X



トップページ乃木坂46
415コメント122KB
掛橋の周辺がザワつきだしてる。遂に復帰のカウントダウンが始まった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:09:57.74
黒見が掛橋にバースデーメール送って返信もらった

さらに黒見がモバメで昔のツーショット写真のキャプションに
「また会えるの楽しみ〜」と書いてあった

林が掛橋の誕生日に上げたブログ
観覧車から見える風景が以前掛橋がお薦めした王子が岳(2人で観覧車に乗った?)

弓木が沈金で掛橋の名前を出す

清宮が猫舌で図書室の掛橋パートを歌う
0366君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM13-rgh6)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:11:21.58ID:SDoojlVMM
成人式に出なかったことで察しろw
0367君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f63-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:59:13.89ID:LKTjmwpC0
4年無事故だから5年目も無事故とは言えないのが地球
0368君の名は(庭) (ワッチョイW dfaa-tRRZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:15:44.20ID:NQGjvGlT0
>>364
体調不良で休養しただけと1年半も顔すら出してない戻ってくるのかこないのかもはっきりしてないものを一緒にして何の意味があんの
0370君の名は(みかか) (ワッチョイ df2a-E0BT)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:38:59.97ID:N4Yvg7c+0
復帰なんてあるわけねえだろ。馬鹿なのか
0371君の名は(茸) (スップ Sd9f-eUGR)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:03:04.10ID:HkZvbY1Md
>>361
ノコギリ事件は明確な加害者がいるし川栄に落ち度はないからな
0372君の名は(茸) (スップ Sd9f-eUGR)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:06:59.02ID:HkZvbY1Md
>>363
掛橋も途中までは凄く良かったんだよな
選抜と大学両立しだした辺りから変わった感じするしキャパオーバーだったんだろうな
0373君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fd7-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:55:43.11ID:8W5xnvrG0
大学に今行けてるかどうかの噂や情報はないの?
無いとしたら休学中?
0374君の名は(庭) (ワッチョイW dfaa-tRRZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:18:37.25ID:NQGjvGlT0
>>370
馬鹿はお前ジャン
このまま顔すら出さず脱退するとしたらグループが終わるって事
運営はそんなわけにいかないから引き止めてるんだろ
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f63-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:50:25.96ID:LKTjmwpC0
だから顔出せる状態なのか(そんな状態が来るのか)という問題なんだが
0376君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:36:50.30ID:iGCk6vwm0
今まで松本出演のワイドナショーなんか見ないと何度も言ってたのに
今日は見たかったのに出演取りやめになって残念だとかほざいてる
自分がきのう言ったことも記憶にないんだな、これはもう病気だわ
0377君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:13.56ID:iGCk6vwm0
誤爆失礼w
0378君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8724-vZ3B)
垢版 |
2024/01/21(日) 05:43:42.93ID:8tsd1oIG0
カワイかっただけに残念だわな
アイドルとして一番稼ぎ時の年代にこんなに長期欠席してしまうんだからな
なんか復帰するまでにどんどん同期が卒業していって結局復帰無しの卒業になるかも
0379君の名は(庭) (ワッチョイW 6a54-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:13.08ID:fg2HEUY10
2月2日だな
0380君の名は(みかか) (ワッチョイ f962-kgip)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:17.05ID:RgZFtZDj0
乃木歴5ヶ月の俺にとって掛橋ちゃんは「幻の」とか冠がつくレベルなんだが
0381君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1110-l070)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:39:16.71ID:N6rMYVxk0
会社の人気のない食堂で夜食を摂っていたら点けっぱなしのテレビで「再建外科」なる特集をやっていた。
掛橋もこれを受けているのだろうかとぼんやり考えながらブラックジャックさながらのその脅威の技術を見ていた。
0382君の名は(庭) (ワッチョイW 1e82-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:31:12.73ID:Q0nA5ZGE0
この1週間に何かあるはず
0383君の名は(庭) (ワッチョイW 9293-aFBM)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:40.40ID:BGsa1hKO0
俺は既往歴のない事実
少し上らへんが
視聴率はいつもとれないけどね
0385君の名は(庭) (ワッチョイW 975f-57mE)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:35.56ID:DqRMFt6v0
>>102

若手叩くなっていいながら他のヨジャグルからそうなるわな
0386君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sac3-oAnm)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:28.34ID:aAFHnJa3a
本当に押し目がやっと復学するの辞めたらお前らも終わりが見えなくなるわw
SEにガチで糖尿病患者が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても何年生やねんwいるだけなのに
0387君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f02-YROX)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:25.19ID:rPhGWvZi0
JKにJKの21歳でガーシーはバグの意味がわからん
0388君の名は(福島県) (ワッチョイW df01-aFBM)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:18.12ID:AGCOAsQO0
無料とはいえ個人情報晒しに結びつくけどええのか24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
0389君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-i0s4)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:10.02ID:i9Y8e7dtH
共通点あるのかね
0390君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3302-yF24)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:00.61ID:4YTQg05h0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で働いてたら将来的に卒業してあげたほうがよかったわけで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだね
0391君の名は(庭) (ワッチョイ 6f5e-P573)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:07.80ID:wnKrFKiF0
でもその後ラファのインタビューでこんなこと言ってもハモってもあと15キロ痩せるだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
0392君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9e8c-TDrn)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:59.89ID:hiey3u2A0
俺なんかは
0394君の名は(庭) (ワッチョイW 06b9-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:02.55ID:IZZNfZr/0
始まってなかった
0396君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bd0-LAb5)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:07.62ID:aBiUBIzL0
まさか億とか兆とか、無量大数からカウントダウン始めてないやろね?
0397君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfbd-mt5S)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:31.72ID:g107DfE10
>>351
自ら進んで落ちていったとしか思えないわ
0398君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:57.09ID:Jp9Ro8pO0
>>397
どういうこと?
詳しく説明してくれ
0399君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:16.43ID:Jp9Ro8pO0
>>397
どういうこと?
詳しく説明してくれ
0400君の名は(庭) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:16.19ID:Jp9Ro8pO0
どういうこと
0401君の名は(庭) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:42.84ID:Jp9Ro8pO0
>>397
詳しく、早く詳しく
せつめいしてくれ
0402君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:27.76ID:Jp9Ro8pO0
>>397
おーいやわらか銀行ー
どういうことか説明しろ
0403君の名は(庭) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:42.50ID:Jp9Ro8pO0
>>397
おい
やわらか!
銀行!
説明まだか
0404君の名は(庭) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:08.62ID:Jp9Ro8pO0
>>397
はよせや説明
遅えぞ
0405君の名は(庭) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:11.46ID:Jp9Ro8pO0
>>397
掛橋が自ら進んで落ちていったとしか思えないってこと?
どういうこと?
0406君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:21.16ID:Jp9Ro8pO0
>>397
おい(やわらか銀行) (ワッチョイW dfbd-mt5S)
どういうこと?
0407君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-YDNS)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:10.60ID:EKfqWxRt0
これは開示請求待ったなし
0410君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bd0-LAb5)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:41.50ID:aBiUBIzL0
>>408
メール何通出した?
0411君の名は(庭) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:32.57ID:Jp9Ro8pO0
>>409
これぐらいで発狂とかマジで発狂した人間に謝れ
0412君の名は(庭) (ワッチョイ 8b31-lZCD)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:16.14ID:Jp9Ro8pO0
書いてることの悪質さはこいつのほうが上だろ
なのに連投したやつが発狂って?
笑わせるなよ

0397君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfbd-mt5S)
2024/02/26(月) 14:03:31.72ID:g107DfE10
>>351
自ら進んで落ちていったとしか思えないわ
0413君の名は(庭) (ワッチョイW ab11-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:22.85ID:a8atvB3w0
あと1日
0414君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW d10e-Gzfc)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:51:53.29ID:KE8jonzi0
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0415君の名は(庭) (ワッチョイW 6565-bhYH)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:19.67ID:3U0rE7Ye0
信者は暴走してなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況