X



トップページ乃木坂46
106コメント24KB
筒井あやめ「プロポーズはレストランとかでバラ持ってひざまずいてしてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワッチョイW 17c5-ioN6)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:58:22.58ID:KCVFq2Kf0
あやめ…
そんなキャラじゃないだろ
0002君の名は(ジパング) (ワッチョイW 17c5-ioN6)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:01:19.45ID:KCVFq2Kf0
確かに…
0004君の名は(ジパング) (ワッチョイW 17c5-ioN6)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:04:28.68ID:KCVFq2Kf0
プロスポーツw
0007君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-vuo/)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:07:24.90ID:xV4FhcPe0
レイちゃんに一途めん
0009君の名は(庭) (ワッチョイW 9f92-qtT3)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:12:16.87ID:5NY4EHUH0
あ、そういう子なんだ
多分ドSの女王様だな
0010君の名は(ジパング) (ワッチョイW 17c5-ioN6)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:13:17.24ID:KCVFq2Kf0
ちなみに遠藤さく太郎は好きな人ならなんでも良いという完璧な回答してたわ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:14:00.60ID:NrrpauaM0
久保ちゃん「プロポーズは日常のふとした瞬間で」
さくちゃん「好きな人ならどんな状況でもいい」

やっぱり人気出る子って余計なこと言わんよな
0012君の名は(庭) (ワッチョイW 9f92-qtT3)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:15:00.75ID:5NY4EHUH0
>>8
最近のひめたんもこんな頭になってた
0013君の名は(庭) (ワッチョイW 3772-Z4H1)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:17:04.52ID:dEg/aUzN0
>>8
このかっきー見てると親近感を覚えるから好きだわ
俺の頭と似てる 俺だけじゃないんだなーって思える
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sadb-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:23:35.16ID:9TiOOW9ba
>>10
うわ…おっさん何歳?
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9736-K6OV)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:23:56.75ID:5rZFylYr0
なんか韓国人と結婚する姿が目に浮かぶ…
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sadb-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:23:58.98ID:9TiOOW9ba
>>1
沖縄のジジイ乙!w
0017君の名は(庭) (ワッチョイW 1ff7-55E8)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:30:26.74ID:6P/M7sEN0
電気水道止まったアパートでも同じこと言えんの?
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:45:25.41ID:MDis9CoC0
こういう願望を言っただけで、自分はそんなことができないからイラつくおっさんがいるって
笑えるよね笑
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-BUmy)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:54:23.26ID:qNx6e9/I0
マジウケるんだけどwって高笑いしながらヒールでバラを踏み潰しそう
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 17ad-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:54:57.22ID:b6mCKVWG0
プロポーズで跪く時はバラじゃなくて結婚指輪の箱をパカって開けるんじゃないの?
バラはデートの最初に渡すんだよ
0021君の名は(庭) (ワッチョイW 9f92-qtT3)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:57:02.58ID:5NY4EHUH0
>>18
誰もイラついてないのに一人でイラついてんの笑える
ネタとして楽しめよ
0022君の名は(石川県) (ワッチョイW ffa0-+vzh)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:58:13.72ID:UjiU8DVP0
やっぱおもしれえわ
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d764-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:59:30.16ID:w7Z05HmP0
意外と乙女なんやな
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sadb-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:59:38.45ID:srSopjbVa
>>9
>あ、そういう子なんだ
>多分ドSの女王様だな

だってこのレス見たら女と付き合ったことがないのわかるじゃん
0025君の名は(庭) (ワッチョイW 9f92-qtT3)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:00:04.61ID:5NY4EHUH0
>>24
ネタの意味わかる?
0027君の名は(茸) (スフッ Sdbf-l4hf)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:07:56.47ID:2r5RzzMqd
地雷だよな
もう少し人間関係を学んだほうがいい
甘えすぎ
0029君の名は(みかか:三重県) (ワッチョイ 37e0-L8ZV)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:18:19.72ID:aBTGwTfo0
この現実感のなさは安心安全の証
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:20:16.27ID:MDis9CoC0
>>21
>>11とかイラついてるよ笑
0033君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW 77fd-5HYc)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:23:15.68ID:TMEPrtM00
それは自分達しか目に見えてない迷惑ものがする事やで
0034君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-vuo/)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:23:24.99ID:xV4FhcPe0
今時そんなことしたら周りに盗撮されてネットに晒されそう
0035君の名は(庭) (ワッチョイW 9f92-qtT3)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:24:56.24ID:5NY4EHUH0
ギャルで女王様とかかなり需要あると思うんだが
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 77d0-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:36:16.00ID:5Fuk+sMj0
スカイラークとかサンデーサンとかでもいいのかな
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-T3KE)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:39:27.76ID:4UUzyCJB0
それくらいなら全然やるから嫁に来てくれ
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:54:34.26ID:MDis9CoC0
>>38
社会人になったら割とみんなそうしてるよ笑
それは大変なことではないんだよ笑
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f6f-fjA+)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:57:00.49ID:K+bkTgFk0
恋愛リアリティーショーとかドラマ好きだしロマンチックなの憧れてんだろ
まだまだ中身は子供っぽくてかわいいじゃん
0041君の名は(庭) (ワッチョイW 9797-uL6M)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:57:11.23ID:haxTl3re0
筒井が人気出ないのってこういう所だよな
自分の求められてるキャラを理解してない
ギャルって見た目でもないし
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 77d0-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:59:16.71ID:5Fuk+sMj0
歴代最年少てみんなこうじゃん
飛鳥 みり愛 岩本 小川
0043君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-07CF)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:28:03.10ID:3JMwV1NNa
逆に彼ピのヤニ臭い部屋の中で汗だくおせっせした後の余韻でプロポーズされそうなのが吉田綾乃クリスティー
0045君の名は(熊本県) (ワッチョイW 9f05-LETE)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:51:41.71ID:lFmwkUFL0
筒井さんは完全に手が届きそうに無いと思われるタイプで疑似恋愛をしたいオタクは離れていくタイプだな
山下や飛鳥は手が届きそうにないと思いきやたまに擦り寄ってきてチャンスを伺わせてくれるのが上手いんだよな
0046君の名は(茸) (スップ Sdbf-oUR/)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:55:45.26ID:mi7lO+76d
あやめちゃん一途だからかなり重い女だよ
0047君の名は(石川県) (ワッチョイ f7a8-noSv)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:10:16.05ID:xiKeRXVc0
恋愛ドラマやリアリティーショーの見すぎだと思うよ
夏休みは自分のために清宮が全部予定空けてくれてると思い込んでいいたんだろ
約束もしてないのに
0048君の名は(庭) (ワッチョイW 97ec-9ZXj)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:16:52.85ID:rdlRj8Mf0
もともとこういう性格だと思ってた
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-T3KE)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:21:43.88ID:4UUzyCJB0
>>39
変なのとばかり付き合ってるんだな
0051君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7728-gnVU)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:35:31.04ID:R+sZgBdd0
だけどもしやったら


