X



トップページ乃木坂46
74コメント33KB
山崎怜奈さんのInstagramフォロワー数26万人突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:33.44
凄い
0002君の名は(庭) (ワッチョイW df05-1kjG)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:51.22ID:zMExGHz+0
そんな多くもなくね?
0004君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-lSjW)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:37.75ID:egu2iYk0M
>>1,2
ほなふースタ参照データ貼っとくで✋😁


751 確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 5fe9-e38u) sage 2024/01/12(金) 13:58:25.04 ID:c7hSTBim0
2023年
02/15 Instagram開設
02/16 2.4万人 24時間経過
03/17 3.7万人 30日経過
04/16 4.2万人 60日経過
05/16 4.6万人 90日経過
06/15 5.1万人 120日経過
07/15 5.4万人 150日経過
08/14 5.6万人 180日経過
09/13 5.9万人 210日経過
10/13 5.9万人 240日経過
11/12 6.1万人 270日経過
12/12 6.3万人 300日経過
12/31 6.4万人
2024年
01/01 6.4万人 310日経過
01/11 6.5万人 320日経過
01/12 6.5万人

*2024/01/12現在 坂道最少フォロワー数(アカウント開設から10ヶ月超)

参考
同日開設 丹生明里(日向坂46)
01/12 20.0万人

2023/04/06開設 尾関梨香
01/12 7.0万人

2023/07/20開設 武元唯衣(櫻坂46)
01/12 8.9万人

2023/10/12開設 大沼晶保(櫻坂46)
01/12 7.1万人
0005君の名は(庭) (ワッチョイW ff07-82I9)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:57.66ID:PemabGLI0
今日もお堅い番組で無難なコメントしてたわ
0007アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW ffdb-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:44:44.24ID:fjZB/Aor0
山崎怜奈さんのインスタントグラムどおやって見れるんですか......?
誰かパスワード教えてください......
(-_-;)有料ですか......?
0008君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW df9b-ARxY)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:45:00.00ID:Iz4bzpZf0
かなり前にインスタ開設したのに未だ26万か

山崎 26.0万 2020/10/27〜

楓  30.2万 2021/3/23〜
金川 27.5万 2022/10/31〜
向井 24.8万 2021/8/23〜
阪口 24.3万 2021/11/10〜
0009君の名は(ジパング) (JPW 0H4f-BauG)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:48:05.99ID:5nG4d7rnH
乃木坂で異色の経歴辿ってほかの有象無象のOGや現役生とは一線を画すのに個性ないってとにかく的はずれすぎなんよ
0010君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW df9b-ARxY)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:51:33.62ID:Iz4bzpZf0
乃木坂の中では異色でもそこそこの高学歴タレントなんて山ほどいる
0011君の名は(ジパング) (JPW 0H4f-BauG)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:48.62ID:5nG4d7rnH
元アイドルからのクイズとかまでなら別にまぁってかんじだけど、政治経済までいけるしな
その山程いる高学歴タレントの競合って具体的に誰で山崎ほど活躍してんの?
0012君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW df9b-ARxY)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:55.10ID:Iz4bzpZf0
山崎のあの当たり障りのないコメント聞いて政治経済までいけると思うヤツがいるのかw
0014アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW ffdb-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:14.62ID:fjZB/Aor0
意外とゆってわなんですが、山崎怜奈さんの私服シャレオツですねシャレオツ......

