X



トップページ乃木坂46
149コメント40KB
五百城茉央は第2の西野七瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW c630-88Yg)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:30:46.64ID:3h6MDAKE0
西野と同じで見れば見るほど可愛く見えてくるタイプ。一見地味で芋っぽくてすぐには分かりにくいが、アイドルって仕草や雰囲気の良さが+αされて人気がどんどん出ていくものだから、先輩で言うと西野七瀬の人気の出方と同じだと思う。アンビリバボーの日村見て驚く仕草が可愛かったし、2代目gifの女王だと思うんだよね。
控えめな感じと、困り眉、関西弁、歯が印象的で笑顔が可愛い、静止画より動いてる方が魅力が出るタイプ

ほら、まるで西野七瀬でしょ?

人気が出るのもうなずけるよね
0003君の名は(庭) (ワッチョイW c630-88Yg)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:32:14.59ID:3h6MDAKE0
文句なしの美人の白石麻衣を村内人気でぶち抜いた西野七瀬

文句なしの美人の井上和を村内人気でぶち抜く五百城 茉央
0005君の名は(庭) (ワッチョイW c630-88Yg)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:40:01.03ID:3h6MDAKE0
>>4
センターやらなくてもこの人気は凄いよ
0006君の名は(茸) (ワッチョイW 720d-MPAY)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:40:35.74ID:u0QCFwjd0
3列目に下げられたら「兵庫に帰る!」とかいう気の強さはあるのかな
0009君の名は(茸:群馬県) (ワッチョイW 5e2d-TAxW)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:43:31.45ID:TnUjO31d0
村内人気なあ……
0010君の名は(茸) (スップ Sd32-smRU)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:45:11.63ID:kTFMZuGJd
西野だとなんかいいことあるの?
0011君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 5e57-M5NP)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:46:18.21ID:S0JSw+Jr0
からくりを教えてやる
いま乃木坂は詰んでいる
誰も単独でセンターなどできない
そこで合わせを求めているんだが
3期の美月に久保→32枚目Wセン
4期の遠藤に賀喜→34枚目Wセン
そこで5期の井上和の隣利権が発生し
いま過剰に売れてるのが五百城なんよ
池田や川﨑は単独思想があるとの判断かな
まぁ要するに5期のNo.2を推したい機運
それを俺らが作ったとしたいわけだわな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:48:50.39ID:OMsQ6Y9A0
もうメッシを「マラドーナ二世」と呼ぶ人は居ないだろ
五百城茉央を「第二の西野七瀬」と呼ぶべきじゃない
0013君の名は(ジパング) (ワッチョイW c63f-7Gf/)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:51:23.35ID:TZFD4Jt80
この前のスタ誕の五等分の花嫁の画像見ると
他が皆小さいせいで、一人だけ妙にデカい
「控えめな感じ」なのにデカいから妙な感じ
西野は159だから顔に合ってる
0014君の名は(庭) (ワッチョイW c630-88Yg)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:52:07.86ID:3h6MDAKE0
>>8
顔については好みがあるから置いておいて…(個人的には輪郭、パーツ、配置に欠点は無いと思う)アイドルって+αが多ければ多いほど人気出るんよ。五百城にはそれがある。
0015君の名は(茸) (スフッ Sd32-hm9h)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:52:44.85ID:b4zfHt2Ld
毎年現れるバースの再来
0016君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-H7PV)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:54:12.83ID:ncrfA90EH
こんな華のない子がセンターになると乃木坂全体が暗くなりそう
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa43-3olu)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:57:10.25ID:RQf+gkkta
>>16
既に遠藤がやってるからそこは問題ない
0020君の名は(茸) (スップ Sd32-ZMPX)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:10:57.85ID:l3mfYpcsd
>>1
馬鹿だろお前いおきってwww
第二の西野七瀬は冨里だよ
0021君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW a7d8-hgds)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:12:29.44ID:uRZ0yRyX0
>>20
西野と比べたら五百城も冨里もブスだろ
0022君の名は(庭) (ワッチョイW c630-88Yg)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:12:42.63ID:3h6MDAKE0
>>20
冨里も癒し系で近いけど、こなれ感が違うんよね
西野は車掌のモノマネを自分からしない
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ c759-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:18:00.24ID:TIsvs3Ra0
決め顔もゆるキャラ系だから全然しまらないしな
西野とは決定的に違うわ、もういいよああいう刺さるやつにしか刺さらないやつは
あんなのセンターにしたらブスブス言われるだけだわ
0025君の名は(庭) (ワッチョイW 6322-qvgj)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:18:05.56ID:oepWA1Dw0
>>3
セブン個別アクスタ 4週間売上順 12/15(金)

