X



トップページ乃木坂46
162コメント53KB
リーク的中?「山下はまたTBSドラマに出演」「与田は早くて来年末卒業」「次の卒業は4期」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:42:16.49
山下は当たったぞ
マジなんかな?


26 君の名は[sage] 2023/11/01(水) 01:49:18.27 ID:RlSJS
知り合いに関係者いるから教えてやるよ
与田は卒業の意思は伝えてるけど許可が下りず早くても来年末まで引っ張られそう
山下はそもそも卒業の意向すら無い。来年1月期も連ドラ出演決まった
ちなみに次の卒業メンバーはまた4期からで近々発表ある

29 君の名は[] 2023/11/02(木) 02:53:15.65 ID:vTxjN
山下は次の月9出るんだっけ

31 君の名は[sage] 2023/11/02(木) 03:29:37.83 ID:QP9XC
>>29
それガセネタだから
連ドラ出るのは本当だけど

36 君の名は[] 2023/11/13(月) 02:05:10.46 ID:uZSgi
>>31
じゃあ山下はどの枠のドラマに出るか教えて

37 君の名は[sage] 2023/11/13(月) 09:31:17.21 ID:K2rRj
>>36
枠は教えない
局は今クールと変わらず
0112君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイ 1fa7-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:35:59.47ID:cGn1Y7A30
まあ5期が育ったから与田卒業でも大丈夫だけど
松尾、矢久保とかかな、ずっといると思えないし
はやく国立かドームツアーして実績作っとけばいいよ
AKBみたいに落ちていくから
0113君の名は(東京都) (ブーイモ MM7b-k9Qm)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:58:55.92ID:4ptj9g3NM
掛橋は出てきたら写真や動画を拡大されてどこを治したか全部チェックされて晒し者になるだけだし出てこないほうがいいわ
出てきてほしいって思ってるやつは何も考えてないだろうな
0114君の名は(庭) (ワッチョイW 9f8f-ktkQ)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:09:03.97ID:m3DBtuSK0
>>113
だからそんな事態になったのは運営の責任問題で事故後一切顔も見せる事なく引退に追いやられました
AKBのノコギリ事件でも復帰できたから大事に至らなかったがあのまま顔も出せず引退してたら今頃はもう解散してた
そんな例を見ない結果を発生した悪徳運営のグループが終わるのはしょうがない事
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf06-K3L9)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:37.16ID:b1Fg3nj10
大穴で清宮
アイドルより演技の仕事やりたいみたいだし
選抜からアンダー3列目&ミーグリ完売0なら
辞めたくもなる
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 573b-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:02:21.04ID:I8s1XDI00
運営は掛橋の事件誤魔化さないでちゃんと声明出せよ
もう1年半だぞ
そもそもアイドルが個人的に一番輝ける時間は2年ぐらいだぞ

今野お前は逃げてばかりだよな
0119君の名は(庭) (ワッチョイW 7f43-BWb2)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:11:30.25ID:0EtcUOSz0
4期いらんやつ増えたな
来年は4期5人くらい卒業でいいだろ
0120君の名は(庭) (ワッチョイW 7751-uu/9)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:17:43.94ID:8ISY2Byc0
>>116
01(れい)ちゃんでいいの?
0122君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 3767-Klkn)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:20:27.51ID:0vERUm770
ヨーダは来年誕生日に卒るんじゃね
0123(東京都)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:37:01.14
シーシャなんて今すぐにでも出て行ってもらいたいと思ってるからこれは嘘
0124君の名は(庭) (ワッチョイ 9fae-gQhI)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:44:33.42ID:SWMYL9dC0
卒業はあくまで選抜、シングルリリースに合わせて発表
ラッシュのターンは6期募集あるいは加入してから
この2つはほぼほぼ確実だから無駄な卒業スレとリーク脳からお前らが卒業しろよ
0125君の名は(新日本) (ワッチョイW 9fe9-gnVU)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:45:00.48ID:bN2XwjeL0
>>4
一般で普通に会社にいたら明るくて可愛いコで元乃木坂ときたら就職先でアイドルだな
0126君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 9fe9-gnVU)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:45:51.85ID:bN2XwjeL0
与田ちゃんのセンターを待ち侘びてる
0128君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 1797-9s1Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:14:09.46ID:SIV7IMir0
早くて来年末とか誰でも言えるじゃんw
0129君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 77a7-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:19:52.07ID:drQK+a3J0
>>97
権利はなくても引き止めはするやろ
メンバーだって円満卒業したいだろうし反対を押し切ってまで脱退するとは思えん
0130君の名は(新潟県) (ワッチョイ f76e-Z9Xq)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:47:12.10ID:LmrxE8hI0
症状
0131君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイ b7db-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:49:08.84ID:NROUAYPz0
このスレ動画にしてたバカがいたな
ガセリークにガセリークで煽ってただけなのにどこまで頭の中お花畑なんだろうな
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイ 174d-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:56:18.68ID:h3x8RbSm0
もうメンバー自体を減らして少数精鋭にしよう
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイ 174d-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:58:11.26ID:h3x8RbSm0
ルックスだけだったらAKBに負けてね?w
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17e6-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:29:55.73ID:leR0WU900
掛橋がまだ卒業してないのが奇跡だろ
0135君の名は(庭) (ワッチョイW 7fd5-ktkQ)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:59:38.25ID:gqhuTW2f0
>>134
卒業じゃないんだよアホか
事故が理由で顔も出せず引退したとなったらグループが終わるから本人が復帰を断ってるとしても運営は引き止めなきゃいけないっての
0136君の名は(庭) (ワッチョイW 1f1a-L4H/)
垢版 |
2023/12/14(木) 04:38:37.25ID:CUF7/K6V0
なんか4期って微妙な感じになったな。選抜に4期が大量に入るみたいな最盛期あったがそれは長く続かなかった。
0137君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7bb-3xNp)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:07:20.82ID:L7CMFk2s0
与田卒業が早くても来年末なら
再来年くらいまではいてくれるのか
少しホッとした
いつかは卒業するけど早過ぎず遅過ぎず
いいタイミングかもしれない
まあ先のことはわからないけど

