X



トップページ乃木坂46
1002コメント161KB
池田って性格やばすぎないか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW c55f-xok1)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:20:30.92ID:h/wUKEhK0
・自分が成りあがることしか考えてない
・メンバーのことを踏み台としか思ってない
・人と仲良くしようとかそういう思考が微塵も感じられない
・自分のためだけに平気で嘘泣き
・メンバーに一切慕われてない
・Twitterのリア垢でも乃木坂は踏み台と発言

こんな子が人気出るのは本当に許せん
0002君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW 9a06-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:22:05.30ID:JawNF9hG0
ぶりゅりゅりゅ
0004君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 655f-cRTB)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:38.09ID:n+UisLKn0
>>1
その内容が全て事実ならスグだと思うが…
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f96d-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:03.09ID:j8qJ/+7f0
そうそうそう
0007君の名は(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW 1eac-qwst)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:25.25ID:w5HjAooz0
ライブでは見せ場なく空気
0009君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-o2MM)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:40:22.21ID:FdFEC+cO0
>>1
バカ
0012(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:52.20
5期仲良しライン

井上ー中西
一ノ瀬ー小川
奥田ー菅原ー五百城ー冨里

岡本か川アと(仲良くしたらいいんじゃね
0013君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW 6d36-6cCS)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:29.15ID:c4qoMUSY0
お歳暮見る限り親密な先輩は0だな
0014君の名は(茸) (ワッチョイW 7166-qwst)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:43.79ID:IWt2t3EN0
早く妹に口きいてもらえるといいな
0015(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:01.52
>>13
まあ先輩メンが年長の後輩と微妙で年少を可愛がるのが
乃木坂の歴史だから
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:01:01.50ID:It6b/C3S0
ヲタに問題があるだけで、池田本人は普通に良い子なはずだよ
0018君の名は(庭:滋賀県) (ワッチョイ 9a45-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:01:40.68ID:QZ4pUxDf0
乃木坂にも昔から孤高タイプはいただろ
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:53.40ID:It6b/C3S0
孤高なら孤高で先輩の人気メンと写真撮るな、ってこと?
0021君の名は(新日本:群馬県) (ワッチョイ 9af6-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:08:25.59ID:CVLbaz2C0
>>12
アフィは5ちゃんでの情報しか知らないのか
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a0d-cYq1)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:26.52ID:aAV8xr8W0
他のメンバーを蹴落とそうしてるわけでもないし仲の良いメンバー少ないのとかどうでも良くないかい?
学業やら作品づくりやら個人仕事やらで忙しいだろうし
0023君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5e64-0hNI)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:33.14ID:9iMkJ2hg0
>>16
目医者行け
0025君の名は(三重県) (ワッチョイ 511e-0P4s)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:07.18ID:BwzjofMd0
それよりも頬骨が気になる
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a4a-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:36.86ID:75mar+xs0
将来政治家にでもなりそうやん
0027君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW f95c-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:10.99ID:Fq/S5zx20
大森靖子やZOCが好きな時点で変人だろ
0029君の名は(庭) (ワッチョイW b65b-Ld3N)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:54.59ID:pHWoyU+T0
池田のスレで目医者行けは草
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:56.49ID:Ao6vdG4Ha
>>1
それはお前の大好きな



五百城だろ!w
0032君の名は(ジパング) (ワッチョイ 7136-kcrb)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:08.08ID:lt+/E6Bf0
3期4期でなら完全に浮いてただろうが
5期には中西みたいな 空でも飛びそうな存在があって救われたな
0033君の名は(庭) (ワッチョイW 9a62-zpRo)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:22.83ID:LNyRG7Pd0
でもその熱さがいいんじゃん?応援しがいがある
池田と正反対なのが菅原
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 6663-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:32.24ID:wslD+bsf0
>>31
女優級のルックスだな
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:29:05.40ID:It6b/C3S0
>>27
変人になりたい普通の女の子だよ笑
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:30:20.02ID:It6b/C3S0
池田は何者かというと、
渡辺麻友の見た目をした指原莉乃だよ

ようは末期AKBで天下が来た子だね
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:52.22ID:It6b/C3S0
>>22
ヲタが評価する、あのメッセの量が多少なりとも蹴落とそうとしてるんだろうね

あれはドーピングだからね
あれをやり始めると、量の争いになって、プライベートもクソもない
ブラック化に拍車がかかるからね
0040君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:43.86ID:YrL+tuFQa
いおちゃんのスレかと思ったw
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a0d-cYq1)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:41:06.88ID:aAV8xr8W0
>>38
運営「大学もあって忙しい池田が出来るんだからお前らももっとメッセもブログも出来るだろう」
池田以外メン「はい…」

池田以外メン「てれさ~、あんまりメッセ多いとうちらもめっちゃ言われるからさ、もうちょっと頻度減らしたり出来ないかな…」
池田「え、でも…お仕事だし」
池田以外メン「そ、そうだよね…(イラ)」

こんな感じで孤立してしまってるところは少なからずあるとは思う
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a8a-AGjN)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:46:22.31ID:DHOdK3eh0
池田オタイライラしとるな
0047君の名は(庭) (ワッチョイ 1eb3-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:21.28ID:ZY8EWcYk0
リピート時にアンチ活動とは・・・
5期アンチはやはり同期のライバルではなく他の期のオタなんだな。
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6db1-CuaX)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:50:22.09ID:ai4f65I90
池田のこれ面白すぎて爆笑した
https://i.imgur.com/PvuKSuo.mp4
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ a563-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:29.61ID:yw/vfwXz0
また池田の嫉妬スレか

5期ナンバーワンの美貌
5期ナンバーワンの美脚
5期ナンバーワンの高学歴

嫉妬が詰まったスペックしているもんなw
0050君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:45.48ID:YrL+tuFQa
五百城も大概だろ性格w
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:47.58ID:pFAVLjZp0
また害悪遠藤ヲタが他メン叩いてるのかよ
お歳暮賀喜に渡したのが気に食わないか?
0052君の名は(みかか) (ワッチョイW 1e0b-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:56:55.49ID:o60YuiLM0
性格ってか言動がきちわ。ブリブリでナヨナヨなのどうにかならんのかね
0053君の名は(みかか:福島県) (ワッチョイW 9a21-Bfsr)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:01:25.18ID:ubUN2MBh0
>>52
たぶん深層心理ではわかってやってると思う。
悲劇のヒロイン症候群的な
0055君の名は(ジパング) (ワッチョイW b666-h1RN)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:04:27.46ID:CaHRqr790
クネクネすんな
0057君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW a6f5-94uQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:25.37ID:ZLY3kgTa0
アンチがイライラするのはスルーでいい

ヲタが楽しませてもらってるのならそれが一番
需要があるから供給もある

変に叩いてる方が、より
この子人気なんだな
って思わせちゃうよ
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5e39-Gdz9)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:43.11ID:HhvSS46k0
そんなに乃木坂では多くはない色気要因ではないかなぁ 銭湯ラプソディ見てると
アイドルに特化したさくたんといい組み合わせ的な感じ 2人とも華もあるしフロント候補ではないかな
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW 66db-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:10.21ID:h6hOndKo0
>>48
お前の人生のが嘲笑の対象だろ
0061(みょ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:09.37
お歳暮企画見ても先輩ともあんま付き合いなさそうだな
乃木坂一の学歴があるんで大学生活を頑張れ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:50.09ID:xKJcOdIua
>>62
なんでID変えたの?w
五百城オタのスレ主さんww
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:45.02ID:It6b/C3S0
>>54
ヲタが痛い二大巨頭が井上と池田だね笑
0066君の名は(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW bdd6-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:26:17.57ID:R5wi+Dms0
池田のアンチスレってたいてい池田オタが五百城がどうの五百城オタがどうのって矛先逸らそうとするよな
そうやってわざわざ関係のない他人の話題を持ち出して叩かせようとするの惨めだからやめたら??
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1eed-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:27:22.57ID:23evCCOi0
こんなのを持ち上げてあろう事か5期ナンバーワンとかほざき散らかすのはネタでもやめてくれ
アンチか?乃木坂潰したいのか?
https://i.imgur.com/NeftU7Q.jpg
0070君の名は(新日本:群馬県) (ワッチョイ 9af6-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:42.10ID:CVLbaz2C0
>>41
よくそんなありえん妄想思いつくな
0072君の名は(茸) (スププ Sd0a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:33:53.98ID:jrpxlJoQd
いつもの社会的報われないおじさん達の集会場か
0073君の名は(岡山県) (ワッチョイ 39e6-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:27.79ID:q101OQm50
藝大生の池田さんと乃木坂のてれぱんはおそらく別人格
自分じゃないから何でもできる
0074君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:31.20ID:No8J8Opm0
大丈夫それでも五百城よりマシだから
アイツはマジでヤバい
池田以上の野心家
お歳暮の時の遠藤の反応見れば分かるだろ 笑
0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eac6-f4GS)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:51.07ID:BqAOXzhw0
メンバーからも全ヲタから嫌われてるのは本人も乃木中で白状してたからしょうがないよ
0077君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ed2c-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:35.97ID:DXarmST30
アイドルは足掛け、わかってるから芸大にゴリ入試したわけで
芸能界向いてない。とわおもう。
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW edd0-aNUr)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:50.86ID:KF66MuPv0
蘭世に似てる
0080君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:52.86ID:No8J8Opm0
そっかこれ五百城オタの例のあれが立てたスレか 笑
じゃあ池田叩くのここではやめとくか 笑

ガチャピン五百城ってマジでゴミだよな?
寄生先次から次へと変えて節操ないと思わないか?笑
お歳暮の時の嘘泣き気持ち悪過ぎて震えたぞw
歌声もキモいしな
トータル的に下手だったけど飛び抜けて下手だった歌唱力鍛え直してこいよ 笑笑笑
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:26.98ID:It6b/C3S0
>>76
1番とか言いたがるからマイナスポイントを言われてしまうんだよ笑
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1eed-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:46.04ID:23evCCOi0
>>76
ガイジかよ
池田が井上より上に来ることなんて万に一つもねーよw
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eac6-f4GS)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:30.65ID:BqAOXzhw0
井上、五百城、冨里、一ノ瀬、川崎にアンチしてるのは必死チェッカー見たらすぐわかるからな。
すぐに他メンにすり替えるのも常套手段。