1位遠藤さくら
2位賀喜遥香
3位山下美月
4位与田祐希
5位井上和
6位池田瑛紗
7位梅澤美波
8位久保史緒里
9位菅原咲月
10位川ア桜
11位冨里奈央
12位一ノ瀬美空
13位小川彩
14位五百城茉央←←←←←5期8番手
15位田村真佑
16位筒井あやめ
17位岩本蓮加
18位中西アルノ
19位阪口珠美
20位金川紗耶
21位佐藤璃果
22位黒見明香
23位柴田柚菜
24位中村麗乃
25位松尾美佑
26位弓木奈於
27位伊藤理々杏
28位奥田いろは
29位清宮レイ
30位向井葉月
31位矢久保美緒
32位佐藤楓
33位吉田綾乃クリスティー

ソース
https://7net.omni7.jp/list/ranking/027017/?period=3&rankingType=0&syouzaibetsuType=-&mmbrAge=-&mmbrSbtu=-&displayNumber=20&startIndex=0
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77aa-zZHa)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:24:04.32ID:mBU94O850
西野って性格がきつそうなのに
笑うとめちゃくちゃかわいいっていうギャップが良かった子でしょ
五百城にそのギャップは感じないけどな
0028君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 5e57-M5NP)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:28:44.24ID:S0JSw+Jr0
まぁなんつーかw
ヲタってのは自分が人気にした、って
そういうのを作りたいのよ
だから生駒じゃなくて白石でなくて
西野七瀬だったってことじゃねえけの
俺は最近しか知らねえけどよw
0029君の名は(茸) (ワッチョイW 720d-MPAY)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:30:47.07ID:u0QCFwjd0
従姉妹
西野  高山莉子
五百城  正源司陽子
0030君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW 630a-2s4f)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:32:18.71ID:n1Vc0jEp0
イオキ神に平伏せ
0032君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 7f2d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:33:12.57ID:8+ZHdNiO0
井上は第二の白橋か?
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1256-4OIJ)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:35:39.54ID:Cknsi6Jm0
なんで誰かに当てはめようとするんだろうね
0034君の名は(茸) (ワッチョイW d6f5-2C4d)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:54:09.81ID:HGy/mcSO0
>>33
年寄りが昔を懐かしんでるんでしょ
0038君の名は(茸) (スフッ Sd32-hm9h)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:57:07.90ID:b4zfHt2Ld
五百城は五百城なのにな
縛られずに人は人自分は自分で独自路線に走った与田は賢かったと思う
0043君の名は(みかか) (ワッチョイ eb4f-MqVP)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:05:22.38ID:w8/IDtyU0
https://i.imgur.com/qh6Z4Fy.png
この初期の七瀬さんの雰囲気はきっきには出せんやろ
0044君の名は(東京都) (アウアウアー Sa6e-4OIJ)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:05:47.08ID:CiuK5OH2a
守ってあげたいとかいうのがそもそも分からん
可愛いと思うか思わないかだけ
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fad-88Yg)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:06:42.62ID:/FVxPJPx0
>>36
共通するのは圧倒的陽キャ感+リア充的な華やかさかな
あと3人とも流出騒動あった
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fad-88Yg)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:08:22.19ID:/FVxPJPx0
>>42
与田もじゃない?赤ちゃんとか食べれる言われてた頃まで
それ以降はキャラ変して変人キャラになった
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea2-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:10:43.51ID:QQCFR6io0
やっぱり五百城のヲタは頭おかしい
0049君の名は(庭) (ワッチョイW 1f53-82YK)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:27:06.88ID:Ry9Huhjd0
ブスなのに人気あるやつのことを西野七瀬と表現するのやめろよ
0050君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW c281-eRIh)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:31:39.59ID:R/dJkRxe0
>>42 なんで西野→えんどーなん?
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e00-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:18.15ID:lSv97sHi0
>>1
本当にそう思うわ
五百城には女の子らしい可愛らしさやいじらしさや恥じらいがあって西野要素がある
工事中にケツで段ボールを豪快に潰した時に分かったわ
それまで五百城がなんで人気あるのか全然分からんかったわ
西野要素を楽しむって視点で見ると五百城はかなり点数高いな
0054君の名は(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 92c4-/RQh)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:54.27ID:AbPvTpo00
太刀魚握り締めやお歳暮一人だけ立候補されずといい 五百城に振れば意図せず何かおもしろい事が起きる
これは西野というより与田の系譜
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eae-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:57.73ID:8bvSQ+3V0
五百城は最近の西野に似てる気がする
ヤギと大悟見て思った
与田との焼肉の写真も然り
0057君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-4OIJ)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:40.08ID:UnApSfbtM
五百城オタはみんな西野の幻影を追ってるなんて思われたら心外すぎるんだけどなぁ
西野だけでなく大園遠藤も同様
五百城は五百城なんだわ
0060君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-mV+n)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:05.20ID:+1HT4NZEM
「ひなおかえり、一緒に頑張ろ」
「4th5期曲、心にもないこと」
♪~
0066君の名は(茸) (ワッチョイW cbd0-ZOg2)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:14.53ID:L9OimYDS0
山下は有能過ぎて西野っぽくないんだが
0067君の名は(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 92c4-/RQh)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:07.79ID:AbPvTpo00
アンビリーバボ出た時も宇宙人の話で日村が高速ベロしてちょっかいかけて来たな
五百城に話振れば場が動く
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a757-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:49.91ID:OwIQk2FT0
五百城ってブスなん?最近ビジュ落ちてるにしろ顔は整ってる方だと思うけど
忘れ鼻綺麗だし
まあ個人の意見によるか
0072君の名は(庭) (ワッチョイW a797-AI0h)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:55.24ID:sWmg/AsP0
ダメ押しに関西弁キャラも残してるし
告白の二度聞きは禁止やでみたいなのほしいな
0073(みかか)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:31:13.41
>>70
愛嬌あるけど整ってるって言われると否定したい
0074君の名は(茸) (ワッチョイW 720d-MPAY)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:51.64ID:u0QCFwjd0
大阪生まれ
絵が上手い
おしゃれ
ダンス上手い
兄がいる
爬虫類好き

