X



トップページ乃木坂46
1002コメント160KB
筒井あやめん「もう喫茶店行ってなくて…」【ビジネス喫茶店キャラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (ワッチョイW 1f55-3Q0q)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:15:07.56ID:Pp69aaSm0
ワロタ
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd52-d9vC)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:18:41.14ID:Rdlzb1tsd
今年かき氷行きすぎなんだよ
12月にかき氷食べてる女
0003君の名は(茸) (ワッチョイW 720d-MPAY)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:20:12.63ID:u0QCFwjd0
非チェーン系の喫茶店が閉店してってる現実もあるしな
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f36-H7PV)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:20:58.85ID:CnZkZEZF0
喫茶店より韓国に夢中で一人で韓国旅行するぐらいだからな
まるで統一教会信者だな
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-Ztf9)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:31:25.27ID:j8I3aYXs0
そういやコケが好きだったのに飽きちゃったメンバーいたなぁ
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6395-ZtdL)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:54.93ID:W1qWAOIx0
顔立ちも乃木坂の印象も薄いからキャラ造りに必死なんだろうね
0011君の名は(庭) (ワッチョイW 77b5-ifpR)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:40:32.63ID:Eju4ud9c0
ビジネスは喫茶店だけちゃうやんけ
0012君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 92be-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:19.33ID:9e2aYBsx0
まず、初期設定の「喫茶店好きなら古風で癒し系の子」という認識が間違いね

まず愛知県は喫茶店が身近で土日の朝ごはんで喫茶店行く、みたいなカルチャーが
ある位普通に身近なんだね

で、さらにそういう文化がなかったとしても
若い女の子がレトロ喫茶店に行って映え写真を撮るカルチャーがあるからね

ベースに最近の同世代の女の子のカルチャーが好きってのがあるだけで、
なにか変わったわけではないよね笑
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2701-utn9)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:26.28ID:QF98b3J70
あやめんって本当になんにもねーな
パフォーマンスは悪くないしビジュアルも悪くないけど無難という二文字がこれほど似合うメンバーもいない
おそらく、アイドルとか芸能にまったく向いてないんだろうな( ´ー`)y-~~
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92be-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:44:18.32ID:9e2aYBsx0
>>2
なんで行き過ぎるかと言うと、そういう店が開いてるからで、
なぜ開けるかというと、食べたい若い女の子がいっぱいいるからだね笑

アイスもそうだけど、冷たい甘いもの好きなんだよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:45:10.41ID:GhO5Zy3/0
愛知のモーニング味わっちゃうと東京の喫茶店とか行けなくなるからな
あやめんが喫茶店行かなくなったのは必然的だよ
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92be-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:46:21.22ID:9e2aYBsx0
>>13
別に山下も久保もなんにもないよ笑
0018君の名は(庭) (ワッチョイW 632b-Db+h)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:50:44.98ID:ISCIchYc0
成長しないお前らと違って
毎月のように変わるだろこの年頃は
そんなこともわからないからハゲでデブなんだよお前らは
0019君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 92d5-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:05.40ID:9e2aYBsx0
まぁ、喫茶店=古風でかき氷=ちゃらいってのが
おっさんの認識なんだね笑
0020君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 92d5-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:58.52ID:9e2aYBsx0
>>17
その意味での何かあるなし、なら賀喜遠藤も何もないよ笑
0022君の名は(茸:大阪府) (スププ Sd32-t9f4)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:55:07.98ID:PFZCne75d
必死で笑える
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-jxX5)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:13.73ID:UXRzTYLbr
最近はレトロデジカメを買ったし、今の流行りに敏感ではあるよね
乃木ヲタにはアニヲタやゲームヲタ、野球ヲタの方が親近感あるから、それに興味のないあやめんは苦戦するよな
乃木ヲタが知らないトレンドを楽しんいるのが、あやめんだからな
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92fe-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:43.73ID:9e2aYBsx0
専門店のかき氷が美味しいんだよ

まぁ、おそらくタピオカと同じで2年後にあるからどうかは怪しいけどね笑
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92fe-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:07.97ID:9e2aYBsx0
単に、4期以降は弱者男性対応のアニメ趣味がない人が
入り口でつまずくんだね

アニメ好きアピールをしない子は最初から興味を持ってもらえないんだね笑
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:10:00.73ID:OMsQ6Y9A0
飯尾和樹のずん喫茶(BSテレ東)みたいな番組をやると思ってたのに...
0029(東京都)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:31.27
今は韓国料理店ジュセヨ
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-jxX5)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:53.80ID:UXRzTYLbr
>>26
乃木坂以外の趣味であるアニメをミーグリで話題に出来ないもんな
女の子に人気がある話題なら、あやめんは得意だけど、ヲタはミーグリでその話しができないもんな
0031君の名は(茸) (ワッチョイW 625e-dY6L)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:17:39.04ID:QpI25jSF0
1人海外がウソなら
男と過ごす日々なんでしょうよ
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7200-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:51.96ID:K06/djXX0
もうエロキャラくらいしかねーよ
0035(東京都)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:32:01.91
全ての指標が下がり続けるおひとりさま地獄
0037君の名は(庭) (ワッチョイW 77b5-ifpR)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:33:20.60ID:Eju4ud9c0
実は短気
0038君の名は(石川県) (ワッチョイ d3a8-3PPy)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:09.82ID:B8Hp3F/q0
山下も理々杏と麗乃と韓国行ったし
佐藤璃果も韓国行ったし
梅と珠美は配信中で韓国行ったし
清宮と韓国行ったのも喋ってるし
もう若者の韓国好きは隠せないよ
ネトウヨじゃないからいちいち叩かないし
高齢ネトウヨだけだろ韓国ガーって言ってんの
0039君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6345-NTNN)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:41:08.70ID:xs6LS+9a0
>>32
でもその氷にでも購入単価はある程度してるだろうし トッピング費用や人件費は店舗賃貸料もかかるから
かき氷専門店はわりと繁華街にあるし
京都だと四条河原町に有名なお店があるよね
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e00-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:52:22.87ID:lSv97sHi0
あんトーストと茶碗蒸しがセットになったモーニングが無い喫茶店なんて
そりゃ魅力ない罠
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 127c-Bka4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:03:15.62ID:HH2TS1ce0
>>43
まじかよ...
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92c4-/RQh)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:02.37ID:AbPvTpo00
>>43
まとめサイトにはオタ殺到で混雑って書かれてたけど
0051君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7200-Lcd0)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:09.34ID:fxvotUoV0
>>43
親友のレイちゃんも0ちゃんになったしな…
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f01-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:25.52ID:YNiL6srp0
お前らと違って一瞬で結婚できるから安泰じゃないか
0055君の名は(庭) (ワッチョイW 5e2f-AZsp)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:27.02ID:4GWRyVtu0
あやめんは将来何になりたいんだろ
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea1-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:31.55ID:hCtCT6Hh0
>>32
アクスタなんか原価いくらだよって話だよ笑
0057君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW d6f5-2C4d)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:35.47ID:HGy/mcSO0
アクスタ売ってる菅原が報われますように
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:28.71ID:6xeVf7wI0
中学生とかJKがレトロな喫茶店行くのがギャップで良かった
もう大人になったし喫茶店以上の楽しいものを東京で発見したんでしょ
それが今はかき氷
良い事じゃない
0059君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-mV+n)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:22.67ID:+1HT4NZEM
中田花奈の麻雀キャラはビジネスですか?
0062君の名は(茸:山梨県) (ワッチョイW 6382-fgQ1)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:17.36ID:Kfwg0rWp0
謎の安泰メン
0063君の名は(ジパング) (ワッチョイW 72ca-smRU)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:27.20ID:ML5bayBw0
>>50
閉店したのは本店で、そこも移転しただけだし
配信中で行った店はそのままだよ
0065君の名は(庭) (ワッチョイW c6c7-82YK)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:41.98ID:k2y255BS0
そりゃ人気落ちるわ
0066君の名は(茸) (スッップ Sd32-fSkZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:10.05ID:s9U+zaxkd
>>48
それで潰れたのか
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 63cf-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:50.05ID:kpZwWg9W0
>>48
山野楽器ロックイン新宿 →去年3月閉店
第1弾 喫茶ニューポピー → やってる
第2弾 珈琲西武 西新宿店 → やってる

楽器屋はそもそも昨今厳しい
0068君の名は(庭:石川県) (ワッチョイW 9238-M5QE)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:53.34ID:T8yPnLKo0
名古屋から東京にでてくれば生活スタイルも変わる。
しゃーない。
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 63cf-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:57.41ID:kpZwWg9W0
喫茶店好きなのは変わってないけど最近行けてないだけなのに
そもそもタイトルが
0070君の名は(茸) (ワッチョイW 625e-dY6L)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:01.58ID:QpI25jSF0
あやめ「もう経営する側の人間ですけど?」
0071君の名は(茸) (ワッチョイW 6382-fgQ1)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:30.19ID:Kfwg0rWp0
>>69
スレタイ優しいよな
いつもなら
【悲報】筒井あやめ【もう喫茶店行きたくない】
こんな感じになるはず
0075君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6fda-90mb)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:09.80ID:6dojVuot0
おまえら馬鹿だな
自分の流行りを発信する時ってのはもう自分の中で一段落ついてる時期なんだよ
1番ハマってる時期におまえらがわらわら寄ってきたら楽しめないだろ
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 63cf-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:34.75ID:kpZwWg9W0
若い女の子が長期休暇つったら海外旅行
昔ならハワイが定番だったけど円安で韓国が定番になってるから
あやめんだけが特別なことじゃないよ
0077君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ef2c-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:29.32ID:Pbw9KJvA0
まあまあ敷居高いしな喫茶店
常連が幅利かせてるとこなんかドア開けた瞬間にわかるから帰りたくなる
0078君の名は(長野県) (JPW 0He3-jnAL)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:20:32.67ID:TIQ3jJwPH
ほとんどのやつはネタに乗っかってるだけだけど、希にマジレスするやつがいるから頭痛が痛い。

ひろゆき2chに戻ってこい。
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea1-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:48.65ID:hCtCT6Hh0
>>72
君みたいな豚に誹謗中傷されたり、面会しなきゃいけないんだから
仕事の意欲はあるよ
0081君の名は(茸) (ワッチョイW 6270-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:36:41.26ID:rPHfxj+s0
>>75
かき氷好きって今年ずっと言ってて今月もかき氷行ったってトークで写真送ってきてるからその理論は当てはまらない
0083君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW 625e-dY6L)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:41:44.96ID:QpI25jSF0
というか

ベース弾けや
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2305-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:16.61ID:ipRD/be80
というか乃木坂で一番ギャルなんじゃね
顔と全く合ってないがw
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-Jk2g)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:07.46ID:ZAngF11N0
>>72
では君は何を成し遂げたのかな?紹介してみてハゲ散らかすだけじゃなくて
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eb46-4if3)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:23.84ID:EdJVG0ha0
もうそろそろ男いるかな?
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 136e-wOoK)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:15:16.37ID:7TXRahTX0
>>27
何かずうーっと論点ずらし続けてるなおまえw韓国人か?
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea1-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:54.67ID:hCtCT6Hh0
「ギャル」も多様化してるから、
ひと口に言う人は大雑把に捉えすぎているんだね笑

かき氷とか韓国とかね笑
おっさんの若い女性像が貧困だから、
意味不明の妄想をしてしまうんだね笑

別に、どんな女子でもかき氷好きだし、
どの女子も韓国カルチャーが好きだからね笑
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-6qIL)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:00:50.89ID:A1VqDKF30
韓国面に落ちたな
もう二度と選抜で見たくない
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea1-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:39.28ID:hCtCT6Hh0
純喫茶も韓国も単なるトレンドと言う点で同じだよ笑
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37c-hmxp)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:23.64ID:R+pNfivJ0
この子っておっとりしてそうな外見に騙されそうになるけど普通に性格キツそうだよな
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:44.09ID:6xeVf7wI0
まあ確かに見た目通りの性格だったらもっと人気出てもおかしくないよね

フロントから3列目まで後退したのは、
近くで見てる運営の判断でもあるし
あんまりアイドル適正はないのかもって感じる
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 136e-wOoK)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:38.23ID:7TXRahTX0
>>93
ついにヲタ卒かあ。せいせい…いや、寂しくなるよwwwww
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea1-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:25.94ID:hCtCT6Hh0
>>98
君らの言う「アイドル適正」はイコール「キャバ嬢適正」だからね

その点で筒井はキャバ嬢適正はないんだろうね
0103君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea1-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:21.12ID:hCtCT6Hh0
いるのはいつまでも成長できずに、
ずっとアイドルを応援してるおっさんだからね笑
0104君の名は(茸) (ワッチョイW d6f5-2C4d)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:23.99ID:HGy/mcSO0
介護ビジネス
0105君の名は(茸) (スップ Sd32-smRU)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:35.92ID:kTFMZuGJd
>>100
適性だよ
0106君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW d6f5-2C4d)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:21.25ID:HGy/mcSO0
社会人の誤字は恥ずかしい
しかも何回もドヤ顔で
0108君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW c65f-GUUC)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:54:12.82ID:iJjUhcaJ0
名古屋の喫茶店文化と東京では温度差があった?
まあ普通にカネもうけて、喫茶店のホットケーキとかマッずてなっただけやろがww
0110君の名は(庭) (ワッチョイW 92b9-8alk)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:34.04ID:CGmHgnaB0
そもそも芸能人がプライベートで行くところ言う時って基本代理店案件なんだが...
実際行ってはいるが自身の意思ではなく指示されてるだけ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 136e-wOoK)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:12.55ID:5HaAXPII0
>>106
負けると誤字とか言い方とか本論と関係ない周辺をつつき始めるよねw
0114君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW d6f5-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:19.94ID:lDtabvfF0
>>113
おまいと戦った記憶はないんだが?
0115君の名は(茸) (ワッチョイW d6f5-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:26.53ID:lDtabvfF0
>>113
あと、こっちは訳あってレスしてるんで
アンカー付けてないのも意味があるんだよ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 03:27:35.75ID:sIohDNh70
名古屋の喫茶店の最高峰はマウンテンなのは誰もが知ってる
が、名古屋の人に聞いたらあんなとこ名古屋の人間は行かないと
まあ筒井はもはや乃木坂だしダサいとこ行けないか
でも東京にも変なとこあるで
0117君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63be-ayMo)
垢版 |
2023/12/17(日) 04:25:40.95ID:yAGYzTh+0
あやめは言葉にトゲがあるから人気出なかった
0118君の名は(千葉県) (アークセー Sx47-APbG)
垢版 |
2023/12/17(日) 04:55:28.49ID:HPiYu7fix
そりゃ俺らだって中3の時と大1の時じゃ変わってたろうに
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:08:44.10ID:MoLRKVg80
人は変わるからな
変わらないのはあいつはああいう奴だっていう情報の部分
って養老孟子も言ってる

筒井は成長してるんだよ。
それを喜べるのが本当の筒井ヲタ
0120君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 5e38-M5NP)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:23:09.94ID:Pz0C5Ykq0
戦略は一貫すべし
未来は平等ではないが
過去の解釈は平等に変更できる
その意味で未来は過去を変えるなら
現在の立ち位置ってだけのことで
それが40歳、50歳とかは論外だが
筒井の16歳と筒井の20歳じゃ違う
それは物理的な人間女子たちの条件
高校生なのか大学生か社会人かで違う
だから最初から1人の大人として見れたか
学生の筒井と付き合ってた気分じゃ駄目で
0121君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 5e38-M5NP)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:24:40.69ID:Pz0C5Ykq0
変わらない過去はない
未来の解釈で過去は変えられる
未来は平等ではないが
過去を変える権利は平等であるなら
未来の出来事はほぼほぼ平等なのである
だから現在においてどこに立つかであり
また繰り返しになるが過去は変わるのだ
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:40:51.52ID:MoLRKVg80
野球は池が広いからな
それこそドームとかを満員出来るくらいファンが毎週いるんだし
球団持ってるのはどこも一部上場の大企業だろ

喫茶店じゃスポンサーもね
なんかこの前の猫舌でも新しい趣味探すって言ってたから
もう何年もトップアイドルやってるプロなんだから
仕事に繋がるような趣味を見つけて欲しいよね
0127君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 5e38-M5NP)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:42:17.76ID:Pz0C5Ykq0
書道やってたじゃね?
茶道とかもやりたかったんだろうな
でも美月が茶道映画出てりな
そこで美月は樹木希林を継承してなぁ
だとしたら後輩あやめは邪魔できず
やりたいことをやれるかは不明で
乃木坂ってのは環境でもあるんだろう
0128君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 5e38-M5NP)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:47:10.70ID:Pz0C5Ykq0
筒井あやめ
すべてが後手後手で
ファミレスの女にはなれないから
喫茶店を選んだだけ、って感じだろう
そこが潰れたりしてぷーくすくす
そういうのもキャラクターで
下手に期別3番手のエリートだったし
絶対に落ちぶれさせるわけにはいかんが
ここが恋愛スキャ回避したのは天運かw
まあそういうアホっぽさではなくて
小倉優子的なシニカルな知性を感じるが
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW ffac-ZUtV)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:53:24.25ID:4+LJ8RkP0
地方住み高卒底辺層ドルヲタおじ達がイライラで笑うわ
容姿はストライクなのに
マイペースな性格や他の子と同じくらいに海外好きなのが気に入らないのが伝わってくる
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-4if3)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:04:50.82ID:9zu2k8w10
あきらかに韓国韓国言い出してから人気下がっていったから
好きなのはかまわんけどあれやめておいたほうがいいよな
最近はさくたんまで少し人気下がった
0131君の名は(茸) (スップ Sd52-N1f0)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:17:27.52ID:tIbC4UhNd
流石にこのスレ加齢臭が酷すぎる…
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:33:40.22ID:NFlSF5rr0
ノーパン喫茶はもう古い
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:56:25.23ID:EB0I46n10
韓国面落ちたメンで人気になった奴一人も居ないからな
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63a2-3KYU)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:43:48.77ID:PoNxxf210
つまんねかなりのメンバーが韓国行ってることは無視すんのねそのうちの1人でしかないのに
来年はおまえらの好きな5期生も韓国行きましたってブログに上げてくるぞ間違いなく
ハワイなんか物価が高くて行けないからな
0137君の名は(庭) (ワッチョイW a733-9URa)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:51:03.18ID:1v8IzOBY0
>>118
2ヶ月前に喫茶店企画やってるのが良くなかったな
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 63cf-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:14:29.75ID:PoNxxf210
筒井は台湾も行ってるよべつに
うるせんだよ
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 63cf-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:16:46.92ID:PoNxxf210
いちいち断片的な情報で人気に結び付けるなハゲ
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイW d2af-4RPH)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:16.34ID:JzwVpFAX0
本当は昭和喫茶好きキャラで情報番組の喫茶店レポートの仕事を貰う想定だったけど浅すぎて掠りもしなかった
0142君の名は(茸) (ワッチョイW 720d-MPAY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:56.54ID:oT+h5rf40
川後みたく居酒屋で年配と酌み交わすリアルやらんとな
0143君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW c65f-GUUC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:27.47ID:P7KqLeoj0
>>112
ああ?乃木坂どこへが乃木どこだあ!?
乃木坂ってどこ以外を乃木どこ言うなよデコ助野郎!!
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-fSkZ)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:58.32ID:LrgYzUkz0
埼玉は何で必死なん?
0146君の名は(庭) (ワッチョイW 1e83-ifpR)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:26:36.16ID:gm/6EwyA0
やっぱキャラ作るのもある程度は嗜好と合ってないと
続かないという見本ですね
0147君の名は(茸) (スップ Sd52-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:42:22.13ID:2CtoYZWtd
5年経てば趣味も変わるだろ
芸能界のパリピと関わりまくって変わったんだよあやめは
0149君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92da-8iNi)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:49:48.33ID:ZNjRoSqD0
イケてるところに行って写真を撮るっていうのは変わってないんだよね

別に本人にそれをマネタイズしたいとかいう意識がないなら
それで良いじゃんね

そういう大人の都合に乗ろうとしないところが良さじゃん
ヲタは尻尾振ってくれないからイラついてるだけで笑
0150君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW c65f-GUUC)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:13:35.72ID:P7KqLeoj0
>>109
基本全然似てないやろ
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW c67c-Pp6H)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:52:37.12ID:BA5cEQKT0
何故かピーナツがテーブルに置かれていてあんバタートーストが美味しい名古屋の昭和喫茶に行ってみたい
0152君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eb15-4if3)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:17:04.93ID:/JryAuRl0
あの全部夢のままフロントだし
筒井はいつかやってくれる
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1734-9+5q)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:20:20.96ID:YGwec1qO0
迂闊に〇〇好きとか言っちゃうと興味薄くなってからも言われ続けるから大変だな
0154君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 92da-8iNi)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:21:53.94ID:ZNjRoSqD0
言い続ける豚に問題があるだけだからね笑
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:49:51.32ID:zpFP0mSn0
喫茶店がどうたら韓国がどうたらとか
誰も興味がないから人気の上下に関係なし
唯一の武器のルックスの劣化が進行する前に
グラビア仕事をもっと頑張るくらいしか道はない
0156君の名は(三重県) (ワッチョイ 0b1e-dwCp)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:01.75ID:TxDcJVe60
日本ってマジで治安良いよな
筒井レベルのルックスの女が一人旅行とか海外だったらレイプ当たり前だろ
0158君の名は(石川県) (ワッチョイ d3a8-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:52:03.06ID:QJkrPMLi0
アメリカとか南米、中南米に行けばレイプされる可能性もあるが
韓国で観光地だけ訪れていれば大丈夫なんだろ
日本人の女が沢山いるだろうし
0160君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW c65f-GUUC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:36:21.70ID:P7KqLeoj0
南米と中南米を分ける意味はww
0161君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW d660-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:40:06.09ID:lDtabvfF0
中米って言葉を知らないんだろうねスッスさんは
0162君の名は(庭) (ワッチョイ 1f02-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:54:30.42ID:iHiANLps0
神保町行けよ
0164君の名は(茸) (ワッチョイW d660-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:55.99ID:lDtabvfF0
いちごミルク大好きで懐くとかな
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1e3b-dwCp)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:17.39ID:osaCaB+20
>>155

そもそもこいつはストーキング4期岩本アンチw
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:18:11.66ID:zpFP0mSn0
>>165
誰かと思えばハロカス流れのストーカーの
島田ポリスじゃん
乃木坂板でもストーカーの上に捏造書き込みか
ちなみに当方は岩本アンチではないよ
先日のANNについて高評価書き込みいくつもしてるし
良いところは評価して嫌なところは批判する
それをアンチ認定とか
島田ポリスは昔から排他的で心が狭いな
0167君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4b64-8mVk)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:36:49.64ID:QDZtfszQ0
>>144
筒井オタだろ
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5ed5-h3fL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:48:24.80ID:xOrtp0hP0
>>159
謎だよね、NHK仕事にもなるし
ろってぃや宮脇咲良並みのスキルあるとも思えないし韓国面に搾取されるラインから修正しないと
0170君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW 6238-GUUC)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:00:31.71ID:V2b8Uekz0
ホットケーキミックスなんかいまさら食えんし
チョコパフェも準チョコシロップかかった駄菓子やもんな
さくらんぼも赤いシロップ漬けとか意味不やし
カネ稼いだから言って幸せにはなれんよなww
0171君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW d6c9-2C4d)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:01:57.75ID:wsfipZUM0
>>169
書道キャラって乃木坂に他にもいなかったっけ?
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-4if3)
垢版 |
2023/12/21(木) 05:18:37.59ID:OJtElTdU0
>>155
喫茶店は関係ないけど韓国は人気に関係大あり
白石西野飛鳥 山下与田久保 かきさく なぎまで
グループの中心担ってきたメンバーは絶対韓国韓国いわない
k-popには眼もくれず乃木坂応援してくれてるファンのこと考えたら当たり前
看板を背負うとはそういうこと
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-qmju)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:37:15.87ID:GLetodPW0
山下って韓国の食いもん紹介したりしてなかったっけ?
0174君の名は(広島県) (ワッチョイW d3e4-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:09:18.52ID:AREsWeMk0
嫌韓ネタうぜえ歳がバレるぞ
時代遅れなんだよ
0175君の名は(庭) (ワッチョイW 639b-9URa)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:09:40.20ID:4lx+mAj60
>>173
タンミョンか
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-qmju)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:37:42.98ID:GLetodPW0
山下は3期生加入当時はすごく良かったけど今は色々と技術の粋を尽くした結果っていう感じがしてな・・・
あやめちゃんは大切に育てられた何の手も加えていない生野菜のようなうつくしさだ!
0178君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:44:42.08ID:6xo41DS40
>>172
それは君が乃木坂ヲタのことをバカにしすぎだよ笑

メンバーが韓国のことを言った程度で嫌な気持ちなるような豚ばかりだと
言ってるなら可哀想だよ笑
0179君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-mV+n)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:16:32.05ID:2iF2q9gkM
とはいえ
筒井ってまだまだポテンシャルを秘めてる感じはあるよな
「期待されてたけど終わった感」みたいなのは全然ない
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ee8-v3bC)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:27:20.77ID:d7BJQPbh0
お披露目フロントだったから落ちぶれた感は有るんだよね
福神固定メンでも無いし、せめて田村より写真集早く出せれば良かった感
あれでトドメ刺されたと思った
0181君の名は(やわらか銀行:宮城県) (ワッチョイ eb6e-4if3)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:34:08.76ID:sJ9WP0P40
前からちょこちょこ性格悪いの出てるし爆発的な人気出なかったのも今では分かる
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92e9-ayMo)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:59:13.67ID:7HTpK3G50
岩本も筒井も腑抜けに育った
0183君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW 6201-smRU)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:06:07.78ID:vMb3atrr0
写真集は需要あるから出したほうがいい
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-qmju)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:12:24.46ID:GLetodPW0
>>182
その二人のビジュアルが乃木坂のトップだ!
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92e9-ayMo)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:17:45.96ID:7HTpK3G50
あーやはああなっちゃダメだぞ
0186君の名は(茸) (ワッチョイW d60e-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:21:56.86ID:TFkUpyZ90
ならんやろ
0187君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 6302-8mVk)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:45:57.29ID:lJmw5pPk0
>>179
期待されてない
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-6qIL)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:54:41.03ID:4tX4HVPw0
アンダーいけよ売国奴
0190君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW 6330-GUUC)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:20:42.28ID:6BAs7Nmf0
あやめんは写真集出したら絶対再上昇したのに無能運営
0191君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW 6330-GUUC)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:22:40.90ID:6BAs7Nmf0
家厳しそうだからズリネタにされるのは親ブロックかかったんかね?
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-UA2M)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:30.02ID:70uUuMxMp
これでいいんだ!これで!
0194君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4d1b-f6jj)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:07:04.36ID:9m4Rkjvo0
最年少は飛鳥以外どの期もハズレ感ある
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e101-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:04:06.42ID:Ooc27qIF0
紙コップのインスタントコーヒーで十分!って
慎ましい子かもね。
0196君の名は(岡山県) (ワッチョイW 41a5-hA17)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:06:08.26ID:Tcq1GgsW0
さゆりんごも卒業後に言ってたじゃん。
昔は好きだったけど今は好きじゃないと言える自分の気持ちを大切にしていきたいって。
あやめんは現役中にそれをハッキリ言えるんだから大したもんだ
0198君の名は(庭) (ワッチョイ 5760-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:10:19.71ID:FJ9lLMtS0
子供の頃はがま口使ってて
書道ができて、編み物もできる。
昔は古風だったのは本当なんだろ。
それが芸能界に染まって変わってしまったと・・・
0199君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9fed-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:15.39ID:X7idQUfq0
愛想がなくて行動力だけは高いのは琴子と被るな
0200君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5758-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 03:45:10.58ID:3CXGbBNk0
>>158
韓国って30年くらいレイプ大国だぞw?
20年くらい前なんて南アフリカに続いて世界2位とかだった。
今でも同じようもん。
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 173b-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:41:43.49ID:t3Zrz5H+0
>>172
関係ない
川村真洋より松村の方が嫌われてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 3時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況