ここは池田のみがアンチされるスレなんだからw
0084君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:22.96ID:No8J8Opm0
池田のババア顔は事実だがまあ置いておこう
でさ、五百城の顔面崩壊してってない?笑
段々本物のガチャピンみたいな顔になっていってるよ 笑笑笑
でもガチャピンに失礼だよな
ガチャピンは性格悪くないもんな
ネズミ男の女版ネズミ女かな?
汚い女だもんなぁ
ネズミ五百城
うん、ネズミ五百城だな ワラワラ
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eac6-f4GS)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:44.83ID:BqAOXzhw0
五百城も歌下手だが言語障害丸出しの池田では相手にならないから辞めとけ w
0086君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:40.88ID:It6b/C3S0
これ見てわかるけど、序列がヲタの脳を破壊してるわけだね笑
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:12.31ID:It6b/C3S0
もしくは脳が破壊されている子が序列に興味を持つか
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ a563-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:30.41ID:yw/vfwXz0
>>82
この写真見てもわかる通り6:4で池田の方が美人
今の井上は髪型補正と池田の疲労劣化で救われているけどな
なお全身まで入れたら99:1で池田が美人となるw
0089君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:36.81ID:No8J8Opm0
自分が成りあがることしか考えてない五百城
メンバーのことを踏み台としか思ってない五百城
人と仲良くしようとかそういう思考が微塵も感じられない池田
自分のためだけに平気で嘘泣き五百城
メンバーに一切慕われてない池田五百城
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e5ad-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:51:48.14ID:giZI7UBB0
エピソードが無いから嫌われてるって考えがやばいなどんな環境で育ったらそうなるんだ
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1eed-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:44.33ID:23evCCOi0
>>88
本当の美人ってのは写りの悪さなんてもんを言い訳にしない
いつどこから撮ってもビジュアルのブレがないの
どっちが真の美人か分かるな?
https://i.imgur.com/echfuYR.jpg
https://i.imgur.com/vmMsZrf.jpg
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-f4GS)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:03.84ID:69eT7ojxr
むしろ池田本人が他メンアンチレスしてるの同期やグループ内で疑われてるかバレたからあの距離感出されてるんじゃね?w
メッセが依存症くらい多すぎる奴ならここも射程範囲やろw
たぶん同期にはバレてるw

井上とのツーショットあげて利用するがそして隙あらば井上、五百城サゲw

もう本人なのメンバーにもバレてるから居場所今より無くなるから辞めとけ
0094君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:18.36ID:No8J8Opm0
性格が一番悪いのは五百城だからな
次に池田
そこは揺るがない
推しの清宮大事にしてほしいけどな?
あ!
利用価値ないからゴミ箱行きか?笑笑笑
寄生虫マジでくっさ ワラワラワラワラ
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3581-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:06.26ID:It6b/C3S0
五百城に関しては恐れていることを、
性格が悪いと言い換えているだけだね笑
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d01-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:54.15ID:xljnq6Gp0
池田菅原は笑うとアウト
0097君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:04:12.18ID:No8J8Opm0
>>92
五百城オタなのバレてるからもうやめとけ 笑
池田と池田オタの上を行く害悪だよ五百城オタは 笑
まとめサイトだっけ?工作してるのも色々バレて来てるなぁ 笑
0099君の名は(庭) (ワッチョイ 1eb3-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:09.11ID:ZY8EWcYk0
お前等リピート中に何やってんだよ。
3,4期オタか他の坂道オタが5期アンチしてたんか。
3,4期オタの方が確率高そうだな
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ edc9-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:44.31ID:3BXmgiDK0
新参者トークでみんなで戯れてる中で突然レター読んでますアピール始めたのはなかなか強烈だった
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1eed-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:03.67ID:23evCCOi0
>>98
別に池田もスタイル良くねえじゃん
顔でっか笑
0102君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:17:22.79ID:No8J8Opm0
ワッチョイがコロコロ変わるのもリンクの特徴だよな 笑
遠藤五百城オタのリンク
別名スッスだっけ? 笑
あ!
言っちゃった 笑笑笑
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1eed-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:18:24.54ID:23evCCOi0
ひとつ言えるのは俺は別に井上推しじゃないけどビジュアルで井上が一番であることは認めざるをえない
そして強烈な池田オタでさえ井上のビジュアルは認めてる
つまり誰がどう見ても美人なのは井上ってこと
0105君の名は(庭) (ワッチョイ 1eb3-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:53.34ID:ZY8EWcYk0
>>103
井上は美人だと思うよ。
ただ気になるのは徹底的に井上のビジュアルこん棒にしてた叩きに来る行為が
井上に失礼だからやめろよ。
0109君の名は(庭) (ワッチョイW 9a5e-H7GF)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:26:49.97ID:T2rE2f4x0
やばい
0110君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:27:10.93ID:No8J8Opm0
>>104
池田オタだと思ってるならお前はバカだよ 笑
俺は池田のスレ荒らしな
顔文字使ってるから誹謗中傷レスなんていくらでも見つけられるわ 笑
五百城オタは何でも勘でも池田が〜池田オタが〜してて馬鹿すぎて笑えるわ 笑
五百城と五百城オタは嫌われ者って自覚持った方がいいよ
もちろん池田と池田オタもだけど 笑
あと返信したって事は図星だったんか?笑
0111君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:09.93ID:No8J8Opm0
五百城オタは工作好き
これチェックな!
アンチスレ建ててるの大抵コイツらだから
コイツらと言ってもごく少数だが 笑笑笑
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ a563-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:41:26.37ID:yw/vfwXz0
>>103
俺も井上はコンディションいい池田の次ぐらいと認めている
井上はいつも120%出しているのはえらい(伸びしろはないが)
池田は80%ぐらいのことが多いからちょい負けがある
でも全開にした池田は井上を超えてくる
>>108
性格は池田の方が圧倒的にかわいい
井上は生意気と気の強さが顔から滲み出ている
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1eed-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:27.82ID:23evCCOi0
>>113
いつも120%ってもはやそれがデフォルトじゃん
頭大丈夫かお前
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 35d4-CuaX)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:30.26ID:ZjX/cJkb0
歌もダンスも全く改善せずヘタクソなまま

