X



トップページ乃木坂46
439コメント123KB
【悲報】猫舌SHOWROOMが暗すぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:14:50.57
こんなわちゃわちゃしない猫舌は珍しい
0005(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:23:41.12
進行役に見かねてなぎが進行を担当してる
こっちの方が喋り易そう
0007君の名は(みかか) (ワッチョイW 777e-uu98)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:28:48.43ID:dSUEGCjE0
ゴキってもしかして仲悪い?
0008君の名は(みかか) (ワッチョイ eb8b-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:29:43.36ID:ZyNNZDx00
それよりなぎちゃんがボリューム感増してるのが気になる
0009君の名は(茸) (スップ Sd32-kgZu)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:24.39ID:04U4h/s4d
池田がテンポ悪いから仕方ない
0011(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:08.91
汚れ役も出来る菅原を今からでも呼ぶべき
0012(みょ:東京都)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:51.89
川アと筒井でやったときよりはマシ
あれは事故
0013君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 628f-piwh)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:28.68ID:xFMt1Mto0
奥田が一人だけ特別ブスすぎてキツいわ
0014君の名は(ジパング) (ワッチョイW cbdc-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:50.57ID:RieIzSJI0
何期だろうと相性というものがある
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-XUSz)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:38:23.35ID:Zhx35G8i0
ムードメーカの岡本か菅原が欲しかったな
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63bf-C7Ot)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:41:36.94ID:C6jH0rAp0
ちょっと頭が悪くて、興奮しやすい五期ヲタの子からすると
ほんの数分の定点の雰囲気が何十分も続くと勘違いしてるんだろうね笑

五期が個性派だらけだと言いたがるタイプの子ね笑
0017(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:46:23.29
池田って喋りは上手いと思うけど周りが共感できること言えないね
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:34.41ID:MsCN8CO40
小川彩ちゃん入れるなら一ノ瀬みーきゅんも入れろや
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 632b-JyW8)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:49.06ID:DUdkIDc60
めっちゃ好きな組み合わせ
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 632b-JyW8)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:52:03.52ID:DUdkIDc60
>>13
自分のこと棚に上げて発言する人て頭悪いらしいよ
0024君の名は(庭) (ワッチョイW 9298-kgZu)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:52:09.49ID:5MPlWynL0
てれぱんは3人以上の会話は苦手そう
0026君の名は(みかか) (ワッチョイ 92e8-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:53:47.17ID:xyQPYoKa0
和ちゃん衣装パンパンな感じ好きだわ
0029君の名は(茸:東京都) (スップ Sd32-smRU)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:54:28.27ID:5ffnhiUOd
池田の進行聞きづらいな
0030君の名は(みかか) (ワッチョイ 92e8-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:55:11.80ID:xyQPYoKa0
和ちゃんはアニメの話絡めないと
0031君の名は(石川県) (ワッチョイ d3a8-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:55:16.33ID:0dSNaXEL0
相性の良さを全く感じないよそよそしさ
ほんとに同期なのか?
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ebf8-4if3)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:56:09.82ID:ixy76B510
知らんけど投げ銭飛び交ってりゃええやん
0034(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:09.34
ゲームやるのにめっちゃ暗いな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1734-9+5q)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:26.76ID:SYrpUMMu0
世界でいちばん静かなクリパ
0037君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7750-Lcd0)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:40.52ID:KtOvGSkY0
あーやって誰も言わないけど老けてるよな
0038君の名は(庭) (ワッチョイW 9298-MLWC)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:50.51ID:5MPlWynL0
テレパンの喋ることは奇天烈なだけで別に面白くはないからね
0039君の名は(みかか) (ワッチョイ 92e8-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:30.05ID:xyQPYoKa0
なんかちょっとグダグダになってきたぞ
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-Tj5p)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:20.90ID:MHEjEJ1/r
全然暗く見えないんだけど皆で叫び回ってないと駄目なのか?
まあや5人くらい必要になるぞ
0043君の名は(ジパング) (ワッチョイW cb18-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:14.94ID:RieIzSJI0
>>38
アルノかおかひな居ないと口悪さが出ない
0046君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 6327-8mVk)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:28.30ID:rG77kBCq0
>>41
ここで正論意味ないぞ
0047君の名は(石川県) (ワッチョイ d3a8-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:38.91ID:0dSNaXEL0
盛り上がってまいりましたってならないのはなぜ
0049君の名は(みかか) (ワッチョイ ef2e-hmxp)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:47.81ID:emaZgtb60
仕事って思うと真面目ですぎるんだろうな
一ノ瀬、菅原,岡本を分けて入れとくべきだったな
0050君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ef2c-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:00.55ID:1lKEnPyR0
池田と小川を同席させると池田のやってる感あんまりにも出すぎて嫌われてしまうんじゃないの
16歳の小川がプレーンすぎるのも問題だと思うけれども
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d6ba-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:18:57.64ID:5P/H9WuG0
もう日向4期に進行の上手さで越されてるだろ・・まあ本気出したらそりゃ5期の方が強いと思うけど・・・
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:23:13.64ID:MsCN8CO40
小川彩ちゃんを可愛い可愛いと言ってる一ノ瀬みーきゅんがみたいんだよ

小川彩ちゃんも本当は嬉しいのに冷たい態度取っている構図も面白い

そもそも小川彩ちゃんの方が一ノ瀬みーきゅんの事を好きだろ
0055(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:24:07.12
誰かと遊んだ時にこんな事あったよ、みたいな会話がないから盛り上がらない
エピソードトークが無さすぎる
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 632b-JyW8)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:25:50.38ID:DUdkIDc60
やばかわ
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63bf-C7Ot)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:26:59.29ID:C6jH0rAp0
違うんだよね

元々つまらないんだよ

定点みたいな魔法がかかりやすいものをデフォに設定しちゃうと
勘違いするんだよね笑
0059君の名は(神奈川県) (トンモー MMd3-7Gf/)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:27.55ID:dLuaY3SwM
>>24
陰キャあるあるかも
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:34.19ID:MsCN8CO40
>>55
井上和が一ノ瀬みーきゅんとディズニー行った事を話せばいいのに
小川彩ちゃんを嫉妬させる
0061君の名は(庭) (ワッチョイW 7265-QUWB)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:01.24ID:BgUOFWTb0
この4人なら奥田が性格的に盛り上げ役になるだろうと思って投入したんだろうに
菅原一ノ瀬の盛り上げ役の上手さを実感するな
0064君の名は(みかか) (ワッチョイ 92e8-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:35:16.69ID:xyQPYoKa0
和ちゃんはバラエティには向かないんだろうな
0065君の名は(ジパング) (ワッチョイW cbf2-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:35:34.90ID:RieIzSJI0
>>61
菅原も井上とやってた時は
つまらんかったから相性の問題だと思う
0066君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW 720d-aGG4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:37:35.02ID:0jANPOqf0
SRでの一ノ瀬はつまらなかっただろ
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:38:39.66ID:sahBzlO/0
なんだ、いつものハロカス流れの4期推しの
無理やり因縁つけスレか
今見てるけど普通に面白いわ
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6381-UJqq)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:39:27.75ID:2Ti05ApI0
一ノ瀬ヲタの隙あらば無能一ノ瀬の持ち上げはいつもの事だな
0069君の名は(徳島県) (ワッチョイW eb81-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:39:36.40ID:dWW9xQSq0
乃木坂は落ち着いた雰囲気が伝統で魅力だから
バカ騒ぎする下品な他のアイドルとは違う
0070君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ef2c-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:42:41.79ID:1lKEnPyR0
奥田の便所速ない?
0071君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW a79b-hgds)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:02.34ID:YypPfjCR0
>>13
一ノ瀬の方がブスだろ
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63bf-C7Ot)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:07.32ID:C6jH0rAp0
>>69
なにを言ってるの?
五期の定点のワチャワチャが良いって言ってたのが五期ヲタだよ笑
0073(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:16.01
しびれを切らしてなぎが仕切り出した
0074君の名は(庭) (ワッチョイ 1f2e-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:47:49.49ID:dA+ljwKX0
てれぱん泣きそう
0075君の名は(徳島県) (ワッチョイW eb81-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:47:50.29ID:dWW9xQSq0
>>72
5期ワチャワチヤも乃木坂らしいよ
これぞ乃木坂だよ
他アイドルはギャーギャーだから
0076君の名は(庭) (ワッチョイW ef97-NT7F)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:49:12.29ID:LgXM1fOj0
ひなだにー乱入しないかな
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63bf-C7Ot)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:50:53.94ID:C6jH0rAp0
>>75