特にオシャレなイメージごなかったので、ファッション偏差値65を優に超えるアリファイトでもきっきませんでした......
(-_-;)
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff42-3gnD)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:56:50.79ID:3NZ+hScc0
ラジオ聴いてると頭良いの分かる
0016君の名は(ジパング) (JPW 0H4f-BauG)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:51.76ID:5nG4d7rnH
>>12
実際ABEMA NEW-Sでレギュラーメンバーになって政治家やらと話してる
お前が好き嫌いによる捉え方で何言っても、客観的にみてそっちで評価されて活躍してるのが現実だよ
0018君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイ 5fdb-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:10.73ID:TnIFHAwk0
与田下が100万超えてるからすごいのかどうかもわからん
坂口向井を超えた辺りか
0020君の名は(庭) (ワッチョイW 7fe8-mEg1)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:06.95ID:+qPnImKi0
政治の事以外は影山に全部取られそうな感じだよね
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-82I9)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:19:20.17ID:Kna2yUdma
>>20
ほんとおまえは影山を棍棒に使うのが好きだよな指毛スッスこと寺井勝

坂道の番人
@sakasakabanban1
ここ数ヶ月で分かったが、山崎の敵は新内でも堀でもなく
影山だったと言うこと。
https://imgur.com/hcPZKiy.jpg

埼玉仕事をごっそり渡邉美穂に奪われた新内の心配でもすれば?

特別番組 『渡邉美穂の私、埼玉が好き~~!』
文化放送 2024年1月3日(水)午後8時00分~放送
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000007381.html

シネマアディクト『翔んで埼玉~琵琶湖より愛をこめて~』二階堂ふみ×渡邉美穂
(BSテレ東OA)
https://pbs.twimg.com/media/F9xKefybMAAUdqN.jpg

埼玉大学 第74回むつめ祭『渡邉美穂トークショー』出演
https://pbs.twimg.com/media/F62ArB3asAEKNnr.jpg
0023君の名は(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Srb3-1kjG)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:12:13.26ID:1K4Wm166r
そもそもれなちは演技仕事拒否してるしね
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-RevR)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:17:20.66ID:cvcQqG0ur
>>3
く、く、悔しそう〜ww

おめでとれなち!おめなち!
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-CCNY)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:42:07.99ID:3iyZdhs/0
カイトは影山ときょんこと深キョン推し。
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-aIPh)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:43:45.03ID:UxZ9sGUd0
あからさまなパヨク発言
そっち系の人がフォローしてるだけでしょ

残念でしたー
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:53:57.45ID:a0iEC+RE0
そういえば現役OGひっくるめて山崎だけフォローしてなかったな
今更フォローしようとも思わんけど
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:04:55.02ID:+1ODmRdX0
>>16
12も書いてるけどまだまだ当り障りのない平凡なコメントに終始しているよ
つまり事前にキッチリと下調べしてお勉強してきてるわけね
それはアドリブが利かない、まだまだいっぱいいっぱいの状態とも言える
本当に頭がいいの既存の情報や知を叩き台にしつつも
斬新な視点から見たユニークな意見を述べて他の演者を唸らせることができる
そういう人のことを頭がいい、というのだ
そこまでいずれ到達できるといいけどね
そうするともっとお堅い番組からも呼ばれるようになるよ
0031君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd22-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:09:55.90ID:YVZ+eD+Rd
>>28
山本穂乃果の公式インスタもフォローしているのかw
0033君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd22-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:24:19.72ID:YVZ+eD+Rd
>>27
山崎の発言は史的唯物論に基づいているからな
0034君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ 699f-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:33:07.43ID:BghLvZR/0
こいつ ブス過ぎるから チライ
0035アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW eedb-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:37:16.47ID:KcVk7ODr0
史的唯物論ってなんですか......?
難C〜言葉使うとわからないなで、ちゃんと説明してくださいね......?
(-_-;)
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd82-EoBO)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:46:58.43ID:WcXXorrTd
2022年12月26の時点で25.6万だから1年間で4000人しか増えてないじゃん

11君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b66-WD8X)2022/12/26(月) 23:38:24.74ID:fgszODJ90
山崎のインスタフォロワー数 25.6万人
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-cCTk)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:52:33.11ID:/GX48+zra
>>28
>>29
呪詛土人やっぱり現る