加入時から虚言癖で平気で嘘をつき裏垢ではうんこブリュブリュ💩チンコチンコと連呼するゴミ
顔面はドビーでアイプチをして加工修正方自撮りをあげまくる詐欺ww
もう来年22歳のおばさんだから終わってるよ
0116君の名は(新日本:群馬県) (ワッチョイ 9af6-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:04.58ID:CVLbaz2C0
>>79
誰推しなの?
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ a563-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:00.89ID:yw/vfwXz0
>>114
デフォが限界ということ
ある意味偉いがもう伸び切っているからこれ以上の期待はない
0118君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 35d4-CuaX)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:49.76ID:ZjX/cJkb0
>>117
来年22歳の池田おばさんはもうほうれい線が出ちゃって老けてるけどwww

アイプチなんかしてるから目がおかしくなるんだよ😄
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1eed-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:33.61ID:23evCCOi0
>>117
ただの願望じゃん
それともこれ以上伸びる余地がないほどの美人って認めたの?
0120君の名は(茸) (ワッチョイW f91a-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:32.45ID:Gyrw6Awj0
>>30
あの優しい子をつかまえてひどいことを言う
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 35d4-CuaX)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:59.55ID:ZjX/cJkb0
先輩をブログの写真用としか見てないクズなのがお歳暮企画でバレてんのほんと草
加入から1年9ヶ月経ってエピソードが一つもないとか終わってるだろ😅