無理だよ
落ち着いてるのが伝統的と言っちゃってるからね笑
0079君の名は(徳島県) (ワッチョイW eb81-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:53:25.12ID:dWW9xQSq0
>>77
落ち着いた子がワチャワチヤするのが見てて楽しいんだよ
AKBのゲラゲラ笑う会話を知ってるだろ?嫌になるぞ
0080君の名は(みかか) (ワッチョイ 92e8-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:49.44ID:xyQPYoKa0
和は俺の宇宙www
呼んでもらうのにいくら投げたんだろw
0081(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:02.33
池田の仕事を和が奪った
0082君の名は(大阪府) (JP 0H6b-bF2t)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:59:28.44ID:sRt08F5BH
わちゃわちゃしてても落ち着いててもいい
ただメンバー同士の空気が見世物前提のぎこちないものになってるのよね
一期は本当に同期の同僚感出してくれて楽しかった
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:02:22.60ID:sahBzlO/0
楽しかった
因縁つけて貶めようとしてるヤツ
君は幸せになれないよ
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7fed-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:03:05.42ID:hmpxGPZv0
>>8
寒いから蓄えてるなww
0086君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63bf-C7Ot)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:10.98ID:C6jH0rAp0
>>79
akbのノリは知らないよ

歯を触るノリとか小川に対してやってたことこか十分下品だけど
0087君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ b35f-48L8)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:15.18ID:HhxaoSiq0
グループトークに不安のある4人だからゲームで時間を潰させた感はあるけど
わちゃわちゃしててよかったのでは?
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイ 63c7-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:05:22.07ID:sjxcB1sZ0
メンバーの苦笑いが多い放送だった印象
0089(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:05:48.85
誰も悪くは無かったけどこの組み合わせだと盛り上がらないと運営も分かったはず
0090君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:12.17ID:yXPwQQlq0
さちゃん おかひな いおき さくたんは
今日よりわちゃわちゃしそうやな
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:30.73ID:sahBzlO/0
やはりここは単なる5期たたきの場だな
トークの実況は普通に好評
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63bf-C7Ot)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:39.54ID:C6jH0rAp0
本当は「ワチャワチャしてる」って、面白くはないってことだからね笑
犬と赤ちゃんが戯れ合う動画が可愛い、とか
そういうレベルのことで、
なにかトークの技術や人間性の面白さが発揮されて面白いわけじゃないんだね笑
0093君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 632b-5mnC)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:31.49ID:k0lwpWpe0
また違う5期のメンバーで猫舌やりそうだね
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:52.02ID:sahBzlO/0
ワッチョイ隠しID無しスレは基本アンチ
ハロカス流れのヤツがほぼ立ててるから
書いてる内容のほとんどが信用無しだな
0096君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ b35f-48L8)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:11:06.59ID:HhxaoSiq0
池田は直前でも台本読んで流れぐらい把握しとけってぐらいかな
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7fed-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:21.17ID:hmpxGPZv0
ドラクエT・Uやりながら聞き流してたw
0098君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 6327-8mVk)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:40.04ID:rG77kBCq0
>>90
五百城菅原川ア岡本
一ノ瀬冨里中西
これで確かに見たい
0099君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:51.93ID:yXPwQQlq0
後半エンジンかかってきたな ゲームのおかげで
0100君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 6327-8mVk)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:32.88ID:rG77kBCq0
>>91
当たり前やろ
5期のスレは全部対立煽りかアンチの独り言の場所
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6381-UJqq)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:20.25ID:2Ti05ApI0
五期がSRを面白くできる能力を持ってたらスタ誕爆死なんてしないよ
あまりハードルを上げるなよ
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:25:52.14ID:yccrtYXGp
は?普通に面白かったじゃん個人名出して叩いてるやつは誰オタだよ出てるメンバーにケチつけるなら見なきゃいいだろ
0104君の名は(新潟県) (ワッチョイ c7b0-zIzn)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:08.22ID:ZflRm9MK0
さくたん一ノ瀬はもっと強めで押すべきなのにな
仲よい相乗効果が得られる組み合わせってもんがあんだよ
一ノ瀬にとってそれは小川じゃない
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6381-UJqq)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:39:42.12ID:2Ti05ApI0
>>103
上手くMC回しできる人が多ければスタ誕爆死しません
台本通り進行してるだけで上手いとかそう言うレベルでは有りません
現実を見ましょう
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e07-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:39.79ID:IHSe/Qwq0
ちなみにかきさくヒット祈願の500倍面白かったです
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:31.08ID:lvE7HMK+0
5期にはかっきーがいない。
0109君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:52:05.05ID:yXPwQQlq0
るっくすだけて 成立するから 5き いろはのぞいて
0110君の名は(ジパング) (ワッチョイW cbf2-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:52:37.78ID:RieIzSJI0
>>106
ポスト爆死してたな
0111君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:59:08.21ID:VGEzauZGa
>>106
なんだお前かよ
チェリカスじゃねーか
チェリカスが乃木坂に流れてくんじゃねーwww


471 君の名は (-VhS) 2023/12/20(水) 21:01:01.82 ID:SbtY5
かきさくヒット祈願の500倍面白かった

465 君の名は (-VhS)[] 2023/12/19(火) 12:22:51.14 ID:FnNJm
乃木坂だろうが他坂だろうが可愛いもんは可愛いしブスなもんはブス
ハッキリ言って田村保乃よりビジュ良いやつなんて乃木坂にほとんどいねーよ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:59:32.10ID:lvE7HMK+0
来年2月22日の5期写真集の発売日に『超乃木坂スター
誕生』も最終回を迎えるんで、それ以降は5期生でも活動
も激減し、5期オタもそれぞれの推しだけを応援するように
なるね。
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e07-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:05.40ID:IHSe/Qwq0
>>111
なんで真実を書いただけでチェリカスってことになんのか
櫻なんてライブも行ったことないしメンバーもほとんど知らん
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:05:55.22ID:lvE7HMK+0
保乃なんて大した顔してねえじゃん
『ラヴィット』でも守屋麗奈の引き立て役してるしね。保乃
0115君の名は(庭) (ワッチョイW 92b7-Sig+)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:40.29ID:wgevGrTw0
以前のアルなぎの猫舌で言ってたのは
喋るタイプが岡本一ノ瀬菅原奥田五百城
大人しいタイプが小川冨里井上池田中西川﨑
今日は1:3になってたから2:2で組めば良かった
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:16:50.54ID:MsCN8CO40
>>85
これなんだよね
小川彩ちゃんと一ノ瀬みーきゅんの絡みがみたいんだよ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:22:08.27ID:6o2A0u+00
結局小川は一ノ瀬居ないと本当につまらん
自分からほとんど話さないし受け身過ぎる
池田は池田でやりに行き過ぎて周りがオフの時とのギャップについていけずアタフタさせる
0118君の名は(ジパング) (ワッチョイW a79b-hgds)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:00.60ID:YypPfjCR0
>>117
別に小川は受け身でも良くね?
みり愛あやめみたいなもん
一ノ瀬とかいうブスなんていらん
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:03.97ID:lvE7HMK+0
あーやはなぎちゃんのこと大好きだけど、なぎちゃんは
あーやの立ち位置(みんなの妹)に嫉妬してそう。
富里みたいに不満を口にしないだけでね。
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d61c-ZOg2)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:36:51.74ID:NRk17CDa0
まじで1回
おかひな アルノ テレパン でやってくれ
0121君の名は(新潟県) (ワッチョイW b7d5-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:38:15.37ID:h2gJupPK0
梅与田には勝てなかったか
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:39:37.99ID:lvE7HMK+0
岡本とか過大評価もいいところ。
岡本で笑ったことないしね、岡本、
0123君の名は(みかか) (ワッチョイW cb6b-V1OD)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:42:42.10ID:0cPgPEwz0
5期も飽きてきたな
6期待ちだわ
0124君の名は(庭) (ワッチョイW 72ab-evH8)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:42:55.44ID:0VAgWB1G0
ネットじゃ冨里と五百城が人気だからな
0125君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:47:09.28ID:yXPwQQlq0
この 4人意外でやってほしいね5期
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:52:04.09ID:MsCN8CO40
>>118
うん小川彩ちゃんは王道アイドルだから受け身でいいよ

