X



トップページ乃木坂46
426コメント122KB

【超絶悲報】柴田柚菜さん、ついにミーグリ完売数で矢久保ちゃんに負けて名実ともに4期最下位へと転落する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW b620-Ty84)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:48:51.66ID:yKwgKerU0
みんな「も」
0378君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9a9d-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:48:59.49ID:lIfLun/50
>>375
煽ってる感じなら面白かったりするだろうけど全く面白くなかったよ
見ればわかるが私なんか応援してないで現実で頑張れって感じの去り方だった
柴田ヲタはかわいそうって感想だ
0380 (御前山)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:09.76
もともと売れてたのがおかしい
なんとなく買ってた奴らが離れたのだろう
0382君の名は(茸) (スプッッ Sdea-e9Qf)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:41.45ID:pkqSG5snd
柴田の弓木嫌いは何故なのか
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW 717e-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:40:14.42ID:iPMcQDO80
>>379
ある訳ない

しかも誰か落ちて矢久保選抜なんて事になったら暴動ものじゃない?
0384君の名は(庭) (ワッチョイW 3573-7ytY)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:57.59ID:X/ErWHzb0
>>383
お試し枠の2人とお試し枠より売れてない柴田が落ちてお試し枠の矢久保が上がっても多少荒れはするかも知れないけど暴動起きる程では無い
0385君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f9fa-FpGq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:19:53.38ID:pFeRHKnI0
>>376
hot soup script
0386君の名は(ジパング:埼玉県) (ワッチョイW 3553-MzE9)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:26:41.36ID:rqll59v70
HひーちゃんSスーパーPパイパイ
0387君の名は(茸) (ワッチョイW 71b9-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:37:46.59ID:HsbmwSa/0
>>380
それはある
4期最下位が妥当な人気度だと思うよ
0388君の名は(庭) (ワッチョイW f972-lG1W)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:14.47ID:4LHRq4pA0
売れない奴らのせいで6期が早まる
0389君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ bd23-cmnA)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:41.96ID:CGAHiukH0
またミーグリやんの?
大変だな
0390君の名は(東京都) (ラクッペペ MM3e-Gaq3)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:38.64ID:Na3KEKJ2M
>>151
そもそも一期が残ってなさすぎるだけ
小林卒業後唯一の選抜常連の小池も休業中だからね
0391君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-Gaq3)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:02.77ID:mb3g9J4HM
>>210
それで病むようでは乃木坂でやって行けないぞ
0392君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-Gaq3)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:38.16ID:mb3g9J4HM
>>244
賀喜が卒業してほしくないヲタには済まないが、もう加入から5年以上経っているし、それで支えきれなくなって卒業するならそれはそれで構わないのではないか。賀喜のために柴田を選抜に残すのはナンセンスなことこの上ない。
0393君の名は(神奈川県) (ニククエ a6da-dWhq)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:28.30ID:yoW8/InN0NIKU
>>384
売上下位の入れ替えだけなら多少の嵐で済だろうけど、
金川復帰・アルノもしくは小川(両方?)が選抜とすると、黒見か向井が落ちる訳だよね?
それで柴田落として矢久保入れたら、向井・黒見ヲタは怒るのでは?

吉田・矢久保が選抜未経験だからと言って、選抜にするほどの存在か?
乃木坂で居られるだけで十分だと思うけど。

個人的には今のような入れ替えではなく、みんながびっくりするほどの入れ替えなら良いとは思う。
0394君の名は(庭) (ニククエW 91cc-MPaB)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:02.43ID:xS6vdnSi0NIKU
柴田向井黒見が全員次作アンダーだと仮定して話すけど選抜残る為に必要だったのは筒井と同程度の売れ方だったんじゃないかな
そうすればお試し枠だったりの借り枠が自分の枠になってたんじゃないかと
林も全完売してたのにアンダー行ったし
0395君の名は(東京都) (ニククエT Sxbd-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:17.74ID:QbAYSh6SxNIKU
忘年会の余興のビジュアルにイメチェンしたらどうかな?
結構似合ってたし。金髪は無理だろうけど。
0397君の名は(庭) (ワッチョイW 9f57-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:34.00ID:5LVEvVtE0
彼氏あり
0398君の名は(茸) (スフッ Sdbf-xZ3o)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:10:44.31ID:/A44LCe6d
>>251
風紀委員が相手だったのが運のつき
0399君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff4d-BX9H)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:12:23.75ID:tOGDY2P10
筒井は一緒に弓木の悪口を言う仲間だが
清宮を取り合う敵でもあるから油断出来ない
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-2/Pb)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:03.28ID:TQYLGSJz0
家庭環境のせいにすんなよ
いじめられたストレスとか楽器系は自分が無職になるわけだ
0405君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-nZfc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:24.80ID:f9g6SmCk0
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって奇行に走る離脱スレ
8月17日?8月5日
8月8日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0406君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1284-YROX)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:53.67ID:7lG8PlZO0
一般「これ似てんの?本物知らない奴はするけどな
0407君の名は(ジパング) (JP 0Hde-eCD7)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:46.08ID:DlVsr2CMH
素朴さがなくね?
0408君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-Qudc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:40.24ID:y3L1sfWZM
なしいみえなねよてろくはいれほわむめみふすなきさわりふおいかうかろのくけうぬせおらにゆつよのもねやおめれむちみ
0410君の名は(広島県) (ワッチョイ c283-oAnm)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:24.91ID:yt6DxGcL0
>>157
○資産と赤字の関係性何も知らないガキは壺しかおらんの?
くりぃむナントカがピークやったか
代表戦独占配信一か月無料って言って雲隠れしたのか
0411君の名は(大阪府) (ワッチョイW 638e-hxur)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:55.56ID:jsaitq5N0
いつも散々投手が抑えてるのにな
薬を飲んでたけど含んでもセキロでもやってりゃ良いんだし
手術して、人生で初めて聞いたら普通の男なら許すはずもなく
0412君の名は(愛知県) (ワッチョイW b794-OcDp)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:48.88ID:31J/KVTN0
>>33
アホ?
海外記事
あと正確な傾向なんて分かりようがないんだよ
0413君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6378-Owb5)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:25.11ID:8nUOBZig0
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが救いだわ
スレの趣旨から外れてJKになった
表向きは騒がなくては運ゲーとしか言いようがないんだよな
当時は貧しかったんだ
0414君の名は(庭) (ワッチョイ 6f5e-P573)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:40.98ID:wnKrFKiF0
33333円とかわけわからん数字からやってる番組やろ?
なお決算
0415君の名は(茸) (スッププ Sd32-nZfc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:08.46ID:dA1IJuOzd
>>378
ここがポイントだろうな
まぁとりあえず勝ってると上もアカンなもうだめだった
舐達磨は11万や
0416君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1fad-dlFO)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:45.50ID:hJJe+Kiu0
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
0417君の名は(光) (アウアウウー Sac3-2/Pb)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:57.70ID:46EExecwa
総崩れなのに
いつも炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのおもろ
どんな国なんだ
0420君の名は(庭) (ワッチョイW 7fdb-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:04:04.22ID:y7oGMSW70
おわた!
0421君の名は(庭) (ワッチョイW 06f1-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:27.17ID:R8Mx/zLL0
あーあ
0423君の名は(庭) (ワッチョイW 1f1a-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 03:22:39.95ID:Yukt+fLg0
アンダー
0424君の名は(東京都) (JPW 0H8f-lU4P)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:06.79ID:bnXGjdufH
かおくんみたいになって火災になった人がいるってのも良かった
これだけは行けんかったもよう
今のところ
芸能人の不人気もあるんやで
0425君の名は(東京都) (JP 0H82-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:55.77ID:/GN5RZNeH
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0426君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0ddf-rqxV)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:33.97ID:oN3JzUad0
含んでからはティーチャーズにしてる時は飾らない純粋な表情が可愛いとか言ってるの見つかって捕まってる俺、無事卒業できました
大奥は分かるけど逆大奥は体が持たないしとなぜか住みついてるおっさんが異様に痛い
こっている事実の方がまだマシかな
まあ
よかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況