X



トップページ乃木坂46
72コメント20KB
【朗報】TOKYO FMの「SCHOOL OF LOCK!」で井上和の『乃木坂LOCKS!』来月から開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(IIJmio)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:32:16.33
おめでとう
0002(IIJmio)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:34:39.95
■TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!」
放送日:毎週月〜金曜日 22:00〜23:55(井上和の出演は、毎月第1週目の月曜日から木曜日の22:15頃〜22:30頃です。生放送のため、放送時間が前後する場合がございます。)
放送局:TOKYO FM(JFN全国38局ネット)
出演者:井上和
番組公式サイト:https://www.tfm.co.jp/lock/index.html
番組公式X:https://x.com/sol_info
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:41:59.37ID:w9UjQKmr0
賀喜はクビ?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:45:16.74ID:0rGRKrN90
かっきーが休んだ時に代役をした川アさくたんは落選したみたいですね
人気が著しく落ちてるし らじらーもあるのでまぁがんばってください
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-6qIL)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:46:42.41ID:YIIQtAsQ0
校長と教頭がキモいから昔から聞かない番組
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:47:48.56ID:Le5RkU4ca
ゴリ推しの極み
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92ab-KbK2)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:50:34.14ID:b7NpTb900
来年中にかっきーSOL卒業しそう
今卒業したら荒れるからしないだけで…
0016君の名は(茸) (スップ Sd32-ysiH)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:52:07.78ID:zHL0SyNkd
毎月1週目の木曜はかきにゃぎ2人のレギュラー放送
0019君の名は(庭) (ワッチョイW 9229-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:55:26.64ID:fgz+sibN0
バカなんだからちゃんと読もうな
毎週木曜の賀喜の枠とは別枠で毎月1週目しか登場しないから負担ですらない
話す仕事としても時間短すぎて楽勝の部類
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eb6e-4if3)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:57:12.32ID:sJ9WP0P40
レコメンとは完全に切れたんだな
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ec0-ayMo)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:10:43.58ID:1FsJlsjj0
かっきー卒業フラグかー
まぁアイドル業ほぼほぼやり終えてるからなー
0024君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ b35f-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:14:54.06ID:IEfjR3ZQ0
生放送の中で録音したの流すだけって感じかな、、、まあ聞かないけど
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-T2UP)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:15:58.86ID:j67rKURt0
いよいよ本格的に外仕事に進出か
でもラヂオは向いてないと思うんだよなぁ
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7712-WbId)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:17:05.17ID:T4wPlzRh0
SOLは10代向け過ぎて聴くのきついわ
レコメンはおっさんでも楽しく聴けたから良かった
まあ対象外なのにこっちが勝手に寄っていってるんだからもっとおっさんも聴けるようにしろとかは思わないが
0028君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ b35f-48L8)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:13.85ID:IEfjR3ZQ0
15分のワンコーナーにそこまで求めなくてもいいでしょ
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16cf-u6uo)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:53.92ID:bof/XAK70
>>18
賀喜のトークは面白くて意外性あるんか?
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:22:41.63ID:1NPqKNjLa
らじらーやレコメン!の時と同じで帯番組に乃木坂の枠が曜日違いで2枠になっただけだがこれ外仕事に進出って言えんのかな
ただの身内仕事
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16cf-u6uo)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:24:34.17ID:bof/XAK70
和はラジオ仕事に縛りつけるくらいなら女優仕事をどんどんやらせた方がいいとは思う
0033君の名は(ジパング:石川県) (ワッチョイW c63f-H7PV)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:24:39.93ID:8yX7twHV0
>>18
面白い奴誰?
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e43-HwHF)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:53.39ID:pwPAbVeb0
顔がインドなだけでどんどん登れていいですね。見た目だけが売りで話がつまんないのがなぎなのにラジオレギュラーなんてどうすんのよ?
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-aduQ)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:24.96ID:BRzVhmaVa
>>23
キミってほんとアホな坂道まとめ倶楽部やなあ
月1週目の月〜木22時井上枠新設なら
毎週木曜23時枠の賀喜枠より最初からトータルの放送時間長いんだよ
ちゃんと読みなさいな
0036ぼくドラえもん(宮城県) (ワッチョイW 2701-OxKw)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:43:10.59ID:QXXdw7jM0
結局賀喜のお陰で貰えたおこぼれって事ね、賀喜に感謝しないとな、
0037カイト(東京都) (ワッチョイW 6701-NGHH)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:44:45.79ID:0noxTBmk0
>>33
ビートたけし。
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ec0-ayMo)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:54:48.32ID:1FsJlsjj0
1年後かっきーの枠に異動するパティーンかな
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-XUSz)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:07:36.77ID:uQHu/jJU0
録音だし、そんなにスケジュール厳しい仕事じゃないやろ
0048君の名は(庭) (ワッチョイW 1f25-eiAE)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:18:00.51ID:OViD+q9x0
賀喜番組卒業なんか
おつかれ〜
0049君の名は(庭) (ワッチョイ 923a-YONk)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:24:15.10ID:NZ8cZc7R0
モデルの専属はやはり厳しいんだろうな
スタイル云々もあるが雑誌に枠がもうないわな
まあヲタからするとモデルやるよりこっちの方がいいだろうな
実際賀喜もこれが人気を後押ししてる節もあるし
0051君の名は(茸) (ワッチョイW 63f0-X1tn)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:10:50.61ID:+PMYofRE0
>>50
だからバトンも何もスタイルなんか関係ないってだけだろ
逆にスタイルでモデルになれるならアイドルじゃなくていい
0053君の名は(庭) (ワッチョイ 923a-YONk)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:25:00.74ID:NZ8cZc7R0
>>52
山下がやってるんだから関係ないぞ
実際井上は単発だがファッション誌には何度も出てる
しかし専属となると今のファッション誌には枠がない
雑誌自体オワコンかしてるしそこにメリットがあるかどうかの攻防
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ efea-3MLx)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:03:29.92ID:6q24vLTk0
井上の枠って1回10分くらいじゃねの?
0056君の名は(茸) (ワッチョイW a724-utn9)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:35:13.64ID:wURFktD+0
>>52
モデルといってもパリコレみたいなところじゃない限り需要はあるお
いくらカワイイお洋服でもスタイル抜群のデルモビッチばかりだと視る方も購買意欲が萎えるから、親近感のあるアイドルを採用することにはちゃんと意味があるのだよ( ´ー`)y-~~
0057君の名は(茸) (ワッチョイW a724-utn9)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:37:35.80ID:wURFktD+0
>>53
主戦場がオンライン化してもアパレルを売るのに絶対にモデルは必要だから、なくなる仕事ではないよ
ただ、モデルをやる方のメリットは昔ほどじゃなくなってるのは確か
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c65f-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:48:34.60ID:kMsucvLN0
>>58
最近のナースはパンツスタイルが多いから
全く脚を出さないよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:06:52.63ID:wjJC5OAO0
五百城なんて大したスタイルじゃなねえぞ、中村麗乃の
方がスタイル、容姿ともに五百城を圧倒してる。五百城
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:13:20.80ID:wjJC5OAO0
てれぱんにとって思い出の場所『半蔵門』の近くだね。
東京FMは。
0062君の名は(茸) (スップ Sd32-+jft)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:15:11.52ID:ENLIAwvrd
>>53
美月はモデル専門の人に比べたらそうじゃないだけで一般人レベルの井上と一緒くたにされるレベルじゃないから
更に雑誌買わせる力はピカイチだから専属でいられるわけ
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a751-T2UP)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:14:29.37ID:O4M3wzV30
>>61
他メンを下げた直後に何事もなかったように推しの情報を書き込むなよ
0064君の名は(茸) (ワッチョイW 631f-X1tn)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:32:49.18ID:EFJ4tlk80
>>62
スタイルという点に関しては山下も十分きついわ
その後の部分が大きいだけ
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a751-T2UP)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:40:56.63ID:O4M3wzV30
ゆーて山下は中条あやみと並ぶCanCamの看板モデルだからな
その中条あやみが卒業するから実質山下がエースといっても過言ではないかと
0066君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2305-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:38.62ID:3egl2Yrn0
賀喜の枠にスライドさせるための準備なのかな
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a751-T2UP)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:48:03.39ID:O4M3wzV30
賀喜がいよいよ外仕事で飛躍するときがきたか
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6b7d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:03:41.47ID:1cGSwZQY0
>>65
だから実際スタイルは関係ないって話でしょ
多分山下がモデルやってる誌面の中身までみんな知らないだろうしな
そういう表面上だけで凄いと思ってるだけのヲタが多いんだろうし
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-jxX5)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:23:25.06ID:yrN9evuz0
賀喜1年半後には乃木坂にいなそう
井上が引き継ぐ方向だろうね
0070君の名は(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H6e-T2UP)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:52:26.99ID:couICpblH
ヲタ人気的には与田山下賀喜遠藤の背中はまだ見えてない状況だけどこの先どれだけ差を詰められるか注目だな
0071君の名は(ジパング) (ワッチョイW cb53-H7PV)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:05.83ID:/+u3duh60
>>58
ネットの雑音など和は眼中にない
0072君の名は(やわらか銀行:宮城県) (ワッチョイ eb51-4if3)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:31.17ID:ZMbujCtx0
猿之助の件と盟友早川の卒業でメンタル相当削られてるよなかっきー
これでもかって芸能界の闇を見せられたしスパっと辞めてななみんのようになる可能性もゼロではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況