X



トップページ乃木坂46
138コメント36KB
5期がここにきて大失速してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6e83-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:04.11ID:sfnpH5Tg0
>>86
それな
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4205-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:55.61ID:5RqI8Lyv0
井上の見込み違い
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 11bd-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:31:33.09ID:dpKUicBk0
櫻坂、日向坂、僕青の方がかわいい
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fecf-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:06:45.65ID:Yxv25UyE0
ダメキャラで開き直ることもできない
0092君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 7fec-rEzG)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:08:48.03ID:/nGOlyH70
失速というか最初から加速してなかった
0093君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8701-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 22:55:16.26ID:ItBcXkGf0
なんであんなにミーグリに来たの?
0094君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6d61-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:44.87ID:5LyGTnVg0
6期に期待
0095君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:22.32ID:y/teWimAa
てれさにしか興味ないしな
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:27.64ID:F8iGoCBP0
井上が強過ぎる
池田は齋藤より強い闇属性の部分が魅力であり弱点
川アはフロントに立てるかどうかも結構疑問
一ノ瀬は二列目定着したまま終わりそうな予感しかない
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:33.99ID:F8iGoCBP0
腰掛け感がすごいんだよなぁ
0098君の名は(みょ) (ワッチョイ fa2d-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:36:24.70ID:URHv6zpo0
大失速は四期との誤植?
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eaad-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:18.30ID:HHd9t5hX0
失速ではなくキチガイアンチがほぼ犯罪同然の
名誉棄損攻撃を活発化させてるだけ
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a633-6dhR)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:22.84ID:ZDbObztS0
単に、一期がいなくなった後のタイミングで
みんなが一度「あの頃の乃木坂をもう一度!」という夢を見た結果、
ヲタの声が大きくなってしまったけど、
一年以上経って、特に世間に響いてる様子もない現実が見え始めたってだけだよ
0101君の名は(新日本) (ワッチョイW a6be-98vC)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:43.93ID:6NGb8DSR0
5期生 11人
29枚目からで34枚目の完売状況
2次 五百城、井上
3次 池田、中西、冨里、一ノ瀬、川﨑
4次 菅原、小川
他 奥田、岡本

奥田、岡本は人気上げているところ
中西、冨里、小川も
失速したといえるのは菅原くらい


4期 16人
23枚目からで28枚目のフル完売
2次 賀喜、遠藤
3次 田村、早川、清宮(22)
4次 掛橋、筒井(25)
他 弓木、金川、璃果、松尾、林、北川、黒見、矢久保

この後、清宮、筒井は大失速

3期 12人
17枚目からで22枚目のフル完売
2次 山下、与田、久保、梅澤(25)
3次 大園
4次 理々杏、佐藤楓
5次 岩本
7次 阪口
他 向井、吉田、中村

この後、伊藤、楓、阪口は大失速

むしろこの時期失速したのが目立つのは3期4期
残念でしたー
0102君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a5b3-6dhR)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:05.02ID:2PGeuovb0
その◯枚目から◯枚目の間の条件が揃ってないから比較できないんだよね笑

比較のセンスがないんだよ
0103君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6640-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:08.94ID:K9JDW0Wg0
6期に期待
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 3a9f-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:35.68ID:QPbqGE1s0
6期も2、3人位はいいかもしれないけど
あまり期待しないほうがいいよ。
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c534-ypQI)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:01.26ID:c6owblmY0
5期はむしろやり過ぎ
これからの成長が楽しみというより今が絶頂期という感じ

新人好きだからもう早く6期来ないかなって思ってる
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9af6-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:19.79ID:szWVSnJh0
というか「五期は完成されてる!」のマジックって、
単に入ってきてる年齢がそこそこ上だからでしょ笑
0107君の名は(庭) (ワッチョイ bd7e-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:30.34ID:OdWTfbM20
どんな期でも後輩が入って先輩感が出てくると失速するもんやで
先輩ヅラした女の子なんて魅力ゼロやさかいな
0108君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ff1d-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:53:24.76ID:ZWmC7FtS0
失速というかそもそも加速してなかった
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bf6c-AzCP)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:13:57.61ID:A+44GSAY0
乃木坂ブーム利権
ミリオンセラー連発
その時期の3期生4期生の売上に負けていない
今の5期生をもっと暖かい目で見てあげようよ
性格の悪いハロカス流れのヤツは
5期生が人気を失速させたと捏造連呼してるが
実際は落ちゆく人気を5期生が喰い止めているのだから
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3701-tjaG)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:17.06ID:JvfqY3Eq0
>>109
五期ヲタがイキってハードルを上げてるようにしか見えない
それで実際五期が入って落ちてるのを認めてて草
0111君の名は(茸:埼玉県) (スッップ Sdbf-uzmX)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:52.97ID:5y2xN0Dmd
大失速してるハズダー

からのー

5期生だけでセラミュやりまーす
5期生アンチ負けっぱなしワロタ
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3701-tjaG)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:53.68ID:JvfqY3Eq0
>>111
五期は能力低いからいつも先輩のお下がりだけだなw
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17c1-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:21:35.36ID:ygs4Qy+S0
駆け上がり続けた結果、6期生襲来で梯子外されるのはエモいね
0114君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ef1f-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:14:18.01ID:OPjyYAkn0
失速というかそもそも加速してない件
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 621e-EA0o)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:58.65ID:l6OkfeYd0
推さなくても問題ないから
不安定さがないおかげで応援しなくてもやってけてるからな
出来はいいけど伸び代がないんだよ
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:29.20ID:3glKHlGb0
中学の時転校生が来て、そこまで可愛くなくてもチヤホヤされてた

5期はそれに似てる
0117君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9fa5-OA+y)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:13.72ID:lZrsotz20
5期?加入時散々やらかしてくれたから未だに研修生としか思ってない

ごめんな。心狭くて
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea3-iVXq)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:54.16ID:/zRl9fbq0
失速はしてないだろうけど井上は相当ストレス溜めていそう
表情が初期と違う 白石も途中からきつくなったけどあれはなんでだろう
アンチのストレスかな
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2703-gJ2O)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:42.75ID:WJ0MkTOf0
>>112
先輩達が誰も成し遂げられなかった
富士山最高峰登頂を参加者全員成功させたのは
5期生だけですけどね
先輩のお下がりを先輩以上の成果を出して応える
それが乃木坂5期生
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2703-gJ2O)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:42.78ID:WJ0MkTOf0
>>113
え?そうなってほしいの?
わかりやすい乃木坂アンチだな
ただし5期生はファンとの結びつきが強く
ファンサービスに篤いから
思ったほどは流れにくいよ
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイW 737d-Vv+d)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:48.55ID:PKbn1hGs0
捜索した奴もいるだろうしな
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4794-tU9Z)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:21.82ID:LAxD42x80
先週で大方卒業した人も月末まで大幅に上昇していたのに居眠りするほどの気力もない感じか
0125君の名は(滋賀県) (ワッチョイW df01-pJhJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:15.76ID:XuHLA6iY0
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな
0126君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9361-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:05:45.50ID:wpfirXX/0
失速というかそもそも加速してない
0127君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 8351-YfDF)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:42.16ID:ISuGb6YN0
6期はよ
0128君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ de42-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:19:54.87ID:ZjW/KOAy0
梅澤は悪くない
0129君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9b08-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:36.66ID:Zu6eh8J+0
梅澤は無関係
0130君の名は(長崎県) (ワッチョイ 6b05-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:14.63ID:RXcjPTSq0
なんだかんだで運営は押したいんでしょっていう中西と
放っておいても人気出るだろうなっていう井上のコンビネーション
台本あるんだろうなー感
0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0fe2-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:09.19ID:mq0QYudd0
井上和が表情が薄くドールのようで伸びしろが期待できない
0133君の名は(長崎県) (ワッチョイ 6b05-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:28.59ID:RXcjPTSq0
井上が表情薄い?全然そう思わないけどな
池田なんかはそう言われるかもなぁと思うけど
0136君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9b10-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:25.19ID:EzNbxXOo0
今日も買ったらダメな体質なんだろうね
バス運転手さんに迷惑だわ。
0137君の名は(東京都) (JPW 0H4a-R4nv)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:06.09ID:eF6TR0S3H
つまり、少ない若者らは、サーバー混雑でエラーになるタイプ
こんなことがあっても凄いな
これから何回か計っても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況