なら伊藤万理華2世だった。
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:46:09.25ID:JBP9lKgqa
第二のさくちゃんだろ

西野七瀬に一番近いのは奥田か松尾
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2701-utn9)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:48:44.16ID:NINzxjNs0
第2の西野七瀬など存在しない
にゃーはにゃーだし
きっきはきっき
二人共、唯一無二のかけがえのない存在だ

こういう再来みたいなことを言うのは本人等に失礼だよ
0078君の名は(茸) (スップ Sd32-OZLY)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:50:43.51ID:rq/aGjQed
すまんけどまおまおを男媚びヤリマンと一緒にしないで欲しい

まおまおは不貞腐れて帰るとか言わないしイジメもしないしディレクターと寝ないし山田にも喰われないよ

育ち、気品に差がありすぎる
0079君の名は(茸) (スップ Sd32-OZLY)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:00:58.35ID:mtmSOinsd
スイカとかあれ男遊びの合コンメンバーだしな、かりん以外全員文春砲食らってるし
まおまおはそんな風にはならないと俺の人を見る直感で分かるんだよな


   淫乱
純朴    不潔

純粋    性悪
   清楚

↑こういう五角形があったとして
まおまおはパラメータが左側に傾くのに対して西野は右のパラメータが高いタイプじゃん
0080君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-mV+n)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:30:41.14ID:BtE8D9CHM
https://i.imgur.com/HLkOHff.jpg

