ0
声かわいいと思ったの与田と星野と田村くらいかな
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bfef-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:04:36.29ID:sCF8PwhH0
田村とかババアボイスじゃん
0043君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW e75f-+0/d)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:37:47.42ID:gz7QItQC0
麗乃は声も顔も可愛いのに人気出ないのはなぜ?
0044君の名は(ジパング) (ワッチョイW df61-vDZA)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:42:44.07ID:T6QVzK8F0
乃木坂が他アイドルと圧倒的に違うところは「性格が良さそうなやつ」が人気出るところかな
乃木坂だけその傾向が異常に高いと思う
なんでだろう
0046君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-vyYg)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:07:13.91ID:w8k67h17M
河田陽菜みたいな透き通るような声は確定で人気になれる
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:10:25.54ID:+XMIayXw0
かっきーのしゃべり声も歌声も女性としては相当低いけどある種心地よさがある
0048君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-vyYg)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:12:06.11ID:WILb2d20M
やくしまるえつこの声が理想
0049君の名は(庭) (ワッチョイW 672d-2UGm)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:17:57.94ID:a5Dv7Ajp0
アルノの声は割と好き
0050君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6735-C71z)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:21:43.73ID:K+X0/qln0
声いいと2割り増し
0051君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6735-C71z)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:24:14.64ID:K+X0/qln0
菅原はいまいちな声やな あのしゃべりかたも マイナスに
0052君の名は(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 078a-dnEa)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:36:17.07ID:ZTjJ7Knc0
違うんだよね

顔と並ぶくらい大事なのは「アニメ好きを公言」だよ
0053君の名は(茸) (スププ Sd7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:41:56.27ID:mSjYIprzd
>>1
まず顔ブスをどうにかせえ
0054君の名は(ジパング) (アウアウクー MM3b-qH9o)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:34:28.00ID:Fb478t1KM
>>46
河田と菅井はガチ
アルノも地味に好き
0056君の名は(SB-Android:大阪府) (オッペケ Sr3b-E5wZ)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:52:19.03ID:/YBr+4cBr
飛鳥は決して可愛い声ではなくても人気でたよな
0057君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW ff2d-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:54:16.59ID:/uZlIltf0
河田は自然でかわいい
田村みたいな声優みたいな声は苦手やな
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f83-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:07:37.71ID:1Hz71jXY0
河田好き
深川麻衣の声とか僕は好きだな
0059君の名は(五霞町) (ワッチョイW 7f81-BQ2D)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:13:16.47ID:clVQO+D40
でんちゃんはアンラッキーだね
0060君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6735-C71z)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:00:12.82ID:K+X0/qln0
ちゃんと 聞いたら飛鳥かわいいけどな 声しつ
0062君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa0b-lksq)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:12:27.62ID:lROoxUV5a
まいやん、顔6・キャラ4
なーちゃん、顔3〜4・キャラ6〜7
飛鳥、顔4〜5、キャラ5〜6
真夏、顔2、キャラ8
みたいな感じだろ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 4701-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:13:34.04ID:MbVOUrcw0
>>52
冨里「好きな漫画はドラえもんです」
0064君の名は(庭) (ワッチョイW 4729-3wAp)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:14:36.27ID:Oe5p0Fm50
アルノ五百城瑛紗は鼻声
菅原小川はハスキーボイス
川崎冨里岡本はクリア
和一ノ瀬奥田は鼻声とクリアの中間

鼻声はモテる。中村悠一はあの鼻声で天下取った
0066君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-vyYg)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:27:35.15ID:/5+w7sXhM
やくしまるえつこがゴッドランクだとしてそれに匹敵する声はまだいないな
0067君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7fcd-i4YK)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:31:51.38ID:OfijyawC0
田村みたいな顔面ブスでも声と下ネタで選抜ボーダー人気になれるもんな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:45:08.41ID:sM6BnUI20
1期でアニメ声はひめたんだけだった
0070君の名は(庭) (ワッチョイW 077f-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:00:31.49ID:LctaGzgU0
正直富田の声は可愛い人を想像できない
見た目は嫌いじゃない
0071君の名は(地図に無い島) (ワッチョイ 6747-eApT)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:01:15.78ID:4jzfL+WV0
矢久保は声もブスだと思う
0072君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3f-dtz8)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:33.52ID:VLmbbVpSM
>>1
賀喜なんかそいつらよりも低くて汚い声で喋るだろ
大園も酷いしわがれ声だったが人気はあった
地声の低い田村は頑張ってアニメ声を出しているけどあれくらいが限界
声だけではどうにもならない壁がある
0073君の名は(茸) (ワッチョイW 475a-XQIS)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:40.47ID:TtYudhk60
井上星野優里の初恋フロントって甘々よな
0074君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5fac-i4YK)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:35:05.02ID:sZsobZy80
顔可愛い奴は最初から人気なんだよ
顔はアレだけど顔以外が可愛い奴は最初は人気無くて徐々に人気になる
星野とか堀とか深川とか
今だと弓木田村冨里とかか?
ただし高山は例外
0075君の名は(五霞町) (ワッチョイW 7f81-BQ2D)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:39:03.43ID:clVQO+D40
>>68
とまとも声だけはよかった
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 478f-eFhc)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:44:03.65ID:gVkFHVYk0
アルノはちゃんと喋ろうとしてる時の声よりアワアワしてる時の声が良いよな
0077君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa0b-lksq)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:50:35.81ID:lROoxUV5a
アルノは過去の映像とか見ると
サブリミナル的に出て来るのが気持ち悪いイメージしか付かなかった
推されてるんだな・・・
康諦めて無さそうだな・・・って
0078君の名は(茸) (スップ Sdff-mVUt)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:52:27.67ID:iZtF9mmed
>>74
田村真佑ちゃんは顔も可愛いよ
0079君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa0b-lksq)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:53:30.27ID:lROoxUV5a
ジャニ喜多川は支配欲だけど
康は目掛けたのをゴリ押しして思い通りに売れたら満足するんだろうな
どっちも気持ち悪い
0080君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-2qxF)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:02:13.02ID:a0AUxaqnM
>>79
それで満足するなら交換日記なんてしません
自分の商品を嫁になんてしません
0085 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:03:35.73
顔が9割
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 4701-eApT)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:06:02.03ID:zyV4q8fv0
正直おかひなの声は魅力的だと思う
0087君の名は(庭) (ワッチョイW 7ff5-BigT)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:11:50.68ID:GAkLQ4540
今の乃木坂で本当に声が評価されてんの久保だけでしょ
だから大河ドラマの紀行番組のナレーションもずっと任されてるし、ミュージックソンの24時間ラジオのMCにもなれた

アイドルオタクは甲高いアニメ声が良い声と思ってるけど、そういうのは業界的に見たら安っぽい声なのよ
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 47ad-m2Re)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:11:52.85ID:QjkjL5y70
能條まあや生駒高山でん

ここら辺は声質良くないイメージかな
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f56-qH9o)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:31.47ID:okY6iF8y0
生駒はあれはあれで好きよ
0091君の名は(庭) (ワッチョイW 8732-3wAp)
垢版 |
2023/11/26(日) 03:24:42.33ID:grcUBxz40
4期2トップの賀喜と遠藤はどっちもハスキー系なんだよな
3期は大園と梅澤がハスキー

星野河田齊藤京子は鼻声とハスキー混ざってる魔性の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況