西野の路線で王道アイドルをやればいい

周りのメンバーが盛り上げる事が必要

で一ノ瀬みーきゅんは自分も可愛いけど小川彩ちゃんを盛り上げる路線に向いている
0128君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:58:40.49ID:yXPwQQlq0
5期はあきないなみててあっというま
0129君の名は(山口県) (ワッチョイW 6b07-cPWl)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:59:58.72ID:bAzVinXu0
テレサのMCは無いな
ボケにツッコミさせてる感じ
0130君の名は(茸) (スップ Sd52-5mnC)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:00:20.73ID:uhWZwbCod
あーやはWママに可愛がってもらった方が面白い
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f4d-491p)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:15:31.59ID:UEpATGfW0
>>120
更に毎回これに誰か1人がぐるぐる追加されるのも見たい
0133君の名は(ジパング) (ワッチョイW d688-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:26:09.74ID:Mwxp1mMO0
>>17
どこがうまいの?w
0135君の名は(庭) (ワッチョイW 63ed-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:28:06.53ID:mtJnye9f0
池田ってなんでTwitterのキャラ出さないの?
猫被りすぎでしょ
0136君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:30:55.09ID:yXPwQQlq0
全員知能指数たかそうな メンバーやったね
そのぶんみんなおちついてた
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6320-Lmmi)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:21.22ID:YZF1+MsT0
>>12
普通に見れたけど
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:56.58ID:MsCN8CO40
>>138
だって与田ちゃんは秋元康と今野からの扱い悪いけど乃木坂1番人気だぞ
エース飛鳥ちゃんを人気で抜く指標もあった
それでも与田ちゃんに単独センターすらやらせないで遠藤の異常なゴリ押しだったからね

世間に一番響くのは与田ちゃん
0142君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:01:09.42ID:w9UjQKmr0
てれさは真面目すぎるのぎおびでも真面目すぎる
ネット配信なんかもっと軽くやればいいのに
0145君の名は(ジパング) (ワッチョイW 72ca-smRU)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:34:28.20ID:aBN5Ow9j0
みんなミーグリ定点みたいに自由な方が面白い
0146君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5ec8-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:50:20.21ID:cqoscMZc0
今回の猫舌SHOWROOMで暗かったのは全員が陰キャやったからやと俺は思うねん。
やはり猫舌SHOWROOMは陽キャラのメンバーを一人くらいは入れるべきやと思うわ、やはりこう思うと菅原・一ノ瀬・川アの一軍女子陽キャラメンバーは猫舌SHOWROOMには大事だと思うよ。
井上は菅原のこと物凄く嫌っているから井上がいるときは一ノ瀬か川アのどちらかをぶち込むべき。若しくは中西を入れるかするなど工夫をして欲しい。
0147君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:52:17.89ID:xcd29E6o0
5期ええな次 さつ いお あるの さくたんでみたいわ
0148君の名は(茸) (スッップ Sd32-1z06)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:00:03.17ID:wDtmBzpYd
井上は菅原に対してツンデレなだけで別に嫌ってないでしょ
最近のプライベートでも一緒に飯行ったりカラオケ行ったりしてるぞ
0150君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:19:38.15ID:vqgbEXRYH
奥田はさつまいろでいる時はキャピキャピやん
池田 井上 小川が5期でも特にローテンションのおもんない3人だしそれぞれ関係性が薄い4人の組み合わせたから盛り上がらなかったんじゃね?
0152君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:23:37.23ID:vqgbEXRYH
池田はスタ誕のおしゃかしゃま歌唱のメンバー選出てスタッフに陰キャだからって理由で、本人も「カメラの前でそういうの出したの久々」

伊藤に「素を出せてスッキリしたんじゃない?」と聞かれてもすかさず「素が好きなわけじゃない」と返答してるの見て、
以前設楽が「なんか暗いベチャベチャしたところに住んでそうw」って言ってたの思い出したしそれは的を射てたなと思った
0154君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW 175f-npmG)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:30:44.65ID:AsvtNnIR0
まあなんだかんだ言っても見ていて飽きないのは池田
と言うかつい見てしまうのは池田なんだな
やっぱり綺麗だしちょっと面白い変なこと言うのは貴重なキャラ
どこまでマジでどこまで作っているのかよくわからないのもいいw
0155君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW d622-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:32:30.08ID:pG4FUPjo0
ちょっとおもしろい変なことなんて聞いたことないけどな
変な喋り方で超普通のこと言うイメージ
0156君の名は(新潟県) (ワッチョイ c7b0-zIzn)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:41:35.09ID:T6CGt0U40
池田奥田中西五百城はクドすぎて無理だな
小川もガキ過ぎてなんか辛い
0157君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6365-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 02:11:18.92ID:zZFOBw0W0
焼き鳥どこに飾ったの?
0158君の名は(庭) (ワッチョイW 92e7-evH8)
垢版 |
2023/12/21(木) 04:43:26.45ID:Zjx38db+0
>>131
しょぼいな
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイW de25-q2fN)
垢版 |
2023/12/21(木) 05:14:52.28ID:04jS8Tts0
まあ既に1期、2期らは超えてるよな5期は

同じ2年目の時と比べて圧倒的な実力。今後まだまだ成長していくって考えると恐ろしいわ
0161君の名は(京都府) (ワッチョイ 2701-wbK7)
垢版 |
2023/12/21(木) 05:43:20.69ID:HDGrN/BQ0
>>117
小川は結局周りのメンバーがどうにか自分を美味しくしてくれると思って暗に甘えてしまってる節がいまだにある。
5期加入してから1年10ヶ月も経ってるんだからそろそろ頼らず積極的に自分発信していくべき。じゃないと今の筒井みたいになってしまう。
0162君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 7255-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 06:03:35.15ID:pW/kLSVK0
5期のエース格二人とあーやを投入して118,693
与田梅の234,424って凄すぎだろ