西野のすごいのはこういうとこ
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:32:34.81ID:6xeVf7wI0
西野は人気あったけど、顔変わりすぎだから
ナチュラルで勝負出来てる五百城と比べるのは失礼だろ
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b01-2C4d)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:52:43.04ID:3/FDnM8e0
第二の西野は僕青の金澤亜美しかいない。
0083君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6236-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:56:27.68ID:y5NtFUPy0
そもそも第2のほにゃららって褒め言葉か?
0084君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 7f2d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:11:53.23ID:8+ZHdNiO0
本当に一番人気になったのなら西野と同じような現象を起こしたことになるが
一つの指標だけで決定してしまうのは早計。もうしばらく様子を見た方が良さそう。
ただ同じような現象を起こしたとしても二人のタイプは違うから。
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-7jjQ)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:08.96ID:GKg4uDw40
バーカwwww


〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目22-13

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目22-12
ばか
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目43-23

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目43-17
ウイング亀戸
死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目45-5
0090君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 6b35-D+Hx)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:49.74ID:FaI+DfZB0
ブス整形西野ドラマ暴死で終了
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:41.61ID:N1tx2NZ20
秋元康「握手会で白石や橋本らが10万応募ぐらいの時に西野に64万の応募があった」
https://www.youtube.com/watch?v=gDUmyfrLwFc
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:05.08ID:N1tx2NZ20
2022 プロ野球選手が選ぶ好きなタレント
16位 西野七瀬 5票
22位 生田絵梨花4票
27位 白石麻衣 3票  
39位 梅澤美波 2票
39位 齋藤飛鳥 2票
39位 与田祐希 2票
62位 秋元真夏 1票
62位 遠藤さくら1票 
62位 高山一実 1票

2023「J1リーガーが選ぶ、好きな女性タレント・女優・歌手TOP17」は以下の通り。
17位 西野七瀬(4票)
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:18.10ID:JBP9lKgqa
>>81
良いときの西野は世界最強
悪くてもブサカワレベルは保ってたぜ
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:27.08ID:N1tx2NZ20
2023  10
インスタ フォロワー数

西野七瀬 187万人
白石麻衣 126万人
山下美月 101万人
生田絵梨花 106万人
与田祐希  104万人
齋藤飛鳥 100万人
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:07:25.63ID:6xeVf7wI0
>>95
いやそういう意味じゃなくて
お治ししたんじゃね?ってレベルで顔変わってるから
天然で勝負してる五百城と比べるのはね

同期でも白石齋藤からは一枚落ちるのはそういう所
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ d668-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:05.89ID:/D/dFlBp0
西野七瀬推しの坂道エース達

小坂  
長濱 
堀 
与田  
山下
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ d668-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:04.00ID:/D/dFlBp0
乃木坂の全盛期
乃木恋の人が一番多い時の参加者数

12/7 14:30時点 第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイ d668-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:26.13ID:/D/dFlBp0
乃木坂は西野のおかげで売れた
白石や飛鳥なんぞ西野が人気上げたおかげのおこぼれ貰ってる乞食にすぎん
名前並べんなよ頭が高いわ
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ d668-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:29.23ID:/D/dFlBp0
西野より人気の無い格下メンバーのオタが西野のアンチやる資格も価値もないわ
つまりそれただの嫉妬な
身分わきまえろよ
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:39.53ID:6xeVf7wI0
西野なんて顔が変わりすぎてるからAKBでいう板野
笑われてるわw

白石齋藤がビジュアルの乃木坂の象徴
0107君の名は(庭) (ワッチョイ 1f8f-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:44.68ID:HlseUB8N0
単純に関西弁好きなだけやろ

女の関西弁好きならこれでも見とけ
https://youtu.be/m1ar3K5WDTs
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイ d668-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:24.49ID:/D/dFlBp0
つーか白石と飛鳥は二重拡大しとるけどなwww
0111君の名は(大阪府) (ワッチョイ d668-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:11.78ID:/D/dFlBp0
これが現実や白石オタ

インスタ フォロワー数
西野七瀬 187万人
白石麻衣 126万人
山下美月 101万人
生田絵梨花 106万人
与田祐希  104万人
齋藤飛鳥 100万人
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイ d668-puSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:17.79ID:/D/dFlBp0
つーかマジでなんやねん白石オタは
西野に毎回ネチネチといちゃもんばかりつけてきやがって
当時のエースは西野やのにまるで同格みたいな態度で話してくんなよ
0113君の名は(糸) (ワッチョイ 0320-AFXb)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:33.49ID:yHPqvIfu0
テストなんよ
0114君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:51:57.89ID:5Zwj0tLya
>>112
乃木坂エースは西野やったけど世間一般の乃木坂代表者は白石やったやん
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイW de25-q2fN)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:26:21.99ID:cWvXvO250
五百城は西野2世じゃないよ

五百城一世としてブレイクするよ
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイ d668-puSW)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:43:19.57ID:V0f5w9y90
>>114
世間のそれは西野がバラエティーにほとんど出てなかったからやろ
乃木坂の映画もドラマも西野が主役やったけど元旦の格付けにも最後まで出なかったしな
0122君の名は(みかか:兵庫県) (ワッチョイ 620a-zoWI)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:44:35.09ID:0jth5xKk0
全然可愛い
西野は比較対象じゃない
眠れ。亡霊
0124君の名は(三重県) (ワッチョイ 0b1e-dwCp)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:01:19.00ID:TxDcJVe60
顔スタイル性格歌は勝ってるな
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7bb-u505)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:10:04.56ID:b+Ic2gqz0
西野は華奢で儚げだったが五百城は残念ながらごつい
手なんか大きくて男みたい
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:11:40.08ID:MoLRKVg80
西野が儚げとかおっとりとかってギャグだよな
秋元イジメるくらい気強くて性格悪いのに
0128君の名は(茸) (ワッチョイW 720d-MPAY)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:14:21.73ID:oT+h5rf40
高山と優里というファンネルを従えていた西野だが
五百城にはフォンネルいるっけ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-LuQ3)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:10:20.31ID:rXZQ3pTB0
西野も20半ば越えればただのおばちゃん
さほどの芸能人オーラもない
0131君の名は(ジパング) (ワッチョイW a7bb-hgds)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:47:06.60ID:3vj9Huhn0
>>129
ブサイクしかいねぇな
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0268-puSW)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:08:53.42ID:L97vTsdg0
西野が性格良いのはメンバーも共演者らも皆いってること
真夏についてはそもそも白石ら他のメンバー全員もしばらく無視してたやろ
都合よく西野一人がいじめてた風に話変えんなよカス
大体真夏より西野の方が泣き虫で弱いやろ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:13:33.52ID:/ltNe0Um0
五百城が推されてないと思ってるの五百城オタだけだぞ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 92fe-BQ6V)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:38:53.25ID:iwR0D55K0
番組で「うーん」とか何も考えてないリアクションさえ取らなきゃいいよ
0139君の名は(みかか:兵庫県) (ワッチョイ 62aa-zoWI)
垢版 |
2023/12/18(月) 03:34:48.74ID:GIV1izN00
>>135
果たして“性格良い”人が同期メンを約一年無視する……かな?
そのメンに非があるわけでもない事を自覚してるにも関わらず。ね

既に氷解話やから今更どうでもいいけど
「西野一人がいじめてた風」的な論調は10対0で西野に非がある事実を歪曲している
0141君の名は(みかか) (ワッチョイ 62aa-zoWI)
垢版 |
2023/12/18(月) 03:52:18.13ID:GIV1izN00
>>140
あるわけないやろ
シカトこいてる西野と必死に会話しようと試みてた
当の西野はその努力に気付かなかったて言うてる
0143君の名は(庭) (ワッチョイ b35f-fH6R)
垢版 |
2023/12/18(月) 10:41:32.91ID:Cn4y14h40
西野はこういううるうるお目々からオタクが解釈したがる妄想キャラクター像で成り立ってるんだよ
おとなしくて控えめエピソードも特に無い
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 7ff0-k2cv)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:02:39.35ID:iemarVR80
そうなんか
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d57-qmIZ)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:41:33.01ID:UPkMDgES0
へん
0149君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 31b3-zAcE)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:10:19.45ID:eRWDevV80
再来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況