X



トップページ乃木坂46
47コメント11KB
【白石】Ⅿ−1直後のからのかまいたちの冠番組が大爆死w【佐々木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:08:53.20ID:Cpbq7wpG0XMAS
もうギャグやん
0004君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:24:27.68ID:Cpbq7wpG0XMAS
Ⅿ−1パワー使ってもこれか
0005君の名は(庭) (中止W 03c6-kgkh)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:25:44.61ID:apePngdO0XMAS
吉本は見ない
0006君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:29:13.26ID:Cpbq7wpG0XMAS
誰も白石に興味なし
0007君の名は(庭) (中止W 6f7b-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:36:48.74ID:gWdBQhfi0XMAS
2022年から言われてる
白石麻衣は視聴率が獲れない!?
ドラマもバラエティも「ただ出てるだけ」
0008君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:42:10.67ID:Cpbq7wpG0XMAS
恐らく来年のドラマも大コケやろ白石
0009カイト(やわらか銀行) (中止W 0f01-6WPM)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:52:55.74ID:cs6T2fH50XMAS
速報 森高千里あかん模様。
0010君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:59:17.92ID:Cpbq7wpG0XMAS
CMもまたがないでやったのに・・
0011カイト(やわらか銀行) (中止W 0f01-6WPM)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:10:43.80ID:cs6T2fH50XMAS
むしろミュジクソのが失速してきた、迷走。
0012君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:25:52.00ID:Cpbq7wpG0XMAS
てか常にコケてるよな白石
0014君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:39:39.93ID:Cpbq7wpG0XMAS
価値ゼロの白石おばさん
0015君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:45:23.99ID:Cpbq7wpG0XMAS
39. 名無し坂2012年10月26日 22:32
乃木坂のファンの人に麻衣の良さを伝えたい。
ちなみに私は麻衣と関ジャニ∞のファンやってました。
高校生のときは金髪に染めたり化粧もギャルメイクだったりしたけど、
彼氏より安田だったし、イケメンに言い寄られても断ってました。
途中から高校やめてアーティスト養成校みたいなとこに通い始めました。
麻衣はイケメンの安田が好きなんじゃなくて、ギターをひく安田が好きだったので、
同じアーティストになりたかったみたいです。
アーティスト養成校に通い始めてからは、一緒にコンサートに行く時間が減りました。
0016君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:52:12.80ID:Cpbq7wpG0XMAS
2018年にmステで関ジャニと共演した時
横目で右上に居る安田の方チラチラと見てた白石
好きなんやろな
0017君の名は(大阪府) (中止 6f68-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:53:56.20ID:Cpbq7wpG0XMAS
白石は占い師の星野に「17で男を知る」「愛を感じる」
と17歳で初体験したみたいなことこともバラされ本人も認めてたよな
0019君の名は(東京都) (中止W 43ad-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:42:48.57ID:+WLZkP5G0XMAS
しっかりM-1の仕事ゲットしてる七瀬と対照的
0020君の名は(庭) (中止W 3f25-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:54:19.23ID:eWw7om7M0XMAS
白石の次の新作ドラマってラブコメみたいだけど大丈夫なの?
白石って顔の表情が固いでしょ
どっちかと言ったら高畑充希や永野芽郁みたいな女優の方がラブコメ向きだと思うんだけど
0021君の名は(大阪府) (中止 a368-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 04:49:31.98ID:FYDyxdNy0XMAS
ただ笑てるだけで大したコメントも言えない
0024君の名は(兵庫県) (中止W ffc6-OROO)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:04:20.41ID:PFGPQ1iD0XMAS
今年も坂道総合売上1位の覇権グループでいてくれてありがとう。
来年も覇権ヲタでいれるのニヤニヤが隠しきれませんw
0025君の名は(ジパング) (中止W d3f4-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:22:46.47ID:WeGuSRsw0XMAS
>>17
占い師の星野w
0026君の名は(やわらか銀行) (中止W 3380-xCWH)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:10:00.67ID:yXaB+f8w0XMAS
格付けチェック裏番組の上田と女が吠える夜にまいやん出るんだなTBSはバナナサンドだし
0027アリファイト(新日本:東京都) (中止W cfdb-1ntE)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:45:03.35ID:eeK1RK7k0XMAS
人気ドマラ、でわなぬ人気ドラマ「セクシー田中さん」に勝利、下位に倍以上の差をつけて堂々の2位ですね......
(-_-;)さすがトップスター白石さんです......
0028君の名は(庭:東京都) (中止 735f-x2Sm)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:48:40.71ID:sx0XWck80XMAS
いつもの西野オタ大阪、白石飛鳥アンチ
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20231219-20231225/LXVOSGE