127 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-pxi/)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:52:22.84 ID:L2FrgmCK0
>>
悪いけど一応旧帝大の医学部卒なんで
今は臨床はやってないから医者じゃないけど
君こそ自分が高学歴じゃないからって
学歴だけで人を評価できると勘違いしないほうがいい
学歴とその人の能力とはあまり相関関係はない
学歴だけで判断していると人を見誤ることになるぞ

86 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b8c-AojR)[sage] 投稿日:2021/07/09(金) 10:10:36.42 ID:1tlrF1Ph0
しかし早稲田慶應なんて昔は厳密には高学歴ではなかったはずだけどな
なんだ早稲田かよ、とか、ああ慶應ね、みたいな扱い
高学歴ってのは旧帝大卒か、医学部卒、そういう人達を指すのに限られていた言葉
早慶なんて昔はエリートじゃなかった
しかも今の早慶では尚更w 上智に追いつかれ最近では明治にさえ肉薄されているレベル
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-cCTk)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:54:30.15ID:/GX48+zra
>>28
>>29
061 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-kqn8)[] 投稿日:2022/06/18(土) 17:50:54.99 ID:dFLkb1hn0
>>
たかが慶應卒(しかもSFC)というだけで神格化してしまえる、
大学とはおよそ縁のなかったお前が一人で暴れてるんだよなw
慶應卒とか明治卒に劣等感を持っている人間が批判してると思ってる?
お前のその病的な攻撃性が山崎や北川の敵を日々つくり出しているんだよw

128 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex)[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 20:15:47.98 ID:h2McXVuu0
なんだ、山崎はまたいつものように新内に負けたのか
元選抜常連と万年アンダーの差よな( ´∀` )

061 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-Synw)[] 投稿日:2022/08/11(木) 12:14:07.91 ID:KFnVGfin0
また新内に負けてしまった山崎怜奈w

078 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-jTcC)[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 12:21:16.57 ID:wG34v6BF0
呪詛について何も知らない爺さん
お前の横死によって何もかも明らかになる
死ねばわかるさ、何が起きていたのかを
0039(東京都)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:02:01.88
DJ SODA ジョニー・ソマリ 仁藤夢乃 山崎怜奈
0045君の名は(三重県) (ワッチョイ 051e-QA+p)
垢版 |
2024/01/14(日) 06:52:50.25ID:HEcuaPls0
乃木坂の看板なしでこれは大したもん
トップメン以外は乃木坂補正無しじゃ見れたもんじゃないからな
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:51:48.86ID:pgSU1e0Z0
>>37-38
相変わらず正面から反論もできないか
頭悪い低学歴だから仕方ないかな?
なんちゃって慶応のスーパーファミコン大学でさえも、
すげぇ!と思ってしまう可哀そうなお爺ちゃん笑
0051君の名は(茸) (スップ Sd22-kyyt)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:25.60ID:61Xmci7Qd
>>49
嘘と学歴詐称のキチガイ
お前にできることはインチキ呪詛ぐらいだろ犯罪者予備軍

個人情報書き込みされるぐらい嫌われ者


0126 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11b0-XppK) 2021/09/14(火) 14:11:29.12

