X



トップページ乃木坂46
240コメント62KB

乃木坂のカップスターが99円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW 1e54-98vC)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:47:45.03ID:O/qGDV1m0
>>188
だけど大安売りで変なコーナーに韓国の商品と箱に入れられてるのは日向の京子のラーメンな…w

うちと一緒にしないでくれ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-dIvx)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:43.13ID:FIwasHLk0
>>188
そんなの気にしてないよ
0192君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1e02-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:53.66ID:N3Og/og/0
カップヌードルは1個いくらですか?
レギュラーサイズのカップヌードルの希望小売価格(税別)は236円

税金込みだとカップヌードルは1個は定価260円ちかいんだ
どうりでスーパーで100円とかで安売りしないわけだ
0193君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (JP 0Hfe-SztT)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:55.51ID:vcncGMIfH
>>158
えっ池田さんの無いの?残念
まあその前に乃木坂カップスター見たこと無いんんだけど
0195君の名は(茸) (スップ Sd0a-6gg6)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:35.24ID:IpJR+D3dd
まずいから宣伝しないでいいよ
0196君の名は(Moth) (スップ Sdea-NlYz)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:54.02ID:UTvRDlTzd
こういう特種デザインは安くなりがちよね
カップヌードルも大坂なおみとかサッカーのやつとか
まだまだ賞味期限あるのに早く無くしたいから安売りしてた
AKBのカップヌードルもセブンで半額処分されてて買ったことある
キッチンタイマーみたいなの付いてたやつ。150円くらいで買えた
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW f95d-FpGq)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:42.77ID:fSWMQcRP0
>>158
てれぱんのマジでなくて3件目で遠くまで行ったらあった
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 6522-vA68)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:18.65ID:BrjZGPCX0
近所のスーパー、セルフ・有人レジに関係なく、てれぱんのだけ不自然にないんだよね
誰だよ、全部持っていくなよ
0199君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (ワッチョイ 35ee-xxv9)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:03.38ID:XilJCqnV0
よく半額で売ってるよこれ
そのときに買うのがベスト
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW 664d-e9Qf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:47.93ID:J8P85+rj0
>>187
あり得ねぇ、駅のホームの立ち食いラーメン100円だったけど美味かったぞ
0201君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:02.26ID:DX7VWUhJa
やっぱお前らのとこもてれぱんのないのか
近所のベニマルってスーパーの隣にあるサンドラッグっていう薬局に行ったんだが
欲しかったかっきーは2種類ともあって買えたんだが
えんさくもなぎもあるのに
何故かてれぱんのカップスターが全然無かったんだよなぁ
なんでこんなに無いんだろ
やっぱり人気なんかな
0202君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:11.41ID:DX7VWUhJa
あとかっきーのやつしょうゆだったんだけど
めちゃくちゃ不味かったw
こんなに不味かったっけな
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-dIvx)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:31.86ID:CK0jTkCo0
醤油はまぁ食えるは食える
味噌がヤバすぎる
あとてれぱんゲットしたけど数少ないよな
0204君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:15.54ID:DX7VWUhJa
なんかさ
しょうゆ作った時点ではうまそうなんだよ
食べたらなんか後味がくさいっていうか
前食べたばかうけ味だかのどっかのカップラーメンだったかな
それに似たような後味がしたんだよな
前はこんな不味くなかったような気がしたんだけどなぁ
ちょっと前に食べたえんさくパッケージの塩かシーフードか忘れたけど食べた時は普通だったんだよなぁ
0205君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイ e1db-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:49.83ID:jOtjDmAI0
まぁカップラーメンは栄養ないし無理して食うもんでもないしな
カップラーメンの蓋なんて保存せんやろ
0206君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW 3536-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:31:12.03ID:Q03wy2OM00202
てか山下美月が全然ない
0208君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW 3536-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:34.39ID:Q03wy2OM00202
>>207
ガチでないから今調べたんだけど山はそもそもパッケージされてなかった
0210君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW 3536-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:19.86ID:Q03wy2OM00202
裏面もコンプリートしたいけどさすがに無理かも
カップ麺自体身体に良くないもんであんま喰いたくない
タンパク質ビタミン少ない割に塩分過多添加物多数
食べる時は乾燥した海藻と卵入れてバランス良くしてる
0211君の名は(庭) (アタマイタイーW 9a2b-/3OC)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:11.92ID:qY2nE/WN00202
乃木パッケージの完全栄養食カップスターを450円くらいで売ればええねん
0213君の名は(千葉県) (アタマイタイー Sa21-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:46.01ID:+cMXj3kNa0202
>>204
これ間違えてた
ばかうけ味のどかっかのカップラーメンじゃなくて
ベビースターのカップラーメンね
美味しそうだから買ったんだけど後味が不味かったわ
カップスターの醤油も似たような味だったわ
0214君の名は(庭) (アタマイタイーW 1e74-98vC)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:03.46ID:qsp/KvaY00202
カレーで不味い食べ物そう無いだろw

だけどカップスターのカレーは食ったことないなぁ
醤油かな?昔あったけどそこまでは不味くなかった様な…w
0215君の名は(千葉県) (アタマイタイー Sa21-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:23.78ID:+cMXj3kNa0202
俺も醤油
昔こんな不味かったっけ?って思ったな
0217君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (アタマイタイー 0Hfe-SztT)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:53.93ID:rG0YouqVH0202
今日はじめて近所のスーパーで見た118円
あまりごそごそ探すのも何なんで手前にあった嘉喜さんと遠藤さんのgetしてきた
やっぱり池田さんのは見当たらなかったな
0218君の名は(Moth) (スップ Sdea-NlYz)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:04.59ID:Mp6ZTBKud
>>213
そうそう
駄菓子みたいな味なんだよな醤油
0219君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1110-l070)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:05.57ID:UXJgaP9R0
なぜたぬきそばがラインナップにないのか?
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-dIvx)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:39.95ID:AkTsdYd10
乃木坂関係ないカップスター買う理由なくね
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 1163-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:52.32ID:5xGObOYb0
チキンラーメンと一緒で年に1回くらい食べたくなる
で食べたらやっぱ美味くないと思うわけだがw
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 3777-16H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:33.29ID:mMJGcQdi0
てれぱんの今日もなかった
かっきーと五百城ちゃんのは結構残ってた
0226君の名は(茸) (ワッチョイW 3765-ZuA7)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:30:08.66ID:S8l6pQz70
昨日買いに行ったら安売り終わってて135円になってた
だから買わなかった
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff4d-BX9H)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:24.41ID:AhH52AO80
カップスターは紙のギザギザを捨てた事で大事なモノを失った
0228君の名は(栃木県) (ワッチョイW 3302-nZfc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:31.09ID:atLqrcgx0
なぜか男は乳首もみたい
ここで完了と
立花はガーシーが規約違反してたって煮豆に書いてある
自力で炭水化物抜きまくるてのはどこやろな
0230君の名は(岡山県) (ワッチョイW 83da-2/Pb)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:35.69ID:GzCITowl0
すっかり空気の混合比、引火点の低さを利用してねヘヤースラム街ババア
はよ
0232君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-To6i)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:10.04ID:9g9FWeSp0
>>123
2.3キロは軽く痩せそうだな。
家賃20万の価値ある
まあ
あわてる必要もないって
0234君の名は(滋賀県) (ワッチョイW df01-pJhJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:40.42ID:XuHLA6iY0
>>233
それならそれがひとつじゃなくて
これが面白かったのに
0236君の名は(庭) (ワッチョイ 3f04-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:58.40ID:MKEjNN4S0
台所漁ってたら遠藤の顔が載ったカップスターがあったから晩飯に食ったんだけど
裏面は矢久保のサインだった。何か意図的なものを感じる
0237君の名は(愛知県) (ワッチョイW 870e-7toz)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:17.55ID:r+T9WJmJ0
普段置いてない店にあったから味噌買ってみたけどさっぱり薄味やね
せーらちゃんのサインでテンション上がったけどいつ作ったやつなんだよっていうw
0238君の名は(庭) (ワッチョイW 3bb1-7TvX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:00.03ID:GzDPG6G20
犬とゲームを作っていく事ではもっと臭いクソと分かってるだろうしって思ったか?
0240君の名は(富山県) (ワッチョイW 61ad-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:24.53ID:ay49Hzg80
うーん
なんかガーシー怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況