西野のタレントパワーが上がらない日経エンタと、西野に文春砲を食らわした文春を信頼できないといい

何故か西野ヨイショ記事を連発していた実話と、飛鳥のネタを匂わせたガーシーを持ち上げていた真性のバカ(おじさん)
0029君の名は(大阪府) (中止 3368-uNHa)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:54:41.17ID:nLd0Rf3P0XMAS
占い師の星野は占いというよりも過去の調査やから過去だけは絶対に当てる
0030君の名は(やわらか銀行) (中止W 3396-LOc+)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:08:43.39ID:IteQiWwD0XMAS
視聴率といえば>>1と同じサイトでポケつめが0.1%記録してたな
0031君の名は(東京都) (中止W bfbd-bLjm)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:11:52.11ID:YwDMqs6f0XMAS
>>18
これ半分天狗だろ
0033君の名は(ポンポン山) (中止 cf31-ah8i)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:26:35.62ID:GXbpmQIY0XMAS
生田とかまいたち濱家はうまくやってるのに
白石は本当ダメだな どこへ行ってもよそ行きな感じ
0034君の名は(東京都) (中止 8f7c-ah8i)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:13:58.93ID:UNlvSsgt0XMAS
なことよりテレビって5年後完全に終わってそうだな
0035君の名は(東京都) (中止 8f7c-ah8i)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:17:49.72ID:UNlvSsgt0XMAS
生田の番組も毎週死んでる
0037君の名は(茸) (中止 Sd1f-7mTH)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:26:00.57ID:1iNoSnahdXMAS
見るつもりでいたけど終始おっさんがはしゃいでるだけだったから10分くらいで変えちゃった
0038君の名は(茸) (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:33.91ID:BwBJ9jcGdXMAS
>>24
まぁこんなに大人数のグルーブは秋元康グルーブしかないからこの中でトップだね
0039君の名は(ジパング) (中止 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:53:24.58ID:p8XuYplp0XMAS
>>28
最近の大阪は生田のアンチもやってる
次回タレントパワーで飛鳥と生田に抜かれそうだから必死だ
生田はハマいく出演に加えてディズニー100周年メドレーでの歌唱も決まったから
飛鳥と生田に益々アンチ 勿論白石も以前からアンチ
0040君の名は(茸) (中止W 43b0-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:05:14.26ID:3nbDf2CT0XMAS
みーぱんじゃなくて、いくちゃん呼んでほしかった
久々の白石生田なら乃木坂ファンも観てみよ
ってなったはず
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 335a-0BzW)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:30:11.24ID:pUE0CaGP0
これおもろいけどな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:43:41.31ID:T3I7h3ZU0
番組自体は面白かった
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6368-uNHa)
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:28.83ID:F1xA05sy0
大爆死wwwwww
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6368-uNHa)
垢版 |
2023/12/27(水) 00:25:17.57ID:F1xA05sy0
m−1後なのに5〜7%台はヤバイだろ
2位も糞もねーわw
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 33ba-uNHa)
垢版 |
2023/12/27(水) 03:05:20.15ID:jhMUanbs0
クラッシャ〜白石
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf68-uNHa)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:13.58ID:BRX15pmb0
相変わらずシラオタは痛いのう
俺はモー娘。時代からタレントパワーのいい加減さよく知ってるから
あんなのまったく信用してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況