>>
そう、相手にしないよ
頭のおかしなヲタクが必死に通報通報強がっても、
事務所も警察も呆れているのみ
俺は以前、自分の名前や住所、電話番号等をネットに書き込まれて、
まさに事実無根の誹謗中傷を受けたことがあって、
警察に相談に行ったことがあったが、実害は何かありましたか?
の一点張りで何一つ対応はしてくれなかった
何かあったらまた来てください、それでおしまい
そんなもんなんだよw
ただし、覚悟せよ、とか、必ずお前を逮捕させる、
みたいな文言はれっきとした恫喝に該当するから、
いきがってる引きこもりのキモヲタ君は注意しろよw
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:14:28.42ID:skeNWzgu0
AbemaPrimeのひろゆき氏と米山氏の回に出てたの見たが場の雰囲気にのまれてどちらかに与することなく自分の意見を言えてるだけで合格点じゃないか なかなかこの二人の議論に入って行けないだろ
0055君の名は(庭) (ワッチョイW 8283-d9A5)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:35:30.36ID:OR2fsgUr0
Mr.サンデーにも出てる
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:16.63ID:Funwqo7/0
山崎は秋元や高山や新内と違って普通のバラエティタレントでもないし
かといって白石や西野や生田のようには演技もできない
つまりもう乃木坂の延長線上にはいない別世界の人間なんだから本来この板で取り扱わなくていい
市來玲奈や斎藤ちはるももうこの板ではほとんど無関係でしょ?
スーファミ大卒ながら知的キャラを装って虚勢貼り、私はその辺の安っぽいタレントとは違うのよ、
と差別化を図ろうとしているのかどうかはともかくとして、
おそらくは大多数の現在の乃木坂ファンはもうほとんど関心もないはずなのだ
しかし山崎ヲタはこの期に及んで尚、この板や様々なまとめサイトで山崎への礼賛の言葉を期待しているね
乃木坂時代から満たされなかった承認欲求に未だ突き動かされている粘着質な拘りは、
さすがに精神病理の対象となり得る症状であることをそろそろ気づいたほうがいいだろうな
0057アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW eedb-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:02:48.31ID:aPh9XA240
最近聞いてないけど地方局でやってるラジオ2つとも極めてツマラナイ(作家とアナウンスのやつ)ので、あれすぐやめたほうがE〜と思います......

あとアベマプライムとかゆう番組、司会者含めて人選がだいぶアレなので即刻辞めた方がE〜ですね......
サイバーエージェントのコネで仕方ないのかもしれませんが......
(-_-;)
0058君の名は(茸) (スップ Sd82-kyyt)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:08:46.60ID:QaTaT9tnd
>>56
自分がそうだと気づけ学歴コンプのキチガイ
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイW a53e-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:42.31ID:iE/GAE6B0
ラジオ帯びでMCやもんな
収入は乃木坂一じゃないかな
0060君の名は(茸) (スプッッ Sd82-SeXb)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:20.61ID:WVmMvYTjd
>>7
インスタどころか山崎怜奈ファンクラブアプリがあるからインストールしてみ
有料会員になれば限定コンテンツも見れるぞ
0061アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW eedb-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:23:46.30ID:aPh9XA240
>>60
DLしてみましたが無料でわ見れないんですか......?
無料で見れる(ら抜き言葉)と嬉C〜です......
(-_-;)💴......
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-cCTk)
垢版 |
2024/01/15(月) 15:38:22.37ID:Y19t/JWla
>>56
しれっと真夏と高山の並びに新内を加えるなよ呪詛土人笑

秋元真夏 公式IG
フォロワー数:77万2,986(447位) 前月末比 +698
(最終更新 2024年1月14日 17:54)
https://imgur.com/YaHrXA5.jpg

高山一実 公式IG
フォロワー数:56万7,156(628位) 前月末比 -942
(最終更新 2024年1月14日 05:36)
https://imgur.com/xR7IVOt.jpg

新内眞衣 公式IG
フォロワー数:31万2,762(1,294位) 前月末比 -546
(最終更新 2024年1月13日 16:56)
https://imgur.com/mzEzvHQ.jpg
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-cCTk)
垢版 |
2024/01/15(月) 15:57:45.40ID:Y19t/JWla
>>56
虚勢を‘張る’なよ学歴コンプの呪詛土人(57歳)

127 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-pxi/)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:52:22.84 ID:L2FrgmCK0
>>
悪いけど一応旧帝大の医学部卒なんで
今は臨床はやってないから医者じゃないけど
君こそ自分が高学歴じゃないからって
学歴だけで人を評価できると勘違いしないほうがいい
学歴とその人の能力とはあまり相関関係はない
学歴だけで判断していると人を見誤ることになるぞ

133 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-pxi/)[] 投稿日:2021/11/10(水) 20:01:04.86 ID:L2FrgmCK0
>>
以前だったら保険医登録票なんかをupして黙らせてやったけどな、
お前みたいなクズに対してはそこまでやる気力もないよw
こたかだかこんなアイドルの板でw