あやめ「バーカ!あんたみたいな冴えない男がカッコつけてそんな演出しても似合わないっつーの。でもせっかく準備したんだし。いちおう貰ってあげる」

ってな感じになりそう
0052君の名は(庭) (ワッチョイW bf0d-0Op2)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:41:35.60ID:p1yOGrbo0
書いてて死にたくならん?
0053君の名は(茸:秋田県) (ワッチョイ 3790-08gk)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:32:59.77ID:LMC4pyAC0
女性からプロポーズしなさいw
0054君の名は(茸:奈良県) (ワッチョイW 5766-fq/y)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:35:32.35ID:h61WedPg0
レストランは
えんそばでいいですか?
0055君の名は(庭) (ワッチョイW bf0d-0Op2)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:40:13.94ID:p1yOGrbo0
レイの母親がやってるおにぎり屋じゃないのか?
0056君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7735-yEBx)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:00:22.66ID:+YkRbLxf0
清宮とのやりとりみてたら こういうとすきそうやん
0057君の名は(茸) (ワッチョイW 9f0d-CCpF)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:06:11.98ID:2Jj7fme40
ギャルめちゃん は夢見がち
0058君の名は(三重県) (ワッチョイ 371e-HqIg)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:17:12.98ID:ammfZbnA0
バブルのおばさんみたいだな筒井
ほんとにZ世代か
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-BsLU)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:29:12.05ID:92POTBHY0
あやめたんなら足の指の間もひざまずいで丹念に舐めてさしあげるわ(´・ω・`)
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:09:23.31ID:MDis9CoC0
>>50
いや、相手は関係ないよ
普通に良いものを一緒にたべて、良いものをあげて
喜ばせていただけだよ笑
0066君の名は(茸) (スップ Sd3f-yeXd)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:33:59.80ID:OeoukHWFd
ほんとこういう事が人気激落ちの原因。わからないのかなぁ?簡単にメディアに発信してしまう辺りもう少し考えないと。花束迄はわかるけど、ひざまついでなんてどんだけ高飛車なんだよ!正直がっかりした。何だかもうあやめんに対して冷めちゃった。
0068君の名は(茸) (ワッチョイW ff9c-c1+o)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:09:35.50ID:7iFI0JIw0
>>67
それな
子供っぽい思考で逆に可愛いと思ったが
ロマンチストなんだなあやめちゃんって
0071君の名は(茸) (ワッチョイW ff9c-c1+o)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:20:51.64ID:7iFI0JIw0
若い頃からチヤホヤされて生きてきてホワホワした見た目とは違って中身はかなりの女王様タイプだよね
友達少ないのもそういう性格だからだと思われる
0072君の名は(岐阜県) (ワッチョイW bf89-w9D0)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:40:31.07ID:phSoggd80
アメリカのドラマでは定番のプロポーズの作法だよ
あやめんはアメリカのドラマ好きらしいし
上にもあるけど、現実感のない憧れは「(過去も含め)意中の相手がいない」という点で、むしろ安全
0073君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qAtd)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:52:47.93ID:zU+rpohmd
喫茶店で、ではないんかい。
0074君の名は(新潟県) (ワッチョイ f76e-Z9Xq)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:00:15.36ID:FR5/TA8h0
本気とも思えんw
0075君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-k9Qm)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:09.60ID:EV+NItHlM
バラは何本必要ですか?
0077君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1701-80yX)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:53:06.64ID:uEdNahDi0
ネタに決まってるじゃん。あやめちゃん可哀想にな
0079君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3772-Iz3q)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:04:15.71ID:GZVXb0ko0
夢見る少女じゃいられない
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf06-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:27:45.22ID:D5rPtjOV0
意外とドSなところあるじゃないの
コントも素だったから上手かったのかも
0081君の名は(庭:沖縄県) (ワッチョイW bf87-A4Nd)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:34:28.19ID:16FiyerV0
しつかし終わってんなあこの掲示板
0083君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW ff9c-c1+o)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:19:37.18ID:SCX+BDEX0
大して可愛くないってあやめより可愛い子なんて乃木坂に2人ぐらいしかいないだろ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-kmOT)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:14.64ID:q+I99ou/0
>>1
これ半分ドS女だろ
0086君の名は(新潟県) (ワッチョイ f76e-Z9Xq)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:40:43.09ID:GNPadDew0
>>19
支持するwww
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:53:38.82ID:cErePMqI0
あやめちゃんて夜明けが最初で最後のフロントで終わっちゃうのかな
けっこう期待してる人いたのにボーダーまで人気落ちちゃうとはね
0089君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW 1f0c-fq/y)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:54:16.90ID:ILCx0T0o0
筒井アントワネット
「パンが無ければ、かき氷を食べればいいじゃない」
0091君の名は(庭) (ワッチョイW 7725-9ZXj)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:45:57.01ID:nQU2Hor00
飛鳥が革命児って言ったのって
ほんわかしてるフリだけで選抜入ってるって意味だよな
0092君の名は(新潟県) (ワッチョイ f76e-Z9Xq)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:48:00.20ID:GNPadDew0
飛鳥も他の誰もそんなヒネ曲がったものの言い方考え方しねえよ
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AHS0)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:00:38.22ID:spQkV2HJd
男側に優位な立場で接したい願望はあるんだろうけど
あれだけ重い女だと実際はあやめが男に依存して立場下になりそう
0094君の名は(庭) (ワッチョイW 1fb6-m+YX)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:09:59.18ID:q6FCdAaB0
キモヲタのレベルに合わせてこうじゃないと
筒井あやめ「プロポーズはイオンのフードコートでトップバリューのキムチ持ってひざまずいてほしい」
0095君の名は(新潟県) (ワッチョイ f76e-Z9Xq)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:01:21.24ID:GNPadDew0
>>94
でもひざまずくんだ
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3708-80yX)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:18:27.04ID:DEy3mzKx0
>>90
仕方ないよ
4期以降はもう乃木坂は死んでるから、
誰も第二の白石西野生田松村飛鳥になれないんだ
0098君の名は(庭) (ワッチョイ 17b8-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:51:03.20ID:/95alnUw0
黒子に騙されるタイプ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sadb-96Og)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:02.56ID:dRKjnqQOa
俺ならぬかづく
0101君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW 6330-GUUC)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:15.33ID:6BAs7Nmf0
ひざまづくてなんだよ
なんで臣下の礼とらなならんの?
0102君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW 6330-GUUC)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:25:57.39ID:6BAs7Nmf0
レストランの格を何も言ってないのは可愛いやん
ディナー3000円ぐらいのイタリアンでも良いの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況