単純な足し算以上に、相性みたいな重要な要素ってあるんだな・・・
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:07.60ID:qex4Pqaq0
和ちゃんが5期生で一番信頼してるのは、咲月でしょ。
和ちゃんの方が年上なのに「和」「さちゃん」って彼女
彼氏呼びしてるのがその証拠だよ。
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:30.01ID:Xhh5A6U90
昨日の配信見て井上は痩せる気ないことが分かった
もう次は五百城や違う5期メンがセンターのチャンス貰ってもおかしくない
0169君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f73-H7PV)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:59.04ID:3a7uJ3NQ0
>>146
お前は浅い何も知らない
0170君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:15.38ID:6F+T2l+V0
みんなかわいくて楽しかった
0172君の名は(茸) (スップ Sd32-kgZu)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:21.97ID:uGPc17XTd
井上「やっぱアルノがいねえと始まらねえよな」
0176君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9221-e5S/)
垢版 |
2023/12/21(木) 08:24:06.47ID:NSejCNRZ0
>>31
和ヤバイな
0177君の名は(茸) (ワッチョイW 1f1c-X1tn)
垢版 |
2023/12/21(木) 08:49:05.56ID:9pxgHetK0
>>162
そもそも5期ののぎおびが数字微妙だからな
ミーグリ以外の指標は別にいいわけじゃない
写真集の売上と6期加入で持ち上げてるやつも冷めてくる、まあこれまで通りいつものこと
0178君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ef2c-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:03.59ID:XEtqJwlH0
できるかなに戻したほうがいい
そも、喋りうまくないんだし
0180君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-F8eA)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:17:05.81ID:kfVb8+m40
おまえらなにと戦ってんの?
0182君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-F8eA)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:34:43.26ID:kfVb8+m40
昨日の一番の盛り上がり&MVPは最後のねぎまのピーチクパーチク
0183君の名は(茸) (ワッチョイW 9293-8xmg)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:45:13.17ID:nM1CdDO70
10万越え程度なら他に何人もいそうだけど
さすがに与田梅の20万越えの領域に達するには5期はまだまだ修行が足りんようだ
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16cf-6qIL)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:54:42.73ID:yStMhn+b0
なぎと池田がきれいだった
あーやが可愛すぎた
以上
0188君の名は(新潟県) (ワッチョイW b7d5-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:12:05.19ID:g9ln2wrO0
>>179
お前何にもわかってないなw
0190君の名は(みかか) (ワッチョイ 9265-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:18:38.83ID:vsUqgu8h0
てれぱんの声のトーンとしゃべり方(滑舌)とテンポの悪さで不覚にも気分が悪くなったから途中で見るのをやめてしまった
0191君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:26:40.05ID:qkN5heqMd
>>186
奥田「げせぬ」
0192君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:28:22.60ID:qkN5heqMd
>>166
女の子同士なのに彼氏呼びって何よ?
LGBTなの?
0193君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:28:53.19ID:qkN5heqMd
>>162
奥田「ぐぬぬ」
0194君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:32:31.50ID:qkN5heqMd
>>161
小川原因論も言わんとする気持ちは分かるが
最年少がはっちゃけると筒井にならなくても清宮になる危険性もある訳で
清宮と誰かと賀喜と田村の四期四名の猫舌見たことあるけど面白かったのにその後の清宮にプラスになってないんだよね
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-npmG)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:40:43.21ID:x0HS+aSs0
>>190
なぎの生意気でナメた態度を見て不覚にも怒りがこみ上げてきたから途中で見るのをやめてしまった

あーやの使えないリアクションを見て不覚にも諦めの心境になってきたから途中で見るのをやめてしまった

いろはの個性の無さを見て全く面白味を感じなかったから途中で見るのをやめてしまった
0197君の名は(みかか) (ワッチョイW d6a8-jxX5)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:36.19ID:fXUL+yyW0
あーやが尊敬しているのは、あやめんって言っているよ
我が道を行く感じがかっこいいですし、見れば見るほど魅力があって憧れますとインタビューに応えているね
我が道を行くのは、アンチから見ると批判されるけど、メンバーからだと憧れるとこはあるんだろうな
0198君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:57:20.03ID:qkN5heqMd
>>190
池田の進行がやや重たい印象なのはやむを得ないがそこまで悪かった訳でもない
>>196が詳しく書いてくれてるけど、小川と奥田は何か様子見てる節があってノリが悪かった
そしてそれは井上に起因しているように思う
なんか機嫌悪そうなんだがなまじ美人度が高いために怖さが強まってる
つねづね井上成功方程式を絶賛してきたが、こーれは将来井上は平手化する危険性があるんじゃないかと危惧してしまう
たまには脇に回る経験をして新しい魅力を見せてくれいと思ったりミーグリで説教したり
0199(東京都)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:04:25.42
あーやが尊敬してるのは飛鳥
色んな機会で何度も言っている
逆に筒井をリスペクトしている話は探しても見つからない
0201君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:14:37.66ID:qkN5heqMd
>>199
デビューの時から飛鳥そっくりとか言われてたもんね
ここは大学生とLINEしてアンダーいって千葉魂のバンドやってセンターに返り咲いてほしい
0202君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e9a-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:23:28.14ID:kCg9NKUe0
あーやは飛鳥リスペクトしてるけど飛鳥みたいになろうとしてもなれないから真似はしないって言ってるのが良いよね
先輩の真似ばっかしてる一ノ瀬よりよっぽど達観できてる
0203君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-E7uc)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:26:59.21ID:cI4zEuZXM
楽屋でのグループそれぞれバラバラなのねってのは容易に想像できた
てれぱん自らMCに立候補したのかもだけどあんまりハマってなかったね、ねぎまの一連のくだりは本領発揮してた
0204君の名は(庭) (ワッチョイW ef52-ifpR)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:29:56.03ID:eX3NngeQ0
何だまた太ったのか
0205君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-E7uc)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:31:57.90ID:cI4zEuZXM
あーやとみっくの絡みはそろそろ飽きたかな新しい展開なさそうだし多分どっちの得にもならない
他メンとの新しい可能性を開発してほしい
おかひなとあーやの組合せ試してみてはどうだろう
0207君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-E7uc)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:38:21.69ID:cI4zEuZXM
>>167
これジワるw
いつかの配信で流出した生ちゃんまいやんの一口食べて処分みたいなのと真逆のムーブメント
まあ進行とかみてなぎが運営から信頼されてる理由は少し理解できたわ
0208君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-E7uc)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:48:25.71ID:cI4zEuZXM
いろは陽キャに分類されることあるけど人見知りで気にしいなのは見ていてわかる
大人数より少人数の2、3人でわちゃわちゃさせたほうがもっと素が出そう

まあ新しい試みだし4人揃って猫舌の一発目としてはそこそこ良かったんじゃないかな
0209君の名は(茸) (スップ Sd32-5mnC)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:57:17.74ID:8tbSOu+Od
いろは、さちゃんと一緒じゃないと遠慮しちゃうな
同級生といる時は陽キャ
0211君の名は(庭) (ワッチョイ 1f33-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:07:19.86ID:AkUlW/mO0
長年やってきたせいで小川と奥田は袋小路に入ってしまった感がある
0213君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:10:29.48ID:xcd29E6o0
5期あーやがいろいろ おねえさんたちに いじりいじられるのが
基本ベースでたのしいな
0214君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 921b-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:12:13.96ID:PrZM/wOK0
小川はスター誕生ライブのソロで二の腕ぶるんぶるんしてたな骨格もゴツくなってきた
一ノ瀬との絡みも常に可愛がる一ノ瀬、嫌がる小川の構図で返しにも面白みが無いから飽きるんだよな
0215君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d66d-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:12:37.74ID:6lycro7m0
和が気を遣わせるタイプの人間だから
いると周りの空気重くなるんかな?
0216君の名は(茸) (スップ Sd32-smRU)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:14:20.69ID:pX3ix58Zd
池田の滑舌の悪さは仕事に響きそうだな
0217君の名は(三重県) (ワッチョイ 0b1e-dwCp)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:19:00.45ID:blmVMtSs0
なんか池田の必死にアイドルやってる感が痛々しい
同じやってる系の山下一ノ瀬には何も感じないのに
0219君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb78-NelK)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:20:37.16ID:htb9cvTP0
あーやの回しで与田弓木岡本の4人猫舌やれ
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:23:39.19ID:Xhh5A6U90
5期は年上お姉さんチームと年下妹チームの境目が曖昧なんだよな