まぁ虚言癖の裏垢女な時点でお察しだったけど🤮
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ a563-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:04.48ID:yw/vfwXz0
>>117
井上は白石の真似までしてこれ以上やることがない
池田はコンディションを整えて髪型やメイクなど真面目にやればまだまだ奇麗になる
素材の違いから平面の井上より立体感ある池田の方が20年後に綺麗な美魔女になっているだろう
0123君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW f91a-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:19.51ID:Gyrw6Awj0
>>37
じゃあ外見が指原で
歌が増田有華なのが中西ってことか
0124君の名は(茸) (ワッチョイW f91a-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:07.95ID:Gyrw6Awj0
>>40
ひどいことをいう
0125君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:21.73ID:No8J8Opm0
五百城オタのそこのお前
ワッチョイコロコロ変え過ぎだぞ?笑
0126君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW f91a-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:04.10ID:Gyrw6Awj0
>>50
五百城はおっとりしているし共演者の話をよく聞いて相槌打ったりしてるから笑ってこらえてでも気に入られて2回呼ばれた
0127君の名は(茸) (ワッチョイW f91a-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:59:29.81ID:Gyrw6Awj0
>>51
今後の乃木坂の課題は遠藤と中西
0128君の名は(茸) (ワッチョイW f91a-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:07.12ID:Gyrw6Awj0
>>54
いやいや菅原のルックスも素晴らしい
なぜかミーグリ人気がないが
0129君の名は(茸) (ワッチョイW f91a-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:30.49ID:Gyrw6Awj0
>>59
ワロタw
0130君の名は(庭) (ワッチョイ 1eb3-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:40.26ID:ZY8EWcYk0
このスレ読んでみると、井上、池田、五百城陣営が
互いにヘイトを向けあうように仕向けたいんだろうな。
0131君の名は(茸) (ワッチョイW f91a-C3CC)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:53.13ID:Gyrw6Awj0
>>64
前前作あたりで日向から流れてきた五百城ヲタもかなり痛い
0132君の名は(庭) (ワッチョイW 9a5e-H7GF)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:08:34.60ID:T2rE2f4x0
>>1
0133君の名は(中部地方) (ワッチョイW b694-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:11:15.16ID:No8J8Opm0
五百城オタの自演工作バレたから完全スルーしてらぁ
ざっこ 笑笑笑
0134君の名は(庭) (ワッチョイW 6a26-H+Yi)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:47:53.31ID:r48GrcY10
一ノ瀬個スレ行ってみな、4キャラ使いがいるから
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6ad8-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:23:32.62ID:qq841BCP0
笑オジってやっぱ五百城オタだったんだな
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-T2ph)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:31:43.47ID:r1CM+hzc0
こんなバカみたいに推し以外を落とすような事しまくってるから櫻坂にも抜かれるんだよ
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-34ys)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:48:00.44ID:4DzQLiCE0
酷いなこのスレ
いい加減足の引っ張り合いやめなよ
0141君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:05:33.73ID:6mJpyIhf0
うんこぶりぶりとかいってたよね
0142君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-fUYc)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:07:14.64ID:6mJpyIhf0
ヲタクだからなうらのかおある
0143君の名は(ジパング) (ワッチョイW edaa-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:43:02.08ID:LePmuLod0
中西も池田も開き直った方がいいのに変にアイドルぶろうとしてるよな
いやもう素知ってますからってなる
0145君の名は(ジパング) (ワッチョイW edb6-FPS1)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:35:17.40ID:QKYaDqYQ0
ロンパリってのがな…
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW a563-xCml)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:37:44.13ID:6Jls+Wg30
池田が一番驚異的と思われているからだろう
池田を叩けば自分の推しが上がると思っている奴がいる
だから揚げ足取りばかりのアンチスレが多い
ヘタすると捏造したスレまである
好き嫌いコムでも毎日のように同じアンチコメントが書かれている
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-lSlx)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:05:50.61ID:VzZXqVsx0
>>27
これ半分川後だろ
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1101-C3CC)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:05:29.33ID:IlmyEyKX0
早くアンダーに戻せよ?
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2a7c-GH0R)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:47:42.64ID:WNdwG+Jq0
松村よりマシだろ終了
0154(東京都)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:58:01.39
Twitterであんな暴言言ってるんだからヤバイっちゃヤバイ
0155君の名は(長崎県) (ワンミングク MM7a-xCml)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:00:54.93ID:0O12EfbYM
埋め立て坊はこういうクソスレこそ埋め立てろよ
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dad-zpRo)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:20:04.06ID:x5uo+k8m0
てれぱんの裏垢見たら口悪くて普段は猫かぶってんだなと思ってるけど、悪いやつでは無さそうだよ
0157君の名は(岡山県) (ワッチョイ a5a5-WD8q)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:46:26.67ID:qwOln4C40
池田になりたい5期メンは多いが
池田と結婚したいメンはいない