         ↓

254 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど

261 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>
ワイ、56歳...
0064君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 11ca-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:30:52.34ID:fcktBr7t0
>>56
演技をやっていても山本穂乃果のように乃木坂の延長線上にはいない別世界の人間もいる
だから山本と吉本彩華はいくら叩いても通報されない
他メン叩きしたい香具師は思う存分吉本と山本を叩こう!
0066君の名は(庭) (ワッチョイW 11bf-SBJ0)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:18:39.51ID:8pDeqkr+0
>>56
この新内ヲタの学歴コンプジジイまだいたんだな
0067君の名は(茸) (ワッチョイW 21fd-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:16:24.20ID:tgh83m9Z0
横から見たら顔ペシャンコに潰れとるやん。どこがいいのか理解できん
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:25.62ID:FWUEaH0K0
>>62
お爺ちゃん、新内インスタなんて見たこともなかったが
フォロワーはれなちより多いじゃないかwww
山崎大先生!!! 慶應スーパーファミコン大卒の威厳はどこに行ってしまったんだ?wwwww
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:02.05ID:FWUEaH0K0
乃木坂在籍中も卒業してからも
新内に負けっぱなしの山崎大先生www

>>67
どっかの蟹大使やってるから平家蟹顔ってちょうどいいんじゃね? 
0070君の名は(茸) (スップ Sd82-kyyt)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:48.41ID:SvR/A5Sod
>>68
得意の呪詛はどうした犯罪者
自分にかけてさっさと死ねキチガイ
0071君の名は(茸) (スップ Sd82-kyyt)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:15.98ID:SvR/A5Sod
>>69
0072君の名は(茸) (スップ Sd82-kyyt)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:19.85ID:SvR/A5Sod
>>69

嘘と学歴詐称のキチガイ
お前にできることはインチキ呪詛ぐらいだろ犯罪者予備軍

個人情報書き込みされるぐらい嫌われ者


0126 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11b0-XppK) 2021/09/14(火) 14:11:29.12

>>
そう、相手にしないよ
頭のおかしなヲタクが必死に通報通報強がっても、
事務所も警察も呆れているのみ
俺は以前、自分の名前や住所、電話番号等をネットに書き込まれて、
まさに事実無根の誹謗中傷を受けたことがあって、
警察に相談に行ったことがあったが、実害は何かありましたか?
の一点張りで何一つ対応はしてくれなかった
何かあったらまた来てください、それでおしまい
そんなもんなんだよw
ただし、覚悟せよ、とか、必ずお前を逮捕させる、
みたいな文言はれっきとした恫喝に該当するから、
いきがってる引きこもりのキモヲタ君は注意しろよw
0073君の名は(茸) (スプッッ Sd82-kyyt)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:34.37ID:B0BYJf4fd
>>69
新内オタもお前のようなキチガイには死んでもらいたいだろうな
また個人情報書き込まれるのを期待してるよw
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-cCTk)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:20:00.13ID:fhyXiAHWa
>>69
死ねよ脳障害

081 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 21:51:58.76 ID:qgkIT/Ph00505
今は美人とまではいかないまでも綺麗になったとは思うよ
が、初期の頃は失礼だけどまさに平家蟹みたいな風貌で、
これでよく乃木坂に合格できたもんだなと不思議だったよ

120 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 18:40:30.36 ID:YS21n6mV0
あの平家蟹の甲羅みたいな顔では無理でしょうw

053 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-UJZV)[] 投稿日:2022/07/08(金) 23:01:23.29 ID:ohascifd0
山崎って言われても顔が思い浮かばないんだよな
平家蟹みたいな顔した人だっけ?

091 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-7pxf)[] 投稿日:2022/09/05(月) 14:59:05.54 ID:+Spm5hBH0
そうか? 蟹の裏側みたいな顔なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況