池田=年齢的にありだけど、あの喋り方はあんまり仕切りっぽくない

井上=センターだから仕切ると前に出過ぎになっちゃう

小川=しっかりしてるけど最年少キャラを優先

奥田=お前みたいな不人気メンが仕切るなってアンチが叩きそう

4期で言う田村とかアンダー座長の松尾みたいなメンが5期にも欲しい
0227君の名は(庭:滋賀県) (ワッチョイW 62b2-aduQ)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:44:14.64ID:QAMf52Jq0
>>220
曖昧じゃないだろ
和より上か下かで分けられる
0228君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 921b-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:47:00.06ID:PrZM/wOK0
>>217
陰のまま居ればいいのに無理にアイドルアイドルしようとぶりぶりしたりを見てるとしんどくなる
儚さ守りたい女感を出したいんだと思うんだけど陰の時とのギャップが凄すぎるから違和感を感じる
キレ子のキレた時の方がよっぽど合ってて面白い
0229君の名は(庭) (ワッチョイW 639b-9URa)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:49:00.73ID:4lx+mAj60
>>226
3期で言うと吉田と楓の立ち位置か
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e9a-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:54:09.13ID:kCg9NKUe0
和ちゃんはバランサーだね
いなかったらたぶん事故ってた
遠藤とか賀喜には絶対できない役割だわ
0232君の名は(庭) (ワッチョイW 7222-QUWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:54:35.72ID:UoCGX+LK0
>>227
性格(キャラ)がってことだろ
1~4期は年上メンがお姉さんキャラだったから仕切りも自然と年長組がやってたけど5期は年長の池田は仕切りキャラじゃないし岡本アルノ川﨑も違う
年上組だと一ノ瀬だけが唯一そういう適正もってるから重宝する
5期は年下組のほうがしっかりしてる
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-Lmmi)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:56:47.29ID:Xhh5A6U90
>>232
そうそう性格でって事
ちゃんと見てる人は見てるんだね
良かった
0234君の名は(ジパング) (ワッチョイW 72d9-aGG4)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:58:41.31ID:DLqmphi50
一ノ瀬と小川は同じ感じで飽きられているよな
一ノ瀬は何しゃべんのか分からない時かなりあるし仕切りは菅原がいいね
0235君の名は(庭) (ワッチョイW 7222-QUWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:04:38.84ID:UoCGX+LK0
一ノ瀬は同期メン評を見るとよく周りを見ていて満遍なく皆のことを気にかけてるらしいからお姉さん適正は高いと思うよ
あらゆるメンバーとのエピソードを多く引き出せるのもメンバーを気にかけてよく見てるからだろうし
0236君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:18:18.66ID:6F+T2l+V0
>>217
本人がスーパーアイドルを目指すと公言してる
全てストーリーだよ
0237君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:23:50.30ID:6xo41DS40
井上が何者かと言うと、
ようはキムタクや松潤なんだね
自分が中心であるという自意識があって、
空気でその場を制圧しようとしてしまうんだね

今回も何度かあったけど、「ミク、それ前後逆だと思うな」みたいな、
自分はその世界と別の場所にいるかのようなツッコミを入れたがるわけだね

その中では、香取&草gのワチャワチャは発揮されにくいんだね
0238君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:24:46.79ID:6xo41DS40
>>236
そしてヲタは本当に目指しているかのように思い込むんだね笑
0239君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5e89-lHT2)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:25:38.44ID:nrjsrNAE0
オレも、一ノ瀬はミッドフィルダーとして優秀だと思う
個人的には昨日の猫舌にはなんの不満もないが、ショーとしてもっと構成が必要と言うなら、みんなディフェンスよりでシュートうちに行かなかった点が課題
何でシュート打ちに行かなかったかといえば、司令塔のミッドフィルダーが居なかったから
0240君の名は(愛知県) (ワッチョイW 92b1-ZOg2)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:26:38.31ID:pPuH8Tbo0
そんな事より配信中の桃鉄の方が酷いだろw
1時間も垂れ流しして盛り上がり一つもなかったぞ
0241君の名は(庭) (ワッチョイW 7222-QUWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:27:22.83ID:UoCGX+LK0
>>167
井上が痩せないのは写真集回避のためかもしれんよ
井上って今の乃木坂だと写真集候補上位メンだろうし
今の体型のままじゃ運営が写真集を出したくても出せないからそれ狙って今の体型維持してんのかもよ
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e9a-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:27:28.21ID:kCg9NKUe0
一ノ瀬なんて居なくて良かった
どうせ何度も擦られたあーや可愛がり芸で尺潰すんだから
0243君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:28:07.65ID:6xo41DS40
>>234
熱量が異常に高いものはすぐ飽きられるからね笑

結局は本人たちが好きなわけではなく、
取り巻く状況だったり、空気に流される子が多いからね笑

五期は奇跡の11人だ!みたいに言ってる子が少なからずいて、
笑っちゃうからね笑
0244君の名は(静岡県) (ワッチョイ 63c0-D+Hx)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:28:43.62ID:fg4nNv5W0
なぎはアルノがいないと素を出せない、おとなしい
アルノがいるとハイテンション
0245君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:29:37.80ID:xcd29E6o0
5期ではおとなしいお姉さんやぞ昨日の3人は テレサがちょいやばいくらい
0247君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:30:18.27ID:6xo41DS40
>>241
ようするに、乃木坂がちんちくりんで厚みのある人がセンターのグループだと見られることより、
自分の恥ずかしさの方を優先しているということだね
0250君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:35:03.77ID:6xo41DS40
メンバーがどう変わっても大差はないよ

理由は、定点を見て「五期が個性派で集まるとなにか起こる!」みたいな
勘違いを起こしてる子が比較しているからだよ笑

そもそもは定点が出落ちのベロベロバーなだけで、
好きな集団がそこに現れて話すだけで
すごいものを見ている気になるんだね笑

別にそれは3期だろうが4期だろうが同じことなんだけどね笑
0251君の名は(庭) (ワッチョイW 7222-QUWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:36:12.83ID:UoCGX+LK0
5期は個性的なメンバー多いけどそのせいで自分にしか興味ないメンバーが多いんだよな
その中で一ノ瀬菅原は他人(他メンバー)にも興味もってるからこの2人は5期の中だと貴重な人材
0252君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 6327-8mVk)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:37:00.61ID:LN7ynmqX0
>>240
メンツが終わってる
0253君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:43:25.01ID:6F+T2l+V0
昨日ので文句があるなら見るなよ
0254君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16cf-6qIL)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:44:00.44ID:yStMhn+b0
なぎか美人な上にクイーンビー感出てきてるから怖い一番美人だが
池田がブスだったらアメリカ青春ドラマのカーストしっくりくるんだけど池田も美人
天使あーやは一ノ瀬居なくてもやってけるがいろははほんとなんか顔がダメだ
0255君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:47:36.47ID:6xo41DS40
>>251
3期も4期も個性的だよ笑

5期が特別なわけではないよ笑
0257君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:56:15.61ID:6xo41DS40
>>256
ということは乃木坂全体が自分しか興味がないってことだね笑
0259君の名は(庭:北海道) (ワッチョイW 7222-QUWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:02:34.45ID:UoCGX+LK0
それでいうと3期は久保、4期は田村、新4期は林、5期は一ノ瀬が同じラインかな
他人(他メン)にも興味もって見てて自分がそのエピソードに関わってなくてもこういうエピソードあったよと話せる視野をもってる
0261君の名は(庭) (ワッチョイW 5ed2-m2PT)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:13:54.97ID:d0tgvDZs0
>>259
3期なら梅澤 4期なら清宮の方がそういうイメージある
0263君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:21:47.92ID:6xo41DS40
本当に大事なラインは秋元ラインもしくは松村ラインだからね

