X



トップページ乃木坂46
73コメント20KB
【祝】中村麗乃さん、テレビ東京のドラマ「RoOT/ルート」に出演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW a95f-6gg6)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:30.97ID:/ItNc1Zm0
テレビ東京にて2024年4月放送開始のドラマ「RoOT/ルート」に二階堂ルイ役で出演決定。
https://realsound.jp/movie/2024/01/post-1560384.html

中村麗乃(乃木坂46)(二階堂ルイ(ミステリーキッス)役)
二階堂ルイ役を演じさせていただきました、中村麗乃です。お話をいただく前からアニメを拝見していたので、動物で描かれていたあの世界がどう実写化されるのかとてもワクワクしました。
普段アイドルグループを中心に活動させて頂いている身として、二階堂ルイの抱えるものや葛藤に共感できる場面も多くありました。
どんな風に完成されているのか、是非楽しみにして頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
http://imgur.com/hUaCjXY.jpg
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f914-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:44:53.83ID:PNr5nvzR0
おめでとーう!
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2579-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:11.95ID:+vpb1vTj0
れのおめでとう
0004君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW 7194-dgmD)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:46.19ID:kGYq1cU/0
服の色からいってもさくちゃんに譲ったほうがいいだろ
さくちゃん空いてそうだし
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f914-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:52.50ID:PNr5nvzR0
おめでとーう!
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1e4f-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:16.47ID:GGy3we4u0
>>4
無能ブスはいらないっす
0009君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW a95f-6gg6)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:05.26ID:/ItNc1Zm0
ドラマはラブシェアリング以来2年ぶりだから楽しみすぎる
http://imgur.com/Rfn7yyq.jpg
0013君の名は(福岡県) (アウアウウーT Sa21-xxv9)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:39.00ID:nCVTGQJsa
>>12
イメージと違ったんだろうな
0014君の名は(ジパング) (ワッチョイW b648-87t9)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:18.24ID:mMtdNas10
レノチは才能もあると思うので頑張って欲しいす
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-npK4)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:15.34ID:qjWXBX4G0
アイドル役か
0017君の名は(庭) (ワッチョイW 1e2a-ZuFo)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:49.29ID:Q2SiMIFy0
麗乃の時代が来たか
0018君の名は(宮城県) (ワッチョイW b501-LB4U)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:34.62ID:sKz7Bf+Y0
出演者めちゃくちゃ豪華じゃん!
れのちすげー
0019君の名は(広島県) (ワッチョイW 6664-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:10.44ID:X3RLO02n0
>>16
どこと比べてんだハゲ
0021君の名は(庭) (ワッチョイW 8a8a-/3OC)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:36.24ID:iaaYvFH90
戦隊俳優の方が印象強いな
山田裕貴と西野七瀬とか
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-dIvx)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:26.81ID:cgAlqQIR0
>>20
ビジュ要員だからね
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:13.70ID:nPi40yn00
テレ東のドラマは山下から4期か5期に行くと思ってたら意外と中村だったな
ラジオでの発言をここの連中に揚げ足取りされて出遅れてたから頑張って欲しいものだ
0026君の名は(茸) (スッップ Sd0a-dIvx)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:24.63ID:shY/LXw4d
>>8
お前いい加減捕まれ
0028君の名は(庭:香川県) (ワッチョイW c55f-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:23.80ID:naaAlkyD0
誰?
0029君の名は(茸) (ワッチョイW 659c-Fl6l)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:51.02ID:AJ3ofU2W0
>>16
山下のドラマどこでやってるか見てこい
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:37.90ID:7XMZE2zU0
>>20
それなりに有名で同年代の俳優となると必然的に共演機会は多くなるやろ
0032君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-7AEO)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:25.99ID:Udj0Pr7La
>>9
また弓木のイライラが始まるなw
さとりかの舞台出演決定時(オッドタクシー )でさえイライラしてた
すっかりバラエティ色に染まってるからドラマ等の演技仕事はもう無理じゃね?

二階堂ルイ(中村麗乃)
https://pbs.twimg.com/media/GFFCOXNbEAAyG8u.jpg

二階堂ルイ(アニメ)
https://pbs.twimg.com/media/Esz6U0cVEAQpLcY.jpg
0033君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW 3533-F3t7)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:32.89ID:twGwjrfu0
オッドタクシーの人間目線のやつか
0034君の名は(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H2e-fWtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:03.94ID:OXaZyzfDH
>>32
王林もあのも野呂佳代もバラエティからスタートして女優として活躍してるから弓木がこのままいけば4期で抜け出しそうだけどな
0036君の名は(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H2e-fWtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:25.51ID:OXaZyzfDH
寺本莉緒ってちょっと前にグラビア出まくってた巨乳の子か
みんな頑張ってるんだなぁ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 1149-JB0q)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:36.81ID:rq81IhfD0
>>22
ライダー俳優の方が格上だろ 今の若手俳優なんてジャニ除けばほぼライダーか戦隊出と言っても過言ではない
主演クラスの成功例が半端ない
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:08.91ID:nPi40yn00
いやー、めでたいめでたい
0039君の名は(茸) (スップ Sd0a-6gg6)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:42.02ID:fNDiUPcbd
これだけ活躍しててビジュアルも悪くないのにミーグリ最下位って
よっぽど対応悪いんだろうな
0040君の名は(茸) (ワッチョイW 918e-DRVB)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:59.43ID:jtJMaMQZ0
>>4 服の色が変わる度に中の人変えるんか?
0041君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ a95f-0akP)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:23.87ID:NZclAL6M0
舞台からTVへちゃくちゃくとステップアップしてるということかな
0043君の名は(茸) (スッップ Sd0a-kaIc)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:20.50ID:PKodRahzd
>>42
お前の住んでるど田舎では大河も朝ドラも日曜劇場もテレ東で放送してるのかw
すげえな
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa21-E33e)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:26.53ID:KLgs0wwQa
おれのれのちオメ
0045君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-7AEO)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:52.81ID:kMYk4dhea
>>42
表現がジジイ臭いと思ったらケヤカスの指毛じゃん

30 名前:君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7a-IMN7)[sage] 投稿日:2024/01/28(日) 15:13:52.56 ID:tIEDkGiBM
平手のドラマは始まる前にアンチと週刊誌にネガキャンされて前評判マイナスからのスタート強いられてる
今回もXで平手だから見ない宣言たくさん見たわ

で実際始まると出来がいいからニュートラルな視聴者には評価されアンチ押さえ込んでそこそこの成績に持っていく

でも毎回こんなことやられてたら実力あっても使いづらくなるね
最終的にはお前らの勝ちだよ

悪人が勝つんだよ日本て国は
0049君の名は(庭) (ワッチョイW 6a09-7pbi)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:30:25.08ID:pWoJYCJL0
主演の河合優実は「不適切にもほどがある」で阿部サダヲの娘役やってるな
昭和演技がいい感じでハマってた
今年一気に売り出されそう
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:18.30ID:nPi40yn00
ほんとめでたい
次に繋がるといいが
0054君の名は(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H2e-fWtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:27.87ID:OXaZyzfDH
>>53
出番の多さというよりヲタしか見ないからじゃね?
5期だったらアンチも見るから何だかんだで乃木坂板ではそれなりに話題になると思うけど
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eaad-TCHO)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:00.31ID:V4ypaKvc0
そもそも乃木坂のヲタクは別に演技仕事見るの好きじゃないの多いからな
煽るのが趣味な輩が演技仕事使って他メン下げするだけで
0056君の名は(庭) (ワッチョイW f909-7pbi)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:05.85ID:a1ji07mi0
演技できないメンは卒業後に消えるからな
アーティストやバラエティタレントを続けるのは女優やってく以上にハードル高いし
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-KOx/)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:06.77ID:n3vKjHGu0
ミステリーキッスの黒猫ちゃん(二代目)が俺の中では与田のイメージなんだよなー
0064君の名は(庭) (ワッチョイW 1e06-Jx0k)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:24:39.06ID:KNJu+Ebu0
>>58
これ
運営もオタクもこうやって仕事に格付けした結果、当たりを逃し続けてる

「これは久保下にはいらないな」と格下メンに回し、結果好評だった仕事が幾つあるんだろうな
0065君の名は(庭) (ワッチョイW 1e06-Jx0k)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:29:24.15ID:KNJu+Ebu0
業界内外に
東通みたいなアイドル女優オタというアイドルにも女優にも敬意を払えない無礼な奴は一定数いる

こういう奴に限ってアイドルが過激な濡れ場やらされてるの見て勃起する異常変態なんだよ
0066君の名は(ジパング) (JPW 0H3e-axMS)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:58.67ID:yTX1jhYDH
おめでとうにゃー
0068君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 65d8-UWvy)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:54.45ID:VlrB091m0
Endless SHOCKの2年連続出演が決まっても全く完売増えなかったな
今度はちゃんと中村ヲタはミーグリ買ってお祝い言いに行きなさいよ
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eaad-TCHO)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:45.10ID:V4ypaKvc0
今時日本のドラマなんか必死に見てるのなんてそれこそヲタクだけだよ
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6547-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:40:46.10ID:j8ui/bjh0
土曜アンダラリピート配信あるけど
終始スタイル、ダンス、表情格好いいそして歌声は可愛い
中でもActuallyはマジ女優で格好良いので必見
0073君の名は(茸) (ワッチョイW 7194-dgmD)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:45.81ID:+Cz20XIY0
センターのさくちゃんがやるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況