X



トップページ乃木坂46
179コメント45KB
中西アルノが選抜復帰したら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:02:57.67ID:f6avV+0e0
アンチは完全敗北だよな?約2年間お疲れさまでした♪ってなるよな?
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f10-mb/x)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:07:29.12ID:b1UNHLSQ0
不買という、秋元康(キーホルダー)でさえ恐れおののいて
逃亡し日和ったヲタの地下組織抵抗運動があったではないか。
0003君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:09:04.07ID:f6avV+0e0
>>2
不買?何それ?セルフネグレクト?
0006君の名は(みょ:東京都) (ワッチョイ df2d-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:18:21.34ID:j17xMj4a0
五期九人選抜当然。
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df43-Lmu5)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:02.78ID:6+fkqO/N0
5期の誰かと秋元と西野みたいな関係にならないか不安だな
0008君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:25:10.40ID:f6avV+0e0
>>7
なりそうにないね...アルノが頑張っているの見てるだろし
0010君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:26:27.06ID:f6avV+0e0
>>9
だとしても忘れてる人は忘れてるから万事解決w
0012君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:38:32.68ID:f6avV+0e0
>>11
アンチに対して無関心なのはまともなヲタだけどねw
0013君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW df01-NwTB)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:38:57.80ID:CKDmlGlf0
選抜というかセンター復帰だな
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-tu2T)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:46:34.75ID:Uo6Ixzpsr
アンチ「早くアルノをセンターにして乃木坂を地の底まで落とせ」
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f5c-Tk7t)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:48:24.72ID:TRZMU1A+0
運営はその辺のやり方は巧いぞ
真夏を嫌ってたのは西野だけみたいな印象操作に成功している。
実際はもっと大勢から嫌われてたのに。
0017君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:50:12.24ID:f6avV+0e0
>>15
逆の結果になりそうw
0018君の名は(茸) (スップ Sd1f-z83w)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:50:57.36ID:rRm5b6S/d
いつまでも乃木坂が強すぎると新規グループの芽が出ないんでどうにかして人気落とそうとしてんのかな
0019君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:52:17.78ID:f6avV+0e0
>>18
アンチの目的は端からそうでしょ
0020君の名は(茸) (スププ Sd9f-fywp)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:53:47.97ID:M1t0lBbSd
>>9
ずっと見てない人間からしたらあんな大騒動起こしたアイドルがクビにならずに選抜復帰したらとんでも無く異常な連中が運営してると思うわな
ずっと見てる俺もそう思うけど
0021君の名は(庭) (ワッチョイW ff3c-5oNl)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:06:08.39ID:sAdqyoRB0
中西を抜擢した秋元に責任取らせて中西と一緒に辞めさせるのが正解だった世界線
秋元も中西も居残りこの先も乃木坂は秋元縛りの糞曲糞歌詞をやり続けることが確定したのが今のバッドエンドの世界線
0022(東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:13.52
全体で6番人気 免除組を入れても11番手 余裕で選抜枠
2年も干されたし復帰やろうな
https://i.imgur.com/X2zWDQh.png
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f97-ODQj)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:14:32.27ID:YzPF470m0
次回で復活するに777枚
0024君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ df2b-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:49.66ID:twAkaNrj0
まーあの状況から良く復活したなとは思うわ
0025君の名は(庭) (ワッチョイW 7f72-yHQK)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:19:47.24ID:tPnULZB/0
視聴者(あ、パンツの子だ…)
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:38.23ID:IRY7Gqy0a
復帰確定だろうな
キャプテンが示唆するようなこと言ってたらしいし
なんだったらセンターもあるかもよ
0027君の名は(庭) (ワッチョイW dfeb-1EGd)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:24:13.35ID:6oJgnn9r0
まあファンには悪いがアルノがパパ活やっててよかったわ
アルノが清廉潔白であのまま突き進んでたら今日の乃木坂は全然違ったものになってただろ
運営の暴走で平手の二の舞になってた可能性すらある
0028君の名は(庭) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:06.68ID:f6avV+0e0
