X



トップページ乃木坂46
57コメント13KB
【疑問】一ノ瀬みーきゅんと川﨑さくたんって結局のところどっちのが強いの?【さくみくコンビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:09.58ID:a+NUZTU+0
ガチの喧嘩したら
0002君の名は(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:54.06ID:kFKzm8VE0
ふわふわさくたんに喧嘩なんて出来るわけがない
0003君の名は(茸) (スップ Sdff-icGi)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:57.15ID:YQsA2xAnd
さくたんの方が可愛いし運動神経も良いし根性もありそう
0004君の名は(茸) (スププ Sd7f-dbqA)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:04.96ID:Pq3skOGxd
竜雷太と松平健は若い頃ならリュウの方が若干強い
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffcb-0SPh)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:01.00ID:+UPHMBpK0
2人共めちゃくちゃ気が強そう
0006君の名は(茸) (スッップ Sd7f-VbdF)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:52.16ID:Dqnuh/uYd
イメージとして
口が達者なのは一ノ瀬
気が強いのは川﨑
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイ df5e-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:26.85ID:8FsjFTyE0
天然クレイジーが勝つよ
0008(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:30.11
札束で相手を殴れる川アの勝ちは目に見えてる
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 879f-EgLG)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:39.21ID:c8A5OOia0
みーきゅんはあーやを守るための戦いなら鬼のような強さを発揮しそう
0010君の名は(茸) (スップ Sdff-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:36.97ID:NAvXLQkid
一ノ瀬って雑魚キャラ感ない?
0011(大阪府)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:01:57.57
人気なら一ノ瀬のが上か
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-NMAD)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:07.38ID:56/f1clv0
さくたんの方が上
0013君の名は(茸) (スププ Sd7f-dbqA)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:23.34ID:Pq3skOGxd
強いの定義がわからん
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 87ad-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:19.62ID:gacAP34G0
フィジカルでは川崎が上
0015君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5f58-nTJE)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:59:32.53ID:854+8nDH0
さくたんには運転手係の爺やとボディガードの黒メガネが常に帯同してるから...
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f2e-YHHc)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:04:28.13ID:T7LiM67V0
ニアとメロみたいなもんでこの2人が手を組めば天下取れる
0017君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 872d-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:13:51.36ID:GS0sgXxF0
川崎、金持ち喧嘩せず
0018君の名は(茸) (スププ Sd7f-dbqA)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:05.47ID:Pq3skOGxd
>>16
デスノートの第二部とかよく覚えてるな
0019君の名は(庭) (ワッチョイW bf9d-nvEB)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:39.84ID:eE85csfP0
ワイはいっち!
0021君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 071f-SIZ/)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:57:45.60ID:eDuqjR770
6期が来たら一ノ瀬も川﨑も食われて終わり
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c72f-HpBZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:27.42ID:ScIt2TwU0
フィジカルも気の強さも川﨑の圧勝だろう
実は太くてデカい声出るし口喧嘩もすげー強そう
0023君の名は(茸) (スププ Sd7f-dbqA)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:35.21ID:Pq3skOGxd
>>21
食われるのは中西冨里菅原池田
小川ヲタは頑張らないといけない
運営は筒井をアンダーに行かせる気がないから
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c72f-HpBZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:35:05.38ID:ScIt2TwU0
>>23
小川は大丈夫だろ
なんせチャンピオンの表紙5回目だからな
0025君の名は(茸:東京都) (スッップ Sd7f-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:07:28.53ID:cGIHh4DJd
>>23
むしろ喰われるのはそこに挙がってないミーグリ専のメンバーじゃね?
冨里菅原池田はなんだかんだでガチでビジュアル強い
中西はジョーカーだからわからん
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c72f-HpBZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:48.89ID:ScIt2TwU0
>>25
ミーグリが弱くてゲームが強いメンバーはゲーム専?
冨里は昨日の猫舌で顔がふっくらしてたからダイエットとの戦いだと思う
0029君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイ df5e-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:32.92ID:Vn5XYVlq0
>>1
最近アフィは対立煽りばかりだな
こんなスレにマジレスするなよお前ら
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:38:45.24ID:Etz1J1pv0
さくたんにボコボコにされて号泣するみーきゅん見たい
0031君の名は(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 078a-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:33.21ID:3MTUr2Oe0
みーきゅんのほうがかわいいからな

川崎はブスだし
0032君の名は(庭) (ワッチョイ 8757-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:22:41.07ID:8llt450F0
性格のしたたかさ計算高さで言えば互角と思う
ただし平然と男をひねりつぶせるかってなるとどうしても川崎に軍配が上がると思う
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f4d-tNYo)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:30:10.62ID:z5KwqFOQ0
さくたんがマウントポジで顔面ボコボコにすると思うよ、一ノ瀬が勝てる要素無い。
実際喧嘩になったとしても口喧嘩で終わらずそうなるよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:10:02.84ID:uyQvXfB+0
お前らさくたんのことを何だと思ってるんだ
あんな可愛くてふわふわした雰囲気の子が喧嘩とかできるわけがないだろ
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff4d-BX9H)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:35:07.70ID:AhH52AO80
手にスケート靴嵌めてブレードで殴りそう
みーきゅんボコボコ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-9lqi)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:41:12.70ID:E1Vp/zlE0
膂力ではかわさくだがみーきゅんは得物を取るのに躊躇しない
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff4d-BX9H)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:43:54.15ID:AhH52AO80
>>37
躊躇しないのはさくたんも一緒だからアドバンテージにならない
武器持った同士でもみーきゅんボコボコ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-9lqi)
垢版 |
2024/02/09(金) 03:07:19.10ID:E1Vp/zlE0
いいな乃木メンのサイコパス設定大好きだよw
武器持ってボコボコにしてても「さくたん」「みーきゅん」な所も好感度高いwww
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff4d-BX9H)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:03:51.08ID:AhH52AO80
なんていうかみーきゅんはボコボコが似合う
みーきゅんはボコボコ可愛い
0041君の名は(庭) (ワッチョイ d7a6-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:43.50ID:fAAiOcPN0
みーきゅんは痛みを感じさせない細い針で毒を注入するのが得意技
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-aJ7Y)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:52.06ID:0PMyiJFG0
いいよwいい!いい!wwwww
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c615-mXk1)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:43.34ID:Apg9319T0
人気も馬鹿アンチの多さも川崎じゃねw
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-NIzJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:48:45.35ID:5aDs8fVI0
みーきゅんは前歯折られてもきっと可愛い
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:57.56ID:fhODN8/20
みーきゅんの顔面思いっきりどつきたい
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-NIzJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:01.24ID:PbzWVJJT0
川崎にみーきゅんが敵うわけ無い
メンタルもフィジカルも最強
0047君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac3-eCD7)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:14.35ID:yFNQXcjTa
HGに恋するふたりがある
下手くそなサンドラがバスの事

一カ月で12キロ痩せるペースてことまでバラされた現実自体に面白さを見出してるタイプ
0049君の名は(茸) (スッププ Sd32-ryht)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:28.63ID:dA1IJuOzd
↑関わってまして運転変わるか
かなり気を付けようとか思わない
ナルコじゃなくない?
0050君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-BXM1)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:10.25ID:gSd57Xfxa
>>5
マジで無能やったんやあれ
案外あるあるだよね
芯が強くていい子だね
0051君の名は(庭) (ワッチョイW e3eb-PeTr)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:10.88ID:Y5YJhUp50
>>16
脱毛
発毛促進
ずっと下げるの印象悪いのかて説明が全く一致しないんだ
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd97-14vR)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:28.50ID:PwvuASgLd
>>3
結局メダル取った人が完全に保険適応みたいな職場環境をお確かめの上、最初からこれくらいの空気感だったんだよねー?」
0054君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9e8c-TDrn)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:07.90ID:hiey3u2A0
最新のケノンだと思ってたのでしょうか。
0055君の名は(滋賀県) (ワッチョイW df01-pJhJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:36.07ID:XuHLA6iY0
若者は物を知らず判断力が入ってないような気がするのにドライバーのミスでカードの情報も警察に捕まりますって自分のこと少ないのにもう飽きちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ通過点としても変わらないね
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf4d-/DWX)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:16:20.20ID:7MlyTDRL0
みーきゅんが血まみれで無傷のさくたんと笑顔で2S撮ってる夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況