俺もあの顔で藝大通いたいとは思う
夢の世界だわ
0158君の名は(庭) (ワッチョイW 1e20-R5Oy)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:00:20.07ID:BJ4UmrOE0
>>98
その池田は可愛いし井上は日向坂の冨田じゃん
どっちも可愛いしセックスしたい
0160君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 5d2d-WD8q)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:31:18.15ID:UM5s9dUP0
こんなスレばかり立てる人間の性格の方がやばすぎるだろw
0161君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3503-s1di)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:43:01.57ID:fumqtWVp0
>>146
去年の今頃くらいから攻撃的な池田ヲタが発生しだして、
一年かけて池田本人より池田ヲタが嫌われたんだと思うよ笑
0163 (御前山)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:52:29.60
そこがいいんだろ
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sadb-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:52:41.10ID:yhdqK/3xa
というか五百城のオタだよね
バカだから
0166君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:29.35ID:MDis9CoC0
>>164
頭の悪い奴が池田を過剰にあげてる印象しかないよ
0169君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 5725-uED6)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:34:40.79ID:SjWR1zci0
性格の悪い小堀
0170君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff4d-phBY)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:34:58.52ID:bCc2Z9z20
なんJ民やしな
0171君の名は(広島県) (ワッチョイ 1701-5Qt1)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:45:51.31ID:eSz89ExB0
>>161
攻撃的な厄介に憑かれるとエースまでは行けないんだよなあ
0176君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf70-qMHW)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:33:31.31ID:fW4z3uk80
>>3
ぷっ
0177君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9fb7-qMHW)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:28:10.19ID:q01N7Cpt0
ヤバヤバのヤバ
0179君の名は(ジパング) (デーンチッW 9fc9-qMHW)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:49:39.04ID:E4ogzecj01212
なおなおは天使
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 973c-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:19:11.84ID:ntci4lLp0
最近スタ誕のコント稽古で関わりがある、まんぷくユナイテッドの松下が結婚を発表したツイート見たけど個人的にこの結婚相手が瑛紗なのではと思ってる。松下は高学歴芸人で容姿端麗なこともあり、瑛紗だけでなく誰の目から見ても魅力的な男として思われて当たり前だと思う。オズワルドが載せた集合写真でも二人して同じポーズで撮影されてるし瑛紗が卒業してから正式発表かな
0184君の名は(みょ) (ワッチョイW 1742-tASO)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:56.83ID:S94c0w2U0
>>182
くれぐれも犯罪しないようにな
0185君の名は(ジパング) (ワッチョイW 77f2-5+dr)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:40:40.33ID:BA67Kgvy0
ヤバ
0186君の名は(ジパング) (ワッチョイW cfce-6us5)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:28:05.42ID:Nqj3f2zi0
ヤバの
0187君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6fb6-6us5)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:48:03.82ID:paDmle/J0
小堀
0188君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW 5331-ESPQ)
垢版 |
2023/12/29(金) 01:11:58.26ID:rvIYxlwK0
性格悪いのは井上の方だろ?
先週の猫舌といい女王様気質が出てきてる
かわいげがなくなったら美人でも人気は陥落する
天狗になる前に運営は早く首輪をつけるべきだ
0189君の名は(庭) (ワッチョイW 631b-uP5B)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:26:16.45ID:x+sPPhM90
たしかに
0190君の名は(茸) (スフッ Sd1f-ESPQ)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:30:17.64ID:mhvx8/23d
下せ!
くだせ!
井上に鉄槌を!
0191君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8729-Cc/L)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:23:10.12ID:jq7k2KsG0
池田にMCをやらせるな
0192君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a63-450+)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:26:03.41ID:aYqK1vPx0
小堀がなんて?
0194君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6d6b-q7r7)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:18.89ID:25xHLklr0
目立ちたがり
0196君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6daf-q7r7)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:39.60ID:zRi8U+to0
MCやらすな下手くそ
0198君の名は(ジパング) (ワッチョイW c218-q7r7)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:32.18ID:C5k9eeTw0
話の流れが読めない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 19時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況