自分で潰れ役ができる人
一ノ瀬の価値はそこだよ

だからこそ、本当は「私って本当に気持ち悪くて」と自分で言うんじゃなくて、
開き直ってる方が良いんだね

そして芸能界ではこの仕事ができる人に1番需要があるんだね
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-i3kf)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:24:51.99ID:+5W/qZLT0
2023猫舌出演回数(12/20最終確定)
5回 松尾
4回 伊藤理、黒見、井上和
3回 岩本、佐藤璃、筒井、弓木、小川、
奥田、菅原
2回 阪口、吉田、清宮、林、矢久保、
五百城、池田、川崎、冨里
1回 秋元(卒)、梅澤、佐藤楓、中村、与田、
北川(卒)、柴田、田村、一ノ瀬、中西
0回 鈴木(卒)、久保、向井、山下、遠藤、
賀喜、掛橋(休)、金川、早川(卒)、岡本
0266君の名は(庭) (ワッチョイW 1fa3-eiAE)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:25:16.80ID:E7cCNrkU0
セミプロ集団だからな
どーしても仕事になる
0267君の名は(庭) (ワッチョイW 7222-QUWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:25:26.01ID:UoCGX+LK0
>>264
こういうメンバーは自分に直接関係ないエピソードでも把握してて他メンに振ったり話を広げられる
5期でそれやってるの一ノ瀬菅原しか見たことない
他のメンバーは基本は自分に関係するエピソードしか出さない
0269君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:36:09.71ID:vqgbEXRYH
見てみたら別に言うほど悪くなかったな 良くも悪くも普通 ただ全員がそこまで仲良い組み合わせではないってかんじ
池田はちょっとキモさを感じる なんか自分のちょっとした要求に応えてもらえなかったときキレるの定点かなニカでも見たような プライド高いよな
0270君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-F8eA)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:38:15.40ID:kfVb8+m40
ジェンガって積んでから箱を被せて片付けた方が楽だよね
やったことないから片付け方なんて知らんけど
0273君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-XUSz)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:48:04.93ID:kV2LoiS70
2人の方が盛り上がったかもね
4人だと逆に難しいかも
0274君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f73-H7PV)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:48:49.87ID:3a7uJ3NQ0
井上は最高の女だよ
0275君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-jxX5)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:55:07.28ID:ZVPYn0v4r
井上の相方にはアルノなんだろうな
あーやにはみくで、いろはにはさつきたから
今回は組み合わせがよく無かったよな
同じクラスや部活でもみんな仲良い訳はないからな
カメラが無いと、この4人で話すことなんて無いだろうな
0276君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:57:32.79ID:vqgbEXRYH
>>267
菅原はそれだと思うけど一ノ瀬って本質は自分がどう美味しくなるかだと思う MCとか任されるから人に話振るって役割が増えただけじゃね
他のメンバーにはそういうのあまり見られないのはわかる
0277君の名は(茸) (スップ Sd32-5mnC)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:02:11.18ID:8tbSOu+Od
一ノ瀬はラジオ向き
菅原はイベントライブ向き
0279君の名は(ジパング) (ワッチョイW 72d9-aGG4)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:03:31.65ID:DLqmphi50
菅原と井上は真夏から徹底的に教え込まれたから視野が広くなっているんだろうね
特に菅原はクドくなったMCを中和したりアク取ったり出来るよな
0280君の名は(庭) (ワッチョイW 1f17-9URa)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:12:00.47ID:dMYv6VgR0
>>275
仮に同じ組み合わせでしかやれないとなると先が暗いぞ
0281君の名は(茸) (スッップ Sd32-1z06)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:20:49.75ID:wDtmBzpYd
別に今回普通に面白かったし井上もゲーム中かなり笑ったり普通に楽しそうにしてたじゃん
アルノとの回が特別面白かったとも思わんし個人的には固定されるより色んな組み合わせ見たいからこれで良かったと思う
0282君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 72f0-4if3)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:23:09.63ID:+VrATf0M0
>>277
一ノ瀬ラジオでぜんぜんしゃべれないじゃん
0283君の名は(ジパング) (ワッチョイW cbf2-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:23:39.56ID:DLLwevNM0
井上はアルノとさくたんとあと一人
池田はアルノとおかひなとあと一人
小川はみっくとあと二人
奥田は菅原と五百城とあと一人
冨里と五百城とあと二人
この組み合わせなら
テンション上がって面白かったと思う
0284君の名は(庭) (ワッチョイW 7222-QUWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:25:20.93ID:UoCGX+LK0
>>276
本質とか関係なく性格の問題なんだよ
他メンがエピソードを出したときにへ~と初めて聞いたような反応されるとそこで話が終わってしまって話が広がらないで終わる
だけど一ノ瀬菅原は他メンが話すエピソードに対して把握してる(他メンへの視野が広い)ことが多いからそこからあー!~~だったよね~とか話を広げられるんだよ
0285君の名は(福岡県) (ワッチョイ 63b4-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:05.14ID:wXrsesNk0
>>269
テレパンは4人の中でもちょっと癖が強い感じが出てたね
ブログでも嫉妬深い感じを隠さないし承認欲求が滅茶苦茶強い
それはアイドルとして必要な素質だけどメンバーとのコミュニケーションでは
相手がめんどくさく感じてるの見てて思う
0287君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-F8eA)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:30:05.12ID:kfVb8+m40
アルノと井上の前回の猫舌は裸でサマーしか記憶にないな
のぎどこ編でのバスや屋外での会話でも特に面白くもなく印象に残ってないわ
0289君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 632b-5mnC)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:36:23.45ID:IygT4Ota0
>>282
1人じゃなくて複数人でやる時
0290君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:39:23.02ID:vqgbEXRYH
>>284
いやそこの言葉は別にいいんだけど、役割があたらえられてやってる部分もあるから性格=振る舞いじゃ無いと思うよ
菅原のほうがそれに合致するが一ノ瀬には疑問符かな
0291君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:41:43.99ID:vqgbEXRYH
>>283
率直にそれなんよな笑 たださつまいろみたいな仲良すぎる3人に加わる場合の一人が浮かないかって懸念はあるけど 冨里なら奥田五百城とかなり仲良いから入れる
0292君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-F8eA)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:42:39.08ID:kfVb8+m40
>>269
前回ミーグリの定点
0295(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:43:46.28
井上は売り出したい事もあり出演確定
じゃあペアは誰にするっていう疑問に対する運営の答えじゃないの?
どんなに喋れない人でも特に女性の場合は相性問題が8割くらいあるだろう
男性なら2〜3割のところ
0296君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:48:38.24ID:vqgbEXRYH
>>294
役割を渡すときに性格も加味されるとは思うけど能力のほうが重視されるんじゃない?
あ、この子ちゃんと落ち着いて喋れるな 頭の回転が速いな
→MC任せる
→役割として人に話聞く
0297君の名は(庭) (ワッチョイW 92cf-AI0h)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:49:38.93ID:xEu52aHF0
小川と奥田はMCとかのぎおびとかの1人で喋るのは得意だよね。人数いると聞き役で積極的に話さないタイプ。喋る前に頭で色々考えちゃうんだろうな。
池田は誰とやってもあの感じだろうな。
井上の喋りはとても好きだしちょうどいいと思った。やっぱりちゃんと話すこと考えてそう。
トータルで昨日の4人は見てて可愛かったし楽しかったよ。
0298君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e7d-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:51:46.00ID:kCg9NKUe0
井上 バランサー
池田 電波系最年長
小川 まじめ最年少
奥田 バランサー
0299君の名は(庭) (ワッチョイW 7222-QUWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:52:57.54ID:UoCGX+LK0
>>296
役割で人に話を聞くことは出来るけど話が出たときに把握までしてるのは常にアンテナを張ってないと無理
それは努力よりも人間観察が好きという性格ありきで観察眼がないと無理だよ
0300君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:56:15.53ID:vqgbEXRYH
>>297
わかる
奥田は超人見知りらしい 初期にみんなに話しかけたり輪の中に入るのが苦手で小川もそれで人見知り同士って感じだったらしい
奥田小川は2人体制のSHOWROOMのほうが良いんだろうな
0301(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:58:43.86
誰でも日本人なら日本語で質問や返答は出来る
だけどエンターテイナーというかエンタメ分野では人を惹きつけるものが必要なだけ
みんな各自の能力を出し切った結果
誰も悪くは無い
0302君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:58:58.39ID:vqgbEXRYH
単純にさつまいろの3人
てれさアルノおかひなの3人が見たい
林矢久保遠藤も見たい この場合遠藤がしんどそうだけどw
0303(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:00:20.21
みんな能力を出し切った結果だから誰も責められない
ただ池田は普段から年齢の圧を出しているんだろうなという事は見て取れた
0304君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6208-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:05:00.31ID:1L5H+zri0
>>13
分かるよ
みんな心にしまってるんだから書いちゃダメ
0306君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:13:11.74ID:6F+T2l+V0
>>304
バーカ
0309君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:14:53.79ID:vqgbEXRYH
>>307
ガチで仲良い矢久保林の間に居るのはしんどいかなと思ったけど、さくちゃんが好きなのは私だノリが嫌じゃなければたしかにニコニコしてれば良いから楽かもね
0310君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 6327-8mVk)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:24:55.78ID:LN7ynmqX0
>>297
普通におもろかったよ昨日の4人
なんか珍しい組み合わせだし
残りの7人も見たい
0311君の名は(みかか) (ワッチョイW 63d8-NelK)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:32:22.76ID:6eFyX3z80
まあ遠藤が一番トークなんかの話題に出してるメンバーは弓木らしいけど
0312君の名は(茸) (スッププT Sd32-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:21:33.21ID:eNEDBk9fd
まず岡姫を軸に出演メンバーを組み立てろよ
0314君の名は(庭) (ワッチョイW c634-xCjA)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:53:49.28ID:DZGrGl550
池田小川の二人だけにしたほうが良かったかもな
この二人に足すならアルノと五百城