>>25
アンチってホントぱんつ好きだよなぁ...ふつうそんなに囚われないwパパ活連呼するヤツもだけど
0029君の名は(庭) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:46.78ID:f6avV+0e0
>>27
妄想も大概になw
0030君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f2e-84kE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:00.62ID:nHfTeyqZ0
早く2回目の単独センターやってほしい
アルノちゃん最高
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:05.06ID:IRY7Gqy0a
いや真面目な話俺もアルノのぱんちー欲しいけどな
0034君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW df6f-8vSZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:36:19.40ID:lvLN4gcS0
今のところちゃんとアイドルしてるからいいんじゃね
まあ、カードの使いすぎは気を付けよう
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:39:05.89ID:IRY7Gqy0a
アルノ次センターでいいよな
そのかわり隣にてれぱんさえ置いてくれたらだけど
0036君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:41:36.68ID:f6avV+0e0
>>33
可愛いよな😍
0037君の名は(福井県) (ワッチョイW df1b-b4x4)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:42:43.04ID:KNrOnCGQ0
早く選抜復帰してもらいたい
中西のソロ聴きたくないからな
選抜ならそうそうソロも無いけどアンダラだと嫌でも何度も聴かされる
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-8vSZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:42:58.45ID:THLWjLDE0
でもデビューした瞬間にばれたのはよかったと思うわもしもっと有名になったときにばれたらそっちの方がやばいだろうし
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:12.02ID:IRY7Gqy0a
>>38
どっちにしろ同じだろ
0040君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW df65-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:05.37ID:WkJyXJ2c0
>>9
岡本姫奈を「情報漏洩した子」って認識しかない者ならそう思うだろうな
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f46-Lmu5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:05.61ID:NWeI2FEf0
工事中で初選抜メンバーのインタビューは中西はどうなるのかな
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfdf-dh8v)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:28.31ID:+Cp6MmMj0
一般人はパンツのことなんて忘れてるし、乃木坂に残ってる人は気にしない
0045君の名は(庭) (ワッチョイW ff95-rAun)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:55:55.34ID:eksXawsA0
権力者の不正が暴かれスキャンダルが許されない社会になってるのに未だ中西アルノを飼い続けてる乃木坂は時代遅れ 
旧体制から作り出される乃木坂の曲は当然の古い
中西を飼えてしまう運営を一掃しない限り乃木坂は下り坂のまま
0046君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa8f-zy3C)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:04:04.90ID:CaQvLJnba
>>9
興味ないやつは一切興味ないし、アルノを覚えてるやつは与田も覚えてるだろ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:01.50ID:rQwRndOn0
ここ数年乃木坂が日本アイドルのNo.1を維持でいてるのは「超絶美少女なのに清楚」だからじゃないの?
中西アルノの歌唱力だけは認めるけど売春疑惑があるような子にフォーカスしないで欲しい
脱退しないなら世間に話題にならないようにアンダーでひっそり活動して欲しい
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-5W8C)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:14.78ID:4PkUnmwZ0
>>45
権力者w
中学生みたいな表現だな 
あリアル中学生だった? ならゴメンな 大人はそんな表現しないからさ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW ff4e-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:33.99ID:Bk07ESOL0
しみパンは衝撃だったな
みんな文句言いながらシコったやろ
0051君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 5f01-QPx5)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:21.65ID:Mvo0D78T0
ここまで乃木坂のトレンドが落ち続けて五期の無風爆死が続いてる時点で乃木坂運営の負けだよ
後は与田山下賀喜の卒業で日向みたいに壊滅するだけ
0052君の名は(茸) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:42.85ID:hYiugHA50
いいなあリアル中学生(・ω・`)
0053君の名は(茸) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:49.72ID:hYiugHA50
>>51
具体的に中西を叩かないのはアンチの証拠
0054君の名は(庭) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:38.83ID:f6avV+0e0
>>48
疑惑はあくまで疑惑なんだよなぁ...
0055君の名は(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW ffd8-hjyJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:47.48ID:7BzcBZE00
いきなりセンター復帰とかフロント復帰はありえないけど
3列目で復帰なら妥当すぎるけどね
ゴリ押しでもなんでもない
0056君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW df65-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:16.50ID:WkJyXJ2c0
乃木坂結成1ヶ月後に殺人と外患誘致で乃木坂を解雇された吉本彩華と山本穂乃果に比べたら中西なんて100兆倍マシだろ
殺人や外患誘致は巨悪だがパパ活やパンツ売りは小悪だ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:41:00.04ID:rQwRndOn0
>>56殺人??何それ???
0059君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイ 5f61-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:57.23ID:rdGI5uSH0
乃木坂の清楚を汚したアルノは許さない。
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f04-+bVA)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:48:25.10ID:4K2AMOj20
なんやろなアルノヲタのチー牛臭は
0061君の名は(ジパング) (ワッチョイW df92-ea8i)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:34.21ID:JIXlPlT10
普通に嬉しいよ
0062君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW ff15-aIPh)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:53:02.79ID:xZO82aIO0
どうでもいいって思ってる人が大半な気がする
うちの周りだけでも
Actuallyで離れて、また昨年くらいから戻ってきたヲタもいる
許したってのは烏滸がましいけど、今の中西のいる乃木坂を受け入れてるってことなんだろ

ごく一部が騒いで
こういう匿名掲示板だと大きく感じるってだけ

アンチが負けるのはいつものこと
0063君の名は(ジパング) (ワッチョイ ffc9-6vDL)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:00.65ID:GHoy2uAU0
こういう話ももう飽きた
どうでもいい
0064君の名は(茸) (ワッチョイW 5fc7-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:15:54.60ID:6z68u4OU0
過去にばかり固執して時が止まっている連中にとって、もはや彼女の存在自体が許せないんだろうな。警察の世話になる前にとっとと引っこめ。
0067君の名は(茸) (スッップ Sd9f-z83w)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:58.55ID:1dBePQU4d
もうセンターになっても衝撃度は無いな
どうせなら曲中に全裸でまんこおっぴろげてリンボーダンスするくらいしないと
0068君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:46:03.67ID:f6avV+0e0
>>66
考えればわかること...
0069君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:07.37ID:hYiugHA50
>>64
煽ってどうすんねん?( ´∀`)
0070君の名は(庭) (ワッチョイW df39-Ew93)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:07.65ID:O5xsLKKV0
まだ早い
選抜に入れるタイミングでは無いと思うけどなー
0071君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:13.00ID:f6avV+0e0
>>70
遅すぎるぐらい
0073君の名は(庭) (ワッチョイ 7fa7-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:24.62ID:n9evuHl30
「光合成希望」が封印曲となる
パパ活、ランジェリーショップ、個撮、富士川、出待ち、犬のおまわりさんがNGワードになる
それ以外なんの問題もない
0074君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:35.61ID:hYiugHA50
>>72
男遊びではありません
与田は「恋愛感情もなく、やましいこともしていない」と本人公式で否定しましたし
ジムも「クライアントとトレーナーの関係にすぎない」と明言しています
そして何より文春が追撃できなかった
松本のくらってる追撃砲を見てください
よって与田は潔白
格付けでも大活躍
アンチはザマァな訳です
0075君の名は(茸) (スッップ Sd9f-z83w)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:04.21ID:1dBePQU4d
さすがに大学生と偽って高校生で売春一歩手前のパパ活はまずいでしょ
0076君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:37.92ID:f6avV+0e0
>>73
>>75
糖質?
0077君の名は(庭:広島県) (ワッチョイW dfe5-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:26.61ID:AQ/39cL+0
アンダーで冷や飯食ってますよという体でソロ曲もらったり番組レギュラーもらったりしようw
0078君の名は(庭) (ワッチョイW 7ffa-gVnV)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:31.43ID:mcS4U5p/0
あの歌声を活かすなら3列目だと役不足だ
1列目かせめて裏センター辺りじゃないと
別に活かさなくていいよっていうのなら3列目でも構わないが
0079君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:40.47ID:f6avV+0e0
>>78
アル和のダブルセンターなら最高!
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f6e-CdAe)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:08.82ID:FmpBvg1d0
アルル!アルル!アルル!
0081君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ df5f-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:38:03.69ID:ddskxW+W0
現役で男遊び撮られてる与田がいる時点で
現役でヤらかしてるヤツに比べたらデビュー前の個撮なんか可愛いもんだなw
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff27-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:47:48.10ID:WwdCfoV10
才能はアルノが一番だからな
梅澤も言ってたアルノが真ん中に立つと空気が違う
はよ相応しいポジションにつけてほしい
0084君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:56.22ID:hYiugHA50
梅澤に眼科行くように伝えてもらおう
0087君の名は(広島県) (アークセーT Sxb3-n7AJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:32.25ID:FaBgj8Mwx
衣装がパンティーならセンターでもすべて許す
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f10-mb/x)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:37.55ID:b1UNHLSQ0
日経平均株価がこれだけ上がっているというのに、
キーホルダーの株価は低迷したまま。

アルノがセンターに再び選ばれたら第二のバブル崩壊の引き金になるかも。
0091君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ff84-UQOq)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:37.53ID:hYiugHA50
>>90
低迷してるなら暴落しようがない
0092君の名は(庭) (ワッチョイ 7fa7-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:37.90ID:n9evuHl30
藤川純が復活して秘宝画像を公開しない限りアンチアルノ派に活路はない
0093君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 5f00-WVh+)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:17:37.42ID:kMF5csnI0
>>81
間違いない
デートジャニーズ金川もいるし
0095君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ ffbf-MOJ+)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:52:14.82ID:f6avV+0e0
>>94
でもActually...のセンターはアルノで良かった。
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f04-jys3)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:41:41.62ID:MhmHVp1W0
アルノ大好き
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f7a-Tru3)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:15:13.55ID:ir0bFJM40
あれだけSNSやネットニュースで騒がれたんだから皆覚えてるだろうな
名前が特徴的だし
実際売り上げもガクンと落ちたしどうすんだ?
0100君の名は(三重県) (ワッチョイ 5f1e-asf3)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:36:54.91ID:Lpd4S0zy0
んなもんは数字が全て決めるだろ
売上上がればアンチの負けだし逆なら勝ちだよ
0104君の名は(みかか) (ワッチョイ 7fbf-6JnQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:18:03.93ID:8Jf+pgUa0
五期生みんな祝福するだろうね
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fe0-oZt+)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:36:48.32ID:5auM4vg00
中西は一生アンダー
0106君の名は(邪馬台國) (ワッチョイW df93-GJq6)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:39:32.00ID:sNi4N6TT0
アルノアンチは乃木坂アンチ
0107君の名は(庭) (ワッチョイW ffc2-TQKQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:37:14.42ID:LUmHaMBh0
選抜でもいいけどセンターだけは絶対なしだ
あの顔や声は乃木坂のビジュアルや歌声に合わない
せっかく顔面でトップアイドルになったのにブサイクを真ん中にしてどうするんだ
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff27-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:00:06.69ID:5YxUJ+iW0
マジでアルノは実力とセンスでもう1回表題のセンターに立ってほしい
乃木坂史上最大のドラマだ
0113君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5f96-GJq6)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:01:45.77ID:Ih2f9jok0
アルを過剰に持ち上げるのも乃木坂アンチ
0115君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW ff8f-aIPh)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:31:48.96ID:gaH3zIy10
ミーグリどのくらいだっけ??
まあ、いずれは選抜に入るだろ
可愛いし歌上手いんだし
個人的には反対だけど
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-tu2T)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:57:34.96ID:n/U7o24Br
可愛くはない
0117君の名は(岐阜県) (ワッチョイW df01-ctFo)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:28:09.87ID:Tu1Estec0
>>22
0ちゃんじゃなくて2ちゃんに進化してるやん
こりゃ、アルノとダブル復帰でActuallyできるな
0118君の名は(ジパング) (ワッチョイ ff9d-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:35:22.71ID:Ee0FRHJY0
話題のないときのアルノもの
0119君の名は(庭) (ワッチョイ 7f5a-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:38:43.29ID:3MV81O8b0
不買だ!不買だ!!!
てかアイドルのCDは1枚も買ったことない
0121君の名は(京都府) (ワッチョイW 7fad-H7nb)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:12.11ID:vWWuhuEu0
アルノはすぐ入るだろ。思い出選抜枠もそろそろ終了だし、そろそろお試し枠→固定の流れに切り替えの時期に入ってる
もちろんアルノを固定するかどうかは別の話だが
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW df3d-hqGe)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:24:07.76ID:VzaWNAZv0
人気じゃ乃木の中でも上位だしな
パンツ売っても受け入れる乃木でよかったよ
スキャンダル慣れしすぎてこの程度は無傷
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fc4-nQDf)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:03.44ID:cWQLpJge0
1 名無しさん 2022/06/06(月) 23:18:58.48 ID:SEa+pYIe0

14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないように○り部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障○じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630

こんなやつのファンでしかもバカウヨ、それがアルノという女
0129君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ff86-6AhQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:51:06.85ID:Fjhatxul0
賀喜と金川はシンパだが
その微妙な勢力争いで早川聖来は棍棒に
賀喜早川が4期の根源問題な
俺は4期ラアフターでリアルに確認も
弓木奈於はまだ発言力が低かった時代
それは文春が汲み取っているから
敵はそれくらいは理解しているんだよw
0132 (異国語の万屋)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:03:25.78
アルノ完全勝利
0133君の名は(庭) (ワッチョイ 822a-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:34:50.60ID:eAjU/Sbl0
メンバー半分以上選抜は多過ぎだ
35thは爬虫類系3名 中西、阪口、林を選抜
歌唱はセンター中西のみで勝負
0138君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8263-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:34:56.20ID:E24QNe1/0
昨日某SNSでエスカレーターに乗っている高生らしき女性が白石や西野を語っている動画を見たけど
あれが昔話題になった動画なのか?
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:29:08.99ID:skeNWzgu0
出だしが最悪だっただけでその後の彼女の振る舞い見ていれば普通に魅力的だよね
0140君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-1NBI)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:09:18.67ID:tlS8Rvse0
刺さるやつにはとことん刺さるのは分かる
0141君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW 8258-QFq5)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:11:34.97ID:pelyj2cZ0
そりゃ、売れっ子個撮モデルだったもん
0142君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 8250-BRvW)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:13:52.92ID:GKKpUa5l0
ののちゃんを馬乗りでボコりたいって言ったのはホント?
0143君の名は(茸) (ワッチョイW 8258-QFq5)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:21:50.78ID:pelyj2cZ0
俺らでもそんなこと書かないよなw
0144君の名は(みょ:東京都) (ワッチョイ 412d-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:23:41.56ID:ud+JV86P0
乃木坂の選抜に誰が入ったかなんて世間一般の人は一々気にしてないよ。
0145君の名は(茸) (スップ Sd82-P5Ap)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:35.77ID:BZ/MWhZxd
まあブスはアイドルとして合格させるもんじゃないってことやな
0146君の名は(庭) (ワッチョイ 8285-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:42.46ID:sDaPyn1L0
覆水盆に返らず
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e27-CdjJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:53:41.68ID:cO8itdNq0
アルノのほうが良いわ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW a17c-sapQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:39.46ID:gDsvF7Jp0
腐る
0150君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e27-CdjJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:57:11.30ID:cO8itdNq0
自分の頭が?
0152君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ fe0a-aFKM)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:12:47.02ID:E81L2d4C0
>>142
お前らと違って名指ししてなかったから断定不可w
>>151
どうやって?
0153君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM19-nxbQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:14:42.41ID:MgJ4lBFIM
鏡を見るたびに、薄くなった髪が気になるけど、それは歳を重ねる自然な現象だ
外見よりも、内面の豊かさや人間性が大切だと思っている

仕事もプライベートも、今の自分に感謝して、笑顔で前向きに生きていこう
0154君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM19-BX+f)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:21:24.12ID:MgJ4lBFIM
髪の毛が減ってきたことに悩むよりも、その変化を楽しむことが大事だと思う
新しいスタイルを見つけたり、他の良い面に焦点を当てて、前向きな気持ちで日々を過ごそう
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe7c-pX+P)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:40:44.10ID:F97Er+l60
限られた時間
その貴重な時間を大好きなもののためではなく嫌いなもののために使う

どうしようもないバカ

人生負け組なのはそこが変わらないからですよ
残念でしたー
0156君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9193-Rr8S)
垢版 |
2024/01/16(火) 04:35:07.21ID:IbhxZzUW0
>>48
同じソニーのアイドル「フィロソフィーのダンス」の日向ハルのボーカル聴いてみ。アルノなんかウジ虫やでw
https://m.youtube.co.../watch?v=5eCLkAohtpw&t=54s
0158君の名は(庭) (ワッチョイW 069b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 04:45:27.60ID:FUUy6JGk0
2年間も壺に封じ込めりゃ十分だろうが。でも恐らく封じ込む期間が長い程成長するからアンチ行為は応援してるのと変わらん
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイ 46ed-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 05:45:42.50ID:egY9z3Rn0
>>1
買わない
0161君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9193-e66J)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:09.08ID:b5vWxj750
ミーグリの数字は運営の操作
中西に人気があるわけがない
0162君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e27-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:57.12ID:wXYeKvUg0
アルノははよ選抜に復帰すべき
人気を考えたら福神入りでもおかしくない
0164君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 412d-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:47:41.94ID:Jdx7psUJ0
まあたんたんと選抜を務めるだけだろ。
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e27-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:37.69ID:wXYeKvUg0
いや、センターだろ
井上より全然センター適正あるわ
0167君の名は(庭) (ワッチョイ fe43-aFKM)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:14:15.10ID:E81L2d4C0
>>166
自問自答?
0169君の名は(庭) (ワッチョイ fe43-aFKM)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:30:39.03ID:E81L2d4C0
>>168
なら的外れw
0172君の名は(茸) (ワッチョイW 119f-P5Ap)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:01.07ID:5t0ZlPgG0
中西って千葉県の条例違反してたんじゃなかったっけ?
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 923d-e66J)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:10.23ID:Cgwc2wfx0
乃木坂に中西は不要
ソロでやれよ
0174君の名は(茨城県) (ワッチョイW e101-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:43:36.33ID:9VdmXL9k0
中西アルノプレイがいい
0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 79bf-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:49:34.75ID:7LDj8efi0
次作は1000%選抜でその次がフロントでその後に3年ぶりに定位置に戻るわけだね。
0176君の名は(茨城県) (ワッチョイW e101-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:39.68ID:9VdmXL9k0
足を長くして身長を高くしてほしい
0177君の名は(庭:福島県) (ワッチョイ fe43-aFKM)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:32:51.08ID:5YPzYuca0
>>172
頭沸いてて草
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e27-CdjJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:07:51.83ID:7t8WYRtZ0
>>176
それ、井上だろ
0179君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e101-LRSS)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:53:43.43ID:1eBWY0850
不人気を初期に買い支えて存在感をアピールするってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています