X



トップページ乃木坂46
108コメント28KB
【疑問】乃木坂OGはなぜ結婚しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e4d-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:45:10.98ID:0BJPsHBx0
ヤリマン集団のスイカはかりんちゃん回しで乱行パーティーばっかやってて結婚とかしなそう
0061(庭)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:11:16.93
それなりに売れてる芸能人はみんな結婚遅い
仕事ない奴が結婚する
乃木坂もまさにそうだってだけの話
0062君の名は(三重県) (ワッチョイ 251e-qGnG)
垢版 |
2024/01/04(木) 00:19:02.61ID:qN1LwN5Z0
>>41
むしろ今の時代勝ち組ハイスペほど積極的に結婚してる、できてるんだよなぁ
0066君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:09:33.27ID:VHxdjTImd
>>61
山口百恵は売れていても21歳で結婚しました
はい論破
0074君の名は(庭) (ワッチョイW c63e-ME6h)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:29:11.19ID:jLOd68ox0
>>16
引退しても守備コーチ 、テレビ 解説、もしくは監督の可能性もあるしな。 WBC の骨折強行出場が伝説作った
0076君の名は(庭) (ワッチョイW b193-iKDR)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:37:43.08ID:ZZRd/JsA0
野球は引退後の保証があるのは一握りの主要メンバーだけで大抵は戦力外通告された男たちみたいになるから結婚は難しい
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 628c-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:13:22.55ID:U1X6D0J60
>>71
昔から高山は憧れのアイドルは山口百恵と道重さゆみだって言ってる
山口百恵はともかく道重さゆみを憧れ言うのは納得しない乃木坂ファンも多いかな
0081(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:41:31.78
未婚の女性芸能人

綾瀬はるか、天海祐希、長澤まさみ、吉高由里子、中村アン、石田ゆりこ、吉田羊、柴咲コウ、深田恭子、波瑠、深津絵里、田中みな実、菜々緒、香里奈、中川翔子、倉科カナ、比嘉愛未、井上真央、水原希子、ダレノガレ明美、沢口靖子、稲森いずみ、松下由樹、小西真奈美etc

つまりトップ女優のほとんど
0083君の名は(石川県) (ワッチョイ 3da8-7PFe)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:01:48.95ID:q4ha1hFX0
米倉涼子(48)は結婚したが2年で離婚
綾瀬はるか(38)は韓国人と付き合っていると女性誌が報じた
深田恭子(41)は不動産投資会社会長と5年交際して結婚を前に破局
田中みな実(37)はジャニタレカツンの亀梨和也と交際中
井上真央(36)は元嵐の松本潤と結婚を前提に交際中
倉科カナ(36)はかつてよいこの濱口や竹野内豊と交際していたが破局
香里奈(39)は衝撃写真が流出して大ダメージを受けた

未婚の大物女優は沢山いるが彼氏がいなかったわけじゃない

結婚してるトップ女優
大竹しのぶ(66)は明石家さんまと結婚、離婚して再婚してる
北川景子(37)はDAIGOと結婚
新垣結衣(35)は星野源と結婚
石原さとみ(37)は一般男性と結婚
松嶋菜々子(50)は反町隆史と結婚
志田未来(30)は一般男性と結婚
貫地谷しほり(38)は一般男性と結婚
新川優愛(30)は一般男性と結婚
相武紗季(38)は一般男性と結婚
木村文乃(36)は一般男性と結婚したが離婚した
成海璃子(31)は一般男性と結婚
尾野真千子(42)は一般男性と結婚して離婚、そして再婚
浅野ゆう子(63)は実業家と結婚してる

トップ女優のほとんどは結婚してる
0084(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:22.19
男なら西野だって発覚してるし他だって発覚してないだけでいるだろ
結婚するかどうかが焦点じゃないの
単に叩きたいだけか
卒業前は男がいるって叩いて卒業後は男がいないって叩いてアホかクズ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-5de8)
垢版 |
2024/01/05(金) 02:39:05.50ID:GmX4BE+F0
yeahh
0089君の名は(みょ:愛知県) (JP 0H6d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:01.33ID:b/TS0pUNH
山下が結婚するころまで俺生きてるかな
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 628c-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:34:34.95ID:Z8W7Xkn60
>>87
高校の同級生で親友の朝日奈央が結婚したのを祝福する番組で
朝日の同級生が何人もスタジオに呼ばれたけど
能條はVTRだけだったな
0091君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW b1e1-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:53:06.08ID:qrk9qso40
>>81
中川翔子は最近結婚した
未婚なら團遥香を追加
現在独身なら過去に結婚歴があっても良いなら宇多田ヒカルを追加
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-1qUc)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:32:47.68ID:L0NAkzsF0
乃木坂ファンとしては芸人だけは止めて欲しい
売れてない俳優やよく分からんIT社長なども当然嫌やけどさ
あと離婚も最悪やな
0096君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW b1e1-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:46:44.62ID:qrk9qso40
>>94
個人的には乃木メンには若手高級官僚(出来れば経済産業省or厚生労働省の官僚)か若手研究者(出来れば天文学者。役職的には准教授or専任講師がベスト。助教や非常勤の研究員では給料が安いし、教授だとオジサンになっているので)かフュージョンorシティポップのミュージシャンと結婚してほしい
0097君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 825e-epM9)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:47.84ID:GAYRPllI0
理想が高い
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ adda-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:43:34.93ID:KxYtCBaK0
あくまで私見だけれど

乃木坂ちゃんって結構ちゃんと教育されているでしょう?
だから、男を見る目も昔のアイドルと比較すれば、きちんと持っていて

それであの年齢で相当額のお金と美貌を持っていて
経済的、人間性、外見、仕事面等々で
自分に釣り合う男がいない、ってのも十分考えられるかなと思った
0101君の名は(Osaka) (ワッチョイW c610-aVO2)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:49:16.58ID:2j4Qrx2+0
大学生でセブンにはなれるが
それは雑草に近い
ホストみたいな層ならいくらでも
心配なさらず
ジャニなんてリスクあるだけで
相手はいますから、下衆な想像いらんよ
0102君の名は(邪馬台國) (ワッチョイW 3101-pQt+)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:51:39.16ID:Ak/sywxp0
まあクズと結婚するよりは独身のほうがいいか
0103君の名は(新日本:神奈川県) (ワッチョイW 1981-zg2R)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:57:40.17ID:zY41NaMl0
>>102
これ
元乃木坂なんて息してるだけでクズが死ぬほど寄ってくる
素人時代から恋愛経験あるメンならある程度見抜けるだろうけどな
衛藤は勝てるべくして勝ったということ
0104君の名は(Osaka) (ワッチョイW c610-aVO2)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:23:26.54ID:qoF5Psmf0
乃木メンOGが
恋愛アドバイスとかしてるしな
やっぱりジャニやる程馬鹿じゃないよ
知名度狙いで織姫と彦星なら
キャスティングで良くね?
エッチしてたら今は不具合はあるやべ
0105君の名は(公衆:東京都) (アウウィフW FFa3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:12:19.23ID:D8HRpvhfF
新内もテレビから消えたから
そろそろ結婚するんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています