X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
いよいよ乃木坂凋落の一年が始まったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW dff0-yXJI)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:47.40ID:b9NkT7tx0
・ヒット曲なし
・新センター候補不在
・知名度あるメンバー不在

下降の一途を辿るほかないがどうする乃木坂
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW df36-i1nE)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:33.22ID:OM7oR3yk0
継続して井上にセンターやらせたらいいやん
0004君の名は(SB-Android:兵庫県) (オッペケ Srb3-7i/d)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:15.40ID:GP50Kg0Ar
去年も日本の女性アイドルグループ1位の売上だから今年も覇権なの悔しそうwww
勝ち確乃木坂ヲタなら負け犬グループとヲタをニヤニヤ見下せる1年をおくれるぞww
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW dff0-yXJI)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:01.05ID:b9NkT7tx0
>>4
ME:Iに抜かれます
0006君の名は(SB-Android:東京都) (オッペケ Srb3-7i/d)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:15.83ID:GqajnIgUr
それは年末に統計して来年にわかるだろ?w

今年も覇権は乃木坂のみでそれ以下の負け犬しか存在しないのよwww
0007君の名は(庭) (ワッチョイW 7ffd-yHQK)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:10.18ID:6eO5Z4340
ドムの失敗が尾を引きそう
0008君の名は(茸) (ワッチョイW ff06-GXZ4)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:13.78ID:bXKsDTW20
>>1
はいはい兆楽ちょうらく
渋谷本店より宇田川店の方が少し空いてる
0009君の名は(茸) (ワッチョイW ff06-GXZ4)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:40.56ID:bXKsDTW20
>>5
何それ、食べられるの?(・ω・`)
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff4d-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:07.51ID:2XtDGWJj0
>>9
メイ知らねーのかよ
隣のトトロ見ろ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fda-CAar)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:37.61ID:F99Yolax0
目茶苦茶落ちてんだよな乃木坂のインプレッション
マジでオワコン、日向と僕青に少しずつ少しずつ奪われてく
https://i.imgur.com/DJ5rtog.jpg
0012君の名は(茸) (ワッチョイW ff06-GXZ4)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:18:51.86ID:bXKsDTW20
>>10
そうか!ありがとん!!(・ω・`)
0013君の名は(光) (JPW 0H7f-f6WY)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:28.47ID:7uN/IeqTH
毎年同じこと言ってんな
12歳だったれんたんぎ成人式したんだぞ?
少しはお前も成長しろよ
0014君の名は(北海道) (ワッチョイW ff2a-kzJI)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:51.32ID:gNcxpdDW0
橋本卒業くらいから毎年終わりって言われてるよな

何時になったら終わるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況