和も奥田も池田小川と普通の同僚なりの仲なんだろ
0317君の名は(岡山県) (ワッチョイ 5ee6-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:37:41.45ID:WxREHi4U0
昨日の4人の組み合わせは心配したけどいい感じで進んでよかったと思う
次の組み合わせにも期待したい
0318君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:39:09.74ID:mEMP8Cmfa
てれぱん居なかったら終わってたよな
てかてれぱんが俺たちのつぼをめっちゃわかってるし有能だったわ
えちえち猫舌
0319(帝国中央都市)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:46:50.02
<メンバー相関図>(親密度を5段階評価)
・井上←→小川:3
・井上←→奥田:2
・井上←→池田:1
・池田←→奥田:2
・池田←→小川:2
・小川←→奥田:4
0320君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9218-C7Ot)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:47:29.65ID:6xo41DS40
俺、ではなく俺たちと勝手に括らせるようなワタを作ることに
池田は成功したわけだね
0321君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:53:03.21ID:mEMP8Cmfa
てれぱんは福神だからな
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:07:30.59ID:qex4Pqaq0
なぎちゃんはてれぱんのこと大好きだよ。
こんなことされても怒らないのが証拠だよ。
https://i.imgur.com/HjWPFWU.gif
0323君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:12:41.13ID:qex4Pqaq0
なぎちゃんはてれぱんのこと大好きだよ。
耳に息吹きかけられても怒らないのが証拠だよ。
https://www.youtube.com/shorts/5Or0Jr5KY0w
0324君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW eb2d-MLWC)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:29:37.66ID:hXSpEqQb0
和にとってテレパンはオナニー代わり
0325君の名は(東京都) (ワッチョイ 136e-wOoK)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:55:39.69ID:YGkH25Yh0
>>304
他人の後ろに隠れてしかモノが言えないなら口出すなよ
だからみんなから嫌われて不登校になったんだろ忘れたのかw
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:14:27.84ID:qex4Pqaq0
美空が耳に息かけたら、和ちゃん怒るだろ。
てれぱんのこと好きなんだよ、和ちゃんは。
0327君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:15:38.36ID:qex4Pqaq0
和ちゃん、あーやのこと好きじゃないんだろな。
みんなの妹としてメンバーから可愛がられてるからね。
和ちゃんも甘えたい年頃なんだろう。
0328君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-E7uc)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:16:31.96ID:cI4zEuZXM
>>219
チャレンジングな人選だなちょっと見てみたい
与田の代わりに麗乃でもいい
0329君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6208-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:20:04.28ID:1L5H+zri0
>>325
何言ってんだかわかんないけど堂々とこれからは言うわw
0330君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-E7uc)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:22:35.77ID:cI4zEuZXM
5期生にはアルノ入れときゃ何とかなりそう感あるよな
誰かしらと接点あって薄い関係性が見当たらない
表向きのリーダーが和なら裏リーダーはアルノか
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:40:44.71ID:qex4Pqaq0
アルノが裏リーダーかどうかは今度の乃木坂工事中の
期別忘年会でわかるよ。
岡本に泣いてお願いしたアルノだから、5期生内で浮いてるんだろう。
アルノ、アルノ、アルノ、アルノ、アルノ
0332君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f4d-491p)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:41:42.52ID:gGAtNdeN0
>>330
誰しもがイジれる唯一の存在かもね
それでいて本人も良い感じに返してくれるので一方的なイジメみたいなのにはならなそう
0333君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb78-NelK)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:25:02.48ID:htb9cvTP0
>>322
左が久保に見えた
0334君の名は(長崎県)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:26:12.72
>>181
今見ても23万は凄いな
0335君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-E7uc)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:05.55ID:cI4zEuZXM
期別忘年会楽しみだな
アルノ回の猫舌メンバーも誰か期待しておこう
デビューのさせられ方がアレなだけでどっちにしろ5期のキーマン的な存在になってた気がするね
0336君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:12:32.83ID:DJwHMy330
もう5期メンバーじゃなきゃ
満足できないからだになってる
他メンバーもみたい4人で
あーやがアクセントになってるあーはかならずいてほしい
0337君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-JaAH)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:30.63ID:/y+YC0fxH
>>330
>>332
わかるな そういうのってどこでもある
その集団内で全員がそいつをイジったりしてそいつが上手く返して面白い感じになる
そいつなしの場面だと他の人同士でのコミュニケーションは、割と当たり障りない感じでしかなかったりする
0338君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-6qIL)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:24:24.70ID:4tX4HVPw0
五期は五百城と冨里が出るとつまらなくなる
他は面白い
0340君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:50:36.21ID:scymvJy+0
>>329
バーカ2
0343君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6208-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:09:30.65ID:YFOQc3ZU0
>>340
いちいち絡まれたから言うわ
別にいろはが悪いわけじゃない
取った運営が悪いし俺がかわいく見えないのが悪い
0346君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:31:32.69ID:scymvJy+0
>>343
バーカ3
0347君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:32:23.69ID:scymvJy+0
バカが乃木ヲタぶってんじゃねえよ
0350君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6264-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:29:34.15ID:YFOQc3ZU0
>>344
アルノやおかひなもそこそこかわいい
それ以外は全員とてもかわいい

>>346
あたまわるそう
0351君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:35:57.05ID:scymvJy+0
>>350
メンバーの悪口を言う格下ヲタに何言われても響かない
君と僕とは格が違う
0352(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:07:36.02
>>1
池田以外はつまらない奴が3人
これで池田じゃなくて五百城だったら
最悪の結果になってだろう
0353君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6264-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:50:17.83ID:YFOQc3ZU0
>>351
そうとうあたまわるそう
0355君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:55:29.92ID:scymvJy+0
>>353
あやっほー
0356君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-KKx1)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:57:04.03ID:scymvJy+0
バカは器を大きくして出直しなさい
箱推し博愛主義の俺に勝とうなんて無理ゲーよ
0358君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (JP 0H1e-An5S)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:10:47.79ID:c3n1YKHrH
隣の柿は良く客喰う柿だ
ことわざの世界ではこういう世界観あるのかなって思ってた
っていう井上さんの発言はなかなか興味深いな
0359君の名は(庭) (ワッチョイW d6fb-rA9R)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:12:52.39ID:Y0emaywF0
途中で見るのやめたわ
0361君の名は(茸) (ワッチョイW d60e-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:21.31ID:eREno8nA0
池田ヲタと五期アンチのなすりつけ合いスレ
0363君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-sr5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:00:33.34ID:DJwHMy330
5期最強てことか
0364君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb78-NelK)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:06:57.73ID:K+TvLWyW0
jwaveは沈金の裏じゃなければそこそこ聞かれてたやろな
0365君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:04:04.13ID:xv8CaHeed
じゃあだめじゃない
0368君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:47:57.48ID:pRG/1haV0
日本一のアイドル乃木坂がラジオとか言う死にかけてるオールドメディア
なんかに出る必要あるの?

今はYoutube,insta,tikotokとかあるし

ラジオなんか聞いてる10代の子とかヤバい奴だろ
0370君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb78-NelK)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:04:43.61ID:K+TvLWyW0
秋元先生がラジオ好きだから
0375君の名は(庭) (ワッチョイW eb48-NelK)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:43:43.25ID:uBr2kDBj0
だれ?
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-npmG)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:07:43.55ID:c4jqXj9G0
冗談でも井上をサンドバッグにできるのは池田だけだろうな
あまりやると井上に寄り切られそうだけどw
0379君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:11:41.64ID:kmVm4198d
みんな内心で井上に対して嫌悪感を持ってるのかな?
爆発しちゃうのも時間の問題?

アンチ化したりしないようにね
0380君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-F8eA)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:12:09.74ID:kZJ6w74N0
自分がMCである事を井上に突っ込まれてあたふたしてた池田がサンボバックにされてたがな
0381君の名は(長崎県) (ワンミングク MM42-npmG)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:19:37.48ID:JgchtBmcM
猫のピローをつけている時に池田がここぞとばかりにシュッシュッてやってたな
年下のくせに生意気だからしょうがないw
0383君の名は(茸) (ワッチョイW d6a0-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:12:29.64ID:eREno8nA0
>>373
ハガキ職人からクラスチェンジ
0384君の名は(茸) (ワッチョイW d6a0-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:13:20.09ID:eREno8nA0
>>379
なんかあちこちで井上ボヤが起こってるよ笑
0385君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:31:15.86ID:X3cAANNca
しかしこの猫舌てれぱんの良さがぎゅっとつまってるよな
正直可愛いけど万年アンダー顔だから期待はしてなかったんだよな変わってそうだし
運営の体制が変わったのかまさかの早くも福神だもんな
かきてれてーてーだし推そっかな
この前のおしゃかしゃまもめっちゃカッコ良かったし
0389君の名は(東京都) (ワッチョイ 3763-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:17.18ID:kiIYXk4f0
>>385
確かに最初は池田がこんなに美人でスタイル良くてかっこよくて
頭もよくて楽しませてくれるキャラということに気が付かなかったな
みんなが気づいたから今では福神なんだろうけど
0392君の名は(東京都) (ワッチョイ 02b7-Nr9M)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:33.97ID:IUZz841X0
>368
ラジオのオンエア回数はビルボードの音楽チャート6指標の1つだからランキング対策のために出演する必要がある
0393君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0301-+o2h)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:13:55.75ID:+oIOqMRj0
おかひな猫舌やったことないからアルノとテレサの3人でやらせればいいのに
運営無能過ぎる
0396君の名は(ジパング) (JPW 0H7f-yWWx)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:37:31.28ID:Yt+dMIgIH
>>350
そっか >>343についてはお前が悪いのはそのとおりだけど運営は悪くない
奥田はまずフラットに見て美少女と言えるし、スタイルも5期生で五百城冨里に次ぐ3指に入る 歌唱力や演技 スキル面でも着実に活躍してきてるしな
先輩から「私がいろはを尊敬してる」と言われるほど (これを言える清宮も凄い) つまりなかなかすごい子だよ
0397君の名は(光) (JPW 0Hdf-wJZu)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:41:47.11ID:QKhRjAHZH
ブス専って意外といるもんだな
0400君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3fc9-rEmY)
垢版 |
2023/12/23(土) 09:47:24.41ID:wI/Gg4bd0
>>396
そうだよね
歌演技スタイル愛嬌そして性格も明るくて面白い全てが5期トップレベルなのにどうして人気最下位レベルなのかな
俺は原因分かってるつもりだけどあなたはなぜだと思う
0401君の名は(茸) (スップT Sd1f-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:09.91ID:ia5MRTEkd
普通に和アルノでやれよ
0405君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf4d-Vr77)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:31:53.56ID:A8OTgqLH0
テレサの話を全く聞いてないメンバーが多いのは
あの声質が通らないせいなのか
0406君の名は(庭) (ワッチョイ 63cb-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:45.02ID:9t7PpCDf0
武田鉄矢だってそうだけど迂闊に山は動かんほうがええんやで
0407君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63e3-CFY6)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:29:44.01ID:/57sejXj0
>>304
性格悪いな。君。
ちゃんと生きていけてる?
0408君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3fc9-rEmY)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:49:18.72ID:wI/Gg4bd0
>>407
そういうのいいから
そういう事言って煽るから相手は更に嫌なこと書くんだよ
性格悪いのどっちかな

とにかく運営の見る目がなかっただけ
これでこの話は終わるわ
0410君の名は(ジパング) (ワッチョイW ff40-zYJY)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:07:21.08ID:JB9dLIbA0
>>400
すべてがトップクラスなんて誰も言ってない
ミーグリ人気下だろうとポジ要素が多いのも事実  外仕事も開拓してるし 
だから運営が間違ったというお前の主張は的外れ 間違ってるのは大阪チー牛のお前

>>408
>そういう事言って煽るから相手は更に嫌なこと書くんだよ 性格悪いのどっちかな

↑これめっちゃ気持ち悪いしまじで頭おかしいんだろうな 満場一致で性格と頭悪いのはお前
でそんな自己弁護をさも他人が庇ってるかのような言い方しだす 

お前の性格も頭も悪いだけの話だよ
0412君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3fc9-rEmY)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:44:54.53ID:wI/Gg4bd0
>>410
そうやって論点ずらして人の悪口言ってる自覚ないのか
あの国の人みたいだな

そんなことより早く人気ない理由言えよ
0413君の名は(ジパング) (ワッチョイW ff40-zYJY)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:36:22.87ID:JB9dLIbA0
>>412
論点ずらし?別になぜ奥田がミーグリ人気下位かって議論してるわけじゃないけど
論点はお前が繰り返す下記主張の妥当性
>取った運営が悪い
>とにかく運営の見る目がなかっただけ
 
で、奥田が全くポジ要素もなく上がり目も卒業後の可能性も無くグループへの貢献もないならお前の主張は通るが、そんなことはないよねって説明した
だからお前の主張は否定されてるし、お前が性格も頭も悪いだけだよねって話だよ?
0414君の名は(ジパング) (ワッチョイW ff40-zYJY)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:39:32.85ID:JB9dLIbA0
13 君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 628f-piwh)
奥田が一人だけ特別ブスすぎてキツいわ

304 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6208-DkQ9) 2023/12/21(木)
>>13 分かるよ みんな心にしまってるんだから書いちゃダメ

329 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6208-DkQ9) 2023/12/21(木)
>>325何言ってんだかわかんないけど堂々とこれからは言うわw

↑この大阪チー牛はこういう事自分が書いておきながら
↓被害者ヅラなのがマジキチ度高い 408なんてさも他人のフリしてるかのような言い方してて寒すぎるし

408 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3fc9-rEmY) 2023/12/23(土)
>そういう事言って煽るから相手は更に嫌なこと書くんだよ

412君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3fc9-rEmY)
>人の悪口言ってる自覚ないのか
0415君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-LRqZ)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:25.19ID:yfZSjWPp0
猫舌
0416君の名は(大阪府) (中止 3fc9-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:30:38.58ID:zaHWqzCS0EVE
また人の悪口ばかり言ってる
かかわってはいけない人だったわ
0420君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (中止 0H7f-5rGh)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:47.60ID:JpjKtiomHXMAS
あらためて観ると面白いな
0421君の名は(みかか:神奈川県) (中止W ff75-Rc4S)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:11:21.46ID:Y8hxl4GB0XMAS
プリンのあーんに混ざりたい
0422君の名は(茸:大阪府) (中止 Sd1f-ESPQ)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:12:30.26ID:OaaCLb1AdXMAS
>>419
井上の表情が暗いんだろな
おかげで池田と不仲とかいらん推測を生んでる
0432君の名は(Osaka) (ワッチョイW ffa7-6AhQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:26:42.07ID:u6AgLmmN0
忖度構造なら
対戦相手的にもあるのでわ?
要するに仮想敵でもあり
実際的には害悪さもあるようなw
ならばプロデューサー管理は必要でした
0433君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5f14-LWDp)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:47.37ID:WSpQHke00
MCが悪い
0436君の名は(ジパング) (ワッチョイW dfce-LWDp)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:15.36ID:djOzoZUj0
面子が悪い
0438君の名は(ジパング) (ワッチョイW df74-LWDp)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:33.41ID:isdlqo8N0
持っもマシなMCつけろ
0439君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4d1c-BkpN)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:58:55.50ID:SPmby/eh0
なんか暗い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況