5期生の面倒を見てるのは尊敬する西野齋藤のように
後輩にファンを流そうとしてくれているのかも
と思うとちょっと尊敬する
0140君の名は(茸) (スップ Sd3f-axnA)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:05:18.92ID:MwUvWCGgd
>>138
たしかに
0141君の名は(茸:愛知県) (ワッチョイW d7c6-we6C)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:55:43.21ID:1j6Q/qBz0
アンダーとはいえ乃木坂で活動してたら金銭感覚バグるから一般企業の給料で満足できるとは思えないけどな
0142君の名は(庭) (ワッチョイW 3799-qtT3)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:30.22ID:SY0gGb/y0
>>64
じゃあ次は田村か
0143君の名は(庭) (ワッチョイW 3799-qtT3)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:03:06.83ID:SY0gGb/y0
>>138
ミーグリ免除みたいな糞制度のせい
0145君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37a2-9Huo)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:34:36.77ID:6WMOcpAU0
与田ちゃんは本当っぽいな 来年末まで引っ張るのはリアルだなあ
星野と同じでロリ系妹系が売りだから24歳まではいてもらおうとする運営の意図を感じる
来年末発表の25歳になる前3月に卒業か
0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37a2-9Huo)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:37:37.86ID:6WMOcpAU0
4期は林っぽい気もするが
勉強に専念したいと言いそう
0147君の名は(茸) (ワッチョイW 3721-I8PR)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:38:57.70ID:S64jgqpH0
いや許可が降りないとか意向すらないとかどういう関係者が知ってんだよ
ちょっと考えればそれっぽいこと言って知ってる風にしてる文だとわかるだろ
あるかもしれないしないかもしれないと言ってるのと同じだぞ
ほんとリーク脳だな
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1784-uZuJ)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:43:18.11ID:4O/r5W0+0
>>146
ありうる
北川も乃木坂では上がり目ないと踏んでからの行動は早かった

林ももう上がり目なし
ただ、サボった直後にユニットをもらえるなどゴリ押しされてるからまだ辞めないかもな
0149君の名は(庭) (ワッチョイ ffa5-08gk)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:52.62ID:76SSTfGt0
>>147
白石とかも延ばされただろ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f7d-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:44.60ID:ItNjEuk30
>>149
それを元に希望はあっても延ばされてる可能性はあるけど、
それは全員がそうだしそれを実際どういう関係者がどうやってなぜ知りえるんだよ
卒業するという確定事項として表に出る前の内情なんかどうとでも言える
そしてそれを知ってる関係者なんてほんとに存在してるのか怪しい
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイ 174d-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:46.29ID:BY4hkXzY0
金川、掛橋、林、松尾も卒業すんの早そう
0152君の名は(庭) (ワッチョイ ffa5-08gk)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:34:28.08ID:76SSTfGt0
じゃあリーク情報を一つ
岩本の写真集が明日情報解禁
0154君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 776c-fzJ3)
垢版 |
2023/12/15(金) 02:48:08.89ID:IvKW4RDy0
>>18
ミーグリを休むのをサボりとかお前は昭和の根性論で生きているのかよ
0155君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 776c-fzJ3)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:02:58.10ID:IvKW4RDy0
>>127
お前みたいなゴキブリが乃木ヲタを卒業しろ
0156君の名は(三重県) (ワッチョイ 371e-HqIg)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:01.72ID:Ab5TB9k10
誰だろうが25歳前後は卒業圏内だろ
0157君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイ b7db-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:10.32ID:YkU33EmD0
年内に与田佐藤清宮がやめるって話しはどこいった?
0159君の名は(みかか) (ワッチョイW 77e2-I5Ka)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:13:28.67ID:nDOstSCQ0
Actually裏センだから与田卒業どこ行った?w
0160君の名は(みかか) (ワッチョイW 77e2-I5Ka)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:55.58ID:nDOstSCQ0
アンチ
「川﨑は「考えないようにする」で歌割りラストだから序列下がった!」



Monopoly 福神

0161君の名は(大阪府) (ワッチョイ b247-3yd6)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:38:32.55ID:2nx7Ol200
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
  
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況